Cuisine — Herbes De Provence
Cuisine — Herbes De Provence
-
salade inspirée: courgette, tomate, palmier
En ce merveilleux temps régnant sur la France quoi de mieux qu'une bonne raclette euh salade pardon! Pour changer des pates, riz et pomme de terre j'ai opté pou... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Idée apéro, la cuisine des restes
Pour ma recette d'hier, la tarte soufflée aux courgettes, j'ai utilisé en fait 1 kg de courgette pour faire ma mousse, n'ayant aucune idée de la quantité que... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Quiche au poulet
Une quiche délicieuse, parfait pour le soir avec une salade ou des crudités, chez nous c'était concombre et tomate. Pour 6 personnes - 8,5 flexi** par... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini tatins d'oignons ...
Mmhh, des tatins d'oignons, a l'apéro c'est un délice, et vraiment pas si complexe a préparer ! Pour une quinzaine de mini-tatins : 4 gros oignons blanc ou roug... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Poulet Façon Basquaise Express
Une recette aux saveurs du Sud, simple à réaliser et toujours très rapide. Tous les ingrédients cuisent ensemble et le poulet est bien moelleux et tendre. Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
La pizza roulée pour les soirées plateaux spéciale coupe du monde.
Le 14 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de Canard aux Champignons
Chaque année, ainsi que j’en ai déjà parlé précédemment, je fais une session « canard gras ». Pour faire bref, je commande mes canards gras entiers chez mon... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Omelette au tomates :
Vous avez besoin de : - 4 oeufs - herbes de provence - sel - poivre - 2 tomates - huile Pour la préparation : Dans un saladier cassez les oeufs puis... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Poulet basquaise
Voici une délicieuse recette très simple à réaliser. Je en fais pas mariner la viande comme dans la vraie recette, mais c'est quand même excellent ! Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
pour un repas du soir rapide
Une tartine chaude, un fruit cuit, quoi de plus simple???On prépare tout, on enfourne en même temps et voilà!!!! Le repas est servi! Aujourd'hui tomate, chevre... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Sardines, chèvre et appel à l'aide ....
Aujourd'hui, pas de recettes, juste le passage du facteur avec deux colis réjouissants ! J'ai reçu mon colis de partenariat avec La perle des Dieux, de... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon partenariat Croc’ Frais
Voici le petit dernier arrivé par La Poste : Croc’ Frais ! Née en 1998 Croc’frais est spécialiste de l’olive fraîche et leader sur son marché. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Poêlée de légumes du soleil
Le soleil dans vos assiettes ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min25 min 0 min Moyen Liste des ingrédients Quantité (pour 8... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
Lasagnes à la Bolognaise Top Chrono
Voici une recette de lasagnes à la bolognaise ultra simple, ultra basique et très rapide à réaliser!!! L'avantage de les cuire dans un moule en silicone c'est d... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Maelysa
NONE, NONE, NONE -
Oeufs et tomates à la provençale – de Christelle
2 oeufs 2/3 belles tomates ou 1 boite de tomates pelées sel moulin 4 baies herbes de provence un peu d’ail haché Coupez en morceaux les tomates, Mettez-les... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux cébettes et au bruccio corse
J'avais dans l'idée cette tarte vue chez Mamina, et dans mon frigo des ingrédients dont l'association me parlait ... Je me suis donc décidée pour la... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Cake Courgette - Poulet - Echalotes
Encore un cake réalisé dans les semaines passées... Vous remarquerez que je m'étais passée de ma courgette adorée pour les premiers, mais que voulez vous, on... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moussaka
Il y a un bon bout de temps que j'avais envie de moussaka. Mais pas celle des plats préparés surgelés, non pitié lol !!!! J'ai pris mon courage à deux mains et... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes de saumons – de RecettesDukan
2 petits pavés de saumon 100gr de FB0% 2 tranche de saumon fumé 1pincée d’herbes de Provence jus de citron Faites cuire vos pavés de saumon à la vapeur. Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tomates Tofurella
Grand classique de la cuisine italienne, la traditionnelle Tomates Mozzarella n’est plus à présenter. Mais lorsque cette délicieuse entrée d’été nous a bercés... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Julie75
NONE -
Tarte Fine Tomates & Parmesan aux Pleurotes
L'occasion de cuisiner la petite cueillette de pleurotes du week-end. Ingrédients 300 g de pâte brisée 200 g de pleurotes 120 g de Parmesan râpé 10 belles... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
TARTE A LA MOUTARDE – de Nouschka
pour la pâte : 2 cs de son d’avoine 1 cs de son de blé 2 oeufs 2 cs de fromage blanc 0% 2 doses de protifar 1 pincée de sel Garniture : 3 cs de fromage blanc... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quiche au thon
Je ne sais pas si c'est une envie de femme enceinte, mais en ce moment, j'ai envie d'un plat : tarte salée et crudités! Bon, déjà je suis plus salé que sucré, e... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Flamiche poireaux-jambon pour le jeu interblog n° 5
Et oui, le grand jour annoncé ici est arrivé, rappelez-vous ... Je devais aller piocher une recette chez Ameliepoulain73 du blog Bienvenue chez Lulu ... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Agneau au miel et aux herbes
J'adore ces petites viandes du dimanche qui cuisent doucement dans le four et embaument toute la maison de leurs parfums. Je fais souvent cuire des pommes de... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
le retour de la saison des barbecues, une cote de boeuf marinée
Après vous avoir proposé une série de gourmandise légère, vous avez du pensez que je me nourris essentiellement de sucrerie. Bon je vous rassure, je suis aussi... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Salade printanière
Une salade de saison avec des épinards crus et des asperges vertes.Ingrédients:200g de saumon fumé en tranches 100g d'épinards crus 8 asperges vertes 10... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Quiche Sans Pâte
A court d'inspiration et surtout de temps et d'une pâte à tarte, j'ai rendu visite à ma copine Biscottine... où j'étais sûre de trouver mon bonheur! Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Bricks épinards feta
Bonsoir les gourmands, Entre deux révisions pour les partiels, voici une petite recette simplissime de feuilletés .... Ingrédients : 8 feuilles de brick 600 g... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Oeuf en Bocal "façon Basquaise"
Cet oeuf "en bocal" n'est ni plus ni moins que l'équivalant d'un oeuf "en cocotte"....Je l'ai préparé avec une sauce basquaise: poivrons de 3 couleurs,... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Quinoa aux courgettes à la provençale et aux raisins secs
Aujourd'hui je me suis préparé un plat à base de quinoa, c'est la première fois que j'utilise cet ingrédient et c'était très bon ! Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Nada
NONE, NONE -
Wrap Jambon Grillé, Fromage Frais et Pousses d’Epinards
Je dois bien l’avouer, c’est en Californie que j’ai découvert un monde de nouveautés en termes culinaires. Eh oui ! C’est dans cette belle contrée américaine, o... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Raviolis au Chèvre frais, Miel et Jambon Cru
Depuis que nous avons fait l’acquisition d’un laminoir, nous avons, à plusieurs reprises, organisé des « ateliers pâtes » afin de dompter l’engin et, par la mêm... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Pommes de terre fondantes de mon enfance
Récemment je vous ai parlé de ces pommes de terre fondantes qui acompagnent différents plats de viandes ou de poissons, voir TAJINE DE VEAU CAROTTES EPINARDS .... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Paniervolant
NONE, NONE -
Avec un Domaine de Chevalier blanc 2006
Deux plats ont été travaillés en vue de s'assortir du Domaine de Chevalier blanc 2006. Il s'agit des menus 5 et 6 annoncés comme suit le 17 avril dernier : 5-... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Régime Dukan - 4 Phases
Régime DUKAN Les régimes, vous connaissez : tous ont échoué. Avez-vous déjà imaginé que, si ça ne marche pas, c'est que le poids espéré ne vous convient pas ?... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Verojoel
NONE, NONE -
Fusillis aux Champignons Frais
Aujourd'hui, je vous propose une recette de pasta!!! C'est ma modeste participation au jeu concours de Complétement Flou... Préparation : 15 minutes Cuisson : 2... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Régime Dukan - 4 Phases
Régime DUKAN Les régimes, vous connaissez : tous ont échoué. Avez-vous déjà imaginé que, si ça ne marche pas, c'est que le poids espéré ne vous convient pas ? Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Verojoel
NONE -
Fusillis aux Champignons Frais
Aujourd'hui, je vous propose une recette de pasta!!! C'est ma modeste participation au jeu concours de Complétement Flou... Préparation : 15 minutes Cuisson : 2... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Quiche vegan aux têtes-de-violon & asperges blanches sans croûte (pâte), sans...
La saison des têtes-de-violon bat son plein! Têtes-de-violon aussi appellées crosses de fougère à l'autruche ou crosse de Matteucie. Ce sont les premiers légume... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Lasagnes aux légumes et à la viande
J'ai improvisé ce plat avec ce que j'avais sous la main, au début ça devait être des cannelonis, mais j'ai été vite découragée pour les farcir, je trouve ça tro... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Salade de pâtes
Avec les beaux jours qui approchent, l'envie de manger frais se fait sentir et les salades sont à l'honneur. Voici ma salade de pâtes, simple et sympa. Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Kroll
NONE, NONE -
Casserole de Lentilles au Saucisson à l’Ail
Voici tout à fait le type de plat que j’aime à préparer lorsque le temps est froid et que l’on frissonne rien qu’à l’idée de mettre le nez dehors. Un petit peu... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés au confit d’oignons et fromage de chèvre
D’accord, la photo ne rend pas super bien. Mais je vous assure, ces feuilletés sont vraiment trop trop bons !!! Ne bloquez pas sur la photo ! Faites la recette ... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Pains Escargots Epicés "Tomates & Olives" (vegan, sans oeuf ni plv)
Petits pains moëlleux et relevés qui agrémenteront agréablement vos pique-niques.... Pains escargots aux olives INGREDIENTS : Pâte à pain : * 150... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette finaliste # 5
Notre toute dernière recette finaliste nous provient de notre plus jeune blogueuse inscrite au concours! Il s'agit d'Anne-Marie co-blogueuse d'Allez-Cuisine. Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques à la Provençale
Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes Pour : 2 personnes - 12 noix de Saint-Jacques avec leur corail - 2 tomates coupées en cubes réguliers - 1,5 cuillèr... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Mini quiches pour l'apéro, aux lardons ou tomates confites
Toujours pour l'anniversaire de fiston, voici les mini quiches servies à l'apéritif, j'ai utilisé un pâte feuilletée express aux petits suisses faite au... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Rôti de porc froid
Si vous cherchez une idée sympa pour vos repas et buffet froid vous êtes au bon endroit. De plus, cuites de cette manière la viande est vraiment très tendre. Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Faux soufflé...
Une petite entrée légčre mais légčre...Faux soufflé au fromagePréparation pour 2:Mélanger 1 yaourt avec un jaune d'œuf (conserver le blanc), 1CS de farine,... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Ma tarte poulet courgettes, entièrement maison, un délice!
Voilà déjà deux fois que je fais cette tarte et que je ne vous en donne pas la recette, shame on me! J'aime beaucoup l'association poulet et courgettes. Un... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Pudding lardons & Champignons.
◊ Pour environ O6 bons gourmands ◊ 200g de biscottes 200g de lardons 150g de champignons de Paris 200g de gruyère rapé 2 oeufs 40cl de lait Sel, poivre, herbes... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Pudding lardons & Champignons.
◊ Pour environ O6 bons gourmands ◊ 200g de biscottes 200g de lardons 150g de champignons de Paris 200g de gruyère rapé 2 oeufs 40cl de lait Sel, poivre,... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Tarte Oignons-Aubergine-Mozzarella (par Aurélie)
Pour 4/6 personnes: Ingrédients: -1 pâte brisée -2 gros oignons -1 belle aubergine -2 boules de mozzarella -Herbes de provence, poivre Réalisation: -Couper... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Verrine Salsa, brochettes de poulet au bacon et sauce Salsa
Cette verrine estivale est composée d'une pana cotta de maïs et d'une salsa de légumes crus. Accompagnée de petites brochettes de poulet au bacon, de chips de... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
En direct de la Méditerrannée...
Un accompagnement idéal pour toutes les viandes, les poissons et les barbecues de l'été!! Mon tian Préparation: Couper les tomates, les aubergines et le... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tarte façon Pizza.
Coucou mes gourmands. Déjà une semaine de vacances qui s'achève pour moi mais heureusement, il en reste une... Dernière ligne droite avant les examens ! Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Repas anniversaire
Bonjour à tous, bon dimanche C'est avec trois heures de retard que je présente mon repas d'anniversaire avec une entrée, un plat prinicpale et un dessert, vous... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Cake aux courgettes et lardons.
Je n'es pas résister.. ! Le soleil était là, le printemps s'invite dans nos vies ce week end, et marre des plats chauds de l'hivers ! Alors oui, encore un cake.... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Les papillotes
Bonjour à tous, Enfin, le dernier jour de la semaine, le week end frappe enfin à la porte, quel bonheur! J'en profite donc pour vous parler d'une manière de... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Mini feuilletés au thon
Voici une petite recette originale*, histoire de manger du thon autrement que dans une salade de coquillettes! Des petits feuilletés qui peuvent être servis en... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Terrine de poulet
2 filets de poulet (250-300g) 3 oeufs 3 cs de creme fraiche liquide 3% (facultatif) 1 cs d’herbes de Provence 1/2 oignon 1 gousse d’ail hachée 1 pincée... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet en paquet – de Julia69
1 blanc de poulet (filet) 2 tranches de viande de grison 1 c à c de moutarde herbes de provence - Etaler la moutarde sur votre filet de blanc de poulet -... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
A pâte fourrée...
Ou comment improviser des délicieux cannellonis avec ce qu'il reste dans le congélo!!Cannellonis bœuf/épinardsIngrédients pour 2 personnes:6 feuilles de... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Chaud chèvre Chaud!!
Chaud chčvre Chaud!! Une petite salade qui sort de l'ordinaire pour un repas devant la télé (ou en amoureux!) pour rappeler les toasts de chčvre chaud mais en... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Légumes en cocotte codette !
Hyper léger, hyper digeste et très parfumé! Deux cuissons à prévoir : vapeur et au four pour un fondant incomparable. Pour 4 personnes : 2 grosses courgettes 4... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Boulettes vegetariennes a la sauce tomate-poivron
Pour : 4 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 30 min Ingrèdients : Pour les boulettes : - 1 courgette -1 petite carotte - 1 éclat d'ail -... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Haricots blancs et poireaux au chorizo
Il faut prévoir 500g de poireaux, 1 oignons, 3 gousses d'ail, 250g de haricots secs, 1 poivron, 1 bocal de tomates cerises, 1 chorizo, 4 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Opapilles
NONE -
Apéro dînatoire italien!
Vendredi, je reçois des collègues de travail de mon mari pour un apéro dînatoire, d'habitude je ne fais pas de thème, je fais pleins de petites choses sans... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Quichettes de fromages (apero)
Si j'avais à choisir entre la viande et le fromage, je ne passerais pas 2 heures à faire plouf plouf. Je choisirais d'instinct le fromage et serais prête à ne... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Poireau au jambon – d’olina07
1 blanc de poireau 2 tranches de jambon 2% MG Béchamel DUKAN Gruyère allégé Faire cuire le blanc de poireau. sur une tranche de jambon, y étaler de la béchamel ... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La râpée
Il faut prévoir 1kg de pommes de terre, 10 gousses d'ail, 2 oeufs, 50g fromage râpé, 1 cuillère à café d'herbes de Provence, 4 cuillères à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Lasagnes rapides
Vite fait et délicieux ce plat familial satisfait les papilles et les ventres affamés. Ingédients pour 4 personnes : 400 g de viande hachée 1 bocal de tomates e... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Fondue de Mont d'or
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une vraie merveille !!!! Nous nous sommes régalées !!!! Même les enfants se sont bien amusés à tremper leurs pommes de terr... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Lentilles au tofu fumé
Une recette toute simple, pour les soirs où on a pas le temps… Ingrédients : Pour 2 personnes 200g de lentilles du puy déjà cuites 2 saucisses de tofu fumé... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Roti de veau sauce moutarde – de Fabio
Pour deux personnes : 1 rôti de veau 2 càs de moutarde 1/2 yaourt nature à 0% 1 càs de Maggy liquide 4 gousses d’ail Poivre Persil Herbes de Provence Si l’un de... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Omelette au thon – de Ninou
Pour une personne : 1 boîte de thon 200g (garder un peu d’eau du thon afin que ce soit moins sec) 3 œufs Cannelle, cumin en poudre, ail semoule, beaucoup de... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn40 min- Facile Liste des ingrédients (pour 4 personnes) Boeuf hachée 400g Oignon 1 Tomates 4 ... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Râgout de poulet provencal – de Zenflower
3 escalopes de poulet 1 aubergine 10 champignons de paris 1 poivron jaune 1 briquette de purée de tomate sel, poivre et herbes de Provence Couper tous les... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
cassolette de légumes aux oeufs.
comme je suis a cour d'idée pour mon déjeuner j'ai penser a faire une cassolette de légumes aux oeufs ,mes enfants ne raffolent pas de ces légumes ,mais il... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Charoufa
NONE, NONE, NONE -
Boeuf Créole – de Ninou
500g boeuf dégraissé 1 boite de tomates pelées 2 oignons 1 tête d’ail entière 2 grosses tomates 4 cc de curcuma 1 cc gingembre Herbes de Provence 1 cs de Maggy... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte burger
assalamû'alaykoum,aujourd'hui je vous propose une recette qui ravira les petits comme les grands!C'est une recette du blog de Fatima-Zahra (clic).Elle utilise l... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Cottage Pie de boeuf : ou "hachis parmentier" à l'anglaise
Le cottage pie est le "cousin" Anglais de notre hachis parmentier. Cette recette n'est pas la version originale mais une version un peu revue par mes soins. Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Poisson vin blanc au four
Ingrédients: Un filet de poisson par personne Un oignon Une tomate ou des petites tomates Vin blanc Herbes de Provence et ou aneth si saumon Huile d’olive... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Fashionita
NONE, NONE -
Deux vins de Châteauneuf du Pape pour un dîner
Les deux vins commentés, aujourd’hui ont été ouverts pour accompagner un civet de cerf, je reviendrai ultérieurement sur l’accord qui a été réussi. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Verrines d'avocat & saumon fume
Pour commencer votre repas de façon équilibrée, voici une idée qui va vous séduire... Cette verrine fraicheur associe également le côté salé/sucré en alliant... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Miches aux lardons
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 mn25mn- Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Lardons 250g Oignon 1 Herbes de provence... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
La Tartine Pizza pour deux personnes en vidéo
Ingrédients : Tartine Pizza, les ingrédients : 1 pain de campagne 150 ml de concentré de tomates 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 75 ml d’eau... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Un petit goût de Provence : lasagnes ensoleillées au thon
J'avais une furieuse envie de lasagnes, j'adore ça, mais tant qu'à faire j'avais envie de changer des traditionnelles lasagnes, et voila que je me mets à... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
cheese naan apéritif
Une petite recette pour l'apéritif qui change un peu. Ces cheeses naans ressemble a des mini-sandwich. On peut aplatir plus finement la pâte et y incorporer du... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Quiche Féta Poivrons Rouges
Un goût d'été, cette quiche et goûteuse et remplie de fraicheur. Ingrédients: 1 pâte minute en remplaçant le farine avec de la farine complète (voir la recette... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Côtes de porc aux oignons caramélisés
Sans gluten On ne peut pas dire que les côtes de porc soient franchement fashion à cuisiner. A la poêle avec un peu d'huile, au mieux grillées au barbecue l'ét... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Perrine9
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc aux fèves et à la tomate
Un morceau de rôti dans le congel, un paquet de fèves surgelées, voilà une association très sympathique qui permet de vider ces réserves… Pour 4 personnes... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Rôti de veau en cocotte
C'est une recette que j'ai decouvert sur le site de marmiton et pour une fois, j'ai suivi la recette presque à la lettre (enfin en modifiant les quantités!!). Lire la suite
Le 10 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
~Emincés d'escalope de poulet à la provençale aux petits légumes~
Avec un hiver qui reste encore bien présent, parfois, on a des envies de chaleur, de soleil, de sud…c'est ce qui mets arrivé alors que j'allais commencer à... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Lihan
NONE, NONE -
~Emincés d'escalope de poulet à la provençale aux petits légumes~
Avec un hiver qui reste encore bien présent, parfois, on a des envies de chaleur, de soleil, de sud…c'est ce qui mets arrivé alors que j'allais commencer à... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Lihan
NONE, NONE -
Steak de thon rouge au coulis de tomate et chutney aux pommes
Aujourd'hui une recette de poisson, recette que j'ai faite il y a quelques temps déjà et qui était passée aux oubliettes alors je répare mon oubli et je la... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Lili18
NONE -
Riz, courgettes et viande hachée ww
Laver les courgettes et les râper à l'aide de la grille à gros trous d'un robot. Faire revenir les oignons dans l'huile, ajouter la viande, bien mélanger et... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
un gateau de crépes pas comme les autres......
d'habitude quand il me restais des crêpes je fais souvent ce gâteau fourré au nutella ,ou bien au lemon curd c'est un délice et en plus les enfants aiment... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Pâté chinois sans chinoiseries
Hihi!! Le titre m'a littéralement charmé!! Comme on le sait le pâté chinois se prête facilement à toutes les interprétations. À la fois nourrissant, pratique... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Lexibule
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus