Cuisine — Herbes De Provence
Cuisine — Herbes De Provence
-
~Petit brunch entre amis : Partie Une~
Je veux des journées de 72h @.@ J'ai l'impression de ne pas avancer dans tout ce que je dois faire à sortir assez souvent en ce moment après le travail... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Mardi 19 mai 2009 : Tiramisu chorizolive - Nid de nouilles soba, chou fleur...
Eh là ! qui va là ?!?!... la Bouffe du Mardi !! Miracle hein ! Cette période estivale (qui dure depuis le printemps quand même) nous aurait elle fait oublié... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Flans au parmesan parfumés au pistou
OU UN PEU DE MOI ET UN PEU DE MES MARMITES… 3615 « My life » Depuis samedi nous sommes chez mes parents qui sont eux-même partis en vacances nous chargeant d’un... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Petites recettes sans conséquences… lapin à la pêche et aux herbes et en...
Et voilà comme toujours c'est la panique d'avant vacances… ça range, ça brique, ça valise à tout va et au milieu de tout ce ramdam moi j'essaye de garder ma... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Charlotte aubergine-feta
Bonjour, bonjour, aujourd'hui un temps pluvieux mais toujours chaud, alors je vous propose une recette d'entrée originale et pleine de saveurs. Lire la suite
Le 02 août 2009 par Nany
NONE, NONE -
Madeleines au parmesan et poivrons
Voici une petite recette très sympa pour l'apéro, ou en accompagnement pour un repas du soir. Les madeleines sont toutes moelleuses, un délice ! Les voici avec... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Pizza 5 fromages
Bonjour, Voici une recette qui n'en ai pas vraiment une puisque que c'est une pizza que je vous présente.... Je viens de me rendre compte en écrivant ce billet... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Poivrons marinés
Bon, c'est plus pour la belle couleur de ces poivrons marinés que je vous présente cette recette car elle est très facile.Poivrons marinés :Epépinez les... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Emelineecologie
NONE, NONE, NONE -
Ratatouille façon crumble
Ingrédients pour 6 personnes : 1 aubergine, 2 poivrons rouges, 3 courgettes, 3 tomates, 2 petits oignons, 2 gousses d'ail, thym, huile d'olive, 200g de farine,... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Jarret de Porc Confit et Grillé
Le jarret n’est pas exactement un morceau noble que ce soit chez le bœuf ou chez le porc. Cependant, cette pièce est savoureuse lorsqu’elle est judicieusement... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de volaille aux légumes
Note de la recette : Pour 4 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Temps de repos :... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Anakyne
NONE, NONE -
Pizza Presto-roquette
Voilà une toute nouvelle pizza goûtée au restaurant...que j'ai beaucoup appréciée : tomate, parmesan, jambon fumé et roquette. De retour à la maison, j'ai eu... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
cake aux olives et lardons
Ce cake est un classique, très moelleux, dégageant de nombreuses senteurs d'herbes de provences et d'olives. Il rappelle que l'on est quand même en été malgré l... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Le plein de recettes aux légumes d'été, vues ici et là
Souvenez-vous, j'avais décidé de poster la liste des recettes végétariennes aux légumes de saison, vues sur les autres blogs, une fois par trimestre. Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Darioles de courgettes
Je suis très en retard dans la publication de mes recettes ...Voila donc une entrée toute légère que j'avais concocté pour des amis (il fallait une entrée légèr... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
°roquefort & gelée de piment°
Tout le monde connait le Tabasco... mais connaissez-vous la gelée de Tabasco? Originaire d'un des états les plus gastronomiques des Etats Unis (c'est pas peu... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Paninis Poulet Fromage
Pour 4 personnes, il vous faut: - 4 pains à paninis - 8 tranches de mimolette - 8 tranches de gouda - 3 escalopes de poulet - herbes de provence - Sauce... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Petits croissants tomates-olives + Antenna Nippon
Pour varier un peu à l'apéro, j'ai fais des petits croissants. J'avais déjà fait des palmiers. C'est bon, et vraiment rapide à préparer, quand on a des invités... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Emincées de porc au poivron jaune et curcuma
Ahhhh la magie du net. A l'heure où je vous parle, je suis chez ma grand-mère en train de fêter l'anniversaire de mon oncle, trèèèèèèèès loin de chez moi ! Lire la suite
Le 11 juillet 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Petite Mitonnée de carottes et navets
Le midi, je mange en tête à tête avec Princesse Sorcilili... L'idée, c'est donc de faire quelque chose de bon, équilibré et sympa en même temps. Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Tian de légumes du sud
C'est une recette comme je les aime. Simple, rapide, light et délicieuse !On passe les légumes au découpe légumes, on les dépose dans le plat, au four et c'est... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Cotesdesneiges
NONE -
Pizza aux aubergines marinées grillées et au chèvre
OU COMMENT J’AI RENDU CHEVRE MES AUBERGINES… Monsieur ne mange pas de fromage de chèvre, moi j’aime beaucoup mais seulement lorsqu’il est fondu. Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux tomates séchées, oignons et herbes
Bonjour, Pour commencer cette semaine je vous propose une quiche qui sent bon l'été... Ingrédients: - 1 pâte brisée - 1 petit bocal de tomates séchées - 2 gros... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Pâte sablée au sésame pour une tarte salée originale
J’ai acheté de la pâte de sésame au bio avec laquelle j’ai réalisé cette pâte sablée salée originale et gouteuse. J’ai pris ma recette de base de pâte sablée qu... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Moussaka légère (sans béchamel)
Bonjour à tous, Voici une variante de la moussaka qui est plus légère et moins bourrative que la recette traditionnelle car sans béchamel donc idéale pour l'été. Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Pizza au fenouil et tomate
Je teste les pizzas, avec différentes garnitures...Ca sert à quoi de manger toujours les mêmes pizzas ? Au bout d'un moment, on s'en lasse, pas vrai ? Regardez... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Gratin de courgettes aux herbes (light et rapide)
Avec toutes les courgettes du jardin, il faut redoubler d'imagination pour varier un peu. Voici un gratin sans prétention, mais vraiment très bon. Une recette... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Epicez moi ça
Bonjour, bonjour, Et voilà une nouvelle semaine qui commence, et pour moi c'est bientôt les vacances!!! Je commence ma semaine par la présentation d'un nouveau... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Nany
NONE -
Petites pommes de terre au four
Bonjour! Je continue sur ma lancée des accompagnements pour un bon barbecue! Ce soir je les ai accompagné de tranche de boeuf marinées pendant 30 min dans du... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Hihihaha666
NONE -
Croquets aux olives, amandes et tomates séchées
Cela faisait longtemps que je voulais tester ces croquets salés après vous avoir présenté les croquettes sucrées originaires de mon village ici Ca tombait... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Avocat aux dés de tomate, au boursin et au saumon fumé
Une entrée vite réalisé avec ce que j’ai trouvé dans mon frigo pour 2 personnes 2 avocats 2 CS de mayonnaise 1 tomate coupés en petits dés des herbes de... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes
Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
¤¤¤ Ils ont des chapeaux ronds, vive les bretons ! Courgettes avec des chapeaux...
Je sais pas vous mais j’adore le look des petites courgettes rondes… Bien sûr elles donnent envie de les farcir avec des trucs et de les mettre au four pour... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine tomates, mozzarella, Serrano
Une belle recette d'été pour ce samedi ensoleillé, piquée dans les Tartes et salades de Sophie, mais adaptée à ma façon : cette tarte est vraiment excellente ! Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Tortilla aux légumes du soleil
Je me souviens de la première fois que j'ai réalisé une tortilla, c'était en Espagne, quoi de mieux me direz vous pour réaliser un plat typique espagnol. C'étai... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Petites galettes de courgette et feta
OU “J’AIME LA GALETTE, SAVEZ-VOUS COMMENT ? AVEC DE LA COURGETTE ET DE LA FETA DEDANS !” TRA LALALA LALALA LALALA… J’ai toujours des courgettes dans mon frigo ! Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis à la carbonara de légumes
Avec ma recette de spaghettis à la carbonara de légumes, manger 5 fruits et légumes par jour est devenu un vrai jeu d'enfant lol ! Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Goûtez de délicieuses sardines avec la conserverie La Perle des Dieux
Venez découvrir à présent de savoureuses sardines avec une conserverie vendéenne, j'ai nommé La Perle des Dieux !Située à St Gilles Croix de Vie, cette société... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Gratin de riz aux petits légumes
Alors qu'il était midi et que je n'avais toujours la moindre idée de ce que j'allais préparer à manger, je me suis souvenue du gratin de riz que nous proposait... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux olives et vin blanc
Avant de vous présenter la recette, je tenais à vous remercier d'avoir voté pour moi ! J'ai eu beaucoup de votes, grâce à vous, et je suis en tête ! Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Croquettes de mozzarella pignons/amandes
Tout simple et très bon ! Chez nous, ça a fait notre repas du soir, servi avec un petit fondu de légumes (courgettes/tomates/oignons et aromates) et un peu de... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Papillote de saumon à la mozzarella
Bonjour, Voici une recette idéale pour les beaux jours, le saumon se marie très bien avec les ingrédients méditerranéens que sont l'ail, l'huile d'olive, les... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Recette de Brochettes d'Agneau aux Agrumes
Rendez-vous autour du barbecue pour deux recettes à base d'agneau faciles à réaliser. Recette 1 : Brochettes d'Agneau aux agrumes. Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Toinard
NONE -
Herbes et épices Ducros : une saveur de France pour tous vos plats
Herbes de Provence Ducros Les frères Marc et Gilbert Ducros, Drômois pur jus, fondent en 1963 une société de négoce de produits et aromates provençaux, poivres... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Olivec
NONE, NONE -
Mousse de thon sur sablés bretons
Les différents éléments de ces délicieux petits amuse-bouches peuvent être préparés à l'avance et assemblés au dernier moment. Avantage non négligeable quand... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Fettuccine jaunes et vertes au chèvre frais, tomates, olives et herbes marinés
Versione italiana più giùVous vous rappelez les pâtes fraîches colorées? Une fois que l'on maîtrise la technique des pâtes maison plus de limites à notre... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Dada
NONE, NONE, NONE -
TC: Enfin un Irish Stew Digne de ce Nom!!
26 mai 2009 TC: Enfin un Irish Stew Digne de ce Nom!! Lorsque je voyage, et que je découvre un nouveau plat qui me touche, j'essaie systématiquement - ou presqu... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Valperfi
NONE, NONE -
Marinade de poulet
Avec le retour du soleil sur Paris et des températures vivables pour moi (c'est à dire au moins 25° pour que je sorte de l'hibernation), ça annonce aussi le... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Feuilletés caramélisés aux sardines roses.
Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!! En cette soirée douce amère je laisse libre court à mes envies de mer et d'océans!!!! Il était un petit navireuuuuuh!!! Il... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Mawygolote
NONE, NONE -
Brochettes de St Jacques marinées à la réglisse
Il y a bien longtemps que je ne vous avais pas donné de recettes de NSJ, une furieuse envie de brochettes pour annoncer l'été servies avec des légumes de... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Cake au thon et aux poivrons
Ingrédients: -150 g de farine -3 oeufs -10 cl de lait -1 cs d'huile d'olive -2 poivrons -1 boîte de thon au naturel (190g) -1 sachet de levure chimique -1 pincé... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Dinamena
NONE, NONE -
Tian de légumes de Provence
C'est bizarre je ne crois pas vous avoir déjà parlé du tian de légumes que l'on prépare de manière simple et diététique dans le sud. Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Encore un déjeuner sur le pouce … Un samedi !
Non je n’ai pas déserté mon blog, ni même les vôtres d’ailleurs. Je suis tout simplement très prise par mon travail en ce moment et n’ai guère le temps de me... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Julie75
NONE -
Pommes de terre “chips” au four
OU LES RIVALES DES TRADITIONNELLES FRITES !!! Croustillantes, très parfumées, beaucoup plus légères, elles n’ont rien à leur envier ! Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Un joli Rôti au Miel
Voila une recette très simple et très bonne qui va égailler votre cuisine quotidienne sans réel effort.oOO ROTI MIEL/MOUTARDE AUX HERBES DE PROVENCE OOoUn rôti... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Mouz
NONE, NONE, NONE -
Semaine éco mais qui en jette: Fougassettes aux sardines
Après mon lapin au cidre, mon cake au lapin et mon carpaccio de betterave, je vous propose une petite idée facile pour l’apéritif ou pourquoi pas un pic nique !... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauté au cidre
Une recette light, simple, et très très bonne ! Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet 2 cuillères à soupe de moutarde 30 cl de cidre brut 3 échalotes Herbes de... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE -
Cake tomate/mozza
L'autre jour j'avais acheté une boule de mozzarella car je voulais faire une tarte ou tout simplement une salade. Et puis finalement, c'est dans un cake que je... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Brochettes de légumes à l’halloumi
avant cuisson… Ca change un peu du taboulé!! C'est Anne qui m'a donné envie de goûter enfin à l'halloumi, ce fromage chypriote qui se tient très bien à la... Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Popottepotes
NONE -
Apéro #3 : Feuilletés au chèvre et raisin
Je poursuis dans le simple avec ces feuilletés réalisés à partir d’ingrédients du placard : chèvre, crème liquide, échalote et raisins secs. Simple mais efficac... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre
Bonjour à tous! Aujourd'hui j'aimerais vous faire part d'une recette très facile à faire et qui accompagne très bien un bon morceaux de viande! Et oui c'est le... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Hihihaha666
NONE -
Quiche au chorizo et partenariat
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 4 oeufs - 50 cl de crème fraîche - 1 chorizo (doux ou fort, selon votre goût) - 1 belle tomate - 1 pâte brisée - 1 poignée... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Laurecuisine
NONE, NONE -
¤¤¤ La tarte thon-tomate 2.0 (les geeks me comprendront)
J’ai publié il y a bien longtemps une version de tarte au thon et à la tomate. C’est un de mes classiques, je la sors pour les brunchs, les pique-nique, les... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
COLiS LA PERLE DES DiEUX
J'ai reçu une chouette colis de la part de mon partenaire La Perle Des Dieux.La Perle des Dieux s'attache depuis 4 générations à poursuivre le savoir faire de... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
La pizza "à l'improviste"
, tout simplement car elle est super rapide à préparer, pratique pour un faire apéro au dernier moment.Dans cette pizza très rapide, ce qui va servir de pâte à... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Chsony4
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 10 février 2009 : Millefeuille de betterave et chèvre doré - Canard au...
Bonjour à tous ! Le menu de ce mardi est un mélange d'inspirations diverses... Pour l'entrée, rien de bien difficile mais le résultat fait son effet. Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Palette de porc à la diable
Je ne me lance jamais dans la cuisson de grosses pièces de viande, mais lorsque ça m'arrive, je le fais avec plaisir. Voici le plat que j'ai proposé à mes... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Undeuxtrois
NONE -
pas si bateaux mes légumes!
Comment réussir à faire manger des aubergines à mon frangin? pas vraiment avec mes barques de légumes en tout cas mais il a été berné un peu donc pari à moitié... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Filet mignon de porc à la moutarde, sauce aux olives
Versione italiana più giù Une autre recette gourmande et très facile qui résoud bien des dîners. La particularité de ce filet mignon est sa cuisson au four... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Dada
NONE, NONE, NONE -
Courgette farcie légumes brochettes calamars cochon
Olé !!! torrero !!! anda !!! dans le panier pour 2: 200 g d'anneaux de calamar (ou calmar, ou encornet...)6 fines tranches de poitrine de porc fumées2 courgette... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au poulet et aux légumes
Voilà une recette qui change des traditionnelles lasagnes à la bolognaise. Ici le poulet et les légumes offrent une garniture plus légère, d'autant plus que j'a... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un p’tit cube, deux p’tits cubes, trois : tartines aux poivrons et au fromage...
La nuit souvent je compte pour m’endormir, enfin je compte mais de là à m’endormir… J’ai toujours été un peu un inquiet, t’es un stressé de la seconde qui... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Pudding à la sardine à l'orientale
C'est un fait, je n'aime pas gaspiller (je vois d'ici sourire certain(es)... qui me connaissent bien!). Aussi j'essaie au maximum de tirer profit de tout et de... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Courgettes Farcies aux Quatre Fromages
Je découvre de plus en plus de recettes estivales à travers les blogs culinaires. On se croirait presque en été. Le soleil est là, les vacances ne sont pas... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Alicemanci
NONE, NONE -
Poulet abricot miel et quatre-épices, Potatoes light
Il y a à la base la recette d'Aurélie, de Mes envies et délices. Evidemment je n'ai pas respecté tout à fait, et puis mon petit garçon (malade en ce jour)... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Gigot d'agneau, fagots de haricots verts, flageolets
Le gigot d'agneau est une tradition à la maison pour fêter Pâques. Je le fait à la broche avec comme garniture des flageolets verts et un petit fagot de... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Première salade d'été de l'année
C'est Marie qui a lancé les hostilités avec sa première salade. Et comme le soleil a feint de revenir chauffer nos épaules j'ai eu envie moi aussi d'une salade. Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Saucisses Lentilles Gratinées
Le nom « saucisses lentilles » évoque pour nombre de personnes, la bouillie insipide de notre enfance, servie à la cantine de l’école. Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Steack haché à cheval (ou hamburger à cheval)
Bonjour, Voici une recette pour les mamans pressées comme moi :) C'est très pratique quand on a pas le temps en rentrant comme c'était le cas ce samedi midi... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Tarte sablée ratatouille/mozzarella
Ou comment révolutionner la ratatouille... si si ! Bon en fait, j'ai fait cette recette très vite fait parce que l'heure du déjeuner approchait, mon fils me... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Cheez_
NONE, NONE, NONE -
Croque au Brie, Olives Noires et Graines de Tournesol
Voici encore une recette toute simple et prête en une minute -ou presque- créée avec quelques ingrédients orphelins, qui n'attendaient plus qu'on les emploie. Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin à la catalane
Aujourd’hui, point de sucré, mais du salé !!!!! Une petite recette toute simple de tatin, faite dans les empreintes grands ronds de chez Demarle. Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni végétariens
350 calories / personne 12 cannelloni précuits, 400 gr de chair de tomates, 1 courgette, 1 aubergine, 1 poivron, 100 gr de champignons frais, 1 oignon, 1... Lire la suite
Le 26 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gressins ou gressini au levain Kayser
Mon mari adore les gressins et en fait une consommation assez impressionante, peut-être à cause de ses origines italiennes ! Alors depuis le temps, il fallait... Lire la suite
Le 22 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Paupiette de boeuf
, peut être aux olives (recette femme actuelle) Dieu sait si le couple, c'est difficile... Toutes les occasions sont bonnes pour se diputer : je refuse que mes... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Manou
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux légumes râpés et au curry
Un délice de tarte qui change, il faut que vous la goûtiez! Comme très souvent sur la blogosphère culinaire, cette recette a tournée ici et là sur les blogs... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet grille a l'antillaise
1°)Prendre des morceaux de poulet ou un poulet découpé.2°)Préparer une marinade avec les ingrédients suivants:-un jus de citron.-un petit verre de rhum.-4 à... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Poulet grille a la creole
(si le poulet est gros, le couper en deux ou en quatre) Le poulet bien nettoyé est mis à tremper dans une préparation faiteavec un bon jus de citron, de l'oigno... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Poulet roti aux herbes
(4 personnes)1 poulet (1,5 kg)1 poignée d'herbes de Provence en branchessel, poivre2 cuillerées à soupe d'huileTemps du m-o : 20-25 minutesUstensile : plat... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Lasagnes au brocciu et aux courgettes
Pour aujourd'hui, ce sera un plat végétarien que nous avons accompagné dimanche soir avec une salade. Des lasagnes au brocciu de Corse Lasagnes au brocciu et au... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
"Tupperwine" improvisé dans les locaux d'Ochato
Si vous avez déja parcouru ce blog, ou le site ochato.com, vous savez sûrement que chez Ochato, nous aimons le vin pour lui-même, pour ce qu'il exprime, en tout... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Le Poulet Marengo
Bonjour tout le monde !! Et désolée pour ces trois jours d'absence ! Mais je n'avais pas vraiment la motivation d'écrire un article ! Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Sofitchee
NONE, NONE, NONE -
Rosaces de pomme de terre
Ingrédients: - 4 pommes de terre moyennes - reste de farce pour légumes* - 30 g de beurre - sel, poivre Peler les pommes de terre et les faire cuire 10... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Monique81
NONE -
Poulet au Coca de Babette de Rozières....
Bonjour à toutes et à tous, Je reviens avec une recette toute pleine d'originalité que Babette de Rozières confectionne dans son restaurant parisien. Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Paupiettes de veau et polenta
Ingrédients: - 4 belles escalopes de veau assez fines - farce pour légumes* - 1 boîte 1/2 de tomates concassées - 1 verre de vin blanc - 2 CS d'huile... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Monique81
NONE -
Longe de porc farcie aux figues et noix de pin
C‘est bizarre depuis le début du mois de janvier, j’ai boudé un peu ma cuisine. En fait, je manquais un peu d’inspiration! C’est peut être ma recherche... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par Sofie
NONE, NONE -
Quiche Rapide
Pour ma quiche je fais toujours de la même façon, et c’est super rapide: Une pâte feuilletée ou brisée (au choix) 3oeuf et 25cl de crème fraîche Je bat les oeuf... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Clementpetit
NONE, NONE, NONE -
La Grèce dans votre cuisine : les aubergines Imam
Je vous avoue que je suis très curieuse et gourmande à la fois ! Alors pour moi, le concours organisé par Mary Athens du blog "En direct d'Athènes" était une... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Sofitchee
NONE, NONE -
Tarte aux patates douces et à la féta
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 ou 3 patates douces selon la grosseur 1 boîte de féta ( 200 g ) 2 fromages blancs en portion individuelle 2 oeufs piment... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Jeannelou
NONE -
Ma première panna cotta salée : ail-aubergines
J'adore la pana cotta "traditionnelle" doucement vanillée, mais je n'avais jamais testé la panna cotta salée ! Alors avec le concours organisé par Pupuce "La... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Sofitchee
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus