Cuisine — Lait Entier
Cuisine — Lait Entier
-
Crêpes au lait de Coco
J'ai un stock de lait de Coco énormissime Alors pour l'éliminer plus vite, je l'ai incorporé dans la pâte à crêpes et le résultat est agréable Doryan et... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
La brioche de Nicole
Bonjour, Il y a peu de temps, Mamouzette nous a fait partager la recette de brioche de son amie, Nicole. Après l'avoir vue également chez Brimbelle, j'ai eu... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre maison
La purée de pommes de terre ! Ce peut être la meilleure ou la pire des choses, selon comment elle est préparée... Comment faire la meilleure purée du monde ? Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Yaourt à la confiture de pêche de vigne
1 litre de lait entier 1 pot de confiture de pêche de vigne 1 ferment lactic 2 cuil. à soupe de lait en poudre Mettre le lait, le ferment et le lait et... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le baba au rhum aux fruits rouges et à la chantilly
LE BABA AU RHUM Préparation : 10 mn Cuisson baba : 10 mn en tout puissance 750 Watts + 2 mn de repos Sirop : 4 mn puissance 750 Watts Ingrédients pour la pâte... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de riz grand-mère
Ingrédients : 75 gr de crème de riz 60 gr de beurre 1 l 1/2 de bouillon de veau ou de poule 1 verre de lait entier 2 oeufs 60 gr de crème fraîche croutons de... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Crème fouettée
Ingrédients: - 20 cl de crème fraiche liquide - 50 cl de lait entier Préparation: - Mettre les ingrédients et un saladier au réfrigérateur 2 heures - Verser la... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Squat
NONE -
Gratin dauphinois au saumon fumé et au céleri / Smoked salmon and celeriac...
Si vous suivez ce blog depuis longtemps, vous aurez peut-être remarqué que j’ai un faible pour la cuisine Anglo-saxonne. Ceci explique qu’il m’arrive fréquemmen... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
La galette des rois selon Pierre Hermé
Faire sa propre galette est tellement à la mode que j'ai failli ne pas en faire du tout cette année. Puis je me suis dit que tant qu'à suivre le mouvement,... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
jeu interblog n13 la crème brûlée
bonjour aujourd'hui je vous propose une recette de créme brûlée, je participe au jeu interblog n°13 Sofigourmande... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Isasolju
NONE -
Yaourt au caramel
J'ai récemment investi dans une yaourtière. J'ai testé pour le moment quelques recettes qui n'étaient pas des réussites. Voici la première qui me semble assez... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Babausse
NONE -
Nigel Slater... pour de bon
Week-end de régate pour l'Ecureuil. Il préfèrerait que le ciel reste gris, surtout l'après-midi. Il dit que le soleil qui décline, modifie trop la surface de... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Flan aux oeufs - فلان بالبيض
Les ingrédients : 6 oeufs 1 litre de lait entier 1 sachet de sucre vanillé 150 g de sucre Caramel ( facultatif pour moi) المقادير : 6... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Rochers coco
Comme ils sont sympas à l'heure du thé ces petits rochers à la noix de coco! Cette recette est extraite du livre Sucré de Ladurée, facile à faire et... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Kroll
NONE, NONE -
Rochers coco
Comme ils sont sympas à l'heure du thé ces petits rochers à la noix de coco! Cette recette est extraite du livre Sucré de Ladurée, facile à faire et... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Kroll
NONE, NONE -
Tarte Tatin aux échalotes
Recette du site:http://www.lepopulaire.fr/cuisine_gastronomie-2678.html500 g de petites échalotes, 50 cl. de lait entier bio,1 cube bouillon bio,40 g de beurre... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
Eclairs au chocolat Ladurée
Il y a quelques jours vous avez voté pour votre recette préférée du livre Ladurée sucrée et la grande gagnante fut celle des éclairs au chocolat! Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Galette des rois de Pierre Hermé
Chaque année, j’ai l’impression que les galettes des rois apparaissent de plus en plus tôt dans les rayons des supermarchés (dès la mi-décembre dans certains!). Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Yaourts aux biscuits roses de Reims et à l'amande
Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose ma première recette de yaourt!! Première recette sur ce blog seulement, en effet j'ai un... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Petits gâteaux à l’anis vert
Depuis ma récente tentative de la galette albertvilloise à l’anis, il me reste environ 80 grammes de graines d’anis vert à utiliser. Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Gratin Endives, tofu
1 kg d'endives (environ 6),100 g de parmesan,200 g de tofu bio, 1 c. à soupe d'huile,selBÉCHAMEL :20 g de beurre,20 g de farine,25 cl de lait entier bio,6 c. à... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
Le Royal au chocolat
Voici la première recette que j'ai choisi dans L'Encyclopédie du chocolat , un gâteau délicieux , fondant , mousseux et croustillant :) un régal au chocolat . Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Annebetty
NONE -
Tarte au morbier et au jambon de montagne
Voici une recette que j'ai vue chez ma coiffeuse, recopiée et amenée en vacances à la montagne et finalement pas réalisée. Elle n'en demeure pas moins fort... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits Suisse en Multi Délices (seb)
Les voilà testés et adoptés Crémeux, bon goût, ....... rien à dire Je les ai remis dans les pots de la Multi Délices afin de voir la quantité une fois... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Gaufres légères au sucre glace
C'est samedi après-midi et................. je m'ennuie!!! Aller hop, c'est parti, je m'en vais dans la cuisine et cherche sur un de mes nouveaux bouquins ce qu... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Capayette
NONE, NONE -
Gaufres légères au sucre glace
C'est samedi après-midi et................. je m'ennuie!!! Aller hop, c'est parti, je m'en vais dans la cuisine et cherche sur un de mes nouveaux bouquins ce qu... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Capayette
NONE, NONE -
Galette des rois à la frangipane et crème pâtissière de Pierre Hermé
Ingrédients (pour 6 personnes) : Crème d’amandes : 65g de beurre - 85g de sucre glace - 100g de poudre d’amandes - 5g de Maïzena - 1 c à c de rhum (pour moi... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Galette des rois à la frangipane et crème pâtissière de Pierre Hermé
Ingrédients (pour 6 personnes) : Crème d’amandes : 65g de beurre - 85g de sucre glace - 100g de poudre d’amandes - 5g de Maïzena - 1 c à c de rhum (pour moi... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Ma yaoutière au travail .....!
Un autre de mes cadeaux de NOËL (offert par mes filles ) . Jolie ,pratique et pouvant faire jusqu'a 12 pots de yaourts ,fromage blanc ou... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Ginger Breag (Pain d’épices)
Voici un pain d’épices extra moelleux, si vous souhaitez le déguster comme moi avec du foie gras, prévoyez de le faire la veille ou encore mieux l’avant veille. Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Monique
NONE, NONE -
Blinis moelleux
Recette du livre : "Délices de lait" de Laurence et Gilles LAURENDON page 28.Pour 2 personnes10 minutes de préparation4 minutes de cuisson100 g de farine, 1... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
Lait au whisky et réglisse
Un petit lait à déguster auprès du feu, après une petite promenade dans la campagne. LAIT AU WHISKY ET REGLISSE (pour 2 personnes) INGREDIENTS 40 cl de lait... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Galette des rois
En cette année 2011, ma résolution est de m'attaquer à la pâtisserie, je fais tout de la pâte au chocolat en passant par la viennoiserie et la pâtesserie! Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Gratin dauphinois
Maintenant que j´ai mon four, je peux enfin réaliser l´un de mes plats préférés de la cuisine française... LE GRATIN DAUPHINOIS... Je mets ici la recette... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Gratin de chou vert au Comté
Recette inspirée par : LIVRE PERSO "Les choux" de Nathalie Combier.1 chou vert frisé, 270 g de Comté,2 oeufs, 1 cube de bouillon de légumes bio, 20 cl de lait... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Yaourts avec le Multi Délices !!!!
Pour 6 yaourts 750 ml de lait entier 1 yaourt 1/2 pot de lait en poudre Mélanger le tout jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène Verser dans les pots..... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
The pain de mie semi complet de mlle banane
Quand je l'ai vu chez Sorcilili, il m'a fait envie... J'utilise très souvent du pain de mie à la maison... Essentiellement pour le goûter des fliflettes:... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Faire son lait concentré sucré maison
Ce jour pas de recette mais je tiens à vous souhaiter bonne fin de semaine bien au chaud, auprès d'un bon feu de cheminée et que la paix la sérénité et la plus... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Griottines
Forêt Noire aux Griottines® INGREDIENTS(pour 50 pièces de 5 g) . Biscuit chocolat jaunes d'œufs: 100 gœufs entiers: 45 gmiel doux: 25 gsucre semoule:... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheveux d'ange en beauté, aux amandes et raisins secs
Cheveux d'ange en beauté aux amndes et raisins secs, un plat tout en beauté 500g vermicelles fines ou cheveux d'ange de l'huile du sel un verre de lait une... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins aux cannerberges et au chocolat blanc
Une recette que j’ai volée à Donal Shekan, une jeune homme très sympathique découvert au SBC3. Un petit tour sur son blog et je souhaiterai déjà gouter à presqu... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
clafoutis carotte râpée, gouda
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :"Les clafoutis de Christophe" de... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Yaourt à la badiane
Grâce à Quai Délices, j'ai eu la chance de découvrir la badiane ou anis étoilé. J'en ai profité pour parfumer mes yaourts, ce qui leur donne une saveur unique,... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
yaourt à la crème de spéculos
1litre de lait entier 1 ferment de la crème de spéculoos mélangez le lait et le ferments. Mettre au fond de chaque pot 2 cuil. à c. Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Cece07170
NONE, NONE -
Flan aux Poires et aux Raisins Secs
Bonjour, Le terme flan peut avoir plusieurs significations : - Un flan est un disque métallique destiné à la frappe d'une pièce de monnaie. Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
un nouvel objet dans ma cuisine
un nouvel arrivant dans ma cuisine mais qu'est se que c'est une yaourtière Et voici ma recette pour 7 yaourts nature : 1l de lait entier 1 sachet de ferments... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Cece07170
NONE, NONE -
Le Très Chocolat
Ingrédients pour 10 à 12 personnes: Pour la base- 230 g de yaourt nature au lait entier - utiliser un pot comme mesure pour la suite- 2 pot de sucre- 3 oeufs-... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Valeriep
NONE -
Filet mignon de porc en croûte, bardé, farci foie gras-chèvre-noisettes, et sa...
Si vous êtes à la recherche d’une recette très riche en saveurs et à la présentation raffinée, je vous conseille celle-ci, que j’ai imaginée sur la base du file... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Aebleskivers , un incontournable de Noël au Danemark
Au moment de Noël impossible de ne pas manger des aebleskivers accompagné d'un glögg (vin chaud ). Ils sont réalisés dans une poêle avec des empreintes... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis courgette, Mimolette
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comBase "Les clafoutis de Christophe FELDER" :2 oeufs entiers... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Confiture de lait
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comConfiture de laitRECETTE inspirée par :... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Riz au lait
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :"Cuisine Actuelle HORS SERIE n°49"... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Clafoutis bacon potiron reblochon
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :"Les clafoutis de Christophe" de... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Clafoutis bacon potiron reblochon
Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :"Les clafoutis de Christophe" de Christophe Felder .Base :2... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Banana & Chocolate Pudding
En général lorsqu'on aime la cuisine, on déteste jeter de la nourriture surtout lorsqu'on voit qu'il est possible de faire de bonnes choses avec des restes de... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Alex379
NONE -
Crème de poire au chocolat
Ingrédients : 3 poires mures 1/2 citron 200 gr de chocolat noir 1 œuf + 5 jaunes 5 dl de lait entier 1 dl de crème épaisse 200 gr de sucre en poudre Coupez les... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Lingots chocolat noisette
Il y a un plus d'une semaine j'ai craqué pour l'encyclopédie du chocolat de Valrhona, comme beaucoup de blogueuses culinaires je crois. Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Alba54
NONE -
Clafoutis courgette, Mimolette
Base "Les clafoutis de Christophe FELDER" :2 oeufs entiers + 2 jaunes bio,25 cl de lait entier bio,25 cl de crème entière liquide,10 g de Maïzena,pincée de sel. Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
Quinoa au lait
Recette inspirée du livre Quinoa la petite graine qui monte par Anne Dufour et Laurence Wittner.Bien rincer le quinoa à l'eau froide, sinon il gardera un goût... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
Dulce de leche
La confiture de lait une petite gourmandise bien sucrée qui se réalise à coup de cuillère! Rien de plus facile, de plus paresseux que cette confiture! Merci à... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Cake au cheddar et au jambon
Aujourd'hui, c'est une recette que j'ai faite au début de l'été et avec laquelle nous nous sommes régalés. Ce cake peut être servi accompagné d'une salade ou... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Cookies craquelés de Martha Stewart
Voilà une recette qui n'est pas pour Noël initialement mais en regardant bien ses petits gâteaux moi je trouve qu'ils ont un air de fête et donc qu'ils auront... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
chocolat viennois (chocolat blanc café )et chantilly à l'amaretto
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette qui est une chocolat viennois au chocolat blanc aromatisé au café surmonté d'une créme chantilly à l'amaretto... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Isasolju
NONE -
Yaourt au sirop pain d epices
Je vous l'avais dit que mon colis gourmand aller servir!! Cette fois ci j'ai utilisé le sirop au pain d'épices pour réalisé ces yaourts, et ce fût un vrai... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Charmela
NONE -
Yaourt pomme et poire au cumin
Source : livre yaourts collection LagrangePréparation : 10minCuisson : 15minIngrédients : 1 yaourt nature - 1 litre de lait entier - 2 poires - 2 pommes - 4 c... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yaourts maison Poire Coco
Une nouveauté plutôt appréciée à la maison ! Ingrédients pour 8 yaourts : 1 yaourt nature 800 ml de lait entier 3 cas de lait en poudre du sirop de poire... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Yaourts maison After Eight
Une nouveauté plutôt appréciée à la maison ! Ingrédients pour 8 yaourts : 1 yaourt nature 800 ml de lait entier 3 cas de lait en poudre du sirop de menthe (bonn... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Soda Farls - Pain Irlandais (Poêle & Four)
Peut-être connaissez-vous ce pain irlandais ... Pour ma part, je viens de découvrir cette recette de petits pains irlandais au bicarbonate et au lait fermenté,... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau fondant au yaourt à la vanille & crème de Carambar
Ingrédients: - un yaourt à la vanille au lait entier (100 g)- 2 pots de farine- 2 pots de cassonade - ½ pot d'huile- 3 oeufs- ½ sachet de levure chimique- 1... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Yaourt Lait de Coco et bananes
Une petite douceur pour démarrer la semaine, des yaourts entièrement fait avec du lait REGILAIT en poudre et un ferment en sachet de chez ALSA pour yaourt... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Far aux Pruneaux de Christophe Felder
Cette recette du classique far breton aux pruneaux est signée Christophe Felder et est extraite du Elle à table de septembre-octobre. Il peut-être préparé dans... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Crème "Mont-blanc" au potimarron & fève tonka
Ne vous précipitez dans le magasin le plus proche pour trouver cette nouvelle saveur de la célèbre crème dessert. C'est en fait du home made qui permettra de... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Riz au lait et aux framboises
J'aime beaucoup le riz au lait, mais je le rate immanquablement alors quand j'ai vu la recette sur le blog de NATY, (FAIT TOUT A LA MAISON) pour faire celui ci... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Yaourt aux galettes bretonnes
Une petite envie de yaourt avec des galettes bretonnes et hop sitôt dit sitôt fait !!!! Pour 7 yaourts : 1 yaourt nature 1 paquet de galettes bretonnes 1 pot... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
CHAI MASALA ou THE EPICE pour 2 personnes
ingrédients - 50 cL de lait entier - une cuiller à soupe de thé noir Chai masala (Nature et découvertes) - une cuiller à café d'épices moulues "Kamal tea masala... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes chocolat noir, cœur menthe-chocolat, surmontés de mousse...
Une furieuse envie de chocolat et de menthe, sûrement provoquée par la mise en rayon (déjà, et oui…) des chocolats de Noël, et notamment d’une certaine marque…... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Crémé brûlée aux saint-Jacques......salée.
pour 2 personnes 6 noix de st-jacques 1 cc d,huile d,olive 1/2 cc d,ail haché 3 jaunes d,oeufs 1 pincée de safran 10 cl de lait entier 1/2 cc de maizéna 10 cl d... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
La façon la plus rapide pour se débarrasser d'haleine d'ail
De nombreux scientifiques ont conclu que l'ail a des avantages énormes sur la santé. Mais ce n'est pas ce que je vais vous parler aujourd'hui. Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Petits cakes croustillants à la polenta chèvre et menthe
Toujours agréables en apéritif , pour accompagner une soupe .... ces petits cakes sont un peu plus croustillants car la pâte contient de la polenta . Ils sont a... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Yaourts au speculos .....
Bonsoir à tous et à toutes ….pour commencer la semaine , je vous vous propose une de recette de yaourts ….. aux spéculos ….!!!! L'année dernière j'en avais... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Yaourts au speculos .....
Bonsoir à tous et à toutes ….pour commencer la semaine , je vous vous propose une de recette de yaourts ….. aux spéculos ….!!!! Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Ganache chocolat aromatisée au Cognac à la cerise
Voici la recette d’une délicieuse ganache, je l’ai aromatisée au Cognac à la cerise mais rien ne vous empêche de la faire nature ou avec un autre parfum. Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Pâte à tartiner comme du Nutella
Qui a dit que la gourmandise était un vilain défaut??? Cette recette est une pure gourmandise (par contre c'est pas top pour le ventre/hanche/cuisse post... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des yaourts tout doux
On ne va pas se mentir en ce moment ça ne va pas du tout,un froid de canard (le chauffage est allumé depuis samedi vous y croyez vous, on est en octobre flute... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
lasagne blanches recette de tupperware
préparation 15 mn cuisson béchamel:10mn lasagne! 40mn, th 6/7 ou 200 c *béchamel rapide 50 ml d,huile ou de beurre fondu 50 g de farine (100ml) 1 l de lait... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Crèmes brûlées à la violette
Ingrédients pour 4 crème brûlées: 6 jaunes d'oeufs 200 ml de lait entier 200 ml de crème liquide 8 cuillères à soupe de sirop de violette (Monin pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Alba54
NONE, NONE -
flan coco/ vanille
préparation 10 mn cuisson 1 h, th 6 ou 180 c ingrédients 500ml de lait entier bouillant 150 g de sucre roux 6 oeufs 5 ml de vanille liquide 75 g de farine 75 g... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Parfait au chocolat et à l'orange
Pour 8 personnesIngrédients:pour le parfait au chocolat:* 1 génoise de 20 cm de diamètre* 400g de chocolat noir à pâtissier* 25 cl de lait entier pasteurisé* 6... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Kulfi ou glace indienne à la cardamome
Pour 8 personnes Ingrédients:* 1,5 l de lait entier pasteurisé* 150 g de sucre roux* 2 gousses de vanille* 3 gousses de cardamome verte* 100 g de pistaches... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Yaourts aux fruits des bois parfumes a la violette ....
Bonsoir à tous et à toutes …., il y a longtemps que je ne vous propose plus de recette de yaourts …..Vous vous souvenez des yaourts à aux framboises et... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Yahourt gourmand fève Tonka, chocolat et caramel au beurre salé
J'aime quand les pots de yahourt voient la vie en verre, que mes poubelles soient toujours moins pleines d'ordures ménagères, alors je fais fonctionner ma... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Le Sainte-Maure de Touraine, un délice caprin ...
Le Sainte Maure de Touraine est fabriqué au lait entier de chèvre ; il se présente sous la forme d’une bûche allongée, à pâte molle de couleur blanche ou ivoire... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Larondedesfromages
NONE, NONE, NONE -
Briochettes à l'huile d'olive , recette Christophe Michalak
Je viens d'acheter le nouveau livre de Christophe Michalak, mon premier essai , sa tarte au chocolat , s'est avéré catastrophique . Il faut congeler la crème... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grand mère et ses astuces
Un problème connexion se pose je partage avec vous ces quelques astuces que vous connaissez mais y des tours de main à savoir et découvrir. Recette qui était... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Far aux pruneaux
Avec le manque de temps en ce moment, j'essaie de faire des recettes rapides. J'avais décidé de ne plus cuisiner pendant quelques temps mais impossible de... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Astuces de chefs très utiles parfois
Basilic frit... Il peut être intéressant de frire des feuilles de basilic dans un fond d'huile à la poêle... c'est idéal sur une ratatouille ou un plat de... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème caramel Bonne Maman
Note globale : Bonne surprise Et oui, encore un dessert Bonne Maman, je n’y peux rien ils sont presque tous bons et j’ai du mal à résister… C’est le dernier... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Les Cannelés
Inutile de les présenter !Ingrédients :250 g de sucre glace - 110 g de farine (mix pâtisserie) - 2 oeufs - 2 jaunes d'oeuf - 1/2 litre de lait entier - 40 g de... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Muffins au chocolat
Je vous propose cette recette de muffins dans la rubrique "Petit Déjeuner", car c'est vraiment la place qui lui convient : Ils sont vraiment nourrissants... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Kroll
NONE, NONE -
Bienfaits du lait biologique sur la santé
La demande de lait bio est en plein essor et peut atteindre jusqu'à deux fois le coût du lait ordinaire. «Le département de l'agriculture aux États-Unis» a... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE