Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon — Les plus lus depuis toujours
-
Fougasse rapide au romarin, à la tomate, au jambon et au comté!
Si vous vous décidez, comme moi ^^ , à 17h30 de préparer une fougasse pour le soir, je vous conseille vivement cette recette de Valérie ( Marciatack). L'avantag... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Annebetty
NONE -
Endives au jambon sans béchamel (Alain Ducasse)
Recette que j'ai trouvé sur le blog de overcookee.Ingrédients pour 23 endives2 tranches de jambon1 grosse gousse d’ail1 petit verre de lait demi écrémé 1... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Gigi16000
NONE, NONE -
East Mamma
Sommes-nous en face d’un phénomène de société ? D’une mode, comme Paris sait s’en inventer de temps en temps pour se donner l’illusion d’une vie qui vaudrait... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Etoile apéritive au saumon et boursin ail et fines herbes
Bonjour! voici une étoile qui a fait le buzz sur les blogs! je l'ai également réalisée et le résultat est vraiment sympa!j'espère que les explications que je... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Bonne fête maman
Je souhaite à toutes les mamans une excellente journée. Profitez de vos enfants, laissez-vous chouchouter :) Pour la mienne, j'ai préparé une partie de... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Crika
NONE, NONE -
Petit-déjeuner brûle-graisses
Nutrition L’épreuve du maillot cet été, c’est pour bientôt ! Alors, pas question de vous enfiler une tonne de petits pains archi beurrés ou plusieurs... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Terra Cotta Restaurant Propriano Corse
Durant notre séjour en Corse, au mois de Mai dernier, nous avons déjeuné à la table de l'excellent Terra Cotta, situé à Propriano. Cette Table est "La Table" a... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Escalopes de dinde roulées au jambon cru et à la mozzarella
Par personne: 1 escalope de dinde, + 1 tranche de jambon cru + 2 fines tranches de mozzarella + origan Déposer sur l'escalope, le jambon puis la mozzarella,... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Chéri charlot
Ah la sympathique adresse que voilà !Ce n’est pourtant pas si compliqué : un chouette emplacement, un décor original et élégant, un accueil souriant et des... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Vava22
NONE -
~Cheese burgers de dinde cordon bleu~
Mmmmm!! Au-delà du classique cheeseburger, il y a une vie. Une vie colorée et empreinte de créativité. En voici un qui sort franchement des sentiers battus... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Roulé de dinde farcis au Jambon, Courgettes, Tomates séchées et Fromage à la...
Bonjour, En me baladant sur le net, j'ai vu de nombreuses recettes de roulés de dinde, et du coup, j'ai eu envie d'en faire pour le repas de midi. Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Faire un buffet froid #1 : les viandes & charcuterie
Dimanche dernier, j'ai rassemblé la famille pour fêter dignement mes 30 ans! Nous étions 26 et - au bonheur - il a fait super beau ce qui nous a permis de... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Pão de Deus, petits pains au lait à la noix de coco portugais
Les pão de Deus ( traduction " Pain de Dieu ") sont des viennoiseries d'origine portugaise. Pour faire simple c'est un genre de pain au lait très moelleux... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Elo
NONE, NONE -
Carabinieri - 75 010 Paris
Yes Sir !Un (nouvel) air Transalpin soufflerait-il sur le canal Saint Martin ? A en croire Benjamin, le nouveau boss du lieu, qui aura remplacé Madame Shawn... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cake salé au Lait ribot, Petits Pois, Féta, Jambon fumé et Mimolette
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un nouveau cake salé, parfait pour se régaler en apéritif ou alors en repas accompagné d'une bonne salade verte et de... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tian de tomates gratiné à la mozzaella et jambon crue italien
On revisite ce soir une de mes premieres recettes, pour leur donner un parfum plus italien. Légumes du soleilUne garniture pleine de couleurs et de parfums... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Roulé au Jambon et Salade ( pâte au Thermomix )
Groupe Thermomix Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Voici un plat rapide, quasi fond de frigo ;) Léger, rapide idéal pour un soir, tout le monde a adoré... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Gigot d'agneau a la broche, mojettes vendeenne
Voici le plat ce jour, bien sûr nous avons fait le traditionnel gigot d'agneau à la broche ! Gigot d'agneau : Pour un gigot de 2kg200 : Mettre le gigot sur la... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brunch @ Le Meurice
Pssssst ! Vous savez que Le Meurice a lancé son brunch dominical ?Et laissez moi vous dire que ce brunch est gargantuesque, oui oui alors prévoyez de jeûner la... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Cidre Rekorderlig
Au cours de mon voyage à Londres, j'ai découvert que dans tous les bars le cidre avait son importance, ce n'est pas comme chez nous en France ou on le boit... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Salade de pâtes, jambon italien, oeufs durs et tomates sechees
Bonjour bonjour ... comment allez-vous ce matin ? Ce jour une salade que vous pourrez déguster sur votre terrasse au soleil ... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaufres salées aux Pommes de Terre, Jambon et Curcuma
Bonjour, J'ai réalisé de nouvelles gaufres salées à base de pommes de terre. Elles ont beaucoup plu à ma tribu. J'ai trouvé qu'elles étaient très bonnes mais... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cake ratatouille lardons
La ratatouille je l’apprécie beaucoup et lorsqu’il en reste j’aime l’utiliser dans d’autres plats : quiche , cakes, far salé etcIci c’est la version cake, bien... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Le Fils de Lardeschoix , ton poto pour l'apéro .
Hey mais c'est le week end ! qui dit week end dit : APÉRO ! qui dit apéro dit ... : SAUCIFLARD ! Beh ouai hein , le sauc' c'est juste la base quoi . Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux épinards, viande hachée et fromage à raclette
Cette recette rapide et pratique pour un soir permet d’écouler les restes, de faire manger des épinards à ceux qui n’aiment pas ça, bien que ce soit un tort, pa... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Saucisson sec Maison
2015-06-23 09:25:59 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 15 min Temps de préparation 15 min Ingrédients 300 gr de jambon... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Restaurant Pierre Reboul, Aix-en-Provence
Je dois reconnaître que s’il est relativement facile de parler du quotidien, il est en revanche très compliqué de décrire l’extraordinaire. Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de tomates cerise, jambon et gouda au basilic
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Oeufs cocotte au jambon et aux champignons
Oeufs cocotte au jambon et aux champignons Source : Fiche de mon classeur pour 4 personnes : 4 oeufs 2 tranches de jambon coupés en petits morceaux... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Déjeuner Paléo au bureau : exemple de repas
Je n’ai pas toujours le temps d’aller m’acheter à manger le midi. Voici un exemple de préparation respectant mon alimentation... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Formepaleo
NONE, NONE -
SALADE de POMMES de TERRE presque une piémontaise
Presque parce que je ne voulais pas rajouter des œufs durs à cette salade, dont j’ai trouvé la recette chez Isa. L’un de mes garçon a une sérieuse réticence à... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Farcis Niçois
, enfin Niçois !!! Un peu comme j'imagine, que si Ma Maman était Niçoise, m'aurait cuisiné dans mon enfance, de jolis légumes du soleil. Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Brochettes de Saint-Jacques au jambon d'Auvergne à la plancha - riz au curry
. Comme promis, voici une première idée recette à réaliser à la plancha...comme je suis une grande amatrice de Saint-Jacques, j'ai voulu inaugurer ma belle... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Jambon persillé au canard , balade en clichés et diaporama à l'abbaye...
Jambon persillé au canard Recette pour : 10 à 12 pers Préparation : 40 mn Temps de cuisson : 3 heures " env " Version , rapide et facile Il faut : 1 noix de... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Sacha
NONE -
Le Gramont - 75 002 Paris
Une porte dérobée … A l'œil, elle ne pourra vous échapper d'autant qu'à l'angle du boulevard des Italiens, elle aura (assez) fière allure ! Mais de qui... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade d'endives, jambon de parme & pomme [#salade #parma #italie...
Nous revoici aujourd'hui avec une délicieuse salade composée. Partons l'espace d'un instant en Italie avec le célèbre Jambon de Parme, agrémenté d'endives et... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tartines gratinées à la courgette
Bonjour tout le monde !!!Il y a peu de temps j’ai voulu faire un pain avec mon levain Kayser mais malheureusement celui-ci n’a pas gonflé à la cuisson et je me... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
La Passerelle
… il faut se bouger pour découvrir la cuisine de ce chef hors codes … Un des charmes d’Issy-les-Moulineaux demeure la Seine qui la traverse. Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
salade d'artichaut violet au jambon cru
Vous voulez savoir comment faire une délicieuse salade saine en moins de 15 minutes? cette recette est faite pour vous... (ont dirait une pub pour un régime^^)... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
FLUNCH et ww...
Ce midi, c'est repas à Flunch avec mes deux filles.....Alors auparavant j'ai fait une petite recherche...pour voir ce que je pouvais manger sans trop faire de... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Miroir… mon bon miroir
Heureux les pauvres travailleurs de La Défense qui vont pouvoir se ressourcer au Miroir, le restaurant du tout nouvel hôtel Mélia, décoré par Jean-Philippe Nuel. Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Vava22
NONE -
Pâtes au jambon cru light
Bonsoir à toutes et à tous Voici une petite recette light toute simple à realiser La voici: **** Ingrédients 2 tomates 1 oignon 60 ml de vin blanc 4 tranches... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Gourmandises63
NONE, NONE -
Roulade de veau aux saveurs du sud, frites de polenta
Avec les beaux jours qui reviennent, j'avais envie de saveurs estivales , j'ai donc agrémenté les escalopes de veau avec des saveurs méditerranéennes... ... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Restaurant Da Vito, Aix en Provence
Quand on parle de pizza il y a les gourmands et il y a les gourmets. Ceux-là te diront que la pizza la vraie, elle est faite selon la tradition napolitaine. Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles
Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Audideos
NONE, NONE -
{Cambarre Acte 2 : Bouchées de cambarre aux deux jambons et au combava}
On n’y résiste pas ! En tout cas, ces petites bouchées sont parfaites pour l’apéro… Et l’amande, une alternative à la chapelure classique... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Tourte comtoise
Un bloc de pâte feuilletée et une envie de tourte, voilà ce que ça donne! J'ai profité d'une accalmie des températures pour rallumer mon four pour nous... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une belle journée au Pont de Brent !
Peu de temps ce week-end, je pars demain à Paris pour un congrès de chimie clinique ! Nous avons eu la chance de retourner au Pont de Brent avec mes parents pou... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pizza maison gorgonzola, noix, serrano & roquette
Ce WE du 1er Mai, temps pluvieux, repos et ... cuisine ! Pâte à pizza maison, fine couche de crème fraîche, gorgonzola crémeux, Serrano, quelques noix pour le... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –des spaghetti alla puttanesca
“Vous connaissez l’Italie ? … Moi pas. Lorsque j’étais enfant, mes parents y faisaient des escapades de temps à autres. Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake à la brousse aux olives vertes
Un cake bien moelleux pour l'apéro. Pour une version non végétarienne on peut y ajouter des dès de jambon. Ingrédients pour 6 personnes : 150g de farine 1 sache... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Whoopie pies jambon tomate mozzarella
- 1 oeufs entier légèrement battu - 40 gr de comté ou emmental rapé - un peu de graine de sésame - 1 pincée de bicarbonate (facultatif) - 1 paquet de... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Millefeuilles de crêpes
Un reste de pâte à crêpes, une envie de couleurs et une bonne salade tout droit arrivée du jardin de mon gentil voisin... et voilà, mes millefeuilles de crêpes... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Un pique-nique vigneron aux Monts Damnés à Chavignol
Face à la vogue de l’oenotourisme, chaque terroir se doit de proposer des activités en rapport de près ou de loin avec le vin. Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Partisan - 75 009 Paris
La molécule de l'Amour … Si l'idée de Nicolas Catania de concevoir une « maison de la frite », ici, dans le quartier du Grand Rex et du Musée Grévin, aura fait ... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Où manger à Rome ? Mes bonnes adresses
Aujourd’hui, je te propose de repartir à Rome ! Après avoir donné mon bon plan « logement », dans ce billet, je te donne les bonnes adresses o... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à l'Epoisse
Une nouvelle recette de ma copine Isabelle... une savoureuse tarte réalisée par ses soins et qui a fait l'unanimité auprès de mes proches. Pour un moule à... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Omelettes Muffins au four
Aujourd'hui, une recette qui pourra tout à fait être servie pour le Brunch du Dimanche, ou pour le Dîner de ce soir accompagné d'une Salade Verte ... Cela se... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Salade de fenouil au gruyère
Encore une salade, il faut dire que c'est à peu près tout ce que l'on a envie de manger en ce moment, avec les glaces… Rien que l'idée d'allumer le four me donn... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Gaufres salées aux Pommes de Terre, Jambon et Curcuma
Bonjour, J'ai réalisé de nouvelles gaufres salées à base de pommes de terre. Elles ont beaucoup plu à ma tribu. J'ai trouvé qu'elles étaient très bonnes mais... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Purée de betterave au fromage blanc - 6 mois
C'est un plat que j'avais fait il y a bien 1 an. Maëlann adore la betterave. Désormais elle la mange en petits morceaux. Mais effectivement la version purée... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Parmentier de jambon de pays à l’ail blanc de Lomagne et curry vert
Fiche technique : Parmentier de jambon de pays à l'ail blanc de Lomagne et curry vert Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 30 min... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Muffins Babybel et Jambon fumé
Bonjour, Pour le dîner, je suis allée piocher chez Sophie dont le blog regorge de jolies idées et recettes (source : les gâteaux de Stéph). Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
De retour, me revoici
Bonjour à toutes et à tous, Je sais ! Vous allez me dire que ça fait TREEEEES longtemps et vous avez raison !!! On aurait pu croire que j’avais déserté et que j... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Crêpes au blé noir façon raclette
Pour les gourmands et les gros appétits !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingrédients : pour 4 personnes 500 g de farine de blé noir 6 œufs 50 cl d'eau 50 cl de lait 4... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Tomates farcies au tapioca julienne
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas fait de tomates farcies maison. Samedi dernier, aux halles, les grosses tomates étaient vraiment très belles et cel... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake salé, gelée de poivrons grillés
Il y a quelques mois, Le Vif L’Express m’avait proposé trois pages de son supplément ‘weekend’ pour mettre en avant mon travail de blogueur culinaire en trois... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Petits rouleaux de Reblochon au noix et au jambon cru , chutney de pommes
Je vous propose une entrée à base de Reblochon de Savoie , pour le déguster cru , pour profiter pleinement de son goût très subtil , sa finesse . Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes a la fondue de poireaux a la creme et au jambon
L'autre jour j'ai reçu 3 à tester 3 sachets de légumes de la marque LOU. J ai déjà utilisé celui à la fondue de poireaux à la crème pour faire une petite... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de melon,feta et chips de jambon cru
Une verrine bien fraiche, avec des saveurs découvertes lors d'un repas chez des amis....je n'avais jamais pensé mettre de la feta avec du melon...et bien depuis... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Chiffonade de noix de jambon et tartare de tomate et avocat
. Voici une nouvelle recette pour utiliser un produit de la box Mets et vins, qui proposait ce mois-ci une noix de jambon,à déguster avec un Fleurie La... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Galette de polenta et sa salade colorés WW au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Meatloaf {Pain de viande américain}
Bonjour, Le "Meatloaf" ou "pain de viande" est une véritable tradition aux Etats-Unis (comme le sont les crêpes chez nous, en Bretagne ! ☺). Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Dictionnaire amoureux de la Bourgogne… et cotation
On aime beaucoup les livres de cette collection PLON, et demain mercredi, on pourra trouver en librairie cet opus écrit avec talent par Jean Robert Pitte... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Muffins salés jambon fumé / surimi / curcuma / graines de pavot
Bonjour, Après le succès de mes muffins au babybel et jambon fumé, j'ai renouvelé l'expérience avec cette fois, du surimi, des épices et des graines. Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mini quiches sans pâte jambon & champignon
J’ai trouvé cette idée sur le blog « la cuillère aux mille délices » très sympa comme idée, j’ai pris des moules avec des formes de cœur… !!!! je les ai... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Ma recette secrète de cake salé :-)
C'est une recette que je fais très très souvent, surtout en cette saison, il est très pratique à emporter pour un pique nique ou à apporter chez des amis, on... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Smartizette
NONE -
La journée type chrononutrition
Nutrition Vous avez testé tous les régimes et vous ne parvenez pas à vous délester de ces satanés kilos avant l’été ? Et si vous changiez vos habitudes... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Roulé de dinde farcis au Jambon, Courgettes, Tomates séchées et Fromage à la...
Bonjour, En me baladant sur le net, j'ai vu de nombreuses recettes de roulés de dinde, et du coup, j'ai eu envie d'en faire pour le repas de midi. Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Dictionnaire amoureux de la Bourgogne
On aime beaucoup les livres de cette collection PLON, et demain mercredi, on pourra trouver en librairie cet opus écrit avec talent par Jean Robert Pitte... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Mignon Cru (Lomo Séché)
2015-06-21 11:19:27 Le Lomo est une charcuterie Espagnol, ne contenant aucune graisse. Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Mac'n cheese Mug cake
Si tu es au régime pour rentrer dans ton maillot de bain pour la playa cet été...Un conseil, franchement ne fais pas cette recette :) car le taux de et n'est pa... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salade aux couleurs de l'Italie
Avec ces chaleurs estivales, les Salades ont eu la primeur sur notre table. Je partage aujourd'hui une salade toute simple qui a accompagné du Jambon de Dinde,... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
[Recette] Salade de figues, framboises et proscuitto
Ça y est ! Il fait beau, il fait chaud, à nous les salades estivales ! Pour profiter de cette magnifique journée ensoleillée (si vous êtes à Paris dépêchez-vous... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Petitgds
NONE, NONE -
{Chutissimo! : Pâte à Pizza chrono et inratable}
Chose promise, Chose due… Vous avez été très nombreux sur la page à me demander la recette… sans chichis, ni bavardages, c’est parti! Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Chez Francis
… tout le monde se régale d’assiettes généreuses et goûteuses …Francis c’est un peu la star de Brive. Tout le monde s’y retrouve à un moment ou à un autre. Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
5 salades pour fêter l’été !
Salade gourmande croquante 1 sachet de pousses d’épinard 3 tranches de Jambon de Bayonne 200gr de champignons poêlés Quelques croûtons, graines de courg... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Les burgers de Big Apple
C’est (presque) l’été, de la chaude brise qui caresse nos pieds et le temps des longs pique-niques arrosés. Mais moi qui ne suit pas hyper-fan des... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Hommage à l'homme en cuisine
Oh que je mesure la chance que j'ai d'avoir un homme en cuisine et je voudrais ici le remercier du fond du cœur (ce que je fais aussi dans la vraie vie, c'est... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Escapade en cuisine "Apero Party" : la pizza liquide
Bonjour à toutes et tous et bonne fête à toutes les mamans. A cette occasion, je participe à l'Escapade en cuisine du mois de mai . Je suis donc allée piocher... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Ce week-end, je me lève tard lors de ma journée libre
Suivre un régime ne doit pas vous empêcher d’avoir une vie sociale. Permettez-vous des journées libres, pour inclure des aliments que vous ne consommez pas... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Marco Polo - 75 006 Paris
La Commedia Dell'Arte !D'un ancien (petit) Bougnat d'à peine une vingtaine de places, ses casseroles de cuivre, ses abats-jours plissés, sa mini cuisine et son... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Salade chaude d'Artichaut -Chorizo etc ...
Une recette que j'avais mangé il y a longtemps ,que nous avait fait mon beau frère en vacances à Biarritz .. C'est une spécialité Basque , alors vous dire le no... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Omelette roulée au jambon et aux tomates séchées
Une petite envie de soleil dans l'assiette en ce début de printemps ? Voici une omelette roulée aux parfums du Sud : basilic, tomates séchées et un peu de... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
blancs de poulet farcis et asperges vertes
Bonjour à tous! c'est une recette que j'ai dénichée dans le dernier MARMITON, j'y ai apporté une seule modification le fromage que j'avais oublié d'acheter... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mini croque madame
En cette journée pascale, il me fallait trouver une recette avec des oeufs. Des oeufs, qui donnent envie, des oeufs gourmands, des oeufs qui vous font lever le... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Antipastis hyper-rapides !
Aaaaah l’Italie, le soleil, le sourire, la gourmandise, la vie. Une cuisine (presque) aussi variée qu’en France et qui me plait tout autant. Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Tartines épinard, Petit Billy®, champignons
Il est dimanche soir et souvent, le dimanche soir on a la flemme de cuisiner. Alors, dans ces cas-là, Epices Malices ouvre le frigo et réalise une recette à bas... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Retour à Frichemesnil (76)
Il est des lieux qui donnent envie de toujours y revenir. Frichemesnil en est l'un d'eux. Petit bourg normand / cauchois blotti autour de son église à toit... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Bobosse92
NONE, NONE