Cuisine — Lait Entier

Cuisine — Lait Entier

  • Muffins à la crème d'angélique et pralines

    Dans la région Poitou-Charente il y a une gourmandise couleur émeraude qui s’appelle l’angélique. Elle vient plus précisément de Niort vous pouvez la croiser... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE
  • la yaourtière en sursis

    yaourtière sursis

    Je crois que ma yaourtière a compris que si elle ne répondait pas au cahier des charges du yaourt parfait elle terminerait sur eBay, du coup elle s'est mise au... Lire la suite

    Le 19 février 2008 par   Lolo1383
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu

    RECETTE POUR DEMAIN POUR 4 PERSONNES 4 tranches de pain un peu rassis 25 cl de lait entier 2 gros oeufs 50 g de beurre 50 g de sucre 1 gousse de vanille Faites... Lire la suite

    Le 11 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Pour la Saint Valentin, clafoutis rose aux cerises et aux pralines

    Pour Saint Valentin, clafoutis rose cerises pralines

    La Saint Valentin approche à grands pas, c'est pour les gourmands amoureux l'occasion de passer une soirée au restaurant… mais, si vous ne vous y prenez pas... Lire la suite

    Le 05 février 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Dacquoise Pierre Hermé, biscuit so Girly, ganache so ratée !

    Dacquoise Pierre Hermé, biscuit Girly, ganache ratée

    Cette recette est tirée de mon livre du mois de janvier (oui je sais il est temps), Le Larousse du chocolat de Pierre Hermé. Un livre à ma portée, avec de... Lire la suite

    Le 30 janvier 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • CAKE Alsacien

    CAKE Alsacien

    Un petit goût d'Alsace... Je fais ce cake pour l'apéritif de ce soir. J'ai ma rencontre mensuelle littéraire avec mes amis...Bonne soirée en perspective ! Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Crème au chocolat intense

    Crème chocolat intense

    10 minutes de préparation | Cuisson 30 min Pour 6 personnes 2 oeufs 50 cl de lait entier (ou demi-ecrémé) 40 g de sucre 120 g de chocolat noir à 70% 1/ Faites... Lire la suite

    Le 17 janvier 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Galette des rois maison...

    Galette rois maison...

    Comme beaucoup d'entre vous je suppose, vous avez fêté les rois ce midi à table. Tradition oblige, nous n'y avons pas échappé nous non plus. Cette année, j'avai... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche banana split

    Bûche banana split

    Lire la suite

    Le 19 décembre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Steak de Gigot d'Agneau Epicés

    Steak Gigot d'Agneau Epicés

    Ingrédients pour 4 belles tranches de gigot d'agneau: - 4 tranches de gigot d'agneau - 1 cuil. Ã café rase de coriandre en poudre - 1 cuil. Ã café rase de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2007 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • La laitière peut aller se rhabiller !

    laitière peut aller rhabiller

    crème au chocolat 12.jpg Si vous aimez les petites crèmes au chocolat bien fondantes, passez votre chemin, car vous ne pourrez résister ! Cette petite douceur... Lire la suite

    Le 09 novembre 2007 par   Petite_pie_bavarde
    NONE, NONE, NONE
  • Butter Chicken - Encore une recette indienne... DIVINE!!

    Butter Chicken (Inde) Ingrédients pour 6 personnes: - 1 kg de cuisses de poulet dessossées, coupées en dés et dont on aura retiré la peau - 2 cm de gingembre... Lire la suite

    Le 30 octobre 2007 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Gorgonzola-Miel-Estragon

    J'ai vu cette recette chez Mamina et chez Lolotte, son originalité m'a séduite, ce cake sort de l'ordinaire, j'ai beaucoup aimé sa consistance par contre pour... Lire la suite

    Le 19 octobre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • oeufs au lait

    pour 6 personnespréparation 20mn, cuisson 35-45mnfacile50cl de lait entier, 3 oeufs, 75gr de sucre en poudre, 1 gousse de vanille fendue en deux dans la... Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • bouillie magique

    pour 8 personnespréparation 30mn, attente 15mn, cuisson 10mnfacile et pas cher300gr de fromage blanc à 40% de MG, 15cl de crème fraîche, 100gr de sucre glace,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Blueberry Muffins

    Les muffins aux myrtilles font partis des grands classiques des douceurs américaines; avec leur confrère les muffins aux pépites ou tout chocolat, se sont... Lire la suite

    Le 08 octobre 2007 par   Celine
    NONE, NONE, NONE
  • Meringues poivrées au chocolat #2

    Meringues poivrées chocolat

    La petite meringue avec le thé ou le café, c'est bien… mais pourquoi s'arrêter en si bon chemin. Il est certain qu'elle peut se manger à plusieurs sauces... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au beurre et Chocolat chaud créole

    Pain beurre Chocolat chaud créole

    Le pain au beurre, nom donné à cette tresse à l'aspect de pain brioché, est une delicieuse viennoiserie originaire de Martinique. Lire la suite

    Le 10 septembre 2007 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake d'Alba Pezone au gorgonzola, miel et romarin, une nouvelle tuerie peut-être?

    Cake d'Alba Pezone gorgonzola, miel romarin, nouvelle tuerie peut-être?

    Les ingrédients utilisés sont toute l'Italie réunie dans un cake: gorgonzola, romarin et miel. Je ne peux pas vous décrire l'odeur... Lire la suite

    Le 29 août 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes joyaux aux fruits

    Ces tartelettes si simples mais si fraiches, pleines de beaux fruits miroitant sous la fine couche de nappage ... un petit plaisir d'été ou même à savourer en... Lire la suite

    Le 18 août 2007 par   Celine
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts au chocolat

    Qu'est-ce qu'ils sont bons ces yaourts au chocolat... Comme bientôt, je quitte Lyon (et la coloc avec mon petit frère), il (toujours mon petit frère) devra se... Lire la suite

    Le 30 juillet 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • cake au chèvre, noix et raisins

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes - 150 g de Farine de blé - 100 g de Gruyère râpé - 10 cl d’Huile de tournesol - 15 cl de Lait... Lire la suite

    Le 22 juillet 2007 par   Daniel Leblond
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pots de crème au chocolat

    Petits pots crème chocolat

    Divin et si simple, c'est ainsi que pourrait se résumer en tout simplicité ces petits pots de cremes chocolatés à la fois onctueux et delicieusement cremeux mai... Lire la suite

    Le 14 mai 2007 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pots de crème chocolat-cannelle

    En feuillettant le dernier numéro du magazine Saveurs, je suis tombée nez à nez avec les petits pots de crème chocolat-cannelle. Lire la suite

    Le 05 mai 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt de Micheline

    Gâteau yaourt Micheline

    Qui ne connait pas le gâteau au yaourt ? ... ce gâteau si simple mais si bon qui a probablement bercé l'enfance d'un bon nombre d'entre nous et dont probablemen... Lire la suite

    Le 26 mars 2007 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles