Cuisine — Haricot De Soissons
Cuisine — Haricot De Soissons
-
Monocles à la crème de haricot de Soissons aux noix
Si certains produits que nous ne connaissons pas sont évidents à cuisiner, d’autres, en revanche, le sont nettement moins de prime abord … comme la crème de... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Purée d'haricot de Soissons et poêlée de champignons à la truffe
Comme tous les blogueurs qui participent au Salon du blog culinaire, j'ai reçu de la part de la coopérative de haricots de Soissons :-Un sachet de haricots de... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Bonbons et Confiseries de France
Bonbons et confiseries de France Alsace : Cailloux du Rhin ( Strasbourg) ,mirabelles confites, bonbons a la myrtille , caramel au Gewurstraminer... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE -
Verrine briochée à la ricotta et crème de Haricots de Soissons
Ce week end se déroule un évènement important pour les auteurs de blog de cuisine : la deuxième édition du salon du blog culinaire à Soissons. Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Valerie
NONE, NONE -
Haricots de Soissons en salade, un régal...!
Bonjour à tous! Après une semaine de haut et de bas, me revoilà..enfin. Aujourd'hui (et avec un peu de honte pour le retard), je vous propose ma recette avec... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Enchaud & haricots de Soissons ou le plat qui sent bon l'automne...
Et voilà depuis mardi l'automne est officiellement là, le soleil est toujours au rendez-vous, le ciel nous octroie quelques jours supplémentaires de tee-shirts... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Apres le bœuf bourguignon, le bœuf picard… comme a soison
Préparation : 15min Cuisson : 2h Ingrédients : (pour 6 personnes) - 800 g de bœuf à bourguignon - 250 g de haricots blancs de Soissons - 400 g de pommes de terr... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Yanparis
NONE -
Apres le bœuf bourguignon, le bœuf picard… comme a soison
Préparation : 15minCuisson : 2h Ingrédients : (pour 6 personnes) - 800 g de bœuf à bourguignon - 250 g de haricots blancs de... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Yanparis
NONE -
Poêlée d'automne aux champignons et haricots de Soissons
Il y a quelques jours, j'ai eu l'immense surprise de découvrir dans ma boîte au lettre un petit colis contenant ces spécialités venant directement de Soissons. Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Petit plaisir du jour grâce a un paquet inattendu
Hier, 11 heures du matin... Dring, dring,un coup de sonnette strident à la porte... Mirabelle aboie le temps que je descende l'escalier... c'est bien, ça indiqu... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE