Cuisine — Huile De Noisette
Cuisine — Huile De Noisette
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Bocaux de courgettes à l'huile de noisette
Même si pendant la période estivale, je limite les heures passés en cuisine, il y a toujours un moment où je ne décolle plus... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Sophie
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Salade d'endives à l'huile de noisette
J'adore les endives sous toutes leurs formes ! Quand je fais de la salade d'endive, je rajoute toujours une pomme et parfois quelques cerneaux de noix. Pour... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Mamzelleeva
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Salade de haricots verts à l'huile de noisette
Pour profiter des haricots verts frais tant que c'est la saison, j'ai préparé une petite salade en utilisant de l'huile de noisette comme assaisonnement. Lire la suite
Le 28 août 2012 par Serialbaker
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Cake aux pommes , andouillette et huile de noisette
Cake aux pommes , andouillette et huile de noisette Recette pour 6 à 8 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn à 180 °Il faut :200 g d'andouillette 2... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Sacha
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Crêpes à l'huile de noisette
Une version parfumée pour ces crêpes à déguster de préférence avec du sucre.Crêpes à l'huile de noisette175 gr de farine1 càc de levure chimique 100 gr de... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Nat26
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Les noix de Saint-Jacques poêlées à l'huile de noisettes, topinambours,...
Une recette proposée par Jacky Michel, le chef de l'Hôtel d'Angleterre à Chalons-en-Champagne.Ingrédients pour 4 personnes :- 4 kg de coquilles Saint-Jacques-... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Aubergesbistrots
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Cèpes à l'huile de noisettes et à l'estragon
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :500 g de jeunes cèpes ;1 gousse d'ail ;1/2 citron ;4 brins d'estragon ;1 cuil. à soupe d'huile... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Jgerain
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Dos de cabillaud roti à l'huile de noisette, patate douce au four et fenouil en...
Pour 6 personnes : 600 gr de fenouil frais 600 gr de patates douces 900 gr/ 1 kg de filet de cabillaud 200 gr de beurre 12 bulots cuits 6 praires 1 dl de vin... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Philcaumont
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"Malevitch" de radis noirs à l'huile de noisette
Un plat délicieux et original où la cuisine se fait peinture Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Eric Bernardin
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Crème de topinambours à l'huile de noisettes, chips de lard.
Ce velouté ou cette crème de topinambour, c'est un véritable petite "Jésus en culotte de velours" !! Ingrédients pour 6 personnes : - 500 g de topinambours -... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Audideos
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Gâteau au yaourt de brebis, figues caramélisées au miel de romarin, huile de...
Le gâteau au yaourt a bercé mon enfance. J’ennuyais toujours ma maman pour qu’elle ne le fasse pas trop cuire. J’adorais que la partie centrale ne soit pas... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Gwensc
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Velouté de topinambours à l'huile de noisette
Ingrédients (pour 4 personnes): 800g de topinambours 1 blanc de poireau 4 gousses d'ail 20cl de crème 4 c à s d'huile d'olive huile de noisette sel, poivre... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Bangkokcheese
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Parmentier de pomme purée à l'huile de noisette et confit de canard façon...
INGRÉDIENTS : Pour 4 personnes Pomme purée 0.700 kg de pommes de terre bintje 0.100 à 0.150 L de lait 0.040 kg d'huile de noisette gros sel Sauce 0. Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Cscrim
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Sushis de chèvre frais à l'huile de noisette
J'ai repris une recette faite au début de mon blog qui plait toujours beaucoup à l'apéritif : des petites bouchées de chèvre et concombre où tout se passe dans... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Nanoud
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Saint-Jacques juste poêlées à l'huile de noisette, risotto à la truffe blanche...
Il va falloir vous y faire. Les recettes alambiquées se feront de plus en plus rares sur le blog. Plus ça va, plus je trouve des avantages à la simplicité,... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Eric Bernardin
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Huile de Noisette ... j'en fais quoi ?
Jean Paul Laillet m'a envoyé, il y a quelques semaines de ça, son livre Ces Huiles, j'en fais quoi? . Un petit livre qui m' permis de découvrir plusieurs Huiles... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Nathalie Boisse
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Salade de girolles à l'huile de noisettes et langoustines rôties
Hier nous avons commencé par mes verrines apéritives "gaspacho de tomate et sa glace à l'ail". Après, nous avons mangé des langoustines rôties avec une salade d... Lire la suite
Le 20 juin 2007 par Mamina
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La Galerie au George V
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … David... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Gourmets&co
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Toute simple la tarte aux oignons rouges
@yaquoidansmonfrigo.com Avec un reste de pâte à tarte faite maison dans le congelo et quelques oignons rouges cette tarte est une variante de la tarte fine à... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Sylviekitchen
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Les Soufflés du Récamier - 75 007 Paris
Soufflé n'est pas joué !L'« ex » Cigale Récamier, de ses années fastes aurait-elle conservé l'aura ? On serait en mesure de pouvoir l'affirmer depuis que... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par L'Instant Resto
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Salade croustillante aux fingers de porc panés
. Avec les beaux jours qui reviennent, mes envies de salade reviennent aussi... Pour 4 gourmands, il vous faudra: une batavia deux côtes de porc de la Maison... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Sophroch
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Makis de tapioca au lait d'amande et à la kumquat {vegan}
Bonjour à tous ! Désolée pour le retard de cette recette ! Voilà donc les fameux makis de tapioca au lait d'amande et à la kumquat à glisser dans votre... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Kitchenett
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Sauce au chocolat express
Une sauce au chocolat pour accompagner un moelleux au chocolat banane par exemple, ou bien des crêpes, des gaufres,... Pour un petit pot : Source : L'atelier de... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Enrikalag
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Brioche moelleuse en cocotte
Le pain cuit en cocotte, tout le monde connaît. La brioche j'en fait souvent, mais cuite dans une cocotte, c'est une première !!! Résultat, une belle grosse... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Cathy Dubosc
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Salade sucrée-salée de patate douce, saveurs du Sud-Ouest américain (et sa...
Bonjour à tous ! Le soleil était triomphalement de retour aujourd'hui, ce qui me donne envie de troquer mes soupes et autres potées pour des salades pleines de... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Kitchenett
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Riz au lait de noisette
Un dessert léger grâce à l'utilisation de lait végétal, plus digeste que le lait de vache et plus parfumé.pour 6 personnes :Verser 1 litre de boisson à la... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Coralie
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Champignons farcis aux foies de volaille, purée à la roquette
Un plat original et sympa pour l'hiver, dont la recette de base se trouve dans le dernier "Saveurs". pour 4 personnes :12 beaux champignons de Paris200 g de foi... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Coralie
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Menu Noisette #4 : Carbonara aux trois spaghettis, sauce vanille-noisette
Bonjour à tous ! Après avoir mis une semaine à poster les recettes de nos entrées de saint Valentin, voici désormais le plat principal ! Lire la suite
Le 21 février 2015 par Kitchenett
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Excellent granola maison aux abricots secs, noix de coco, cranberries et chocola...
Le granola maison je n’avais jamais tenté car j’ai resté sur un échec de barre de céréales maison donc je n’avais pas testé le granola alors que cela n’a rien... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Valerie
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Huîtres en coquille croustillante de sarrasin, purée d'échalote et...
Les huîtres, c'est très sympa, mais c'est ch... à manger. Les coquilles se tiennent mal dans l'assiette, y a de l'eau de mer qui coule partout, faut une petite... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Eric Bernardin
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Schnitzel et purée de potimarron
poulet, # potimarron, # purée, # israël, # schnitzel, # escalope, # friture, # courge, # plat, # recette facile, #J'aime faire ces schnitzels car c'es... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Choucha
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Muffins au Cacao, Noisettes, Ricotta et Framboises + Coup de pouce
Bonjour, Pour réaliser mes muffins d'aujourd'hui, je me suis largement inspirée de la recette de base d'Alexandra, datant de 2013 et qui... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Chrystel56
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gâteau au yaourt noisette-poires mimi la souris
Ingrédients (8 personnes):le gâteau: 1 yaourt à la noisette type sojasun ( le pot sert de mesure), 1 bouchon d'extrait de vanille, 3 oeufs, 1/2 pot... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Anaelle Weiss
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Marbré de volaille et d’artichaut au foie gras de canard
Fiche technique : Marbré de volaille et d'artichaut au foie gras Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients foie gras de... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Hubjo
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Emincé de Saint-Jacques et champignons de Paris, châtaignes rapées, pâte de...
Cette recette a été créée spécialement pour un repas d'anniversaire. Il était décidé dès le départ qu'il accompagnerait des Saint-Jacques (commandées chez le... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Eric Bernardin
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Lunch Box
Je travaille dans un hôpital et je peux vous dire que la nourriture servie à la cantine n'a rien à envier à celle proposée aux patients (malheureusement ce n'es... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Ness55555
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Pâte à tartiner pralinée
Bonjour, Quoi de mieux qu'une pâte à tartiner maison pour régaler nos loulous ! Cette fois-ci, j'ai craqué par celle proposée... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Chrystel56
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Salade de céleri & pomme, vinaigrette noisette-soja & copeaux de gouda vieux
Ingrédients pour 2 personnes : 250 g de céleri rave 1 pomme Reine des reinettes 2 cuillères à soupe d'huile de noisette 2 cuillères à soupe de sauce soja 1... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par In Tartiflette I Trust
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En automne le rouge c’est sain a cuisiner
@yaquoidansmonfrigo.com J’adore le rouge et l’hiver c’est excellent en cuisine. Alors betteraves, pommes de terre ou haricots rouges vous ave... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Sylviekitchen
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Puree d artichauts et tomates confites au miel
Pour 6 en 30m source l'atelier des chefs 6 artichauts camus ou (congelés)-20g de farine de blé-1 citron jaune-15g de gros sel-10cl de... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Laurenceel
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Gâteau à la Pomme et son Caramel au Jus de pomme♥♥
Bonjour, Avec l'arrivée de l'automne, les pommes sont bien présentes sur nos étals maintenant. Et nous, les pommes, on adore ça. Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Chrystel56
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Petits bocaux de Parmentier de canard confit
Un petit tour dans les placards de la cuisine à la recherche d'une inspiration ... Voyons voir : un bocal de cuisses de canard confites, il me reste des pommes... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Cathy Dubosc
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Crème de chèvre et sa compotée d'abricots
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 15 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Book Recettes Gourmand
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Une recette originale : la salade espagnole
Cette recette de salade est tout simplement idéale. Simple, rapide à préparer elle changera de la Cesar ou de la Caprese.. C’est une recette que j’a... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Sylviekitchen
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Une entree ou un plat leger le cœur de saumon
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà une jolie recette pour se faire plaisir avec du saumon, des légumes et de la pomme. En fonction des ingrédients que vous avez dans... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Sylviekitchen
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Paleron d'une nuit aux agrumes, panais rôtis
Au départ, je devais m'inspirer d'une recette de joue de boeuf de Christophe Girardot, que j'ai rencontré il y a peu. Et puis, lorsque que j'ai demandé cette... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Eric Bernardin
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Tarte rustique poireaux-chèvre noisettée
En ce moment, c'est un peu la course, avec des obligations dans tous les sens et des horaires du coup dirons-nous plutôt...flexibles. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Milounette
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Salade d'avocat et gravlax de saumon à la citronelle
Pour une entrée légère, j'ai revisité ma recette de gravlax de saumon en utilisant comme aromate la citronnelle. J'ai servi le gravlax en salade avec de l'avoca... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Serialbaker
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Steaks, lentilles sarrasin (Vegan)
Pour 8 - 10 steaks 530 gr de lentilles brunes cuites 175 gr de flocons de sarrasin 2 CàS de poudre de graines de tournesol 2 CàS de graines de sésame... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Alexef
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Brioche à l'huile d'olive de Christophe Michalak , sans beurre ni oeuf
Quelle est bonne cette brioche, légère, filante,moelleuse! Je l'ai confectionné dans ma machine à pain, n'ayez pas peur de l'huile d'olive o... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
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Crêpes au lait de noisette (Vegan)
Pour une vingtaine de crêpes 400 gr de farine de blé 100 gr de maïzena 1 litre de lait de noisette au sirop d'agave (Bio Casino) 1 pincée de sel 4 CàS de sucre... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Alexef
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Comment distinguer une huile d’olive extra vierge de qualité
La plupart du temps, l’huile extra vierge d’ olive que vous achetez est en fait un grade inférieur de l’huile d’olive, ou un mélange d’huile d’olive mélangée... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Accueilvendee
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Cake foie gras, pistache et pomme
Que faire d'un reste de foie gras après les fêtes ? Un cake salé pour un apéritif entre amis ! Pour apporter de la fraîcheur au cake, j'ai ajouté des tranches d... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Serialbaker
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Verrine Mangue, Pain d'épices et Tartare de St-Jacques
Je cherchais une idée de verrine aux st Jacques pour Nouvel an, quelque chose de frais, quelque chose de léger, de doux et comme très souvent mes envies sont... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Alinecuisine
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Cake marbré chocolat et potimarron
Après avoir vu le marbré potiron-chocolat chez Angie, j'ai eu une envie irrépressible de faire le même. J'ai remplacé le quatre-épices utilisé par Angie par de... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Serialbaker
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[Spécial Fêtes] Saint-Jacques en nage de potimarron / Scallops in a chesnut...
Voici une très belle entrée que vous pourrez réaliser pour les fêtes de fin d'année!! Avec une soupe veloutée à souhait au délicieux potimarron qui se marie... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Hilaryspursuit
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{noël 2013} Tartare de saint-Jacques au caviar
Quand on me parle de caviar j'ai les yeux qui commencent à pétiller. Ces petits grains qui sont comme des bijoux font partie des mets de grand luxe que je vous... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Sophie
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purée de noisettes maison....
La purée de noisettes peut servir à beaucoup de choses, elle remplace souvent la matière grasse, et donne un très bon goût dans un velouté par exemple, on l'a... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Adeline
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Tarte au potimarron, noix et bacon
C'est la saison du potimarron et des noix. Dans mon réfrigérateur il y a du bacon, du brie et .... 1/2 potimarron ... Voilà une belle tarte qui se dessine dans... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Cathy Dubosc
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Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
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Gâteau aux carottes, amandes et noisettes - Carrot Cake n°2
Comme pour la recette de Timbale courgette-amande qu'une amie avait cuisiné en prenant en comptes mon intolérance au gluten et au lait, ma chance continue... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
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#39 Partenariat : GUENARD
Maison fondée en 1824 à Vierzon dans le Berry, les Huileries du Berry fabriquent depuis leur création des huiles gastronomiques. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Velouté de poireau et champignon de Paris
Pour varier vos bols de soupes, si comme nous, en cette saison, c’est pratiquement tous les soirs, voici une recette rapide à faire et avec peu... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Mariebulle
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Carpaccio de betterave chioggia à l'huile noisette
Voici une entrée très simple à réaliser et qui sera du plus bel effet sur votre table : un carpaccio de betterave chioggia. Ce sont des betteraves roses à... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Serialbaker
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#37 Partenariat : A LOLIVIER
A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Une recette originale : patate douce et mozzarelle
@yaquoidansmonfrigo.com L’autre jour j’ai acheté des grosses boules de mozzarelle qui me tendaient les bras. Et même si ce n’est plus la saiso... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Sylviekitchen
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Rosace de rouget-barbet mi-cuit aux aromates, écrasé de pomme de terre vitelotte...
Les ingrédients Pour 4 personnes6 Rouget barbet 100/200 g , pomme de terre vitelotte 280 g, beurre 35 g, vinaigrette d’aromates 200g, Huile d’olive 100g, Sel,... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Hubjo
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Muffins potimarron-chocolat à la farine de châtaigne
C'est la pleine saison des courges. Le potimarron est probablement ma courge préférée pour sa saveur subtile de châtaigne. Je l'utilise aussi bien pour des plat... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Serialbaker
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VELOUTE DE POTIMARRON AUX ST-JACQUES, NOIX FRAICHES & COMPOTEE...
"Eh toi, dis-moi, dis-moi que tu m’aimes, même si c’est un mensonge, …" Il chantonne ça en vous regardant fixement dans les yeux, le... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Cotesoleil
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Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
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Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
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Encore une très belle soirée
Nous voici de nouveau réunis pour une soirée oeno-gastronomique. Si ce n'est que pour une fois, nous n'avons pas été mis à contribution. Olivier qui nous... Lire la suite
Le 29 septembre 2013 par Eric Bernardin
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Salade de boulghour, roquette, amandes et agrumes avec son tartare de saumon
Bonjour à tous, Je suis désolée, ça commence à faire un petit moment que je n'ai pas mis de recette... Mais la, j'ai... Lire la suite
Le 03 mars 2013 par Juliette
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Creme de chataignes, parfum de morilles & son foie gras poele
Bonjour à tous, Pour débuter ce week-end, je vous propose une entrée que vous pourrez servir pour vos fêtes de fin d'année ! C'est très simple à réaliser et vou... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Titi56
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Velouté de courge butternut
Un délicieux velouté de saison tout en couleur! Ingrédients pour 4 personnes 1 belle courge butternut 1 oignon 75 cl d’eau 1 cube de bouillon de légumes 2 cuill... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Foodiscover
Les box. THE tendance. Ou l’art de faire naître des besoins. Jusque là, j’avais résisté. Et Foodiscover m’a proposé de tester leur box gourmande. J’ai joué le... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Vava22
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Carpaccio de cèpes
Ils sont beaux et de saison ! Une recette toute simple, mais que j'adore ! Ingrédients pour 4 pers : 8 cèpes bouchon huile de noisette filet de citron copeaux d... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Audideos
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Salade comtoise et sa sauce noisette
POUR 2 PERSONNES info ww = 6 pp Salade 2 tomates 40g de comté coupé en des 100g de des de jambon 2 oeufs cuits durs Repartir tous les ingrédients dans deux... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Chrissyv
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Pannacotta au potimarron et version crue
Un début d'automne chaotique qui ne laisse pas beaucoup de temps à la création culinaire… Je vous l'avoue, chez B comme Bon, ce n'est pas toujours les petits... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Anne Onyme
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Retour en cuisine
Olivier est un lecteur du blog depuis plusieurs années. Et il habite près de Limoges. Ben m... alors, moi aussi ! Forcément, il était écrit que nous nous... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Eric Bernardin
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Gâteau renversé au miel et raisin frais
Recette pour : 8 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn à 180 ° Il faut : 500 g de raisin noir 200 g de sucre 200 g de farine 1 sachet de levure 4 oeufs... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Sacha
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Verrine gourmande
Voici une verrine dans l'esprit des salades perigourdines...j'ai eu la chance de tester un excellent foie gras mi-cuit d'un producteur de Dordogne le Ségéral, e... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Sophroch
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Velouté de cèpes aux noisettes, chips de viande séchée
C'est la pleine saisons des cèpes, alors voici la recette d'un velouté à réaliser avec ces délicieux champignons! Cette recette a toujours beaucoup de succès, j... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Risotto de veau, potimarron, gingembre, noisettes
Un risotto de saison pour entrer doucement dans l'automne ! Le moelleux du veau et la douceur du potimarron, contrastés par la force du gingembre et le... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Variationsgourmandes
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Variation crue/cuite autour de la courge
Cette recette est une pâle réinterprétation d'un plat d'Akrame Benallal que vous pouvez visionner ICI (c'est une video). Cela n'empêche pas que ce soit une... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Eric Bernardin
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Voyage au pays des bulles
Le programme qui nous était proposé en ce vendredi ensoleillé, une visite de la maison Krug, et de ses deux parcelles mythiques, le Clos d'Ambonnay et le Clos d... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Bobosse92
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VelOuté de ChampignOns de Paris aux NOisettes
La soupe c'est chic en Automne. La preuve en une recette.Velouté de Champignons de Paris aux NoisettesIngrédients pour 3-4 personnes : - 500g de champignons de... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Anne-Charlotte
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Muffins aux pépites de chocolat
Aujourd'hui je continue ma saga des muffins! Ceux-ci sont extrêmement moelleux et vraiment délicieux. Ingrédients pour 12 muffins: Ingrédients liquides 265 ml d... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Salade roquette, picodon et noisettes
Ces petites tartines accompagnées de salade ont constitué notre repas du soir. Les picodons ne sont pas servis chauds, il faut donc les choisir bien souples. Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Josephine51
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Carpaccio de Saint Jacques aux noisettes
Avant que la saison ne se termine je vous propose une dernière recette de coquilles St Jacques en version crue : un carpaccio simplement parfumé à l'huile de... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Nanoud
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L’assiette du jour : de la viande, des sucres lents et des legumes verts
@yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui encore, désolée de vous le dire, mais Sylvie Kitchen ouvre la porte de son frigo et y trouve suffisamment d’ingrédients pour... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Sylviekitchen
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De la quoi ? De la phosphatidylcholine....
Comme tout le monde, j’aime beaucoup aller au restaurant. Autant j’aime passer des heures dans ma cuisine à préparer de nouvelles recettes, autant j’aime prendr... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Claudeoliviermarti
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Houmous de carottes a la noisette
Une fête de la carotte? Je pourrais être de celle qui l'instaure. Je les adore, par kilos...et c'est bien là le problème, c'est qu'il faut pouvoir les stocker e... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Palaisdeslys
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Salade d'avocat et suprèmes d'orange.
Le temps est bien gris aujourd'hui, alors je vous propose une petite salade pleine de vitamines et de couleurs. Préparation :15min Cuisson : 2min Ingrédients... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Audideos
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Carpaccio de saint jacques au citron vert
Voici la deuxième préparation de mon apéritif de nouvel an....beaucoup de douceur et de fraicheur... il vous faudra pour 6 coupelles: 6 noix de Saint Jacques... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Sophroch
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Sablés Pecorino Noisette...excellents pour dire "Au Revoir" à 2011
Bonjour, Ce soir, c'est le dernier réveillon de l'année. Au revoir 2011... Je vous souhaite un moment plein de gaïté et de joie, entouré(e)s des personnes que... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Chrystel56
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{idées festives express} Velouté de topinambours au foie gras
Cette semaine, on finit les beaux restes de noël en leur donnant une autre saveur. Il restait une tranche de foie gras de canard. Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Anne Onyme
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Crème d'artichauts copeaux de foie gras et noisettes
Un bretonne et une gasconne tombent amoureux... et ca donne cette crème à base d'artichauts frais cuit dans un blanc, réduits en soupe avec un fond blanc... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Emilie Charignon
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Cake noisettes/figues/chevre
Pas super ma photo car prise en fin d'apéro...Il a tellement été apprécié qu'il n'en ai rien resté en 5 minutes....Cela veut tout dire !!! Une recette trouvée... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Catherine Marchand
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Gâteau "invisible" aux pommes sans gluten ni lactose
Pour un gâteau "invisible", il n'est pas super discret avec sa belle robe en écailles mordorées. Et je ne vous raconte pas son parfum aussi efficace sur les... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Eric Bernardin
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