Cuisine — Langue
Cuisine — Langue — Les plus lus depuis toujours
-
Langue de boeuf sauce piquante au Cookeo usb
Langue de boeuf sauce piquante au Cookeo Bouillon 1 langue de boeuf 2 oignons 3 carottes coupées en tronçons 1 verre de vin blanc 1 marmite "bouquet garni" de... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
This is IT : Italian Trattoria - Paris
Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Beauté : Batiste mon Héro – shampoing sec
Bonjour à tous, En ce jour dominical, je vais vous parler shampoing, et plus précisément shampoing sec. Si vous êtes comme moi et que vos cheveux ont tendance... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
La ville de Luxembourg en hiver
Au mois de janvier, nous sommes allés à la capitale de Luxembourg, et je me suis très vite prise d’affection pour cette ville cosmopolite et ouverte vers le... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Diana10
NONE -
20:30 Dîner au restaurant Jean-François Piège
© Crédit photo - Stéphane de BourgiesPrenons place dans le sympatoch' restaurant Jean-François Piègepour un moment d'exception... Une règle du jeu, un... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
fondant chocolat cacahuète au konjac, avec riz et blé soufflés (diététique,...
30g céréales hyperprotéinées Crispies Myprotein 50g blé complet soufflé Grillon d'Or (100% blé complet soufflé sans sucre) 20g inuline Myprotein 20g... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
spaghettis de konjac et leur sauce 100% cacao à seulement 65 kcal (sans sucre...
1 sachet de shiratakis de konjac Karéléa 1 carré de chocolat 100% cacao Karéléa 20ml eau bouillante édulcorant (facultatif) Le konjac est un ingrédient... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Fondant au Chocolat et à la Ricotta.
Il y a peu de temps, j’ai assisté à une soirée blogueurs du Showroom Esprit Gourmand organisé par l'agence Esprit des sens à Paris. Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
tartinade allégée chocolat 100% cacao au konjac à seulement 70 kcal (sans gluten...
2 carrés de chocolat noir 100% cacao Karéléa (11g) 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g) 1/4 dosette de sucralose pur Myprotéin (ou autre édulcorant) 100ml ea... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Portrait indien by Beendhi : Laure Fourteau-Lemarchand, professeure de Yoga &...
Ancienne avocate à New York puis à Paris, reconvertie au conseil stratégique en développement durable, Laure Fourteau-Lemarchand est partie en famille... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
crème dessert diététique allégée cacao moka et konjac à seulement 70 kcal (sans...
2 carrés de chocolat noir 100% cacao Karéléa (11g) 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g) 1/4 dosette de sucralose pur Myprotéin (ou autre édulcorant) 10... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE -
Hexagone
… « Je veux que chacun de mes plats marque »… C’est déjà le cas …Les relations, comme les transmissions, père-fils sont rarement de tout repos. Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mousse de betterave au thon et son émulsion de persil
Voici une de mes verrines que j'ai testé pour l'apéritif de Noël, fraiche et lègère cette verrine est parfaite pour une mise en bouche.... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Gâteaux langue d’oiseau – Lissan Atiir
Depuis quelques temps, ces gâteaux hantent mes pensées. En imaginant le croustillant dans ma bouche, j’en salivait d’avance. J’ai donc profitée d’un regain... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Magret de canard fumé et séché
Cela fait un moment que j’ai découvert la technique, simplissime, du magret de canard séché aux épices. Je m’en régale régulièrement et c’est toujours un... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Dessert trompe l'oeil : faux oeuf sur le plat
Avec mon fantastik, j'avais également préparé une douceur toute simple mais très sympa au cas ou une personne n'aimerait pas la menthe. Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
tablette chocolat 100% cacao Karéléa
Dernière nouveauté 100% gourmande chez Karéléa.... la tablette 100% cacao ! Karéléa, l'expert de la diététique réduite en sucres, a conçu une tablette 100%... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Pierre Reboul, Aix-en-Provence
Je dois reconnaître que s’il est relativement facile de parler du quotidien, il est en revanche très compliqué de décrire l’extraordinaire. Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Chocolats fins : dulce de leche et sucre pétillant
Voici des chocolats amusants qui plairont aux petits comme aux grands.Au goût de caramel doux ils sont garnis d'une ganache Dulce de Leche et de quelques... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Une huile d’olive produite par arabes et palestiniens ensemble
Insaf de Sindyanna L’huile d’olive devient un instrument de paix là où la diplomatie a échoué Article inspiré un article de Iaia Pedemonte J’ai déjà écrit ici... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE -
fines gaufres diététiques fourrées au chocolat noir 100% cacao à seulement 80...
2 carrés de chocolat 100% cacao Karéléa (11g) 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g) 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein (ou autre édulcorant) 100ml eau 20... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Mon souper de Noël (en novembre) entre amis!
J'ai reçu mes amis à souper en les conviant à un repas de Noël... en novembre. Malgré notre grand groupe (nous étions 12 en tout) et le fait que l'invitation ai... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Ah, van vesua ! Cummuns nala ?
T'a rien compris au titre de cet article ? Normal. C’est du Simlish ! Oui oui, cette langue qui à été inventée rien que pour les Sims - bah ouai y'a pas que dan... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
Le régime d'Ayem Nour
Régime de stars Celle qui a joué dans la téléréalité Hollywood Girls puis est devenue l’une des présentatrices sur la chaîne June TV a réussi à transformer sa... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Opéra
Comme on ne va pas passer l’année ni tout le mois de janvier sur les galettes, bien qu’on vient de m’en faire passer une excellente recette et que j’en ai... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Chorba beida (soupe blanche)
Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
60 utilisations du vinaigre : nettoyer, soigner, entretenir
Le vinaigre est un outil précieux pour la propreté et l’entretien de la maison, pour l’hygiène et les soins corporels, pour le nettoyage et l’entretien... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Riz au lait thé vert matcha & chocolat blanc
Le riz au lait est un grand classique de l'enfance au même titre que la semoule au lait ou bien la crème aux œufs, toutefois je trouve qu'aujourd'hui on perd... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Crème glacée vanille et abricots secs marinés au Whisky Bourbon sans sorbetière !
Je voulais terminer en douceur notre dégustation de whisky fins de ce dimanche dernier. Quoi de plus gouleyant en bouche qu'une onctueuse crème glacée à la... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
tuiles framboise fourrées au chocolat noir 100% cacao à seulement 40 kcal...
tartinade ou fourrage chocolat noir 100% cacao : 1 carré de chocolat noir 100% cacao Karéléa 5g Cook'line 1g gomme de guar Myprotein 1/4 dosette de sucralose pu... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Vin, mode d’emploi (ou comment te la péter dans les diners mondains :) )
Avant toute chose, il faut savoir que j’aime le vin. C’ Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Savoir déguster, selon Jacky Rigaux (c'est très long, comme d'hab)
L'homme a une réelle constance dans son approche du vin et personne ne met en doute sa connaissance réelle de la Bourgogne où il réside et qu'il a appris - entr... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Le Clafoutis – Nos Meilleures Adresses
Si l’on s’en tient à l’origine, le clafoutis est tout simplement un entremet aux fruits, cuit au four. C’est tout mais ce n’est pas rien. Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Rachel, Bennie et les sales types
Depuis ma plus tendre enfance, je suis ce que l’on appelle une dévoreuse de livres. Petite, j’ai appris à lire à 5 ans et mes parents ont dû faire face à mon... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
13:00 : Déjeuner @ Brasserie Thoumieux
© crédit photo - Stéphane de BourgiesL'heure du déjeuner a sonné ! Et c'est à la Brasserie Thoumieux que je mets les pieds sous la table ! Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Un Widget Sympathique Pour Augmenter le Trafic d'un Blog
Aujourd'hui j'inaugure une nouvelle rubrique : Conseil Blog où je partagerai avec vous toutes mes astuces pour améliorer mon blog et le rendre plus performant .... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Dietetbeaute
NONE, NONE -
Pain aux graines de tournesol
J'adore les graines de tournesol que ce soit celles à décortiquer soit même et salée mais aie aie après ça irrite le bout de la langue ou les graines de... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Langue de boeuf aux herbes
Source : Papoune Préparer un court-bouillon avec deux litres d'eau, deux carottes, un blanc de poireau, un oignon piqué avec 3 clous de girofle, une feuille de... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Far breton aux pruneaux
Je l’imaginais « plombant », à l’image des écluses des bâteaux qui accostent près des côtes bretonnes. Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la patate douce
Il y a des fois comme ça où des envies vous poursuivent... Cela fait bien trois semaines que j'avais follement envie d'une part de tarte à la patate douce, envi... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Les caresses qui rendent fous les hommes
Sexo Comment rendre un homme fou de désir, et de plaisir ? En le caressant, là où ça lui fait du bien. Pour en savoir plus, Fourchette Bikini en a interrogé... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Huile essentielle de gingembre
Le Gingembre est une plante vivace herbacée d’environ 1 metre de haut. Ces feuilles sont persistantes, longues et odorantes. Les fleurs de gingembre sont... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Purple cake. ROULÉ AUX MYRTILLES, À LA MENTHE ET AU CHOCOLAT BLANC.
La bûche, c’était avant. Pour 14 tranches qui fondent sur la langue et qui collent aux dents. En 25 min de tambouille + 10 min de cuisson + 4 h de... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Le thé de la Pagode naturellement Bio
Le thé est une boisson aromatique préparée en infusant des feuilles séchées de théier, un arbuste à feuilles persistantes originaire d'Asie. Le thé est d'origin... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Blanchemanche
NONE -
Bonne année 2015
Comme il est généralement admis qu’on a tout le mois de janvier pour souhaiter ses voeux, je refais surface pour vous souhaiterla meilleure des années pour... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Grand entretien avec Isabelle Saporta, auteure du livre Vino Business : « Quand...
#VinoBusiness #Isabelle SaportaPar Franck Pinay-Rabaroust | on 17/11/2014 | Journaliste indépendante, Isabelle Saporta a bousculé le monde du vin et des grands... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Blanchemanche
NONE -
Top 10 des zones érogènes des femmes
Les femmes puisent leur excitation et leur plaisir dans différentes parties de leur corps : c’est ce que l’on appelle les zones érogènes. Rien de tel que des... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
crêpes à la bechamel et au jambon
Qui n'a pas déjà mangé des fameuses crêpes à la béchamel de chez f****s que l'on réchauffait à la poêle, et à coup sûr, on se brûlait la langue à la dégustation... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
La sauce piquante de Moumoune
Soyons honnête : rien ne vaut les petits plats que notre maman cuisinait quand nous étions enfants.Je suis pleine de nostalgie en pensant à cette... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Tag : 100 questions que personne ne pose
Bonjour à tous, J’espère que vous allez bien. Aujourd’hui, je vous propose un tag qui tourne sur youtube et sur les blogs, j’ai trouvé les... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Pavlova à la chicorée et à la compotée de fraises
Mercredi 29 avril, j'avais la langue qui me grattait, un surplus de chicorée dans la bouche, un truc inhabituel sous mon palais et me voilà toute déconcertée. ... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment Ajouter le Bouton Pinterest au Survol de l'image
Je sais clairement à quel point tenir un blog demande de travail, à part la rédaction d'articles il y'a la partie technique qui consiste à jongler avec les code... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Dietetbeaute
NONE, NONE -
Les M&M's sont-ils dangereux?
Le mardi 17 mars, José Bové, eurodéputé écolo connu pour ses coups d'éclats, a montré une nouvelle fois au micro de Jean-Jacques Bourdin qu'il n'étais pas... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Heimat ou le retour aux sources
Certaines adresses ferment et nous procurent un pincement au cœur, d'autres ouvrent et nous réjouissent. Heimat, la toute dernière enseigne du chef Pierre... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Penne con mozzarella e pomodoro
Pour une fois, j'ai eu envie de laisser le titre dans sa version originale, car après tout, l'Italie, c'est le pays des pâtes et qu'il faut bien rendre à César... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Corinne
NONE, NONE -
10 conseils pour être belle au saut du lit
Dans les films, les femmes sont toujours belles au réveil, même lorsqu’elles n’ont pas beaucoup dormi. Grâce à nos astuces, dites adieu au teint terne, aux... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Journal d'une toxicomane: En finir avec la cigarette
Le mardi 31 mars 2015J'éprouve le besoin d'écrire cet article: Tout d'abord pour moi, pour me donner le courage nécessaire, et qui sait: Peut être aidera t il... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Blandinde
NONE, NONE -
langue de chat
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 100G de farine 100G de sucre 150G de beurre 3 blanc d'oeufs 1 sachet de sucre vanillé 100G de farine 100G de... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Orzo façon pilaf
Les pâtes Orzo c'est rigolo, c'est des pâtes qui ressemblent à des grains de riz ^^ Elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement. Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Kayla mouvement, le programme minceur qui fait le buzz
Des nouvelles méthodes minceur voient le jour régulièrement. Certaines formules régimes connaissent un vif engouement et c'est notamment le cas de la méthode "... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Top 10 des zones érogènes des hommes
Sexo Pour rendre un homme fou de plaisir, il suffit de stimuler ses zones érogènes. Vous ne savez pas où elles se situent ? Florilège de celles qui sont les plu... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Langue de boeufs
Ingrédient : 1 langue de boeuf 5 carottes 2 échalotes 1 oignon 5 poireaux 5 navets 1 bouquet garnie 1 grosse boite de tomate ou tomate fraiche meilleur si de... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Coxi
NONE, NONE -
Comment se débarrasser d'un hoquet ?
Un hoquet, ça part souvent comme c'est venu : de manière inopinée. Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Cupcakes décadents banane-rhum, topping beurre noisette et sirop d'érable
Bonjour à tous ! A la recherche d'une recette de cupcakes originale pour l'anniversaire de deux amies ce vendredi, et à court d'inspiration, j'ai tapé cupcake... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Chorba beida (soupe blanche)
Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Un amour de vacances peut-il durer ?
Il paraît que les amours de vacances sont éphémères. D’une part parce que l’on cherche avant tout à s’amuser en cette période de l’année, et d’autre part parce... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
La parole contraire
La Lyon-Turin Ferroviaire, une filiale de l’entreprise publique SNCF Réseau et de son homologue italien, veut construire pour près d’une dizaine de milliards... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Opapilles
NONE -
Les bienfaits du Ghee
Quand je suis allé en Inde apprendre l’Ayurveda, j’ai fait très rapidement la connaissance du ghee. C’était lors de mon premier déjeuner. Le Docteur Bhutada, mo... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Mes oeufs au lait
Pour le caramel, mettre les sucres en morceaux dans un moule à manqué ou un moule à charlotte avec la cuillerée d’eau sur le feu, vous surveillerez sa prise tou... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Chocolats au caramel et cacahuètes
Des caramels à laisser fondre sur la langue.... Pour une vingtaine de chocolats Ingrédients: - 175g de sucre - Eau - 25g de glucose liquide - 20g de chocolat... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une session au #CollègeProaction
Vous vous êtes ennuyé? Désolée. Moi aussi! Depuis janvier, je n’ai publié aucun billet sur le blogue. J'ai fait une folie. Le genre d’opportunité qui n'arrive... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Journal d'une toxicomane: je veux en finir avec la cigarette
Le 31 mars 2015J'éprouve le besoin de faire ce billet: Tout d'abord pour moi, pour me donner le courage nécessaire, et qui c'est: Peut être servira t il à... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Blandinde
NONE, NONE -
Surtout, ne jamais oublier
Il y a deux ans, une lectrice du blog m’avait écrit pour me reprocher, lors de mes voeux de fin d’année, de donner mon opinion sur l’année... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
On s’en va
ou chronique d’une expatriation tant désirée. Par où commencer c’est compliqué. Posons les bases, dans un peu plus d’un mois maintenant nous partons, chéri,... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Charlotte
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
montre coco rigolo
Ingrédients (6 personnes):les gâteaux: 2 oeufs, 50 g de farine, 1 1/2 càc de levure, 1 pincée de sel, 75 g de beurre, 62 g de sucre, 25 g de coco râpée déco: 2... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Bocuse d’or 2015, les enseignements
Fidèle à notre habitude, une analyse à froid et sans langue de bois, de l’évènement culinaire de l’année. Trois choses sautent immédiatement aux yeu... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Chroma
NONE, NONE