Cuisine — Joues
Cuisine — Joues
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La CHOUC’routerie
La Choucrouterie est un restaurant-théâtre situé à Strasbourg, appartenant à Roger Siffer, acteur, humoriste, et chanteur alsacien. Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Kimkrt
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Verrine diabolique à la mousse de sorcière complètement siphonée! Tout un...
Cher lecteur de ce blog, J'espère que tu vas bien. Ici, à Grenoble, ça caille un peu mais bon, ça va encore. Le vent n'est pas tout à fait glacial le matin... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Missrimel
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Chabrot de fête
Les grands classiques de la cuisine au vin, issus des traditions régionales, vont encore nous régaler longtemps. Pour autant, on peut avoir envie de nouveautés. Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Oenotheque
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Rogan Josh au poulet
Ce plat du cachemire se prépare traditionnellement avec de l’agneau mariné dans le yaourt. Mais, je fais comme je veux avec mes épices et mon poulet et j’avais... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Boljo
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Tartelettes à l’encornet, fondue de tomates au fenouil
Ces tartelettes peuvent tout aussi bien servir d’entrée ou de plat. On peut aussi faire une pâte brisée (plus riche) ou une pâte avec du yaourt (moins riche). Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Boljo
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Légumes asiatiques
Pour accompagner un plat de poisson (joue de morue) ou du poulet grillé. Faire revenir à feu vif, 10/15 mn : 200 g de chou blanc émincés 2 carottes râpées 1... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Boljo
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Saveurs d’automne
Toutes les saveurs d’automne sur la nouvelle carte Quelques nouvelles recettes au Bistro Saumon à l’échalote « cuisses de poulet » et pomme Granny-smith,... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Hubjo
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Pain d'épices
L'été se termine doucement. La vigne-vierge nous souffle, le rouge aux joues, qu'elle est désolée de nous annoncer l'automne. Il est temps de se préparer au... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Didierguillion
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Alerte alimentaire - Viandes cuites prêtes-à-manger - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES VIANDES CUITES PRÊTES‑À‑MANGER DE G. BRANDT MEAT PACKERS (ÉTABLISSEMENT 164) PEUVENT CONTENIR DES AGENTS PATHOGÈNES D’ORIGINE... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par France
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Livre: Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa
Comme promis, voici une vue plus détaillée du livre Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa publié chez Quirk Books (2010). J'ai la version original... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Fluffy
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Comment mincir le visage rapidement
Il est toujours frustrant d'avoir un visage poupin, surtout quand le reste de votre corps est en forme.Les causes de visage gonfléIl existe de nombreuses... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Plat-Tip
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Tarte à la mangue
Une recette tirée du livre « La Cuisine Guyanaise » que m’a offert ma cop’ Zendoli… Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Lili18
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Petite sidouda parce que tu as trois ans et que tu le vaux bien!
TROIS ANS!!! Une grande fille déjà, ma petite Sidouda! Et encore tellement mon petit bébé... Alors, quand pour son anniversaire qu'on a fêté à l'école à peu prê... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Yopalacuisine
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Le Versance
Je voudrais parler de ce restaurant qu’une copine de très bon goût m’a fait découvrir… Il s’agit du Versance. C’est un restaurant situé près de la Bourse, très... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kimkrt
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Lapin à la moutarde
Je suis la "récureuse" en chef du lapin... je laisse les morceaux "nobles" a mes enfants et mon zhom, et je garde les côtes, le coeur , les rognons et mon... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Capayette
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Navarin d’agneau aux pommes
Morceaux d’épaule, de collier et/ou de poitrine d’agneau cuits lentement dans une sauce légèrement aillée et tomatée, accompagnés de pommes de terre cuites... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Best0000
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°amande & blanc d'oeuf°
En regardant l'émission Cuisine des Terroirs sur Arte, je suis tombée sur une émission en Norvège et plus particulièrement dans le Hedmark. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Cendrine
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°boeuf, orange & vin°
De temps en temps, je fais conseil culinaire au boulot, souvent le vendredi... je me retrouve à répondre à tout plein de questions, d'idées menu, de recettes... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Cendrine
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Joue de boeuf braisee au vin rouge
Encore une recette réalisée par Papoune le dimanche qui suivait Noël avant le départ des enfants. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°92... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Sl88
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Diner de Saint Valentin au Coeur de Meaulne
Au Coeur de Meaulne dans l’Allier, vous propose ses menus «Pas de deux» pour la Saint Valentin 2010. Pour Elle Amuse-bouches ------- Potage crémé au Saint... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Aubergesbistrots
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Pot-au-feu
Un plat d'hiver idéal pour l'après-fêtes, qui reste léger tout en étant savoureux et complet. Au gîte de bœuf et plat de côtes s'ajoutent les os à moelle et... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Melopapilles
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Oscar : soirée vigneron de la rentrée
Vendredi 29 janvier Oscar vous convie à Levallois pour la première Soirée Vigneron de 2010. Oscar reçoit Thibault et Magali Decoster (Clos des Jacobins... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Aubergesbistrots
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Le dernier...
Voici un aperçu de notre dernière rencontre littéraire gastronomique de l'année qui se passait à la maison. En entrée nous avions des mises en... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Catherine Marchand
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Popote, années 00
Bien le bonjour, contemporains affamés Tiens, vous avez remarqué? La décennie s’achève. Oui, déjà. Exeunt les années 00. Bonjour les années 10. Avant de fixer... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Estebe
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N'oublions pas la rive droite!
J’avais prévu de faire découvrir à Isabelle, qui commence à bien connaître ces deux propriétés, les vins du millésime 2007, pendant son séjour girondin. Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Daniel Sériot
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Sous le néon exactement
Kaï: un bon japonais, mais un rapport prix / plaisir moyen Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Team888
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Le brik (de veau au citron confit), c'est chic
Bien le bonjour, les disco freaks Impossible de contredire le refrain d’un immense hymne disco, millésime 1978, sur lequel la planète transpira d’aise sous la... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Estebe
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Bonhommes de pain d'épices
Trois jours s'étaient déjà passés depuis qu'ils avaient quitté la maison paternelle. Ils continuaient à marcher, s'enfonçant toujours plus dans la forêt. Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Vibi
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Ce Ramadan la tomate s est fait une beaute en hausse de prix
Ce mois de ramadan, la tomate a pris une valeur vraiment tres grandiose. Le prix qui s elevait a 3,00dh et encore moins a atteint une hausse pas permise a toute... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Sourour
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Quand on multiplie 750g par deux, ça donne Apéro dinatoire et Muffins… et...
Les livres de cuisine prennent un peu de place chez moi… juste un peu… Et à chaque fois qu'un petit nouveau arrive c'est toujours un peu ému et avec de... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Dorian
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Revue de presse: un livre qui ne parle pas de cuisine….
Pour cette revue de presse, je ne vous présente pas un livre culinaire. Et oui ! Pour une fois. Je vais vous parler d’un livre qui m’a beaucoup touché. Un... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Barbara Clemence
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A la fin de l'envoi, je touche!
Une scène célèbre, revisitée pour les besoins de la cause vinique. Ça ne se passe pas à Bergerac, comme dans l'original, mais à Marmande. Lire la suite
Le 18 août 2009 par Olif
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Index des menus pour quatre à six personnes - 24
En mai, mangeons ce qu’il nous plaît! Carrés de betterave, choux fleur à la rouille sur lit de roquette Tajine de poulet aux citrons confits Mousse au... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par France
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Index des menus abordables - 26
Menu convivial et gourmand Salade romaine surprise pour un repas minceur Carré d’agneau et timbales de courgettes et de riz au curcuma Rosace aux abricots pour... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par France
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Découvrir les abats
Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Je vous propose un menu simple à réaliser pour tester un abat auquel beaucoup de personnes ne pensent pas à cuisiner. Lire la suite
Le 31 mai 2009 par France
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Joue de porc aux fèves
Recette http://www.750g.com Préparation : 20 minCuisson : 1h10 Ingrédients pour 2 amoureux : 4 joues de porc, 1/2 citron jaune non traité, 2 gousses d'ail pelée... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Sl88
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COUNTRY POMMES DE TERRE AU CITRON VERT Pour en avoir un peu moins gras sur la...
Depuis quelques temps, entre vous et la patate, il y a friture sur la ligne… Vos hanches ont morflé, chéri a râlé, et du coup, vous avez un peu moins la frite... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Johanna Kaufmann
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A Pâques, moi je ne fais pas la cloche mais le loup conspirateur… Œufs au...
Je n’aime pas les fêtes imposées, ces dates qui tombent comme des métronomes chaque année pour nous dire quand la dinde doit craindre le pire ou quand il ne fau... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Dorian
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Menu de la Baquère 20 € (prix à titre indicat...
Menu de la Baquère 20 € (prix à titre indicatif) 1 apéritif maison ou 1 verre de vin Salade de volaille fumée Ou Truite des Pyrénées marinée façon « gravalax »... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Labaquere
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Mon shamrock va t'il me porter chance ? Mon boeuf de la Saint Patrick
Depuis que je suis toute petite je rêve de visiter l'Irlande, en fait depuis que le nez collé devant mon écran de télé j'ai vu un film ou les jeunes... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Edith Sobstyl
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Vin et histoire # 5: Colette, les mots du vin
Après quatre articles consacrés aux hommes dans cette série de personnages historiques appréciant la vigne et son nectar, voici enfin la première femme ! Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Findawine
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Mon coleslaw rose
Quand j'étais petite, j'ai été amoureuse, souvent, de garçons, plus ou moins grands. Lorsque j'y repense maintenant, avec mes yeux d'adulte, je me dis que ces... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Lauriana
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Je l'aurais un jour, je l'aurais !
Si vous fréquentez les salles de sport, vous n'avez jamais remarqué qu'il y a toujours une fille qui a tout pour elle, le genre de fille qui vous colle des... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Angie21
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Le Vin réjouit le coeur de l'Homme
Dans ce brouhaha de pseudo-informations plus absurdes, hygieniste, voir puriste que jamais, je vous offre cette note mélodieuse et merveilleuse. Branchez les... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Champagne
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Velouté de chou-fleur au lard croustillant
Un velouté, une soupe moulinée ou un bouillon avec les légumes coupés en gros morceaux… voici quelques bonnes façons de manger des légumes et parce que c'est bo... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Anne Onyme
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Joue de boeuf confite aux épices
Suite et fin provisoire de ma série "cocotte", la fameuse recette qui a mis tout le monde d'accord: sublime.Pour 4 à 6 gourmands: 2 joues de boeuf1 carotte1... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Deborah
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Accord met/vin spécial rudes soirées d'hiver: quel vin avec un Mont d'Or chaud?
Accord met/vin de saison, avec la recette du Mont d'Or chaud, recommandé par le domaine de la Pinte. A déguster avec un vin jaune du Jura! Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Ochato
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Joue de boeuf confite à la fêve tonka: recette longue durée et basse(s)...
J'avais déjà testé une recette de joue de boeuf confite façon Camdeborde mais le résultat obtenu avec cette recette tirée du livre Le cuisinier et le parfumeur... Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Deborah
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La petite fille aux allumettes (Conte d'Andersen)
Voici un conte de Noël que j’ai reçu ce matin même. Je n’ai pu m’empêcher de verser une larme. Lisez-le et jugez par vous-même… La petite fille aux allumettes... Lire la suite
Le 24 décembre 2008 par Tatiana30
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Apfel-Nuss-Stollen. Du temps où Stübli existait...
Il est un peu tôt encore pour parler des gâteaux et sucreries de Noël. L'Avent ne commence que dimanche. Les premiers frimas hivernaux, eux, ont pris un peu... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Natalia Kriskova
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Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement
Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
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Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement
Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
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Curry vert de joue de lotte au lait de coco
Cela fait longtemps que je n'ai pas posté de recettes de poisson et ce n'est pas faute d'en manger. Pour remédier à cela, je vous propose cette recette rapide... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Leonine19
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New Orleans : Cé qui qui doit être mal à l’aise?
Je suis arrivé hier, mardi, dans cette ville de la Lousianne que tous appelle Nouvelle Orléans, mais qui pourrait tellement s’appeller la ville qui pue, ou la... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Etpuiscurieux
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Le Family Tripes du Jour : ris de veau à la crème et aux morilles
A l'occasion de l'opération "Novembre, Mois des Produits Tripiers", la Confédération Nationale des Produits Tripiers m'a demandé de mettre en scène, en... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Toinard
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Idées de recettes pour le mois de NOVEMBRE
Novembre est arrivé, et avec lui, la chute des températures. Ne pleurez pas, mes amis, ça n'aura pas d'autre effet que faire geler les larmes à même vos joues,... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Manou
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Tout va bien!
Entre deux joues, Entre deux mondes. Les deux joues, d'abord, ce sont celles d'un bœuf du Haut-Doubs sélectionné par Pierre Grésard, le boucher possiblement... Lire la suite
Le 19 octobre 2008 par Olif
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Deux mois
, deux mois que je suis remplie de ton amour, de ton odeur et ton regard. Deux mois que je te regarde grandir, les yeux émerveillés, le coeur battant, en me... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Lauriana
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Pause involontaire et tag
Coucou tout le monde! Je suis à peine sortie de l'hôpital que je connecte sur canalbogcanalbog pour vous prévenir que durant quelques jours je ne pourrai pas... Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Samie91
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Vis ma vie... de membre du jury
Non pas de la nouvelle star, quoique je me serais bien vue évincer Lio, juste à côté de Sinclair , peut être même avec une main sur sa cuisse ( on peut rêver,... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Sand81
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La terrine de lapin à la manzanilla et figues avec de vrais morceaux dedans
Non banane, ce n'est pas du gras au milieu de la terrine. Mais un filet de lapinou entier. Fondamental. Salut, les aminches Une confession d’ordre intime... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Estebe
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De la légèreté, ou comment se faire plaisir en restant jeune sans risquer...
Je vous avais promis mardi de la légèreté… Mais si, enfin, souvenez vous, un petit effort… Allez, faites travailler votre mémoire ! Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Missrimel
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Beaujolais, Beaujolais...
Tandis qu'un certain Michel B. lance, dans L'Amateur (The WineLover), une alerte rouge sur la région, mettant en garde à juste titre contre la dégradation du... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Olif
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La révolution des éponges.
J'ai surfé un peu dans les boutiques en ligne et autres sites sur Internet et je suis tombé sur de multiples designs d'éponges. Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Pierre Gallego
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Coup de soleil
Hier on a fait comme la moitié de la France : on a profité du soleil qui à enfin pointé son nez Résultat : pour une balade de deux heures le long d’un lac j’ai... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Ichigo Fraize
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H. Les chairs des mers
Parce que le poisson, c'est bon tous les jours, sauf le vendredi Merlu à la cardamome citronnée Saint Pierre sur confit d'échalotes, beurre de tomates picotant... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Estebe
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Le Festin de Babette et un Voyage à Pieds autour de la Méditerrannée à la...
Aujourd'hui pas de recette.Ou peut-être une recette pour le Week End, sous la couette devant un bon film pour passer entre les gouttes de pluies...Vingt ans san... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Tifenn
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Déjeuner et dîner en ville Paris en bouteille
Pauses gourmandes, cocktails d’afterwork ou déjeuners sur le pouce… Les meilleures tables ouvrent aujourd’hui leur bar aux clientèles les plus branchées. Pour... Lire la suite
Le 27 novembre 2007 par Laurent Ballestra
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Potage tout doux aux pois cassés
Manger de la soupe, cela fait grandir, çela rend fort et intelligent! Cela fait pousser les muscles des garçons, et rosir les joues des filles,... Lire la suite
Le 30 octobre 2007 par Lauriana
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Sablés aux confitures
Célia a repéré une recette de sablés dans ce livre de cuisine : Le hic c'est que Célia n'aime pas la confiture parce que Célia n'aime pas les fruits (même si... Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Barbinou
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Plus
Me voilà de retour (du Languedoc). Travailler plus, ça va être difficile ; mais gagner plus, ça m'intéresse, ne serait-ce que pour continuer à proposer à des... Lire la suite
Le 08 mai 2007 par Laurent Baraou
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