Cuisine — Haricot Tarbais
Cuisine — Haricot Tarbais
-
Le Haricot Tarbais : IGP et Label Rouge
Haricots Tarbais, IGP, Label Rouge De couleur blanc ivoire et de petite taille (environ 1 cm), il est idéal pour accompagner vos plats à base de saucisses et... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Olivec
NONE, NONE -
Quoi de Neuf ?
par Corinne Vilder La Fourme de Montbrison Une croûte orangée, une pâte souple, persillée, légèrement ferme et onctueuse, un parfum fruité, un goût sur la... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Haricots tarbais frais en cassoulet
Consternant. Ce matin Jean-Christophe Courte signale un article de mobile.lemonde.fr/style sur les tomates, qui cite Christian Etienne : "Beaucoup d'autres... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Lof
NONE -
DîNER au RESTAURANT MICHEL SARRAN 2*Michelin
Cela faisait trois mois que j'avais cette invitation, offerte par Esther et Eric, pour un dîner pour deux personnes au Restaurant de Françoise et Michel Sarran... Lire la suite
Le 19 octobre 2008 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Poulet aux oignons de Trébons
C'est à Véronique Chapacou que j'ai aujourd'hui l'honneur de prêter mes fourneaux. Qui ne ne souvient pas de son magnifique blog, Saveurs Sucrées Salées...? Lire la suite
Le 12 juin 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE