Cuisine — Herbes De Provence
Cuisine — Herbes De Provence
-
Clafoutis de tomates cerise au thon et aux crevettes
Ingrédients : Pour 6 personnes 2 boîtes de thon 400g de tomates cerise 5 feuilles de basilic 3 œufs 6 belles crevettes 120g de farine 1 pincée d’origan 1... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Mousseline de veau aux pétales de tomates confites
Il est bon de faire du tri dans ses veilles fiches de cuisine… c’est ainsi que j’ai retrouvé une recette que je m’étais promis de faire il y a longtemps. Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
NutriCook: Rôti de porc sauce moutarde
Première innovation avec mon NutriCook!! Jusque là je testais la "bête", maintenant je pense l'avoir suffisamment en main pour adapter et inventer mes propres... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Capayette
NONE, NONE, NONE -
Chou vert de Pontoise aux pommes
Il faut prévoir 1 chou vert, 4 pommes, 1 oignon, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence, sel et poivre. Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Thon, tomates et poivrons.
Voici une petite recette faite à quatre mains !! mon petit bonhomme m'aide de plus en plus en cuisine, c'est génial ! Sauf quand il en met partout !! rrrrrrrrr... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Petites bouchées au thon et aux tomates séchés
Ces bouchées sont délicieuses à l'apéro... Vous pouvez les réaliser en vous aidant d'un moule à muffins, ou de petites caissettes en papier... ou de mini moule ... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Hachis Parmentier Provençal
Merci de cliquer sur le logo "A vos casseroles" pour voter pour ma galette poire caramel -=oOo=- Un plat idéal en cette saison, à manger dès la sortie du four... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Pissaladière végétale (sans oeu ni plv, vegan)
Voilà maintenant que j'oublie de mettre sur le blog les propres R7 que je crée pour Vegmag, la loose, mdrrr. Une revisitation d'un classique de la cuisine... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Tarte tomate camembert
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 pâte feuilletée 1 camembert 5 tomates 100g de mascarpone 1 c à s de moutarde herbes de provence Préchauffez votre four à... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Conchiglioni farcis
J'ai craqué sur la recette sur le blog de Cocopassions, j'ai changé deux ou trois trucs, et c'était très bon, rapide et simple, et ça a beaucoup plus, que... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
farcis lights mais façon festive tout de même
Qui dit nouvelle année dit nouvelles idées, gardons les bases et innovons! Pour une de mes premières recettes de l'an je récidive avec mes légumes farcis mais... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Party foods: cake poivrons et chèvre frais
Deuxième recette de notre buffet de Nouvel An! On apprécie beaucoup les cakes salés, si rapides à faire et customisables à souhait! On a opté pour des saveurs... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Popottepotes
NONE -
Cake Forestier
Grâce au blog Arcadie, j'ai pu trouver les fameux champignons Shiitakes, très utilisés dans la cuisine asiatique. Je pense les tester prochainement dans un... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Riz risoté au dukka, poivron rouge et crevettes
Quelques soirs de fatigue, un riz devenant risotto goutteux avec le parmesan et les amandes et parfumé avec les herbes de provence du dukkah. Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE, NONE -
Roule de courgettes au chevre
Pour: 10 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 2 heures Ingrédients : Pour l... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
pizza au chorizo
Il vous faut : Pour la pâte :150g de farine - 1 cuil à soupe d'huile d'olive - 8cl d'eau tiède - 1/2 cuil à café de sel - 1/2 paquet de levure sèche - herbes... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Bycindy
NONE, NONE -
Bouchées Chèvre & Lard...
Pour 10 bouchées Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 à 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 1 bûchette de chèvre 10 bardes de lard Herbes de Provence... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Tatiana30
NONE, NONE, NONE -
Penne à l'artichaut, à la blette et à l'oignon
Il n'y a rien de mieux qu'après une journée chargée qu'un bon plat de pâtes réconfortant. Les enfants sont ravis, après avoir pris leur bain, de sentir l'odeur... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Muffins au saumon fumé
Les muffins au saumon fumé, un de mes classique ;-) Je suis la recette de base du cake salé (ici), j'y ajoute 200gr de saumon fumé coupé en lamelles, de la... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Dukkah australien pour l'apéritif
Je ne connaissais pas le Dukkah, ce mélange d'épices et de fruits à écales. Et loin du Dukkah egyptien à base de noisettes, j'ai porté mon dévolu sur celui... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Cake salé - la base
Pour l'apéro, j'adore cuisiner des cakes salés. Mon préféré? Celui au saumon fumé! La recette de base est la suivante (source: les cakes de Sophie). Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Tarte aux légumes du soleil
Quand le soleil s'invite à notre table... Ingrédients: de la pâte feuilletée (disponible au rayon frais) des lanières de poivron des tomates cerise du jambon 3... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Petite salade des amoureux
Petite salade pour dîner en amoureux. La salade se compose de tomates cerise, de pâtes en forme de coeur et de mozzarella. J'ai fait une petite vinaigrette... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Recette de Cake aux Foies de Lapin
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients : 2 foies de lapin 150 g de petit salé 2 petites tranches de pain sec 60 cl de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Toinard
NONE -
mon impro moussaka!
Dans la lignée des bons plats chauds et qui se font presque tout seuls, je vous présente ma moussaka! enfin mon interprétation de la moussaka je devrais dire! Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Patat'à gogo : vous pouvez maintenant voter !!
Le concours Patat'à gogo ! est maintenant terminé. Je vous remercie tous pour votre (ou vos) participation(s) !! Je ne m'attendais pas à un tel succès et cela m... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Lasagnes aux poireaux, ricotta et saumon fumé, gratinées à la crème de parmesan
A la maison, je suis la seule à manger des lasagnes... Autant dire que quand j'en prépare un plat, j'en ai pour quelques repas ! Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
~Tarte au forestière au fromage~
Depuis un petit moment, j'avais une grosse envie de tarte salée sans savoir quoi faire, ni quoi mettre dedans...et pourtant, ce n'est pas le choix qui me... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
~Tarte au forestière au fromage~
Depuis un petit moment, j'avais une grosse envie de tarte salée sans savoir quoi faire, ni quoi mettre dedans...et pourtant, ce n'est pas le choix qui me... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Lihan
NONE, NONE, NONE -
Veau à la pizzaiolo (remplace la pâte)
Je n'ai pas l'habitude de cuisiner la viande, j'y arrive quelques fois par des détours exotiques et je m'y mets souvent pour les invités non fléxitariens. Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Pizza pommes de terre, lardons, chevre
Je vous transmets une petite recette salée avant de partir au boulot. Un grand classique, la Pizza, que j'ai fait avec ce que j'avais dans mon frigo... Pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Pizza pommes de terre, lardons, chevre
Je vous transmets une petite recette salée avant de partir au boulot. Un grand classique, la Pizza, que j'ai fait avec ce que j'avais dans mon frigo... Pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Saumon grillé glacé aux deux moutardes et aux herbes de Giada de Laurentiis
En attendant de vous présenter les photos de mes différents gâteaux préparés pour la douce occasion de l'Aïd el Adha, la grande fête musulmane qui a eut lieu fi... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux vins ouverts pour un nouveau repas
Commentaires de Daniel Ces deux vins, ont été ouverts, pour être appréhendés en dégustation pure, avant d’être associés, avec le plat qui leur était dédié :... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Quiche aux courgette et au chèvre
Ingrédients pour 4 personnes (si plat principal et 6 si entrée) 3 courgettes 4 oeufs 25 cl de lait 25 cl de crème fraîche 180 g de chèvre frais Herbes de... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE, NONE -
nems?rouleaux? roulés revisités!
Ci dessous une drôle de mixture me direz-vous, certes surtout pour l'usage que j'en ai fait, il me restait des galettes de riz chinoises d'un précédent diner... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Poulet sauté aux carottes et aux poivrons
Voilà une idée qui m’est venue en fouillant dans mon frigo. Du poulet, quelques carottes, deux poivrons, un soupçon d’imagination et voilà le dîner d’hier… Des... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE -
viande hachée couverte d'aubergines et de tomates
Il vous faut pour 3-4 personnes : 2 aubergines - 300g de viande hachée - 2 ou une tomate(s) selon la taille - 1 oignon - 2 à 3 gousses d'ail - huile d'olive -... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Bycindy
NONE, NONE -
Chou farci léger
Ingrédient pour 4 à 6 personnes fonction des appétits et du menu: 1 beau chou frisé 3 carottes 300g de viande hâchée 1 oignon, 1 oeuf 30g de pain rassis et... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Petits farcis de légumes
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn30mn- Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Farce à légumes 500g Tomates 4 Pommes de terre 2 Poivron... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
sucré-salé du duck
Le canard est une viande qu'on mange très peu chez moi, alors quand j'ai vu 2 beaux magrets dans le frigo le weekend passé voilà ce que j'ai fait avec ma... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Paupiettes de veau à la cocotte
Un classique pour se réchauffer ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min15 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Paupiettes de... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Les lasagnes Mama Mia
Franchement, un plat de lasagnes, il n’y a que ça de vrai. Chaud, gratiné, fondant : je ne m’en lasse pas. Alors bien sûr c’est un peu plus long à préparer... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de Seitan
Une grande première chez nous! On a goûté au Seitan! Depuis que j'ai lu les posts de Mamapasta, Fourmi et Spécialiste de L'éphémère, ça me trottine dans la... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Salade de Ris de veau dorées sur lit de salade pour 2 personnes en vidéo
Ingrédients : SALADE DE RIS DE VEAU, ingrédients pour 2 personnes : 1 beau ris de veau tres frais 1 salade verte de votre choix huile beurre herbes de provence... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Gratin de chou Romanesco au bacon
Chez moi, un bon petit plat se prépare souvent en fonction des restes du frigo… Ayant quelques tranches de bacon à terminer (cf le fameux Croque Mon Homme), me... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Lotte a la tomate et au vin blanc pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : LOTTE AU VIN, ingrédients : 1,5 kg de lotte découpée 1 kg de tomates concassées 0,5 litre de vin blanc 1 gros oignon sel, poivre, herbes de... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Hachis Parmentier
Le Hachis Parmentier un grand classique de la cuisine française Ingrédients pour 6 personnes: 4 grosses pommes de terre coupées en petits morceaux 15g de... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Fatia
NONE, NONE -
courgettes rondes farcies
Oulala ! ça faisait longtemps que je n'avais pas publié un petit billet ! :) Alors voilà des petites courgettes qui changent des traditionnelles tomates farcies. Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Longe de porc mariné au miel, soya et vinaigre balsamique
Comme la longe de porc était en spéciale chez Maxi, j'en ai profité pour me faire quelques réserves;) Avec les froids qui sont bel et bien commencer, j'avais... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Recette de la Tarte à la moutarde pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : TARTE A LA MOUTARDE, les ingrédients : une pâte feuilletée quelques tomates cerise coupée en 2 Moutarde herbes de provence basilic sel et poivre... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Lasagne en pot pour 4 Personnes - Video Recette Pâte
Cuisin'Humour, Lasagne en pot de confiture Ingrédients : Préparation : 5 minutes Cuisson : 25 minutes environ * Pour la sauce à la viande hachée * 500 g de boeu... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Soupelette au Chou Frisé & Pommes Fuji
En allant au Marché Jean-Talon avant-hier, j'ai acheté un chou mais alors... monstreux tellement il est gros. Y a pas, ça être le festival du chou pour... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Pizza aux tomates fraîches, speck et pousses de luzerne
Je ne savais pas tellement dans quelle catégorie classer cette pizza, j'aurais pu tout aussi bien la mettre dans la rubrique "sur le pouce", si vous congelez... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Tarte Poulet et Chèvre
Allez, après plusieurs recettes sucrées de suite, un peu de salé pour changer.Comme en ce moment je suis dans ma période "un minimum de temps de préparation... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Cocottes rouges
OU « FOUILLES » DANS DANS MON FRIGO ! Lundi soir, un frigo qui fait la tronche et l’envie de faire des cocottes ! On compose avec ce qui reste et ça donne mes... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines jambon / tomates
Pour commencer cette nouvelle semaine, une recette de tartines. J'adore manger des tartines avec une salade. C'est rapide à préparer et tellement bon ! Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Pennes à la Sauce Tomate maison
Il ne faut pas grand chose pour faire une très bonne sauce tomate! Je n'avais pas de tomates, je les aient remplacées par 5 càs de coulis de tomates. Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Cake au chèvre, olives vertes et courgettes fondantes – ou comment faire...
J’ai fait ce cake suite à une petite discussion avec ma gentille voisine Alexia ! Elle m’a donnée pèle-mêle divers produits qu’elle appréciait... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
gratin: léger, simple, haut en couleurs
Qui dit soirées étu dit pizza, croques monsieurs, chips et autres victuailles de ce genre, j'enchaine donc avec la "mal bouffe" en ce moment, c'est pour ça que... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Tomates séchées
Avec mes dernières tomates cerises du jardin qui ont été très généreuses cette année, j'ai fait quelques réserves pour l'hiver. Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Sauce tomates-miel
Pour commencer ma semaine du goût, une petite sauce très simple. Je l'ai faite pour accompagner des escalopes de dinde. Nous avons adoré le mélange entre... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Tomates farcies a la viande
OU MES FLEISCHKERLE EN ROBES ROUGES !!! J’aime beaucoup les tomates farcies et pourtant j’en mange très rarement ! Pourquoi ? Je ne sais pas ! Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côte de porc d'automne sucrée-salée
J'ai trouvé cette recette dans le magazine avantages du mois d'octobre qui nous donne des idées recette express... Adepte des recettes sucrées-salées, j'ai... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 16
Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Rougets au paprika
Aujourd'hui, c'est pas vraiment une recette que je propose mais plus une idée de plat. Je suis très poisson, mais c'est vrai que j'ai tendance à toujours... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Muffins figues, filet mignon séché et noix
Le week-end, j'en profite pour cuisiner pour la semaine : petits plats équilibrés pour le midi et muffins/tartes pour le soir. Voilà donc de nouveaux petits... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Brunchetta thon-œuf-olives noires ou Brunchetta chèvre-jambon cru ?
Mmm les brunchettas… de savoureuses tranches de pain frottées à l’ail, parsemées d’huile d’olive et recouvertes d’une bonne garniture… J’ai eu l’envie d’en fair... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Sauté de veau aux olives
ça y est, on est en octobre, c'est officiellement l'automne... même si je suis encore en petites ballerines alors qu'à cette période, je suis habituellement... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Courge spaghetti à l'italienne
Les courges, potirons, citrouilles, et toutes les cucurbitacées réunies apparaissent deci-delà au travers des marchés. Alors profitons-en car c'est un vrai... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Poulet grillé à la menthe
مرحبا contente d'être de retour parmi vous et merci pour tout ces messages d'amitié !!!! Pour mon retour, direction le Liban afin de déguster un merveilleux... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tarte à la raclette
Oui oui, vous ne rêvez pas.Alors qu'on est tous encore en train de regretter les vacances, les étals colorés du marché, moi je vous parle de soupe hier, et de... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Riz pilaf aux lardons
En ce dimanche ensoleillé une petite recette simple mais tellement savoureuse. Pour cette recette (pour 4 personnes) : - 2 verres de riz - 125 g de lardons - 1... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Tagliatelles de carottes au citron
Cette recette permet de présenter les carottes de manière originale. Mais outre le fait que cela soit beau à l'oeil, c'est aussi très bon pour le palais. Les... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Tournedos de dinde lardés, à la courgette et mozzarella
Bonjour, J'espère que vous passez un bon week-end, ensoleillé comme ici. Je vous propose une recette salée pour changer un peu avec ces jolis tournedos:... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Foie de lotte en bocal
Ce n'est pas souvent que j'ai la chance de trouver du foie de lotte frais, "le foie gras de la mer" comme on le surnomme est un produit de grande finesse que... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Tartinade de Confit de Légumes
Voici une seconde recette pour participer au concours lancé par Le Parfait. Ce concours, dont vous trouverez les modalités ici, consiste à proposer une recette... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Une 3ème place au concours "Désabricotez-moi" de 750g!!!!
Il y a des jours comme ça où tout se goupille bien. On ouvre un oeil sans fatigue aucune, on sort du lit sans trop d'effort, au point de penser que toutes les... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Mouz
NONE, NONE, NONE -
French touch
Voilà quelques temps que les cassandres et déclinologues de tout poil nous annoncent que la gastronomie française ne vaut plus un clou sur la scène mondiale en... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Oenotheque
NONE, NONE -
Cakes mielleux aux 2 chèvres et aux figues
Une recette tours de cuisine.Des saveurs sucrées salées (pour changer...) mais tout en finesse, le miel est doux, le chèvre est doux, le tout est fondant,... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Salade de foies de volailles au magret fumé
300 gr de foie de volaille, 4 gros champignons de Paris, 200 gr de magret de canard fumé finement tranché, salade de roquette 2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Maquereau ou lisette au vin blan
Cet été, passage en bord de mer à Trouville où j'ai pour habitude d'acheter le poisson directement aux pêcheurs. Il est d'une fraicheur défiant toute concurrenc... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Deborah
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 29
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Menu estival à la plancha ou barbecue Amuse bouche au saumon... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Idée apéro : Champignons & tomates farcis aux fromages frais
Une belle idée pour l'apéro ! Quelques champignons frais, une poignée de petites tomates et un assortiment de fromages frais de votre choix... le tour est joué ! Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Deux recettes pour le quotidien testées et approuvées
J’ai cuisiné deux recettes que je trouve parfaites pour des repas du quotidien. Elles ne sont pas compliquées à faire et elles sont bien délicieuses. Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Fagot d'apéro
Un peu trop fan des crackers… j'ai évolué dans mes goûts ! oui mais pas trop tout de même… je reste adepte du croquant brut. Ayant fini mon stock de gressins... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Anne Onyme
NONE -
Calamars en sauce
Une recette trouvée chez ‘Family Blog’, vraiment facile et savoureuse. Coté ingrédients pour 3 personnes: -2 calamars (400g) -1 oignon -1 boite de tomates... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Calorinet
NONE, NONE, NONE -
~Tartelette salé tomate/aubergine/mozzarella~
Il y a parfois des moments où on a envie de certaines choses plus que d'autres, et en ce moment, pour mon cas, j'ai une énorme envie de pizza ou tartes salés... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
une spécialité de ma région revisitée
Les quenelles et Lyon, une grande histoire!j'en suis fan, au brochet, à la volaille, nature, je les aime toutes à une conditions tout de même: qu'elle soient... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Charlotte d'aubergines façon moussaka
Une recette extraite de "Chéri, t'as pris du bide !" de Raphaële Vidaling, aux éditions Tana. J’ai changé les quantités de certains ingrédients pensant que ce... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Crumble noisette au légumes d'été
J'avoue que je ne suis pas fan de crumble salé mais j'avais promi à ma copine Nath de participer à son petit jeu, " Le crumble salé de l'été". Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Tartines de Courgette aux Fromages
Une sympathique famille au potager florissant et plus qu’abondant m’a tout récemment fait don de deux courgettes absolument énormes. Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'oignons et de carottes caramélisées
Cette semaine est placé sous le signe de la rentrée pour un bon nombre d'entre nous. Après les excès des vacances, il est temps de se reprendre en mains! Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Tartines à la plancha pour apéro estival !!!
Et oui ! Pour la plupart d’entre nous, les vacances sont terminées…. Mais rien ne nous empêche de faire des petits apéritifs le soir en rentrant du boulot…. Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 28
Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite
Le 23 août 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 31
Le clafoutis…quand la simplicité se met au service de la gourmandise! Clafoutis aux cerises et fruits secs Clafoutis de fraises au champagne Menu d’un soir... Lire la suite
Le 22 août 2009 par France
NONE, NONE -
Menu provençal
Tapenade verte Tapenade verte Fougasse aux olives vertes et aux herbes de Provence Fougasse aux olives vertes et aux herbes de Provence Salade de pâte à... Lire la suite
Le 21 août 2009 par France
NONE, NONE -
Tapas d'aubergines grillées
Bonjour à tous! Honte à moi! Cela fait des lustres que je ne vous ai pas fait part de mes petites recettes! Je suis entrain de préparer des examens qui... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Hihihaha666
NONE -
~Mini pizza brunchante~
Alors que je pensais avoir mis toutes les recettes du brunch que nous avions réalisé, je me suis rendue compte hier que j'en avais omis une, et qui pourtant... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Tatin brioché tomates, jambon, moutarde
Cette recette légère m'a donné très envie chez Alyss, ses photos aussi ! J'ai donc préparé ce petit plat un soir, et nous avons adoré ! Lire la suite
Le 13 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus