Cuisine — Huile
Cuisine — Huile — Les plus lus depuis toujours
-
Chez Yoann Conte ou comment passer un anniversaire de rêve !
Si vous suivez un peu mon blog, vous connaissez certainement un peu mon parcours professionnel. Après avoir fait un master en biochimie, j’avais fait un doctora... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Souris d'agneau provençale et son écrasé de pomme-de-terre
Avec cette recette de SOURIS D'AGNEAU PROVENÇALE ET SON ÉCRASÉ DE POMME-DE-TERRE je participe de nouveau au défi... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
7 aliments bons pour votre santé
Certains aliments se sont taillé une solide réputation thérapeutique. A tort ou à raison ? Et si le contenu de notre assiette devenait notre meilleur allié sant... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
La recette de l'Omurice オムライス
Aujourd'hui je vous propose une recette très populaire au Japon, c'est un peu classique de la cuisine quotidienne là-bas, qui est aussi cuisiner en Corée et à... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
crème dessert diététique avec chicorée liquide et konjac à 30 kcal (riche en...
1 dosette de chicorée liquide Leroux (7ml) 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g) 2g Cook'line 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein (ou autre édulcorant) 90m... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
La gamme Hydroboost de Neutrogena #AnecdotedeTransition
Si le reste de ma peau est en sérieux besoin d'hydratation, la peau de mon visage elle reçoit tout ce dont elle mérite. D'aussi loin que je me souvienne, j'ai... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Blettes et riz aux lentilles corail (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Blettes, accompagné de riz aux lentilles corail (Vegan) : Avec la pluie de ces derniers temps dans le Nord de la... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
mini-clafoutis amande abricot au psyllium (diététique, hyperprotéiné, riche en...
40g préparation clafoutis saveur abricot amande Alimentation Intelligente 10g lait d'amande en poudre La Mandorle 5g Cook'line 5g psyllium blond en poudre... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Déjeuner Paléo au bureau : exemple de repas
Je n’ai pas toujours le temps d’aller m’acheter à manger le midi. Voici un exemple de préparation respectant mon alimentation... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Formepaleo
NONE, NONE -
Omelette Pascale
Les plats les plus simples étant souvent les meilleurs, voici la traditionnelle omelette pascale à l'aillet du Lundi de Pâques. Les ingrédients : 8 oeufs, 1... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
pâte a la crème et saumon.
pour 6 perssones 500 g de pâte 500 g de poison jais mie du saumon 2 boudin blanc aux poison et saint jaque. 4 belle feuille de basilic du jardin. Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
SALADE de POMMES de TERRE presque une piémontaise
Presque parce que je ne voulais pas rajouter des œufs durs à cette salade, dont j’ai trouvé la recette chez Isa. L’un de mes garçon a une sérieuse réticence à... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Laitue asperge sautée avec jeunes carottes 炒莴笋 chǎo wōsǔn
Aujourd'hui, c'est 立夏lìxià (l'établissement de l'été), un des 24 jiéqi (segments climatiques) du calendrier traditionnel chinois. Le... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tartare de veau, pomme & radis
Pour une fois, ce n'est pas moi qui ai cuisiné ce plat, mais je l'ai mangé : c'était un vrai régal ! Comme Patrick a bien voulu nous communiquer sa recette, je... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Pâte à pizza « pan » américaine, épaisse et moelleuse, bords fourrés au...
Belle-maman faisait la meilleure pizza du monde ! A ma connaissance, elle achetait la pâte à pain chez le boulanger, elle en garnissait le lèche frite et y... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Découverte et cours de cuisine crétoise à Vamos
Pendant les vacances de Pâques, j'ai eu la chance de passer un séjour en Crète, du côté de la ville pittoresque de La Canée ou Hania. Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une huile d’olive produite par arabes et palestiniens ensemble
Insaf de Sindyanna L’huile d’olive devient un instrument de paix là où la diplomatie a échoué Article inspiré un article de Iaia Pedemonte J’ai déjà écrit ici... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Tarte rustique aux cerises
Je suis récemment aller faire un tour dans le jardin de mes parents et autant vous dire que le cerisier ne m'a pas résisté longtemps, en moins de 30 minutes... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Pour s'y retrouver avec les huiles
Je ne sais pas vous, mais moi, je suis souvent un peu perdue avec les huiles ; entre celles qu'il ne faut pas chauffer, celles qu'on peut chauffer mais pas... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Calzone à la Tétragone (végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose un Calzone à la Tétragone (Végétarien) (pour 2 personnes) : J'adore les Pizzas... faites-maison évidemment ! Cette fois-ci, j'ai... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Sandwich poulet frites à la sauce moutarde (Vegan)
Pour 1 sandwich 1 petit pain aux noix 2 feuilles de salade (Laitue) De la sauce à la moutarde 1 filet de poulet pané végétal - 100 gr (Viana) 2 tranches... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Hallot à l'huile d'olive et au zaartar
Ces hallots au zaartar sont particulièrement savoureuses et ont été très appréciées par ma famille et mes convives, je vous recommande donc cette recettes si... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Conserves , Bocaux et Rondelles Hutchinson.
Jeu inside.Nous sommes de plus en plus nombreux à vouloir manger sain et bio et à vouloir profiter des fruits et légumes de saison. Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Bò Tái Chanh (carpaccio de boeuf au citron)
Aujourd'hui avec le temps qu'il fait, je trouve l'idée du carpaccio parfaite pour ce midi. C'est une entrée que je trouve fantastique et addictive. Cela fait... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Recette de risotto aux petits pois au lardons et au citron
Allez aujourd'hui un petit classique sur ce blog de recette, le risotto!!! On peut dire que c'est une variante du célèbre Risi e bisi vénitien (risotto aux... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Churros Merzer Apéro
J'avais envie de tester une recette salée pour mes churros. Et comme le concour Merzer est toujours d'actulité, alors autant en profiter. Au moins cette idée es... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Châtaigne d’eau façon Sichuan - Sichuan style water chestnuts
Il y a quelques jours, nous sommes allés à Maastricht. A chaque fois que nous visitons cette ville, nous ne manquons jamais d'aller au magasin asiatique... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le fenouil aux câpres... version froide en entrée !
Légume de saison, tellement bon avec son petit goût anisé ! Enlever la première enveloppe du fenouil (la conserver pour la faire cuire). Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Rôti de porc farci au chorizo, sauce madère ou porto
Cette sauce est délicieuse, elle fera merveille avec ce rôti farci au chorizo (n'hésitez pas à omettre le chorizo si vous ne l'appréciez pas). Vous pourrez au... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Smartizette
NONE -
Farcis Niçois
, enfin Niçois !!! Un peu comme j'imagine, que si Ma Maman était Niçoise, m'aurait cuisiné dans mon enfance, de jolis légumes du soleil. Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Lasagnes de blettes au curry de thon
Que ceux qui détestent les blettes et font donc partie du même club que mes enfants ne passent surtout pas leur chemin !! Je faisais aussi partie de ce club... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Sauce à la Rhubarbe et sauce aux lentilles corail (Vegan et sans gluten)
Aujourd'hui, je vous propose 2 sauces : une sauce à la Rhubarbe et une sauce aux lentilles corail (Vegan et sans gluten) (pour 4 personnes) : J'avais envie de... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Au banc d'essai: L'hydratant pour peau mouillée de Jergens
Ohé!Ohé! les gens pressés! Jergens vient de sortir un tout nouveau hydratant pour peau mouillée. Celui-ci s'applique directement en mettant le pied hors de la... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pruneaux & amandes
Petit dîner entre amis sur le thème du Maroc! Voici donc un tajine à base de poulet, pruneaux amandes inspiré du livre Tajines et couscous des éditions... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou fleur en sauce tomate aux raisins secs et pignons
En ce premier mai, je vous souhaite beaucoup de bonheur et un bon mois de mai ! A défaut de bouquet de muguet, je vous offre un bouquet de fleurs du potager : l... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Cadet de Gascogne - 75 018 Paris
Charles de Batz l'aurait-il choisi ? Si, au XVème siècle, les familles de Gascogne avaient pour usage de mettre leur fils cadet au service du Roi de France, et... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bao à la ganache chocolat matcha 抹茶巧克力包 mǒchá qiǎokelì bāo
Nous voici une nouvelle recette de Bao, mais cette fois avec de la farine complète Type 150, un peu de fibre pour se sentir mieux à l'intérieur. Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Taboulé de Quinoa au Pamplemousse et Feta
Bonjour,Voici une salade légère et gourmande aux couleurs du printemps !! Pour 4 personnesPréparation : 10 minCuisson : 15 minIngrédients400 g de quinoa10... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
{Vegan} Cookies matcha, chocolat noir et amandes
Le 100% végétal ou le vegan, c'est très nouveau pour moi surtout quand il s'agit de desserts ou de pâtisseries. Dans mes codes habituels un gâteau contient au... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Courgettes farcies à la grecque en sauce avgolemono au citron
L'été arrive ici à Athènes et les courgettes se font de plus en plus nombreuses sur les étals... On va ressortir nos recettes préférées pour les mettre à... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Brochettes d'agneau au romarin des garrigues, cuisson au BQ :)
Brochettes d'agneau au romarin des garrigues Ce n'est pas à proprement parler une recette , non .....juste une idée de BQ Hier , j'étais dans les garrigues entr... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Sacha
NONE -
Ceviche de thon, mangue, coriandre
Un grand classique à déguster bien bien frais, à l'apéritif ou en entrée.Ingrédients pour 6 personnes500g de thon frais de haute qualitéles 3/4 d'une mangue... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Jambon persillé au canard , balade en clichés et diaporama à l'abbaye...
Jambon persillé au canard Recette pour : 10 à 12 pers Préparation : 40 mn Temps de cuisson : 3 heures " env " Version , rapide et facile Il faut : 1 noix de... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Sacha
NONE -
Salade de saison au pissenlit & pomme de terre d'inspiration autrichienne
Salut la gang, Le printemps, côté température, commence tout presque dans notre coin de pays et pourtant, il tire déjà à sa fin si on se fier au calendrier. Ohh... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Barquettes de Pommes de Terre Farcies et Panées
ingrédients: 1kg pommes de terre moyennes 1 oignon 300g viande d’agneau hachée persil haché sel poivre 3 càs huile d’olive pour la panure: farine, œuf battu et... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Fish & chips de céleri et pomme de terre
Le Fish Chips revisité ! Préparer une pâte à beignet en mélangeant un verre de farine, un verre de bière, un jaune d'oeuf et un blanc d'oeuf monté en neige.... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Salade fraîche Melon et feta
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, je vous retrouve pour une recette fraiche et délicieuse alliant le sucré du melon et le salé de la feta. Si vous n'aimez pa... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Khobz eddar sans pétrissage recette2 خبز الدار
Voici un magnifique khobz eddar sans pétrissage moelleux et léger comme du coton . Ingrédients pour 3 pains: 1 verre* d'huile 2 verres de lait 2 oeufs 2... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Bradjs Salés (Galette Salée au Fromage Frais)
ingrédients: 1 verre = 125mls 2 verres de semoule moyenne 1/2 verre de beurre mou 1/4 verre huile végétale 1 càc sel 1 càc levure chimique lait froid selon le... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Le Pichet de Paris - 75 008 Paris
Je ne vous quitterai pas !L'« esprit » de François Mitterrand serait-il (encore) avec nous aujourd'hui au point de nous avoir mené vers sa table préférée ? Lire la suite
Le 06 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade d'endives, jambon de parme & pomme [#salade #parma #italie...
Nous revoici aujourd'hui avec une délicieuse salade composée. Partons l'espace d'un instant en Italie avec le célèbre Jambon de Parme, agrémenté d'endives et... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Taroudant... la petite marrakech berbere
Taroudant est une cité médiévale, qui fût jadis, première capitale des sultans Saadiens du XVIeme siècle. La ville est entourée de plus de 7km de remparts. Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
La Galerie au George V
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … David... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Kalb ellouz, chamia au Lben recette inratable
Chose promise chose due, voici la recette tant attendue du Kalb ellouz au lben (babeurre,lait fermenté,lait ribot) facile, express et surtout inratable, vous... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Pajeun ... cuisine coreenne
Il y a quelques jours de cela, j'ai été invitée à participer à un marathon de cours de cuisine chez Mmmmh. A ma grande surprise, j'y ai découvert un cour de... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Couscous de Boeuf
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de Couscous avec du Boeuf, rien de plus. Un Couscous vite préparé, seule la cuisson est un peu longue. Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Paëlla Crevettes/Poulet/Chorizo maison "à ma facon"
Bonjour, Pour régaler ma tribu, le lundi de Pâques, j'ai réalisé la toute première paëlla "de ma vie". Si, si !!! la toute première... Je m'en faisais toute... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Baptême, cérémonie, déjeuner chic : quelques idées menu & déco...
Dimanche nous avons célébré le baptême de notre fille Louison. Je n'ai pas l'habitude de m'écarter des sujets cuisine/gastronomie, mais une fois n'est pas... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Pain de Lotte ou Pâté de Lotte
Quoi faire quand en pleine semaine de canicule le Frigo Congélo vous lâche ? Ne riez pas, des malheurs d'autrui, ce n'est pas bien ! Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Salade aux légumes et au chorizo, « vinaigrette » vietnamienne – Vegetable and...
Cette recette est en fait une non-recette. Je voulais préparer quelque chose qui pourrait être rapidement mis ensemble, consistant, puisque nous étions affamés... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain super énergétique aux graines grillées
Bonjour vous autres, Même si j'ai pris une bien longue pause de la blogosphère ces derniers mois, on s'entend que je n'ai pas fait la grève de la faim pour... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Le gommage soyeux au savon noir Galénic : un incontournable pour préparer nos...
L’été, le soleil, la plage, tout ça c’est synonyme de bronzage. Et je ne sais pas toi, mais moi, j’aime prendre un peu plus soin de ma peau... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pilao au poulet
Recette : Pilao au poulet Pays : Mayotte/Comores Ingrédients : du riz (500g), des cuisses de poulet (500g), de la tomate (2), de la tomate concentrée (1... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Salade Gauloise de Roquette et Poulet minute
Depuis que mon établissement est passé à la liaison froide, je ne mange plus à la cantine.Nous avions une cuisinière qui préparait les repas sur place et le... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Riz à la noix de coco (Kokorÿst)
6 personnes: -250g de riz -1 boite de concassé de tomates -1càs de concentré de tomate -550ml d'eau -250ml de lait de coco -75g de noix de coco rapée -1 oignon... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Aubergines farcies aux légumes
Des aubergines farcies uniquement avec des légumes... cette recette est vraiment une très belle découverte. Une farce bien mijotée et une cuisson longue au... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Marinade maison pour brochette de poulet à la grecque
Excellente marinade pour le poulet et qui à mon avis, goûte pas mal celle du resto, ce sera à refaire!! La recette vient du site,Recettes du Québec et au lieu d... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalope de veau à la crème
C’est vraiment une recette intemporelle, et pour être complètement honnête c’est pour moi une « recette du mercredi » : en effet quand j’étais enfant, ma mère... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Bea64
NONE, NONE -
~Brochettes à la marocaine et salade de couscous~
Mmmm!! Faites entrer le soleil dans votre assiette avec la cuisine marocaine. Gorgée de saveurs, d'épices et d'exotisme, elle est une ode à la bonne humeur c'es... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
°parmentier d'agneau aux panais, raisins secs & citrons confits°
J'ai souvent tendance à prévoir beaucoup trop en quantité... la peur du manque probablement! En tout état de cause, il ne reste jamais de tout pour en faire un... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Salade de perles Tipiak carottes et radis
-1 sachet de tendres perles Tipiak -100g de radis -100g de carottes -1/2 oignon rouge -30ml de jus de citron -1càc d'huile -1càc de vinaigre de cidre -1càc de... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Mini apple pies – {Battle Food #30}
Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Et pas des moindres encore une fois puisque c'est celle de ma filleule Emi. Via le titre vous vous en doutez, nous... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Chorba ( au Thermomix )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent La page Facebook Dans la Fôret de... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
L’Atelier Renault Café
… le talentueux jeune chef colombien propose trois plats vivants, originaux, et plein de saveurs … Le flagship de Renault sur les Champs-Elysées persévère dans... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cannelloni végétarien à la carotte et au basilic et béchamel aux épinards
Voici probablement l'une des recettes les plus difficiles à prendre en photo pour obtenir une photo suffisamment appétissante. J'ai nommé : les cannelloni.... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Chocolaterie Diot
Que de bonnes choses!! Le weekend de la pentecôte n'a pas été très reposant pour moi car c'était le mariage ...religieux de mon frère! Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
Kibbé s frits
Les kibbés sont des croquettes à base de viande et de bourghoul, à la coque bien croustillante et à la farce fondante. Ils constituent un mezzé un peu long à... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Farinata aux anchois (galette italienne de farine de pois chiche)
Je commence à faire le tour de nos placards, pour faire le vide, pour n'avoir que ce qui se mange souvent. Au revoir les stocks à profusion et les sachets de... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Coucous au foie gras parfumé à l’huile d’Argan
Nous avons mangé ce couscous à Marrakech dans un restaurant réputé pour sa cuisine fusion. Si fusion il y avait entre cette spécialité du Maghreb et le foie gra... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Bruschetta gourmande courgette-chèvre-miel
Les bruschetta vous le savez j'adore. Alors en voici une nouvelle, très très gourmande. J'ai opté pour un pain au céréales pour des saveurs plus prononcées. Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Une sélection de 10 recettes de bao (baozi)
Je vous donne ici une recette de pâte basique qui va bien pour tous les baozi (sauf Char Siu Bao), après vous pouvez jouer en remplaçant l'eau par le lait,... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au crabe , à l'avocat ,à la coriandre et à la mangue ,...
Quand il s'agit pour un dîner de faire une entrée , je n'ai jamais beaucoup d'idées pour qu'elle ne soit pas trop bourrative , qu'elle soit pratique (préparée e... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pois-chiches aux épinards de Gordon Ramsay
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
salade d'artichaut violet au jambon cru
Vous voulez savoir comment faire une délicieuse salade saine en moins de 15 minutes? cette recette est faite pour vous... (ont dirait une pub pour un régime^^)... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
[Battle food ]Brownie cru et sa ganache chocolat { sans gluten, sans lait, paleo...
Avec cette recette de brownie crue et sa ganache chocolat, je participe au battle food n°33. Le battle food est un défi entre blogueuses sur un thème donné... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
FLUNCH et ww...
Ce midi, c'est repas à Flunch avec mes deux filles.....Alors auparavant j'ai fait une petite recherche...pour voir ce que je pouvais manger sans trop faire de... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pizza margherita
La plus simple mais la meilleure de toutes les pizza! Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à pizza : 250 g de farine 1 sachet de levure du boulanger 4 cuill. Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Crackers géant au pavot (by Kluger), asperges vertes, pourpier sauvage et crème...
Il y a quelques semaines j'ai été invitée chez Dubern pour un atelier tartes avec la pétillante Catherine Kluger, fondatrice de la Fabrique de tartes éponyme,... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Filet de loup de mer au citron et tomates cerise en papillote
Nous avons fait ces filets de loup la semaine ou nous avions notre petite fille Lucie en vacances. La recette que je vous poste et pour 6 personnes, nous nous... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche extra moelleuse au cacao et à l'huile d'olive (vegan)
Une brioche vegan et super moelleuse, c'est possible. Cette recette adaptée de celle du célèbre Michalak en est la preuve. Dans sa version nature ou comme ici... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Leonine19
NONE -
Salade de roquette aux magrets de canard
Je ne sais pas vous, mais nous par cette chaleur on ne mangerait que du froid, radis ... salade tomates ... tartines etc ! Source : recette du guide cuisine... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pimientos del Piquillo farcis à la brandade de morue nîmoise et rôtis au...
Fiche technique : Pimientos del Piquillo farcis à la brandade de morue nîmoise Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédient... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Flan aux Ocas du Pérou (Végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose un Flan aux Ocas du Pérou (Végétarien) (pour 6 flans) : Il me reste encore des Ocas du Pérou. Je les ai utilisés de façon originale... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
La "horiatiki", ou la fameuse salade grecque
J'en connais des touristes, moi la première à mon époque, qui une fois en Grèce ne se nourriraient que de salade "horiatiki", j'ai nommé la "salade de campagne"... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Pâtes au jambon cru light
Bonsoir à toutes et à tous Voici une petite recette light toute simple à realiser La voici: **** Ingrédients 2 tomates 1 oignon 60 ml de vin blanc 4 tranches... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Gourmandises63
NONE, NONE -
Nouilles au boeuf et courgettes version asiatique [#wok #asia]
J'aime les bonnes poêlées asiatiques alors quand j'ai vu la délicieuse recette de Clemence, j'ai eu envie de vider mes placards et de partir pour l'Asie. J'ai... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tajine d'artichauts aux pommes de terre
Toujours dans mes recherches de recettes végétales, je continue à prendre mes influences dans tous les pays du monde. C'est dernier temps ce fût en grande parti... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Syrniki… pancakes de fromage blanc
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en tournant sur facebook que j’ai découvert ces pancakes de fromage blanc, je suis donc... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux 3 épinards anciens (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Pâtes aux 3 épinards anciens (Vegan) : Il me restait des pâtes et je n'avais pas trop le temps de cuisiner. J'ai trouvé ma... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Pâte à pizza extra moelleuse et épaisse garniture saumon
400 grammes de farine 20 grammes de levure du Boulanger soit 1 sachet 50 gramme de lait 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel 2 * 10... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE