Cuisine — Herbes De Provence
Cuisine — Herbes De Provence
-
Champignons farcis aux poivrons V2
Cette recette était déjà paru ici le 01/06/07, la voici aujourd'hui agrémentée d'une photo dans une version avec tomates en dés, maïs et gruyère sur le dessus. Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Crocmalin
NONE, NONE, NONE -
Aubergines farcies
L'aubergine est un légume incontournable de l'été.Mais ce qui est bon dans ce légume, c'est surtout la chair, la peau étant trop dure.Alors comment la cuisiner... Lire la suite
Le 04 juillet 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Brochettes sucrées salées courgettes abricots
Une recette spéciale abricots aujourd'hui pour la fête, chez ma copine Lavande, de ce fruit qui se prête aussi bien aux préparations salées que sucrées. Lire la suite
Le 04 juillet 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées
avec ce beau temps : barbecue party Ingrédients pour 3 brochettes : 2 escalopes de poulet huile d'olive paprika 1/2 citron herbes de provence sel, poivre... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Kris33
NONE, NONE, NONE -
Lorsque les blogueuses munichoises organisent un pique-nique, c'est au...
Après Paris, Bordeaux, Grenoble et bientôt Strasbourg, Munich se devait elle aussi de rassembler sa petite tribu de bloggeuses françaises pour représenter le... Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Un four à pierre réfractaire ?????
Voici le beau four à pizza que j'ai reçu en cadeau par Nicole...qui ne l'utilisait plus... Merci Nicole !!! Il est doté d'une authentique pierre de cuisson... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Pizza légère champignon, aubergines et courgettes
Ingrédients pour 3 : 1 courgette 1 aubergine 120 g de champignons de Paris 3 tortillas sauce tomate gruyère herbes de provence Emincez la courgette et... Lire la suite
Le 28 juin 2008 par Kris33
NONE, NONE -
Tournedos de magret au piment d'espelette
Vous voulez du magret savoureux, du moelleux, du juteux, du parfumé et légèrement épicé.... foncez sur ce tournedos de magret au piment d'Espelette. C'est... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Filet de daurade rôti en écailles de chorizo et flan de légumes méditerranéens
Filet de Daurade Rôti en Ecailles de Chorizo et Flan de Légumes Méditerranéens Temps préparation : 60 minutes Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 40... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Natural Born Griller
Samedi aprĨs-midi, sous un soleil radieux, nous roulons en direction de Grünwald, à seulement quelques kilomètres au sud de Munich oui tout à fait c'est là... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Marionion
NONE -
Tom Chips ou pourquoi mon homme est parti
Ma première victoire! Yes! Non, mon mari ne m'a pas quittée et je n'ai aucune raison de le faire fuir, c'est le plus, le plus, le plus de tous les maris ! Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Alicemanci
NONE, NONE -
Hamburger végétalien au tofu aux herbes & tomates confites
Même si je dois apporter tous les jours mon repas au travail, j'essaie qu'il soit varié, et tant qu'à faire sympa. Ce fut le cas de cet "hamburger" entièrement... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Pizza aux legumes
Comment faire un diner rapide et apprécié de tous ? Il me restait des courgettes avec un peu de poêlée de légumes surgelés bio du repas de midi... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Myrtille
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake à la vache qui rit, thon à la tomate et olives noires.
Un cake salé que j'ai inventé avec ce que j'avais dans les placards et au frigo… et bien il était très bon , très souple et moelleux à souhait. Un... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Happychris
NONE, NONE, NONE -
Soirée pizzas
Ce soir, je passe la soirée en tête à tête avec mon frère. Cet après midi ça a donc été "atelier pizza", et c'était vraiment cool. Et quelle fierté de tout fair... Lire la suite
Le 14 juin 2008 par Samie91
NONE, NONE, NONE -
Fondue d'aubergine au riz et févettes sèches
Cela faisait plusieurs semaines que j'attendais de profiter des aubergines, "le" légume de l'été par excellence (du moins l'un d'eux). Lire la suite
Le 14 juin 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza nature (1)
ENTREES CHAUDESPâte à pizza: 1 1/2 cuillère à soupe de levure lyophilisée, 1 1/2 tasse d'eau tiède/chaude, 3 1/2 tasses de farine, 1 cuillère à café de sel, 1... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Gâteau de Pommes de Terre
C'est en cherchant une recette d'accompagnement pour Cailles que je suis tombée sur la recette de Miechambo que j'ai quelque peu amputée (je n'avais ni... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Joelle
NONE, NONE -
Tarte aux légumes du soleil
Voici une tarte aux légumes succulente, très vite faite, que l'on peut servir le soir avec une salade, ou en entrée chaude Ingrédients :1 pâte feuilletée 2... Lire la suite
Le 07 juin 2008 par Flexipanelly
NONE, NONE, NONE -
Crumble de légumes d'été au chèvre
05 juin 2008 Crumble de légumes d'été au chèvre Fan de crumbles, j'aime les tester sous leur forme salée. C'est un vrai bonheur. Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Tellou
NONE, NONE -
Potatoes maison c'est trop bon!
Je ne suis pas une adepte du Mac Do (même si j'en ai un à 500 m de chez moi), nous y allons très rarement. J'ai voulu tester cette recette de potatoes maison qu... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Cannelonis chèvre-épinards sur leur lit de tomate
Pour 3-4 personnes : 12 cannelonis 500 g d’épinards surgelés 5 petits fromages de chèvre frais à tartiner 5 grosses tomates 2 oignons 2 CS d’huile d’olive... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potatoes
Il y a 2 soirs j'ai réalisé des Potatoes maison (potato Wedges) trouvé sur le blog Mon carnet de cuisine et c'était un pur bonheur de voir les enfants les... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes du Soleil et au tofu
Cette recette végétarienne me convient parfaitement vu que je mange très peu de viande. Le tofu, je l'utilisais pour la première fois : au niveau goût ça... Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Sophie21
NONE, NONE -
Croustillant de Sésame, Mousse de Saumon Mariné aux Herbes et Concassée...
Croustillant de Sésame, Mousse de Saumon Mariné aux Herbes et Concassée d’Aubergines Grillées Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE -
Tarte aux courgettes et chèvre. Du soleil dans l'assiette
17 mai 2008 Tarte aux courgettes et chèvre. Du soleil dans l'assiette Envie d'une tarte aussi ensoleillés que ces jours de pont de mai. Envie de courgette, de... Lire la suite
Le 17 mai 2008 par Tellou
NONE, NONE -
Carpaccio d'autruche fumée et de mangue
Le dimanche, j'essaie de sortir un peu de l'ordinaire. Aussi avais-je ressorti du congélateur du rôti d'autruche dont une partie m'avait servi pour le dimanche... Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la tomate façon dijonnaise
Voici une tarte salée qui évoque encore les beaux jours ! Tomates, herbes de Provence, et bien sur, en tant que dijonnaise : de la moutarde :) , pour relever... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Steaks de thon et tomates rôties au vinaigre balsamique
Ingrédients (pour 2 personnes) -500 g de petites tomates en branche -2 steaks de thon -quelques feuilles de salade -1cs d'herbes de Provence -1/2 gousse d'ail... Lire la suite
Le 04 mai 2008 par Dinamena
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mix de légumes farcis
Lorsque j'ai connu mon mari, qui vient du nord, enfin plus exactement du centre "Orléans", (bon c'est vrai, pour moi, tout ce qui est au dessus de la... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Lapin au vin blanc et aux champignons
Ingrédients :- 1 lapin prédécoupé - 200 g de lardons - 2 verres de vin blanc - 2 oignons - 2 gousses d'ail - huile d'olive - 2 cuillères à soupe de farine -... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Kris33
NONE, NONE, NONE -
Le Fameux Coq au Vin et Ses Toasts à l’Ail
Le Fameux Coq au Vin et Ses Toasts à l'Ail Toute la délicatesse et la saveur de ce plat se jouent dans la sauce : le temps de marinade, la qualité du coq et du... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE -
Cuisine du placard, flan de légumes
Quand je fais des légumes farcis je récupère toujours la chair enlevée pour creuser les légumes. Souvent je m'en sers pour préparer une sorte de ratatouille ou... Lire la suite
Le 22 avril 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Tomates fromagères au pesto de persil
On est souvent à la recherche de bonnes idées pour recevoir ses amis ou pour faire simplement plaisir à sa famille. Si vous êtes comme moi et que vous n'aimez... Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Sauce tomate au Thermomix
Voici ma recette perso de sauce tomate au thermomix.... ...indispensable pour de bonnes lasagnes au four, un gratin de courgettes, des cannellonis faits maison... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Avec Knorr Ligne, prendre soin de sa silhouette est un vrai délice !
La soupe Knorr Ligne est le partenaire idéal pour se sentir belle et bien dans sa peau !Après nos petits excès ou en prévision des beaux jours, voici les secret... Lire la suite
Le 16 avril 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Flans de carottes
Voilà je viens de piquer cette recette sur le blog de Chris (http://chriscuisine.canalblog.com/) et elle est très réussie :) J'ai simplement doublé les quantité... Lire la suite
Le 07 avril 2008 par Samie91
NONE, NONE, NONE -
Sauce aux Tomates et au Poivron Jaune
Ingrédients : 1 poivron jaune en dés, 4 tomates en dés, 1 oignon haché, 1 gousse d’ail hachée, 200mL de bouillon de légumes, 1 càs de fécule de maïs, sel,... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux courgettes et feta
Pour 6 personnes Pour la pâte brisée 250 g de farine 100 g de beurre 1càs d'eau sel herbes de provence Pour la garniture1/2 oignon 1/2 poivron rouge 100 g de... Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Lapin aux Tomates Confites
Lapin de France Photo : CLIPP/Y.Bagros Ingrédients pour 4 : 1 lapin entier découpé 6 gousses d'ail 8 tomates grappe 2 oignons rouges 2 c. à soupe d'herbes de... Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
La morue comme la faisait ma maman
La morue à la sauce tomate est un plat traditionnel dans le midi, ma maman la faisait régulièrement de cette façon. Quand j’étais petite nous allions la cherche... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Gigot Pascal en croûte d'herbes
Cette année encore nous avons respecté la tradition du gigot Pascal ce dimanche. Le bonhomme hiver étant revenu nous rendre visite avec un vent glacial qui... Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Paupiette de volaille à la mozzarelle
Petit cours :La mozzarella est un fromage à base de lait de bufflonne, à pâte filée, Il est aussi fabriqué à base de lait de vache mais seule la mozzarella de... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
Rable de lapin farci à la provençale, son "ristto" aux tomates séchées
Le lapin est une viande vraiment bonne à condition de la respecter. A savoir ne pas trop la cuire, car elle a tendance à sécher. J'ai appliqué ici la méthode... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Jeu des saveurs et crudités
L’adorable Sandra de ok c bon m’invite à proposer des mariages de saveurs, je te remercie pour cette invitation. Un petit rappel ce jeu a été inventé par... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Valerie
NONE, NONE -
Tourte aux poivrons tricolores et filet mignon de porc
Si comme moi vous êtes en manque d'idées pour vos repas du soir (entre nous si un potage me suffit, Monsieur lui ne voit pas ça du même oeil) je vous propose... Lire la suite
Le 21 février 2008 par Lolo1383
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis a la tomate
Une délicieuse recette moelleuse qui s'accommodera parfaitement en entrée mais qui peut aussi être servi en plat principal accompagné d'une salade verte. Lire la suite
Le 16 février 2008 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Gratin de tofu
Ingrédients : 100g de haricots rouges (séchés) mis à tremper la veille, 1 boîte de tomates pelées, 1 oignon haché, 1 gousse d’ail hachée, 150g de tofu émietté,... Lire la suite
Le 14 février 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Muffins au bacon et aux tomates cerise
Un muffins à servir en entrée ou à l’apéro, idéal avec un salade, simplement pour changer des cakes. Lire la suite
Le 12 février 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Salade au magret séché
Tout est dans le titre, mais petite précision non sans importance: magret séché by myself grâce à Catherine du blog "les folies de Catherine", qui, il y a... Lire la suite
Le 02 février 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE -
pain au goût du sud
Comme je vous le disais, la MAP tourne beaucoup en ce moment, d'une part grâce au levain dont je vous ai déjà parlé, mais aussi à cause d'un nutritioniste... Lire la suite
Le 27 janvier 2008 par Lolo1383
NONE -
Election de Miss Crêpe Freestyle / Miss Freestyle crepe competition Paris...
La première élection de Miss Crêpe Freestyle a eu lieu ce soir dans un palace à Paris. Vous êtes tous invités à voter pour votre candidate préférée en laissant... Lire la suite
Le 27 janvier 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Quiche légère au saumon
Une petite quiche toute légère pour rattraper ces fêtes un peu chargées….. Pour 4 personnes (points WW : 8 pts) - 185g de pâte brisée - 4 tranches de saumon fum... Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Monique
NONE, NONE -
recyclage de mon pain maison : les bruschettas
Tout est dit dans le titre : si les jolis pains carrés qui sont en photo plus bas sont très bons, à moins d'adorer le pain, il est difficile de les manger... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Lolo1383
NONE -
Carottes sautées au ras el hanout
Un petit accompagnement tout simple et qui invite au voyage, grâce à ce superbe mélange d’épices rapporté du Maroc.Les ingrédients, pour 3 personnes :- 500 g... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Coincoin
NONE, NONE, NONE -
et pendant ce temps, la MAP travaillait !
le pain de dimanche (nature) :et celui de lundi (à l'huile d'olive et aux herbes de Provence):Ces deux pains ont été réalisés avec une poolish préparée la veill... Lire la suite
Le 15 janvier 2008 par Lolo1383
NONE -
Ma bolo pour Doriann
Mais non Doriann, la bolo n'est pas en voie d'extinction !! La mienne a un accent qui chante, un accent plein de soleil et de convivialité, un accent de chez mo... Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Cocktail de fruits de mer à la tomate
Un peu de légèreté après les fêtes avec ces quelques fruits de mer ! Une recette rapide idéal pour un déjeuner à toute allure tout en restant très équilibré... Lire la suite
Le 04 janvier 2008 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Gigot d’agneau en croute d’herbes
Nous aimons beaucoup l’agneau et particulièrement le gigot. Le problème est qu’un gigot pour 2 c’est un peu gros.Donc quand j’ai trouvé ce morceau de 1 kg, je m... Lire la suite
Le 30 décembre 2007 par Coincoin
NONE -
Pate à pizza parfumée
Ce qui est bien, avec la pizza, c'est que c'est un plat rapide (hormis le temps de levée de la pate) qui peut s'avérer très sain si on y va mollo sur le... Lire la suite
Le 28 décembre 2007 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
Autour de la pomme de terre
J'avais juste envie de vous montrer qu'il était vraiment facile de cuisiner avec un aliment tel que la pomme de terre. De plus, ses vertus peu caloriques (à... Lire la suite
Le 05 décembre 2007 par Severine Isler
NONE, NONE, NONE -
Galettes dorées de courgette
Il est tard, ma coloc et moi avons faim et pas vraiment l'envie de passer des heures à cuisiner... Une courgette, une pomme de terre et le problème est résolu ! Lire la suite
Le 29 novembre 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE -
Mes cèpes à l'huile Blog appétit # 12 bocaux et conserves
L'édition #12 de blog appétit nous invite à plancher sur des recettes de bocaux et conserves. J'ai fait il y a quelques temps ces champignons, des cèpes en... Lire la suite
Le 27 novembre 2007 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE, NONE -
tarte au fromage de chêvre
pour 4 à 6 personnespréparation 20mn, cuisson 30mnfacile et économique250gr de pâte feuilletée, 50gr de lardons, 150gr de fromage de chêvre, 3 oeufs, 20cl de... Lire la suite
Le 07 novembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Ris de veau saute
Faire fondre dans une cocotte une julienne de carottes, oignons,céleri et champignons. Ajouter le ris de veau dégorgé et le fairedorer à feu moyen. Saler,... Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Un petit bout de France...
Hier, j'ai trouvé un avis de passage des Postes Canada. Un petit colis m'attendait chez le dépanneur du coin. Prête à repartir aussitôt là-bas, je me rends... Lire la suite
Le 30 octobre 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE -
Un petit bout de France...
Hier, j'ai trouvé un avis de passage des Postes Canada. Un petit colis m'attendait chez le dépanneur du coin. Prête à repartir aussitôt là-bas, je me rends... Lire la suite
Le 30 octobre 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée campagnarde
Cette petite poêlée peut à la fois être un plat complet, grâce aux lardons qu’elle contient, ou pour un repas plus copieux, elle pourra accompagner un rôti par... Lire la suite
Le 27 octobre 2007 par Coincoin
NONE -
Visite Alain Chabanon (Languedoc)
Suite à ma tournée "sudiste", je vous résume ma dégustation chez Alain Chabanon (tarifs là pour les vins déjà disponibles). Alain Chabanon Trélans 2004 Vin de... Lire la suite
Le 21 octobre 2007 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
Tartine grillée au thon, tomates séchées & olives noires
Momentanément célibataire, j'ai eu soudain beaucoup moins envie de faire la cuisine. Etonnant, non? J'ai donc essayé de faire le meilleur possible en un temps... Lire la suite
Le 19 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Sauce aux 3 poivrons et au thon pour feignasse pressée
Quand on se rend compte qu'on a rendez-vous avec une amie dans pas longtemps, que l'on a toujours pas mangé que l'on est donc bien pressé et qu'on a tendance... Lire la suite
Le 14 octobre 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE -
Sauce aux 3 poivrons et au thon pour feignasse pressée
Quand on se rend compte qu'on a rendez-vous avec une amie dans pas longtemps, que l'on a toujours pas mangé que l'on est donc bien pressé et qu'on a tendance... Lire la suite
Le 14 octobre 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE -
Strudel aux pommes…de terre
Pour clore la saga Strudel et pour apporter ma contribution à la nouvelle édition du concours Sucré-Salé organisé cette fois par Cuisine Plurielle.Vous... Lire la suite
Le 28 septembre 2007 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Epaule d’agneau au ras el hanout, cuisson à basse température
J’avais souvent entendu parler de la cuisson lente à basse température sans prendre le temps d'essayer.Après diverses recherches sur internet, je suis arrivée... Lire la suite
Le 25 septembre 2007 par Coincoin
NONE -
tarte à la moutarde
pour 6 personnespréparation 20mn, cuisson 30mntrés facile- 200gr de farine aux 5 céréales- 100gr de beurre- 1 pincée de sel- 3 c a soupe d'eau- 1/2 verre de... Lire la suite
Le 21 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux courgettes et à la cancoillotte
Cette recette est une adaptation de la quiche aux courgettes et à la Vache Qui Rit que l'on a vue un peu partout sur les blogs dernièrement. Je... Lire la suite
Le 18 septembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes "fraîcheur" à la courgette jaune, aux tomates confites et fromage aux...
Comme je le disais l'autre jour, tout n'est qu'une question de présentation. Si l'on prend bêtement les ingrédients, ce ne sont que des pâtes aux légumes (tomat... Lire la suite
Le 18 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Quiche lorraine à ma façon
Voici enfin la recette de la quiche du pique-nique des bloggeuses !Pour le pique-nique organisé par Ninnie, je voulais faire quelque chose d'un peu français... Lire la suite
Le 12 septembre 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtisson gratiné au four
L'artichaut de Jérusalem, le bonnet de prêtre, le bonnet d'électeur, ou la couronne impériale... On nomme le pâtisson de multiples façons... Il faut dire que... Lire la suite
Le 11 septembre 2007 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
1ère recette canadienne : sauce bolognaise à ma façon
Bien arrivée au Canada. J'ai aussi trouvé mon appart et j'ai emménagé hier avec ma colocataire (et aussi une très bonne copine française). Plus qu'à trouver du... Lire la suite
Le 03 septembre 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines farcies au boeuf
Les ingrédients (pour 2 personnes) : 2 petites aubergines 2 petits oignons 200 g de viande de boeuf hâchée 1 ail 1 oeuf sel, poivre, herbes de provence 1 poigné... Lire la suite
Le 28 août 2007 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de veau aux pêches de vigne et figues violettes
Ingrédients 1 filet mignon de veau - 6 figues - 3 pêches de vigne - huile d'olive - une belle grappe de raisin - mélange 5 baies - herbes de Provence -... Lire la suite
Le 24 août 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes au miel
Je pars demain pour Montréal. J'aurai donc plus de mal à préparer des petites recettes sympas (le temps de trouver les produits que je veux, de trouver un... Lire la suite
Le 23 août 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche au thon et aux tomates cerises
Tout le monde a plus ou moins sa recette de l'incontournable tarte thon-tomates-moutarde, si agréable à déguster quand il fait chaud... J'a... Lire la suite
Le 21 août 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre au four à la mode Potatoes
La flemme de sortir la friteuse pour faire des frites. Pas envie de patates à l'eau. Pas envie non plus de pommes de terre sautées classiques. ... Lire la suite
Le 21 août 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat & poivre de cubèbe
Certain(e)s d'entre vous ont certainement reçu une proposition de partenariat de Gourmeticone. Partant du principe que ça ne coûtait rien d'essayer leur... Lire la suite
Le 06 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aubergines-poireaux-tomates ou c'est végé...
Lasagnes aubergines-poireaux-tomates ou c'est végé, c'est léger et c'est trop bon ! Je vous préviens, en goûtant ces lasagnes, vous riquez de devenir... Lire la suite
Le 20 juin 2007 par Gingerpepper
NONE, NONE, NONE, NONE -
Assiettes à base de courgettes
Bonne nouvelle: j'ai enfin des courgettes à prix plus raisonnable et j'en profite donc.C'est un légume que j'apprécie beaucoup pour ses divers qualités: goût... Lire la suite
Le 12 juin 2007 par Marie-France Ono
NONE, NONE -
Poulet, tofu, tomates; accompagné de courgettes...
Encore un bon petit plat santé où cependant le bon gout n'est pas oublié. Si vous avez un wok, vous pourrez l'utiliser.POUR DEUX PERSONNES:... Lire la suite
Le 08 juin 2007 par Marie-France Ono
NONE, NONE, NONE -
Pissaladière Belle-Ile
J'espère que je ne vais pas faire hurler les puristes pour avoir osé marier la Provence avec la Bretagne... Je sais bien que la pissaladière traditionnelle se... Lire la suite
Le 30 mai 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la tomate
Cette tarte est l’un de mes grands classiques.Elle est idéale pour un déjeuner léger accompagnée d’une petite salade ou pour un pique-nique.La recette est... Lire la suite
Le 10 mai 2007 par Coincoin
NONE -
¤ Biscuits croustillants, Parfumés, aux pépites de Fromage moelleux & fondants ¤
Merci pour tous vos messages, dès que je pourrais mettre les photos dans mon ordinateur, je vous ferais partager un bout de mes 20 ans! Lire la suite
Le 13 avril 2007 par Sha
NONE, NONE -
Tarte fondante fromagère « sans » aux artichaut
Une tarte vraiment succulente qui rivalise avec bien avec les tartes fromagères végétariennes, grâce à la préparation de fromage de soja la tarte étais... Lire la suite
Le 11 avril 2007 par Lullaby
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas entre copines objectif: vider le frigo avant la suède: feuilletés aux...
Suite et fin de mes recettes de fond de placard, pour les chaussons improvisation totale! au départ il devais être aux aubergines, mais finalement pour avoir... Lire la suite
Le 09 avril 2007 par Lullaby
NONE, NONE, NONE, NONE -
¤ Des Nouvelles, Recettes & Découvertes ¤
Me voilà après un stage de deux semaines suivi d’une semaine intense de cours, parsemée de devoirs en tout genre. Bien long pour découvrir la recette de ma... Lire la suite
Le 30 mars 2007 par Sha
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus