Cuisine — Joues

Cuisine — Joues

  • La CHOUC’routerie

    CHOUC’routerie

    La Choucrouterie est un restaurant-théâtre situé à Strasbourg, appartenant à Roger Siffer, acteur, humoriste, et chanteur alsacien. Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Kimkrt
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  • Verrine diabolique à la mousse de sorcière complètement siphonée! Tout un...

    Verrine diabolique mousse sorcière complètement siphonée! Tout programme, quoi...

    Cher lecteur de ce blog, J'espère que tu vas bien. Ici, à Grenoble, ça caille un peu mais bon, ça va encore. Le vent n'est pas tout à fait glacial le matin... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Missrimel
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  • Chabrot de fête

    Chabrot fête

    Les grands classiques de la cuisine au vin, issus des traditions régionales, vont encore nous régaler longtemps. Pour autant, on peut avoir envie de nouveautés. Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Oenotheque
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  • Rogan Josh au poulet

    Rogan Josh poulet

    Ce plat du cachemire se prépare traditionnellement avec de l’agneau mariné dans le yaourt. Mais, je fais comme je veux avec mes épices et mon poulet et j’avais... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Boljo
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  • Tartelettes à l’encornet, fondue de tomates au fenouil

    Tartelettes l’encornet, fondue tomates fenouil

    Ces tartelettes peuvent tout aussi bien servir d’entrée ou de plat. On peut aussi faire une pâte brisée (plus riche) ou une pâte avec du yaourt (moins riche). Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Boljo
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  • Légumes asiatiques

    Légumes asiatiques

    Pour accompagner un plat de poisson (joue de morue) ou du poulet grillé. Faire revenir à feu vif, 10/15 mn : 200 g de chou blanc émincés 2 carottes râpées 1... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Boljo
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  • Saveurs d’automne

    Saveurs d’automne

    Toutes les saveurs d’automne sur la nouvelle carte Quelques nouvelles recettes au Bistro Saumon à l’échalote « cuisses de poulet » et pomme Granny-smith,... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Hubjo
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  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    L'été se termine doucement. La vigne-vierge nous souffle, le rouge aux joues, qu'elle est désolée de nous annoncer l'automne. Il est temps de se préparer au... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Didierguillion
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  • Alerte alimentaire - Viandes cuites prêtes-à-manger - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES VIANDES CUITES PRÊTES‑À‑MANGER DE G. BRANDT MEAT PACKERS (ÉTABLISSEMENT 164) PEUVENT CONTENIR DES AGENTS PATHOGÈNES D’ORIGINE... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   France
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  • Livre: Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa

    Livre: Yum-Yum Bento Crystal Watanabe Maki Ogawa

    Comme promis, voici une vue plus détaillée du livre Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa publié chez Quirk Books (2010). J'ai la version original... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Fluffy
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  • Comment mincir le visage rapidement

    Comment mincir visage rapidement

    Il est toujours frustrant d'avoir un visage poupin, surtout quand le reste de votre corps est en forme.Les causes de visage gonfléIl existe de nombreuses... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Plat-Tip
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  • Tarte à la mangue

    Tarte mangue

    Une recette tirée du livre « La Cuisine Guyanaise » que m’a offert ma cop’ Zendoli… Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Lili18
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  • Petite sidouda parce que tu as trois ans et que tu le vaux bien!

    Petite sidouda parce trois vaux bien!

    TROIS ANS!!! Une grande fille déjà, ma petite Sidouda! Et encore tellement mon petit bébé... Alors, quand pour son anniversaire qu'on a fêté à l'école à peu prê... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Yopalacuisine
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  • Le Versance

    Versance

    Je voudrais parler de ce restaurant qu’une copine de très bon goût m’a fait découvrir… Il s’agit du Versance. C’est un restaurant situé près de la Bourse, très... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kimkrt
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  • Lapin à la moutarde

    Lapin moutarde

    Je suis la "récureuse" en chef du lapin... je laisse les morceaux "nobles" a mes enfants et mon zhom, et je garde les côtes, le coeur , les rognons et mon... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Capayette
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  • Navarin d’agneau aux pommes

    Navarin d’agneau pommes

    Morceaux d’épaule, de collier et/ou de poitrine d’agneau cuits lentement dans une sauce légèrement aillée et tomatée, accompagnés de pommes de terre cuites... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Best0000
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  • °amande & blanc d'oeuf°

    °amande blanc d'oeuf°

    En regardant l'émission Cuisine des Terroirs sur Arte, je suis tombée sur une émission en Norvège et plus particulièrement dans le Hedmark. Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Cendrine
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  • °boeuf, orange & vin°

    °boeuf, orange vin°

    De temps en temps, je fais conseil culinaire au boulot, souvent le vendredi... je me retrouve à répondre à tout plein de questions, d'idées menu, de recettes... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Cendrine
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  • Joue de boeuf braisee au vin rouge

    Joue boeuf braisee rouge

    Encore une recette réalisée par Papoune le dimanche qui suivait Noël avant le départ des enfants. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°92... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Sl88
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  • Diner de Saint Valentin au Coeur de Meaulne

    Au Coeur de Meaulne dans l’Allier, vous propose ses menus «Pas de deux» pour la Saint Valentin 2010.   Pour Elle Amuse-bouches   ------- Potage crémé au Saint... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Pot-au-feu

    Pot-au-feu

    Un plat d'hiver idéal pour l'après-fêtes, qui reste léger tout en étant savoureux et complet. Au gîte de bœuf et plat de côtes s'ajoutent les os à moelle et... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Melopapilles
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  • Oscar : soirée vigneron de la rentrée

    Vendredi 29 janvier Oscar vous convie à Levallois pour la première Soirée Vigneron de 2010.  Oscar reçoit Thibault et Magali Decoster (Clos des Jacobins... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Le dernier...

    dernier...

    Voici un aperçu de notre dernière rencontre littéraire gastronomique de l'année qui se passait à la maison.          En entrée nous avions des mises en... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Catherine Marchand
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  • Popote, années 00

    Popote, années

    Bien le bonjour, contemporains affamés Tiens, vous avez remarqué? La décennie s’achève. Oui, déjà. Exeunt les années 00. Bonjour les années 10. Avant de fixer... Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Estebe
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  • N'oublions pas la rive droite!

    N'oublions rive droite!

    J’avais prévu de faire découvrir à Isabelle, qui commence à bien connaître ces deux propriétés, les vins du millésime 2007, pendant son séjour girondin. Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Daniel Sériot
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  • Sous le néon exactement

    Sous néon exactement

    Kaï: un bon japonais, mais un rapport prix / plaisir moyen Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Team888
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  • Le brik (de veau au citron confit), c'est chic

    brik veau citron confit), c'est chic

    Bien le bonjour, les disco freaks Impossible de contredire le refrain d’un immense hymne disco, millésime 1978, sur lequel la planète transpira d’aise sous la... Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Estebe
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  • Bonhommes de pain d'épices

    Bonhommes pain d'épices

    Trois jours s'étaient déjà passés depuis qu'ils avaient quitté la maison paternelle. Ils continuaient à marcher, s'enfonçant toujours plus dans la forêt. Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Vibi
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  • Ce Ramadan la tomate s est fait une beaute en hausse de prix

    Ramadan tomate fait beaute hausse prix

    Ce mois de ramadan, la tomate a pris une valeur vraiment tres grandiose. Le prix qui s elevait a 3,00dh et encore moins a atteint une hausse pas permise a toute... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Sourour
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  • Quand on multiplie 750g par deux, ça donne Apéro dinatoire et Muffins… et...

    Quand multiplie 750g deux, donne Apéro dinatoire Muffins… moelleux mirabelles pour fêter

    Les livres de cuisine prennent un peu de place chez moi… juste un peu… Et à chaque fois qu'un petit nouveau arrive c'est toujours un peu ému et avec de... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Dorian
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  • Revue de presse: un livre qui ne parle pas de cuisine….

    Revue presse: livre parle cuisine….

    Pour cette revue de presse, je ne vous présente pas un livre culinaire. Et oui ! Pour une fois.   Je vais vous parler d’un livre qui m’a beaucoup touché. Un... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Barbara Clemence
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  • A la fin de l'envoi, je touche!

    l'envoi, touche!

    Une scène célèbre, revisitée pour les besoins de la cause vinique. Ça ne se passe pas à Bergerac, comme dans l'original, mais à Marmande. Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Olif
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 24

    En mai, mangeons ce qu’il nous plaît! Carrés de betterave, choux fleur à la rouille sur lit de roquette Tajine de poulet aux citrons confits Mousse au... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   France
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  • Index des menus abordables - 26

    Menu convivial et gourmand Salade romaine surprise pour un repas minceur Carré d’agneau et timbales de courgettes et de riz au curcuma Rosace aux abricots pour... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   France
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  • Découvrir les abats

    Découvrir abats

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Je vous propose un menu simple à réaliser pour tester un abat auquel beaucoup de personnes ne pensent pas à cuisiner. Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   France
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  • Joue de porc aux fèves

    Joue porc fèves

    Recette http://www.750g.com Préparation : 20 minCuisson : 1h10 Ingrédients pour 2 amoureux : 4 joues de porc, 1/2 citron jaune non traité, 2 gousses d'ail pelée... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Sl88
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  • COUNTRY POMMES DE TERRE AU CITRON VERT Pour en avoir un peu moins gras sur la...

    COUNTRY POMMES TERRE CITRON VERT Pour avoir moins gras patate

    Depuis quelques temps, entre vous et la patate, il y a friture sur la ligne… Vos hanches ont morflé, chéri a râlé, et du coup, vous avez un peu moins la frite... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Johanna Kaufmann
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  • A Pâques, moi je ne fais pas la cloche mais le loup conspirateur… Œufs au...

    Pâques, fais cloche mais loup conspirateur… Œufs chocolat chouquettes trempouiller dans petit panier…

    Je n’aime pas les fêtes imposées, ces dates qui tombent comme des métronomes chaque année pour nous dire quand la dinde doit craindre le pire ou quand il ne fau... Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Dorian
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  • Menu de la Baquère   20 € (prix à titre indicat...

    Menu de la Baquère 20 € (prix à titre indicatif) 1 apéritif maison ou 1 verre de vin Salade de volaille fumée Ou Truite des Pyrénées marinée façon « gravalax »... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Labaquere
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  • Mon shamrock va t'il me porter chance ? Mon boeuf de la Saint Patrick

    shamrock t'il porter chance boeuf Saint Patrick

    Depuis que je suis toute petite je rêve de visiter l'Irlande, en fait depuis que le nez collé devant mon écran de télé j'ai vu un film ou les jeunes... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Edith Sobstyl
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  • Vin et histoire # 5: Colette, les mots du vin

    histoire Colette, mots

    Après quatre articles consacrés aux hommes dans cette série de personnages historiques appréciant la vigne et son nectar, voici enfin la première femme ! Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Findawine
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  • Mon coleslaw rose

    coleslaw rose

    Quand j'étais petite, j'ai été amoureuse, souvent, de garçons, plus ou moins grands. Lorsque j'y repense maintenant, avec mes yeux d'adulte, je me dis que ces... Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Lauriana
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  • Je l'aurais un jour, je l'aurais !

    l'aurais jour,

    Si vous fréquentez les salles de sport, vous n'avez jamais remarqué qu'il y a toujours une fille qui a tout pour elle, le genre de fille qui vous colle des... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Angie21
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  • Le Vin réjouit le coeur de l'Homme

    Dans ce brouhaha de pseudo-informations plus absurdes, hygieniste, voir puriste que jamais, je vous offre cette note mélodieuse et merveilleuse. Branchez les... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Champagne
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  • Velouté de chou-fleur au lard croustillant

    Un velouté, une soupe moulinée ou un bouillon avec les légumes coupés en gros morceaux… voici quelques bonnes façons de manger des légumes et parce que c'est bo... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Anne Onyme
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  • Joue de boeuf confite aux épices

    Suite et fin provisoire de ma série "cocotte", la fameuse recette qui a mis tout le monde d'accord: sublime.Pour 4 à 6 gourmands: 2 joues de boeuf1 carotte1... Lire la suite

    Le 28 janvier 2009 par   Deborah
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  • Accord met/vin spécial rudes soirées d'hiver: quel vin avec un Mont d'Or chaud?

    Accord met/vin de saison, avec la recette du Mont d'Or chaud, recommandé par le domaine de la Pinte. A déguster avec un vin jaune du Jura! Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Ochato
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  • Joue de boeuf confite à la fêve tonka: recette longue durée et basse(s)...

    J'avais déjà testé une recette de joue de boeuf confite façon Camdeborde mais le résultat obtenu avec cette recette tirée du livre Le cuisinier et le parfumeur... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Deborah
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  • La petite fille aux allumettes (Conte d'Andersen)

    Voici un conte de Noël que j’ai reçu ce matin même. Je n’ai pu m’empêcher de verser une larme. Lisez-le et jugez par vous-même… La petite fille aux allumettes... Lire la suite

    Le 24 décembre 2008 par   Tatiana30
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  • Apfel-Nuss-Stollen. Du temps où Stübli existait...

    Apfel-Nuss-Stollen. temps Stübli existait...

    Il est un peu tôt encore pour parler des gâteaux et sucreries de Noël. L'Avent ne commence que dimanche. Les premiers frimas hivernaux, eux, ont pris un peu... Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Natalia Kriskova
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  • Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement

    Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement

    Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Curry vert de joue de lotte au lait de coco

    Curry vert joue lotte lait coco

    Cela fait longtemps que je n'ai pas posté de recettes de poisson et ce n'est pas faute d'en manger. Pour remédier à cela, je vous propose cette recette rapide... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Leonine19
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  • New Orleans : Cé qui qui doit être mal à l’aise?

    Orleans doit être l’aise?

    Je suis arrivé hier, mardi, dans cette ville de la Lousianne que tous appelle Nouvelle Orléans, mais qui pourrait tellement s’appeller la ville qui pue, ou la... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Etpuiscurieux
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  • Le Family Tripes du Jour : ris de veau à la crème et aux morilles

    A l'occasion de l'opération "Novembre, Mois des Produits Tripiers", la Confédération Nationale des Produits Tripiers m'a demandé de mettre en scène, en... Lire la suite

    Le 01 novembre 2008 par   Toinard
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  • Idées de recettes pour le mois de NOVEMBRE

    Novembre est arrivé, et avec lui, la chute des températures. Ne pleurez pas, mes amis, ça n'aura pas d'autre effet que faire geler les larmes à même vos joues,... Lire la suite

    Le 01 novembre 2008 par   Manou
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  • Tout va bien!

    Entre deux joues, Entre deux mondes. Les deux joues, d'abord, ce sont celles d'un bœuf du Haut-Doubs sélectionné par Pierre Grésard, le boucher possiblement... Lire la suite

    Le 19 octobre 2008 par   Olif
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  • Deux mois

    , deux mois que je suis remplie de ton amour, de ton odeur et ton regard. Deux mois que je te regarde grandir, les yeux émerveillés, le coeur battant, en me... Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   Lauriana
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  • Pause involontaire et tag

    Coucou tout le monde! Je suis à peine sortie de l'hôpital que je connecte sur canalbogcanalbog pour vous prévenir que durant quelques jours je ne pourrai pas... Lire la suite

    Le 09 septembre 2008 par   Samie91
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  • Vis ma vie... de membre du jury

    Non pas de la nouvelle star, quoique je me serais bien vue évincer Lio, juste à côté de Sinclair , peut être même avec une main sur sa cuisse ( on peut rêver,... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Sand81
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  • La terrine de lapin à la manzanilla et figues avec de vrais morceaux dedans

    Non banane, ce n'est pas du gras au milieu de la terrine. Mais un filet de lapinou entier. Fondamental. Salut, les aminches Une confession d’ordre intime... Lire la suite

    Le 02 juin 2008 par   Estebe
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  • De la légèreté, ou comment se faire plaisir en restant jeune sans risquer...

    Je vous avais promis mardi de la légèreté… Mais si, enfin, souvenez vous, un petit effort… Allez, faites travailler votre mémoire ! Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Missrimel
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  • Beaujolais, Beaujolais...

    Tandis qu'un certain Michel B. lance, dans L'Amateur (The WineLover), une alerte rouge sur la région, mettant en garde à juste titre contre la dégradation du... Lire la suite

    Le 06 mai 2008 par   Olif
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  • La révolution des éponges.

    J'ai surfé un peu dans les boutiques en ligne et autres sites sur Internet et je suis tombé sur de multiples designs d'éponges. Lire la suite

    Le 06 mai 2008 par   Pierre Gallego
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  • Coup de soleil

    Hier on a fait comme la moitié de la France : on a profité du soleil qui à enfin pointé son nez Résultat : pour une balade de deux heures le long d’un lac j’ai... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Ichigo Fraize
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  • H. Les chairs des mers

    Parce que le poisson, c'est bon tous les jours, sauf le vendredi Merlu à la cardamome citronnée Saint Pierre sur confit d'échalotes, beurre de tomates picotant... Lire la suite

    Le 14 avril 2008 par   Estebe
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  • Le Festin de Babette et un Voyage à Pieds autour de la Méditerrannée à la...

    Aujourd'hui pas de recette.Ou peut-être une recette pour le Week End, sous la couette devant un bon film pour passer entre les gouttes de pluies...Vingt ans san... Lire la suite

    Le 28 mars 2008 par   Tifenn
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  • Déjeuner et dîner en ville Paris en bouteille

    Déjeuner dîner ville Paris bouteille

    Pauses gourmandes, cocktails d’afterwork ou déjeuners sur le pouce… Les meilleures tables ouvrent aujourd’hui leur bar aux clientèles les plus branchées. Pour... Lire la suite

    Le 27 novembre 2007 par   Laurent Ballestra
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  • Potage tout doux aux pois cassés

    Manger de la soupe, cela fait grandir, çela rend fort et intelligent! Cela fait pousser les muscles des garçons, et rosir les joues des filles,... Lire la suite

    Le 30 octobre 2007 par   Lauriana
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  • Sablés aux confitures

    Célia a repéré une recette de sablés dans ce livre de cuisine : Le hic c'est que Célia n'aime pas la confiture parce que Célia n'aime pas les fruits (même si... Lire la suite

    Le 13 octobre 2007 par   Barbinou
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  • Plus

    Me voilà de retour (du Languedoc). Travailler plus, ça va être difficile ; mais gagner plus, ça m'intéresse, ne serait-ce que pour continuer à proposer à des... Lire la suite

    Le 08 mai 2007 par   Laurent Baraou
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