Cuisine — Haricot Tarbais

Cuisine — Haricot Tarbais

  • Le Haricot Tarbais : IGP et Label Rouge

    Haricot Tarbais Label Rouge

    Haricots Tarbais, IGP, Label Rouge De couleur blanc ivoire et de petite taille (environ 1 cm), il est idéal pour accompagner vos plats à base de saucisses et... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Olivec
    NONE, NONE
  • Quoi de Neuf ?

    Quoi Neuf

    par Corinne Vilder   La Fourme de Montbrison Une croûte orangée, une pâte souple, persillée, légèrement ferme et onctueuse, un parfum fruité, un goût sur la... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Haricots tarbais frais en cassoulet

    Haricots tarbais frais cassoulet

    Consternant. Ce matin Jean-Christophe Courte signale un article de mobile.lemonde.fr/style sur les tomates, qui cite Christian Etienne : "Beaucoup d'autres... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Lof
    NONE
  • DîNER au RESTAURANT MICHEL SARRAN 2*Michelin

    DîNER RESTAURANT MICHEL SARRAN 2*Michelin

    Cela faisait trois mois que j'avais cette invitation, offerte par Esther et Eric, pour un dîner pour deux personnes au Restaurant de Françoise et Michel Sarran... Lire la suite

    Le 19 octobre 2008 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Poulet aux oignons de Trébons

    C'est à Véronique Chapacou que j'ai aujourd'hui l'honneur de prêter mes fourneaux. Qui ne ne souvient pas de son magnifique blog, Saveurs Sucrées Salées...? Lire la suite

    Le 12 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE