Cuisine — Herbes De Provence
Cuisine — Herbes De Provence
-
Petites Paupiettes à la Crème
Le temps et la saison des petits plats réconfortants sont là... Voici donc une recette que mon petit mari nous a concocté un soir la semaine dernière. Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Recette de la salade
Bonsoir tout le monde, aujourd'hui je vous met la recette del a salade, je ne vais pas donner des quantités exactes mais seulement les ingrédients (ça dépend... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Cuisinet
NONE -
Mardi 26 Octobre 2010 : Souper Cantine !!!
Salut à vous !!! Ce soir on retombe en enfance, l'époque bénie ou la vie était simple et maman résolvait tout les problèmes :) Souvenez vous de vos midis à la... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Paupiettes de veau farcies à la ratatouille
J’avais envie d’une ratatouille, c’est bête comme chou une ratatouille, on en trouve partout des recettes de ratatouille mais comme en ce moment on fait dans... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Pizza Bolognaise
Lorsque j'achète une pizza, c'est parce que je n'ai pas le temps de la préparer, mais je préfère la faire car c'est tellement mieux de voir la pâte gonfler... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Poêlée de Ebly aux knackis
Pour deux personnesIngrédients : - 2 knackis- un verre d'ebly à poêler- 2 verres de bouillon- 1 poignée de champignons surgelés- 1 demi poivron- sel, poivre-... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Babausse
NONE -
Tartelettes et feuilletés au chèvre frais
Afin de terminer un paquet de petits chèvres frais, j'ai fait des amuses bouches à base de chèvre frais. C'est parfait en apéritif de dernière minute car très... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte au coulis de tomates et aux olives
Source : guide cuisine n°33 Un plaisir vite fait pour un dîner chaud devant la télé, en toute tranquilité ! Préparation : 10minCuisson : 8min Pour 2 personnes... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux knackis, légumes et vache qui rit
Une recette que même mes lutins ont aimée! On peut l'alléger en utilisant des vache qui rit allégées et de la crème à 5%. Pour 6 personnes - 6 flexi** par... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannelonis au poisson
Ayant décidé de servir aussi du poisson en plat principal, et ayant succombé à cette recette sur le blog de Nad, j'ai testé, j'ai hum juste omis les petites... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti
Coucou ! J'espère que vous avez passer une bonne semaine. Voici une très bonne recette de poulet rôti au four ! tout le monde c'est régaler , servit avec des... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Maelle0011
NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Guide gault millau vins 2010
Sortie du Guide vins de Gault et Millau après celui de la RVF (guide vert) et celui de Bettane et Desseauve, cela permet d'avoir un autre angle d'approche du vi... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Dupere
NONE, NONE -
Tomates farcies
Rien de très original et de compliqué dans cette recette des tomates farcies. A l'exception du fait que je réalise la farce avec de la carotte et de la courgett... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Spaghetti au chorizo
Encore un incontournable chez nous! Pour des spaghetti relevés, et prêts en quelques minutes seulement... ça vous tente? Pour 4 personnes: - 400 g de spaghetti ... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Riz à la Provençale ...images de Camargue ..
Riz à la Provençale Recette pour : 5 pers Ayant rapporté de Camargue du riz rouge et beaucoup d'herbes de Provence .... Il faut :300 g de riz 1 aubergine 2... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Sacha
NONE -
La ratatouille au four
Niveau Ginette ✩✩ J'adore la ratatouille, mais va savoir pourquoi, c'est un plat que je n'ai jamais réussi, quand je dis jamais c'est jamais... genre à... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Maite
NONE, NONE -
Magret de canard séché maison
C’est une recette facile et rapide à réaliser. Il vous faudra beaucoup de patience car la durée du séchage est de 3 à 4 semaines. Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Lasagnes bretonnes ou gratin de crêpes
Si, comme moi, il vous reste de la ricotta et que vous ne savez pas comment l'utiliser, vous pouvez réaliser ces crêpes salées toutes simples, à garnir. Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Quiche à la Courgette
Voici une petite tarte salée comme je les aime, simple et délicieuse à la fois. Ce qui me plait avec les tartes c’est qu’elles constituent un repas complet, trè... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Filets de colin aux légumes du soleil
Voici un petit gratin de poisson aux légumes qui rappelle les saveurs de l'été ! 4 filets de colin 5 cl de vin blanc 1 grosse courgette 5 tomates 4 pommes de... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Aubergines en papeton
Alors ça... servi froid avec du coulis de tomates ou des tomates bien fraîches et goûteuses, c'est magnifique! En pique-nique, en entrée froide ou en plat plus... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Omelette au micro-ondes
Il vous faut : - 2 œufs - un peu de lait - sel et poivre - garniture : herbes de provence, fromage, jambon, saumon, tomates … (pour moi, c'était nature) Pour... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf aux courgettes et brocciu, risotto de boulgour
J'adore les courgettes, il y en a toujours dans mon frigo, là il m'en restait 2 petites d'un plat de boulgour aux courgettes façon risotto que j'étais en train... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Gratins de courgettes à la ricotta
Pour la petite histoire, j'avais dégusté ce gratin chez des amis auxquels j'ai tout de suite demandé la recette tant j'avais adoré! Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Poulet et fondue d’aubergine à la mûre
Envie de concocter un petit plat qui sorte de l’ordinaire pour les petits que j’accueille car depuis quelques temps je ne leur ai fait que des plats classiques... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Lili18
NONE -
Les saveurs des régions
La Poste fait la promotion des saveurs des régions en proposant un carnet 12 timbres autocollants. Une cuisine qui tire le meilleur des produits du jardin, une... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Opapilles
NONE -
Muffins aux petits pois
J'ai tellement l'habitude de faire des muffins sucrés que je n'ai jamais eu l'idée d'en faire des salés !Cette recette, dénichée totalement par hasard sur mon... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Des Languedocs à Lille
La Grande Braderie de Lille est un vaste capharnaüm qui s’étend sur la quasi-totalité des artères de la ville. Les stands des particuliers côtoient ceux des... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Courgettes farcies à la ricotta, pignons et menthe fraîche
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 6 courgettes rondes- 250 g de ricotta- 1 œuf- 3 oignons nouveaux (avec le "vert")- 10 g de parmesan râpé- 2 cuillers à soupe... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Panes a la vache qui rit
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : Quelques minutes de chaque côtés (jusq'uà ce qu'ils deviennent bien dorés) Temps de repos : 20 min... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le sandwich de l'été
Voici un méga sandwich que j'avais préparé pour le pique nique sur le bateau le soir du départ de notre voyage en Corse ... Pour un méga sandwich à couper de... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Tarte à la moutarde et à la tomate.
Une tarte bien sympa, pour un petit repas léger, avec une salade! Miam miam! Voici la recette de la tarte à la moutarde et à la tomate: Temps de préparation:... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la moutarde et à la tomate.
Une tarte bien sympa, pour un petit repas léger, avec une salade! Miam miam! Voici la recette de la tarte à la moutarde et à la tomate: Temps de préparation:... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza moutarde, aubergine, tomates et merguez ou pizza qui pique!
Que faire avec un reste de barbecue? Et bien chez moi c'est pizza! Il me restait 2 malheureuses merguez que personne n'avait voulu finir alors je n'allai quand... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini pita, salade greque et caviar d'aubergine au miel!!
Après la coupure goûter du mercredi avec mes cupcakes, je reprend le cours de mes recettes d'apéro dînatoire avec pour commencer des mini pita que chacun pouvai... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Mini pita, salade greque et caviar d'aubergine au miel!!
Après la coupure goûter du mercredi avec mes cupcakes, je reprend le cours de mes recettes d'apéro dînatoire avec pour commencer des mini pita que chacun pouvai... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Côte de porc au paprika
Avec l'été reviennent le plaisir des grillades et des repas pris dehors sur la terrasse. Voici une idée sympa qui vous régalera sans doute, ma recette de côte d... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Chili Con Carne
Voici un plat dont rafole ma famille !Chaque année, ma soeur est solicitée et elle s'execute avec plaisir. On en fait pour les fous et pour les sages en se... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Cotesdesneiges
NONE, NONE, NONE -
Patatoes maison
Voilà une petite recette bien pratique pour accompagner une bonne viande grillée au BBQ. Elles sont délicieuses et surtout beaucoup moins riches en sel que... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Jeannelou
NONE -
Tarte à la tomate et ricotta
Vu le temps plutôt pourri que l’on a eu ce dimanche, difficile de se faire à l’idée que l’été touche bientôt à sa fin. J’ai, moi-même, déjà repris le travail. Lire la suite
Le 15 août 2010 par Christell
NONE -
On mange quoi demain? Les petits fours apéritif (suite)
Dimanche 15/08/2010 Voici la fin de la série des petits fours, les deux dernières recettes ont déjà été passées sur mon blog (concombres au thon et cuillères... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte poireaux, avec la pâte HQNG ...
Depuis le temps il fallait que je remette une recette avec cette pâte que j'utilise régulièrement, et que je trouve fabuleuse ! Lire la suite
Le 13 août 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Brochettes colorées Mix viandes pour barbecue
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min Facile 15 min- Très Liste des ingrédients (pour 8 brochettes) Merguez 8 A remplacer par des chipolatas sur vou... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Sylvie95
NONE -
Légumes rôtis au four
Voici la recette de légumes rôtis au four qui a accompagné nos magrets de canard au barbecue à la confiture de piment d'espelette. Une manière très savoureuse d... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Frites de Courgettes au Four.
Une petite recette toute simple pour grignoter des courgettes avec plaisir :) Exactement sur le même principe que les frites au four ou les "potatoes", j'ai... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Scherneel
NONE, NONE -
Cassolette de scampis gratinée
Ces cassolettes sont idéales en entrée ou en plat avec du pain bien frais Pour 3 personnes (2 cassolettes/personne) 260 calories/personne Ingrédients: - 500g... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette au son d'avoine garnie au thon et aux tomates
Voici une nouvelle version de la recette que je vous avais présentée ici... Je l'ai faite en version double pour faire goûter à fils cadet qui partageait mon... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Bruschetta tomate & feta – de JuJuBe
(pour 1 bruschetta) 1 tranche de pain MAP 1 tomate féta allégée (toléré) 1 gousse d’ail herbes de Provence (ou autres) Frottez la gousse d’ail piquée à la... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte fine aux légumes du soleil
Depuis que je suis rentrée de vacances, le soleil est aux abonnés absent quasiment tous les jours, alors à défaut de soleil dans le ciel, j'essaie de le mettre... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Tarte fine aux légumes du soleil
Depuis que je suis rentrée de vacances, le soleil est aux abonnés absent quasiment tous les jours, alors à défaut de soleil dans le ciel, j'essaie de le mettre... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Galette au son d'avoine garnie au saumon
En ce moment, comme je suis souvent seule à la maison, j'en profite pour me concocter des menus "spécial minceur ", ainsi le plat que je vous propose... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Therbia
NONE, NONE -
COURGETTES AUX 5 PARFUMS GRATINEES – de Nouschka
pour 2 personnes 2 courgettes sel/poivre épice 5 parfums 60 gr de gruyère râpé 6% lait écrémé herbes de provence Laver et couper les extrémités des courgettes. Lire la suite
Le 07 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
TOMATE MOZZARELLA DUDU – de Nouschka
faisselle 0% tomate sel/poivre herbes de provence ou basilic Mettre la faisselle à égoutter pendant au moins 1/2 journée. Elle doit devenir légèrement compacte. Lire la suite
Le 07 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Jeudi 22 juillet : La BDJ des Wandinamageois : Cookies chèvre-thym-pistaches et...
Quelle super sympathique soirée du feu de Dieu que nous avons partagé avec mes voisins de Wandignies-Hamage !!! Chacun a mis la main à la pâte dans une... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Quiche à la tomate, moutarde et thon
J'avais une barquette de tomates bien mures au frigo, un morceau de bruccio esseulé, pas envie de viande pour le dîner, du coup j'ai opté pour cette recette... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Brochettes de légumes au barbecue
Le soleil dans vos assiettes ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min facile 15 min 0 min Très Liste des ingrédients Quantité (pour 8 brochettes)... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Sylvie95
NONE -
Tarte aux légumes d'été
Avec des légumes du jadin, voici une tarte vite faite ! Rien de prétentieux, mais avec des légumes du jardin ça n'a rien à voir ! Lire la suite
Le 04 août 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Spätzle à la bolognaise express
Une recette idéale en fin de mois, et oui ici le début du mois commence le 5, alors on fait avec ce qu'on trouve dans les placards et congèl comme beaucoup de... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
L'improbable cake à la pomme , chèvre et thon !
L'improbable cake à la pomme , chèvre et thonJe ne pensais pas en mélangeant tous ces ingrédients que le résultat serait tout aussi surprenant que bon !... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Sacha
NONE -
Coquelet en Crapaudine au Citron & Romarin BBQ (recette ProPoint WW)
Ce n'est pas parce que l'on essaie de faire attention à sa ligne ou que l'on suit un programme de "rééquilibrage" alimentaire qu'il faut se priver de BBQ. Lire la suite
Le 02 août 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la tomate, version pesto et pignons
Voici une seconde version de la tarte à la tomate. Mais cette fois-ci, la moutarde est remplacée par du pesto, et il n’y a pas de fromage. Mais croyez-moi,... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Tian de légumes du soleil !
Voilà un plat qui régale tout la famille !! Si , si, toute, même les enfants ! C'est un peu de Provence dans votre assiette ! Ingrédients : - 2 courgettes - 1... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Qui veut son kit “apéro fada”?
Voilà la période de l’été qui bat son plein et avec celui-ci les apéros entre amis et les pique-niques ! Pour ces moments privilégiés, Puget vous propose de... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Pizza aux lardons et 3 fromages
J'ai déjà proposé une pizza à la viande sur mon blog. Voici maintenant une pizza aux fromages coulants et aux lardons. C'est beaucoup plus économique, et assez... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
Caviar d'aubergines et courgettes
Le week-end dernier j'ai reçu du monde et comme c'est quelqu'un que j'aime beaucoup j'ai voulu lui faire plaisir en lui faisant découvrir des saveurs (pas... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Tarte a la tomate aux crevettes et aux capres
OU VARIATION AUTOUR DE LA TARTE A LA TOMATE… J’adore la tarte à la tomate, c’est de loin ma tarte préférée en été. Elle est pleine de saveurs que j’aime, des... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plancha: Galettes de polenta aux herbes et à la tomate
Deuxième recette de notre repas "plancha"...largement inspirée d'une recette extraite du blog "Recettes et Cuisine à la plancha" où vous trouverez plein d'idées... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake d'été
Cette recette m'est venue avec ce que j'avais sous la main, c'est à dire pas grand chose : un peu de lardons, de fromage et beaucoup d'herbes de Provence ! Il... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Dessert rouge: Tomates, poivrons et framboises à l'huile d'olive sucrée
Teasing. Je vous annonçais il y a quelque jour la suite de ce dessert chez Dorian. Avant d'aller chez lui, je vais juste vous situer le contexte dans lequel... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Escalopes de porc à la moutarde et au miel
Voici une recette succulente à savourer avec des pommes de terre rôties aux herbes de provence ou tout simplement comme nous une bonne salade ... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Tomates a la provencale : a faire au BBQ ou a la poele
Le soleil dans vos assiettes ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min15 min 0 min Facile Liste des ingrédients Quantité (pour 8... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
Brochettes de poulet a la plancha .......
Bonjour à tous et à toutes …..., comment allez-vous ???? ici la canicule devient insupportable …..!!!! Donc nous profitons de manger froid ou griller , quoi... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Pizzas maison
Que faire un samedi soir alors qu'on a pas envie de cuisiner...??Des pizzas...oui mais des maisons...c'est tout de même meilleur !! Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 20 avril 2010 : Soirée sandwiches
Club sandwich tartare de saint jacques Ingrédients pour 4 personnes : - 8 St Jacques - 1 mangue bien mure - 4 fruits de la passion - 1 petit oignon rouge - ... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Cake jambon, mozzarella et plus
Un petit cake improvisé avec (comme souvent) ce que j'ai trouvé dans mon frigo !! C'est-à-dire : - 4 oeufs - une boule de mozzarella - deux tranches de... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Fricassée de fruits de mer, pâtes fraîches et tuile au parmesan
J'avais au congélateur un sachet de fruits de mer à écouler et cela tombé bien car petit mari et moi avions envie d'en manger! Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit flan de courgettes léger
Une petite recette légère mais délicieuse que ce petit flan de courgettes. Tout simple, très rapide à réaliser encore une fois et avec un minimum... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte fine saumon courgette et poivron
OU 1 2 3…CUISINEZ « SOLEIL » !!! J’adore le saumon fumé et là j’ai eu envie de le manger en tarte, mais surtout pas cuit ce serait bien trop dommage, juste... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartine de confit de tomates, courgettes et mozzarella au basilic
Une tartine estivale En manque d’idée pour le dîner de ce soir ? Je vous propose ces tartines très estivales où viennent se superposer, confit de tomates,... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Petites galettes courgette et feta (variante)
OU SOUVENEZ-VOUS… de ces petites galettes si savoureuses et fondantes, dont vous trouverez la recette par ici. Elles étaient dans nos assiettes ce midi,... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au jambon dukan – de Basey
3 oeufs 1 échalote (ou un oignon) finement hachée 3 tranches de jambon coupées en petits morceaux 1 sachet de levure chimique 6 CS son d’avoine 3 CS son de blé ... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de thon Dukan – de Basey
1 échalote 1 boîte de thon 3 carrés frais 0% (ail et fines herbes) sel/poivre Persil / ciboulette / herbes de provence, jouez avec vos préférences ! Jeter tous... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Jambonboules – de Basey
7 tranches de jambon émietté 1 boîte de Carré frais 0% (ail et fines herbes c’est meilleur !) ciboulette / herbes de provence, jouez avec vos préférences ! Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin de tomates courgettes et mozzarella
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min30 min - Très Facile Liste des ingrédients (Pour 6 personnes) Tomates 1 kg Courgettes 2 Mozzarella 1... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
Rillettes de sardines et leurs gressins
Bonjour, qui dit soleil, dit moment de partage autour d'un apéritif sur la terrasse par exemple, on prend le temps, il fait beau le soleil se couche tard, bref... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchis Bolognaise – de Celia
POUR 4 PERSONNES 4 cs de son de blé 8 cs de son d’avoine 5 cs de fromage blanc Curry Herbes de Provence 4 steacks hachés Sauce tomate fait maison Oignon Sel,... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin du gratin – de VM
2 belles courgettes 400 grammes de viande hachée 400 grammes de chair de tomates en conserve 5 tomates fraiches 1 gousse d’ail et 2 oignons émincés 1 faisselle... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
dreaming pizza
Hmmmm les pizza c'est quelque chose dont je raffole, mais attention pas n'importe lesquelles!et oui il faut une pâte moelleuse sous la garniture mais... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Terrine de saumon – de Juland
5 noix de Saint Jacques 300 grammes de saumon frais 1 blanc d’oeuf 100 grammes de FB 0% 50 grammes de crème fraîche allégée Herbes aromatiques (herbes de... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis champignons/tomates
J'aime les recettes qui se la jouent sucré salé comme le crumble qui peut se préparer en dessert ou en plat, la crème brûlée délicieuse à la vanille et... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Cannellonis – de Gabie
Pour 3 personnes 1 oignon 350 g de viande hachée à 5% 1/2 cc de thym 1 boite tomates concassés 1 pincée de noix de muscade râpée 6 portions de fromage fondu... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Barbecue
Salut, je vous présente ma petite famille, on à profiter du soleil pour faire un bon barbecue, avec mes parents, ont avaient invités mes soeurs, mes beaux... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Style pizza apéro – de Louloupi
Une aubergine De la sauce tomate Herbes de Provence Gruyère allégé Couper en fine tranche l’aubergine, puis disposez là sur la plaque de votre four. Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Apéro sous les oliviers !
Quelques idées pour l'apéritif en espérant que l'été va enfin s'installer et que les pique- niques, les apéros dans le jardin ou sur la terrasse et les... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
Fougasse oignons-olives ...
Alors ca, ça se mange sans faim, a l'apéro juste comme ça, en accompagnements, ou avec des grillades ou je ne sais encore, mais ce qui est sûre c'est qu'on... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Tarte à la tomate,moutarde et emmental
Une délicieuse tarte que je prépare souvent aux beaux jours avec une belle salade . Rapide à préparer ,vous la servirez en entrée ou coupée en petits carrés... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates provençales au four
Ultra simple, les tomates provençales sont un grand classique... Ingrédients :- 2 tomates par personnes- ail séché- herbes de Provence- parmesan râpé (pour un... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Hachi aux courgettes et tomates – de TOUTINE62
Viande haché 5% (dosage comme vous le voulez) une courgette moyenne une ou deux tomates 2 oeufs 1 gros oignon (ou 2moyens) Lait écrémé Fromage blanc 0% ail, sel... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pizza aubergines-féta
Waouh !!!!!!!! Je viens d'apprendre que j'ai gagné mon premier concours !!!!! C'est le concours sur les fraises organisé par Aurèl et grâce à ma recette "les... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus