Cuisine — Kaki
Cuisine — Kaki
-
Aujourd'hui, j'ai testé –un smoothie orange, kaki, banane
Ce matin, j’étais contente de compter 5 kakis dans mon plat à fruits :) Sachant que j’en avais fait l’heureuse découverte l’année dernière –souvenez-vous de ce... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothie aux fruits : kaki et pomme
Smoothie pomme kaki Un mélange onctueux et sucrée ( le kaki était bien mure et sucré ) qui se sirote au petit déjeuner comme dans l'apres midi pour un gouter... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Gâteau aux kakis et aux noix (vegan)
Lorsque j'ai vu la recette de gâteau au kaki chez Anna et Olivia, je me suis tout de suite dit qu'il faudrait que je teste. Avec la consommation de kaki que je... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Carrés au Kaki et à la Noix de Coco
Bonjour tout le monde, Je reprends tout doucement le fil des choses et les publications sur mon petit blog. Le laisser à l'abandon quelques jours m'a fai... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade gasconne de Noël aux kakis
Une salade gourmande spéciale fêtes… Pour commencer votre repas de noël, voici une salade gourmande typique du Sud-Ouest avec magret, gésiers confits et foie... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Poulet à la moutarde Maille Truffe et Chablis, kaki rôti
J’ai été invité à découvrir les moutardes Maille il y a quelques semaines, à l’occasion de l’ouverture d’un espace dédié à la marque chez Rob. La moutarde est... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Brochettes apéritives très fraîches : mozzarella/basilic/kaki
Pour l'apéritif j'ai eu envie de vous proposer une petite brochette toute fraîche avec des billes de mozzarella mais associées au kaki , cela changera des... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes de fruits au Kaki et à la Clémentine
Mes premières pâtes de fruits... trop bonnes ;) Ma source : méthode de cuisson du livre "Le Larousse des desserts" de Pierre Hermé Pour environ 25 pâtes de... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Moelleux Pomme Kaki et coulis Kaki Clémentine
Un moelleux à la pomme et au kaki, à déguster tel quel ou avec un coulis au kaki et au jus de clémentine. Pour 4 personnes : 1 moule à tarte à fond amovible de... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Sécher les kakis
Plaqueminier et ses couleurs de novembre Sécher le kaki est une bonne façon de traiter la récolte qui est abondante et peu étalée, en l’absence de séchage, les... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Lof
NONE -
Carrés à la confiture coco-kaki
Au départ, cette recette n'était pas vraiment destinée à être publiée. Il s'agissait juste d'un petit bidouillage vide-placard ; mais au vu du succès que ces... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Black pancakes et leur coulis de kaki vanillé
Ce n'est qu'en regardant a posteriori les photos de ces pancakes que je me suis rendue compte du potentiel "Halloween" de ces derniers. Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Cake très moelleux au kaki pour un bon gouter pendant les vacances
J'ai découvert le kaki , très récemment … s'il on le mange vraiment bien mûr c'est un fruit très parfumé et délicieux mais il ne faut pas hésiter à le faire... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de kaki à la menthe et à la fleur d'oranger
Voici un petit dessert très rapide pour profiter des kakis en ce moment , en hiver je trouve que c'est vraiment un très bon fruit bien vitaminé , bien parfumé... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon dessert : Mangue Kaki et Roquefort Société
Happy Lundi, aujourd’hui petit article gourmand fruité avec un mélange de saveurs originales. Vous connaissez tous le Roquefort Société? Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Chef Elise
NONE -
Entremet aux marrons glacés et kaki
Je sais, je sais, les fêtes sont passées, et en ce moment, la mode est plus à la détox qu'autre chose. Mais festivité n'est pas forcement synonyme d'orgie et... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Chef à chef avec Sweet & Joy pour un dessert detox : carpaccio de betteraves...
Ça y est, les fêtes sont finies ! Nous n’avons donc plus d’excuse pour nous enfiler des plats méga caloriques, on a pris de bonnes résolutions... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Chef Elise
NONE -
Verrine kaki, espuma de chèvre au soupçon de cacao
Recette pour 4 verrines apéritives 2 kakis bien mûrs 1 noix de beurre 6 cuillères à café de miel 1 pincée de cannelle 1 pincée de cacao non sucré 2 citrons... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Creajackole
NONE, NONE -
Menu de Noël végétarien – Bûches crues au chocolat, coco, kaki et orange
Voici la fin de mon menu de Noël avec le dessert. Ne voulant pas me lancer dans la réalisation d’une grosse bûche sachant que je n’aurai pas 8... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Fondants au kaki, thé matcha et baies de goji
Kaki, goji, matcha... Mmmmm... Mais qu'est-ce donc que tout cela ? Je vous dis tout ci-après. ✻ Qu'est-ce que le thé matcha ? Le thé matcha est une poudr... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Petits fondants au kaki
Imaginez un gâteau dans lequel la cuillère s'enfonce délicatement dans une texture fondante à souhait, le tout dégageant des arômes délicats de kaki et de... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge kaki, poire & chocolat
L’orange et le marron portent bien leur nom. Le kaki, en revanche… pas vraiment. Arrivé à maturité, il rentre parfaitement dans la palette chaude d’automne. Il... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Faisselle et sa gelée de kaki
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) De la faisselle fait maison 0% 2 feuilles de gélatine 1/2 kaki 1/2 jus d’une orange édulcorant... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Compote chaude et réchauffante de kaki
J'aime beaucoup les kakis mais à part ma maman et moi les autres n'en sont pas (encore) très friands. J'avais même du en refuser quand ils étaient arrivés chez... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Gressins ( kaki) sans gluten.
Le beau temps s'est installer, enfin le printemps est arrivée avec son soleil brillant, la verdure...Ma fille a cru que l'hiver ne va plus terminé puisqu'on a e... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
♥ Cake "ultra" moelleux et délicieux aux Myrtilles et Kaki { Sans beurre }
Le Kaki est un fruit que j'ai découvert depuis peu mais j'en suis fan! Dès que j'en trouve chez mon primeur je ne peux m'empêcher d'en acheter, ce petit goût... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Crumble Pommes Kaki et Noisettes ♥
Le Kaki est un fruit de saison que je ne connaissais absolument pas, le voyant chez mon primeur j'ai décidé de trouver une petite recette sympa à réaliser :)Je... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Salade de fenouil, courgette et kaki
En ce moment j'aime acheter des kakis... des shanon ou des autres. Alors une petite touche de couleur dans une salade crue bien verte. Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Compote pommes-kakis
Une recette rapide et savoureuse suite à ma recette de cookies aux kakis ici. J'ai découvert ce fruit grâce à Mathilda ici et avec les quelques kakis qui me... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait Vanille - Kaki
Préparation - 5mn Cuisson - 40mn Repos - 2h1 litre de lait entier 200g de riz rond 150g de sucre 1 gousse de vanille 2 kakis1. Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?
11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Kaki séché (hoshigaki) / Saké au kaki sec avec le foie gras d’oie / Dried...
(Photo cfbf - Chris Kuratomi accroche ses kakis pour le séchage) Le kaki séché est la merveille du monde des fruits secs. Au Japon ce sont des kakis... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Lof
NONE -
Bavarois à la cardamone et aux kakis
En ce jour de décadence culinaire autorisée*, voici la recette d'un petit entremet avec du kaki, fruit de saison, parfumé à la cardamone et accompagné d'une... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Cheesecake coing & kaki sur cookies aux pépites de chocolat
J'aurais pu l'appeler cheesecake d'Halloween mais ce n'est plus vraiment d'actualité! Et si je vous dit en plus que cette recette est née suite à un ratage de... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Kakis rôtis au thé matcha
Le kaki est un mal aimé. Je ne connais personne ou presque qui l'apprécie autant que moi. Je veux bien croire que le kaki est un fruit un peu singulier : une... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
En Chine "Six kakis", trois coings ici.
Parmi mes souvenirs artistiques les plus tenaces, figure les "Six kakis"*, découvert au lycée. Ce lavis à l'encre de chine de MuQi, artiste chinois, laisse... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
panna cotta au lait de coco et kaki
Assalam alaykoum / Bonjour, Envie d’un dessert aux saveurs exotiques qui emmènent aux îles lointaines !! Voilà une fraîcheur à déguster sans modération. Lire la suite
Le 18 février 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Confiture de kakis à la vanille
10/12/2010 Je vous avais déjà parlé de ce fruit dans un article que j'avais consacré au jardin de Roger à Meschers. Voici le lien. Ce fruit est un fruit... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Kaki d'automne (plaisir gourmand du 2 novembre)
Les Japonais mangent peu de desserts. Leurs pâtisseries se consomment avec le thé en dehors des repas. En général, on fait de même quand on mange japonais.... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Kaki gelé (Sorbet de…)
(Photo LOF - la Kaki astringent se mange mou, le non astringent dur) Howtoccokeverything qualifie de "dessert rare" le kaki gelé (Mettre un kaki astringent –... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Lof
NONE -
Tarte d’épeautre au chocolat, kaki et copeaux de dattes
Comme cette année, nous fêtions Noël au sein de la famille de Thibaud, je n’ai pu réaliser le repas que j’avais en tête depuis plusieurs semaines. Lire la suite
Le 28 décembre 2008 par Julie75
NONE -
Quel short choisir quand on est ronde ?
L'été, c'est la saison que l'on attend toutes. Mais bon, quand on est ronde, c'est un peu plus délicat : pas si facile de se dénuder quand on est un peu (voire... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le billet de Pauline : j'ai testé le restaurant diététique
Actus Cette semaine, les amis, j’ai eu envie de tester un restaurant diététique. Ambiance ! Alors, pour résumer, un restaurant diététique, cela permet de... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Brunch dominical
Rien de mieux qu’un dimanche détente agrémenté d’un petit brunch gourmand! Pour cela, j’ai donc préparé : Une tarte salée thon / saumon,... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Make Up by Cien... Top ou Flop ?
Aaaah putain c'est pas facile tous les jours le bloggin ! Aujourd'hui je dois me foutre des coups de pieds au cul pour respecter mon planning vous publier un... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
Drôles de Buches !
Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
En mode roots.
Une petite escapade au vert avant le rush des fêtes de fin d’année dans le limousin, l’occasion d’arborer une tenue bien plus roots que celles portées en semain... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Mppaillettes
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Drôles de Buches !
Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
C'était la Saint Nicolas hier
... juste un petit rappel de ce dîner. Un dessert fastueux, comme une résurgence des 13 desserts de Provence. - du speculoos (speculaas venant directement du... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Au Japon, on est omnivore ! (épisode 2 : la viande)
Je vous disais hier que le poisson et les produits de la mer sont traditionnellement au cœur des habitudes alimentaires japonaises. Mais la viande s'est fait un... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Raviolis au potimarron et à l'amande amère
Lorsque j'étais petite il y avait un jeu dont je ne me lassait pas, que ce soit en voiture, dans les files d'attente ou en randonnée, c'était celui du petit... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
❀ SWAP avec Une Guerrière en Talons Aiguilles ❀
Coucou à tous!Vous avez certainement noté une inactivité assez longue sur le blog depuis le mois d’Août. Il se trouve que j’ai profité de mes vacances... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Aude
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Talde, New-York
Ah ça y'est, c'est la rentrée pour moi et le blog va reprendre un peu vie après ces semaines de tranquillité...J'ai tout de même des tas d'articles qui... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
La curiosité alimentaire, ça se communique #MinuteMaid_CA
La monotonie alimentaire, ça coupe l'appétit, c'est prouvé. En tant que parent, je me fais un devoir de diversifier le contenu de l'assiette de mes enfants!... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
La recette qui va faire aimer le Roquefort aux enfants !
Dur dur de faire apprécier du Roquefort Société aux enfants ( et voire même parfois aux adultes ! ). On relève le défi en utilisant le Roq’Croque ( fines... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Chef Elise
NONE -
Nouvelle grenadière
La SARL Peretto est une exploitation en arboriculture innovante. En mars 2007, soutenu par l’école agricole, des membres de la famille proche et amis, le... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Opapilles
NONE -
Sélection déco Leroy Merlin printemps 2014
Les plantes foisonnent sur les balcons, le faux gazon dessine une bulle verte et le végétal prend racine sur les murs ! Le bois et le rotin donnent la réplique... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Habille-toi comme Annie Hall!
Quand on pense à Annie Hall, l'un des films les plus acclamés de Woody Allen, difficile de passer à côté du look de sa muse Diane Keaton - qui n'a d'ailleurs pa... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –dresser le Top 3 des recettes pour le petit-déjeuner
A l’occasion du premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai fait un gâteau, organisé un concours –vous pouvez encore participer, mais dépêchez-vous !–... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une Bonne Mine toute l'année
Pas facile d'avoir bonne Mine en dehors de l'été qui apporte un magnifique bronzage! Aujourd’hui alors que le temps est gris Je vais vous donner quelques astuce... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Recevoir sans ruine et sans stress...
Dimanche dernier, j'avais le plaisir rare de recevoir deux amis chers, l'un venu du Japon et l'autre qui a passé de longues années en Asie. Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Retour sur un réveillon Tutti Frutti jusqu'à minuit !
L'année dernière, on réveillonnait au Japon et ce fut bien agréable. Les années précédentes, c'est moi qui étais en cuisine et depuis quelque temps, j'aime... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Les noix, c'est bon ! Variation n°2 sur la noix
Je vous ai parlé il y a quelques jours de mon gros sac de noix. Je continue donc tranquillement leur intégration dans des recettes sucrées ou salées. Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Panna cotta au soja & gelée de pommes express...IG bas
"Des pommes, des poires..." oui, je sais on vous l'a déjà faite celle-là^^! Mais c'était trop tentant avec toutes ces belles pommes sur les étals! Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
A Saint-Paul, La gourmandise est un joli défaut : La semaine du goût, Le Mas de...
On a fêté le goût à Saint-Paul-de-Vence ! Samedi 19 Octobre, dans le vieux village, nous avons pu assister aux démonstration des chefs de Saint-Paul. Je vous... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Quelques idées pour un savoureux automne
Cette semaine, il y a eu ça... ...et ça aussi. Le temps est incertain. On va davantage cocooner et donc peut-être cuisiner... Alors, billet un peu paresseux mai... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ma Wishlist du moment
Hello! J’ai envie de vous faire une petite wishlist, puisque mon anniversaire arrive bientôt, de même que Noël, et je pense déjà à ce que j’aimerai... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Aude
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
[Aperçu] Commande Cherryculture avec plein de choses dedans
.J'ai reçu aujourd'hui ma commande Cherryculture passée le 24 Septembre. Cet article ne sera pas long, je vous montre juste un aperçu en photos, de ce que j'ai... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Macaronrose
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fruits et légumes d’octobre
Bonjour les Green Glam girls!Voici la liste des fruits et légumes de saison pour le mois d’octobre:Les légumes d’octobre: Betterave rouge Bette Brocoli Carotte... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par My Green Glam
NONE, NONE -
Carpaccio de fruits d’hiver dans son jus de Noël
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 personne 1 orange 1 kiwi 1 kaki 1 pincée de cristaux d’huiles essentielles de cannelle 1... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Route des étoiles 2012 (Rota das estrelas)
Ce soir simultanément à la sortie du Guide rouge Michelin 2012 à Madrid commencent au Portugal les 3 derniers jours de la route des étoiles 2012 - lien... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Lof
NONE -
Un week-end automnal fortement nippon
Samedi après-midi, j'ai assisté à une conférence-démonstration culinaire autour des bentos d'automne à la Maison de la Culture du Japon à Paris. Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
[Maquillage & ongles] Envies d'automne ?
.Depuis quelques temps déjà on le sent, on le sait, c'est l'automne, et les envies changent. Voici mes envies du moment :♥ 1 - Un makeup très glamour à la Kim... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Macaronrose
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Saison des champignons, 2e épisode !
Il y a quelques jours, je vous parlais champignons et je mentionnais que les magazines de cuisine regorgeaient ce mois-ci d'idées de recettes. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La tendance army chic / The army chic trend
Mango, 19,90€La tendance officier fait son grand retour pour la saison automne-hiver, présente sur les podiums de Max Mara, Burberry ou Tommy Hilfiger, elle... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Des fruits « oui », mais pas n’importe quand !
La célèbre phrase « Une pomme par jour éloigne le médecin » ne s’applique pas à n’importe quel moment de la journée… Encore faut-il trouver le bon « Timing » ! Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Julie75
NONE -
Kumquat sec
(Photo LOF - Kumquat long Nagami, le plus fréquemment séché) Le séchage des kumquats n'est pas facile, il consiste à éliminer 80% d'eau (un kumquat moyen frais... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Lof
NONE, NONE, NONE -
Les fruits et les légumes du mois de février
Pour notre plus grand bonheur, la vitamine C va encore déborder des étales de marchés. Il est encore temps de faire le plein de bonnes oranges, clémentines et... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
A table, à Venise, part I...Venice, Food and Wine,part I ...
Osteria Alle Testiere Étrangement, Venise n'a pas la réputation d'être la ville italienne ou l'on mange le mieux...Je dis "étrangement" car, pour avoir été à... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Quand le repas devient une fête!
Un petit menu gourmand pour vos repas de fêtes… Passez d’agréable moments!! Entrée: Bisque de crevette et ses choux farcis Plat: Coquelet en habit de fête... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par France
NONE, NONE -
Recettes participantes au concours "Desserts exotiques"
Eh voilà ! Le concours "Desserts exotiques", qui a duré seulement 1 semaine (vacances obligent ;) ), se termine à l'instant (dimanche 18 décembre à 23h30) et a... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
Les fruits et légumes de saison de Décembre
Coucou à tous. Et voilà le premier Décembre est arrivé, comme à chaque début de mois voici la liste des fruits et légumes de saison. Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Pour accompagner un Toro Albala PX Gran Reserva1979
Pour introduire le vin de dessert, j'ai opté pour une salade de fruits exotiques, que j'ai combinée avec un sorbet de mangues à la verveine. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Leçon japonaise 2 : le plaisir de suivre les saisons
Ce thème, je vous en parle assez souvent et il est incontournable au Japon : les Japonais sont très respectueux du rythme des saisons. Chaque saison donne... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Les fruits et les légumes du mois de novembre
Les couleurs sont plutôt bichrome à cette saison. Le vert et l’orange prédominent… C’est le moment de remanger des fruits que j’adore : les agrumes Les fruits... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Savon Lavande
De la lavande dans de l'huile d'olive macère depuis 6 semaines. Je ne trouve pas que se soit particulièrement odorant mais je suis pressée de l'essayer. Je... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les fruits sont hors de prix au Japon !
Aujourd'hui, j'ai eu l'occasion d'aller dans un nouveau supermarché. Je vous ai pris quelques photos de fruits. Le change est simple: il faut enlever 2 zéros... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
En octobre dans mon petit panier
A déguster ce mois-ci : Banane Coing Figue Fraise Fruit de la passion Groseille Kaki Kiwi Litchi Mandarine Mangue Marron Noisette Noix Papaye Poire Pomme Prune... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Inca
NONE, NONE -
Saag Murgh – Poulet aux épinards – Chicken and spinach curry
Un jour, j’ai reçu un mail d’une dame qui se présente comme une cliente régulier au restaurant où travaille mon mari. Mon mari est mon meilleur agent de... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse aux sharons
Souvent en faisant les cources je regarde les fruits que je n'ai encore jamais goûté.Dans on centre commercial il y a un beau rayon de fruits exotiques... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Le Zoé
Dans la continuité du cadeau familial, en complément du savon de Marseille, voilà un savon qui m'a donné bien des émotions. Merci à toutes les tambouilleuses qu... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trendy WorkShop, créez vous-même vos modèles et en cachemire !
Pas simple de trouver un pull cachemire qui nous convienne ! Parvenir à trouver le pull-over en laine de chèvre qui conviendra à nos désirs est loin d’être chos... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Lacombe
NONE, NONE -
Olive russe
(Photo LOF - les olives russes, le fruit est trois fois plus gros que l'olive d'automne eleagnus umbellata) Pfap.org classe Elaeagnus x ebbingei, hybride d’e.... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Lof
NONE -
Le retour du vernis magique !
J’avais dit que j’avais adoré le vernis magnétique AgnèsB offert par mon amoureux ? oui ! Pour mémoire il s’agit d’un vernis contenant des particules magnétique... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Top chef: Première et deuxième épreuves
é Après le première épisode lundi, qui présentait la série et les candidats, le 15 décembre la première épreuve à été dévoilée, comme je vous l'avais dit ici, i... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Qui n'aime pas les fruits d'hiver ?
Qui croit ne pas aimer les fruits d'hiver, qui se lamente de devoir se contenter de pommes et poires, devrait absolument goûter cette salade de fruits inspirée... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
20 novembre 2010, le jardin de Roger à Meschers
21/11/2010 C'est fini.... Roger ne cultivera plus au printemps prochain, son jardin à Meschers. Avant que nous nous installions définitivement dans notre... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE
- 1
- 2