Cuisine — Lait Entier
Cuisine — Lait Entier
-
Gâteau magique à la vanille
La période des fêtes approche à grands pas et tout son lot de féerie et de magie qui l’accompagnent ont toujours fait rêver petits et grands. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Kak
NONE, NONE -
Pain d'épices à l'orange confite
Pas de Noël , sans pain d'épices qui embaume toute la maison . Je ne sais pas chez vous mais nous sommes tous les 4 assez fans et aussi grillé avec un peu de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons coques chocolat ganache chocolat café
Pour 35 macarons environs Coques chocolat : 110g de poudre d'amande 220g de sucre de glace 25g de poudre de cacao non sucré 120g de blanc d'œuf 50g de sucre... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Macarons coques chocolat ganache chocolat café
Pour 35 macarons environs Coques chocolat : 110g de poudre d'amande 220g de sucre de glace 25g de poudre de cacao non sucré 120g de blanc d'œuf 50g de sucre... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
#43 Partenariat : GASTRONOMIE KALYS
Au rang des nouvelles pratiques alimentaires, le plaisir de cuisiner est en plein essor. Des menus festifs à la cuisine de tous les jours, en passant par l’art... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Un dessert exotique au lait de coco
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui j’avais envie d’emmener mes élèves de la MJC vers des horizons exotiques – et en plus il y avait ce... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Fiadone
Voici une recette Corse de mon amie Camille. Je peux vous dire que ce fiadone est terriblement bon. Pourtant je n'avais pas gardé un bon souvenir, mais grâce à... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Brioche Buchty
Cette recette de brioche provient du site de Valérie, "C'est ma fournée", site que j'apprécie beaucoup pour l'excellence et la précision de ces recettes et la... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Piroulie
NONE, NONE -
Chocolate bundt cake et glaçage au caramel
Une recette par ici, ça faisait un petit moment. Et oui, vous l’avez remarqué, quelques petites choses ont changé sur Mon grain de sucre. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Mes Premiers Yaourts … au Lait Concentré & à La Vanille
Salamou AlaÎkoum ! Bonjour ! Et oui … enfin mes premiers yaourts maison ! Après avoir reçu en cadeau une yaourtière de mon amie Marie-T ( merci beaucoup... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
humm...c'est trop bon!
La quiche épinards-oignons Je ne sais pas pourquoi j'ai envie de cuisiner en ce moment, mais en tous cas je le fais! Tout ce qui me tombe sous la main se... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
Loulou
Cette fois, le premier numéro du magazine Fou de Pâtisserie est à l’honneur. J’ai donc pioché un entremets de Frédéric Cassel, le Loulou ! Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Suprême de crème à la Edgar..... de Cecile
Creme dessert au lait de noisette. Bonjour tout le monde ! Une crème dessert que j'ai aperçu chez Cecile, je savais déjà que j'allais l'apprécier. J'aime ce... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mug cake claflouti aux framboises
Les mug cakes arrivent à fond sur la France comme on peut le voir dans les rayons de livre de cuisine et sur les blogs. Il s’agit de cakes réalisés très... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Valerie
NONE, NONE -
Crème mousseline pralinée (Crème Paris Brest)
Je vais très bientôt vous proposer la recette du Paris Brest, promis ! Mais pour le moment, vous allez apprendre à faire la crème qui compose ce dessert. C’est... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Le shortbread du millionnaire
...ou plus communément appelé le Twix maison!Voici ma version que j'ai élaborée en piochant à droite, à gauche...Très simple à réaliser mais terriblement bon.... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Mon Petit Répertoire
NONE, NONE, NONE -
Le flan au caramel de Mamie
J'ai la chance de pouvoir me procurer, de temps à autre, du lait cru de ferme. J'en ai donc profité pour faire découvrir à mes enfants ce dessert tout simple qu... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yaourts maison au café
J’ai eu la chance ce recevoir cette yaourtière par mon partenaire LA GRANGE. Quelle joie, c’est tellement meilleur de faire ses yaourts maison ! Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Moelleux à la Poires
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je suis sûre que plusieurs d’entre vous reconnaîtront la recette une fois que je vous aurai dit où est-ce que je l’ai trouvé ! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Velouté de potimarron et patisson
L’automne est bien là, avec sa déferlante de courges! Potimarron bio, et pâtisson du potager de mon frangin, rôtis au four avant de rejoindre un bon bouillon... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Petits pots de semoule à la vanille (et aux fruits de la passion)
Bonjour! Aujourd’hui retour en enfance avec ces pots de semoule à la vanille et aux fruits de la passion. Un ami m’a offert cette superbe vanille de Madagascar ... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Recettes de cupcakes réalisés lors de la 5ÈME FÊTE DU VINAIGRE AU MOULIN DES...
Bonjour les amis ! Le week-end dernier j'ai été invitée au cœur de la Dordogne par Sophie Chatel avec mes amis de Masterchef Philippe Mesuron et Hasnaâ... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
clafoutis express en mini-cocotte
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mini Pannacotta "de travers"
Aujourd'hui, une recette déjà vue sur mon blog ici ou ici de panancotta. Je vous la présente cette fois-ci en version mini et d'une manière originale "de... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée aux Carambar™
Une recette directement inspirée de Chef Simon. La recette est plutôt simple et assez légère. Il n’y a pas d’ajout de sucre, celui présent dans les... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Clafoutis express' en mini cocottes
Un dessert de dernière minute, vite fait, bien fait, sans trop de vaisselle et qui se mange encore tiède, parfait avec une belle chantilly ou une crème glacée... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
mousse au chocolat de pierre hermé
bonjour je vous propose cette recette de mousse au chocolat qui est excellente et rapide à réaliser 80 ml de lait entier 175 g de chocolat noir 20 g de sucre 1... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Isasolju
NONE, NONE -
Un cake mi-figue…
Mais pas mi-raisin. Je suis en mode blague d’automne, vous n’y couperez pas! Plus concrètement, il est aux figues, au miel et au chèvre. Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Cbth
NONE, NONE -
Quetsches pochées au vin épicé, crème caramel et spéculoos
Si on m'avait dit que je craquerais pour des fruits pochés au vin rouge il n'y a rien que deux ans, je vous aurais "envoyé promener". Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Alba54
NONE -
Pouding aux bleuets de Ricardo
Il me restait quelques délicieux bleuets ceuillis à la montagne de Saint-Pierre. Souhaitant faire autre chose que la traditionnelle tarte au bleuet, une... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Miguelle
NONE, NONE -
Légère ganache de chocolat Guarana aux griottes
4 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson : 3/5 minutes 250 g de crème liquide, 125 g de lait entier, 200 g de chocolat Guarana ( 70 % ) Valrhona, 1 œuf... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Panna cotta chocolat parce que le dimanche je suis feignassou jusqu'au bout du...
Le dimanche normalement c'est mon jour de paix, le jour où tout travail est interdit, où mes seules pensées sont consacrées au croustillant de la peau du... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Gratin dauphinois
Cette recette de gratin dauphinois est pour moi une première. J’en ai d’ailleurs assez peu mangé dans ma vie. Ce gratin est plutôt léger quand je compare aux... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Yaourts à boire aux carambars coca cola à la multi délices
Coucou les aminautes !!!comment ça va ? Bien j’espère !!Aujourd’hui je vous propose une recette que mes louloutes ont bien apprécié : des yaourts à boire aux... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Petites Crèmes aux Spéculoos
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’aime beaucoup les crèmes au œufs, et encore plus lorsqu’elles sont faites maison ! Certes … ça n’est pas très bon pour la ligne... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Ricotta au thermomix
1,5 litre de lait entier 1 brique de crème fraiche liquide 30% (200 g) 1/2 cc de sel 50 g de vinaigre blanc - dans le bol du thermomix mettre le fouet ,... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Religieuse Framboise
C'est la déferlante rose sur la blogosphère...Un mois en Rose... pour continuer de voir la vie en Rose !Depuis 2004, le mois d'octobre est le mois de... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Yaourt au safran et à la fleur d'oranger
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous mets une des recettes de ma création, le yaourt fait maison parfumé au safran et à la fleur d'oranger. Un dessert lége... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner maison au lait concentré Gloria®
Pour faire honneur à mon nouveau partenaire Gloria®, j'ai réalisé une recette de pâte à tartiner maison. On retrouve ces boîtes de lait concentré dans tous les... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Khala
NONE -
Verrines de riz au lait à la framboise
Une petite verrine sucrée pour un dessert qui a quelque chose de très régressif et fruité. C'est doux, c'est bon, c'est plutôt mignon dans l'assiette. Et la min... Lire la suite
Le 25 mai 2013 par Mokamilla
NONE -
Victoria sponge cake
Coucou tout le monde, En ce moement, j'abandonne un peu le chocolat au profit des recettes anglaises et américains. Je leur voue une véritable passion en ce... Lire la suite
Le 29 mars 2013 par Calvie
NONE, NONE -
C'est fort en chocolat!!
Petits flans tout chocolat Ingrédients 400ml de lait entier (moi demi-écrémé) 3 oeufs 75gr de cacao 50ml de sucre en poudre Dans mon thermomo muni du fouet... Lire la suite
Le 16 mars 2013 par Coco77
NONE, NONE -
biscuits cranberries et noix de pecan....
Bonsoir, Je vais commencer cet article en vous souhaitant une excellente année 2013, je vous souhaite qu'elle soit douce, gaie et gourmande. Lire la suite
Le 02 janvier 2013 par Louna74
NONE -
Yaourt pomme cannelle façon tatin
Quand j'ai feuilleté le livret de recettes qui accompagnait ma Multi-délices, il y a une recette qui m'a tout de suite séduite : celle des yaourts pomme cannell... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Le kit riz au lait cannelle
J'aime beaucoups l'idée de ces kits gourmands à offrir en fonction des goûts de chacun.Il faut quand même que la personne à qui on l'offre aime... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Gratins campagnards
Bonjour, Je vous propose de délicieux petits gratins complets. Ils sont rapides à faire et tout aussi vite cuits. Les ingrédients pour 6 gratins : * 600 g de... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Kouglof à la vanille et aux cranberries
La brioche, j’adore, son moelleux, son délicat parfum mais dans le Kouglof, ce que j’apprécie le moins, ce sont les raisins secs qui ont gonflés dan... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
gâteau moelleux à l'orange
Gateau moelleux a l'orange Bonjour tout le monde ! Une gâteau à l'orange extra moelleux de Martha Stewart, parfumé au zeste d'orange et de jus d'orange... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pannetone individuel à offrir, cuit dans une boite de conserve
J'ai tout de suite flashé dans mon journal de cuisine Delicious sur cette recette tant sur la présentation , que le mode de cuisson .Je trouve l'idée de... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gourmandise lait de Christophe Felder
Pour les amateurs de chocolat cette recette est pour vous! J'ai tiré cette recette du superbe livre de Christophe Felder "Chocolat", dont j'ai prévu de tester... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Alba54
NONE -
Whoopies à l’orange et aux épices
Même si je cuisine depuis longtemps et partage mes recettes avec vous depuis 5 ans sur mon blog perso, c’est la première fois que je réalise des whoopies, ces... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Becooking
NONE, NONE -
Made in normandie....La teurgoule de tata Nelly
La teurgoule spécialité de Normandie,est composée entre autre de riz aromatisé à la canelle.La teurgoule se cuit lentement au four une terrine est... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Petits pots de crème au chocolat express ( sans cuisson )sauce caramel au...
Maintenant que je fais la sauce caramel au beurre salé , hyper facilement au micro ondes en moins de 5 minutes , j'en profite et je peux en user et en abuser... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Niflette selon Yannick Alléno
Bienvenue au pays des Niflettes, petites pâtisseries sans prétention originaire de Provins, testée pour vous d'après une recette issue du magazine de gastronomi... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Niflette selon Yannick Alléno
Bienvenue au pays des Niflettes, petites pâtisseries sans prétention originaire de Provins, testée pour vous d'après une recette issue du magazine de gastronomi... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Cupcake surimi mascarpone
En version mimi pour l'apero voici des cupcakes au surimi avec un topping mascarpone que j'ai réalisé pour une invitation apéro. Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
La crème anglaise de Christophe Michalak
Je ne sais pas pour vous, mais il est plus facile pour moi de préparer une crème pâtissière qu'une crème anglaise !! La crème anglaise, il n'y a pas de farine,... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
l’Italien : entremets saveurs choco, café, tiramisu
Voici le gâteau imaginé pour mes 23 ans. Fan de café, j’ai opté pour un entremets aux saveurs italiennes. Au programme : un crémeux au café inséré entre deux... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nid d'abeilles à la pâte pralinée amandes
Bonjour mes aminautes! Après avoir reçu les produits à tester de mon nouveau partenaire "Mazet confiseur"link Mon choix s'est porté sur la pâte pralinée amandes... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Galettes de polenta
@yaquoidansmonfrigo.comDu simple, du doré comme le soleil, un petit air de vacances avec ces galettes de polenta qui nous font un peu partir en Italie. Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Milkshake léger bananes et fraises
Le milshake est une boisson fun et gourmande qu'on adore déguster par temps chaud ou pour une pause cocooning à la maison. Vous connaissez évidemment la... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Prisca
NONE -
La recette Cannelle : Crêpes parfumées à la cannelle
Le 14 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cake surimi ciboulette
Ingrédients:3 oeufs150 gr de farine 1 sachet de levure100 ml d'huile125 ml de lait entier tiède100 gr de gruyère12 bâtonnets de surimi1 botte de... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
La recette Cannelle : Cinnamon buns ou brioches cannelle
Recette inspirée de la recette des “ Cinnamon buns” d’Ed Kimber parue dans Waitrose Kitchen Magazine. Préparation 3h / Cuisson 30 minutes Ingrédients pour 1... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La recette Riz : Velours de riz « à la créole »
Temps préparation : 10 minutes + cuisson douce 2H30 à 3H Ingrédients environ 4 personnes : ¾ de litre de lait entier (si vous utilisez du demi écrémé ... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gateau bonbon
Un nouveau moule acheté.. un gateau bonbon....Ingrédients: 60 fraises tagada (classique et pink)12 cl de lait entier 150 gr de beurre 140 gr de sucre3 oeufs150... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Fraise&Co...; Joyeux Anniversaire Mimi... Très en retard :)
Très en retard sur le blog, mais le gâteau était quand même prêt en temps et en heure, il y a... 6 mois!!!! Mais que le temps passe vite! Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Histoire… de bien manger. …Et si on réassaisonnait les grands moments de...
Après une série de crises entre le Royaume-Uni et ses colonies culinaires, la Déclaration d’Indépendance Gastronomique des Etats-Unis représente un acte de... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
L’éclair au citron et aux framboises
En pâtisserie t’as pas le choix, tu fais des desserts que t’aimes pas forcément. Les choux, c’est pas mon truc. J’ai toujours trouvé ça sec et depuis que je... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Delphine
NONE, NONE -
Entremets Halloween
Le week-end d’Halloween approche ! Alors s’il vous reste du potiron ou du potimarron (c’est encore mieux), il est temps de vous atteler à la tâche pour... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Scones au thym et au comté pour accompagner une soupe de potimarron
Je ne sais pas chez vous mais nous avons eu le droit à une vague de froid anticipée , une couche de neige de 10 cm et finalement juste l'envie de se... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème façon Bounty
Une recette découverte sur le jolie blog de Om MannouC'est une tuerieeeeeeeeeeee à faire pour les amoureux de coco chocolat HummmmmIngrédients :Pour la crème... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Petites crèmes au chocolat au thermomix
En général, les crèmes au chocolat remportent toujours un vif succès auprès des grands comme des petits. Pour vous, thermomixeuses et thermomixeurs, voici une... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Scones au potiron et aux oignons caramélisés + légumes d'automne rôtis
Quand l'automne est déjà bien installé, je retrouve un de mes légumes chouchou, le potimarron. Avec lui, on fait des soupes onctueuses, des purées goûteuses mai... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Panna cotta vanille/coulis de framboises
C'est classique mais toujours apprécié en fin de repas. C'est un bon dessert bien frais que je prépare souvent après une raclette par exemple ! Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yaourts aux bonbons fraise
Avec un reste de fausses fraises Tagada, j'ai fait quelques yaourts. J'en avais déjà fait ici mais cela faisait un long moment et c'était avec des vrais Tagada... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake cèpes-asperges inspiré par Sophie Dudemaine
L'automne,la saison des châtaignes, des potirons et champignons... En ce moment chez nous, il pleut, il fait beau et il re-pleut. Bref des conditions idéales... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Cake au chocolat "Ducasse"
bonjour, en voici un autre cake qui je pense a fait le tour de la blogosphére et qui reste plus apprécié par les enfants, perso les miens ne sont pas de grand... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Petits clafoutis aux poivrons et au gouda
Ils sont vraiment faciles à faire, ces petits clafoutis et qu’ils sont bons ! Parfaits servis en entrée ou pour un dîner léger accompagnés d’une bonne salade... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
"Champagne en cuisine ", filet de volaille farci et une bouteille de Champagne...
Avec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crèmes au chocolat noir façon mont blanc
Encore une petite recette régressive avec cette crème au chocolat, qui, à la dégustation m’a fait l’effet de la madeleine de Proust, immédiatement, j’ai eu un... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Parfaits speculoos et fumeuses spéculations
Le speculoos : drôle de nom ! Le mot dériverait du latin species, un mot couvrant un vaste champ sémantique autour de l'idée de la vue et de l'aspect :... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Chartreuse d'aubergine
On ne sait jamais quoi faire pour accompagner les viandes, pas vrai?! Alors voici une recette originale qui se mariera à merveille avec vos souris d'agneau... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Chartreuse d'aubergine
On ne sait jamais quoi faire pour accompagner les viandes, pas vrai?! Alors voici une recette originale qui se mariera à merveille avec vos souris d'agneau... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Petits pots de crème aux oeufs et caramel d’érable
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Gaufres
Et oui, voici l’automne qui doucement pointe le bout de ses températures frisquettes….. Pour ne pas se laisser prendre au dépourvu le moment venu, je vous... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Brioche sans beurre ni oeuf de Patrick
Je suis sûre qu'une bonne brioche sans beurre et sans oeuf vous intéresserai. Je l'ai aperçu dans le blog de Patrick, du blog : " Des tartes ... et des gâteaux ... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Quelques nouveautes...
Voici quelques innovations dans ma cuisine...[OVOMALTINE CRUNCHY CREAM]Connaissez-vous l'Ovomaltine Crunchy Cream ? C'est une pâte à tartiner croustillante qui... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tarte Moelleuse Framboises ou Fraises
Lorsque je demande, chaque annee, a mon fils, quel gateau il veut pour son anniversaire, j'entends: "Une tarte Tatin!!". Et chaque annee, je dois lui repondre... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Valeriep
NONE -
Clafoutis aux mirabelles
Clafoutis aux mirabellesUn grand classique Recette pour 6 à 8 pers Préparation :10 mn Cuisson : 35 mn à 180 ° Il faut :700 g de mirabelles dénoyautées 4 gros... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Sacha
NONE -
Raïta de bananes à la noix de coco
Pour accompagner la fondue indienne, et toujours grace aux recettes d'Hélène, j'ai découvert le raïta de bananes à la noix de coco... et je pense que je pourrai... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Tarte Aux Raisins Frais
250 g de pâte sablée 300 g de raison blanc 25 cl de lait entier 2 jaunes d'œufs 50 g de sucre en poudre 30 g d... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Tarte au melon en billes, pâte sablée à l'huile d'olive et crème pâtissière aux...
Variation autour de la tarte: huile d’olive et melon frais ! Ce gâteau est beau, il est bon, il est frais et parfumé: bref, il plaira à toute la famille ! Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Glace Vanille Pécan (Macadamia) et Caramel au beurre salé
Je me suis rendue compte que j'avais oublié de publier une recette avant les vacances et une recette de glace ça aurait bien servi en plus ! Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Yaourts au miel
J’adore faire et déguster les yaourts maison, mais il faut changer régulièrement de parfum pour éviter la lassitude…alors ma vieille yaourtière qui a 22 ans... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
LES YAOURTS DU JOUR thermomix ou non
POUR 8 YAOURTS info ww = 2 pp 900ml de lait entier 1 sachet de fermet yaourt alsa 4 CS d'édulcorant des fruits cuits au choix..... Melanger lait +ferment +... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mini cakes chorizo olives noires
Nous commençons aujourd'hui par un peti accompagnement pour l'apéritif, ces mini cakes sont trés gouteux.A faire en plus grande quantité et on peut les... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Cannelés Nutella
Cette semaine sera placée sous le signe des petites choses à grignoter. La rentrée, ça se fête non ? Et en grande gourmande de sucré, je commence par le... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Mes yaourts maison
POUR 8 yaourts ( 2pp/yaourt) 800 ml lait 1/2ecremé 1 Sachet de ferment Alsa 1 yaourt au lait entier nature (bio) 4 cuilleres à soupe d'edulcorant Arome au... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mousse glacée au chocolat
Quand je ne sais pas quoi faire je file prendre un de mes 10000 livres de cuisine pour le feuilleter. Il y en a un que j'ai bien tourné 36000 fois les pages mai... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE