Cuisine — Langue
Cuisine — Langue
-
Gâteaux langue d’oiseau – Lissan Atiir
Depuis quelques temps, ces gâteaux hantent mes pensées. En imaginant le croustillant dans ma bouche, j’en salivait d’avance. J’ai donc profitée d’un regain... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
langue de chat
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 100G de farine 100G de sucre 150G de beurre 3 blanc d'oeufs 1 sachet de sucre vanillé 100G de farine 100G de... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Langue de boeuf sauce piquante au Cookeo usb
Langue de boeuf sauce piquante au Cookeo Bouillon 1 langue de boeuf 2 oignons 3 carottes coupées en tronçons 1 verre de vin blanc 1 marmite "bouquet garni" de... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Langue de boeuf aux herbes
Source : Papoune Préparer un court-bouillon avec deux litres d'eau, deux carottes, un blanc de poireau, un oignon piqué avec 3 clous de girofle, une feuille de... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Langue de boeufs
Ingrédient : 1 langue de boeuf 5 carottes 2 échalotes 1 oignon 5 poireaux 5 navets 1 bouquet garnie 1 grosse boite de tomate ou tomate fraiche meilleur si de... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Coxi
NONE, NONE -
Langue d'agneau à la provençale
La langue d'agneaux, ça à l'air comme ça, mais je vous assure, c'est facile, pas cher et délicieux.Voilà le genre de repas typique que les gens,... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Chorba, langue d'oiseaux
Pour le repas de ce soir, j'ai réalisé une bonne chorba avec ces fameuses pâtes "langues d'oiseaux"!! j'adooore.... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Langue de chat
Pour une pause thé ou café ... mais aussi pour accompagner une crème dessert ... Une recette de grnad-mère super rapide et qui fera toujours son effet. A vos... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Langue d’oiseau bacon, brocolis & feta
J’avais déjà réalisé cette recette à une exception prêt : j’avais remplacé le bacon fumé par du thon, puis je l’avais transformé en gratin.... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Terrine de langue et pieds de veau aux legumes
Source : fiche de la bonne cuisine n°82 Préparation : 1h15minCuisson : 2hRéfrigération : 12h Pour 8 personnes : 1 langue de veau - 2 pieds de veau - 4... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Langue de chat
Une façon simple d’écouler vos blancs d’œufs et d’occuper les enfants : des langues de chats ! Ingrédients pour 45 langues de chats60 g de beurre mou60 g de... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Pressé de boulgour et quinoa à la langue d’agneau
A la base de cette recette, un défi de mon mari : "jamais tu ne pourras me faire manger de la langue car rien qu'à l'odeur je peux la reconnaître"... et bien... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Boudin langue aux deux pommes et radis noir
Source : invention de Choupette et Papoune 2 personnes Ingrédients : 1 tranche de boudin langue - 1 pomme granny - 1/2 radis noir - 3 pommes de terre cuites -... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Langue de boeuf sauce piquante
Aller on se lance dans un plat un peu plus élaboré. Une langue de bœuf sauce piquanteIngrédient1 langue de bœuf1 poireau2 carottes1 oignon1 grosse boîte de... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Escalopes aux herbes et langues d'oiseaux {orzo} aux courgettes
Bonjour tout le monde ! Voici un plat simple et sain, des escalopes de poulets aux herbes accompagnées de langues d'oiseaux (orzo) et de courgettes,... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Escalopes aux herbes et langues d'oiseaux {orzo} aux courgettes
Bonjour tout le monde ! Voici un plat simple et , des escalopes de poulets aux herbes accompagnées de langues d'oiseaux (orzo) et de courgettes, subtilement... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Langue de boeuf sauce piquante ou sauce ravigotte
Un joli plat d'hiver cette langue, servie avec une sauce chaude mais excellente en été tiède en sauce ravigote .... La cuisson de la langue étant un peu... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Ris et langues d'agneau
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 45 minutesPour 4 personnes : 2 langues d'agneau ; 500 g de ris d'agneau ; 1 bouquet garni ; gros sel ; 100 g de beurre ;... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Sauce bolognaise ++langue d,agneau
pour 4 a 5 perssones--- préparation-10 min ------cuisson 30 mn.... je me suis servie de mon soup co moulinex. qui fais les soupes... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Franur
NONE, NONE -
Langue de boeuf sauce piquante
Je sais vous allez dire : beurk !! et bien vous avez tort c'est trés bon !!Bon j'avoue j'ai voulu appliquer la recette à la lettre, ce qui n'est pas malin car... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Langue de Veau, sauce piquante
La langue de veau! J'entends d'ici les huummm et les beuurrkkk! Nous sommes une famille de huummm pour quasiment tous les abats, la langue et les ris de veau... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par E_vie_dense
NONE -
Langue de porc aux petits oignons nouveaux
Préparation : 15 minutesCuisson : 3 heuresDégorgement : 12 heuresPour 4 personnes :2 langues de porc ;1 dl de vinaigre ;1 botte d'oignons nouveaux ;2 cuil. à... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Langue de chat version cigarette et tuile
Une langue de chat croquante et une présentation version home made ! J'avoue j'ai eu un petit soucis. J'ai mis trop de préparation sur la plaque trop... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Sauce crème aux câpres pour langue de boeuf
Ingrédients pour faire une langue avec une délicate sauce à la crème et aux câpres 8 tranches de langue de bœuf cuite 20 gr de farine de blé extra fluide 3 dl d... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Langue de boeuf à la plancha
On peut tout cuisiner à la plancha et la langue de bœuf ne déroge pas à la règle ! Forge Adour vous propose de découvrir une recette qui s’adapte à toutes les... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La langue de boeuf sauce madère
Une excellente recette que je tiens de ma belle-mère ! LA LANGUE DE BŒUF SAUCE MADERE Temps de cuisson : 3 ou 4 heures suivant la grosseur de la langue... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Langue à "ma" sauce piquante
nous ne sommes que deux et une langue de boeuf est bien trop grosse,j'ai donc acheté de la langue de porc 1 langue 1 carotte 1 oignon 3 clous de girofle... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Il y a la langue vietnamienne, et il y a la mienne…
Langue, n.f. : 1- Organe principal du goût 2- Organe de la parole 3- Manière de parler 4- Moyen d’expression 5- Ensemble des règles qui régissent un idiome... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Linh
NONE, NONE -
Simple et so chic ? donnez votre langue au chat
La langue de chat, un petit gâteau tout "bête" mais qui procure tous les plaisirs de la gourmandise… vous pouvez même faire trempette, pour ceux qui le... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Salade de langue de boeuf pour quatre personnes en video
Ingrédients : Salade de langue de boeuf, les ingrédients : 1/2 langue de boeuf 1 carotte 1 oignon 1kg de pommes de terre 2 cuillères à café de sel 1 de poivre... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
pâtes "langue d'oiseau" à la viande et aux oeufs
un plat que ma famille aime beaucoup! ce matin je tournais dans ma tête quoi préparer pour le déjeuner??? je pense que vous êtes toutes pareilles non???? Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Langue de boeuf sauce piquante
Papoune a réalisé cette délicieuse langue de boeuf un dimanche de février.Il a trouvé cette recette sur le site les produits tripiers : iciPréparation :... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apprendre une langue étrangère pour une meilleure mémoire!
Pour garder le cerveau fonctionne d’une façon optimale, il y a beaucoup de choses que vous pouvez faire. Le fait d’apprendre une nouvelle langue étrangère aide... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Langues-de-chat nature ou chocolat
Tirez la langue et dites ....chaaaaat ! Langues-de-chat, nature ou chocolat.Préparation : 5 minutesCuisson : 10 minutesRecette : simple et rapideINGREDIENTS POU... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Langue de boeuf à ma façon !!!
N'ayant pas eu le temps d'aller chercher du madère et pour ne pas perdre mes morceaux de langue de boeuf , j'ai décider de les préparer à ma manière !!! Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Préparer une Langue de boeuf !!!!
Au supermarché , j'ai trouvé de la langue de boeuf vraiment pas cher , je la prépare et je congèle le reste !!! 1 langue de boeuf 1 bouquet garni 1 oignon pique... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes premières " langue de chat " !!!
Hier j'ai fais une petite recette que je vous mettrais bientôt et dans cette recette j'avais besoin que du jaune d'oeufs !! Alors quoi faire avec les blancs... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Langue de porc sauce piquante
Les vacances sont terminées " snifffff .." petit pincement au coeur à quitter les senteurs et couleurs de Provence .....le plaisir sera de trier mes photos Avan... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Sacha
NONE -
vraies fausses langues de chat
il y a 2 périodes dans l'année où l'on se lance dans des bonnes résolutions : la nouvelle année et la rentrée scolaire ! perte de poids , reprise du sport ,... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Khala
NONE -
Langue de boeuf...simplement...
De la langue de boeuf? Pouh! Beurk! Eeerk!! Et bien moi j'adore, surtout quand c'est ma mere qui le fait, en brochettes, grillees au feu de bois.. Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Choux à la langue (Algérie)
Pour 6 personnesIngrédients:* 125g de farine* 80g de beurre* 1/4 l d'eau* 4 œufs* 1 pincée de selgarniture:* 150g de langue de veau bouillie* 50g de beurre*... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
langue d'oiseau
Ingrédients :de la pâte :* 3 mesures de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 c.à. soupe de lait en poudrede la farce :* 50g d'amandes*50 g de... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Langue de boeuf sauce Madère
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ½ langue de bœuf 500 g de carottes 2 poireaux 1 oignon ½ bte de champignons... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Lili18
NONE -
Journée européenne des langues
Samedi 26 septembre 2009, c'est la journée européenne des langues. Depuis 2001, cette manifestation peu médiatisée a pour but de: sensibiliser le public à... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Accordin met/vin: quel vin avec une langue de boeuf?
INGREDIENTS (pour 6 personnes) 1 langue de boeuf (environ 1,5kg) 2 cubes de bouillon de boeuf 3 échalottes 20cl de vin blanc 20cl de vinaignre de vin blanc 30g... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Une langue assurée pour 10 millions d’euros
Certaines parties du corps sont assurées pour des millions ! Voici un exemple surprenant. Certaines célébrités ont une partie de leur corps très enviés ;... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
langue de porc sauce piquante
Ingrédients pour 4 personnes - 2 langues de porc - 10 feuilles de laurier - 2 cueillères à soupe de vinaigre - 2 échalottes émincées - 3... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Dominik72300
NONE -
La langue sauce Madère de ma Maman
De boeuf la langue, pas de maman, c'est la recette qui est d'elle, et en plus je l'ai raté.... Trop cuite, la langue, donc totalement imprésentable, mais un... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
On ne tire pas la langue aux gens....
Non mais on peut la manger.... Désolée pour cette photo, dès le matin ;-) A condition que ce soit une belle langue de boeuf, comme celle-ci, et pour l'instant,... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Lolocoop
NONE -
Pour entretenir sa connaissance de la langue italienne
Connaissez-vous Issimo ? Il s'agit d'une association nantaise dont le louable objectif est de répandre la bonne parole italienne et toute la culture qui va avec... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Armel
NONE, NONE -
Langue de boeuf sauce madère
Pour changer des mets sucrés qui vous attirent en grand nombre sur ce blog, aujourd'hui je vous propose une recette qui à l'inverse vous fera peut-être fuir. Lire la suite
Le 05 février 2009 par Coco28
NONE, NONE -
Le Family Tripes du Jour : Salade de Langues d'Agneau à la Marocaine
Moins connue que la langue de veau ou de boeuf, la langue d'agneau est un met d'exception considéré par les amateurs comme l'un des plus fins de l'animal. Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Cuisine légère: Langue de boeuf en piperade.
Cuisine légère !!!! Langue de bœuf en piperade (au piment d’Espelette) Pour 8 personnesPréparation 15 minutesCuisson 1h40 Ingrédients :1 langue de bœuf1... Lire la suite
Le 22 novembre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Le Family Tripes du Jour : langue de veau et salade d'artichauts
Langue de veau sauce piquante, langue de veau sauce gribiche sont deux recettes classiques inscrites dans notre patrimoine culinaire depuis des lustres. Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Toinard
NONE -
La saison des clémentines et des langues de chat
Des clémentines(éplucher, et mise en quartiers), un peu de crème anglaise, une langue de chat géante que l'on confectionne sur du papier sulfurisé : Pour enviro... Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Titcep
NONE -
Sauce piquante pour accompagner une langue de boeuf
Ingrédients :- 2 échalottes émincées finement- 5 c. à s. de vin blanc- 4 c. à s. de vinaigre- 1/2 l de bouillon de pot-au-feu fait avec 1 cube (ou si vous faite... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Magalie1975
NONE -
langue de boeuf en sauce tomate
pour cuisiner une langue de boeuf il faut du temps, c'est quand même assez long mais que c'est bon... Pour une langue de 2,500 Kg (environ) : Faire tremper la... Lire la suite
Le 21 septembre 2008 par Jacre
NONE, NONE -
Le cercle des cepages disparus... en Languedoc
Tel était le titre d'un Atelier du Goût organisé par Slow Food lors de son salon "Aux origines du goût" qui s'est tenu en... Lire la suite
Le 21 juin 2007 par Altervino
NONE, NONE -
Savoir déguster, selon Jacky Rigaux (c'est très long, comme d'hab)
L'homme a une réelle constance dans son approche du vin et personne ne met en doute sa connaissance réelle de la Bourgogne où il réside et qu'il a appris - entr... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Rachel, Bennie et les sales types
Depuis ma plus tendre enfance, je suis ce que l’on appelle une dévoreuse de livres. Petite, j’ai appris à lire à 5 ans et mes parents ont dû faire face à mon... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tag : 100 questions que personne ne pose
Bonjour à tous, J’espère que vous allez bien. Aujourd’hui, je vous propose un tag qui tourne sur youtube et sur les blogs, j’ai trouvé les... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Pierre Reboul, Aix-en-Provence
Je dois reconnaître que s’il est relativement facile de parler du quotidien, il est en revanche très compliqué de décrire l’extraordinaire. Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Mes oeufs au lait
Pour le caramel, mettre les sucres en morceaux dans un moule à manqué ou un moule à charlotte avec la cuillerée d’eau sur le feu, vous surveillerez sa prise tou... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Dessert trompe l'oeil : faux oeuf sur le plat
Avec mon fantastik, j'avais également préparé une douceur toute simple mais très sympa au cas ou une personne n'aimerait pas la menthe. Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Heimat ou le retour aux sources
Certaines adresses ferment et nous procurent un pincement au cœur, d'autres ouvrent et nous réjouissent. Heimat, la toute dernière enseigne du chef Pierre... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Purple cake. ROULÉ AUX MYRTILLES, À LA MENTHE ET AU CHOCOLAT BLANC.
La bûche, c’était avant. Pour 14 tranches qui fondent sur la langue et qui collent aux dents. En 25 min de tambouille + 10 min de cuisson + 4 h de... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Les caresses qui rendent fous les hommes
Sexo Comment rendre un homme fou de désir, et de plaisir ? En le caressant, là où ça lui fait du bien. Pour en savoir plus, Fourchette Bikini en a interrogé... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
10 conseils pour être belle au saut du lit
Dans les films, les femmes sont toujours belles au réveil, même lorsqu’elles n’ont pas beaucoup dormi. Grâce à nos astuces, dites adieu au teint terne, aux... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Top 10 des zones érogènes des hommes
Sexo Pour rendre un homme fou de plaisir, il suffit de stimuler ses zones érogènes. Vous ne savez pas où elles se situent ? Florilège de celles qui sont les plu... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Top 10 des zones érogènes des femmes
Les femmes puisent leur excitation et leur plaisir dans différentes parties de leur corps : c’est ce que l’on appelle les zones érogènes. Rien de tel que des... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le Clafoutis – Nos Meilleures Adresses
Si l’on s’en tient à l’origine, le clafoutis est tout simplement un entremet aux fruits, cuit au four. C’est tout mais ce n’est pas rien. Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Un amour de vacances peut-il durer ?
Il paraît que les amours de vacances sont éphémères. D’une part parce que l’on cherche avant tout à s’amuser en cette période de l’année, et d’autre part parce... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Orzo façon pilaf
Les pâtes Orzo c'est rigolo, c'est des pâtes qui ressemblent à des grains de riz ^^ Elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement. Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Une session au #CollègeProaction
Vous vous êtes ennuyé? Désolée. Moi aussi! Depuis janvier, je n’ai publié aucun billet sur le blogue. J'ai fait une folie. Le genre d’opportunité qui n'arrive... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Pavlova à la chicorée et à la compotée de fraises
Mercredi 29 avril, j'avais la langue qui me grattait, un surplus de chicorée dans la bouche, un truc inhabituel sous mon palais et me voilà toute déconcertée. ... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Penne con mozzarella e pomodoro
Pour une fois, j'ai eu envie de laisser le titre dans sa version originale, car après tout, l'Italie, c'est le pays des pâtes et qu'il faut bien rendre à César... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Corinne
NONE, NONE -
fondant chocolat cacahuète au konjac, avec riz et blé soufflés (diététique,...
30g céréales hyperprotéinées Crispies Myprotein 50g blé complet soufflé Grillon d'Or (100% blé complet soufflé sans sucre) 20g inuline Myprotein 20g... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
tuiles framboise fourrées au chocolat noir 100% cacao à seulement 40 kcal...
tartinade ou fourrage chocolat noir 100% cacao : 1 carré de chocolat noir 100% cacao Karéléa 5g Cook'line 1g gomme de guar Myprotein 1/4 dosette de sucralose pu... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Le thé de la Pagode naturellement Bio
Le thé est une boisson aromatique préparée en infusant des feuilles séchées de théier, un arbuste à feuilles persistantes originaire d'Asie. Le thé est d'origin... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Blanchemanche
NONE -
Une huile d’olive produite par arabes et palestiniens ensemble
Insaf de Sindyanna L’huile d’olive devient un instrument de paix là où la diplomatie a échoué Article inspiré un article de Iaia Pedemonte J’ai déjà écrit ici... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Fondant au Chocolat et à la Ricotta.
Il y a peu de temps, j’ai assisté à une soirée blogueurs du Showroom Esprit Gourmand organisé par l'agence Esprit des sens à Paris. Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Comment Ajouter le Bouton Pinterest au Survol de l'image
Je sais clairement à quel point tenir un blog demande de travail, à part la rédaction d'articles il y'a la partie technique qui consiste à jongler avec les code... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Dietetbeaute
NONE, NONE -
Comment se débarrasser d'un hoquet ?
Un hoquet, ça part souvent comme c'est venu : de manière inopinée. Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Journal d'une toxicomane: je veux en finir avec la cigarette
Le 31 mars 2015J'éprouve le besoin de faire ce billet: Tout d'abord pour moi, pour me donner le courage nécessaire, et qui c'est: Peut être servira t il à... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Blandinde
NONE, NONE -
Journal d'une toxicomane: En finir avec la cigarette
Le mardi 31 mars 2015J'éprouve le besoin d'écrire cet article: Tout d'abord pour moi, pour me donner le courage nécessaire, et qui sait: Peut être aidera t il... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Blandinde
NONE, NONE -
Vin, mode d’emploi (ou comment te la péter dans les diners mondains :) )
Avant toute chose, il faut savoir que j’aime le vin. C’ Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Beauté : Batiste mon Héro – shampoing sec
Bonjour à tous, En ce jour dominical, je vais vous parler shampoing, et plus précisément shampoing sec. Si vous êtes comme moi et que vos cheveux ont tendance... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Les M&M's sont-ils dangereux?
Le mardi 17 mars, José Bové, eurodéputé écolo connu pour ses coups d'éclats, a montré une nouvelle fois au micro de Jean-Jacques Bourdin qu'il n'étais pas... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
La parole contraire
La Lyon-Turin Ferroviaire, une filiale de l’entreprise publique SNCF Réseau et de son homologue italien, veut construire pour près d’une dizaine de milliards... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Opapilles
NONE -
La sauce piquante de Moumoune
Soyons honnête : rien ne vaut les petits plats que notre maman cuisinait quand nous étions enfants.Je suis pleine de nostalgie en pensant à cette... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Elomam
NONE, NONE -
crêpes à la bechamel et au jambon
Qui n'a pas déjà mangé des fameuses crêpes à la béchamel de chez f****s que l'on réchauffait à la poêle, et à coup sûr, on se brûlait la langue à la dégustation... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Les bienfaits du Ghee
Quand je suis allé en Inde apprendre l’Ayurveda, j’ai fait très rapidement la connaissance du ghee. C’était lors de mon premier déjeuner. Le Docteur Bhutada, mo... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Far breton aux pruneaux
Je l’imaginais « plombant », à l’image des écluses des bâteaux qui accostent près des côtes bretonnes. Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le régime d'Ayem Nour
Régime de stars Celle qui a joué dans la téléréalité Hollywood Girls puis est devenue l’une des présentatrices sur la chaîne June TV a réussi à transformer sa... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Pain aux graines de tournesol
J'adore les graines de tournesol que ce soit celles à décortiquer soit même et salée mais aie aie après ça irrite le bout de la langue ou les graines de... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Portrait indien by Beendhi : Laure Fourteau-Lemarchand, professeure de Yoga &...
Ancienne avocate à New York puis à Paris, reconvertie au conseil stratégique en développement durable, Laure Fourteau-Lemarchand est partie en famille... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Hexagone
… « Je veux que chacun de mes plats marque »… C’est déjà le cas …Les relations, comme les transmissions, père-fils sont rarement de tout repos. Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
This is IT : Italian Trattoria - Paris
Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
fines gaufres diététiques fourrées au chocolat noir 100% cacao à seulement 80...
2 carrés de chocolat 100% cacao Karéléa (11g) 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g) 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein (ou autre édulcorant) 100ml eau 20... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
tartinade allégée chocolat 100% cacao au konjac à seulement 70 kcal (sans gluten...
2 carrés de chocolat noir 100% cacao Karéléa (11g) 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g) 1/4 dosette de sucralose pur Myprotéin (ou autre édulcorant) 100ml ea... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus