Cuisine — Herbes De Provence
Cuisine — Herbes De Provence
-
Croissants pizza
Pour l'apéro ! pour 16 croissants :une pâte à pizzadu coulis de tomatede la mozzarelladu jambon secdes herbes de Provencedu gruyère râpéun jaune d'oeuf Diviser... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Pizza courgette et aubergine à ma façon
Un 14 juillet campagnard… Quand on se retrouve dans une grande maison bien remplie, tout le monde met la main à la pâte… Pas de repas gastronomiques mais... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Tarte à la tomate et moutarde (rapide et facile)
L'été, c'est non seulement la saison des tomates, mais aussi la saison des pique-niques, apéro dinatoires et autres repas improvisés. Vous avourez que c'est don... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Galette Facon Pissaladiere (au Thermomix)
// Voic donc une galette faite a la facon Pissaladière, la pate est faite avec une farine au Curry que soeusoeur m'avait rapporté. Le curry et les oignons se... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Atelier melons de nos régions : les recettes!
Bonjour à tous, Aujourd'hui un article un petit peu particulier puisque je vais vous raconter l'évènement auquel j'ai eu la chance de participer dernièrement! Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Atelier melons de nos régions : les recettes!
Bonjour à tous, Aujourd'hui un article un petit peu particulier puisque je vais vous raconter l'évènement auquel j'ai eu la chance de... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Pizza jambon, chorizo, champignons, fromage, tomate
Voici une pizza pour laquelle on s’est un peu lâchés sur la garniture ! Au départ, faute de temps on voulait en acheter une toute faite, mais une fois dan... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Cookies moelleux aux tomates séchées
Bonjour, Aujourd'hui je vous offre des petits cookies apéritifs: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour environ 15 cookies): - quelques pétales de tomates... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Cookies moelleux aux tomates séchées
Bonjour, Aujourd'hui je vous offre des petits cookies apéritifs: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour environ 15 cookies): - quelques pétales de tomates... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Tarte spirale aux légumes
Mais oui mais oui, nous sommes bien en été, pourquoi, vous en doutiez?? C’est peut-être le temps qui vous induit en erreur, il est certain qu’avec cette pluie o... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Kak
NONE, NONE -
Pissaladière
Cette semaine on fait un petit crochet par le sud de la France avec cette spécialité niçoise. J'entends déja les cigales et vous? Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Mille-feuille sucré/salé avec Grillis de Salakis, pour un été parfait ! et...
Copyright : Delphine ConstantiniAvec 5 charmantes blogueuses, j'ai nommé Sanjee, Salma, Angélique, Cricri et Ophélie, j'ai eu le plaisir de me voir confier la... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Riz et boeuf à la grecque
Pour 2/3personnes: -2 steak hachés -120g de riz -1 grosse aubergine -1/2 boite de tomates concassées au basilic -1 échalote -1 gousse d'ail -60g de feta -1 càs... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tarte courgettes, bacon et tomates
*************************************************************************************************************Ingrédients:Pâte brisée:75 g de beurre en... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Poèlée de cabillaud méditérranen
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud (congelés) -150g de pommes de terres rissolées (congelées) -150g de poivrons tricolores (congelés) -2 tomates -1... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Muffins du soleil
*******************************************************************************************************Ingrédients:1 petite courgette1 poivron rouge2 gros... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
clafoutis léger au thon/tomate/courgette/poivron
un plat léger à manger chaud ou froid,à servir à l'apéritif ou à emporter en pic nique ou au travail 1 boîte de thon au naturel (185g) 3 tomates 1 courgette... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Poêlé express tomates courgettes : tour en cuisine N.375
Je participe au tour N375. Pour ce tour, je devais piocher une recette sur le blog recettes Dukan et c’est lucile du blog recettes végétaliennes qui... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Omelette croquante
Pour ce tour en cuisine n°372, je devais choisir une recette chez "Kali piplette et les sept chaudrons". Elle avait réalisé cette recette lors du thème... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Un plat de saison à l’accent italien savoureux et facile ...
Un plat de saison à l’accent italien savoureux et facile à réaliser. Accompagné d’une salade verte, c’est parfait pour un dîner après une chaude journée. Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Aubergine farcie auu bleu d'auvergne
Pour deux personnes: -1 aubergine -30g de bleu d'auvergne -2 tranches de jambon -chapelure -1càc d'herbes de provence Laver et couper l'aubergine dans le sens d... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Petits rouleaux d'aubergines au fromage de cajou
Enfin le retour des légumes d'été et avec eux l'envie de petites recettes toutes simples, de petits trucs à picorer paresseusement en regardant le soleil se... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Raynal & roquelaure / zapetti : nouveautes produits
Découvrons les nouveautés des marques Raynal et Roquelaure et Zapetti.Chez Raynal et Roquelaure, c'est le porc qui s'invite dans votre assiette avec le plat de... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Boulettes de pommes de terre merlan vache qui rit et ketchup
Voici un petit plat improvisé pour "les kids" que j'ai élaboré un soir à la va-vite mais qui a eu du succès auprès de ma princesse ;);) On peut varier évidemmen... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Pâtes à la sauce espagnole
Je vous propose aujourd'hui une recette aux saveurs espagnoles, découverte sur le très joli blog Bulle En Cuisine. Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
68# Tarte aux carottes râpées VEGAN
Ce titre est une simplification honteuse : le contenu de ma tarte est bien plus divers, mais le but était d’y intégrer mes carottes râpées dont la date de... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Milk59
NONE, NONE -
5 jours de découverte : #5 les chips sibell
Cinquième et dernière étape de notre semaine gourmande, avec les chips Sibell.J'ai récemment découvert cette marque de chips 100% française ! Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Poulet Basquaise
POULET BASQUAISE (à ma façon) Source : Fiche de mon classeur et également ancienne recette WW Pour 6 personnes : 1 poulet de 1,5 kg en... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tian de tomates et de pommes de terre
Le temps de cuisson est un peu long mais ca vaut la peine d'attendre car les pommes de terre sont fondantes à souhait Pour 4 personnes Ingrédients: - 6 grosses... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits artichauts en cocotte
Les artichauts, même si j'adore ça, chez nous, c'est plutôt version simplissime, cuits à la vapeur et dégustés feuilles à feuilles avec une petite vinaigrette o... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Topo Nowat Blanc 2011 - Côtes de Provence
Nous arrivons sur la commercialisation des dernières bouteilles de Nowat Blanc 2011 en AOC Côtes de Provence en France comme au Québec. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Dupere
NONE, NONE -
Poivrons farcis aux légumes du soleil et au fromage de chèvre
A y est ... le soleil est là .... envie de vacances, de farniente, de chaleur... et de recettes faciles mais savoureuses... pour pouvoir profiter de la chaise... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Osso-Bucco de dinde aux pruneaux et sauce Muscat
OSSO BUCCO DE DINDE AUX PRUNEAUX ET SAUCE MUSCAT Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 6 personnes : des morceaux de dinde pour Osso-Bucco (env. 1,3 kg) 150 ... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pâtes à l’espagnole, sauce tomate et chorizo
Aujourd’hui, je laisse la place à mon fils Arno qui m’a concocté sa recette de pâtes préférée : des pâtes à la sauce tomate et au chorizo. Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Hamburgers de porc à la moutarde de romarin et au cheddar
La saison du BBQ est officiellement ouverte ! Hmmmm Se gâter une fois de temps en temps avec un bon fastfood maison, c'est bon pour les papilles! Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Pizza aux 5 légumes
Bonjour à tous, La semaine dernière, vous avez sûrement vu passer une recette de pâte à pizza sur le blog. Mais en la préparant, j'avais oublié d'en faire des... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Pizza Courgettes Bacon et Mozzarella
Bonjour, Le 8 mai dernier, après une journée longue et maussade à souhait : et oui, ça a crachiné toute la sainte... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Minis muffins style pizza
Petite bouchée apéritive sans façon au goût de pizza. Elle se mange froide, tiède ou chaude au sortir du four. 1 oeuf1 c. à table d'huile d'olive aromatisée... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Le poulet en croûte de sel
Ce n’est pas parce que j’aime cuisiner que je n’en reste pas moins une énorme flemmasse. Aussi, même quand je suis derrière mes fourneaux,... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine tomate et chèvre ou morbier
Parfais pour le soir, une tarte fine rapide et légère tomate et fromage ! Ingrédients pour 3 tartes1 pâte brisée3 tomatesDu chèvre ou du morbierDes herbes de... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Quiche Au Poulet, Olives Noires Et Mozzarella
Salam Alykoum ! Coucou les copines je suis de retour avec une délicieuse quiche ... Remerciements au blog Gateaux Co d'ou j'ai pris la recette ;) juste un... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Pâte à pizza - Un Tour En Cuisine : tour n°360
Bonjour à tous, Vous commencez peut-être à le savoir, le dimanche est régulièrement jour d'un tour en cuisine. Cette fois-ci, c'est Justine qui est venue faire... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
La crêperie Josselin
Je suis très très très très exigeante concernant les galettes et les crêpes cela vient de mes origines bretonnes. Moi ce que j’aime se sont les galettes au blé... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Frankizbird
NONE, NONE -
ŒuFs à La BoHéMieNNe
Que faire avec des oeufs et des légumes dépareillés dans le frigo ?! Tadam !!! Des oeufs à la bohémienne ! C'est facile : comme des oeufs brouillés avec du... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Légumes de printemps et poulet au miel
J’adore les légumes de printemps. Déjà vu qu’en temps normal je ne consomme quasi que des légumes de saison, ça fait 3 mois que mon alimentation est en grande... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Lasaganes rapide et facile
As salamu alaykoum, Bonjour à toutes et à tous^^^ Aujourd’hui, on vous propose une recette rapide et facile à faire de lasagnes. Vous m’en direz des... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Twosisters
NONE, NONE -
Tarte amandine aux cerises {En confiture & au sirop}
Les cerises ne sont pas encore de saison. Aussi, pour patienter - il nous faut encore attendre quelques mois - je vous propose une recette à base de ces petits... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Taboulé Libanais
Je participe pour la deuxième fois au défi Culino Versions, le thème du mois d'avril était : les Herbes AromatiquesVaste domaine et en même temps pas si facile ... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Jeu des 5 ingrédients #1 : Muffin surprise d'aubergine et sa tuile de flocons...
Bonjour à tous, Il y a maintenant 2 mois, Virginie, auteure du joli blog Saine Attitude, m'a proposé de cuisiner en duo avec elle pour un nouveau challenge :... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Clafoutis végétarien aux petit-pois, carottes, tomates séchées et courgettes
Ah c'est le printemps... même si on se croirait en plein moi novembre:) Donc on va mettre un peu de couleur dans la bouche avec ces petits clafoutis:) Cette... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Chou fleur grillé à la Jamie Oliver sans béchamel
Nous aimons beaucoup le chou fleur à la maison. Pour changer du traditionnel gratin de chou fleur à la béchamel, j'ai testé la... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtés à la viande
Chauds ou froids, ils se conservent bien et même au congélateur. Pour deux belles pièces aux saveurs différentes:- 500g de viande hachée- des légumes cuits,... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Carré d'agneau aux cocos de Paimpol
En ce moment c'est la plaine saison des fêtes de familles et autres cérémonies, alors quand le temps empêche parfois de sortir le barbecue, quoi de mieux qu'un... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Selle d’agneau cuite au foin
Cette recette Selle d’agneau cuite au foin provient du site Cuisine Blog. Cela fait un moment que je vois passer des viandes cuites au foin un peu... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Carré Bleu - 06 800 Cagnes Sur Mer
Une orientation pas franchement hésitanteQuoi de mieux que de déjeuner face à la Grande Bleue, et à la baie des Anges, en « surplomb » de la mer, le flux et le... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet aux pommes et au chèvre
Cette recette Blancs de poulet aux pommes et au chèvre provient du site Cuisine Blog. Pour cette recette, je me suis fortement inspirée d’une recette de... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Potatoes maison au four!
il vous faut :des pommes de terres à peau très fine!du paprika , du curcuma, du sel , du poivre ( vous pouvez modifier les épices selon vos gouts)1 gousse... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Vous cherchez une recette simple et délicieuse de lasagnes ?! Je l’ai trouvée ! Sur le blog de Hervé Cuisine Ce sont des lasagnes à la bolognaise,... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
La merveille idee recette couscous marocain salade
Seront merveilles ne cesseront jamais ?En fait, j'ai fait cuire un idee repas facile couscous marocain à la maison la nuit dernière - et un idee repas faile... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Tarte du Soleil
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je ne savais pas trop comment appeler cette tarte, et enfin de compte … puisqu’elle m’a été inspiré pendant un jour de beau... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Tresse à la ratatouille et au chèvre
Qui n'a pas rêvé de repas qui changeaient ... ? De peps et de gaité dans son assiette ? Et au hasard des visites sur la blogosphère, que trouve-je ???? Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Cannellonis maison au Boeuf et sauce Tomates ( au Thermomix )
Je n'avais pas encore testé la pâte à pâtes au Thermomix c'est bien plus rapide qu'avant :) Un plat qui est Encore une demande de Monsieur ... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Minis feuilletés au chorizo
Un feuilleté c'est parfait pour lancer l'apéritif entre amis et c'est une préparation que l'on peut agrémenter à toutes les sauces : tapenade, fromage,... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Stuffed pizza rolls (Pizza à partager à l'apéro)
Je vous présente aujourd'hui une recette vraiment superbe que j'ai trouvé chez Anne. Chaque petite boule de pâte est remplie de sauce tomate, jambon,... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Sauté de porc aux oignons et carottes
Ce dimanche à l'occasion d'un tour un cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée chez Cooking Djou chercher une recette et c'est Pour le... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza Tomates Mozzarella … Tout Simplement !!
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ça faisait bien longtemps que je n’avais pas fait de pizza … rien ne vaut une bonne vieille pizza faite maison !! Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Pâtes au chèvre, miel et noix
Pour deux personnes : -200g de pâtes -50g de chèvre frais -2 càs de crème liquide -2 càs de miel liquide -1 oignon -1 càs d'herbes de provence - sel, poivre -1... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Salade composee aux foies de volaille
c'est la journée des salades....celle ci est egalement tres complete et se suffit à elle meme pour un bon petit repas.... POUR 1 PERSONNE info ww = 11 pp sur un... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mes recettes chez vous n°12
Salam / bonjour ,Aujourd’hui pas de recettes mais la mise a l'honneur de ma copinaute Yasmine du blog "A l'orée des douceurs" qui a testé... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Pizza au Chèvre, miel et noix
Une fois n’est pas coutume, voici une recette qui m’est tout simplement venue à l’esprit en feuilletant un prospectus Picard ! Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
L'endive braisée à l'OSSAU-IRATY
L'endive, voilà un légume souvent oublié quand il s'agit d'accompagner une viande chaude car elle trône bien plus souvent dans nos salades que dans nos... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Pissaladière (une Tarte aux accents du Sud)
Aujourd'hui, je vous propose la Pissaladière que j'ai servi lors de notre Apéro avec Sylvia et Steve, Xavier et Odile (qui habitent le Sud de la France) ... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Galettes de maïs que les enfants raffolent…
Une recette étonnante et pourtant!! Ce sont des galettes de maïs, qui peuvent être servies en hamburger végétarien ou avec une salade verte, les enfants adorent. Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet au four et sa poelee de legumes anciens au miel
Source : recette du paquet de lègumes anciens Préparation : 10minCuisson : 10min Préchauffer le four à 230°C. Badigeonnez à l'huile d'olive les deux cuisse... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Filets de rougets au four, tomates, vin blanc et riz
Source : Invention avec ce dont j'avais à la maison Pour deux personnes / Préparation : 10minCuisson : 20min Ingrédients : 4 filets de rougets surgelés - 1 boit... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Osso bucco de dinde !
J'ai fait mon premier osso bucco la semaine dernière et c'était pas mal ;) J'ai servi l'osso bucco avec des pâtes (dont je ne sais plus le... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Paris napoli . . .
Aujourd'hui, j'ai voulu innover un peu. Avec la grande tendance actuelle des ĂŠclairs salĂŠs, je me suis dit qu'il serait sympa de rĂŠaliser quelque chose de... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Pizza Maison
IngrÊdients pour 2 très grandes pizzas : 500 grammes de farine T55 250 ml d'eau 1 cuillère à cafÊ de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 20 grammes d... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Salade de betterave, féta, pommes et noix / Beetroot, feta, apple and walnut...
Avec le retour anticipé du printemps, j'ai terriblement envie de fraîcheur tout en me faisant plaisir!! Après un petit tour dans mon frigo, j'ai décidé de parti... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Canard braisé aux olives, tomates séchées et romarin
Les cuisses de canard sont délicieuses doucement mijotées en cocotte. Cuites dans du vin avec des tomates séchées, du romarin et agrémentées d'olives noires de... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Apéritif dinatoire : mes idées salées !
Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Apéritif dinatoire : mes idées salées !
Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
ça y est le soleile est de retour ainsi que le poisson : daurades en crôutes de...
Enfin le soleil, après 3 mois de grisailles, pluie, et autres tempêtes, 29 au total au revoir (adieu même)Dirk, Andréa, Christine et cie, revoilà enfin le... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Tomates farcies de fainéante
Ce n'est pas moi qui le dit .... c'est elle !!!! J'ai voulu essayer sa recette car j'étais certaine qu'elle plaira à ma tite famille ... et je ne me suis pas... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
PAPILLOTE DE CABILLAUD AUX AGRUMES thermomix ou non
Miam, je me suis régalé ce midi avec cette petite papillote toute simple.... j'ai trouvé la recette sur Espace thermomix... POUR 2 PERSONNES info ww = 3pp :... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Fondue vigneronne...ou pochtronne
Pour moi la fondue avec de la viande cela ne pouvait se concevoir que saisie c'est à dire une bonne fondue bourguignonne. Il y a quelques années, un restaurant... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Fondue vigneronne...ou pochtronne
Pour moi la fondue avec de la viande cela ne pouvait se concevoir que saisie c'est à dire une bonne fondue bourguignonne. Il y a quelques années, un restaurant... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Galette aux Oignons facon pissaladiere (au Thermomix ou pas)
La derniere était faite avec de la pate feuilletée, celle ci avec une pate levée ou pour celles et ceux qui ne connaissent pas je traduis : une pate magique... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tarte briochée à la tomate
Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 300 g de pâte à brioche (en rouleau) ; 2 kg de tomates ; 1 oignon ; 10 cl d’huile d’olive ; 1... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Filet de dinde en papillote d'ail "Maggi" et sa purée bi-goût..
Maggi, les aides culinaires m'a envoyé trois papillotes spécial poêle: une aux herbes de Provence, une au paprika et une à l'ail. Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Quiche rapide à la courgette
Comme chaque fin de mois, je cuisine ce que je peux avec ce qu'il me reste dans le frigo!Pour le coup, j'avais sous la main une pâte feuilletée, une... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Paupiettes de dinde aux petits légumes
Ingrédients : 3 Paupiettes de dinde/ 1 courgette/ 1 poivron rouge/ 1 poivron vert/ 2 carottes/ herbes de provence/ sel/poivre Couper les légumes en julienne et... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Pimpim81
NONE, NONE -
Clafoutis de Saumon façon provençale
Une façon originale de préparer le saumon. Vous pouvez le présenter soit en cocottes individuelles comme je l’ai fait sur la photo ci-contre, soit dans... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Poulet facon "coq au riesling"
Ce jour une recette réalisée par Papoune et qui va participer au grand concours de recettes "15minutes chrono" de LOU Ingrédients : 1 sachet de Champignons "LOU... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes de chou vert frisé, potimarron & tofu...Vegan & IG bas
Les lasagnes sont un plat que l'on partage souvent autour d'une bonne table entre amis. Elles ont ce petit côté pratique et rapide, et surtout elles plaisent... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de pouet mariné et frites de patate douce rôtie
Attention grande révélation… je n’aime pas les frites, enfin pas trop. Je court pas après quoi. La plupart du temps c’est trop gras ou trop salé. Lire la suite
Le 18 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Cake sale a la méditerranéenne
250g de farine 3 œufs 12cl de lait 5cl d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique 10 olives noires dénoyautées 10 olives vertes dénoyautées 3 tomates de... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Cake sale a la méditerranéenne
250g de farine 3 œufs 12cl de lait 5cl d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique 10 olives noires dénoyautées 10 olives vertes dénoyautées 3 tomates de... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni Ricotta et blettes, bolognaise {Pates Fraiches HomeMade}
Bonjour !!Une petite recette au bon goût d'Italie et de "FaitMaison" : Les Cannelloni à la Ricotta et aux blettes.J'ai depuis Noel une superbe machine de... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Julie
NONE, NONE -
Gâteau de courgettes à la ricotta
Que ce soit la Ricotta ou la brousse (de brebis ou de vache), je suis une vrai fan!! Je trouve que ces fromages s'accompagnent tellement bien avec tant de... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Annapurple
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus