Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Ceviche de thon, mangue, coriandre
Un grand classique à déguster bien bien frais, à l'apéritif ou en entrée.Ingrédients pour 6 personnes500g de thon frais de haute qualitéles 3/4 d'une mangue... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Fajitas poulet-avocat
je reviens en force avec une recette de fajitas! Les fajitas c'est bon, simple et gourmand! Ceux ci feront certainement l'affaire. Il y'a une purée d'avocats,... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Au banc d'essai: L'hydratant pour peau mouillée de Jergens
Ohé!Ohé! les gens pressés! Jergens vient de sortir un tout nouveau hydratant pour peau mouillée. Celui-ci s'applique directement en mettant le pied hors de la... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Un Plat pour l’été – Salade comme une niçoise Et Bouillabaisse froide, pommes...
… deux entrées exceptionnelles sur le thème des saveurs du Sud et de la gelée comme lien… On peut compter sur Alain Pégouret, excellent chef s’il en fut et qui... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Galettes végétariennes aux 5 flocons (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Galettes végétariennes aux 5 flocons (vegan) (pour 4 personnes) : Des Galettes végétariennes, j'en fais régulièrement. On peut... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
MILLE-FEUILLE DE TOMATE FRAICHE & CHAIR DE TOURTEAU PARFUMEE AU CURRY
Ce fut un petit délice ! Petit ? … Non, un vrai régal !!!! Quelle finesse ! Et ce léger parfum de curry associé à la chair de tourteau : divin, vraiment... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de riz aux légumes du soleil
Une salade compléte pour accompagner des grillades. Ingrédients pour 4 personnes : 200g de riz blanc (type basmati) 50g de tomates séchées à l’huile 1 poivron... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pâté de sardines
-1 boite de sardines à l'huile d'olive -2 oeufs -1càs de beurre mou -3càs de persil haché -1 petit oignon -1pc de paprika -1càc de savora moutarde -quelques... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Le gommage soyeux au savon noir Galénic : un incontournable pour préparer nos...
L’été, le soleil, la plage, tout ça c’est synonyme de bronzage. Et je ne sais pas toi, mais moi, j’aime prendre un peu plus soin de ma peau... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –cabillaud poché, fenouil et concombre
Lors de notre traditionnelle balade dominicale au marché, ce matin Monsieur et moi sommes tombés sur un très beau dos de cabillaud. Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookie lardons et Mozzarella
Hummm!! une nouvelle recette de cookies salés que j'ai improvisé car je n'en ai pas trouvé de semblable sur la toile! Mon mari en raffole toujours autant, mes... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
Courgettes Orloff
Pinterest et d'une manière plus générale, le Net, sont une source d'inspiration inépuisable ... Dernièrement, j'ai beaucoup vu défiler, de jolies photos de... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
salade de pommes de terre nouvelles au poulet, sauce au thon
Bonjour! malgré le temps maussade, j'ai décidé de réaliser cette salade, question d'apporter un peu d'été dans l'assiette!!Une recette inspirée par celle trouvé... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pain perdu à la myrtilles et à la cannelle
Lors d'une balade j'ai ramassé environ 300g de myrtilles. Après en avoir grignoté quelques unes en chemin il m'en restait juste assez pour réaliser ce dessert... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
°salade de carottes cuites, cumin & coriandre°
Un picnic annulé en Mai, des idées en pagailles, un test déjà validé par les collègues? Il n'en fallait pas plus pour proposer cette recette de salade de... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Riz sauté au canard 鸭肉炒饭
Je profite de mes vacances dans le sud-ouest pour vous présenter ce riz sauté avec un produit local : le canard ! Je ne cuisine pas souvent avec des produits... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Terrine de courgettes/bacon légère
un plat léger à déguster aussi bien froid que chaud 350g de courgettes râpées 3 oeufs 1 yaourt 40g de maïzena 1/2 sachet de levure 1 càc d'huile 5 tranches de... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Poêlée d'aubergines et poivrons aux pignons de pin (vegan)
Je ne sais pas pour vous, mais l'aubergine est le légume d'été que j'ai un peu de mal à accomoder. Les recettes que je trouve sont souvent longues à faire ou pa... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Leonine19
NONE -
Bavarois framboise, base pistache (sans cuisson)
Avec les températures qu'il a fait ces derniers jours, pas vraiment envie d'allumer son four. D'où la tentation d'opter pour des desserts sans cuisson. Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Milounette
NONE, NONE -
tagliatelle de courgette en conserve
Il y a quelques temps je vous ai proposé la recette des tagliatelles de courgettes, si vous l'avez apprécié je vous donne la recette pour la mettre en conserve... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Philo18
NONE -
Boeuf loc lac
Encore un plat que j'ai dégusté souvent au Cambodge, et que j'ai appris à réaliser lors de mon cours de cuisine cambodgienne. Comme pour l'amok, il y a... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Salade d'endives, jambon de parme & pomme [#salade #parma #italie...
Nous revoici aujourd'hui avec une délicieuse salade composée. Partons l'espace d'un instant en Italie avec le célèbre Jambon de Parme, agrémenté d'endives et... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Comment cuisiner healthy ?
« Healthy », un bien grand mot que l’on entend partout mais dont on ignore réellement sa définition. Qu’est-ce que la « healthy food » ? Comment faire pour... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Kfitotes au barbecue
boulettes, # barbecue, # viande, # boeuf, # épices, # coriandre, # oignons, # cumin, # pita, # sandwich, # En Israël, pas de barbecue sans ces boulettes de... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Pistounade
Recette donnée par Monique chez qui nous l'avons dégustée il y a quelques années 100g d'olives vertes dénoyautées 2 gousses d'ail 2 càs d'huile d'olive 1 filet... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Ciabattas
Ces petits pains m'ont servis à la confection de pan bagnat. Un vrai délice Pour 6 petites ciabattas Ingrédients: Pour le levain - 10g de levure fraiche - 125g... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de magret mariné aux baies à la plancha
Verrine en verre Bodega du site mes verrines Je ne sais pas chez vous, mais ici, il fait chaud, très très chaud...alors nous limitons les cuissons au maximum à... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Ma recette secrète de cake salé :-)
C'est une recette que je fais très très souvent, surtout en cette saison, il est très pratique à emporter pour un pique nique ou à apporter chez des amis, on... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Smartizette
NONE -
Salade de fenouil au gruyère
Encore une salade, il faut dire que c'est à peu près tout ce que l'on a envie de manger en ce moment, avec les glaces… Rien que l'idée d'allumer le four me donn... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Croustillant d'émietté de canard aux pruneaux et pignons
La Belle Chaurienne vous connaissez ? Non , je suis presque certaine que vous avez déjà vu ses conserves, si si j'en suis certaine. Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Emietté de canard, carottes à l'orange & crumble au parmesan
Il y a conserves et conserves. Il y a les basiques qui servent à préparer : thon, maïs... et il y a les conserves de "luxe" qui composent un ingrédient principa... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carottes et chou Kale rôtis au four (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Carottes et du chou Kale rôtis au four (vegan) : Comme d'habitude, je profite pleinement des trésors de mon jardin ! Cette... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Tortilla de patatas
Je me suis aperçue que je n'avais jamais posté la recette pourtant j'en prépare régulièrement. Une recette de famille, avec des trucs et astuces pour ne jamais... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
La daurade royale rôtie à la sarriette avec le beurre de gingembre à l’orange
Fiche technique : Daurade royale rôtie Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Daurade royale : 2 /2 kg 500beau... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Conserves , Bocaux et Rondelles Hutchinson.
Jeu inside.Nous sommes de plus en plus nombreux à vouloir manger sain et bio et à vouloir profiter des fruits et légumes de saison. Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Muffins santé à la banane et au kiwi / healthy banana kiwi muffins / saludables...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES1 tasse de semoule de blé fine / 1 cup durum-wheat semolina / 1 taza de sémola de trigo1 tasse de farine tout usage / 1... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Courgettes jaunes farcies au riz et au thon
Quand je rentre en France je profite toujours avec beaucoup de plaisir des marchés , avec les produits des maraîchers de la région . Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette simple avec des courgettes
@yaquoidansmonfrigo.com Recette légère et rapide à préparer cette tarte fine à la courgette sera parfaite en apéro, en entrée ou en plat principalavec une... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade de poivrons grillés
Recette de la salade de poivrons grillés, une fraiche idée pour l'été... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Gâteau koweïti sans cuisson
Coucou Ça fait super longtemps que je n'ai pas postée de recette , mince je n'ai pas vu le temps passer ! En tout cas , je tenait a souhaiter une bonne fête de... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Rouleau de printemps chinois
Rouleau de printemps chinois Préparation : 1 heure Cuisson : 5-10 mn Ingrédients 250 g de filet de poulet 8 g de champignons noirs séchés 5 champignons... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Courgettes farcies végétariennes - vegan
Bonjour tout le monde ! Voilà quelques semaines, nous avons reçu un paquet de riz. Mais pas n'importe lequel, un paquet de riz certifié sans gluten ! Alors, oui... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Fricassée de poulet aux amandes
Découpez un bon poulet de 1,5 kg, salez et poivrez-le avant de le passez dans la farine. Tapotez pour faire tomber l'excédent avant de les mettre à rissoler à... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Philtownwalker
NONE, NONE -
▲ Salade grecque ▲
Hello les gourmands :) J'espère que votre été se passe pour le mieux et que vous profitez à fond du soleil! Le trio - bikini, tongues et crème solaire - est en... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Juliette
NONE, NONE -
Cake aux deux tapenades, chèvre et basilic
Voila un joli cake pour l'apéro, avec un verre de rosé bien frais c'est parfait! Ingrédients pour un beau cake : Pâte de base : 200g de farine 4 oeufs 1 sachet... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
GAMBAS POELEES AU COULIS DE PIQUILLOS & PUREE DE POMME DE TERRE AU LAIT DE...
Olé ! Aujourd’hui, les poêles vont chanter, et pas qu’un peu !!! Des airs que j’aime, que je connais du bout des doigts et qui me font vibrer. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartare de veau, pomme & radis
Pour une fois, ce n'est pas moi qui ai cuisiné ce plat, mais je l'ai mangé : c'était un vrai régal ! Comme Patrick a bien voulu nous communiquer sa recette, je... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Poulet façon basquaise à la plancha
Je m'amuse à tester de nombreuses recettes depuis que j'ai ma plancha à gaz Eno®, tout peut se cuire dessus, en même temps, dehors...bref je n'y vois que des... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
sauce hamburger
Source: sauce hamburger Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 1 oignon2CàS de mayonnaise1CàS de ketchup1CàS de moutarde6... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
~Salade d'orzo aux tomates et aux brocconcinis~
Cette petite pâte italienne remplace bien souvent le riz dans certaines recettes et oui oui elle fait vraiment d'excellents salades! Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Salade fraîche Melon et feta
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, je vous retrouve pour une recette fraiche et délicieuse alliant le sucré du melon et le salé de la feta. Si vous n'aimez pa... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Curry de porc
Du soleil dans l'assiette....POUR 3 PERSONNES info ww = 6 pp/personnes 300 g de filet de porc 1/2 cs d'huile olive 1 boite de tomate pelée concassée 1 oignon... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade de fève à la menthe et à la fêta
Des fèves au jardin, une salade fraiche s'impose il faut éplucher les fèves les ébouillanter 1mn dans l'eau bouillante et enlever la peau qui est épaisse,... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine : découverte alimentaire
Bonjour chers lecteurs, aujourd'hui je vous présente une pure tuerie, le saint graal de la pâte à tartiner. Je pensais que Nutella était le meilleur du meilleur... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
~Brochettes de porc, à l'ananas et aux poivrons~
Mmmm!! Que dire de plus que ce fût un réel festin ;)~Note: J'ai servi avec une salade d'orzo que je publierai demain.~Aussi: Assurez-vous que les cubes de porc... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
sauce tomate au four et en conserve
Ingrédients1 kg de tomates bien mûres1 carotte épluchée et émincée1 oignon épluché et émincé1 branche de thym1 feuille de laurier2 gousses d'ail épluchées... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Philo18
NONE -
Calzone à la Tétragone (végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose un Calzone à la Tétragone (Végétarien) (pour 2 personnes) : J'adore les Pizzas... faites-maison évidemment ! Cette fois-ci, j'ai... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Vous reprendriez bien un peu de grenade ?
Il ne s'agit pas ici d'une dégustation de jus de grenade ou du fruit frais dont je vous parle mais de l'ingrédient utilisé en cosmétique. Alors quels produits... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Avec des restes : le riz grille facon cajun
@yaquoidansmonfrigo.com Retour après une semaine d’absence. Y’a quoi dans mon frigo ? Rien ! J’achète quelques courgettes, je regarde... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes et aubergines
Simple et efficace, idéal en période de vacances Pour 4 personnes 1 courgette jaune1 courgette verte1 auberginePurée de tomatesThymHuile d'oliveFleur de sel1... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pêches et fraises poêlées à la menthe
J'aime l'idée que l'on peut se régaler en un temps record en cuisine avec un équipement minimum et juste quelques ingrédients. Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Mon partenariat saupiquet [#saupiquet #poisson #produitdelamer]
Bonjour à tous,Aujourd'hui c'est un grand nom des conserves de la mer que je vais vous présenter. Il s'agit de la marque Saupiquet que beaucoup de monde doit... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Salade concombre, tomate cerise, mozzarella
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Jambon persillé au canard , balade en clichés et diaporama à l'abbaye...
Jambon persillé au canard Recette pour : 10 à 12 pers Préparation : 40 mn Temps de cuisson : 3 heures " env " Version , rapide et facile Il faut : 1 noix de... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Sacha
NONE -
Gigot d'agneau à l'ail et au thym
Salem Alikoum, Bonjour, Pour un repas convivial, ce gigot aromatisé aux herbes acompagner de frites aux four. Ingrédients pour 6 personnes : 1 gigot d'agneau 1... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Farcis Niçois
, enfin Niçois !!! Un peu comme j'imagine, que si Ma Maman était Niçoise, m'aurait cuisiné dans mon enfance, de jolis légumes du soleil. Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Brochettes de crevettes et chorizo à la plancha et gaspacho
En ce moment, vu la chaleur, je refuse de cuire quoique ce soit dans ma cuisine...alors la plancha à gaz Eno® est une solution idéale pour cuisiner quand même... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Cake feta, tomate cerise et courgette au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Baguette gratinée au chèvre
Coucou tout le monde. L'été étant grandement présent, j'ai envie de manger salade et autres choses pas compliquées à... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Comment râper l'écorce du yuzu vert ?
Juillet, chaleur = agrumes verts d'été.Le yuzu vert 青 ゆず de juillet est précoce.Encore dur, il n'a pas de jus. Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Lof
NONE -
Surpuissante curcumine du curcuma
Absorption comparative des formulations de curcumine Ralf Jäger1 *, Ryan P Lowery2, Allison V Calvanese2, Jordan M Joy2, Martin Purpura1 et Jacob M Wilson2 Les... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
Burger d'haricots verts
Je ne suis toujours pas végétarienne mais je continue à investir dans les apports de protéines végétales: pas seulement allier légumes et légumineuses,... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
gaufres courgettes et pomme de terre
Il n'est pas toujours évident de faire manger des légumes aux enfants, alors avec une recette détournée ça passe beaucoup mieuxIngrédients3 oeufs125 ml de lait7... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Philo18
NONE -
-250g de pâte -1 grosse boite de thon (400g) -5 grosses c...
-250g de pâte -1 grosse boite de thon (400g) -5 grosses carottes -1càc de curry -1càc de curcuma -8càs d'huile d'olive -10càs de jus de citron -sel, poivre,... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
soupe froide courgette gingembre-mangue
Cette soupe se fait de courgettes petites ou moyennes pelées, sauf si vous avez des courgettes jaunes qui se laissent entières. Les couper en gros morceaux. Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Lof
NONE -
L’Atelier Renault Café
… le talentueux jeune chef colombien propose trois plats vivants, originaux, et plein de saveurs … Le flagship de Renault sur les Champs-Elysées persévère dans... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cupcakes aux fraises et chocolat blanc
Chez Casa j'ai déniché de jolies colorettes à cupcakes en forme de fraises. Elles m'ont inspirés ces cupcakes Pour 8 cupcakes Ingrédients: - 120g de farine - 45... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger provençal à la plancha
L'été, je n'ai vraiment pas envie de cuisiner à l'intérieur, heureusement ma plancha à gaz Eno® me permet toutes sortes de recettes, tout en cuisinant... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Clafoutis de légumes aux épices, Philadelphia et Bacon
Voici une super recette de clafoutis que j'ai complétement improvisé! J'avais tous les ingrédients sous la main et je me demandais comment j'allais pouvoir... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
Thon mi-cuit mariné au miel et sésame, poêlée de haricots verts
De retour aujourd’hui avec une nouvelle recette, un thon mi-cuit au miel et sésame qui, je l’espère, ravira vos papilles ! Je n’étais pas partie pour poster... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Un gamay plaisir pour cet été
Ainsi pour les moments de plaisir et d'amitié pendant cette période estivale , on va opter pour un rouge jeune en cépage gamat comme nos Demoiselles 2014 qui... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Sauvat
NONE, NONE -
10 solutions pour éloigner les moustiques
S’il y a bien une chose que vous détestez durant l’été, ce sont les moustiques ! Oui, vous ne passez pas une seule soirée ni une seule nuit sans que vous ne vou... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Pain pita ou pitotes
pitotes, # pita, # boulangerie, # sandwich, # pain homemade, # J'adore ce pain, ( une pita des pitotes en hébreu) et j'en ramène toujours quand je reviens... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Tartelettes sardines au pesto ricotta noix [#poisson #tarte #apéro]
J'apprécie beaucoup les tartes fines, quiches et autres tartes salées. Les variations sont nombreuses et il est toujours agréable de faire croustiller ses... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Caviar d'aubergine et breadsticks au yogurt grec et graines
Lorsque j'ai reçu ce paquet de gressins du prestige crétois, j'ai tout de suite imaginé cette verrine sur ma table pour un apéro entre amis... Il vous faudra:... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Pain de mie ou American white bread
Il y a longtemps que cette recette traîne dans les recettes à vous faire découvrir. C'est une recette de pain de mie hyper bonne,une des meilleures que j'ai... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Filets de rouget de Loctudy juste saisis, asperges vertes en viennoise de brioch...
Recette du chef Mickaël FévalPour 4 personnes.Servi avec un champagne de CASTELNAU, Blanc de Blancs 2004 Ingrédients • 6 rougets barbets de 200 grammes • 21... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade de pastèque à la féta & menthe
Le canicule est de retour... on met en grève le four, on fait marcher le BBQ et on mange des salades! Des salades fraîches et légères pour manger en se... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillants de langoustines façon tempura aux feuilles tendres de céleri
Fiche technique : Croustillants de langoustines façon tempura aux feuilles tendres de céleri Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Punch bowl jardin de paradis et crevettes coco
Avez-vous remarqué combien les tisanes deviennent tendance ? Je trouve qu'il y a de plus en plus de choix et souvent de belles surprises dans la tasse... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Le tartare de saint jacques c’est frais
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette simple et légère pour cette période de grosses chaleurs. Des saint jacques avec un parfum de vanille,quelques herbes e... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sauce bolognaise legere
POUR 4 PERSONNES Info ww = 5 pp / personnes INGREDIENTS 300 g boeuf haché (15% car c'est ce que j'ai dans mon congélateur...) 1 oignon 4cc huile olives 1 boite... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brochettes de tofu
Des petites brochettes vegan pour la barbecue! Ingrédients pour 4 personnes : 250g de tofu aux herbes 1 poivron 2 petites courgettes 2 grosses tomates 1 gousse... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Billes de melon au pesto menthe/pistache
Simple, efficace, délicieux.Ingrédients pour 4-6 personnes :1 gros melon1 gros bouquet de menthe1 petite gousse d'ail80g de pistaches non salées40g de... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Ghriba aux cacahuètes et noix de coco (Aid al Fitr 2015)
Assalam alaikom, bonjour,Ghriba, cette bouchée fondante connue de la pâtisserie marocaine, des petits gâteaux qu'on peut décliner à plusieurs façons (aux... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Nidaflower
NONE, NONE -
Petits gâteaux à la noix de coco
Un classique de la pâtisserie maghrébine dont on ne se lasse jamais. Ces petits gâteaux à texture fondante sont simples à préparer, ne demandent pas beaucoup... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mbardja Bradj galette fourée aux dattes
La mbardja (mteqba à Alger, bradj dans le Constantinois) est une pâtisserie algérienne très tendre et fondante, souvent en forme de losange, à base de semoule... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Moules à la plancha
Verre de dégustation l'exploreur de l'atelier du vin Lors des vacances que je passe en Espagne ou dans le Languedoc, j'aime déguster les tapas que l'on trouve... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Poêlée de légumes verts
Un vrai régal, avec un petit plus pour le goût grâce aux graines de courge Pour 4 personnes 100g de lardons fumés30g de graines de courge100g de petit pois frai... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de pain au thon
Pain : Farce : -300g de farine -1 boite de thon à l'huile -1/2 paquet de levure boulangère -1 boite de thon à la tomate -1càc de sel -1 oignon -1càc de sucre... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE