Cuisine — Haricot Vert
Cuisine — Haricot Vert
-
purée haricot vert et pomme de terre
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 100G de haricot vert 50G de pomme de terre 100G d'eau 100G de haricot vert 50G de pomme de terre 100G d'eau... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Gratin d'haricot vert et viande hachée
Salem Aleykoum, Bonjour Voici un gratin très léger bon et savoureux, une toute autre façon de cuisiner les haricots vert que j'ai tous de suite adopté. Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Gratin d'haricot vert et viande hachée
S alem Aleykoum, Bonjour Voici un gratin très léger bon et savoureu x, une toute autre façon de cuisiner les haricots ver t que j'ai tous de suite adopté. Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Poulet et haricot vert au lait de coco
Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minCuisson : 1 hIngrédients1 gros poulet (ou 12 pilons)350 g d’haricot vert1 gros oignon haché150 ml de lait de coco125 m... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Agneau Makhani & haricot vert à la tomate, aromatisé au curry
Rendement : 4 portions Préparation : 30 mnCuisson : 35 mnTemps de marinade : 2 à 12hIngrédients :800 g de tranches d’épaule d’agneau (environ 4 pièces)500 ml... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Cuisiner le haricot vert
Le haricot vert est riche en vitamines et renferme une part importante de minéraux. Le taux en protéines dépasse 2g aux 100g, il fait partie des légumes frais... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Opapilles
NONE -
Improvisation sur le haricot vert
Nous avions semé généreusement des haricots verts au printemps et voilà le moment des récoltes où nous ne savons plus qu'en faire ni comment en profiter au... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Galette de polenta et sa salade colorés WW au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Appel à contribution n°2
Cette semaine, on se penche sur un légume de saison. Quelle est la recette que vous faîtes à base de haricots verts et qui ravit vos papilles. Le haricot vert... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Le régime d'Alexandra Lamy
Alexandra Lamy, l’ex-Chouchou de la série TV « Un gars, une fille » et âgée aujourd’hui de 43 ans, est une femme épanouie ! Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Recette de pâtes au pesto aux haricots verts et aux pommes de terre
Voilà une recette de cuisine italienne et une variante des pâtes au pesto, enrichie avec des haricots verts et des patates^^ Cette recette de pâtes peut paraitr... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Velouté de légumes verts au basilic
Les fêtes sont passées, toutes les bonnes choses ont une fin et maintenant il est temps d'essayer, je dis bien essayer de tenir ses bonnes résolutions et surtou... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
haricot vapeur !!!cookeo
pour 4 perssones 500 g de haricot vert. persil du jardin sel et poivre mettre les haricot vert et le persil dans le panier. préchauffage légume haricot vert.... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Grondin rouge frit aux légumes
Salem Aleykoum, Bonjour, Une bonne assiette de grondins rouge frits en toute simplicité avec des légumes ça vous tente! les grondins rouge... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Le potager des Eagle 2014 - deuxième partie
Bonjour les z'amis, Ohhh la la...j'me rends compte avoir négligé mes billets concernant mon potager. Oupssss...!!! Alors, on passera pour le blabla et faisont... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Flan de pommes de terres et haricots verts
Cette recette de flan, je l'ai trouvé chez Pas de chichi dans ma cuisine, un chouette blog et un chouette nom qui me parle bien, pour le Tour en cuisine n°384. Lire la suite
Le 31 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Haricots verts, pêche blanche et amandes fraiches
Salut les cookers, Aujourd’hui direction le jardin et qui dit jardin dit…Alain Passard. Et bien oui encore une recette ou plutôt un assemblage sur une idée de... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Poèlée de légumes, haricots verts et champignons au boeuf
Bon vous vous êtes goinfrer de pizza de chips au fond de votre canapés en regardant les matchs, en jogging et en chaussettes...Vous avez pris douze kilos en... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Compotée d'épinards au curry et lait de coco
Une luminosité de mois de novembre, une température de mois mars, un gros gilet pour résister à la fraîcheur du foyer... Cette recette a toute sa place dans ce... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Pavé de cabillaud aux fines herbes
Voici une recette facile à préparer à base de poisson. Pensez à en consommer au minimum 2 fois par semaine. Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Sauté de boeuf, haricots verts, clémentines et orange
Je ne suis pas très portée sur le boeuf, je l'avoue. Mais parfois j'aime bien manger un peu de viande rouge accompagnée d'un verre de rouge, question d'augmente... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Retour au bureau depuis Lundi et semaine tres tres chargée..... Coté programme, j'ai repris sérieusement depuis Lundi Matin et la balance affiche du moins...à... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Quiche au thon légumes et ricotta
Bonjour tout le monde !!!Vous allez bien ?Moi j’essaie de continuer mon rééquilibrage alimentaire en furetant sur le net à la recherche de recette me... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Menu du jour - bilan hebdo
Rendez vous avec ma balance ce matin.....et trop contente - 1.1 kg cette semaine...... Et total = - 5 kg depuis début Mars ..... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
20 Avril 2014 - Mon grand garçon a maintenant 6 mois passés ! Cela fait pour nous déjà quasi 3 mois qu'il est diversifié, on a beaucoup de chances car il aime... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Petit déjeuner 2 pièce(s) Cracotte Céréales Complètes 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 100 g Orange 0... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
L’alimentation
Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Wtbslim
NONE, NONE -
Poelee de legumes verts croquants et lardons d'agneau presto
Le vert est une couleur que j'aime beaucoup, c'est frais, ça m'évoque la nature dans ce qu'elle a de vivifiant, de dynamisant, d'oxygénant. Beaucoup de légumes... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - samedi 08/12/12
La neige a cessé de tomber.....mais il fait frisquet ce matin..... Cet après midi, départ dans ma famille, dans le Jura.....mais voici le début de ma... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
MENU DU JOUR- vendredi 09/11/2012
Petit déjeuner 2t pain mie complet avec beurre allegé et confiture 5 Sous-total 5 Déjeuner Filet de porc sauce moutarde 5 1 portion(s) Haricot vert 0 1 pot(s)... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-samedi 03/11/2012
Depart en week end cet après midi....je vais essayer de gerer le diner ce soir et le dejeuner demain ... Contente de ma journée exemplaire hier...je ne... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Jian Bing: Crêpe chinoise du Nord 煎饼 jiān bing
Après le You Tiao, il est évident (pour moi) de faire cette crêpe populaire du nord de la Chine. Elle est origine de Tianjin, ville côtière située à 200 km de... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de légumes de saison
Ça fait un moment que je me dis qu’il faut que je fasse un truc pour le concours de Cuisine du Jardin sur le thème des légumes de saison. C’est compliqué pour... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Salade d’hivers (tofu inside)
Fin février c’est la période ou je n’en peux plus. J’essaie la plus possible de suivre les saisons pour tout ce qui est fruit et légume, mais la, je n’ai pas... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Soupes à la loupe…
En entrée ou même en plat de résistance, la soupe est un plat d’hiver qui revient à la mode et au menu depuis quelques années. Lire la suite
Le 07 février 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Curry de Crevettes au lait de coco
{lang: 'fr'}Et oui, parce qu’on est passé de l’été indien (en salade) à l’hiver austral en moins de 2 semaines (y a plus de saisons ma pauv’ Lucette), je vous... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
soupe d'hémérocalle fraiche
(Photo LOF - Hémérocalles, nous poursuivons nos recherches sur les hémérocalles les plus savoureuses, sans trop de succès à ce jour) Google donne 1 lien pour... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Lof
NONE, NONE -
Gigot d'agneau à la marocaine
Voici une recette parfumée et très simple à faire !!! il faudra juste du temps puisque le temps de cuisson est assez long... mais si vous voulez épater votre... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Les "Garlic Toasts" d'Apple ou les petits pains à l'ail de Gwyneth
Rappelez-vous, je vous avais déjà parlé d'Apple, la fille de Gwyneth PALTROW. La voici de retour à travers le livre de recettes qu'a publié sa maman. Lire la suite
Le 13 août 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Thé froid de légumes à la lime
(Photo LOF – Pour ses piqueniques au Lake George, la grand mère d’Ann faisait des bouillons en gelée avec une rondelle de citron) Rendons à César : L’idée du th... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Lof
NONE -
Les produits à cuisiner pendant l'été
Si le soleil n'est pas vraiment au rendez-vous cet été, on peut tout de même profiter de la saison la plus abondante en fruits et légumes du soleil. Voici un... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Bioaddict
NONE -
Cuisson des haricots verts à la verveine
(Photo LOF - verveine officinale) Le haricot vert ne prend pas bien la saveur des condiments, pourtant il y en a un qui fait des haricots verts étonnants : la... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Lof
NONE -
Poulet rôti sans matière grasse (5 pts ww)
Je m'aperçois que j'ai accumulé pas mal de photos et de recettes à publier mais le temps me manque. Surtout avec des enfants en bas âge qui nous demande beaucou... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Petits pots
Pas beaucoup de posts en ce moment: la journée ne fait que 24 heures, et dedans on fait rentrer la journée de travail et la journée de maman. C'est le début de... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Magret de canard au MELFOR Original !!!!
Suite à mon dernier partenariat avec " MELFOR " ou je vous avais dis que dans le colis , il y avait un petit livret de cuisine ou une recette avait attirer mon... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Naty44190
NONE -
mousseline de légume vert – de Lynou
épinard haricot vert brocolis poireaux céleri beaucoup de navet (ce qui va rendre épais la mousseline) Faire cuire à l’eau les légumes et mixer dans très peu... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La gamme Bonduelle Vapeur est de retour ! (sponsorisé)
Découvrez ou Re-Découvrez la gamme Bonduelle Vapeur ! No 1 en Europe des légumes en conserve et no 2 des légumes surgelés, Bonduelle est depuis plus de 70 ans... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Lilycuisine
NONE -
La gamme Bonduelle Vapeur est de retour
Partage propulsé par Wikio Découvrezou Re-Découvrez la gamme Bonduelle Vapeur ! - No 1 en Europe des légumes en conserve et no 2 des légumes surgelés,... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une idée!
Découvrez ou Re-Découvrez la gamme Bonduelle Vapeur ! Partage propulsé par Wikio No 1 en Europe des légumes en conserve et no 2 des légumes surgelés, Bonduelle... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Savoureux tajine d'agneau aux carottes et haricots verts
Bonjour comme toujours et heureuse de vous retrouver. Hier un peu prise je n'ai pu vous poster ma recette et je vous la publie ce jour pour avoir vos idées,... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricot mange-tout à la viande
Bonjour à tous; Le haricot vert est une légumineuse considéré, par ses qualités nutritionnelles, comme un légume frais. A juste titre d'ailleurs puisque son... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Tajine d'agenau aux haricots verts et sauce tomate
Alors la compagnie, une bonne fin de semaine au sein de votre famille, de bons moments qui font tant plaisir . Depuis vendredi soir, la pluie est là,l'automne... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #29 Ukulélé! Concours Passion Bentô de mademoiselle m.
Chrono Bento: 2 heures! (faut ce qu'il faut:)Mon premier bento de concours! Et pas n'importe quel concours, attention! Il s'agit de celui de mademoiselle m.,... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Tartelette mascarpone, mozzarella et tomate
Très simple et très bon. A chaque fois que je l'ai servi en entrée avec un peu haricot vert et une vinaigrette à la framboise « hummmm » ou en plat en ajoutant... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Libel
NONE, NONE -
Effiloché de Raie en Habit Vert & Rouge
Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Effilochée de Raie en Habit Vert & Rouge
Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bourgeons de Lis d’un jour en asperge (Daylily buds)
(Photo LOF - Hémérocalle Hypérion, l'intéressant pour le gourmand n'est pas la fleur mais le bourgeon) On trouve dans l’internet francophone une recette de... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Lof
NONE -
Petit wok tout vert
Ce soir, une envie de légumes... Courgettes, haricots verts, brocoli... un soupçon d'échalote et une bonne dose d'herbes et d'épices... Et ZOU! In the Wok! Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
C'est bon, c'est de saison !
La nature est bien faite et les légumes et fruits qu'elle produit tout le long de l'année répondent à nos besoins saisonniers en vitamines, minéraux et oligo... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Oraroma
NONE, NONE, NONE -
Jets de houblon mousseline
(Photo LOF - le jet de houblon coute une fortune car il se récolte à la main, à tâtons, dans le sable, sur les racines de houblon, et seul le 1/3 tendre du jet... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Lof
NONE -
Salade en rouge et vert
Encore une salade qui sort de l’ordinaire, l’idée des fraises m’est venue en lisant une recette de salade chez Clémence , j’ai tout de suite voulu tester le... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Sonia
NONE -
Salade en rouge et vert
Encore une salade qui sort de l’ordinaire, l’idée des fraises m’est venue en lisant une recette de salade chez Clémence, j’ai tout de suite voulu tester le... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Sonia
NONE -
Le salé par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Curry de poulet aux légumes "trop trop bon"
L'onctuosité du lait de coco et le juste équilibre des épices... Un régal tout simplement... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Delf
NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet aux légumes "trop trop bon" ...
L'onctuosité du lait de coco et le juste équilibre des épices... Un régal tout simplement... Pour 4 personnes:800gr de chair de cuisse de poulet détaillée... Lire la suite
Le 16 novembre 2008 par Delf
NONE, NONE -
Fruits et légumes de saison
Depuis le temps que je voulais le faire celui-là… C’est un petit fascicule qui trainait chez mon maraicher qui m’a incité à me lancer. Ces informations sont bie... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Fgueho
NONE, NONE -
Les produits de saison (novembre)
Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Goyave, Kaki, Mandarine, Noix, Noix de coco, Orange, Pamplemousse, Papaye, Poire, Pomelo, Pomme, Raisin,... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Lilou78
NONE -
Les produits de saison en octobre
“Quand Octobre prend sa fin, dans la cuve est le raisin.” Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Coing, Figue, Framboise, Mûre, Myrtille, Noisette,... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Lilou78
NONE -
Salade de haricots verts à la menthe
Il faut prévoir 750g de haricots verts, 1 laitue "Rougette", du gingembre en poudre, des brins de menthe, de l'huile de tournesol, du vinaigre de framboise,... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Opapilles
NONE -
Les produits de saison (septembre)
“Septembre est souvent comme un second et court printemps.” Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Lilou78
NONE -
Gombos à la crème
(Photo LOF - Fleur de gombo, dans 3 jours… à la casserole ma belle) Sauf à aimer les baisers de Bulldog anglais, il faut respecter trois règles avec les gombos ... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Lof
NONE -
Les produits de saison (juillet)
Voici l’été et ses fruits juteux gorgés de soleil… Au verger Abricot, Brugnon, Cassis, Cerise, Figue, Fraise, Framboise, Groseille, Melon, Menthe, Mirabelle,... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Lilou78
NONE, NONE -
Cuisine authentique de la campagne thaïlandaise
Je pensais bien connaître la cuisine thaïlandaise: riz ou nouilles sautées, plats parfumés un peu épicés, soupe tom yum kun à la citronnelle, poulet au lait de... Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Globetrotteuse
NONE -
L'arbre de sel, cuisine coréenne, Paris 巴黎 鹽之樹韓國料理
J'adore la cuisine coréenne, surtout le kimchi (chou fermenté et pimenté). Je peux en manger un entier durant un repas. Oui, soyez pas étonné, c'est bien un cho... Lire la suite
Le 06 février 2008 par Foodpeace
NONE -
Index par produits
Herbes, aromates, épices... :Basilic:Soupe rapide au pistouAil :Sauce à l'ail et au citron pour les pâtesCardamome :Biscotti à la cardamomeTarte au citron,... Lire la suite
Le 15 décembre 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
Apéro :Bouchée aubergine-pois chichesHuître à l'hibiscus Magret séché au poivreUn autre guacamoleTartine chévre fruits-rougeTartine de caillé aux radisYasai to... Lire la suite
Le 11 décembre 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de mangue au poivre rose et sa vinaigrette à l'orange
Avant de manger le gâteau blond d'hier, que diriez-vous d'une petite salade vite faite, toute légère mais très parfumée, jouant avec le sucré- salé? Lire la suite
Le 14 octobre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE