Cuisine — Langue
Cuisine — Langue
-
Coeurs de canard sauce moutarde, topinambours glacés et tagliatelles maison
Les pâtes maison c’était la fête autour de la table, j’ai un peu douché l’enthousiasme des troupes en annonçant les accompagnements, coeurs de canard et... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Aurore Auteuil: Sahar et Jérémy
Marc Au Sahar*de l’age adulte La vie, comme l’amour ce n’est jamais facile, ça, Jérémy va l’apprendre à ses dépens. Écrire et interpréter une pièce n’est... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Marc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Clafoutis aux griottes Picard
Note globale pour le Clafoutis aux griottes Picard : Bonne surprise ! Pour peu qu’on ne voue pas une haine féroce aux produits surgelés, on arrive toujours à... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Nez à nez dans le vert
Au château de Gevingey, le salon des vignerons bio du Jura porte bien son nom. La pelouse fraîchement tondue a revêtu son habit de circonstance. Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Olif
NONE -
Bistro Saint Louis - 06 000 Nice
Bistrot, une appellation galvaudée ?Exit le Boni et bienvenue à un « vrai » bistrot non pas issu de la (Sainte) Russie comme le véhiculerait une certaine «... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mon séjour chez les guerriers-guérisseurs, Eric Bhat (Episode 1, Les...
Eric Bhat nous raconte en deux épisodes son séjour au centre Vallabhatta dans le Kerala : plongez au coeur de l’Ayurveda ! Eric Bhat, étudiant français en plein... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Beena
NONE -
A la re-découverte des fromages d'Auvergne avec une recette de printemps.
La semaine dernière à Rungis, 3 jours durant, les fromages AOP d'Auvergne étaient à l'honneur. A cette occasion nous étions quelques blogueurs (Pascale,... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Ma fille a 21 ans et curieusement pour moi elle a un peu moins que ça… un peu...
Ma fille a 21ans… elle sera donc majeur dans quelques années quand elle aura 't'huit ans ou un peu plus… Et je ne sais pas pourquoi quand je la regarde... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Soffio Nocciola: le dernier né de Gourmesso
Souvenez-vous....il y a quelques temps, j'ai eu le privilège de tester de nouvelles capsules de la marque Gourmesso compatibles Nespresso et de donner mon avis... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE, NONE -
Ananas caramelise parfume au curry
Mon premier a la couleur de l’or. Mon second est un fruit originaire d’Amérique du Sud, d’Amérique Centrale et des Caraïbes. Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
L’abbaye de Sylva Plana, plus que du vin, un oenotourisme de qualité en terre...
A nouveau un bel exemple de vignerons qui en plus de leur métier de faiseur de vin se sont lancés [...] Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Showvin
NONE, NONE -
Un nouveau partenaire cette semaine
Comment allez-vous en ce dimanche après-midi ? J'ai encore reçu cette semaine un super colis : les salaisons OBERTI FILS C'est au cœur des Monts de Lacaune,... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La cérémonie des Oscars, J-1
Après la cérémonie des César hier soir et le plébiscite en faveur du premier film de Guillaume Galienne, l'heure est aux préparatifs de l'autre côté de... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Le Quinze
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
T’as voulu voir Hambourg…
Bah ouais. On a voulu voir Hambourg. Rassurez-vous, ça ne veut pas dire qu’on ira voir Vesoul. Mais il est vrai qu’à la suite de plusieurs articles louangeurs... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Le jury gourmand
La fabuleuse histoire de la cuisine française (suite)Lorsque le Roy-Citoyen doit en 1848 s’enfuir de Paris, on raconte que son fiacre bourré d’argenterie, ne... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Kitchen wishlist #2
Un bouquin, un faitout, et une poêle très lourde. C’est un bon début, mais on est encore très loin du compte pour que je me sente heureuse dans ma... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Orzo aux Crevettes.
Pour démarrer la semaine de façon gourmande et légère, je vous propose de l’orzo aux crevettes : un plat de Giada di Laurentiis, la plus italienne des... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Liebster award
Même le gougueule traduction n'aide pas : liebster award voudrait dire le prix du liebster.Donc, ça commence mal pour moi, car je ne comprends pas vraiment ce... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Astuces sur l' oignon
Salam et bnne fin de semaine en espr que vus allez bien sinon pas trop mal et avec un temps un peu plus calme. Beaucoup de personnes se sont posé cette... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Astuces sur l' oignon
Salam et bnne fin de semaine en espr que vus allez bien sinon pas trop mal et avec un temps un peu plus calme. Beaucoup de personnes se sont posé cette... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Top Chef #5 - Un jury de blogueurs culinaires pour la Guerre des Restos!
Ce lundi 3 mars, une dizaine de candidats sera encore en lice pour la 7ème semaine de Top Chef #5. Une partie d'entre eux s'affrontera en équipes dans une des... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tiramisu orange / chicorée
vraiment désolée pour la photo la prochaine fois je ferai mieux ; mais le goût était parfait ... :) Ingrédients : 3 œufs 125 gr de sucre glace 2 cuillères à... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Cake à la banane et au chocolat aux noisettes juste pour le plaisir… juste… enfi...
Moi, avec les miens autour de moi : j'vais faire un super p'tit cake à la banane et au chocolat aux noisettes !!! j'en sifflote de joie en même temps que je le... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Primeurs 2013 à Bordeaux (1)
Bordeaux se prépare à cet événement annuel qui fait venir à Bordeaux des gens du monde entier : négociants, cavistes, journalistes… et quelques grands... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Pâté de tête à la vietnamienne (Giò thủ)
Dans la tradition culinaire du nord du Vietnam, les mets préparés pour le Nouvel an sont d’abord destinés au génie du foyer (protecteur du foyer) et aux... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Les canons de Montmartre
Plus que jamais, en cette année 14 de commémorations diverses et variées, il convient de faire tintinnabuler les canons sur tous les comptoirs de France et de... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Bistrotavins
NONE -
Pâtes, carottes, artichauts, câpres et noisettes. LA SALADE QUI SE DÉVORAIT SUR...
Elle préfère le gobelet ou le bol à l’assiette. Elle vous suit sur le dancefloor, vous accompagne fumer votre clope sur le balcon, et vous empêche de vous mettr... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table
Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #3 : Entretien avec Vuong Duy Binh (Loin des yeux de m...
Point de recette à livrer, mais un livre à dévorer et un portrait à découvrir…J’ai rencontré Vuong Duy Binh en 2007 grâce à une très bonne amie commune. Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Tsukushi - Aki Shimazaki
Edition : Actes Sud Parution : Juin 2012 Lors de la fête qui souligne le treizième anniversaire de sa fille Mitsuba, Yûko découvre... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Plumisa
NONE, NONE, NONE -
Retour en Bourgogne (à part pour quelques sucres)
Deuxième week-end de 2014 et deuxième repas bien arrosé en ce samedi soir en très belle compagnie, histoire de se rappeler de bons souvenirs et d'évoquer de... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Buns (brioches) au lait de coco cuits à la vapeur - Jamie Oliver
Cette recette d'une simplicité déconcertante (à faire et à retenir) m'avait interpellée ! Et bien je ne suis pas déçue ! Et mini-Iz non plus ! Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Ce que je ne raterai (certainement) pas en 2014!
Cette année, se retrouve sur ma to do list: spectacles de musiques ou performances musicales de toutes sortes. J'irai pour l'ambiance, pour le trip et pour les... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
bonne année
2014 Pour moi cette année, pas de résolutions car je ne les tiens jamais! J'ai décidé de faire une liste toute particulière, celle des choses à réaliser avant d... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
"Locavore et Locaphile"
Quelques réflexions suite à la lecture d'un article du Figaro du jour (page 33) intitulé "Portrait-robot de l'alcool de demain".On évoque la création, hors... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
365 Expressions parisiennes expliquées
Voici encore un livre que je présente sur mon blog, pas spécifique au monde de la cuisine, mais puisque j'ai déménagé depuispeu en région parisienne, je me... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Undeuxtrois
NONE -
{A gagner !} Le livre de la décoration de gâteaux
Bonjour à tous,Comme vous avez pu le constater, j’adore la décoration de gâteaux et les livres de décoration de gâteaux. Aujourd’hui je vous propose de gagner l... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Le bruit des bottes de Tony Willer
Service de presseAuteur: Tony WillerÉditeur: AtriaDate de sortie: 15 Mai 2009Prix: 18.05 eurosNombre de page: 345Résumé :Les Allemands sont à Etaples !... Les... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
C'est Lundi, que lisez-vous...?[31]
Ce rendez-vous hebdomadaire a été initié par Mallou qui s'est inspirée de It's Monday, What are you reading ? by One Person’s Journey Through a World of Books e... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Asimbonanga, Nous ne l'avons pas vu
Asimbonanga ,Nous ne l'avons pas vu, est une chanson du groupe sud-africain Savuka, dirigé par Johnny Clegg, incluse dans l’album Third World Child (1987). Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Opapilles
NONE -
Pot au feu de boeuf
Préparation : 30 minutesCuisson : 3 heuresIngrédients (pour 4 personnes) :1 langue de bœuf1kg de viande à pot au feu (macreuse, paleron)1 os à moelle4... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
C'est Lundi, que lisez-vous...?[30]
Ce rendez-vous hebdomadaire a été initié par Mallou qui s'est inspirée de It's Monday, What are you reading ? by One Person’s Journey Through a World of Books e... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Recette Du Couscous Tunisien
Salam allaicom, bonjour voici la recette d'un délicieux couscous tunisien aux légumes , parfait pour les repas entre famille autour d'une table ronde à... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Mon Grand Tasting à moi !
Comme tous les ans, l'une des grandes messes automnale du monde du vin se tient au Carrousel du Louvre. Et comme d'habitude, nous profitons du vendredi matin... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Le dorcia
Ce diaporama nécessite JavaScript. Bienvenue dans les années 50. Le Dorcia, au décor volontairement démodé, nous entraîne dans un revival à Palm Springs a... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
{Salon cake design} BCN & Cake: pourquoi j’ai adoré !!!
Bonjour,Je voulais revenir avec vous sur BCN Cake, le salon du cake design de Barcelone. Je n’ai pas pris le temps de parler de Birmingham, mais j’ai laissé pa... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Lalettregourmande
NONE -
{Salon cake design} BCN & Cake: pourquoi j’ai adoré !!!
Bonjour,Je voulais revenir avec vous sur BCN Cake, le salon du cake design de Barcelone. Je n’ai pas pris le temps de parler de Birmingham, mais j’ai laissé pa... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Latelierpatasucre
NONE -
Samedi en musique #5: De profundis
Bonjour! Pour ma 5ème participation au rendez-vous hebdomadaire bien sympathique initié par Cema et sa family, je vous propose une chanson de mon chanteur... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 61: Il était une fois...
... une fille, qui avait tout perdu de ce qui lui semblait important dans la vie. Toute dénouée d’espoir, elle se trouvait au milieu des autres, dans une... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Irislisson
NONE, NONE -
Le Pierogi, c’est funny…
Oui oui, je suis super douée en rime comme tu peux le voir dans le titre de ce post… Voilà, la pause rigolade est terminée, passons au vif du sujet!! Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Socheek
NONE, NONE, NONE -
Jour de fête à la Buvette
« N’entrez pas, à l’intérieur c’est une véritable boucherie ! ». Référence certes un peu « Nuls », mais inévitable pour débuter un script sur la Buvette, le... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Le gratin de MON grand-père
Une tradition de famille : le vrai gratin dauphinois (donc sans une once de fromage râpé), fourré de côtes de porc. Selon la recette de Joseph Mens, qui quitta... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Un café multilingue
Profil Nom: Isabelle Barth O’Neill Pays: France – Irlande Profession: Linguiste Adage: «la langue n’est pas seulement un outil de communication et de... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Xmedinadealbrand
NONE, NONE, NONE -
Biscuits fantômes Halloween
C'est la veille d'Halloween, voici l'ultime recette qui fera frémir de rire vos monstres: des biscuits fantômes.Je sais je sais, je vous vois rire devant vos... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Vdv#60: o2
Comme un bouffée qui vient ranimer les Vendredis du vin, alors même qu'ils ne sont pas encore morts. Oxygène! Lui, Président, c'est Guillaume GD Wines. Un... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Olif
NONE -
Rate d'agneau farcie et sa timbale de riz blanc
Sae lam ma fidèle compagnie quotidienne, jspr que vous allez bien, je le souhaite d'ailleurs et que vous passez une bonne journée de jeudi. Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutmonsecret a testé l'ANTI GYMNASTIQUE ! Un doux secret à découvrir...
Il y a ceux qui prennent soin de leur corps en pratiquant un sport rythmé, tonique, tout en mouvements ... Et il y a ceux, qui recherchent la douceur, la... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Chutmonsecret
NONE, NONE -
Caffé Burlot
Spécial « Risotti » par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cocktail Floc de Gascogne /Schweppes pour vous parler de ce super week end dans...
Le week end dernier avait lieu la finale du concours Floc de Gascogne , nous étions 5 sélectionnés : Cécile , Mamina, Sandra , Sandrine et moi . Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cours de patisserie chez Delacre ...
J'ai eu l'opportunité de participer à un cour de biscuit chez Delacre. Et oui, une vrai découverte pour moi, je connaissais les fameuses boîtes de biscuits que... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Madeleine de Proust.
On a tous un plat doudou, qui nous renvoie direct à l’enfance et à l’insouciance. Ce plat qui dès la première bouchée nous fait oublier tous les... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Oui, mais Encore ?
ENCORE ? Encore une nouvelle table parisienneEncore cette envie d'aller découvrir une nouvelle adresseEncore un restaurant au nom originalEncore un accueil... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE -
ELOGE DU "COCO BOER".
Pour adoucir la rentrée, pourquoi pas un petit brin de nostalgie ? Déjà qu’on nous a supprimé le plaisir d’aspirer la poudre des « Mistral gagnants » dont Renau... Lire la suite
Le 06 septembre 2013 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Nord du Vietnam avec les parents
Hanoi : Nous sommes allés chercher nos parents à l’aéroport de noc Bai. Nous les attendions hâtivement comme deux gamins avec des affichettes… Catherine, Jean e... Lire la suite
Le 02 mai 2013 par Annsuffit
NONE, NONE, NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Aux Lyonnais - Alain Ducasse
Une bien belle adresse située dans un coin de rue calme. Une ambiance cosy rétro (lieu datant du 19e) Une attention de mise. Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quoi, mon vin? Quoi, ma gueule? (4)
Si James Bond ne s'est pas encore converti au Champagne de vigneron, ce n'est certainement pas de la faute de Delphine et Francis Boulard. Le ciel ne risque... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Olif
NONE -
L'œuf de la discorde ou comment des œufs brouillés peuvent brouiller toute une...
En cuisine comme en plein de choses on a souvent des idées. Et parfois des idées tenaces et têtues qu'on est prêt à défendre bec et ongle et si nécessaire... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Celle qui a grandi à brest: pavé de pois cassé et saucisse de molène, shiso
Je dis souvent que j'ai grandi en Bretagne alors que j'ai passé autant voire plus d'années en Nouvelle-Calédonie. Mais la Bretagne a un pouvoir... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Celle qui retournait à reims: chocolats blancs au foie gras et croûtons au pimen...
Un mois que mon blog est en mode silence. Une seule et bonne raison: les concours culinaires. J'ai atteint 3 finales et une demi-finale qui se sont tous... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Quoi, mon vin? Quoi, ma gueule? (1)
L'amour, toujours, celui qui rapproche les hommes et/ou les femmes, celui qui rend beau n'importe quelle personne qui en est atteinte, celui qui embue les yeux... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Olif
NONE -
Gianfranco Soldera vandalisé
Comme on en parle un peu partout sur le net, particulièrement en Italie où il est un personnage singulier du monde viticole, quelques mots sur... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Brunch au Marcovaldo
Marcovaldo c’est un peu le temple de la boboitude parisienne version italienne… Francesco, Francesca, et Irene, 3 ritals pure souche, vous accueillent dans... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Repas d’Halloween et plein de recettes d’Halloween
Le 01 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Une maison hors du temps
Sur ma route vers Castello della Sala où la Maison Antinori nous présente demain et lundi leurs nouvelles installations, un arrêt lombard... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Mauss
NONE, NONE -
♥ Cake aux Kiwis & Amandes
Une belle découverte gourmande pour mes papilles avec l'utilisation du Kiwi dans une pâtisserie. N'étant pas une grande fan de ce fruit cru, il me laisse souven... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Le Touraine primeur
: Le troisième jeudi du mois de novembre est un rendez-vous important pour les amoureux du vin : il s'agit de la sortie du Touraine Primeur. Mais qu'est-ce u' u... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Marieclaude37
NONE, NONE, NONE -
Monsanto, aspartame et produits lights
Vous le savez, je suis parano et ce soir je vais vous filer le bourdon avec une théorie qui ne plaira pas à tout le monde : les méfaits de l’aspartame et le lie... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Nada
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Wws - davos du vin 2012 (1)
Nous voilà bon pied bon oeil à Villa d'Este pour la dernière ligne droite avant les arrivées des participants.C'est quasi la honte, tant il fait beau, avec un... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Puit de chocolat blanc au pomelos rose
Ingrédient pour 4 personnes :Biscuit langue de chat :75 g de beurre moux100 g de sucre glace ½ gousse de vanille3 blancs d'oeufs100 g de farineMousse... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Titcep
NONE -
Jacket Jack be little. For a holy eve (Halloween) !
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/jacket-jack-be-little-for-holy-eve.html"; Ce soir, personne ne peut ignorer que l'on fête... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Jacket Jack be little. For a holy eve (Halloween) !
Ce soir, personne ne peut ignorer que l'on fête Halloween. Même moi qui ai toujours considéré avec le plus grand septicisme l'adoption de cette fête... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Soupe malicieuse et épicée au Chocolat
Voici une recette au chocolat d’enfer ! Une petite marmite de chocolat dans laquelle on trempe les friandises récoltées lors de la soirée... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Surpoids et sommeil : mieux gérer la composition de ses repas…
Si nous avons vu dernièrement que notre sommeil pouvait influer sur notre poids, la réciproque est toute aussi vraie, le surpoids étant la cause majeure des... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Délices d’Initiés
par Patrick Faus Dictionnaire rock, historique et politique de la gastronomieEmmanuel Rubin, journaliste gastronomique, a choisi le dictionnaire pour exprimer... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mes oeufs au lait
Allez une fois n’est pas coutume…Un petit dessert facile à réaliser, classique bien sûr, mais tellement bon !Les ingrédients :4/5 personnes4 œufs entiers ( 55/6... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Le verre est dans la noix... à moins que ce ne soit l'inverse! Verrine Pomme...
Ce soir, rencontre au sommet! Je reçois quelques amis et, parmi eux, un invité inhabituel s'invite à ma table. Dès son arrivée, mes amis sont tombés en extase:... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Grappillages 2012 (10)
Encore 22° à Firenze où je resterai toujours étonné par le niveau des eaux lors du véritable déluge qu'il y a eu en 1966. Quand on voit le niveau de l'Arno en c... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Le « w »
ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est la terrasse que je devais tester ce midi-là, malheureusement il pleuvait. Mais j’ai pu déjeuner de le cadre feutré de... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Crèmes catalanes.
Une crème bien onctueuse à base de lait aromatisé à la cannelle et recouverte d'une fine couche croquante de caramel...............ça vous plaît????? Alors,... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Vendredis du Vin #49: Le Vin et les Fleurs ... à la recherche des notes...
et oui,je suis la présidente de ce Vendredis du Vin #49: Les Vin et les Fleurs , que je vous avais mis comme thème pour cette rentrée des Vendredis... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Irislisson
NONE, NONE -
Voyage au pays des bulles
Le programme qui nous était proposé en ce vendredi ensoleillé, une visite de la maison Krug, et de ses deux parcelles mythiques, le Clos d'Ambonnay et le Clos d... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Du gâteau au manioc, au bon goût de coco et au parfum de secret
Bánh khoai mì Le manioc usuellement consommé est la tubercule-racine de la plante du même nom (appelée aussi Cassava) et qui donne une fécule appelée tapioca.... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Linh
NONE, NONE -
panna cotta aux mûres...
... parce que notre récolte était trop pauvre pour faire une glace !!!Les gnomes voulaient de la glace à la mûre, on en avait déjà fait ici et refait et re... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Quelques nouveautes...
Voici quelques innovations dans ma cuisine...[OVOMALTINE CRUNCHY CREAM]Connaissez-vous l'Ovomaltine Crunchy Cream ? C'est une pâte à tartiner croustillante qui... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Hitachi Hada Crie, qui es tu ?
Vous avez peut être déjà fait un tour sur ma chaîne YouTube et êtes tombé sur la vidéo parlant de ce petit bijou bien cher mais tellement génial. Je vous parlai... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Kinoko
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon premier n’est pas très malin; mon deuxième n’est pas très malin
Bien le bonjour, les gensAh, ah, bande de petits coquins, vous aimez les charades? En voilà une, drôlement spirituelle et un tantinet familière, qui provoque,... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Estebe
NONE, NONE -
choco bn façon smileys et oui c'est la rentrée
Aujourd'hui c'est la rentrée, un goûter que l'on peut faire à la maison et pour tous les goûts ici aujourd'hui c'est choco noisettes, avec les confitures que... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Visite au domaine Faury à Chavanay (42)
Le domaine Faury est un domaine familial de 17 hectares situé au lieu-dit la Ribaudy, sur les hauteurs de Chavanay (Loire). Il possède des vignes dans les... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
De Munich à Vienne
Servus! Après une interruption momentanée des programmes, revoici Bretzel Café Crème de l’autre côté de la frontière. Les aventures de la famille Bretzel... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Flo Bretzel
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus