Cuisine — Herbes De Provence
Cuisine — Herbes De Provence
-
Bobotie
Une superbe découverte que ce plat Sud-Africain plein de saveurs! Le bobotie est un plat à base de viande hachée épicée, gratinée au four avec une garniture... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Strogonoff de veau
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous allez bien en cette fin de semaine. Je vous propose cette fois un plat que j'avais préparé il y'a un... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Velouté de Champignons
J’ai très souvent des champignons dans mon réfrigérateur car Laurier les aime beaucoup, tout particulièrement farcis. Il y a une recette qu’il me réclame très... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Lasagnes maison : trop trop bon !
Avant, à la maison on avait l'habitude de manger des lasagnes... Industrielles ! Oui, bon, je sais, c'est pas bien, mais c'est rapide. Et je croyais que... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Poêlée de poulet sauce passion et légumes
Un super p'tit plat de poulet un peu exotique qui vaut de le détour! J'ai adoré! Et encore une fois c'est léger, sans complexe, foncez! Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Tarte aux Champignons et au Saint Nectaire
Voici le genre de tarte que je fais lorsque je n’ai pas beaucoup de temps le soir pour préparer le repas. J’ai toujours du fromage dans le réfrigérateur et une... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Ragoût d’agneau de ma grand mère
En ce moment, même s’il fait beau, il fait froid… Pour se réchauffer je connais plusieurs moyens : manger ou boire quelque chose de chaud, prendre un bon bain... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Nuggets de poulet
Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette sur le blog de Sarah (link) et caro viendra piocher une recette sur mon blog (link). Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Lasagnes a l’aubergine light
Lasagnes à l'aubergine lightAu départ, je voulais une moussaka mais bon, j’avais pas de steak haché, seulement deux tranches de jambon qu’il fallait manger,... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Moules au chorizo
Ha, ça y est, j'ai à nouveau le net à la maison. Faut dire que squatter le Mc Do pour pouvoir se connecter, c'est pas top. Je ne sais pas ce que vous avez fait... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Muffins au fromage, jambon et basilic
Une recette simple et rapide, pratique lorsqu'on improvise un apéritif entre amis ! 1 oeuf 13 cl de lait 2 cs d'huile d'olive 150 g de farine 1 cc de levure... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Les feuilletes au thon de philippe conticini
Tout d'abord, je vous souhaite à tous une excellente année 2012 ! J'en profite pour remercier mes fidèles lectrices et lecteurs, vos petits mots me font toujour... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
filet de porc aux légumes et vin blanc
bonjour! Pour aujourd'hui je vous propose un plat simple rapide comme je les aime. Pour 5 personnes 1 beau filet mignon de porc 3 carottes 1 oignon 3 tomates 1... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Frites de courge butternut
1 morceau de butternut sel, poivre paprika herbes de provence 1 cs d’huile Préchauffer le four à 220°C Couper des frites dans le morceau de butternut, en ayant... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Omelette party
Aujourd'hui, je vous propose une petite Omelette party : J'ai commencé par préparer mon Maïs aux tomates : Dans une casserole, j'ai fait revenir, pendant 5... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Quenelles à la tomate
Des quenelles, ce n’est pas très facile à manger. Il n’y a pas 36 manières de les préparer. J’avoue que je n’aime que les quenelles natures donc c’est celles qu... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Dos de merlu a la provencale et sa sauce au miel safrane
BONJOUR!!!!! VOICI UNE RECETTE DE DOS DE MERLU QUE J'AI PREPARE POUR LE REPAS DE NOEL!!! J'AI ACCOMPAGNE CE POISSON AVEC DES LEGUMES DU SOLEIL ET NAPPER LE... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Partenariat produits regionaux
BONJOUR!!!! VOICI UN NOUVEAU PARTENARIAT QUE J'AI RECU LA SEMAINE DERNIERE. IL S'AGIT DE PRODUITS REGIONAUX!!! PRODUITS REGIONAUX EST UNE BOUTIQUE EN LIGNE QUI... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
La recette Crabe : Toastinettes au crabe
Préparation et cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes :4 toastinettes Crabe 130 à 150 g soit frais (c’est mieux) sinon en congelé Noix de pétoncles... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Blettes gratinées à la sauce tomate
Un gratin de blettes qui va devenir un grand classique à la maison.Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 botte de blettes- 50 g d'emmenthal râpé- sel, poivrePour... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Crevettes sautées, servies sur un lit de linguine aux herbes
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minCuisson : 20 minIngrédients pour la sauce aux crevettes : 500 g de crevettes fraiches 4 belles échalotes 1 gousse... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Sauce bolognaise maison
préparation 20 mn cuisson 1 h-th 6/7 ou 200 c pour 8 perssones 4 gousses d,ail 3 oignons.200 g de lardons en allumettes 50 ml d,huile d,olive 700 g de viande... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Sauce express aux tomates, pignons, croûtons et feta
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce express aux tomates, pignons, croûtons et feta : Pour ma sauce, j'ai utilisé : - 30 g de pignons de pin bios - 2... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Tourte Paysanne
Twitter a du bon! En plus de me tenir au courant de l'actualité, j'en profite pour être à l'affût niveau cuisine et j'ai attrapé au vol cette recette de tourte... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Scherneel
NONE, NONE -
Palets Salés britonno-provençaux
J'ai longtemps pensé que je pouvais passer, toute modestie mise à part, pour un modèle de tempérance. Je pensais même qu'en honnête mère de famille, ma... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Cyllou
NONE, NONE -
Beaucastel blanc vieilles vignes
Pascal, 50 ans dignement fêtés...Après la verticale des vins rouges, Pascal nous propose de déguster deux vins blancs de Beaucastel. Il s’agit de deux cuvées... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Flan de courgettes et sa sauce tomate maison
Ceci est une recette phare de ma mère qui rencontre toujours un franc succès pour les repas de fête. Il peut se congeler facilement, ce qui permet de le réalise... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Une petite tarte provençale a ma façon
il y a quelques temps déjà j'ai improvisé un soir une tarte rapide, sans appareil a base de lait un peu façon pizza et c'etait tres bon AVANT CUISSON LES... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Agneau basse-température aux aubergines et champignon, purée de panais "toscane"
J'ai fait récemment l'acquisition de petites cocottes en céramique. Cette recette fut l'occasion de les utiliser. On est ici dans le plat à la présentation... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Tartine tapenade, tomates, chèvre
Niveau Arlette ✩ Comme je l’ai dit à Mauricette ce week-end, certaines fois on ne se rend pas compte du Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Maite
NONE, NONE -
Brushetta aux figues et fromage de chèvre
Alors là, vous allez m’en dire des nouvelles de cette brushetta… D’accord, elle bien plus jolie avant la cuisson qu’après la sortie du four… Mais alors, elle... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Tarte aux Oignons et à la Tomate
En tant qu’originaire du Nord, je suis une inconditionnelle de la Flamkuche, la fameuse tarte flambée aux oignons, aux lardons et à la crème fraîche. Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Curry de poulet aux fruits exotiques & son bolito d'orge mondé
Si vous rêvez de soleil, de chaleur et de plats qui changent de l'ordinaire, goûtez-moi cette recette et vous serez conquis! Et oui, je rêve encore d'évasion... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
poivrons farcis
3 poivrons se morfondaient dans mon frigo et il me restait de la rouelle de porc... pour la farce: viande cuite pain trempé dans du lait 1 oeuf oignon, ail... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Potatoes au four
Encore une recette que j'ai chopée chez les 3soeurs :) La première fois que je l'ai vue, mes yeux se sont remplis de petites étincelles (et je suis un peu resté... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Saumon, sauce à la mangue et champignons sautés
Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 2 à 3 portions : 4 filets de saumon 250 gr de champignons frais 1 mangue mûre pelée et... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Sandwich aux saveurs italienne
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Ingrédients : - 4 piccolos - 6 tranches de jambon de Parme dont le gras aura été enlever - +/- 24 copeaux de parmesan... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
cannelloni à la bolognaise
Voilà une recette bien appropriée par ce temps frisquet ! En souvenir de notre voyage à Rome cet été (et après la recette des penne primavera) j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Crumble de courgettes et tomates au parmesan
Allez, dernières courgettes de l’année, et aussi dernières tomates… Ça va être difficile de ne pas en manger pendant tout l’hiver ! Heureusement, ce week-end,... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Filet de merlu et ces courgettes fondantes
Salam Alykoum, Bonjour ! C'est une recette vraiment toute simplissime , vous savez defois il y a des jours qu'on ne sais pas vraiment quoi faire a manger,... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Apéritif: Biscuits Apéritifs : base à garnir
Biscuits Apéritifs : la baseIl me restait encore un jaune d'oeuf, et 10 minutes devant moi ... alors une nouvelle fournée de biscuits sablés apéritifs... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Petits cornets de legumes
Une petite entrée très fraiche réalisée un soir cet été alors qu'il faisait encore très chaud !Ingrédients : 1 paquet de jambon herbes de Provence Fleury... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Palmiers salés au Boursin et aux Noix
Voici encore une idée pour vos apéritifs ces palmiers sont déclinables à l'infini et, c'est la version Boursin et Noix que nous avons réalisée lors d'un... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Oignon : Dorade farcie aux oignons
Préparation 30 minutes / Cuisson finale 10 minutesIngrédients par personne :Choisissez 1 dorade chez le poissonnier, vidée et écaillée (de préférence espèce... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tarte Tomates et Jambon
Voici le genre de petite recette qui me plait car elle rend bien service lorsque l’on est à court d’idée, affamés, et que l’heure du dîner approche. Une... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Cereales du soleil au saumon et au parmesan
Source : Recette au dos d'une boite "Céréales du Soleil" de la marque TIPIAKPour 3-4 personnesPréparation : 20minCuisson : 20minVotre marché : 1 sachet de... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une autre fougasse sans lait, sans gluten
Lancée dans les adaptations de fougasses, j'ai tenté une autre version pour voir, je suis allée piocher dans le livre "Desserts et pains sans gluten" de... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Ma recette aux couleurs d’automne
Aujourd’hui, je vous propose une recette simple bien qu’un peu longue. Je suis restée dans les tonalités de l’automne en mélangeant le vert, le jaune, l’orange... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pommes de terre au four
J'ai souvent aperçu à de nombreux endroits cette façon de cuire les pommes de terre. On l'appelle parfois "à la Suédoise" ! Ingrédients :3 pommes de terre 1... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Fougasse sans lait et sans gluten
Avec cette recette de fougasse sans lait et sans gluten, nous participons à Culinoversions. Culino versions, qu'est ce que c'est ? Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Cake aux poivrons tricolores
Bonjour mes amis! je vous propose aujourd'hui un caké salé! il s'agit d'un cake aux poivrons tricolores! un super cake! recette dénichée chez Marmiton! Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Moules à la provencale
Je tiens cette recette de ma voisine et amie Mathilde. Elle est délicieuse. Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 kg de moules - 2 beaux oignons - 3 éclats d'ail - ... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Galettes de sarrasin façon moussaka au boeuf
Ça faisait un moment que je n'avais pas fait de galettes au sarrasin, j'avais envie de les revisiter un peu, et puis c'est en cherchant des idées sur le net... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
gratin d'aubergines très léger
voilà ma façon la plus courante d'accommoder les aubergines,elles sont très moelleuses et pas grasses du tout pour les quantités,vous ajustez en fonction du... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Patisson et légumes farcis à la viande à ma façon
J'avais 2 patissons en stock, ma précédente recette de patisson en sauce bien que fort gouteuse, avait été un peu désastreuse, car avec la peau c'etait... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Velouté de tomates
C'est la première année que j'ai autant de tomates dans le jardin. J'ai déjà fait des salades, des sauces tomates. Pour liquider mon stock, j'essaie... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Tarte fine courgettes et pesto rosso
Une recette improvisée pour les soirs où on n'a ni le temps, ni l'envie de se mettre aux fourneaux (si si, cela arrive). Bref, vous constaterez que j'ai... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Carinette
NONE, NONE -
gratin de pommes de terre
Bonjour! hier soir j'ai fait cette recette pour redonner de l'énergie à Thomas qui rentrait de la piscine assez tard et donc affamé comme d'habitude! Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Velouté de poireaux
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tourte burger
Bonjour ou bonsoir a toutes, j'espere que vous allez toutes bien ! je remercie ma chere Fatima du blog Darna pour cette merveilleuse r7. Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Verrines avocat-tomate, crumble de chèvre
Aujourd'hui, je vous propose des Verrines avocat-tomate, crumble de chèvre : J'ai coupé en petits dès 2 tomates de mon jardin, assaisonnées avec 1 cuillère à... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Petites bouchées de chèvre
Je crée une nouvelle catégorie ... les apéritifs ! Ne buvant pas d'alcool et le chéri non plus on a tendance à sauter les apéritifs, j'en prépare donc très peu... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Pommes de terre aux fines herbes
Pour accompagner la poule au pot, je souhaitais autre chose que des pommes de terre cuites dans le bouillon. J'ai donc décidé de les cuire au four avec un peu... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Pizza végé aux légumes d’été
Si comme moi vous croulez sous les tomates… il est nécessaire de trouver une solution pour remédier à ce problème Laquelle ? Une bonne pizza maison aux légumes... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Millefeuille de pommes de terre, tomates confites, crème d'ail et creme de...
Un peu en retard la souris dans ses publications, mais les journées n'ont que 24 h et je n'ai que 2 mains (et voui il n'y a que les vraies souris qui ont 4... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Croques mozzarella et anchois marinés
de super croques à déguster sans modération! pour un petit diner vite fait accompagnés d'une salade! c'était notre diner de ce soir! rapide, facile et délicieux! Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Steaks de tomates
Aujourd'hui, je vous propose des Steaks de tomates : J'ai pris une grosse tomate coeur de boeuf de mon jardin. J'ai coupé des tranches de 1 cm, avec mon... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Brochettes de Canard aux Nectarines
Voici un plat qui sent bon l’été. Et tant que la saison des pêches et nectarines dure –plus pour très longtemps- il est possible de donner à un repas des airs... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Les lasagnes d’aubergine à la bolognaise…
é Joli, vite fait, et bon : ces lasagnes donnent entière satisfaction… Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 : 1 belle aubergine ; 2 steacks... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Les épices
Quand je cuisine, il faut toujours que j’ai quelques épices à porter de main. Sans ça, je n’ai même presque plus envie de cuisiner lol. Ici au Portugal les... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Le b.a-ba des épices
J’ai fait quelques recherches sur le net pour vous faire un mini-dico des épices les plus utilisées. Ça ma permis a moi aussi de m’instruire un peu plu... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Morganer
NONE -
Emincé de dinde
Un émincé de dinde accompagné d'une purée et de tomates cerise à la provençale. Voilà un plat complet très simple à réaliser.Ingrédients (pour 2)- 4 escalopes d... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Chaussons façon pizza (recette Tupperware)
Pour la rentrée des classes, je vous propose de délicieux chaussons à manger le soir avec une salade. Pour 4 à 5 chaussons 1 pâte feuilletée 1 petite tomate... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE -
Tourte Burger
Salam Alykoum, Bonsoir ! INGREDIENTS:(pour un moule de 26 à 28 cm )300 gr de farine 3càs de lait en poudre 3càs d'huile d'olive 1càs de levure boulangère 1càc... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Mes Patates au Four à la Suédoise ♁ My Hasselback Potatoes
Voici une jolie façon de cuire ses pommes de terre au four, et qui les rend bien croustillantes et fondantes en même temps.Les Ingrédients- des pommes de terre ... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Tarte aux légumes
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 45 MinutesUne variation basée sur la recette de tarte aux tomates moutardée. Cette fois nous y ajoutons... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Poisson au citron en papillote
Une recette rapide et facile en ce samedi humide, il a fort plu cette nuit mais il y en avait besoin, en attendant la journée est triste et humide! Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Chutney de figues, poivrons et ail au vinaigre
Bonjour à vous, me voila de retour de mon gîte bien chargée de fruits (pêches les dernières, figues, coings il y a de quoi faire) Depuis une quinzaine de jours... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Salade de pasteque; feta
Allez, on y croit encore un peu. Après tout, le calendrier nous indique que l’été ne prendra fin que le 22 septembre prochain à minuit ! Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Chutney de pêches-melon & ses boulettes de veau au sel de coriandre & galanga
Et oui, je suis comme çà! Dès que j'ai des nouveaux produits, je ne peux résister à la tentation de les tester! Un peu de sel coriandre galanga dans des... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Tuile au Parmesan ou Sucette au Parmesan pour l'apéro ou......
Décidément, je ne me foule pas en ce moment, et pourtant je cuisine mais je ne pense pas assez à partager avec vous les p'tites idées et recettes toutes simples... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Tuiles apéritives
Voici la dernière recette de mon apéritif commencé ici. C'est la recette des tuiles apéritives. Je vous présente ici la photo de mes tuiles ratées, elles étaien... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins aux légumes d'été
J'ai fait cette recette en m'inspirant de la recette de muffins aux légumes d'été de Nanie dans le livre Muffins de 750 g : moelleux, légers et très parfumés,... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Lasagnes à la Bolognaise pour la ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois d'Août est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Troisième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Ail confit et figues roties de chez MAMIE CAILLOU pour la ronde interblog n°20
Voici venu le temps des rires et des chants Dans l'île aux enfants C'est tous les jours le printemps C'est le pays joyeux des enfants heureux Des monstres... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Strogonoff de veau et riz pilaf (recette n° 2 )
Salam Alykoum, Bonsoir! Ingrédients: Quelques petits morceaux de veau sans os 1 oignon émincé 2 cas de beurre 2 gousses d'ail écrasés 2 tomates coupées en dés... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Pavé de Saumon grillé et mariné à l'ail des ours
Une recette sans prétention mais pourtant que nous avons trouvé succulente, alors j'avais envie de partager avec vous Ma NSP COQUELICOT m'avait envoyé de l'ail... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Ma tarte courgettes et lardons pour le concours MAGGI
Voici ma participation au concours maggi qui se clôture le 31 aout et dont vous trouverez le réglement ici Je pensais partir au départ sur une terrine un peu... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Pas de recette aujourd'hui, mais j'ai testé....
.....la papillote de poulet aux herbes de Provence de Maggy!J'ai reçu récemment de Maggy, un échantillon à tester. J'ai donc essayé hier soir, et franchement... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Cornets de fin d'été.
Voici des cornets de pommes de terre sautées-thym-persil, très simples à réaliser. Ingrédients : Pommes de terre. Huile de tournesol Beurre Thym Persil. Dans un... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Cornets de fin d'été.
Voici des cornets de pommes de terre sautées-thym-persil, très simples à réaliser. Ingrédients : Pommes de terre. Huile de tournesol Beurre Thym Persil. Dans un... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Régalez-vous avec cette recette de verrines: crème de betterave et chèvre frais...
Comme moi, vous en avez marre de proposer toujours les mêmes types d’entrées et d’apéritifs à vos invités et vous cherchez une recette simple mais qui « en jett... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Generationnelles
NONE, NONE -
Muffins cévenols
Sophie du blog Le dessert du dimanche avait gagné la dernière édition du Muffin Monday. Du coup, elle a l'honneur d'organiser le 26# Muffin Monday. Le thème... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Dômes Tomates Mozzarella
Aujourd'hui je vous propose une entrée bien fraiche sur la déclinaison tomate-mozzarella. J'avais déjà tester cette association pour les brushettas tomates mozz... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Tarte aux tomates cerises
Avant de partir en Espagne, mes beaux-parents nous ont donné des tomates et des tomates cerises du jardin... Un délice ! J'ai décidé de faire une tarte avec.... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Ratatouille confite
Pour au moins mettre du soleil dans son assiette !!!! Recette inspirée chez Eléonora Ingrédients : Pour 4 personnes Plat à préparer à l'avance 2 h de cuisson 1... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Jeannelou
NONE -
Sous une terre provençale, un agneau basse température aux aubergines
L'idée d'un simulacre de terre mangeable m'obsède depuis un certain temps. Sûrement la faute à René Redzepi qui en fait l'une de ses préparations phares. Lire la suite
Le 12 août 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Tian à la mijoteuse
beaucoup de courgettes au jardin à utiliser et un temps pas très estival,la mijoteuse a repris du service 2 courgettes moyennes 2 aubergines 3 tomates 1 gros... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes & ricotta
Une recette de lasagnes végétariennes que je fais souvent : entre les lasagnes, une couche de courgettes et une couche de ricotta et parmesan qui font toujours... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Gésiers de canard cuisinés à la tomate
Et bah tiens me voilà bie, j'ai demandé à mon homme de me ramener des courses des gésiers confits, et misère en rayon plus rien. Du coup, il m'en a ramené des... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus