Cuisine — Jambon De Bayonne
Cuisine — Jambon De Bayonne
-
Terrine de jambon de Bayonne et lentilles
J'ai trouvé cette recette sur le magazine Gourmand, et comme j'avais reçu de mon partenaire un sachet de lentilles vertes Du Puy, j'ai voulu... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Tartine de jambon de bayonne
Source : gourmand n°300 Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 5min Ingrédients : 2 tranches de jambon de Bayonne - 1 tomate - 1 oignon - 1 gousse... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte au cantal, pain grillé et chips au jambon de bayonne
Les feuilles tombent, la pluie s’invite et on ressort ses affaires chaudes du placard, eh oui l’automne est bien là ! L’automne est aussi synonyme de plats... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Panna cotta au chevre jambon de bayonne
j'adore les panna cotta c'est super rapide et bon pour un apéritif pour 12 petites verrines en 10m 35cl de crème liquide- 200g de chèvre frais petit... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cake apéro piquillos, jambon de Bayonne, piment d'Espelette, féta
Piquillos, jambon de Bayonne, piment d'Espelette, féta... un cake apéritif aux saveurs du Sud-Ouest (si on oubli la féta^^) qui change un peu du traditonnel cak... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis Tomates, Mozzarella, et Jambon de Bayonne ( au Thermomix )
// Un petit clafoutis à la Tomate, Mozzarella et Jambon de Bayonne, Simple, rapide et idéal le soir avec une bonne salade. Ingrédients pour 4 :250 gr de... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tarte camembert~brocolis et jambon de Bayonne
Cette tarte salée, qui associe le camembert, le jambon cru et les brocolis est excellente et originale. Le mélange est savoureux, et le camembert fera... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Linguine aux asperges, citron, parmesan & jambon de Bayonne
En feuilletant le dernier yummy je suis tombée sous le charme de cette délicieuse recette ! Ingrédients pour 2 personnes :- 250 g de pâtes Linguine- 16... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Cabillaud au jambon de Bayonne et coulis de tomate
Ingrédients pour 4 personnes- 4 morceaux de cabillaud de 150 g- 4 tranches fines de jambon de Bayonne- 4 échalotes- 1 gousse d’ail- 300 g de coulis de... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Bruschetta tartare de tomate chevre jambon de bayonne
C'est une improvisation pour compléter un apéritif que je ne pensais pas mettre sur le blog mais qui a eu beaucoup de succès donc je publie! Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Galette bretonne au Saint-Nectaire, jambon de Bayonne & pommes de terre
Ingrédients par galette : 1 galette de blé noir lamelles de Saint-Nectaire 1 tranche de jambon de Bayonne coupée en morceaux 1 pomme de terre cuite à l'eau,... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tarte salée figues, jambon de bayonne, fromage Basque au piment d'Espelette
De mon court séjour au pays basque j'ai rapporté quelques souvenirs gustatifs: jambon, fromages de brebis, piment d'Espelette sous diverses formes, confiture... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Ballotines au Pesto Rosso et Jambon de Bayonne
Y a des fois où la cuisine devient de l'impro! Et là on peut dire que ça a été de la totale impro!!! Je n'avais pas fait les courses, j'ai ouvert placards et... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Terrine fromage frais, figue, noix & jambon de Bayonne
Même pas fait exprès! Je vous jure quand Paysan Breton m'a proposé de participer au concours spécial blogueurs sur le Fromage Fouetté Madame Loïk je ne savais... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche au jambon de Bayonne & tomme de brebis au piment d'Espelette
Dans mes valises, il n'y avait pas que du sucré, mais également un bon morceau de fromage qui dégager une belle odeur forte, ramené lors d'une petite journée... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Club sandwich figue & jambon de Bayonne
C'est la saison des figues YOUPI! Je vous le disais déjà ici, les figues c'est mon obsession de la rentrée! Juste avant la reprise on a profité de la Baule... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pêches & jambon de Bayonne
Les salades en été c'est comme les soupes en hiver ça passe tout seul. Ici un mélange sucré salé avec des fruits de saison pour profiter un max de l'été! Lire la suite
Le 26 août 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard farci aux champignons et jambon de bayonne, pommes fondantes,...
J’ai non seulement la chance d’habiter une belle région où il fait bon vivre les pieds dans l’eau mais aussi de pouvoir bénéficier de ses excellents produits... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Kak
NONE, NONE -
Risotto au jambon de Bayonne
Coucou!Une dernière recette pour finir cette semaine, pas de billet ces prochains jours, je rentre chez moi pour quelques jours afin de passer le cap vers ma... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Pave de saumon au jambon de bayonne sauce yaourt aux herbes
délicieux et super simple et rapide contraste chaud froid avec la sauce moi j'aime! Pour 4 en 10m 4 pavés de saumon -4 tranches de jambon de Bayonne -2 yaourts... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Panna cotta de petits pois à la menthe, chips de jambon de Bayonne.
Me revoilà avec une autre panna cotta salée, idéal par cette chaleur. Très rafraichissante, elle ravira vos papilles avec ses différentes textures et vos... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Tartare aux tomates rouge et noire au jambon de bayonne
pour 4 3 tomates rouges-3 tomates noires-1 bouquet de ciboulette-1 cac de moutarde-2 cas de vinaigre balsamique-2 cas d'huile d'olive-sel-poivre-2 tranches de... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Quiche au jambon de bayonne
je l'ai pris chez aux fourneaux d'elo je fais un copie/coller -1 pate feuilletée -250g de ricotta -3 tranches de jambon de Bayonne -3 oeufs -6 tomates séchées -... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Tarte à la tomate, Mozzarella et jambon de Bayonne
Souvent, le vendredi soir au menu c'est tarte salée.Cela me permet d' utiliser les restes présents dans mon frigo avant les courses du samedi matin (pas de... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
LE SAVIEZ-VOUS ? ORIGINE et ANEDOCTE : le JAMBON de BAYONNE
L'origine du jambon de Bayonne... La légende veut qu’un sanglier abattu par Gaston Phoebus (XIVe siècle), tombé dans les sources d’eau salées de Salies, ait... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Cake aux tomates séchées et jambon de Bayonne
Oh la la vous allez vous dire en lisant cet article : "tiens, une revenante !" Donc me revoici avec une recette que je propose souvent à mes invités pendant un... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Toast apéritif au jambon de Bayonne et chèvre
Pour régaler vos invités à l’heure de l’apéro, rien de tel que ces toast aperitif au jambon de Bayonne et Chèvre. Cette recette apéro minute est très facile et... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes , mascarpone , parmesan et jambon de bayonne
Si comme moi vous aimez les risottos bien crémeux et pleins de saveurs , vous aimerez ce risotto !Courgettes , mascarpone , parmesan ,basilic ...accompagnés de... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Annebetty
NONE -
Salade de melon, feta et jambon de Bayonne
Cet été, j'ai fait beaucoup de salades complètes pour en faire mon repas... Vous allez les voir défiler ces prochains jours : fin de l'été oblige ! Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques au Jambon de Bayonne
Par moment, je cherche à épater la galerie avec des recettes compliquées… et souvent je regrette car finalement, les mets les plus simples bluffent tout mon... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Terrine divine au potimarron, parmesan et jambon de Bayonne
Voilà une de mes recettes coup de coeur de 2010 (déjà!!!). Franchement elle est à tomber, elle est fondante, très parfumée et Clea a raison lorsqu'elle dit... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Courgettes tomatées et épicées au jambon de Bayonne
Voilà une petite recette vite faite bien faite et délicieuse : que demander de plus ?? J'ai repris l'idée du blog Axoulle cuisine. Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Pâtes sauce ricotta, oignons confits, courgettes et jambon de Bayonne
Voilà un plat de pâtes comme je les aime, avec une sauce onctueuse qui adhère bien aux pâtes... Les pâtes, j'en suis folle et je pourrais en manger à chaque... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Pudding au jambon de Bayonne
Une petite idée pour utiliser un reste de pain rassis et préparer un repas du soir en peu de temps? Le pudding bien sûr! Après une version chèvre-tomate, une à... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Raviolis maison à la ricotta et au jambon de Bayonne
C'est toujours un régal de faire ses raviolis maison, quel plaisir de pouvoir choisir sa propre farce! Ici encore des produits basques de la Maison Chailla,... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Tartine gourmande au jambon de Bayonne et au fromage de brebis Chailla
Vite improvisées, les tartines sont le "plat" idéal à se préparer quand on n'a pas de temps devant soi. Sur une belle tranche de pain maison, on y dépose ce... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Carpaccio de courgette, tomate et jambon de Bayonne
Aujourd’hui, je vous propose une entrée vite réalisé avec peu d’ingrédients. En ce moment, le soleil est très présent, donc je pense qu’une petite entrée fraîch... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
rouleau de jambon de bayonne au fromage
une petite entrée bien fraîche car enfin le beau temps est arrivé, sortez le parasol, et mettez la table de jardin et enfin...on peut déjeuner dehors.. Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Risotto au jambon de Bayonne et courgettes
J'ai vérifié, ceci est la 8ème recette de risotto que je vous présente sur ce blog! Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux blettes, jambon de bayonne et brebis
Encore une recette de pâtes mais avec des légumes cette fois ! Les blettes se marient vraiment très bien avec le reste.Pour 4 à 5 personnes :8 feuilles de... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Elo
NONE -
Bouchées aux tomates séchées, parmesan et jambon de Bayonne
Une idée sympa qui ravira tout le monde à l'heure de l'apéro! C'est du premier blog de Céci que vient cette recette, à garder précieusement! Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Orecchiette au jambon de Bayonne et tommette basque
Aujourd'hui, je vous propose une recette d'inspiration italo-basque ! Ici, ces produits s'associent vraiment à merveille !Pour 2 personnes :2 tranches de... Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Elo
NONE -
Paupiettes de dinde au jambon de Bayonne de la maison Petricorena
Avant de vous parler de ma recette je voulais d'abord vous présenter un de mes nouveaux partenaires: la Maison Petricorena, qui m'a très gentiment envoyé un bea... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Tarte au gorgonzola et jambon de bayonne
J'ai trouvé la recette chez Philo .Au lieu du jambon de Parme, j'ai mis du jambon de Bayonne et j'ai modifié un peu les proportions , c'était excellent. Lire la suite
Le 11 février 2009 par Laurecuisine
NONE, NONE, NONE -
Interlude solarisé
J'ai passé une semaine magique face à l'océan à scruter l'horizon, entre dune et pinède. Un bonheur que de fouler de nouveau la Dune du Pyla où le temps n'a plu... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Canard teriyaki au sésame, riz au shiitake, soja et coriandre
Lorsque je cuisine je pars rarement d'un vin pour arriver au plat et pourtant construire un plat autour d'un vin est souvent une belle histoire. Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Tomates farcies façon Basquaises au piment d’Anglet
Fiche technique : Tomates farcies façon Basquaises au piment d'Anglet Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Burrata d'été façon sucré-salé
burrata, # mozzarella, # été, # Italie, # jambon de Bayonne, # pastèque, # melon , # avocat, # tomate, # feuille de chêne, # défi spécial terrasse de recette. Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
5 salades pour fêter l’été !
Salade gourmande croquante 1 sachet de pousses d’épinard 3 tranches de Jambon de Bayonne 200gr de champignons poêlés Quelques croûtons, graines de courg... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
{Cambarre Acte 2 : Bouchées de cambarre aux deux jambons et au combava}
On n’y résiste pas ! En tout cas, ces petites bouchées sont parfaites pour l’apéro… Et l’amande, une alternative à la chapelure classique... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Pita du Pays-Basque !
Vous me connaissez, j’aime bien mixer la world food avec les produits bien de chez nous, d’autant plus quand on peut le déguster en take-away. Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Zinc des Neiges
"La montagne ça vous gagne !" lol ... Oui bah surtout les pieds sous la table après s'être bien dépensé sur les pistes n'est-ce pas ? Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Restaurant Talotegi à Bayonne
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous fait partager mon experience dans un restaurant typique du Pays-Basque, le Talotegi. En plein coeur de Bayonne, retrouvez... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Tyxia
NONE, NONE -
Raclette en familles simples mais bonne
pour 8 perssone 1 kg de pommes de terre primeurs 6 tranches de jambon blanc 8 tranches de jambon de bayonne 8 saucisson a l,ail 8 tranches de bacon 12 tranches... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Epicerie Fine par Guy Martin
Autant l’émission était relativement insipide, autant le livre se révèle plus intéressant dans l’approche des informations sur les produits dont le chef se... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pain Surprise / Pain Cocotte ( au Thermomix )
// J'ai pris l'option de réaliser mon pain surprise avec un pain cocotte, c'etait plutot reussi :D Ingrédients :300 g d'eau10 gr de levure déshydratée500 g... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Piperade Basque
"Fils Chéri" rentre d'une semaine dans le Pays Basque avec sa "Pretty Minny" et les Parents de celle ci. Visiblement il revient enchanté par cette belle région... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Financiers au melon.
Non, ne croyez pas que je vous avais oublié. Mais j'ai peu de temps à consacrer à internet en ce moment! J'espère que vos vacances ont été bonnes!! Lire la suite
Le 29 août 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe,...
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux Pour : 10 gâteauxTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Miettes de crabe : 220 gEchalote :... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
poulet à la Bayonnaise
J'ai acheté recement un bloc de jambon bayonne, ca fesait très longtemps et je me suis dit qu'on aimerais surement maintenant. Mais il s'avère que le jambon... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Quesadillas
J’adore les galettes, je trouve que c’est facile à utiliser et ça va avec tout. Alors j’ai eu envie de faire une recette qui change du wrap et de faire mes... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Soupe fraiche de melon aux épices
La saison du melon est là Juteux et sucré. Pour varier un peu voilà une recette qui change de la traditionnelle tranche de melon/jambon. Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Poulet basquaise façon Tambouilleuse
Belles couleurs d'été pour ce plat de poulet facile à préparer et délicieux à déguster. Cuisinez-en une bonne quantité, cela se congèle très bien et se partage... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
wraps aux deux saveurs et pliage ....
Très souvent, chez nous, un soir de la semaine, c'est repas à la cool mais pas forcément diététique! et j'entendais souvent parler de wraps crudités ou autres e... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Gougères aux asperges
Une jolie recette qui m'a plu lorsque je l'ai découverte sur un blog que j'aime beaucoup, le blog de Cindy et son tiroir à recettes! Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Ribambelle d’amuse-bouches
Il y a longtemps que nous n’avons pas bu l’apéro ensemble. Je vous recevrai avec plaisir mais comme j’ai peu de temps libre je vous ai fait quelques... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Artisan, bar à cocktails Paris 9ème
Posted by Anne-Laure Veille on 23 avril 2014 · 2 Commentaires C’est sur le blog de Fabrice « Coup de Fourchettes » que j’ai découvert l’Artisan et... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Belhara
… des plats de ménage, de bistrot, du classique, ce que vous voulez… mais Dieu que c’est bon !…C’est un bistrot comme on les rêve dans un coin de nos envies et... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pizza aux saveurs basques
J'ai trouvé la recette de cette pizza aux délicieuses saveurs du Pays Basque, sur le très beau blog de Nelly, La Cuisine de Nelly. Cette... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Bâtonnets de nougats de Foie Gras
A l’approche de Pâques, je vous ai déniché de délicieuses bouchées à base de foie gras du Sud Ouest à servir à vos invités dès l’apéritif ! Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Saltimboccas et petits légumes
Voilà la grande recette fétiche de la famille de retour pour le passage express de ma grande à la maison, élections obligent une grande première aussi car je... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Croque-Monsieur, Madame !
Cette semaine, si vous n'avez pas d'idée, ni trop de temps, pour le souper, préparez des croque-monsieur (comment écrit-on le pluriel ???). Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Quiche à l’Ossau Iraty
Une bonne quiche bien moeleuse aux saveurs du Pays Basque. Quiche Pays Basque poivrons Ossau Iraty Ingrédients pour 4 personnes : 1 poivron vert 1 poivro... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tartines basques
Avec ce beau temps j'ai eu envie de réaliser des jolies tartines pour servir avec une bonne salade. J'ai utilisé un très beau fromage de... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Nouveaux lieux, anciennes habitudes
En ce samedi de déménagement, il fallait bien donner du courage aux bonnes volontés qui se sont proposées pour nous aider à transporter, sur un seul étage,... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Trompe l'oeil
Une recette sympa pour l’apéro et très facile à réaliser TROMPE L’ŒIL Ingrédients pour 4 personnes 1 pomme 1 betterave cuite et épluchée 1 beau morceau de... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’Avant-comptoir, les meilleures tapas de Paris signées Yves Camdeborde
Quand on vient du Sud-Ouest, les tapas, c’est notre institution, voire l’essence même de notre état d’esprit. C’est sacré quoi ! Lire la suite
Le 05 février 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Lasagnes aux pleurotes et au jambon cru
Coucou tout le monde !!J’espère que vous passez un bon week-end !Il y a quelques temps j’avais remarqué des pleurotes en promotion dans mon supermarché. Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon aux carottes, simple ET efficace
En cuisine, il est parfois intéressant de faire des recettes évidentes : simples, rapides, économes et à rallonge, le boeuf bourguignon est de ces plats qui fon... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Bea64
NONE, NONE -
Haricots au talon de jambon
Chaque hiver je fais un jambon cru, type jambon de Bayonne ; nous sommes maintenant très au point avec ma coupine Marie-Claire : un grand frigidaire, de grands... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Douxmets
NONE -
Salmis de palombes
Le salmis de palombes fait partie des traditions du Sud-Ouest et sa recette se transmet de génération en génération. Il n’y a pas de chasseurs dans ma... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Partenariat avec L'Epicerie Gastronomique
Je vous présente mon nouveau partenariat avec L’Épicerie Gastronomique, une épicerie fine qui commercialise des produits 100%fabrication française, vous... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Quiche sans pâte
Quiche sans pâte Préparation : 10 minutes Repos : 2 à 3 heures Cuisson : 30 minutes Ingrédients - 500 ml de lait - 100 g de farine -... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Petits pois en gelee, chiffonnade de tourteau, chips de jambon
Bonjour à tous, Ce nouveau teste est approuvé par mon jury de goûteurs alors comme c'est validé je vous fais profiter de ma nouvelle idée ! Lire la suite
Le 11 août 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Recettes pour les fêtes
Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
La piperade basque
Pour 4 personnes, prévoyez 30 minutes de préparation. Si vous avez de beaux piments d’Espelette, c’est encore mieux, sinon contentez vous du piment d'Espelette... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Isi_paris
NONE, NONE, NONE -
Piperade basque
Allé hop, un petit retour en vacances qui fait du bien au moral ! Aujourd'hui, je vous propose une petite ballade dans le Pays Basque en dégustant une piperade. Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Pancakes
Depuis qu'on a testé le brunch, on est devenu fan. J'avoue, je vais doucement sur le salé car j'ai pas l'habitude mais désormais j'arrive à manger jambon et... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
MASTERCHEF 3… j’y étais!
Je vous en avez déjà parlé au mois d’avril, j’avais eu la chance d’être sélectionnée dans les 100 derniers de Masterchef saison 3 (je vous ai remis en dessous l... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Kak
NONE, NONE -
Gaspacho de concombre & menthe
Bonjour à tous, Voici de quoi vous rafraîchir en mangeant léger et équilibré !!! Que demander de mieux !!! Dans ce gaspacho, j'y ai glissé : 1 concombre, 1... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Le pays Basque
Une région que j’aime particulièrement et où je vais souvent en voisin. La montagne et la mer, des paysages rares, baignés de lumières océanes, avec des chênes... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Axoa de veau...
Bonjour, je vous propose une très belle et bonne recette basque... C'est un plat dont je ne me lasse jamais quand je suis en vacances là-bas... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Assiette mixte à la plancha
Aujourd’hui nous vous proposons de réaliser une recette qui sent bon l’été et qui est à partager avec vos proches : mettez vos tabliers, nous partons pour le su... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Boutiques
Le Pays Basque a du Goût par Patrick Faus Le Gâteau Basque de Bidarray Considéré par Alain Ducasse comme le meilleur gâteau basque de la création, ce petit... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mon aventure masterchef
La petite histoire a commencé lorsque j’ai posté par mail ma recette de dos de cabillaud rôti sur le site de Masterchef 2012 et que j’apprenais que j’étais... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Kak
NONE, NONE -
KitchenLab
Vendredi et Samedi dernier, les 23 et 24 mars, avait lieu la première édition du KitchenLab... un évènement gourmand dédié à la presse et aux blogueurs... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Wrap de poulet aux poivrons rouges à la Mexicaine
Envie d'évasion et de plaisir sain et simple, après une grosse journée de boulot ? Je vous propose ce soir de vous envoler au Mexique avec de wrap de maïs... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Garbure de mon béarn
J'ai beau habiter dans les landes, je n'en oubli pas pour autant mes origines béarnaises et la bonne garbure que faisait souvent ma grand-mère. Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Kak
NONE, NONE -
pizza des montagnes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
risotto aux carottes et au thym
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE
- 1
- 2