Cuisine — Homard

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    Homard Mikadoyaki

    Lorsque j’étais petite, nous avons fait le tour des maritimes en camping avec ma famille et la légende dit   que nous avions mangé 50 livres (23 kilos)... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Lapetitebette
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  • Brunch @ Le Meurice

    Brunch Meurice

    Pssssst ! Vous savez que Le Meurice a lancé son brunch dominical ?Et laissez moi vous dire que ce brunch est gargantuesque, oui oui alors prévoyez de jeûner la... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Goutdfood
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  • Restaurants Paris

    Restaurants Paris

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle  … un... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Gourmets&co
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  • Souper à l'Orpailleur avec Le Choix du Président

    Souper l'Orpailleur avec Choix Président

    On m'a invitée à un souper pour découvrir les nouveautés estivales du Choix du Président au Vignoble de l'Orpailleur le 18 juin dernier. Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Nanatoulouse
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  • La Table du 11

    Table

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle  … une... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Gourmets&co
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  • USA # épisode 2 Cape Cod

    épisode Cape

    Après Boston, direction l’océan. Cape Cod, Martha’s Vineyard, Nantucket... Avec ce voyage, je réalise un rêve : la famille Bretzel sur les traces des Kennedy.... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Flo Bretzel
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  • Mollard - 75 008 Paris

    Mollard Paris

    Il me souvient d'une amusante revue …Le Gil Blas l'évoquait déjà dans son édition de Juin 1806 (supplément du samedi) s'agissant de l'architecture moderne... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le Pichet de Paris - 75 008 Paris

    Pichet Paris

    Je ne vous quitterai pas !L'« esprit » de François Mitterrand serait-il (encore) avec nous aujourd'hui au point de nous avoir mené vers sa table préférée ? Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Pain de Lotte ou Pâté de Lotte

    Pain Lotte Pâté

    Quoi faire quand en pleine semaine de canicule le Frigo Congélo vous lâche ? Ne riez pas, des malheurs d'autrui, ce n'est pas bien ! Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Francoisethomas
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  • Le Magasin aux Vivres

    Magasin Vivres

    … la cuisine de Christophe Dufossé est plus sereine, plus chaleureuse …Christophe Dufossé, le chef, est un homme étonnant. Toujours plein de projets avec une... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Gourmets&co
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  • Quoi de neuf à New York : où manger ?

    Quoi neuf York manger

    Souvent on me demande mes bonnes adresses gourmandes à New York. Mais comme j’échange ma maison avec des new-yorkais, je n’ai pas pris l’habitude de parler des... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Bea64
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  • Mousses de crustaces en coquilles

    Mousses crustaces coquilles

    Cette entrée je l'avais faite pour Pâques, bien sûr puisque toute cette semaine je vous poste des recettes de Pâques ... en 2013 ! Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Sl88
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  • Filets de Rouget-barbet poêlés, fonds d’artichauts farcis, fumet de crustacés...

    Filets Rouget-barbet poêlés, fonds d’artichauts farcis, fumet crustacés tapenade d’olives

    Fiche technique : Filets de Rouget-barbet poêlés, fonds d'artichauts farcis Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Hubjo
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  • Un Plat pour l’été – Homard en salade, mousseline fenouil à la vanille,...

    Plat pour l’été Homard salade, mousseline fenouil vanille, vinaigrette coriandre MiniPalais

    La pleine saison du homard commence alors autant en profiter. Mais pas n’importe comment, pas à n’importe quel prix et surtout pas avec n’importe quel homard. L... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Gourmets&co
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  • #Pfaffenheim ‏5 vins à servir à la fête des mères

    #Pfaffenheim vins servir fête mères

    Idéal pour la Fête des Mères, mais également pour toute la saison estivale, la cave des Vignerons Pfaffenheim dévoile une sélection de vins d’Alsace. Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Nanatoulouse
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  • Retour à Frichemesnil (76)

    Retour Frichemesnil (76)

    Il est des lieux qui donnent envie de toujours y revenir. Frichemesnil en est l'un d'eux. Petit bourg normand / cauchois blotti autour de son église à toit... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Bobosse92
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  • Le(s) Vin(s) un peu, beaucoup, passionnément…

    Le(s) Vin(s) peu, beaucoup, passionnément…

    Un Peu…  Côtes de Gascogne Domaine Laguille Gros Manseng 2013 Cépage : 100% gros manseng. Élevage sur lies durant 4 mois en cuves inox et un sucre résiduel de... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Gourmets&co
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  • Le Sergent Recruteur * - 75 004 Paris

    Sergent Recruteur Paris

    Plutôt deux fois …Que diriez-vous d'aller vous faire « bichonner » les papilles sur l’Île Saint Louis, en un lieu historiquement « empreint » qui exprimera... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • La Grenouillère et la désertion de son prince

    Grenouillère désertion prince

    Un jeudi 9 juillet sous le signe de la légèreté, embarquée dans une folle escapade faite de surprise(s), direction La Grenouillère, lieu gourmand et lumineux... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Melopapilles
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  • Le Cinq

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    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … Le nouvea... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Gourmets&co
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  • Le Gambetta de la cuisine

    Gambetta cuisine

    Alexandre Dumas fils (photo)Après la tourmente, la guerre, l’invasion, la République s’installe et les employés, les ouvriers se groupent pour faire entendre... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Hubjo
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  • On en pince pour Boston pizza et son menu #BPhomard2015

    pince pour Boston pizza menu #BPhomard2015

    C’est ce temps de l’année à nouveau, celui du retour du menu homard chez Boston Pizza!!! J’ai peine à contenir ma joie, le homard, c’est ce que je préfère le... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Nanatoulouse
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  • Mes premiers pas de cuisinier (suite)

    premiers cuisinier (suite)

    Bocuse, en train de passer la soupe de homard avec l’aide de Jean Millet, hurle : « Qui va faire la commune ? ».Charles Barrier accepte :  » Moi. Mais à... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Hubjo
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  • Chez Thierry à Dax

    Chez Thierry

    J'ai testé un Dax un restaurant qui me faisait de l'oeil depuis un certain temps, "Chez Thierry". Situé en centre ville, ce restaurant vante les mérites du... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Tyxia
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