Cuisine — Kumquat
Cuisine — Kumquat
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Makis de tapioca au lait d'amande et à la kumquat {vegan}
Bonjour à tous ! Désolée pour le retard de cette recette ! Voilà donc les fameux makis de tapioca au lait d'amande et à la kumquat à glisser dans votre... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Kitchenett
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Kumquats confits à la vanille
Pour fêter le Nouvel an lunaire (ou chinois), voici une recette de kumquats confits. Ce petit agrume orange originaire d’Asie, dont le nom signifie en... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Mariebulle
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Kumquat confit à la sauce de soja 酱油卤金桔
La saison des kumquats arrive, pas de raison de ne pas préparer un mets avec ces délicieux agrumes ! Un petit rappel : Comment manger les kumquats crus ? Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Margotzhang
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Gingembre confit au kumquat
Voici une recette de gingembre confit, mais pas comme celui commercialisé dans les magasins chinois, dont le goût n'est pas assez corsé et un peu trop sucré pou... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Margotzhang
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Collection de tomates huile de kumquat et marjolaine
Salut les cookers, Si je vous dis green zebra, rose de Berne, noire de Crimée, ananas…vous me dites… tomates bien sûr. Et oui nous somme en pleine saison donc i... Lire la suite
Le 12 août 2014 par The Happy Cooking Friends
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Pickles de kumquats – Kumquat pickles
Un de mes amis m’a donné un sac de kumquats car il ne savait pas quoi en faire. Il y en avait beaucoup trop pour manger comme ça et j'ai donc décidé de faire... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Bombaybruxelles
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Sauce de kumquats style Hakka 客家金桔酱 kèjiā jīnjújiàng
Vous savez sans doute que je suis une grande fan de kumquats, je profite de la fin de saison pour réaliser cette nouvelle recette que j'ai vu sur le blog... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Margotzhang
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Gâteau au chocolat noir, orange amère et kumquats confits
Bonjour les gourmands! Il y a peu de temps, j’ai eu une envie soudaine de ce gâteau au chocolat . Ah dangereuse gourmandise… L’occasion parfaite de reprendre... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Voyagegourmand
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Salade de kumquat et avocat - souvenir de l'Ile de beauté
Cette salade toute simple est faite avec des produits du terroir Corse ! Vous savez sans doute que je suis une grande fan de kumquat - le petit agrume bien... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Margotzhang
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Kumquats confits 蜜金桔 mì jīnjú
Bonne année 2014 à tous ! Voici une recette de kumquats confits bien acidulés avec plein de vitamines ! Cela me fait du bien après les repas de fêtes ! Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Margotzhang
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Kumquat sec
(Photo LOF - Kumquat long Nagami, le plus fréquemment séché) Le séchage des kumquats n'est pas facile, il consiste à éliminer 80% d'eau (un kumquat moyen frais... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Lof
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Carrot cakes au kumquat confit
Cela n’est pas vraiment du carrot cake, mais comme il y a surtout des carottes et que j’ai une période gâteaux anglais, je trouvais que cela sonnait bien et à... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Boljo
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Parfait de miel aux kumquats caramélisés
En Asie, d'où il est originaire (et où il est cultivé depuisdes temps fort anciens),le nom de Kumquat signifie "petit agrume d'or"Dans cette recette, je les ai... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Fimere
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Kumquats confits et RFO dans ma cuisine
In extremis, avant que Namour ne saute dans l’avion qui nous le ramènera sur l’archipel, je lui commande des kumquats en remplacement de la bergamote sur... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Boljo
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Kumquats confits 金桔蜜饯 jīnjú mìjiàn
Le Kumquat, littéralement en chinois "mandarine d'or" est un petit fruit rond ou ovale de 2-5 cm de long, on mange le kumquat avec son écorce (sucré). Sa chair... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Margotzhang
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Chocolats au coeur de kumquat confit habillé de pâte d'amande
Malgré sa ressemblance avec l’orange, le kumquat a depuis 1915, son propre genre: Fortunella, nommé ainsi en l’honneur du collecteur horticole qui... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Vibi
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Agrumes de luxe : confiture de kumquats
Ces dernières semaines ont été désagréables. Les pieds dans la boue, les mains crevassées par le froid, l'esprit engourdi, l'âme déboussolée. Mais l'hiver touch... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Natalia Kriskova
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Calissons au Kumquat
C’est un exercice de style traditionnel avec ma sœur que de faire quelques confiseries pour Noël en leur apportant une touche créative. Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Beena
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Cailles aux Kumquats Confits
Une recette avec un brin d'exotisme ! Ingrédients pour 4 personnes : . 4 cailles. 16 kumquats confits de "La fabrique de Douceurs". 20 cl de vin blanc. 500 ml... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Celiane82
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Pudding kumquat-maracuja
Ce désert désespéré est publié uniquement pour hisser ce blog dans le top 50 mondial. (Photo LOF 1 / Suivre le mode d’emploi) Il ne se sert qu'aux visiteurs... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Lof
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Pruneaux - kumquats au Porto
(Photo LOF – Kumquats ronds, le meilleur des kumquats de bouche ) On fait ici les pruneaux (ameixas secas) au Porto rouge (un bon LBV) et au jus d’agrume. Lire la suite
Le 21 février 2009 par Lof
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Tarte sablée à la crème de marrons et ses zestes de kumquat, ganache épicée au...
Ça c’est un titre qui en jette. Un peu long peut-être… Bon tant pis, il me plait bien. Et comme ça, si un fou à l’idée de taper l’ensemble des mots clés du... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Fgueho
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Ida
… tout montre que Denny Imbroisi est un chef de son temps … Credere. Le mot italien est accroché en néon, bien visible, sur un des murs du petit restaurant du... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Gourmets&co
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Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品
Voilà je vous ai préparé un petit dossier "spécial canicule" ! C'est Jess du blog Bol de Riz et Tutti Quanti qui a eu cette superbe idée. Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Margotzhang
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Portrait indien de Margot Zhang, experte de la cuisine chinoise
Margot Zhang sera présente le 25 juin pour la deuxième session des jeudis Beendhi afin de vous faire déguster ses super baozi (burgers chinois), icônes de la... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Beena
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Un dessert ultra simple et rapide pour finir le repas d'une note raffraîchissante
Il fait déjà chaud à Athènes et nous ne sommes qu'en mai ! On a déjà mis la bouteille d'eau au frigo, on circule à la maison en petite tenue et nombreux sont... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Maryathenes
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Dîner à l'Auberge Saint Jean (Saint Jean de Blaignac : Gironde)
L'auberge Saint Jean est une de nos adresses préférées et de loin! La cuisine est remarquable, inventive, d'un grand professionnalisme et la technique des... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Daniel Sériot
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Nouilles instantanées DIY façon satay {vegan}
Bonsoir à tous ! Il y a peu, je suis tombée sur un article anglophone sur le blog Serious Eats qui proposait une technique pour faire ses propres nouilles... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Kitchenett
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Lunchbox vegan d'inspiration asiatique
Bonjour à tous ! En ce moment, je suis dans ma période asiatique. J'ai continuellement envie de manger nems et sushis, et en conséquence, je ne cuisine que ça. Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Kitchenett
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Bouchard Père et fils : Meursault Charmes 2008 et Marc Colin :...
Une envie de vins blancs de Bourgogne s'est concrétisée avec la confection par mon épouse de deux mets bien adaptés aux deux bouteilles que je souhaitais... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Daniel Sériot
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Coteaux du Languedoc : Montcalmès ( blanc) 2007 et Alsace : Josmeyer : Riesling...
J'avais pu acquérir quelques bouteilles de Montcalmès blanc du millésime 2007. Une blanquette de dinde fermière, préparée par mon épouse a été l'occasion d'en... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Daniel Sériot
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Vins oxydatifs : du jaune et de la couleur à tous les étages
Permettez moi tout d'abord de vous souhaiter une excellente année 2015, avec le tire-bouchons en action le plus souvent possible, de belle rencontres, en abusan... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Maigremont
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Bofinger a 150 ans
… et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Gourmets&co
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Portes ouvertes à Sauternes : Château Rabaud-Promis
Nous allons déguster en fin de matinée au château Rabaud-Promis. Cette propriété familiale de 33 hectares qui dispose d’un remarquable terroir de graves... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Daniel Sériot
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LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)
Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Maigremont
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Visite dégustation au domaine Josmeyer à Wintzenheim ( Alsace) : fin
Nous avons eu l’opportunité de venir au domaine, cinq jours après le passage d’un journaliste canadien qui a bénéficié d’une large et belle dégustation. Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Daniel Sériot
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Barre aux flocons avoine, graines et fruis secs
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas fait de barres de céréales et ça me manquait! Alors j'ai ouvert mon mini livre consacré à ces dernières et je me... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Moum007
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Florentins
Si on m’avait dit un jour que les florentins, c’était aussi facile à faire, je crois que je les aurais faits bien plus tôt, et bien plus souvent ! Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Royalchill
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Série récente dont Riesling Trimbach, Vosne Romanée... du vin quoi !
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines :Volnay VV Voillot 2009 : Un nez de fruit bien mûr, rouge et noir, note épice, fond léger... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Matlebat
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Crème aux œufs (ou catalane) caramélisée au citron bergamote
Enfin le Printemps ! Les derniers beaux jours ont été très agréables et j’espère que vous avez pu profiter de ce soleil. Pour l’occasion, voici une recette... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Voyagegourmand
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Et au mois de mars, c'était quoi le programme
Bonjour à tous,Plutôt du bon parce que y'a pas de mal a se faire du bien....Saint-Emilion, Château Gaillard 2010 : Un nez séduisant de cassis mûr, note... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Matlebat
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Oh la fine et délicieuse pâtisserie de Keiko Nagae !
Récemment une patiente me parlait d'une expérience de gâteau : voulant "faire attention", elle avait enlevé la moitié du sucre et la quasi-totalité des... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Ariane_dt
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Un déjeuner d’exception à la Grande Cascade
Publié par the kitchen around the corner le 14 novembre 2013 · 2 Commentaires La Grande Cascade, c’est une institution sur Paris. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Thekitchenaroundthecorner
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RDV en terre granitique, le Nico rapplique !
Bonjour à tous,L'occasion d'un passage de Nico est un bon moment pour se rappeler combien l'Alsace fait de grand vin à prix abordable !La consigne, du granit :... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Matlebat
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An afternoon in Paris • Pierre Sang in Oberkampf
Emulsion anis ~ Velouté potimarronHareng pomme à l'huile, endive rougeOeufs de hareng Crème normande yuzuPoulet fermier Sucrine Riz coréen Oeufs de lompe... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Meld
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Noisetterie Lepic
C’est au cours d’une balade à Montmartre que je suis tombée sur cette petite boutique: ouverte il y a seulement deux mois, cette boutique, dédiée aux... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Thekitchenaroundthecorner
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Découverte
Marcel Ravin, « l’autre » chef de Monaco par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Gourmets&co
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Restaurant du Cerf, Carlo Crisci à Cossonay!
Comme chaque année, nous nous faisons plaisir et allons fêter mon anniversaire chez un grand chef suisse. Nous avons choisi d'aller chez Carlo Crisci à Cossonay... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Claudeoliviermarti
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Résultat du concours "Desserts exotiques"
Dur dur le choix ! Le chocolat mêlé aux fruits exotiques ayant une grande emprise sur mon jury (mes hommes et moi-même ;), les deux desserts contenant du... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Sabrina
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Recettes participantes au concours "Desserts exotiques"
Eh voilà ! Le concours "Desserts exotiques", qui a duré seulement 1 semaine (vacances obligent ;) ), se termine à l'instant (dimanche 18 décembre à 23h30) et a... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Sabrina
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Pour accompagner un Toro Albala PX Gran Reserva1979
Pour introduire le vin de dessert, j'ai opté pour une salade de fruits exotiques, que j'ai combinée avec un sorbet de mangues à la verveine. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Daniel Sériot
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De jolies bouteilles ces derniers temps : Ormes de Pez, Volnay, Trevallon,...
Bonjour,Après la relative déception à la dégustation du riesling Schlossberg de Mann apporté par Nicolas S pour la finale du rugby, j'ai ouvert une des miennes... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Matlebat
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Les citrons
Les citrons sont une bonne source de vitamine C et de sels minéraux. On en trouve de 2 variétés, le citron jaune et le citron vert. Le citron jaune : Il doit... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Jgerain
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Cuisine et Dépendances Acte 2 à Lyon
C'est l'histoire de deux copines qui ont envie de se faire une bonne bouffe un samedi soir. Le Gault & Millau en main, bingo ça sera Cuisine et Dépendances... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Faimdelyon
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Le Colombier à Offranville : quelques heures de pur bonheur !
Cela faisait quelques mois que j'envisageais de déjeuner dans ce restaurant situé à quelques kilomètres de Dieppe. En fait, depuis que j'ai rencontré le chef... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Eric Bernardin
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Pois gourmands au beurre de bergamote
(Photo LOF - enfin des pois gourmands, "mangetout" en portugais) Depuis que Sara du Restaurante Amore Vero a inventé le beurre de bergamote, et qu’à partir des... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Lof
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Sardines, sel, citron, hiver
(Photo LOF - le bonheur de la sardine commence par la boite qui était encore plus magique du temps où on l'ouvrait avec une clé à sardines) La pharmacienne de l... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Lof
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Dattes fourrées
(Photo LOF - dattes sèches variété molle Méjoul) Je serais une datte, j’en voudrais aux humains. Non seulement je serais condamnée à mort par les nouveaux... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Lof
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Quelques Idées pour les Fêtes
Je vous invite à une promenade gourmande sur ce blog, pour trouver de nouvelles idées douces et épicées pour les fêtes. Des recettes très simples de foie gras... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Beena
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Mes oeufs cocotte saumon et fenouilh
Voici une recette testée dimanche , j'avais envie d'associer la saveur du fenouilh avec du saumon fumé, j'ai tenté et j'ai beaucoup aimé Accompagnée d'une... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Latitesouris
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C’Yusha - restaurant gastronomique
Nous avons diné le vendredi 26 novembre 2010 au C'Yusha et nous avons pris le menu à 33€. Installés dans la salle, nous avons pu profiter d'un cadre agréable... Lire la suite
Le 28 novembre 2010 par Seti2m
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Glaçon passion
(Photo LOF – Maracuja jaune, le plus juteux) Quand les maracujas produisent (et pour produire, ils produisent) Monika met leur jus dans un bac à glaçons puis... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Lof
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Citron vert / lime (Utilisation du … )
(Photo LOF - Limes) Août … début de récolte des limes (citrons verts). La lime est la reine des boissons d’été. .. l’expression « lime cocktail » donne 10000... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Lof
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liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
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LE 37 m2 RUE RODIER
Ce sont deux charmants jeunes hommes : Kostia et Aurélien, qui sont à la tête de ce nouveau restaurant de la rue Rodier, ouvert depuis février 2010. Les 2... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Vava22
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Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cooking
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Quels types de cocktails proposer à ses amis à l’heure de l’apéritif ?
Y’a pas que le pastis, le porto, le whisky, la bière ou le vin dans la vie…et à l’apéritif ! Envie de nouveautés ? Pensez aux cocktails ! Très en vogue... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Titietgabin
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De la Tamise au Nil...So Frenchie
Quatre fois ! C’est la quatrième fois que je me rends chez Frenchie, et toujours rien, aucune ligne, comme si mon inconscient me dictait : « Chut, sois... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Lostinflavour
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Macarons d’exceptions de Pierre Hermé
Pour Noël 2009, Pierre Hermé célèbre les fruits d’hiver, les fleurs et les épices en proposant un coffret de macarons prestige, aux saveurs nouvelles. Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Cookiome
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Les Fagots de Chapon de Janzé
aux herbes aromatiques, Pommes Macaire adoucies aux kumquats et Porto une recette d’Eric Bouchy chef au restaurant la Peinière, Hôtel Pen’Roc à Chateaubourg. Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Aubergesbistrots
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Bringing Home the Bacon (Cupcakes) for Mother's Day
A few months back, my mom sent me a cut-out from the NY Times of a bacon-topped cupcake recipe by Pichet Ong, owner of Batch bakery in Manhattan. Yes, you... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Littlemisscupcake
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Ochato accueille Henry Marionnet et le Domaine de la Charmoise
Depuis peu, Ochato vous propose dans sa sélection les vins de Henry Marionnet. Aprés la présentation du domaine par Christophe, voici, fraichement rédigées,... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Ochato
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Restaurant "Market" à Paris
Le restaurant parisien de Jean-Georges Vongerichten, Chef reconnu et couronné de lauriers aux États-Unis est ouvert depuis Octobre 2001. Lire la suite
Le 03 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Les fruits exotiques
Comment faire des crêpes au fruit de la passion sans faire un post spécial fruits exotiques.Colorés, sucrés, bizarres et à la fois délicieux, les fruits... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Jazjaz
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Macarons au Grand Marnier
Hier soir, j'ai posté la photo des coques,en vous proposant de deviner à quoi allait être ma fournée de macarons. Vous m'avez donné de bonnes idées: carottes,... Lire la suite
Le 09 novembre 2008 par Encuisinectout
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Vin du nouveau monde : Chili, Pinot Laroche
Pour finir une série de vins étrangers, ce vin Chilien qui va s'avérer étonnant Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Matlebat
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Les charcuteries : goût, plaisir et convialité
Les charcuteries ont rythmé notre été : rondelles de saucisson à l’apéritif au bord de la piscine, chiffonnades de jambon sec accompagnant une part de melon à... Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Thierry Roussillon
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Regards croisés (3)
Autre regard: celui de Laurent. Certainement le plus aguerri des dégustateurs du jour. Au point que j'étais un peu intimidé de l'inviter... Lire la suite
Le 25 août 2007 par Eric Bernardin
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Divines douceurs (index des desserts)
Sabayon de pêches à la lavande Biscuit sablé à la farine torréfiée, compote de pommes à l'huile de noisette, amandes grillées Beignets de fleurs de sureau... Lire la suite
Le 12 juin 2007 par Eric Bernardin
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