Cuisine — Herbes De Provence
Cuisine — Herbes De Provence
-
Courgettes farcies
Une recette toute simple pour aujourd'hui ! On peut farçir n'importe quel légume (à peu près !) et le plus souvent nous utilisons des aubergines ou des poivrons. Lire la suite
Le 07 août 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Tian de légumes du sud
Le tian de légumes est une recette simple et très savoureuse. Etudiante, je faisais ce gratin à ma façon sans en connaître son véritable nom. Et puis, je me sui... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Sauce tomate express pour vos pizzas
Déjà samedi et la semaine touche bientôt à sa fin, le temps continue à grimper en chaleur chez nous, mais on commence à s'y habituer avec le jeûne du Ramadan. Lire la suite
Le 06 août 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux courgettes, curry et mozzarella
Une belle quiche aux courgettes et mozzarella parfumée au curry, ça vous dit ? Ingrédients : (pour une quiche de 28 cm de diamètre) Pâte brisée : - 300 g de... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Vinaigrette hyperprotéinée
1 tofu soyeux sel & poivre herbes de Provence 1 cube de volaille émietté 1 cs de moutarde forte ou pas 1 échalote 1/2 oignon 2-3 gousses d’ail de l’eau arôm... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Crumble de tomates
Pâte de crumble dukan salé herbes de Provence quelques tomates 2-3 gousses d’ail sel & poivre Préchauffer le four à 200°C Dans la pate à crumble ajouter... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Sauce BBQ Express
Recette pour : environ 150 ml de sauce Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 à 10 minutes Pour réaliser une sublime sauce barbecue en été, on... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Pigut
NONE -
Morue aux câpres et béchamel , village de Lacoste
Gratin de morue aux câpres et béchamel Recette pour : 4 pers Préparation : 45 mn Cuisson : 25 mn à 180 ° Il faut :500 g de morue déssalée 500 g de pommes de... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Sacha
NONE -
Omelette baveuse au bacon et son jambon
2 oeufs 1 cs de blanc oeuf en poudre 3 cs d’eau arôme bacon 1 tranche de jambon surgelé préalablement sel & poivre herbes de provence Mélanger tous les... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Courgettes et autres légumes farcies au riz : une recette pratique pour la...
Un plat que je fais au moins une fois par semaine en cette période de l'année où les étals des marchés regorgent de courgettes, poivrons, aubergines et tomates... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Piroulie
NONE -
Haricots verts à la bolognaise
comme j'ai beaucoup de haricots au jardin,je cherche différentes façons de les cuisiner,pourquoi pas comme les pâtes?à la bolognaises haricots verts 3 ou 4... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Bœuf braisé à la sauvine de bière au miel
1k de bœuf à braiser 2 oignons coupés grossièrement 4 carottes coupées en rondelles 2 tomates 2 cuillères à soupe de concentré de tomate Un peu d’herbe de... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Barbecue de côtelettes de veau , saucisses de poulet et frites....
La cuisine un domaine très vaste et très immense, des idées cela ne manque pas mais des fois on hésite à faire tel plat et on va vers le plus facile. Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Fine à la tapenade et aux tomates
Une recette tirée du livre Je cuisine avec Master Chef TARTES aux éditions SOLAR. J'ai modifié quelques petites données, en remplaçant la pâte feuilletée par... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Tarlettes fines aux aubergines
Agapes sous les oliviers … Si l’on devait planter un décor, ce serait un déjeuner sur l’herbe à deux pas d’un mas provençal, un pique nique dominical, en famill... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La recette Grillades / Barbecue : Brochettes boeuf fromage tomates cerise
Marinade : 1 à 2 heures / Préparation 5 minutes / Cuisson 5 minutes Ingrédients par brochette :120g de bœuf si possible dans la tranche ou viande à fondue... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Concassée de tomates
La tomate et moi c'est une longue histoire d'amour, c'est simple je l'aimeeeeeeeeee. Nature, froide, chaude, en soupe, en sauce... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte tomate-mozzarella
Pour 6 personnes 1 pate feuilletée plusieurs tomates fraiches 2 boules de mozzarella 2-3 cs de moutarde lamelles de jambon ou tranches de jambon herbes de... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Croquettes aux raviolis
Que faire avec cette demie boîte de raviolis dans le frigo ? J'ai trouvé : des croquettes ! Y'a plus qu'à les mixer, un oeuf du pain de mie ... et on les... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
ma ratatouille maison
C'est l'été! enfin il parait!! Donc la saison des courgettes et des tomates.C'est donc pour moi l'occasion de réaliser des ratatouilles que je stérilise pour... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tarte sans pâte aux courgettes
18 juillet 2011Tarte sans pâte aux courgettesJ'ai voulu tenter le mélange de deux idées: la tarte sans pâte aux courgettes et le gâteau invisible aux... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Lapin aux pommes de terre, carottes et moutarde (Mijot' cook)
L'autre jour zhom m'a ramené du lapin (nan il est pas chasseur, juste boucher), mais je n'en avais jamais cuisiné car c'est une viande assez chère. Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Gratin de cabillaud à la tomate
La présentation n'était certes pas terrible mais le goût bien au rendez vous dans cette recette légère et bien de saison Pour 3 personnes 330 calories/personne... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Escalopes de porc marinées
Le barbecue on adore, il est toujours de sortie quand le soleil pointe le bout de son nez. Voici ma marinade pour les 3 escalopes qui m'attendent dans le... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
côtelette au pesto rosso au barbecue
pour 2 personnes 2 côtelettes 1 càs d'huile d'olive 1 càs de pesto rosso 1 càs de concentré de tomate 1 càs de parmesan herbes de Provence sel et poivre... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Le gratin Camarguais, le plat complet par excellence
Voici un plat que j’ai découvert tout récemment, encore et toujours grâce à mon amie Christel, que je remercie.^^ Ce plat est juste parfait car il est ultra... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Escalopes de dinde sauce tomate et champignons (Thermomix)
Une recette simple, goûteuse, rapide et peu chère, j'ai été vraiment concquise! Pour 4 personnes 4 escalopes de dinde 2 gousses d'ail (1cc d'ail en poudre pour... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées au thon
Une recette facile et rapide, quand on ne sait plus quoi faire avec du thon ! La recette est prévue pour 6 bouchées. Ingrédients : - 4 oeufs - 1 boite de thon a... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Sucres et sels à offrir
Encore une fois je n'ai que cette photo!!!! Pas trop varié !!! Pour le sucre, j'ai fait du sucre vanillé à la cannelle: - 75 gr de sucre en poudre - un sachet d... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
côtelettes moutarde/paprika au barbecue
encore un petit barbecue !! pas vraiment une recette mais juste une idée pour accommoder de simples côtelettes 1 côtelette par personne moutarde herbes de... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Courgettes farcies au fromage frais et jambon de Parme
Ça y’est, les courgettes du jardin pleuvent !! On en ramasse plus d’une par jour en ce moment… Alors autant vous dire qu’il faut commencer à faire preuve... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Lapin basquaise
encore une manière légère de cuisiner le lapin! un lapin coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 gousse d'ail poivrons verts et rouges coupés en lanières tomates... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
côtelettes miel/moutarde et épices au BBQ
avec le beau temps le barbecue a repris du service et avec une bonne petite marinade,les côtelettes sont bien moelleuses et parfumées 1 côtelette /personne... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
feuilletés sucrés- salés = pomme, oignon et saint félicien
Pour un repas vite préparé mais aux saveurs suptiles, voici ces petits feuilletés sucrés-salés qui peuvent être servis en entrée ou en plat principal. Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Cake aux courgettes et à la féta
Voici un cake absolument parfait pour l'été ! Léger, frais avec que des ingrédients qui sentent les vacances ! Ingrédients :- 1 petite courgette - 120 g de... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Paniers gourmands pour les maîtresses
Tous les ans c'est la même chose, dès que l'année scolaire touche à sa fin la question du cadeau pour la maîtresse se pose... Surtout que mon loulou y tient et... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies au thon
J'ai voulu faire des courgettes farcies mais il fallait que je trouve une version allégée et bien j'ai trouvé et c'est excellent !!! Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Pizza oignons poireaux
La pizza, c'est LE plat que tout le monde adore; surtout quand ça fait un moment qu'il n'y en a pas eu à table ! Et oui, je n'en fais pas si souvent, sans... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Undeuxtrois
NONE, NONE -
Tarte aux légumes du soleil sans pâte
Nous voilà de retour de notre week-end en Gironde. Avant de vous en parler, je vous propose cette recette de tarte aux légumes qui est délicieuse et que vous... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Cake au chorizo et au fromage basque
Délicieux à déguster à l'apéritif, ou bien avec une bonne salade verte bien relevée pour un repas du soir, ce cake est absolument délicieux. Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la carotte aux épices Jerk pour matinée Rock’n Roll
J’aurais du me douter que cuisiner un plat avec des épices portant un nom pareil allait m’attirer des ennuis.Tout avait pourtant bien commencé, levée tôt,... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Gratin de riz au boeuf haché et à la courgette
Un bon plat complet pour tous les jours qui a l'avantage d'être aussi bon réchauffé... Il sera encore meilleur préparé avec des tomates fraîches, des... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Pain provencal "Mon fournil"
Grâce à mon partenaire "Mon fournil", j'ai pu tester un délicieux pain provencal. Ce qui m'a plu, c'est le côté pratique pour faire ce pain. Il n'y a pas... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Selle d'agneau "basse température", légumes du soleil, poudre d'olive & basilic
Bon j'admets, rien de bien nouveau dans cette recette, si ce n'est pour souligner à quel point la basse temp', c'est chouette. Non seulement, la viande est d'un... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Tartelettes tomate/chèvre et aux fromages
Dimanche j'ai été prise d'une grande flemme ... il était 12h que je n'avais toujours rien préparé à manger et la motivation n'avait toujours pas pointée le... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Pizza chèvre frais courgettes
Il faut innover pour utiliser toutes les courgettes produites à la motte. Alors pourquoi ne pas préparer une pizza "version légume et fromage"? Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ratatouille
C’est simple et c’est si bon ….Ingrédients : (pour 4 persnnes)1 aubergine1 courgette2 tomates1 poivron rouge1 oignonsel, poivrehuile d’olivepersilherbes de... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Veau sauce charcutière (sac de cuisson)
1kg de veau 1 bocal de cornichon 250g de purée de tomates 1 oignon papillote de poulet herbes de Provence arôme vin note muscat Couper le veau et les... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La recette Courgette : Courgette farcie
Preparation 10 minutes / Cuisson 30 minutes Ingredients pour 4 personnes :2 belles courgettes 300g de viande hachee (melange de porc et boeuf) 1 oeuf 5 ou 6... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mini roses au thon
Une idée d'apéro super rapide et super efficace, c'est la recette des petites bouchées au thon. Ici elles sont sous forme de roses mais vous pouvez utiliser... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocottes à la ratatouille au chorizo
Guylaine du blog Cuisine Guylaine organise un concours sur le thème de l'oeuf dans tous ses états auquel je souhaite participer avec cette recette. Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Pave de Saumon au four
Ingredients pour 2 personnes: - 2 paves de saumon - 500 g de brocolis - herbes de Provence - huile d'olive - sel et poivre Preparation: - Mettre les paves de... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Ralph
NONE -
L’Agneau de 7 heures
C’est LA recette classique de Pâques, mais chez nous elle revient plus souvent qu’une fois par an. Non seulement la viande est fondante et savoureuse à souhaits... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Epaule d'agneau au bbq
Cela faisait des années (voir des dizaines d'années) que je rêvais d'un BBQ, mais mon mari était contre. Les choses étant ce qu'elles sont aujourd'hui, mes... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Raviolis jambon ricotta sauce aux poivrons...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui mes premiers raviolis maison... je suis très très fière de moi, surtout que ce fut un grand succès auprès des petits et... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
La ratatouille à travers la France et le monde
Avec le curry, je crois que c'est le plat que je cuisine le plus! C'est la recette favorite du Chef. On en mange des kilos à la maison. Hormis le côté fastidieu... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Risotto aux aubergines
2 aubergines 1 boîte de tomates pelées 1 oignon émincé 1 gousse d'ail émincée herbes de Provence 200g de viande hachée(2 steaks hachés) 1 verre de riz pour... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Filets de sole panés
Ingredients: - 4 filets de sole (250g chacun) - 250 g de pomme de terre - 50 cl de lait - 40 g de beurre - 4 cuilleres a soupe de farine - herbes de Provence -... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Ralph
NONE -
Poélée provencale au Chorizo
Ingrédients :Huile d'olive2 oignons2 gousses d'ail3 courgettes2 tomates100 gr de ChorizoSel, poivre, herbes de provencePréparation :Tailler tous les legumes,... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Veau à la moutarde et aux champignons
500g de veau coupé en morceaux 1 papillote maggi herbes de provence 500g de champignons surgelé 2 cs de moutarde Mettre tous les ingrédients dans le sac de... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux Courgettes, Chèvre Frais et Saumon
Que vais-je bien pouvoir faire de ce chèvre frais entamé qui traîne dans le réfrigérateur ? Pas encore une quiche ou une tarte, je manquerais d’originalité. Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Dinde ananas et poireaux
Une recette sucrée salée inhabituelle Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 30 minutes Liste des ingrédients pour 2 personnes :2 blancs de poulet ... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Bûche de chèvre croustillants - Apéritif
Une idée vu plusieurs fois sur les blogs, et réalisée ce week end : parfait pour un apéritif maison original !Pour une vingtaine de bouchées1 bûche de... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Clairel
NONE, NONE -
La recette Aubergine : Moussaka
Préparation : 20 minutes / Cuisson : 1 h 05 Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 4 belles aubergines 1 courgette 2 steaks de boeuf haché (5% de mat. Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Calamars farcis – de Nouschka
des gros calamars viande hachée 5% 1 oignon coulis de tomate piment poudre persil herbes de provence ail semoule sel/poivre Mélanger la viande avec de l’ail,... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes classiques
Aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes italiennes provenant de Bologne. Les lasagnes sont un des nombreux plats familiaux qui me met tout de suite... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Aubergines grillées, façon Antipasti
Voici un petit apéritif, spécialement pour les gens qui ont le temps de prendre un apéritif, mais qui n’ont pas envie de prendre de temps pour le préparer ! Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Tatin de sardines
La sardine est un poisson que j'associe à l'été car je la prépare souvent au barbecue ou à la plancha (ben oui, ça évite d'avoir des mauvaises odeurs dans la... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Tatin de tomates, chèvre et tapenade
Niveau Ginette ✩✩ Je ne suis pas très présente en ce moment... madame la flemme quand tu nous tiens. Alors pour essayer de me faire pardonner, pas de... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Maite
NONE, NONE -
Salade de lentilles vertes, carottes caramélisées et feta
Après quelques douceurs sucrées, voici de quoi accompagner les grillades printanières et estivales ou les pique-niques. Chez moi, c'est aussi une salade... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Pâtes aux poivrons et sauce au parmesan
J’aime bien manger des pâtes mais de préférence accompagnées de légumes, d’un bon pesto, d’une petite sauce, etc… Cette recette m’a donc bien séduite car... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Lapin chasseur en sac de cuisson
1 demi lapin coupé en morceaux du vin blanc (facultatif, j’en ai pas mis) 1 papilotte de poulet herbes de provence 500g de champignons surgelé lardons allégé... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la tomate, parmesan et balsamique
Je sais, ce n’est pas vraiment le moment de proposer une recette où il faut faire tourner le four pendant une demi-heure… Mais l’avantage, c’est qu’une fois... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Lasagnes au Thon et aux Légumes
Les lasagnes est un plat qui me plait car non seulement c’est un plat familial, à partager, mais en plus, il à l’avantage de pouvoir se décliner à l’infini. Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Sauté de dinde aux carottes Dukan (PL)
600g d'escalope de dinde 8 à 10 carottes 1 oignon arôme plein sud ou herbes de provence Peler les carottes et les couper en rondelles. Les précuire à la vapeur... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Merci qui?... Merci maman et merci...
Merci à ... ..... clic..ici ... clic..ou là inspiré de la recette de Sandy90 dans son blog Farandole Gourmande très alléchant !! Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tartelettes au Poivron et au Comté
Encore du Comté! Après m'être lancée à nouveau dans l’aventure du second Challenge Comté, avec ma recette de Ballotins Croustillants Asperges et Comté, qui ne... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Palmiers mi Comté – mi reblochon
feuilletés mi-comté mi-reblochon Vous pouvez mettre sur la pâte feuilletée le fromage de votre choix : parmesan, comté, emmental, camembert, reblochon. Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain pita farcis à la crème de chèvre sucré salé
Pour deux personnes Ingrédients : - 2 pains pita- 1/2 bûche de chèvre- 50g de lardons- 8 pruneaux dénoyautées- poivre - herbes de provence , 1/2 échaloteFaire... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Babausse
NONE -
Raie au poivre vert et endives braisées
Raie au poivre vertPrenez des endives, brossez les amoureusement, coupez les, plantez les dans une belle tasse et admirez-les.EndivesOn pourrait s’arrêter là,... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Pancakes au tofu – d’Emma
Ingrédients : Tofu ferme 200g 1 œuf + 2 blanc 2CS de Fromage Blanc 0% 2cs de maîzena 1cs de lait écréme en poudre Pour le sucré : 1 Cs d’Hermesetas Arôme au... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brochettes party: brochette de lard, pour l'apéro
On ne peut plus simple. et c'est super sympa! Trouvé sur le blog "L'eau à la bouche", il fallait que j'essaie. Chose faite, apprécié si bien qu'elle sera sans... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Supertouillette
NONE, NONE -
Gigot printanier
Préparation : 25 minutesCuisson : 35 à 45 minutesRepos : 1 heurePour 6 personnes :1 gigot d'agneau de 1,5 kg ;600 g de pommes de terre nouvelles ;600 g de... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte à la tomate – de Nouschka
1 fond de tarte 2 tranches de jambon 2 tomates 1/2 oignon moutarde ail semoule herbes de Provence gruyère 6% 1 peu de lait écrémé Faire le fond de tarte comme... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin de spaghettis
J’avais vu des petits nids pour Pâques chez Delph en cuisine et les avais trouvés beaux et appétissants. Mais du thon dans des pâtes, vous n’y pensez pas ! Et d... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Brochettes de volaille marinée
C'est la toute première fois que je prépare une marinade. J'ai choisi d'utiliser l'une des viandes reçues dans le cadre de mon partenariat avec le site Carré... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Thé Temple d'ANGKOR et FUMETON de l'UBAYE
Non, il ne s'agit pas d'une recette de cuisine farfelue, j'ai de l'imagination mais pas à ce point pour mélanger deux saveurs sucrées salées aussi éloignées Il... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Pancakes sans gluten et sans lait
Oui, mais salés, cette fois ! ; ) En apéro, en entrées, en brunch, les pancakes salés, ça change, et c'est chouette. Pour des pancakes natures sans gluten et... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Terrine de thon ...
Voilà de quoi agrémenter les tables des beaux jours, c'est frais, c'est bon, ça se mange tout seul ou avec du pain... Une salade pour accompagner, ou pour une... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Terrine de thon ...
Voilà de quoi agrémenter les tables des beaux jours, c'est frais, c'est bon, ça se mange tout seul ou avec du pain... Une salade pour accompagner, ou pour une... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
La recette Poisson blanc : Terrine de poisson aux palourdes
Préparation 20 minutes / Cuisson 35 à 40 minutesIngrédients pour 6 personnes :400g de filets de poisson : cabillaud ou colin Palourdes (avec coquilles) : 1 Kg... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gratin de courgettes
Votre marché pour 4 personnes : 3 courgettes, 70g de gruyère râpé, 30g de parmesan, 20 cl de crème fraîche liquide, 2 oeufs, une pincée de sel, de poivre et... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
Petites pissaladières
Comme vous avez sans doute remarquer, mes dernières recettes sont assez minimalistes au niveau des ingrédients. Les fins de mois, je vide mes placards et mon... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Lasagnes en pot pour quatre personnes en vidéo
Ingrédients : Préparation : 5 minutes Cuisson : 25 minutes environ * Pour la sauce à la viande hachée * 500 g de boeuf haché * 1 boîte de tomates en dés (800 ml... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Lasagnes en pot pour quatre personnes en vidéo
Ingrédients : Préparation : 5 minutes Cuisson : 25 minutes environ * Pour la sauce à la viande hachée * 500 g de boeuf haché * 1 boîte de tomates en dés (800 ml... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Terrine fraîcheur : saumon frais et fumé, cabillaud, asperges, petits légumes,...
Une terrine dé-li-cieuse ! Mon amie s’accrochant dans la poursuite de son régime Dukan, je continue à concocter des petites choses qui puissent procurer un peu... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Tartine
Pour ceux qui n'ont pas le temps ! Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Liste des ingrédients pour 2 tartines : du pain pour faire des tartin... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Le retour du boeuf mariné aux herbes
Cela faisait un petit bout de temps que je n'avais pas fait cette recette. C'est très facile, rapide, et permet à ceux qui n'aiment pas la viande crue de pouvoi... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Tarte fine au pesto de fane de radis
Cette recette est publiée dans le cadre du concours de recettes Osez cuisiner .fr Bon, je sais... Après la folie des muffins, des boulettes, des soupes...... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Tartelettes à l'aubergine et aux anchois
Je sais pas comment m'est venue cette idée mais elle était bonne!!! Excellentes pour un apéritif, je les ai servi en entrée accompagnant une salade. Ca sent... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus