Cuisine — Huile De Tournesol
Cuisine — Huile De Tournesol
-
Tournedos aux fonds d'artichauts
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 4 tournedos ; 4 artichauts ; 50 g de câpres ; 4 filets d'anchois ; 4 échalotes ; 1 citron ; 40 g... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Ragoût de filet mignon de porc au Porto et au gingembre
Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heureIngrédients pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc (environ 800 g) 1 gros oignon pelé et haché 2 tomates, mondées,... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Chinois salé, speck et gruyère
La brioche revisitée à découper en morceaux pour l'apéro !Préparer la pâte : pétrir 200 g de farine, 10 g de levure fraîche émiettée dans 10 cl de lait tiède, 4... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Muffins matcha-framboise sans gluten
Mes muffins sans gluten étaient tellement bons que j'ai voulu en refaire, cette fois-ci avec du thé vert matcha. La saveur du matcha s'accorde particulièrement... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Churros goût amande
Bonjour / Bonsoir (ça dépend de l'heure a laquelle vous lisez ^^)Je vous propose une recette de churros goût amande , c'est délicieux ! Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 4 et fin Calamars au...
Dernier voyage en compagnie du poivre et cette fois en compagnie du poivre vert de Penja en saumure de l'Epicerie fine Terre Exotique. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Les Chips
La chips, c’est fun ! Petit papillon de pommes de terre, aérien, léger, croustillant, un peu de sel, et le plaisir est là. Ça se grignote, se boulotte, se croqu... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Muffins allégés framboise-choco et Stevia PureVia
Vendredi soir, sur l'invitation de Cricri, j'étais convié à un atelier PureVia chez Benoît Castel de la Pâtisserie Liberté, rue des vinaigriers dans le 10ème... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Pains fricassés, Tunisien
Depuis le temps que je les mangés en passant dans certaines boulangeries de la région parisienne, je me disais dit qu'il fallait que j'essaie...... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Moelleux au yaourt, au café et chocolat
C'est sur le joli blog de Jeanne que j'ai trouvé ces moelleux au café et chocolat délicieux. Les miens ont une drôle de forme car je les ai fait cuire dans mon... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux myrtilles et citron
Une autre recette de gâteau, délicieusement parfumé au citron, idéal pour le goûter, accompagné d'un thé Earl Grey. J'ai dénichée cette recette sur ce bog. Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Muffins aux sardines
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le printemps revenu, l'envie de pique-niquer en famille ou entre amis l'est aussi, et ces délicieux muffins aux... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Salade aux foies de volaille
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 250 g de foies de volaille ; 1 salade feuilles de chêne ou batavia ; 2 tomates ; 6 petit... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Eclair façon carrot cake pour le concours organisé par l'éclair de génie
Christophe Adam , chef pâtissier reconnu ,the spécialiste des éclairs avec ses 2 boutiques parisiennes de l'éclair de génie , nous propose un concours . Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 2 Crevettes au poivre...
Bien des épices ou des mélanges d'épices me font penser à un pays, une région presque un village…Curry, curcuma , cannelle et cardamome… par exemple, me font... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Coleslaw japonais
Cette recette est un véritable contraste avec le coleslaw ordinairement préparé avec de la mayonnaise C'est un plat léger et très simple , malgré sa... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Sacha
NONE -
Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry
C'est le printemps demain et les premières asperges ont pointé leur nez ! Et moi j'adore ça alors après la verrine de tzatziki, encore un peu de fraîcheur. Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Défi Delhaize : le gâteau yaourt "œuf de Pâques"
Delhaize a lancé un défi aux blogueurs culinaires belges! En nous basant uniquement sur le titre, nous devions imaginer notre version de la recette. Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Cake thon olives
-3 oeufs -150g de farine -1 sachet de levure -6cl d'huile de tournesol -14cl de lait -100g de gruyère -140g de thon au naturel -50g d'olives vertes -sel,... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Cake aux poivrons
Je suis fan des cakes salés... ce n'est pas nouveau et mes fidèles lecteurs le savent bien :-) Alors quand j'ai découvert cette recette... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Rognon de veau aux lentilles vertes du Puy, quelques noix
Ingrédients pour 6 personnes : Rognon de veau 4 pièces Lentilles vertes du Puy 400 g Oignon 1 Bouquet garni 1 Huile de noix 15 cl Noix invalides (morceaux) 200 ... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cake au Crabe et à la Ciboulette
Avec le beau temps qui revient (désolée pour nos amis canadiens qui souffrent encore de la rigueur de l’hiver et d’un temps très enneigé), je vous propose un... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Cake chorizo, courgette et tomates sechees
Je pique-nique, tu pique-niques, il ou elle pique-nique, nous pique-niquons, André, Citroen* et moi. André, il aime bien l'eau et les ballons, enfin surtout le... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux poivrons marinés et st Marcelin
- 150g de farine - 1 sachet de levure chimique- 3 oeufs- 1 st marcelin- 100g d'olives noires - 1 bocal de poivrons marinés- 12,5cl de lait- 10cl d'huile de... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Carrot Cake moelleux , parfumé comme à Londres
Bien que le carrot cake fasse partie de mes gâteaux favoris , je me rends compte que je ne l'ai encore jamais publié . J'avais réalisé uniquement une version... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux poires
Depuis que j'ai découvert la pâte sucrée à l'huile d'olive, utilisée pour le première fois pour cette délicieuse recette, je ne m'en lasse pas ! Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Tartare granny smith, tourteau, avocat
Source un diner presque parfait Pour 12 verrines 1 pomme Granny Smith - 2 avocats très mûrs - 1 citron vert - 200 g de chair de tourteau La mayonnaise 1 jaune... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Agneau korma à la crème
Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 6 personnes : 1,2 kg de collier d'agneau désossé ; 120 g de pâte de curry korma ; 37,5 cl de crème liquide ;... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Cake coco et pommes
Je prépare quelques cake à l'avance que je congèle pour des petits déjeuners entre amis. Voici une version déclinée avec mes pommes de l'automne que je garde... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Cake coco et pommes
Je prépare quelques cake à l'avance que je congèle pour des petits déjeuners entre amis. Voici une version déclinée avec mes pommes de l'automne que je garde... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Bugnes de Carnaval sans Lactose
Pour environ 20 beignets125 g de margarine sans lactose en pommade500 g de farine70 g de sucre en poudre3 œufs1 sachet de levure chimique1 pincée de sel2. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Panna cotta à la fraise tagada et ses petits noeuds à la noisette
Parce que je suis une grande gourmande ... Parce que j'aime les fraises Tagada ... et parce que un petit dessert n'a jamais fait de mal à personne .... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Salade de riz multicolore
Bon, allez, un peu de quotidien au milieu de mes recettes de fête ! Oui, parce que si comme moi, vous faîtes toujours trop d'accompagnements lors de vos repas d... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Crêpe vietnamienne farcie aux crevettes et au porc (Bánh xèo)
Connaissez-vous le délicieux bánh xèo (bánh = gâteau ou galette et xèo = grésillement), une crêpe vietnamienne, d’un beau jaune éclatant (grâce au... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Beignets exotiques.
Pour une fois, je n'ai pas oublié cet évènement qu'est Mardi gras! D'habitude, tellement préoccupée par les gâteaux de la fête des mamies, j'en oubliais toutes... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Cupcakes Nordiques
Des petits cupcakes salés aux saveurs marines à deguster lors d'un apéro gourmand! Ingrédients pour une vingtaine de cupcakes : Pâte à cake: -200g de farine... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes
Allez un petit classique aujourd’hui, les lasagnes, le plat préféré de monsieur, et bien apprécié par le reste de la famille. Une recette qui n’a rien de... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Endives au jambon destructurees facon tatin...
Et encore une (bonne) idée de Papoune... Ingrédients : 6 petites endives ; 1 rouleau de pâte brisée ; 1 petit reblochon ; 4 tranches de jambon de Paris ; 1... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de dinde en ragoût au parfum d’Asie
Une bonne recette pour utiliser cette volaille relativement bon marché avec succès :Ingrédients pour 4 personnes : 8 cuisses de dinde 2 tomates 2 gousses d’ail ... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Maïs blanc et légumes vert sautés à l'asiatique
Pour ceux qui me suivent depuis longtemps, vous savez que je suis toujours prête pour tester de nouveaux produits. Aujourd'hui c'est l'une des... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Curry de poisson et échalotes
Un curry de poisson parfumé et légèrement piquant, prêt en seulement 10 minutes ! A savoir : vous pouvez utiliser du poisson surgelé, dans ce cas ajoutez-le dan... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Virée en Russie #1 : bortsch & boublik
Pour être en accord avec l'actualité : cooking sessions spécial Russie! C'est pas tous les jours les JO alors avec My, on s'est immergé dans l'ambiance avec... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Seffa Medfouna : Cheveux d'ange au poulet
Après vous avoir présenté la recette de Seffa, cheveux d'ange cuits à la vapeur, je vous présente ici une variété de ce plat qu'on appelle Seffa Medfouna qu'on... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte brownie à l'huile d'olive vierge extra de Luca Montersino
Luca Montersino est l'un de plus connus et de plus influents chefs pâtissiers italiens. Quand j'ai vu cette recette j'avoue que j'étais un peu sceptique sur la... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Salade tiède d'écrasée de pommes de terre et rougets, vinaigrette épicée
La Saint-Valentin on dit que c'est une fête commerciale mais finalement je ne connais personne qui refuse un bouquet de fleurs, des chocolats ou un bon dîner... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Muffins à la framboise sans gluten
Une personne de mon entourage suivant un régime pauvre en Fodmap, j'ai voulu composer une recette adaptée. Mais qu'est-ce que les Fodmap ? Lire la suite
Le 12 février 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
curry de petits pois aux Saint-Jacques
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 12 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Curry de poisson de Goa
Une recette librement inspirée de mon nouveau livre de recettes (le grand livre Marabout de la cuisine du Monde). Ce n'est pas que je ne voulais pas suivre la... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Légumes sautés à la Thaï
Une recette originale et très gourmande, même si c'est à base de légumes ! Simple et rapide, pour changer de la traditionnelle salade vinaigrette. Lire la suite
Le 10 février 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Beignets de Ste Anne
Recette pour : 4 à 6 pers Préparation : 10 mn Cuisson : ultra rapide , (pour l' induction , température réglée sur : 3) Il faut : 125 g de farine 4 oeufs 15 cl... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Sacha
NONE -
Naan fourrés à la bolognaise
A force de voire toutes les crêpes gourmandes sur les magazines, les blogs... pour la chandeleur, j'ai eu envie de galettes! C'était sans compter ma pénurie de... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte au jambon de serrano sur lit de pommes de terre croustillantes
Vous ne les voyez pas, mais elles sont bien là, toutes dorées et croustillantes ! Elles, ceux sont les pommes de terre qui ont rissolé avant d’être... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
crêpes végétales
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Hamburger veau, aubergine & fourme d'ambert
Bonjour à tous! Le hamburger est un plaisir sûr, autant pour les grands que pour les petits. De plus, très facile à réaliser, il permet toutes les fantaisies... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
HAMBURGER VEAU, AUBERGINE & FOURME D'AMBERT
Bonjour à tous! Le hamburger est un plaisir sûr, autant pour les grands que pour les petits. De plus, très facile à réaliser, il permet toutes les fantaisies... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Flammekuëche ou Tarte flambée Alsacienne, 100% maison
J’avais publié, il y a quelques années, une recette de flammekuëche « light » et « express » à base de pâte feuilletée. Très pratique, mais pas très tradi ! Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Eclair chocolat pistache , des textures ,des goûts , des matières : un éclair d...
Vous l'aurez certainement remarqué je suis fan des éclairs , et du livre de Christophe Adam , un éclair de génie .Après avoir testé des recettes plus basiques... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillantes bouchées de pommes de terre thon et ciboulette
Une autre façon de manger des pommes de terre et perso moi j'adore et c'est d'une simplicité enfantine!! INGREDIENTS 1 boite de thon naturel (environ 180g) 3... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Brownie café et crème de marron
Cette recette est issue du livre "Pâtisserie - L'ultime référence" de Christophe Felder reçu à Noël. L'occasion pour moi d'essayer une des nombreuses douceurs d... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Aureliie
NONE, NONE -
Nouilles chinoises et boulettes à la sauce soja
Un plat simple et rapide à réaliser pour voyager en restant assis à table... Ingrédients pour 4 personnes : 1 paquets de nouilles chinoises, 2 gousses d'ail,... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Dernière idée de l'année... et si on oubliait la bûche pour un carrot cake tout...
Pour ceux qui ont mon âge ou un peu plus la bûche représente souvent une sorte de souvenir douloureux de fin de repas de fêtes d'il y a longtemps où déjà plein... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Feuilletés de foie gras aux champignons
FEUILLETES DE FOIE GRAS AUX CHAMPIGNONSSource : Site Croquons la vie de Nestlé Pour 4 personnes :250g de cèpes frais ou surgelés (pour moi... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Le gâteau "Tigre" pour Benjamin ...
Tout le monde l'a remarqué très récemment sur internet, ce drôle de gâteau très léger à la vanille et au chocolat, bicolore comme un tigre. Moi qui ne... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Gâteau à la semoule et au parfum d'orange
Salem alaykoum, bonjour a tous; Aujourd'hui je partage a vec vous la recette d'un gâteau simple à réaliser, mais divinement bon, bien moelleux au goût de... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Meriem
NONE -
Riz pilaf aux fruits et oignons
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesTrempage : 5 minutesPour 4 personnes : 60 g d'abricots secs ; le jus d'une orange ; 2 oignons nouveaux ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Nems au crabe
Allez aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? 200g de vermicelle... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Tartines
NONE, NONE -
Nems au crabe
Allé aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Tartines
NONE, NONE -
Escalopes De Poulet Panées A La Semoule Fine Plus Sauce
Ingrédients; Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 oeuf Coriandre ciselé 200g de semoule fine Farine Huile Sel, poivre Préparation; Couper le poulet en petits... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits d’automne, potimarron rôti au miel et épices et pommes
Vous savez quoi? Quand il s’agit de cuisiner, je suis prête à soulever tous les défis! Il y a quelques semaines, mes amies et moi avons prévu... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Quand la popote fait des "BOCO"
Il y a peu Boco, le fast food des frères Ferniot, des repas de chefs étoilés en bocaux et bio..., a lancé son concours de Noel, cette année l'ingrédient phare... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Veronica
NONE -
pâte à tartiner maison...
Oui, on dit souvent que les pâtes à tartiner maison n'ont pas du tout le goût du "fameux N", et bien cette version se rapproche beaucoup, de plus elle ne... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles à l'emmental, aux pommes & carottes
Ingrédients pour 2 personnes : 200 g de lentilles vertes sèches, rincées 80 g d'emmental coupé en très petits dés 1 carotte râpée 1 grosse échalote finement... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Poulet sauté aux noix et edamames 桃仁鸡丁 táorén jīdīng
Un plat de poulet avec un fruit sec, la noix. D'après la médecine chinoise, c'est bien de manger un peu de noix en cette saison froide et sèche où le système... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salade de tomates et oeufs
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 500 g de tomates ; 1 oignon ; 1 bouquet de ciboulette ; 5 œufs ; le jus d’1 citron ; 3 cuil. à... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet gingembre et citronnelle
Un peu d'exotisme pour affronter cette période hivernale, un peu de saveur pour ne pas oublier la chaleur du palais. Le gingembre, la citronnelle se retrouvent... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Déodorants bille bio: le crash test
Bonjour tout le monde! Depuis environ un an, seuls des déodorants bio ont l’honneur et l’avantage d’approcher mes aisselles. Depuis que j’ai vraiment, mais... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel & crème de courge musquée
Toujours autant à fond dans les curcubitacées, me voici de retour avec une nouvelle recette à base de courge musquée cette fois ! Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Porc au caramel & crème de courge musquée
Toujours autant à fond dans les curcubitacées, me voici de retour avec une nouvelle recette à base de courge musquée cette fois ! Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
muffins façon madeleine aux pépites de chocolat
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Dessert multi-saveurs
Une idée pour un dessert multi-saveurs ! Ce n'est pas toujours facile de cuisiner quand au sein de votre famille, ou parmi vos convives d'un soir, tout le... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Boulettes au surimi de Baltimore
Ou comment un défi peut vous faire aimer un aliment que d'ordinaire vous ne mangez pas... La semaine dernière on m'a lancé le défi de cuisiner une recette chaud... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
SAMOUSSAS AUX ST-JACQUES & CREVETTES (Asie)
Qui souhaite mordre dedans ? Dans ces samoussas "haut de gamme", aux ingrédients chics et sélectionnés avec soin par notre Chef vietnamien, Norbert. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Wok de haricots longs fermentés 肉末酸豆角 roùmo suāndòujiǎo
Voici mon plat sauté fait avec les haricots longs fermentés maison. C'est un plat sauté de la cuisine du Hunan. Pour 2 personnes 200 g de haricots longs... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
CAKE ROSE, FRAMBOISES ET CAJOU - Octobre Rose
Une déferlante de recettes roses pour marquer OCTOBRE ROSE, mois de lutte contre le cancer du sein. Ma participation avec ce cake rose à la framboise, à la... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
mes samoussas de boeuf
Pour continuer dans la série "Epices", un plat que je réalise assez souvent, parce que d'une part, il est assez rapide, puis de l'autre, économique, et surtout... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Prendre soins de ses dents naturellement
Ceux qui me connaissent savent à quel point je suis à cheval sur l’hygiène bucco-dentaire dentaire, et sur les soins apportés à mes dents ainsi qu'à celles de... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Muffins au chocolat blanc et aux pépites de chocolat noir
Comment vous dire, sans toujours me répéter, que cette recette est juste une tuerie ! Et je sais ce que je dis puisque j'ai pu y goûter ! Eh oui je remange... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Amelie82
NONE, NONE -
Soupe moulinée aux 7 légumes
La soupe c'est de saison, c'est sain, léger et ça permet de manger des légumes même si on aime pas trop ça.Avec ou sans vermicelles, la soupe permet de manger... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Jazjaz
NONE -
Salade lyonnaise revisitee
Une vraie palette du peintre ! Harmonie de couleurs, association de saveurs, complémentarité d’ingrédients, … pour une salade lyonnaise revisitée,... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Raie tiede aux epinards
Encore une recette light...Source : un million de menus minceursPar personne : 186kcalPréparation : 35minIngrédients pour 4 personnes :800g de raie - 800g... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Shiitaké mijoté à la sauce de soja 卤香菇 lǔ xiānggū
Un petit plat du Jiangsu (province où se trouve la ville de Shanghai) pour un apéro ou une entrée parfumée. Dans la cuisine du Jiangsu, l'utilisation du vin... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au potimarron et chocolat, crème au mascarpone
Quand j'ai vu la recette de ce délicieux gâteau ICI, j'ai tout de suite eu envie de la tester. Résultat : un gâteau moelleux et gourmand, qui se mange sans faim. Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Guō tiē : raviolis grillés à la poêle 锅贴
Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie. Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Muffins extra moelleux au chocolat et aux Kit Kat®
Je ne peux toujours pas manger mais rien qu'à les regarder je savais qu'ils étaient à tomber. C'est le chéri qui s'est sacrifié pour les manger et d'après lui... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Amelie82
NONE, NONE -
Muffins extra moelleux au chocolat et aux Kit Kat®
Je ne peux toujours pas manger mais rien qu'à les regarder je savais qu'ils étaient à tomber. C'est le chéri qui s'est sacrifié pour les manger et d'après lui... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Amelie82
NONE, NONE -
Chutney de pomme et mise en bouche pomme/boudin blanc
Ce condiment aigre-doux et épicé accompagne idéalement un foie gras, mais se mariera aussi très bien avec du boudin. N'hésitez-pas à mélanger les pommes avec un... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins pralinoise et pignons de pins torréfiés
Free style pour la garniture. J’ai torréfié des pignons et j’ai ajouté quelques morceaux de chocolats de toutes sortes.Vous pouvez mettre à la place des noix,... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake surimi et ciboulette
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Carinette
NONE, NONE -
Poulet tutti frutti
"J’veux du soleil, j’veux du soleil, …", je veux du goût, des parfums, un plat chaleureux, généreux et convivial à la fois. Tout ça ! Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
ANALYSE DE COMPO: Sérum Vitamine C Avalon Organics
J'ai acheté ce sérum à l'orange sur iHerb et JE l'A-DO-RE! La texture est parfaite et l'odeur est juste à tomber! Un vrai coup de coeur! Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus