Cuisine — Herbes De Provence
Cuisine — Herbes De Provence
-
Thon aux herbes de Provence
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures. On a pas tous l'âme d'un grand cuisinier, mais on peux faire des plats savoureux avec peu de choses. Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Frites de polenta aux herbes de Provences au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Dos de cabillaud rôti aux herbes de Provence, curry Indien et paprika doux
Fiche technique : Dos de cabillaud rôti aux herbes de Provence, curry Indien et paprika doux Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pain sans pétrissage aux herbes de Provence
Depuis que j’ai découvert le pain sans pétrissage, ma machine à pain reste au placard : la préparation n’est pas plus longue, et guère plus compliquée. Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Popote
NONE, NONE -
Jambon à la bière et aux herbes de Provence
Une recette simple, mais qui donne un bon goût à la viande, que j'ai prise chez, Les gourmandises d'Isa. 1 jambon style Pic-Nic1 bouteille de 351 ml de bière... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de Dinde aux herbes de Provence et Pommes Sautées.
Pour ceux et celles qui n'ont pas trop de temps à passer en cuisine mais ne veulent pas sacrifier le goût et la bonne chair, je vous propose des filets de... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Fougasse aux olives et herbes de Provence
Je devrais créer une catégorie "Top chrono" et cette recette en ferait partie car rien de plus simple, une base de pâte à pain parfumée à l'huile d'olive que... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Tarte Courgettes Camembert et herbes de provence
J’ai toujours envie de partager avec vous mes bons plans recettes ultra simples, vous savez les recettes improvisées qu’on brode en ouvrant le... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Cookies au Bacon Comté et Herbes de Provence
*************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur:les Délices... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Pain plat aux herbes de provence (vegan)
Cette recette est adaptée du dernier numéro de Saveurs. Il parait que c'est une recette de Jamie Oliver. Ce sont des pains au yaourt très rapide à faire, quand... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Leonine19
NONE -
Hauts de cuisse marinées au vin rouge et aux herbes de Provence ,braisées à la...
Hauts de cuisse de poulet marinées au vin rouges braisées à la liqueur de thym Recette pour : 8 pers Marinade : 24 heures Préparation : 30 mn Cuisson : 2... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Sacha
NONE -
Baguette apéritive aux lardons et aux herbes de Provence
J’ai découvert "Escapades en cuisine" il n’y a pas longtemps (et je ne sais même plus comment !) et je suis tombée sur le thème du mois... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Courge Butternut rôtie aux herbes de Provence et à l’huile d’olive
Pour changer des pommes de terre au four… une recette toute simple et délicieuse ! Il suffit de couper la courge en deux, de l’enduire d’huile... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Lapin à la moutarde aux herbes de Provence et grenailles rissolées
Nom d'un Schtroumpf, j'ai oublié de faire une photo! Va falloir que j'en refasse...au grand plaisir de mon p'tit mari :) Pour la petite histoire j'ai... Lire la suite
Le 29 août 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Gressinis aux Herbes de Provence et Fleur de Sel
Les gressinis, c'est facile à faire et... facile à manger ! Avec cette recette, vos apéritifs vont croustiller ! Gressinis aux Herbes de Provence et Fleur de... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
♥ Tomates Farcies au Tofu et aux Herbes de Provence
De retour de vacances, des légumes du soleil plein ma valise j'ai eu envie de préparer des petites tomates farcies ! Un plat que j'aime beaucoup et qui passe... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Petits pains aux olives et aux herbes de Provence
Des petits pains aux saveurs provençales, idéals pour accompagner les salades estivales....Cette pâte à pain (sans les olives) peut aussi servir de pâte à... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Leonine19
NONE -
Cake herbes de Provence et Vache qui rit
Pour réaliser cette recette, je me suis inspirée des Bouchées herbes de Provence et Kiris de Cissy popotte.J'ai un peu modifié en ajoutant du jambon blanc et... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Bouchées herbes de provence et kiris
Une autre recette cette semaine, une variante des bouchées présentées dernièrement, mais cette fois ci avec du kiri et des herbes de provence : un vrai régal! Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Rôtie de porc a la moutarde et herbes de Provence
rôti de porc échalote moutarde herbes de Provence sel Préchauffer le four à 200° C. ... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Patates douces aux herbes de Provence
Ingredients: - quelques patates douces - huile vegetale - herbes de Provence - sel et poivre Preparation: - Laver les patates et les mettre dans une casserole... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Ralph
NONE -
Mini cannelés aux lardons, emmental et herbes de Provence
Mes premiers petits cannelés salés pour l'apero! Ils sont vraiment top! Pensez juste à ne pas saler du tout, car avec les lardons fumés + l'emmental ça fait déj... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Crackers moutarde et herbes de Provence
Simples de composition et adaptables au contenu de votre placard, ces petits biscuits salés sont parfaits pour l'apéritif.Ce soir, ils accompagneront une petit... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Clairel
NONE, NONE -
Pain aux herbes de Provence, ail et graines de courge
Voici mon nouveau crédo : on ne démarre pas une semaine sans pain ! C’est grave, je ne mangeais pas forcément de pain il y a encore quelques mois de cela, et... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Palmiers à l'ail de Lomagne et aux herbes de Provence
Voilà quelque chose qui se mange sans faim à l'apéritif. Comme l'ail est cuit à l'eau et ensuite réduit en purée dans la recette, le goût est beaucoup moins for... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Mousse à l'ail de Lomagne et ses tuiles aux herbes de Provence
Je me suis inscrite à un jeu concours sur 750g pour promouvoir l'ail de Lomagne . Le but est de proposer une recette et sortir des grands classiques comme le... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Tomates séchées au micro onde et confites à l'huile ail et herbes de provence
Dés que DAMEIPANAMA du blog ORANGES ET EPICES a publié cette recette sur son blog j'ai flashé, ce d'autant plus que j'avais trois gros cageots de tomates, dont... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Pizza au st môret, lardon et herbes de provence
J'ai du refaire un peu de pâte pour finir la farce des Pradule (recette précédente), alors j'ai décidé de réaliser une sorte de pizza qui finalement a donné un... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Tortilla aux herbes de Provence
Depuis que j'ai découvert la tortilla, j'aime à la décliner de toutes les manières. Et ce n'est pas fini ... 7 oeufs 500 g de pommes de terre 1 gros oignon 2... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Petits choux apéritifs : curry-sésame et tomate-herbes de Provence
Epices ou herbes, les variations à partir de la pâte à choux semble infinies, et parfaites pour les apéritifs faits maison. Ce soir là j'avais testé le curry,... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Clairel
NONE, NONE -
Papillotte de coquelet aux herbes de provence/pommes de terre aux petits oignons...
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat que je fais trés souvent, le coquelet ou poulet en papillotte avec le sac de... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Croissants aux herbes de provence
Ingrédients pour 20 croissants environ : 500 g de farine 2 cuillères à café raz de sel 40 g de levure de boulanger 200 g de beurre 60 g de sucre 1 oeuf pour la... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Dfred1
NONE -
Croissants aux herbes de provence
Ingrédients pour 20 croissants environ : 500 g de farine 2 cuillères à café raz de sel 40 g de levure de boulanger 200 g de beurre 60 g de sucre 1 oeuf pour la... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Dfred1
NONE -
Vive les restes de fêtes II : navettes gourmandes crème de chèvre et confit de...
Ma boulange ayant été conséquente, après ma recette de navettes gourmandes à la crème de raifort, saumon fumé et chutney de mangue, il me restait encore quelque... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les mini tartelettes aux tomates cerise, chèvre et herbes...
Mardi 28/09/2010 LES MINI TARTELETTES aux TOMATES CERISE, CHEVRE ET HERBE DE PROVENCE Ingrédients pour 30 mini-tartelettes 1 pâte brisée ou feuilletée 15 tomate... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux herbes de provence
Pour une fois c'est pas moi qui est craqué pour un nouveau livre de cuisine! C'est n'amoureux qui l'a mis dans le chariot pour moi! Les premières recettes... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Mini-fougasses version feta ou version herbes de provences
Bonjour, nous sommes actuellement, à l'heure où vous me lisez partis pour 3 jours au bord de mer, mais je vous ai préparé quelques petites recettes à... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poitrine d'oie et filet de porc séchés aux herbes de Provence, à cru, méthode a...
Il est rare que je publie une recette qui n'ait pas été réalisée dans ma cuisine mais dans ce cas-ci, il ne fallait surtout pas s'en priver et ce sachant que... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tartines tomate chevre et herbes de provence
OU LA VOIE EST LIBRE, FAITES ENTRER LE CHEVRE !!! Monsieur n’aime pas le fromage chèvre, alors en général on se réserve ces petites tartines pour nos dîners... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fougasses aux herbes de Provence
Des fougasses trouvées dans mon Maraboutchef; les herbes de Provence peuvent être remplacées par des lardons cuits ou des olives dénoyautées. De toutes façons,... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Moelleux aux herbes de Provence, coeur coulant à la tomate
Je vous avais prévenus….j’adore les moelleux salés (tu as raison chère Patricia, je ne m’arrête plus) !! toutes ces recettes sont extraites de mon petit livre... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Filet de Colin aux Riz, oignons et herbes de provence
Vous voulez de la simplicité ? et beaucoup de gourmandises ? Alors voila une recette parfaite ! Tellement simple.. Pour O2 gourmands.. Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Les palourdes aux herbes de Provence
SAMEDI 6/03/2010 LES PALOURDES AUX HERBES DE PROVENCE Préparation : 10 mn – Cuisson : 5 mn Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de palourdes1 noix de beurre2... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les palourdes aux herbes de Provence
Préparation : 10 mn – Cuisson : 5 mn Ingrédients pour 4 personnes 1... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Pain complet aux herbes de provence du Monde des epices
Le cafe que vous savourez,... ... - Est-il doux ou corsé ? Est-il acide ? Un peu d'acidité est nécessaire, c'est elle qui donne sa vivacité et sa fermeté au... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Côte de porc marinée aux herbes de provence
Comme tout à une fin, je vous présente ma 5ème et dernière recette de la semaine sur le thème de la côte de porc. Recette qui sent bon le barbecue (dixit mon... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Nell
NONE, NONE -
Composition des herbes de Provence
Seul 1/50ème des herbes de Provence assemblées annuellement sont de production française Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Olivec
NONE -
Madeleines aux anchois et herbes de Provence
Voici les madeleines pour l'apéro de l'anniversaire de ma mère. Beaucoup de succès, elle adore les anchois ! J'ai fait une petite verrine tomates-olives noires... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
~Cookies salé au morbier et herbes de Provence~
Après quelques jours d'absence où j'étais pas mal occupée, me voici enfin de retour avec une petite recette salé parmis tous les mets sucrés à la cerise que je... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Tuiles croquantes paprika et herbes de Provence
Après avoir réalisé mes crèmes catalanes, j’avais pas mal de blanc d’œufs restants, j’ai donc réalisé des petites tuiles salés aromatisés que j’avais vus sur... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
Magret de canard séché aux herbes de Provence
Un proverbe dit : "le temps, c'est de l'argent". Ce magret séché "maison" vous coûtera beaucoup moins cher que celui que vous achèteriez séché. Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Palmiers Apéritifs aux Herbes de Provence et Sel de Guérande
Une petite recette simplissime comme je les aime. Vous avez pu le remarquer, en ce moment, rien que des recettes simples et faciles, sans prise de tête..... Hé... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Véritables faux gressins aux tomates séchées, herbes de provence et parmesan
Je ne savais pas trop comment appeler ces p'tits pains allongés plus ou moins cylindriques qui peuvent rappeler le gressin si vous les regardez à plusieurs... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Gressins aux herbes de Provence
Quand on utilise des rouleaux de pâtes feuilletées du commerce, il reste souvent des chutes dont on ne sait que faire ...Voici une façon toute simple de ne pas... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Delf
NONE, NONE -
Muffins jambon, emmental, herbes de Provence
Cette recette m'a tentée dès que je l'ai vue sur le blog d'Alice. J'ai tout de suite imaginé ces muffins dans mon assiette. J'ai opéré quelques modifications... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Marjolaine
NONE, NONE, NONE -
Madeleines apéritives lardon, feta, herbes de provence
Invitée à un buffet où chacun devait apporter une petite contribution, j’ai eu envie de préparer des madeleines salées. Grande première pour moi : habituée à... Lire la suite
Le 21 janvier 2009 par Marjolaine
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake végétal aux herbes de Provence sur lit de carottes
Je n’ai jamais particulièrement aimé la Saint-Silvestre, ni même passer à une nouvelle année. Attendre dans l’angoisse un nouveau chiffre m’a souvent donné des... Lire la suite
Le 31 décembre 2008 par Julie75
NONE -
Biscuits apéritifs aux tomates séchées, parmesan et herbes de Provence
Pour l’apéro rien de plus simple que de faire des petits biscuits salés maison, on peut doubler les quantités et congeler ces biscuits. C’est bien pratique... Lire la suite
Le 11 janvier 2008 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Escalope de poulet à l'algue Nori
2 personnes: -2 escalopes de poulet -2 feuilles d'algue nori -2 rondelles de citron -2càc de moutarde -1càc d'herbes de provence -sel, poivre Si l'escalope est... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Moules au chorizo à griller
Bonjour à toutes et tous, Avec cette chaleur écrasante (on ne va pas s'en plaindre), je cuisine très très peu donc aujourd'hui je vous remonte une recette... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Mon partenariat saupiquet [#saupiquet #poisson #produitdelamer]
Bonjour à tous,Aujourd'hui c'est un grand nom des conserves de la mer que je vais vous présenter. Il s'agit de la marque Saupiquet que beaucoup de monde doit... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Sauce bolognaise legere
POUR 4 PERSONNES Info ww = 5 pp / personnes INGREDIENTS 300 g boeuf haché (15% car c'est ce que j'ai dans mon congélateur...) 1 oignon 4cc huile olives 1 boite... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
boulettes sauce tomate
Source: Boulettes sauce tomate Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 800G de boeuf haché1 gousse d'ail1 oeuf80G de pain... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Quiche légumes du soleil & féta
Avec les cakes salés, les tartes quiches sont aussi très pratiques l'été. On peut y mettre plein de choses dedans et les déguster chaudes ou froides à la... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake ratatouille lardons
La ratatouille je l’apprécie beaucoup et lorsqu’il en reste j’aime l’utiliser dans d’autres plats : quiche , cakes, far salé etcIci c’est la version cake, bien... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Papillote de poisson au BBQ
Me voilà de retour... et oui bébé 2 est arrivé... 2j après la date du terme! Et bébé 2 est..... un mini n'amoureux, me voilà donc entouré de 3 mecs à la maison... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les galettes healthy !
OUI vous avez bien lu, j’ai fais une recette healthy. Pour la petite histoire, j’avais dans l’idée de reproduire les fabuleux oatmeal cookies... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Petits oignons et pommes de terre, coquelet au four
pour 4 perssones. 500 g de petites pommes de terre pour cuisson à l'eau 4 coquelets une vingtaine de petits oignons 2 dl de bouillon de volaille dégraissé 2... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies (Vegan)
Pour 5 personnes 5 grosses tomates (coeur de boeuf) 240 gr de haché végétal (Sojasun) 160 gr de saucisses végétales Mini-viennoises (Taifun) 1 oignon ... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Tarte crumble à la ratatouille
-1 pâte minute tupperware -1 boite de ratatouille -50g de beurre -20g de parmesan en poudre -50g de farine -1pc de sel -1càs d'herbes de provence La veille,... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Faire un buffet froid #2 : salades & terrine
Après les viandes et la charcuterie dans l'épisode 1, voici l'épisode 2 de mon buffet. Pour accompagner les viandes froides pour 26 personnes dont 3 enfants il ... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Faire un buffet froid #1 : les viandes & charcuterie
Dimanche dernier, j'ai rassemblé la famille pour fêter dignement mes 30 ans! Nous étions 26 et - au bonheur - il a fait super beau ce qui nous a permis de... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Paupiette de veau à la basquaise
Avec le retour du soleil j'ai eu envie de mettre des couleurs dans mon assiette avec quelques produits d'été! Une sorte de basquaise avec des poivrons et de la... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
{One Pan Pasta} – Spaghetti aux boulettes de boeuf et à la sauce tomate
Depuis quelques mois, un nouveau concept fait le tour de la blogosphère, le ONE PAN PASTA, vous avez sûrement déjà dû en entendre parler. Si ce n'est pas le cas... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Paupiettes de porc en sauce aux champignons
Une délicieuse recette rapide et facile Préparation : 15 mn – Cuisson 20/25 mn Quantité pour 2/3 personnes 3 paupiettes 1 petit oignon 10 cl de crème fraiche... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fonds d’artichauts au chèvre rôti #concours
Avec D’aucy on s’est dit qu’il y en avait assez du mauvais temps et qu’on voulait vous redonner goût au printemps. Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Kefta de veau
Des petites boulettes de viande de veau à cuire sur une plancha ou dans une poêle sans graissage et à accompagner de légumes grillés ou de taboulé.Pour une... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Courgettes farcies lotte et gambas
Comment réconcilier petits et grands avec les légumes et le poisson ? Pourquoi pas à l'aide de ces Courgettes farcies de lotte et de gambas, d'autant plus que l... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
62 ème partenariat : happy-com
Je vous présente mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr http://happy-com.fr est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Top 5 des viandes à griller les moins caloriques
Avec le soleil printanier, les journées lumineuses, la saison des barbecues est déclarée ouverte ! C’est le moment de ressortir le salon de jardin, d’acheter un... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Filet de cabillaud en papillote
A l'approche de l'été, on a tous une envie de manger sain mais pour autant savoureux. Aujourd'hui je cuisine un filet de cabillaud et ses légumes. Le vin blanc... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Poulet mariné et fritte de courgette croustil-fondante au four
Salem Aleykoum,Bonjour Voici une recette d'un délicieux poulet mariné très tendre accompagner de frites de courgettes crousti-fondantes au four ainsi que de... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Pissaladière
Habituellement, je ne suis pas une grande fan d'anchois, mais si vous êtes comme moi, essayez cette recette et vous changerez d'avis ! La pissaladière,... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Hamburger géant à partager
Pain : -300g de farine -3càs de crème fraiche -1càs de sucre -1càc de sel -1 oeuf -1/2 paquet de levure boulangère -15 cl d'eau -graines de sésame Garniture :... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Lasagnes aux Aubergines et Au Boeuf ( au Thermomix )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Voici encore un plat simple a réaliser :) Ingrédients :500 gr de bœuf hâché4 aubergines1 oignon... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre en éventail
Alors là, c'est une recette qui m'a tout de suite tapé dans l'œil : des ingrédients simples, un visuel bluffant et beaucoup de goût... l'art de sublimer les... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Pommes de terre à la suédoise
Alors aujourd’hui, je vous propose la recette typique que l’on réalise un soir quand on n’a pas de temps. Rapide, simple et efficace ! Et de... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole
Recette : Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1 entier), de l’ail (15 gousses), de l’oignon (1), des... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
moules à la provençale
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 1 échalotte 1 petit oignon 150 G de poivron rouge 25 g d’huile d’olives 1 pincee d’herbes de provence Poivre... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Baptême, cérémonie, déjeuner chic : quelques idées menu & déco...
Dimanche nous avons célébré le baptême de notre fille Louison. Je n'ai pas l'habitude de m'écarter des sujets cuisine/gastronomie, mais une fois n'est pas... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Burger tomate
Une petite idée sympa :Pour 4 personnes info ww = 6 pp (en JSC décompter 2pp sur votre reserve)4 Steak haché 5 % 4 grosse tomate 4 tranchettes de mimolette... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Côte de boeuf au barbecue façon Gut
Moy. : 5 sur 1 avis Côte de boeuf au barbecue façon Gut Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 10 minutes Total 20 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tarte thon, tomate & fromage frais aux herbes
Avec le beau temps qui est revenu, j'ai aussi envie de soleil dans mon assiette! Du coup j'ai craqué et j'ai acheté des tomates pour faire des salades... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de courgettes
La première fois que j’en ai goûté c’était à l’apéro ,chez une copine…..(coucou Marylène) C’est délicieux !!!!!! Quand j’ai vu la recette qui passait je l’ai... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Champignons farcis & gratinés au chèvre sur lit de sauce tomate-poivrons
29 Mars : premier post de 2015 ! Il était temps Non je n'ai pas abandonné mon blog. C'est juste que ce début d'année est passé à toute vitesse. Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc à la moutarde
Bonjour, aujourd'hui... c'est encore du porc ☺ Comme chez moi on est pas trop fan de porc, j'éssaye de nous redonner goût, et figurez vous que .... CA... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Tomates à la provençales
Je vais vous proposer deux façons de réaliser d'excellentes farces, l'une à base de biscotte, l'autre à base de son d'avoine. Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Pizza blanche aux poireaux et fromage de chèvre
Chez nous mercredi c'est souvent pizza. J'essaies de changer la garniture à chaque fois même si mes gourmands ne se lassent pas de la classique tomate-fromage.... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Leonine19
NONE -
Montcalmès 2008 et 2011 : Coteaux du Languedoc
Nous avons eu l'occasion durant ce dernier mois d'ouvrir deux bouteilles du Domaine Montcalmès ( millésimes 2008 et 2011) . Le millésime 2008 a été choisi pour... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Terrasses du Larzac : Domaine de Montcalmès : millésimes 2008 et 2011
Nous avons eu l'occasion durant ce dernier mois d'ouvrir deux bouteilles du Domaine Montcalmès ( millésimes 2008 et 2011) . Le millésime 2008 a été choisi pour... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus