Cuisine — Iceberg
Cuisine — Iceberg
-
Salade iceberg, bacon et sauce au bleu
Salut les cookers, Aujourd’hui j’ai reproduit un plat que j’ai trouvé sur l’excellent site de David Lebovitz. Il s’agit d’une recette de salade simple mais... Lire la suite
Le 18 février 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Gâteau iceberg (chocolat blanc-noix de coco-framboises)
Pourquoi »gâteau iceberg » me direz-vous, et bien tout simplement en raison de son blanc immaculé, de sa taille et de son volume. Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Un iceberg faisant deux fois la taille de Manhattan
Un iceberg faisant deux fois la taille de Manhattan s’est détaché du Glacier Petermann au Groenland. Le mouvement de cette grande quantité de glace dans... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Opapilles
NONE -
Mini rouleau iceberg farci au crabe
Etant donné qu’il a fait relativement chaud ces derniers jours, j’avais envie de salades et de plats froids. Cette recette rempli deux rôles puisque le plat... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Salade Iceberg a la sauce blanche
Ingredients: - laitue iceberg - tomate - concombre - coeur de palmier Pour la sauce: - 1 yaourt - 1 cuillere a soupe d'huile d'olive - 2 cuilleres a soupe de... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Ralph
NONE -
Chapitre 237: Le drame de l’Iceberg Mokaccino
Mais pourquoi le chapitre 237 vient après le 240? Cherchez pas, sans doute que mon cerveau était encore givré par l’infame, l’horrible Iceberg Mocaccino. Lire la suite
Le 01 février 2011 par Luciebeluga
NONE -
Icebergs flottants en disparition !
Les couches glaciaires fondent et nul ne peut le contester aujourd’hui ! La planète se réchauffe de plus en plus et les premiers affectés sont les zones... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Julie75
NONE -
Souper à l'Orpailleur avec Le Choix du Président
On m'a invitée à un souper pour découvrir les nouveautés estivales du Choix du Président au Vignoble de l'Orpailleur le 18 juin dernier. Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
I ♥ New York – #2
Nous revoilà pour la suite de nos aventures à New-York City, si vous avez loupé le premier épisode, pas de panique c'est juste ici ! Let's go pour trois... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
~Salade de brocoli~
Pour certains, le brocoli fait office de petit légume d'accompagnement qui malheureusement est trop souvent boudé autant par les petits que par les plus grands. Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Maki Saumon
A l'occasion d'un déjeuner entre filles moi et ma petite sœur avons essayer d'initier une amie à la cuisine asiatique puisqu'elle n'en a jamais manger avant,... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Cakebeauty
NONE, NONE -
Salade polonaise de nouilles soba
Bonjour les copinautes, On se porte bien dernièrement ?! Ici, j'avoue être un peu...beaucoup...occupée avec mes tonnes de rendez-vous, mais dans le fond j'n'ai... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Velouté vert (poireaux, salade) et brocoli
Cette année, c'est décidé, je vais aimer le choux. Car oui je n'aime pas le choux, mais alors tous les choux Bruxelles, romanesco, blanc, rouge, fleur, ... je... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Lunch Box
Je travaille dans un hôpital et je peux vous dire que la nourriture servie à la cantine n'a rien à envier à celle proposée aux patients (malheureusement ce n'es... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Le burger de saumon fumé au chèvre
Je ne sais pas vous, mais moi certains soirs, je n'ai pas envie de cuisiner. Pas le temps, pas envie, pas d'inspiration (encore que !). Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Peut-on manger des légumes de l'entrée au dessert sans s'emmerder?
Ce titre, c'était le titre de la rubrique "pages gourmandes" du dernier 7 dimanche, un gratuit distribué à Bruxelles. Au-delà du fait que cette accroche me fass... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps et poêlée de vermicelles aux crevettes
Je vous ai manqué ? J’étais occupée à passer un été parfait et à revisiter quelques vieux trucs comme le nacho grande, le risotto ou encore le cake choriz... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Margaux Starla
NONE, NONE -
Mini-brochettes de Boulettes de viande et Mangues/ sauce BBQ de Giada di...
Dernier week-end avant la rentrée. Je vous propose une recette aux saveurs encore estivales de Giada di Lorentiis : des brochettes de dinde, associées à la... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Vermicelles de riz au poulet à la citronnelle
Voici une recette vietnamienne idéale pour l’été qui est simplement une version au poulet du fameux bo bun, le bún gà nướng sả ou... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Les classiques du week-end le retour… Le caramel au beurre salé !
Il y a des recettes comme ce caramel au beurre salé que j'ai loupées, loupées, loupées… bien des fois !Des fois c'était cramé au dernier stade, des fois... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
salade au végépâté
Bon matin a tous, j’ai pris le temps cette semaine de prendre plein de photos et de faire quelques nouvelles recettes. J’ai même pris le temps d’aller au... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Et si vous nous lâchiez la grappe avec vos tomates de… Les bonnes tomates sont...
L'année dernière je poussais déjà un long cri déchirant d'amour pour vous parler de mes tomates cœurs de bœuf préférées. Pour vous dire mon amour pour ces... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Le jour le plus long soyez givré! givré! givré!!! Esquimaux comme un lassi à la...
Si jamais à un moment vous vous trouvez face à une traînée d'eau qui vous ferait penser qu'un iceberg est en train de fondre par là… c'est pas un iceberg,... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Bún Thịt Nướng (Vermicelles de riz au porc grillé à la citronnelle)
Voici un de mes plats favoris, délicieux, complet et facile à faire, le Bún thịt nướng (Bún = vermicelles ou pâtes de riz / thị... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Bun Bo Huê (soupe épicée de pâtes de riz au boeuf de Huê)
Pays de soupes, le Vietnam offre une grande variété de soupes constituant à elles seules un repas complet. Parmi celles-ci, on retrouve les fameuses soupes... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Ça se bouffe mais seulement en images… L'asperge sauvage !
Après la bourrache voilà l'asperge sauvage une nouvelle venue dans cette série Ça se bouffe mais seulement en images… consacrée à mes petites rencontres dans... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… P'tits pots chocolat Nutella à la crème...
Y'a pas la nourriture est pour moi un anti… un anti-tout ! Quand je n'ai pas le moral, je mange, quand je ne suis pas en super-forme, je mange, quand il fait... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Sauté de veau
Un plat de saison que j'adore, le sauté de veau aux légumes nouveaux, carottes, petits pois, pommes de terre. C'est aussi fin avril, début mai la meilleure... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Poulet Tokyo Express… Parce qu'il fait trop chaud pour cuisiner mais aussi trop...
Ayé fallait bien que ça arrive, le thermomètre vient de monter généreusement au dessus de la température où le pingouin que je suis s'attrape des vapeurs de... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Mc Chicken® maison
Comme vous le savez pour ceux qui me connaissent. Je suis totalement dingue des "hamburgers" et ça à toutes les sauces. Mais depuis que j'ai le temps de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –du saumon à la tex-mex
Aujourd’hui, petite recette américaine d’inspiration mexicaine, assez fraîche, plutôt légère, facile, rapide et fort sympathique :p Je me suis basée sur deux... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? salade vendéenne au chou blanc du jardin
Savez-vous planter les choux …. Le chou se mange en toutes saisons … cru ou cuit ! J’ai fait cette recette au mois de Juin à mon dernier cours de cuisine mais j... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le dimanche soir on joue à vide frigo à la maison et du coup petites...
En ce moment ma maison ressemble un peu à ma cuisine… en un mot c'est un peu le bordel !Faut dire qu'à la maison la porte est toujours ouverte, d'ailleurs si... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Recettes pour les fêtes
Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Salade au blanc de dinde
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de blanc de dinde cuit ; 1 salade iceberg ; 2 oranges ; 100 g de champignons émincés.... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Laitue à la sauce d'huître chaude 蚝油生菜 háoyóu shēngcài
Un plat populaire de la cuisine de Canton, une recette vraiment simple qui se prépare en quelques minutes. Pour 2 personnes en entrée ou en accompagnement: 300 ... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Quiche au jambon et aux legumes verts
Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 pâte brisé ou feuilletée (pour moi achetée) - 1 petite courgette - 100 gr de petits... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taco Salad – La Salade Tex-Mex dans sa Coupelle en Tortilla
Voici une recette que j’ai découverte aux Etats Unis (dont elle est originaire car c’est un plat « Tex-Mex » et non Mexicain pur souche), lorsque j’étais en... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Tartinejeanne
NONE -
L’Âge de glace 4 – Scrat sur l’île flottante
Je vous propose de découvrir « Scrat sur l’île flottante », une recette gourmande créée à l’occasion de la sortie au cinéma de l’Âge de glace 4 : la dérive des... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux pétales de tulipes et crevettes
Après avoir farci des tulipes à la mousse de mascarpone et de fruits de mer la fin de semaine passée, voici que cette fois-ci j'ai choisi de faire une salade au... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles corail aux lardons
J’adore les lentilles corail, appelées aussi lentilles roses, elles sont non seulement plus rapide à cuire que les lentilles classiques mais aussi beaucoup... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Brunch de rêve pourjour férié, pont ou viaduc…
Encore un pont ! ou OUF enfin un pont pour certains… quoiqu’il arrive, profitez de cette pause pour vous chouchouter… Voici donc une jolie proposition de... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Bea64
NONE, NONE -
San Choy Bau 生菜包 shēng cài bāo
Une entrée croquante et savoureuse pour le printemps. J'en profite pour parler de "Mao Dou", le soja poilu, appelé en japonais "edamame". Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Il y a cent ans, le Titanic…
La une du New York Times datée du 16 avril 1912. Crédits photo : Rue des Archives/GrangerCollection/RuedesArchives Un siècle après le naufrage du Titanic, le... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Batbouts Rillettes De thon, Mais Pas que...
Les batbouts on adore ici! Et il trônent très souvent en bonne place à nos anniversaires. Le plus souvent, parce que les enfants adorent, ils sont... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Wrap poulet - bacon façon McDo
Je continue dans la junk food aujourd'hui Ce midi j'avais envie d'un wrap, mais le McDo est loin et puis j'ai plus une thune aussi, alors j'ai pris le chemin... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade à la japonaise 和風サラダ
Quand je suis au Japon, je vais tous les jours au supermarché. Je reste très longtemps au rayon des vinaigrettes. Il y a tellement de vinaigrettes qui me... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny n'aime pas la saint-valentin et pourtant...: pommes d'amour en cornet...
L'année dernière, Panier Délice, site de vente en ligne de produits made in Sud-Ouest, organisait un concours de recettes sur le thème de la Saint-Valentin. Lire la suite
Le 13 février 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Salade Arc En Ciel
Lors d'un repas de famille, chacun apportait une partie du repas. Un des tantes à n'amoureux avait préparé cette salade Arc En Ciel dont j'avais adoré le rendu... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc a l'aigre douce
Les recettes de Jamie Oliver sont la plupart du temps succulentes, pleines de saveurs. Cette recette, vient d'un de ses livres que mon Trésor m'a offert. Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Taboulé libanais (le vrai)
Pendant des années, j’ai mangé du taboulé en boîte. Je ne me doutais pas une seule seconde que le taboulé préparé par mes soins serait une pure merveille. Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
VDV#41: 4 vins de mariage et 1 d'enterrement
Grâce à Stéphanie UMDV (Un mets, dix vins), ce vendredi, on bulle. Sérieusement, sans faire les idiots, parce que c'est pour un grand évènement. Le mariage, san... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Olif
NONE -
Salade d'été
Une bonne petite salade, délicieuse, est très rapide à préparer. Hier en préparant le dîner, j’ai voulu préparer aussi une petite salade pour accompagner mon... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Le plaisir de déguster de beaux flacons...
Si ces flacons sont spectaculaires, ils sont surtout gage d’un bon breuvage. Les Bordelais n'ont pas inventé le jéroboam pour la fête, mais parce qu'ils... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Champmarket
NONE -
Food for the soul
Aujourd'hui, j'avais pas envie de vous faire un post long, ni de vous parler d'un pilote (j'avoue que ça m'a un peu agacée que pendant toute la journée, le... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Ladytelephagy
NONE, NONE -
Tartare de bar au céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace au céler...
Et si on créait une recette ensemble ? C'est le nom d'un concours lancé sur internet pour fêter l'ouverture du Mandarin Oriental à Paris le 28 juin dernier. Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Je me lance !
Je ne suis pas une bête à concours mais une fois n'est pas coutume. Quand on m'a proposé ce nouveau défi ! je ne me suis pas défilée… et puis la possibilité de... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Le sandwich qui fait penser au vacances dans le SUD !!mon préféré
Ajouter la farine et les autres ingrédients le sel en dernier . Pétrir 2min/bol fermé/fonction épis. Sortez votre pâton le travailler à la main avec un peu de... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tortillas apéritives
Hommage aujourd’hui à mon amie Caro à qui j’ai allègrement « piqué » cette recette dernièrement : les tortillas apéritives au thon. Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Vava22
NONE -
Salade niçoise à ma façon
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Aprés le dessert chocolaté et bien gourmand d'hier, clic ici, je vous propose pour terminer le mois, et oui déjà le 1er... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
A Week-End Printannier, Salade Printannière!
Ici, le printemps est bien, même très bien installé... On dirait même, à certains moments de la journée, que c'est carrément déjà l'été qui s'est installé! Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mardi 6 Avril : Burger Party !!!
Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Titonic
Ne vous noyez pas dans un verre d'eau Gin et Titonic c'est prendre la mer version cosy. Un clin d'oeil au naufrage du Titanic en buvant un verre de gin... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Nuggets de poulet cacahuètes et touche de curry - Nuggets de pollo cacahuetes y...
Vous vous souvenez peut être des nuggets de poulet que j´avais fait l´an dernier ici. Cette fois j´avais envie de croquant, d´un goût de cacahuète et l´arôme... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Hot-Dog Maison
Il y a peu je publiais ma recette de hot-dog buns, tout en n’omettant pas de promettre de publier très vite, ma recette de hot dog maison. Rien de très... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Croque-Monsieur chorizo-raclette - Sandwich chorizo-raclette
Pas vraiment une recette vu la simplicité de la chose, plus une idée... Je vais régulièrement faire courir Oscar le gros chien et parfois je rentre un peu... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Philly cheesesteak
J'ai pris cette délicieuse recette chez, Délices et Confession.675 g (1 1/2 lb) de fines tranches de boeuf à fondue2 c. à soupe d'huile d'olive227 g (8 oz) de... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pita aux crevettes
Pour : 4 personnes Type de plat : poisson : Points Weigth Watchers : 5 points par personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 4 pain pita - 480 gr de... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Philly cheesesteak
Sur tout les forums de recettes ou presque, on demande très souvent des idées pour passer un reste de viande à fondue. Et bien en voilà une vraiment délicieuse!... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Bento dukan du vendredi !
Ce bento ressemble un peu au bento de vendredi dernier mais les ice shots ça m’éclate et j’avais du saumon fumé à écouler … Et c’était encore une fois trop bon... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Bûches de Noël, mode Créateurs !
1. Un sapin de Noël en cannes de chocolat, pour la Maison du Chocolat ! Les cannes sont composées de chocolat noir, d’amandes, de pistaches, de noix de pécan, d... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Salade chaude de poulet aux anchois, sans anchois ^^
Le soir on aime manger "léger" mais il commence à faire froid alors une salade chaude est un bon moyen de réunir léger chaud! N'aimant pas les anchois, on... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Joe Farelli's - Göteborg Kungsportavenyn
Une fois n'est pas coutume, je suis en vacances. Et oui, je sais je ne fait rien comme les autres !Pour en revenir à notre objet de ce billet j'ai testé pour... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Rnobx
NONE, NONE -
Bof,suis pas fier
Patience,Dégustation,Strapontin,Allusion Suppositoire,Phobie, Kiwi,Rouflaquette,Alezan,Platane, Une histoire belge en 10 mots Oui ,je vous l'avoue,j'ai la phobi... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Petite salade de céréales gourmandes
Un petit paquet de céréales gourmandes de chez Tipiak, quelques dès de jambon,lq dernière courgette trouvée dans mon bac à légumes de mon frigidaire, une poigné... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake Au Thon Dans Sa Croûte Feuilletée
Voici une recette originale qui change de toutes les recettes de cakes que l'on trouve à l'heure actuelle! Le mariage du thon et de la tomate séchée est très... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Bourritos de dinde
Pour 4 personnes Ingrédients : 4 cas d’huile 500 g de filet de dinde émincé 1 poivron rouge épépiné et émincé 1 poivron jaune épépiné et émincé 1 gros oignon... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Big Mac maison
Wow vraiment super, mon chum et moi avons adoré. La recette de sauce à circulée sur plusieurs blogs et elle provient du site, Recettes Secrètes. Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
TORTILLAS AU POULET & CURRY
Vous avez vu ce temps ? Mais quel bonheur ! Nous avons prévu avec les copines du bureau, un pique-nique au bois de Boulogne. Chacune déposera sur les nattes de... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pour finir vert de rage : Mas Champart Lirac Mordorée Reine Bois Janasse Terre...
Bonjour,L'épisode Sud Africain m'a poussé dans une reflexion sur ce monde du sport dont le foot n'est que la pointe de l'iceberg, certes, mais on se demande bie... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
°surimi & pain noir°
Tout est dans le titre... oui du surimi parce qu'à chaque fois que je fais mes courses, j'achète cette chose insipide et reconstituée. Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Lasagnes à la Bolognaise Top Chrono
Voici une recette de lasagnes à la bolognaise ultra simple, ultra basique et très rapide à réaliser!!! L'avantage de les cuire dans un moule en silicone c'est d... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Maelysa
NONE, NONE, NONE -
Evénement
AU BOUT DU MONDE AVEC G.H. MUMMLe 14 juillet 1904, G.H. Mumm soutient l’expédition du commandant Charcot dans l’Antarctique. La photo des deux hommes installés... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Tartare de Crevettes Epicé au Thé Vert
Frais, diététique et très simple à réaliser. Ingrédients Pour 4 personnes une quarantaine de crevettes cuites (selon la grosseur) Pour la marinade 1 cuillèr... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Tacos
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 1 paquet de tacos (pour moi en forme de bateau) Pour la viande :... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Ma commande de bento - Mi encargo de bento
J'ai craqué !!! Après avoir vu mon 1er bento sur le site de Sylvie A.A. (ici) j'ai fureté longtemps sur la toile pour en savoir plus sur ces petites boîtes à... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Cocktail de crevettes a la mexicaine
Pour : 4 personnes Types de plat : entrée Préparation : 20 min Ingrédients : - 600 gr de crevettes grises - du ketchup - quelques gouttes de Tabasco -... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Idées salade
Salade fraicheur Fraiche, parceque croquante, et pleine de nuances. C'est une jolie trouvaille, un assortiment de saveurs qui séduit tout le monde autour de la... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Idées salade
Salade au chèvre frais Une salade aux saveurs italiennes, assez gourmande. chevre frais riccota basilic frais laitue copeaux de parmesan 1 tomate coupée... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Club sandwich
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 20 min Préparation : - 1 pain de mie (24 tranches) - 1 filet de dinde - 1 grosse carotte - 1 oignon -... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Wok au poulet et légumes croquants
Je vous propose un wok diététique, du poulet (viande blanche non grasse si consommée sans la peau), des légumes à peine cuits et encore croquants tels que des... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Brochettes de nems croustillants au poulet – Petite sauce “so sweet”
Hier soir, c’est l’Asie qui a frappé à la maison ! Des nems croustillants, du poulet une délicieuse sauce : pas compliqué et encore meilleur qu’au Chinois du... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Manger au milieu du Pacifique
La maison G.H.Mumm a organisé son « Mumm Explorer Experience » pour la troisième fois. Associer la gastronomie et l’écologie, voila une idée sympa mais quand... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Wok de quorn a la cantonaise
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 600 gr de mélange de légumes pour wok surgelés - 400 gr de dés de quorn surgelés - 1... Lire la suite
Le 21 août 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le G8 et le sommet de Copenhague
En juin et début juillet a eu lieu le sommet du G8. A la veille de cet événement, Greenpeace a fait dérivé un iceberg sur la Seine pour attirer l'attention des... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Emelineecologie
NONE, NONE, NONE -
Burrito de Carnitas - Le Meilleur des Burritos…
Lorsque nous habitions en Californie, il n’était pas rare qu’à la pause déjeuner, j’aille déjeuner avec Zack, mon boss, dans des petits restaurants locaux à... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Salade de tortillas au boeuf
Encore une fois la belle Dabue nous a déniché une recette dès plus délicieuse. Moi qui croyais que dans une autre vie j'étais mexicaine, cette recette a... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Soufflé honfleurais
J'avais prévu de vous livrer une autre recette que ce soufflé honfleurais, mais tout le monde sait qu'un soufflé ne peut attendre !!! Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Chapot
NONE -
¤¤¤ Bonjour à l'été avec un bon bo bun, ou petite leçon d’allitération asiatique
S’il y a un plat asiatique que je ne me lasse pas de faire et refaire c’est bien le bo bun. Et quand l’été commence à poindre le bout de son nez (bien que je... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Salade très fraîche et super rapide
J'ai fait cette salade hier midi et je ne pensais pas vraiment la mettre sur le blog...je pensais qu'elle n'avait rien de rare et les photos n'étaient pas... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE
- 1
- 2