Cuisine — Huile De Sésame
Cuisine — Huile De Sésame
-
Brochettes de poulet à la citronnelle, sauce ananas
Bonjour, voici des délicieuses brochettes, à la saveur légèrement aigre-doux. Une recette simple avec des ingrédients que j'aime beaucoup: le citron vert, la... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Lory
NONE, NONE -
Curry vert de dinde
Après une semaine plutôt flemmarde côté publications, je me reprends un peu et vous propose pour débuter la semaine une recette bien parfumée comme je les aime. Lire la suite
Le 31 août 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Salade de tomates sans lait et sans gluten
Le bonheur, c'est parfois simple comme une salade de tomates : des tomates rouges, jaunes et vertes venant du potager, des tomates rondes ou en forme de poire,... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Tartare de dorade au citron vert , chou chinois au soja.
Une recette très fraiche et pleins de saveurs. Mon mari est très fan de cette recette !! Ingrédients pour 8 pers : Dorades : 4 pièces (300/400 gr) 2 citrons... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Mardi 19 mai 2009 : Tiramisu chorizolive - Nid de nouilles soba, chou fleur...
Eh là ! qui va là ?!?!... la Bouffe du Mardi !! Miracle hein ! Cette période estivale (qui dure depuis le printemps quand même) nous aurait elle fait oublié... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pâtes chinoises au poulet et sésame
Pour 4 personnes, il vous faut: - 2 escalopes de poulet - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe d'huile de sésam... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Index par type de plats
Si jamais c'est une recette précise que vous venez chercher, un index des types de plats s'impose. J'y rajoute ici les recettes de mon autre blog avant de les... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Pour mon 500e article je ne vais vous dire qu'une chose… Merci ! Merci !! Merci...
C'était le dimanche 3 Octobre 2005, il était trois heures du matin et ce jour-là, à cette heure très tardive pour la première fois j'ai appuyé, pas très sûr de... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Saumon au citron et gingembre
Vous vous demandez si j'ai fait mariner les pavés de saumon comme à mon habitude Et jje vous réponds : Évidemment Depuis la veille. Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Taous
NONE, NONE -
Salade de poulet au concombre
餵, retour en Chine pour déguster une bonne salade bien rafraichissante !!! Les enfants et MON CHERI ont apprécié ce plat très parfumé !!! Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Velouté aux asperges et à l'avocat, parfumé au sésame
Un velouté printanier vert, bénéfique et délicieux d'un point de vue nutritionnel. Pas d'ajout de crème, c'est uniquement l'avocat, ajouté après cuisson, qui... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Carpaccio de thon rouge
Nous retrouvons nos tranches de thon qui ont séjourné au congélateur, pour un petit carpaccio. la découpe se fait suivant un angle de 45° par rapport aux... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Piout
NONE -
Pâtes à l'escalope "caramélisée"
Si vous n'aimez pas tant pis pour vous Vs pouvez faire au pif car tt dépend de la quantité de viande utilisée...partant sur la base de : 400 gr de viande blanch... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Taous
NONE, NONE -
On a pendu la crémaillère (2) : les recettes salées
Les jours défilent à la vitesse TGV tandis que Natalia voue ses journées à la TGB (très grande bibliothèque : appellation souvent donnée à la BnF...). Ouais,... Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Japanese Salad
Cette salade qui paraît ordinaire pour tout le monde, est en fait divine grâce à son assaisonnement original. Son goût est d'autant plus exquis pour moi car la... Lire la suite
Le 29 septembre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
Manchons de poulet au miel et au sésame
Nous avons été conquis par cette recette de poulet à la japonaise, tellement que João a déclaré ne plus vouloir... Lire la suite
Le 12 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes laquées & avoine "cantonnais"
Dans cette recette, il ne faut pas décortiquer les crevettes: on mange TOUT (enfin, j'enlève la tête, tout de même...). Ca croustille et c'est sympa comme... Lire la suite
Le 14 avril 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE