Cuisine — Jean-Paul Hévin
Cuisine — Jean-Paul Hévin
-
Mousse au Chocolat de Jean-Paul Hévin
Pour environ 8 ramequins de 7 cm de diamètreIngrédients • 3 jaunes d’œufs frais • 50 g de sucre • 35 cl de crème fleurette • 5 cl de lai... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Un déjeuner chez Jean-Paul Hévin
Cela peut sembler étranger d’aller déjeuner chez Jean-Paul Hévin car Jean-Paul Hévin est un chocolatier et non un cuisinier. Mais en créant ce concept de... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un bon chocolat chaud à la manière de Jean-Paul Hévin
Jean-Paul Hévin, le célèbre chocolatier, a partagé ses secrets sur l'art de préparer le chocolat à boire sur le plateau de « Comment ça va bien! ». Autant vous... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Ness55555
NONE, NONE -
Chocolats Jean-Paul Hévin : plaisir gourmand du 18 février
Jeudi soir, dîner léger pour pouvoir profiter d'une de mes gourmandises favorites : des chocolats. Et venant d'un des meilleurs chocolatiers, Jean-Paul Hévin. Lire la suite
Le 19 février 2010 par Ariane_dt
NONE -
Saint Valentin 2009, selon Jean-Paul Hévin
Il est parfois difficile de choisir un cadeau, mais à coup sûr, le coeur des dames devrait fondre devant cet escarpin nommé « Zelda ». Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Thierry Roussillon
NONE -
Jean-Paul Hévin et l'Epiphanie 2009
Pour l’Epiphanie, Jean-Paul Hévin revisite la tradition et propose de commencer l’année en douceur en dégustant sa désormais célèbre galette des rois au... Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Thierry Roussillon
NONE -
Jean-Paul Hévin...20 ans de succès
Meilleur Ouvrier de France en pâtisserie et confiserie, Jean-Paul Hévin fête en 2008, le 20e anniversaire de l’ouverture de sa première boutique parisienne en... Lire la suite
Le 03 décembre 2008 par Toinard
NONE, NONE -
Le chocolat comme Art chez Jean-Paul Hévin
Les créations de Jean-Paul Hévin ne sont pas seulement bonnes, elles sont aussi bien souvent très belles : escarpins ou Tour Eiffel en chocolat, il y en a pour... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Corentin33
-
Les nouveautés gourmandes signées Jean-Paul Hévin
JEAN-PAUL HÉVIN est un homme d'influence...c'est à dire un homme sous influences de toutes sortes qui le nourrissent et le stimulent - l’humour et le décalage... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Thierry Roussillon
NONE -
Avec Jean-Paul Hévin : des abdos pour tous les papas !
Avec Jean-Paul Hévin, les papas auront enfin ces "tablettes de chocolat" dont ils rêvent. Parmi les trois variétés proposées, il y a forcément celle dont vous... Lire la suite
Le 11 juin 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Tablettes abdos chez Jean-Paul Hévin
L’été arrive à grands pas, et votre rêve de pouvoir dévoiler un corps athlétique et bronzé le suit de très près. Malheureusement, pour vous et votre moitié,... Lire la suite
Le 09 mai 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Pâques 2008 par Jean-Paul Hévin
Prenant comme prétexte les 20 ans de sa maison, Jean-Paul Hévin pose un regard mi-sérieux, mi-amusé sur nos traditions et leur devenir en imaginant pour Pâques... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Thierry Roussillon
NONE -
Le 20ème anniversaire de Jean-Paul Hévin
20 années se sont écoulées depuis l’ouverture en 1988 de la première boutique Jean-Paul Hévin, avenue de la Motte Piquet à Paris 7ème. Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Thierry Roussillon
NONE -
La Galette des Rois de Jean-Paul Hévin est disponible !
Les Origines de la Galette des Rois La galette des rois, est une tradition typiquement française qui avait déjà cours au XIVe siècle. La galette était partagée... Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Les plus beaux oeufs de Pâques
J’espère que vous avez passé de bonnes fêtes de Pâques sans déplorer d’indigestion ! Pour ma part j’ai été très gâtée en faisant le plein d’œufs Kinder (oui je... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Julie95110
-
Street Mood | Grungy Santa
À propos des Street Mood Un look, des images, de la vidéo, de la musique… un mini e-mood board spontané Sanni est originaire d’Oulu, ville située dans le nord d... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Christianpoulot
NONE, NONE -
Concours Fouette-moi ! Noël gourmand aux Galeries Lafayette & illuminations au...
Pas de recette aujourd'hui mais une participation au concours Fouette-moi ! du blog Ménagères de moins de 50 ans et de la sortie gourmande et Noëlesque pour le... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Mon addiction aux macarons
Un petit apparté juste pour vous dire que j’adooooooore les macarons. Après avoir goûté les Dalloyau, les JadeDC, les Ladurée, j’ai goûté les Jean-Paul Hévin. Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par 1fille
NONE -
Colette Water Bar & KKVJ contre la morosité
Colette, une adresse gourmande ??? Et bien oui, Colette, le concept store parisien, temple de la branchitude, connu pour son bleu légendaire et son parfum... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Aller-retour new yorkais dans une enveloppe
Ce matin, en ouvrant ma boite aux lettres, j’ai trouvé une grosse enveloppe jaune postée de NY. En l’ouvrant, j’ai été happée par son contenu. Lire la suite
Le 26 août 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le pourquoi du comment...
J'entends d'ici les curieux qui viennent voir mon blog, se demander pourquoi je consacre une catégorie particulière au Mont blanc. Alors je vous arrête tout de... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Ile de Pâques en chocolat
En ce lundi de Pâques, je ne pouvais faire l'impasse sur une info chocolatée. Et regardez ce que j'ai découvert sur le site du grand chocolatier Jean-Paul... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Lovelylaure
-
Passez des fêtes de Pâques arty avec les meilleurs chocolatiers français!
La mode est au chocolat. Il faut bien le reconnaître, petits et grands, jeunes et moins jeunes, tout le monde est accro au chocolat, à sa texture généreuse et s... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Topika
NONE -
Pâques gourmandes au jardin…à vous de jouer !
Ça y est, c’est déjà Pâques, et ce week-end, c’est razzia sur le chocolat ! La chasse aux œufs, piou piou, poissons ou autres cloches est ouverte…rendez-vous... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Catherine16
NONE -
Jacques Genin - Chocolatier
Planqué dans un atelier où il travaillait pour les autres, ce fondeur en chocolat est sorti de sa tanière en décembre dernier pour dévoiler au grand public,... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE -
Jacques Genin - Chocolatier
Planqué dans un atelier où il travaillait pour les autres, ce fondeur en chocolat est sorti de sa tanière en décembre dernier pour dévoiler au grand public,... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Toinard
NONE -
Jean-Paul Hevin : Paques 2009
A Pâques, les petits s’amusent à chercher des œufs cachés pas les grands. Jean-Paul Hévin, lui, s’amuse à revisiter les symboles de Pâques. Lire la suite
Le 25 février 2009 par Thierry Roussillon
NONE -
Pâte a choux... eclairs au chocolat et religieuses
Je vous l'ai déjà dit, je ne suis pas douée pour faire des photos lorsque je ne cuisine pas chez moi, et encore moins, lorsque mes petits-enfants sont là. Lire la suite
Le 10 février 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
De la gastronomie à la joaillerie
Pour ces fêtes de fin d’année, de nombreuses entreprises du monde de la gastronomie se sont comme de coutume surpassées pour offrir à leurs clients des création... Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Findawine
NONE, NONE -
Le Miam...est sorti
Le gratuit épicurien "Le Miam" n°16 daté décembre 2008 vient de faire son apparition chez les cavistes, dans les bars à vins et dans une sélection de... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Les Awards du Chocolat
La semaine passée, se tenait à Paris, le Salon du Chocolat. L'occasion pour le Club des Croqueurs de Chocolat de remettre comme chaque année, les Awards du... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Pâques: avez-vous pensé à semer des oeufs ?
Dimanche la chasse aux oeufs sera ouverte !Au chocolat, au nougat, fourrés de praliné ou non, croquants ou fondants... Autant de petits délices que les enfants... Lire la suite
Le 21 mars 2008 par Alainparis19
-
Les Interviews Gourmandes de la Blogosphère : Patty la Cookie (We Are Food Geek)
Aujourd'hui, je vous propose d'en savoir plus sur l'une des trois trublions de la blogosphère gourmande qui dynamite sur son site l'actu culinaire. Il... Lire la suite
Le 13 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
L'Interview Gourmande de Sébastien Serveau (Chef Pâtissier et finaliste au...
C'est à Sébastien Serveau, chef pâtissier, plus jeune finaliste au concours pâtisserie du meilleur ouvrier de France en 2004 et par ailleurs, auteur de... Lire la suite
Le 10 août 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE