Cuisine — Huile De Tournesol
Cuisine — Huile De Tournesol
-
Miss tiny navigue entre terre et mer: la petite sirène du périgord.
LA PETITE SIRÈNE DU PÉRIGORD (velouté de panais et dattes/tartare de bulots et chou fleur/escalope de foie gras poêlée)Voici une recette que j'ai imaginée pour... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
nuggets de coeurs de poulet
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Muffins aux pépites de chocolat
Des muffins bien moelleux INGREDIENTS Pour 6 personne(s) - 230 ml de lait - 60 ml d'huile de tournesol - un sachet de sucre vanillé - 2 oeufs - 300g de farine... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Croquette de riz cuit
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Un moelleux peut en cacher un autre voir, même un deuxième
Bonjour, j'avais reçu de la part des éditions Solar, un livre alléchant sur les moelleux salés et sucrés, ne connaissant pas bien ces petites choses, je me... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau à l'eau pétillante pour 10 personnes en vidéos
Ingrédients : Gâteau à l'eau pétillante, les ingrédients : 5 œufs 200g de sucre 1/4l d'huile de tournesol 100g de cacao sucré (Nesquik) 20cl d'eau pétillante... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Coeur de nuggets de poulet
Recette inspirée par :http://www.magasins-ed.com/bien-manger/recettes-de-cuisine/la-recette-en-detail/nuggets-de-poulet-au-parmesan/19/300 g de filet de poulet... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
Cake au saumon et chèvre.....!
Pour un cake : 3 oeufs 170 gr de farine 1 sachet de levure chimique 12 cl de lait 10 cl d'huile de tournesol 70 gr de gruyère râpé 200gr de saumon fumé ,coupé e... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Filet de Merlan pané accompagné de riz , crevettes et courgettes....!
Pour 3 personnes : 3 filets de merlan Une tasse de flocons de purée de pommes de terre 2 cuillères d'huile de tournesol 2 courgettes 200gr de petites crevettes... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Légumes d'automne, blettes, céleri-rave, carottes, pommes de terre
Il faut prévoir 500g de blettes, 500g de carottes, 1 céleri-rave, 500g de pommes de terre, 1 oignon, 1 cuillère à café de curcuma, 2 cuillères à soupe d'huile d... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Opapilles
NONE -
Crème de betterave et sa chips
Comme je reçois des paniers de fruits et légumes bio chaque semaine, je m'adapte et je concocte mes recettes en fonction des fruits et légumes qui composent le... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tarte aux blettes, au fenouil et au poivron
Il faut prévoir 600g de jeunes pousses de blettes, 1 jeune fenouil, 1 poivron rouge, 100g de céleri rave, 2 gousses d'ail, 1 chorizo, 8 bâtons de Surimi, 5... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Opapilles
NONE -
La choucroute aux pommes
Il faut prévoir pour 8 personnes 2kg de choucroute crue, 16 pommes de terre, 2 oignons, 4 pommes acidulées, 16 baies de genièvre, 1 feuille de laurier, 1 feuill... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Opapilles
NONE -
Salade de camembert rôti, échalotes & pommes poêlées
Ingrédients pour 2 personnes: - 1 camembert ou 1 coulommiers - 200 g de lardons allumettes fumés- 1 pomme épluchée, épépinée et coupée en 8 - 4 échalotes... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tajine aux coings
Il faut prévoir 1kg de coings, 2 oignons, 500g d'épaule d'agneau, 1 cuillère à café de gingembre en poudre, 1 pincée de safran, 4 cuillères à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Opapilles
NONE -
Le coing un fruit injustement délaissé ?
Le coing, originaire du Caucase, était autrefois la base de délicieuses gelées, pâtes de fruits ou liqueurs. Aujourd'hui, il n'est pas rare de voir des... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Opapilles
NONE -
Gigot de 7 heures
Alors un pt’it creux, une envie de grignoter ? Dans ce cas la recette qui suit n’est pas pour vous « non je plaisante ». En parcourant le site meilleur du chef... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Hawawshi (Pain la la viande Hachee)
Ingredients: - 500 g de viande hachee - 2 oignons moyens hachees - 1 cuillere a soupe d'huile de tournesol - 2 cuilleres a cafe de paprika - 1/2 cuillere a... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Ralph
NONE -
Cake au chocolat noir
Les vacances arrivent et pour goûter tranquillement avec les enfants , voici une recette d'un grand classique : un cake au chocolat noir . Facile et rapide à... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon et ses pennes cuits par absorption
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas cuit de pâtes par absorption. Pour ceux qui ne la connaissent pas, la méthode consiste non pas à cuire les pâtes... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Gâteau fondant chocolat banane
Le chocolat se marie avec certaines fruits et offrent un mariage de saveur souvent très gourmand. Je me suis basée cette fois sur la recette de gâteau fondant a... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Kit Anti-Poux
Ces sales parasites nous ont visité pour la première fois ce printemps.J'ai appris qu'ils respirent par la carapace et qu'il fallait les étouffer pour les tuer. Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Strudel aux pommes & reines claudes
Voilà un moment que je voulais tester cette pâtisserie allemande! J'avais aperçu différentes recettes un peu partout et j'ai finalement opté pour la recette de... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny aime les bidules-machinchoses faits maison: tortilla chips maison au...
Le week-end se prêtant à merveille à la réception de proches pour un petit apéro, voici une recette qui devrait les surprendre. Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Makroud nekache (Makroud a la pince)
Voici une douceur préparée pour la fête de l'Aid el fitr que je désire partager avec vous , une autre variété de Makroud , ca fond en bouche, très raffiné et... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Meriem
NONE -
Barres de muesli énergétiques
Besoin d'énergie ??? Rien de tel que de délicieuses petites barres aux céréales Home-made....Très fastoche à faire ! ET extra bonnes ! Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Porc sauce cacahuete
Deux côtes de porc dans mon frigo, ce n'est pas que je suis une grande fan de côte de porc mais j'ai voulu changer un peu de la viande de poulet qui peuple... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées de courgette aux tomates confites
l'été touche à sa fin, les jours raccourcissent vitesse grand V, la routine école/boulot/dodo a repris le dessus, et le mauvais temps est annoncé pour les... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Khala
NONE -
Petits cakes moelleux aux prunes
Ces petits cakes sont préparés à partir d'une pâte à gâteau au yaourt à laquelle on a ajouté du zeste de citron, des fruits de saison et un peu de sucre en... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potatoes maison au four
Allez soyons honnêtes... tous le monde aime ça les potatoes, non ??? Mais bon, on va pas aller faire un tour chez MacDo juste pour ça quand même ? Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
M'bessesse ou M'tekba
Selem alaykoum, bonjour a tous; Mtekba c'est une douceur algerienne qui ressemble au Makroud mais sans la farce, on trouve plusieurs versions, je partage avec... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Meriem
NONE -
Muffins jambon olive
Comme je l'expliquais hier à nos invités, j'ai 50 livres de cuisine mais si je dois en choisir un, je prends "les cakes de Sophie". C'est le seul livre que... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Chichis demandez les Chichis (Churros)..:)
Après une après midi bien active pour les enfants... Les Mamans, elles sont restées à l'ombre.... sur le banc... J'ai décidé pour leur faire plaisir.... et... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Pièce montée de muffins aux fruits rouges...
Plus que quelques jours avant la reprise du boulot alors rien de tel qu'un petit après-midi entre filles pour se raconter nos vacances, et passer un bon moment... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Mokamilla
NONE -
Crevettes à l'aigre-doux
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :225 g de crevettes roses décortiquées ;1 boîte de morceaux d'ananas au sirop (280 g) ;2 carottes ;... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
eDélices : nouveau partenariat
Je viens de recevoir des magnifiques produits de mon nouveau partenaire : C'est une épicerie fine en ligne ! J'ai choisi 5 produits que je ne connais pas du tou... Lire la suite
Le 25 août 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Soupe de crevettes au lait de coco
Une fois décortiquées, les crevettes ne pèsent pas lourd dans la marmite, et encore moins lorsqu'elles mijotent, elles rétrécissent! Lire la suite
Le 25 août 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
pain mathoul
Pour accompagner ma première chorba j'ai fais ce pain d'origine algérienne j'avoue que les 2 grands pain sont un peu sec mais j'assume j'ai vu grand alors que l... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Gaellelecolo
NONE -
tomates farcies froides de la mer
Ingrédients: Pour la garniture: 6 tomates 1 petite boite de macédoine de légumes 2 boîtes de thon de la mayonnaise 6 oeufs des crevettes pour la mayonnaise: 1... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Lilise60580
NONE, NONE -
Wok de poulet au chou pommé
Jusqu'à présent le wok était la spécialité exclusive de Mathieu. Quand le wok était au menu j'attendais les pieds sous la table de ma faire servir, très agréabl... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Babeth0676
NONE, NONE -
Salade d'épinards aux foies de volaille
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :200 g de pousses d'épinards ;4 foies de volaille ;1 boîte de maïs doux ;1 botte de ciboulette ;1... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Croustillants de brick au chèvre
Cette sympathique petite entrée croustillante et toute légère est la bienvenue....Je vous la conseille, elle est vraiment excellente...J'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Plein de bonnes choses à gouter à l'épicerie fine en ligne "eDélices"
Je viens de recevoir un colis, en provenance du site "eDélices", mon nouveau partenaire. Je vous en montre ici le contenu : - Du riz noir Venere Nero. Lire la suite
Le 12 août 2010 par Sylvie95
NONE -
SAMBOUSSEK A LA VIANDE (Liban)
« A l’ombre des oliviers et des tonnelles, l’odeur des orangers et des citronniers vient vous gagner, et nous rappelle que la cuisine libanaise est une cuisine... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Curry de légumes à l'indienne
Ingrédients pour 6 :- 2 càs d'huile de tournesol- 1 oignon rouge- 4 càs de curry madras- gingembre frais- 2 gousses d'ail- 1 cube de légumes- 1 poivron rouge-... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Gâteau de pommes au cidre, amande et sarrasin
Lorsque 750g, le site de cuisine m'a proposée d'être volontaire pour recevoir 3 bouteilles de CIDRE de France et tenter de réaliser quelques recettes avec... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
La harira reine de la table ramadanesque
La HARIRA est extrêmement populaire et riche. A base de tomates et de pois chiches, c’est une soupe épaisse et relevée qui se consomme toute l’année, aussi... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes
Voilà de quoi se faire un chouette petit dej de week-end! De bons pancakes tout chauds, mmmmh! En plus, vous savez quoi? c'est super facile à faire! Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Kroll
NONE, NONE -
Salade de pâtes au surimi
Une petite entrée sympathique, colorée et économique. Je l'ai préparée pour un pique-nique dimanche dernier et elle a été très appréciée. Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au chorizo et aux 2 poivrons
Ce cake est extra, il a eu beaucoup de succès, je l'ai servi froid en entrée avec une salade et une gousse d'ail confite .... 3 oeufs 150 grs de farine 1... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
un jaune d'oeuf de la moutarde de l'huile: un délice maison
Pucinette adore la mayonnaise; elle en fourre partout, bon je vous rassure, elle n'en prend pas à son petit déjeuner, et ne tartine pas ces gouters avec, mais... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Poulet grille au basilic thaï
Encore l'une des recettes made in Thaïlande!!! Le basilic thaï n'a absolument rien à voir avec le basilic que nous utilisons chez nous et particulièrement dans... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Asperges blanches (par Anne-Laure)
C'est toute une technique la préparation des asperges blanches!!! C'est la fin de la saison en France et aux USA aussi d'ailleurs, elle se terminait fin juin... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE -
°oeuf & foie gras°
Il y a des choses qui paraissent simples mais qui, au final, sont bien plus compliquées que ce qu'on pensait... Avez-vous suivi l'émission Top chef? Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la moutarde au four
Le poulet c'est bon, simple à préparer et peu onéreux! A partir de blancs ou d'escalopes on peut faire une multitude de plats, ici des blancs marinés dans une... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger à ma Façon
J'achetais d'habitude mes pains à hamburgers dans le commerce... Mais quand j'ai vu cette recette chez Céci, du blog Les recettes de Céci, je me suis dit... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mole poblano
J'avais beaucoup entendu parlé de ce plat sans jamais l'avoir goûté... Finalement c'est très simple et rapide à réaliser. Il suffit de tout mettre dans la... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
02_L'ENTRéE : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"
Voici la recette de l'entrée que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la France contre le reste du monde" diffusé... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Riz cantonnais (par Anne-Laure)
Vraiment simple et tellement meilleur quand on le fait soi-même!! Pour 4 personnes: Ingrédients: - un verre de riz long (200g) - 3 oeufs - 100 g de petit pois... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la noix de coco crème de marron et cannelle
Bonjour tout le monde!! Aujourd'hui je vous propose un gâteau tiré des recettes de Sophie. Une merveille tout simplement! Ingrédients : (j'ai doublé la... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Fatima
NONE -
Ras la toque du gras dans nos assiettes ?
Oui ou non, est-il nocif de manger gras pour la santé ? Vu le flot d’informations contradictoires sur le sujet, difficile de trancher. Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Vava22
NONE -
Quand le chéri est au défi: lamelles de pommes en pancakes et glace pécan et...
Un défi que j'avais lancé il y a quelques années à mon petit mari... Non pas qu'il ne soit pas très doué en popotte, au contraire!, mais il ne sait jamais... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrot cupcake
Mais que faire avec mes carottes qui désespèrent dans le fond du bac à légumes et qui me font une mine pitoyable parce que je ne les ai pas utilisées et que je... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Crevettes sautées à la citronnelle
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :400 g de crevettes roses décortiquées ;2 de de jus de tomate ;2 cuil. à café de citronnelle sèche... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Fondant aux dattes, pâte d'azuki et cajou caramelise
Les vacances.....ah....on s'y habituerait presque, non? Un peu comme une drogue qui nous fait quitter le principe de réalité pour celui de plaisir, tant... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Jeu inter-blogs...Entremet à la fraise et son chocolat croustillant
Organisé par Sorcilili "la Marmite à m'Alice" pour les membres du forum "Plaisirs gourmands" Pour ce numéro 5 du jeu interblogs que vous commencez à connaître... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou-rave et courgettes
Il faut prévoir 1 chou-rave, 500g de courgette, 2 gousses d'ail ou de l'ail nouveau, du fromage blanc en faisselle, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Ailerons de Poulet au Caviar de Tomates à l'Ail
Les ailerons de poulet, c'est vraiment super bon et pour que ce soit encore meilleur, marinez-les avant de les faire griller au four!!! Un prétexte aussi pour... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Ailerons de Poulet au Caviar de Tomates à l'Ail
Les ailerons de poulet, c'est vraiment super bon et pour que ce soit encore meilleur, marinez-les avant de les faire griller au four!!! Un prétexte aussi pour... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Jambonneaux de poulet des Landes
Jambonneaux de poulet des Landes aux navets grelots Ingrédients pour 4 personnes : Poulet jaune des Landes 1,5 k, bacon 4 tranches, une crépine, 3 jaunes d’oeuf... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Oseille, pommes de terre et petits pois
Il faut prévoir 250g d'oseille, 500g de pommes de terre, 500g de petits pois, 10cl de crème fraîche, 1 verre de lait, du persil, 2 gousses d'ail ou de l'ail... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Flan de blettes
Il faut prévoir 500g de blettes, 6 oeufs, 40cl de crème fraîche, 1 tranche de saumon fumé, 40g d'amandes effilées, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol,... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Tartines aux épinards
Il faut prévoir 500g d'épinards, 4 fromages frais en faisselle, 12 tranches de pain multigraines, 4 cuillères à soupe de graines de sésame, 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Lapin aux Carottes
Pour changer, voici un plat de lapin... Préparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes Pour : 6 personnes - 1 lapin coupé en morceaux - 5 carottes - 2 tomates - ... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Lapin aux Carottes
Pour changer, voici un plat de lapin... Préparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes Pour : 6 personnes - 1 lapin coupé en morceaux - 5 carottes - 2 tomates - ... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Tarte au fromage blanc de belle maman
Cette tarte c'est du lourd! mais alors du très lourd! The tarte, la meilleure pour moi et celle qui remporte toujours tous les suffrages! Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Coquilles saint jacques aux agrumes pour 2 personnes en vidéo
Ingrédients : Coquilles St Jacques aux agrumes,les ingrédients : 2 carottes 1 courgette 30g de gingembre 2 jus d'orange pressés 2 citrons jaune pressés 1... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Pommes de terre fondantes de mon enfance
Récemment je vous ai parlé de ces pommes de terre fondantes qui acompagnent différents plats de viandes ou de poissons, voir TAJINE DE VEAU CAROTTES EPINARDS .... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Paniervolant
NONE, NONE -
Filet de saumon à l' indienne
Voici ma seconde recette indienne. L' Inde où la cuisine est épicée parfois très forte. Pour ma part, j'aime ces mélanges d'épices sans pour autant que le... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Velouté d'épinards
Puisque je suis dans ma période épinards, et le temps laisse toujours à désirer pour les frileuses que je suis, j'ai décidé de vous publier ce velouté d'épinard... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Paniervolant
NONE, NONE -
Tortilla aux légumes nouveaux
Il faut prévoir 1 botte de carottes primeur, 500g de jeunes pousses de blettes, 500g de pommes de terre, des tomates séchées, 3 gousses d'ail ou de jeunes... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Les recettes de cette semaine
RECETTES O'PAPILLES.com: Et pourquoi pas ? Paniers semaine 10/05/10 Bon appétit et à bientôt, Damien Consommons autrement et pensons à nos producteurs locaux! Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Asperges vertes aux noisettes
FAGOTS DE JEUNES POIREAUX ET ASPERGES VERTES AUX POIS GOURMANDS, NOISETTES ET MIMOSA Ingrédients pour 5 personnes : Asperges vertes en botte 750 g, jeunes... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Blettes aux poivrons et anchois
, accompagnées d'orecchiette Il faut prévoir 500g de blettes, 500g d'orechiette, 8 filets d'anchois, 2 gousses d'ail, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, ... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Lingots fondants à la pomme râpée.
Bonjour à tous, Comme vous pouvez le constater, ce blog reprend tout doucement du service... Au menu aujourd'hui, une petite touche de sucré dans vos... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Mokamilla
NONE -
Soupe de radis aux oignons nouveaux
Il faut prévoir 1 botte de radis avec les fanes, 4 oignons blancs nouveaux avec leurs tiges, 4 pommes de terre, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1l de... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Cake aux Asperges vertes, Comté et Magret séché
Nous profitons de ce billet pour rappeler à notre 300ième abonné (Tofie17), qui ne s'est pas encore manifesté, de nous envoyer ses coordonnées à l'adresse... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre et épinards
Il faut prévoir 1kg de pommes de terre, 500g d'épinards, 100g de fromage bleu, 100g de fromage râpé, 20cl de crème fraîche, 1 demi litre de lait, 2 gousses... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Cake indien aux crevettes
Préparation : 25 mn Cuisson : 55 mn Pour 8 personnes 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 g de mozzarella râpée 3 oeufs 15 cl de lait 8 cl d'huile... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Pop-Corn Party
Nul besoin de machine à pop-corn ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0 - Très facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Mais ... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Quinoa gourmand et roquette façon biquette
Ingrédients: - Quinoa gourmand tipiak (mélange de quinoa et boulgour) - bûche de chèvre - salade roquette - miel liquide - pignons de pin - huile de sésame -... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Samboussa rwandais au fromage de chèvre
La marque Soignon organise un concours sympathique de recettes de cuisine, a base de fromage de chèvre bien entendu.Laissez libre court a votre imagination... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Babeth0676
NONE, NONE -
Omelette aux blettes
Il faut prévoir 500g de jeunes pousses de blettes, 1 oignon, 1 batavia, la moitié d'une bûche de fromage de chèvre, 8 oeufs, 1cuillère à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc et Romanesco sauce aux 10 saveurs
Recette pour 3 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : 1 filet mignon de porc 500 g environ 1 chou Romanesco 6 carottes ½ càs d'huile de... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Lili18
NONE -
Muffins aux noix, raisins et céréales
Bonjour à tous, Après les muffins aux weetabix et kiwis, je vous propose aujourd'hui de nouveaux muffins pour le p'tit déj ... avec toujours des céréales et... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Salade de concombres marinés
Une très bonne salade qui sera à refaire, mais sans la pelure. J'ai pris cette recette sur le site, Le porc du Québec.2 concombres moyens sans pépin, pelés et... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Cake dattes et agrumes à la farine de maïs
Un petit déj gourmand pour la reprise de début de semaine ? ça permet de se donner du courage en ce lundi, non ? Voici donc un délicieux cake qui m'a fait... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Cheese naan : pain indien fourré à la vache qui rit !
Envie de manger et de voyager? Voici de quoi vous régaler! Ces petits pains fourrés au fromage sont d'origine indienne, ici ils sont francisé en les fourrant... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Jeunes pousses de blettes à la ricotta
Il faut prévoir de jeunes pousses de blettes, 1 oignon, 20cl de ricotta, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, du lait, des gnocchi, sel et poivre. Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Opapilles
NONE -
Gratin d'épinards et de chou
Il faut prévoir 1 chou de Pontoise, 500g d'épinards, 400g de Brousse, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Opapilles
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus