Cuisine — Jambon

Cuisine — Jambon — Les plus lus depuis toujours

  • Mini Moelleux courgette et jambon au thermomix ou sans

    Mini Moelleux courgette jambon thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Oeufs pochés au jambon

    Oeufs pochés jambon

    Quelle belle écriture régulière et quels détails dans la progression!!Pocher 8 oeufs dans 1 litre d’eau bouillante acidulée avec un jus de citron ou un verre à... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Semaine tres chargée....pas tres présente...et alimentation pas toujours tip top..... Mais le week end arrive....PETIT DEJEUNER pain complet avec beurre allegé... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcie facon pizza

    Pommes terre farcie facon pizza

    Une petite recette sympa trouvée sur le site cuisine étudiante que ma fille visite parfois...et que nous allons tester ce soir..... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • A propos de la fondue

    propos fondue

    Voici le point de vue de Gault et Millau sur la fondue au cours de l’année 1966. cela reste vrai, comme toutes recettes réussies il faut les meilleurs produits. Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bruschettas au chêvre frais et au jambon cru

    Bruschettas chêvre frais jambon

    Allez une je vous donne une petite idée de bruschettas super facile et rapide, qui sort un peu de l'ordinaire. C'est parfait pour un apéro un peu improvisé. Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Bouchée au chèvre et abricots secs

    J'avais un reste de roquette après avoir fait les pennes à la ricotta et jambon de Parme. Je me suis souvenue de cette recette aperçue sur des fiches de cuisine. Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le riz jollof

    Recette : Le riz jollof Pays : Liberia Ingrédients : Du poulet (900 g), du jambon de boeuf en cube (450 g), des oignons (1-2), des légumes mélangés (1 boîte), d... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Les français de plus en plus fans des hamburgers

    français plus fans hamburgers

    Ce n’est un secret pour personne, les français sont de plus en plus fans des hamburgers. Mais savez jusqu’à quel point ils aiment ce plat venu d’Allemagne par l... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé Express

    Taboulé Express

    Il est bel et bien arrivé, le temps des Salades Fraîches, à déguster au jardin (pour ceux qui ont la chance d'en avoir un) ou au parc, au bord de l'eau ou tout... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une petite journée de menu, un peu déséquilibrée car le diner est un peu plus copieux que le dejeuner....normalement, c'est l'inverse.... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le printemps tout en couleurs s'invite dans l'assiette...

    printemps tout couleurs s'invite dans l'assiette...

    légumes, # concours Lidl, # printemps, # entrée, # création, # SBC, # 750G, # barquette du primeur, # couleurs, # mandoline, # dressage, # Je suis allée au Salo... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Brunch du dimanche, quelques goodies ...

    Brunch dimanche, quelques goodies

    un clic pour voir les autres photos... Makis base de chou fleur, caviar d’aubergine et chèvre frais, saumon fuméCarpaccio de Saint Jacques au piment d’Espelette... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tzatziki au thermomix

    Tzatziki thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Panzerroti

    Panzerroti

    Les panzerroti sont des chaussons de pâte à pizza, garnis puis frits dans de l'huile d'olive.La version grand format et cuite au four s'appelle une calzone. Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Parfait aux Pommes et au sirop d’érable

    Parfait Pommes sirop d’érable

    J’avais envie d’un goûter un peu plus original ces temps ci. Et j’avais très envie d’utiliser mon sirop d’érable aussi ! J’ai donc essayé de concocter un petit... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Quelques soucis...pas mal de stress et de travail...et conclusion, j'ai oublié un peu mon blog.... Ce matin, j'ai envie de le reprendre.... Petit virage aussi... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Les salades de l'été !!

    salades l'été

    Voilà la salade Homère. Courgettes, concombre, tomates, roquette, menthe fraîche, feuille de chêne, feta, olives noires, oignon rouge et graines de sésame. Un... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A toutes heures !!

    toutes heures

    Moelleux et croustillants, les oeufs brouillés jambon sur toast se dégustent quand on veut chez Lilly in the Vallée ! Petit déjeuner idéal, pause déjeuner légèr... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une petite journée light pour compenser les exces du week end....PETIT DEJEUNER Toast grillé Beurre allégé ConfitureDEJEUNER Salade de pâtes (100g de pates,... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bouchées briochées

    Bouchées briochées

    Voilà une préparation qui plait bien…………… je n’ai pas assez laissé reposer !!!!!!!!!! elles auraient dû être un peu plus gonflées. Le goût était au... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Rillette de jambon aux cornichons

    Rillette jambon cornichons

    -3T de jambon -2 portions de kiri -4 cornichons Passer le tout au mixeur! Et voilà, c'est prêt, il ne reste plus qu'à étaler sur du bon pain frais et c'est... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Une recette de restes les poivrons farcis

    recette restes poivrons farcis

    @yaquoidansmonfrigo.com Je fais quoi avec des poivrons, du riz, du jambon et du gruyère ? Des poivrons farcis bien sûr. Cette recette est simple, saine, rapide... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Brunch tout l'été !!

    Tous les jours, en juillet et août, c'est Brunch chez Lilly in the Vallée !! Au menu, la carte des oeufs Bio (brouillés jambon, cocotte parmesan, au plat sur... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de papillons

    Salade papillons

    Une petite salade de Pates, facile à emporter et bienvenue par cette chaleur d'été.POUR 1 PERSONNE (315 kcal - 8 pp) 100g de pates papillons cuites (pas de... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Croque-monsieur à l’italienne

    Croque-monsieur l’italienne

    Le croque-monsieur, tout le monde connait. J’ai ici « customisé » la recette originale pour en faire un repas plus savoureux grâce à la mozzarella, plus coloré... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Une entree de saison le gaspacho

    entree saison gaspacho

    @yaquoidansmonfrigo.com Moi cette recette de gaspacho je l’ai adapté à moi ! C’est à dire pas de tomates. Juste de la pastèque, des carottes, des... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Raviolis au Merzer

    Raviolis Merzer

    Aujourd'hui je participe à un concours sur FoodReporter. Le concours est lancé par le fromage Merzer, un fromage qui associe goût et légeretée par sa faible... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Salade de Printemps

    Salade Printemps

    J’attendais ce soleil avec impatience.. qu’est ce que ça fait du bien! Je profites de ces quelques rayons pour concocter une bonne salade!... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Une belle soupe froide façon gaspacho mais a l’italienne

    belle soupe froide façon gaspacho mais l’italienne

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui j’ai des tomates, de la mozzarelle et de la pastèque dans le frigo et je vais préparer pour le déjeuner une soup... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies à la ciboulette

    La ciboulette que j'ai plantée l'année dernière a bien repoussé. Si bien que je m'en suis servie pour cette recette de pommes de terre farcies Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clos Fornelli 2013

    Clos Fornelli 2013

    Le Clos Fornelli 2013 est un vin AOC de Corse que j’ai dégusté il n’y a pas longtemps. C’est un vin rouge assez gourmand qu’on a apprécié déguster. Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • les recettes que vous avez préférées

    recettes vous avez préférées

    Voici le mois de juin terminé donc l'heure est arrivée pour vous dévoiler les recettes que vous avez appréciées et que vous pourrez tester pendant vos vacancese... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Philo18
    NONE
  • Comment perdre 10 kilos ?

    Comment perdre kilos

    Maigrir Vous ignorez comment vous y prendre mais une chose est certaine ; vous allez perdre les dix kilos en trop qui vous mènent la vie dure depuis déjà quelqu... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE