Cuisine — Hareng
Cuisine — Hareng
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Tartare de hareng à la crème fraîche aux tomates
Ôter les arêtes des filets de hareng et les couper en dés. Éplucher les pommes de terre et les couper en tranches. Trier, laver et essorer la salade. Monder... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Hubjo
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Salade de hareng pomme de terre, vinaigrette coriandre framboise
Une association qui peut surprendre, mais qui fonctionne très bien ! Pour 4 personnes : 4 filets de hareng saur 8 petites pommes de terre 1 petit oignon rouge 1... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Audideos
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Gratin de pommes de terre au hareng fumé
Ingrédients : 950 g de pommes de terre 200 g de hareng fumé 20 cl de crème liquide 4 oignons Sel poivre mozzarella Préparation: Éplucher et détailler les... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Lightofhope
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Potage de blancs de poireaux au hareng fumé
Ingrédients (pour 6 bols):800g de blancs de poireaux1,5 litres de bouillon de volaille (maison c’est mieux)250g de hareng fumé2 càs de ricotta2 càs de ghee,... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Greg Bogaert
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Harengs Pommes à l’huile
Le 16 décembre 2014 par Doucecuisine
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Saumon cru mariné façon hareng aux Rates du Touquet
Coupez le saumon sans peau. Pelez les oignons, les carottes et coupez-les en rondelles de 1/2 cm. Répartissez dans un plat creux la moitié des légumes, posez... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Hubjo
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Filets de Hareng Pommes à l'Huile
Voici une recette, que Mon Père adorait, en Bon Breton, cela ne pouvait que lui plaire : du Poisson et des Pommes de Terre ... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Francoisethomas
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Parmentier de harengs marinés
Fiche technique : Parmentier de hareng marinés Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Filets de harengs marinés... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Hubjo
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Tagliatelles hareng et aubergines
Les Ingrédients (pour 2)- 250g de tagliatelles à l'encre de seiche- 1 ou 2 harengs marinés fumés- 1 aubergine- une poignée de roquette- quelques tomates cerises... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Aboutfoood
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Filets de hareng fumé & pommes à l'huile
Ingrédients pour 2 personnes : 200 g de filets de hareng fumé 6 petites pommes de terre à chair ferme 2 échalotes émincées 1/2 cuillère à café de moutarde 2... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par In Tartiflette I Trust
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Quiche aux harengs fumés doux
Quand j’ai vu cette quiche chez Aneth elle m’a de suite tentée ça faisait longtemps que je n’avais pas mangé de harengs fumés du coup j’en ai eu envieComme je... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Natt
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Salade de pommes de terre aux harengs
Pour 4 personnes: -700g de pommes de terre -200g de filet de hareng fumé -1 oignon Eplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les cuire à la vapeur... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Bugsychou
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Poivrons piquillos a la creme de hareng
Pour honorer les produits de la marque Delpierre et plus précisément leurs harengs, voici de délicieux poivrons piquillos à la crème de hareng. J'ai adoré... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Papillonmyosotis
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Courgettes rondes farcies au hareng fumé
Mon partenaire Delpierre m'ayant envoyé plein de bons harengs, je me suis demandée comment faire pour diversifier un peu les recettes. Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Elomam
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Pâtes aux harengs fumés & fèves [DELPIERRE]
a Il y a peu de temps, j’ai reçu un colis de Delpierre qui fêtes ses 100 ans ! 100 ans de passion et de savoir-faire marin… Depuis 1913, Delpierre... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Salade de pommes de terre et hareng fume
Rien de tel qu'une bonne salade de pommes de terre accompagnée de tranches de harengs fumés !!Préparation : 15minCuisson : 20minPour deux personnes... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Sl88
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Tartines de hareng fume
Source : Encore une invention de Papoune ... Préparer la fondue de fenouil :Nettoyer et couper le fenouil en petits cubes ( 0.5 cm de côté). Les faire fondre... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Sl88
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Cuillères apéritives de carpaccio de betterave , pomme et hareng vinaigrette à l...
Si vous me connaissez bien vous savez que je suis incapable de donner mon avis sur un plat qui contient de la betterave car vraiment je n'aime pas du tout mais... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Nanoud
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Harengs bonne femme
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 8 filets de harengs saur ; 100 g de fromage blanc ; 2 cuil. à soupe de jus de citron ; 1 pomm... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Jgerain
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Velouté maïs doux-colza, crème au hareng fumé d’Alain Passard
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Préparation: 15 minutes Cuisson: 25 minutes Pour 4 personnesPour le velouté 150g de maïs doux bi... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Miss_souba
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Velouté maïs-colza, crème au hareng fumé
- Dans une casserole, porter à ébullition le lait et le hareng fumé. - Faire infuser hors du feu à couvert pendant 20 minutes, puis mixer le tout. - Passer la... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Gourmets&co
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Les rillettes de hareng c’est quand même une bonne idee d’entree ou de plat non ?
Aujourd’hui pas grand chose dans le frigo à part un très beau chou vert… Pas très grave vu que ce soir je suis de sortie mais quand même fallait bien que je... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Sylviekitchen
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Crème de hareng fumé,DUKAN PHASE PP,au tofu soyeux
Recette inspirée par :http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/soupe-de-pommes-de-terre-au-lait-et-hareng-fume-_23950-r. Lire la suite
Le 08 février 2012 par Pitou3
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Filets de harengs fumés marinés sur lit de pommes de terre tièdes
J'adore les filets de harengs et pourtant je n'en ai jamais préparé, voilà qui est fait ! Je tiens cette recette du blog "le journal des femmes". Elle est très... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Zouck
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Saumon cru mariné façon hareng aux Rates du Touquet
Ingrédients pour 6 personnes : 600 g de dos de saumon sans peau, 2 oignons, 2 carottes, 4 brins de thym, 2 feuilles de laurier, 1 cuillerée à soupe de poivre... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Hubjo
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Clafoutis DUKAN,hareng fumé, tagliatelle de carotte,tofu soyeux
Recette inspirée par :http://nord-pas-de-calais.france3.fr/goutez-moi-ca/recette_388.php Base appareil : " Les clafoutis de Chrisophe" de Christophe Felder... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Pitou3
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conchiglioni farcis - Le thon, la truite et le hareng
Christophe Certain conchiglioni farcis avec 3 variantes de poisson, une entrée raffinée ou des petites bouchées de choix pour accompagner l'apéritif Après le... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Cidorian
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Le hareng, l’orange et le fenouil (poil à la nouille)
Coucou, le gens Les lecteurs fidèles de ce torchon hirsute qu’est le blog Top Slurp auront noté qu’il n’y est jamais question de saumon. On n’est pas fan. Ou... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Estebe
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Tartines de Harengs salés marinés à l'huile et au citron
Ingrédients : 2 harengs salés 1 citron 1 oignon 1 pomme sure de l'huile Tartines de Harengs salés marinés à l'huile et au citron Lever les filets des harengs... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Philtownwalker
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Le thon, la truite et le hareng - conchiglioni farcis
Christophe CertainAprès le western spaghetti, il fallait bien passer à la vitesse supérieure avec le western conchiglioni ! A déguster bien sûr en écoutant la... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
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bagels au hareng fumé, avocat, chèvre frais et pousses de poireaux
Christophe CertainVersion imprimable4 bagels (voir recette de base des bagels), 4 filets de hareng fumé, 200g de fromage de chèvre frais, 50g de pousses de... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
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Hareng fumé aux pommes de terre
Recette tirée d'une fiche de cuisine.5 filets de harengs fumés,600 g de pommes de terre,2 gousses d'ail,2 à 3 oignons moyens,40 cl de bouillon avec un cube... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Pitou3
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salade de hareng, betteraves et pomme granny
ingrédients :1 pomme Granny Smith, 2 petites betteraves cuites, 3 filets de hareng, 2 C.A.S de mayonnaisepréparation :Coupez la pomme en 4, ôtez le trognon et... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Cidorian
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Salade de hareng et saumon fumé – de Ktya
2 filets de hareng vinaigré 2 tranches de saumon fumé cornichon, oignon, ail, poivre, persil 2 carré frais 0% 2 cs de vinaigre de cornichon Découpé et mélangé l... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Miss_souba
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Mes rillettes de harengs fumés doux : super sympa à l’apéritif !
Envie d’une préparation à tartiner tout en fraicheur et en goûts marins et relevés : voici les rillettes qu’il vous faut ! Un des points essentiel est de ne... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Gourmande4ever
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La morue et le hareng
La morue disparaît inéluctablement. En 20 ans les océans ont perdu plus des trois quarts de leur réserve et les stocks ne se reconstituent plus. Lire la suite
Le 15 août 2010 par Opapilles
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Blettes hareng cacahuètes déclinaison en mini cakes minceur
Actuellement je suis dans une période de rédecouverte d'aliments "laissés pour compte". Il y a des souvenirs de plats de famille qui vous font écarter pendant... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Cookline
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Rillettes de harengs fumes a l'huile d'olive
Le hareng fumé, celui qu'on achète sous vide est pour moi synonyme d'entrée faite avec des pommes de terre, des branches de céleris et du persil plat. Un régal... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Palaisdeslys
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Sandwich aux harengs.
Mon mari fait souvent cette recette, découverte lors d'un voyage aux Pays-Bas. Et je suis devenue fan! C'est simple et rapide à faire! Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Chtitedeb
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Cannelés au parmesan et au hareng fumé
J'avoue que je n'y aurais pas pensé tout seul, à mettre du hareng dans des cannelés. L'idée est de Stéphanie de Cookcooning. Je l'avais répérée lors de la... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Eric Bernardin
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Le hareng à l’Hollandaise
Connaissez-vous cette tradition hollandaise : le hareng ? Saviez-vous que les Néerlandais à eux seuls consomment chaque année des dizaines de millions de... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Degusto75
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Le hareng nouveau est arrivé
Des dizaines de milliers de Néerlandais se sont regroupés dans le port de Scheveningen pour fêter l'arrivée des harengs nouveaux. La cuisine scandinave est... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Degusto75
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Bouchées de Ratte du Touquet à la mousse de hareng citronnée
Pour tout cuisinier en manque d’idées originales, le web est un merveilleux livre de recettes en construction permanante où chacun apporte se touche... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Larattedutouquet
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Boulettes de boeuf au hareng, sauce au fenouil et betteraves marinées
Voici ma participation au concours organisé par 750g et Bord Bia, c'est ICI : il s'agit de cuisiner le boeuf pour la St Patrick, direction l'Irlande... J'ai... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Moneta
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Canapé de ratte du Touquet au hareng fumé
Aujourd'hui, je vous propose la première des recettes préparées lors de l'apéritif servi pour notre rencontre franco-belch. Canapé de ratte du Touquet au... Lire la suite
Le 29 mars 2009 par Cocopassions
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Duo de pommes de terre et hareng fumé
Il faut prévoir 600g de pommes de terre roses Franceline, 120g d'hareng fumé, 20cl de crème fraîche, 1 citron, 1 cuillère à café de graine d'anis, sel et poivre... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Opapilles
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Mieux connaître le hareng
Le hareng est un poisson de mer très abondant et parmi les plus pêchés dans le monde. Il est riche en vitamines B, A et D, en sélénium, en phosphore et bien... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Opapilles
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Paupiettes de chou rouge au hareng
1 petit chou rouge 6 filets de hareng salés 4 c à s de raifort râpé 4 c à s de câpres 3 cornichons coupés en dés 1 dl de lait 2 dl de vinaigre de vin 1 c à s... Lire la suite
Le 14 février 2009 par Philtownwalker
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Salade russe “Seledka pod shuboyu” (“Hareng sous la couverture”)
Pour le concours "Le printemps des légumes". 1 betterave cuit1/2 de hareng marinés2 pomme de terres cuit2 carottes cuit2 oeufs cuit1 oignonla mayonnaise... Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Aaajoly
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Filets de hareng à la berlinoise
Pour 4 personnesPréparation : 50 mn.Ingrédients :12 filets de hareng2 pommesquelques feuilles de laitue2 oignons1 citron2 cornichons à la russe100 g de sauce... Lire la suite
Le 21 novembre 2007 par Nolly Shuor
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SALADE DE CHOU ROUGE AU HARENG ET AU MELONPour un déjeuner sans pépins et un...
Il paraît que Chloé va le faire. Eh oui, enfin, après des mois de réflexion, de nombreux tests morphologiques et d’intenses préparations psychosomatiques, elle... Lire la suite
Le 01 octobre 2007 par Johanna Kaufmann
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Salade nordique à ma façon
Miam ! Du mérou fumé ramené tout droit de Guadeloupe par ma cop's (merci !!!). C'est très bon mais difficile à trouver en métropole :-). Du hareng (doux ou... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Izcooking
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Le régime Viking
Le régime Viking est loin d’être le nouveau régime à la mode. Au même titre que le régime Okinawa, le régime méditerranéen ou encore le régime crétois, le régim... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Thomasbing19
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Le régime de Juliette Binoche
Régime de stars L’actrice Juliette Binoche, connue pour son rôle dans le Patient anglais mais aussi Le Chocolat et Sils Maria dernièrement avec Kristen... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Thomasbing19
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Le régime de Teri Hatcher
Régime de stars L’une des actrices les plus populaires du petit écran, revenue sous la lumière des projecteurs avec la série The Desperate Housewives, Teri... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Thomasbing19
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Frigo du lundi : poireau et anchois
@yaquoidansmonfrigo.com Dans mon frigo j’ai des poireaux. Dans mon placard j’ai des filets d’anchois et dans ma panière une pomme.... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Sylviekitchen
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Rouen et alentours – Nouvelles Tables Recommandables
La ville, Rouen. La campagne, douce et paisible. Le fleuve, la Seine. La mer, la Manche. Un département qui réunit les quatre a vraisemblablement tout pour... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
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Carence en vitamines, les signes qui ne trompent pas.
L'organisme a besoin de vitamines pour son bon fonctionnement. Toutefois, le corps ne peut pas produire ces nutriments, il faut donc les puiser ailleurs,... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Jean-Pascal Guillon
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Une envie, 3 adresses /// un LUNCH à Louise
J'avoue que l'hiver j'ai un peu moins envie de braver le froid et la pluie et de battre le pavé à la recherche d'un petit restaurant pour déjeuner, mais plutôt... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Axoouu
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Amuses bouche du reveillon de nouvel-an
Ce jour avec ces amuses-bouche commence les recettes de mes deux menus du nouvel-an. BISCUITS APERITIFS ETOILES :( Source : Régal n°62 ) Préparation :... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Sl88
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Coup de com’ ou enquête sérieuse : le saumon d’élevage norvégien n’a jamais été...
#saumon Le saumon d’élevage norvégien, cible de critiques récurrentes pour ses effets supposés sur la santé, peut être consommé presque sans modération y compri... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Blanchemanche
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Clover
Une chance inouïe d'avoir réussi à booker la table la plus prisée de Paris cette fin d'année... Clover, la nouvelle table de Jean-François Piège de sa... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Goutdfood
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20:30 Dîner au restaurant Jean-François Piège
© Crédit photo - Stéphane de BourgiesPrenons place dans le sympatoch' restaurant Jean-François Piègepour un moment d'exception... Une règle du jeu, un... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Goutdfood
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St Jacques en coque de feuilletage, truffe et quelques graines d’Avruga
Fiche technique : St Jacques en coque de feuilletage Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients pâte feuilletée :... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Hubjo
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Blinis de courge
Les courges c'est de saison ! Cette recette permet de varier les plaisirs et est très simple à réaliser. En prime c'est délicieux. Mini-Iz a adoré ! Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Izcooking
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Ni Cru Ni Cuit, en livre ou conférence, passionnant !
Ni cru ni cuit, cela peut paraître un peu bizarre non ? Eh bien pourtant, cela existe, ce sont les aliments fermentés. Un jour, je découvre chez mon libraire, u... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Ariane_dt
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L’oeuf mayonnaise – Nos bonnes adresses
L’oeuf mayo ! Le classique des classiques de la bistroterie triomphante. Pourtant, comme quelques compagnons d’infortune qui avaient fait les beaux jours des... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Gourmets&co
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Un week-end à Amsterdam : que voir et que manger en si peu de temps
Nous rêvions d’aller à Amsterdam depuis des années, mais jusqu’au mois de mars dernier toute tentative de partir sur un coup de tête au dernier moment, comme... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Diana10
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Recettes et menus célèbres
La fabuleuse histoire de la cuisine française (suite)Le Café d’Orsay date de 1814, au coin du quai et de la rue du Bac ; il est le rendez-vous des officiers de... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Hubjo
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Clafoutis aux Cerises...C'est de saison donc c'est bon...
Le Clafoutis je sais pas pour vous, moi j'adoooooore ça, je sur-kiffe...En version salé, sucré...Avec des Cerises ou d'autres fruits... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par 120streetcook
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Les omega-3 dits essentiels
Les omega-3 sont des acides gras polyinsaturés à longue chaîne dits « essentiels ». Ils sont essentiels car l’organisme ne peut pas les synthétiser lui-même... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Opapilles
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Endives farcies au maquereau fumé
C'est en feuilletant mes vieilles recettes découpées sur les magazines que j'ai relevé celle-ci toute fraîche et toute simple à réaliser. Lire la suite
Le 27 février 2014 par Zouck
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L’huile extra vierge d’olive dans le top 5 des aliments pour lutter contre...
Lutter contre l’inflammation avec l’huile extra vierge d’olive, des pommes, des épices, du thé vert, et plus Mitzi Dulan Adapté d’un article de Mitzi Dulan,... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Accueilvendee
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Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table
Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Zazie En Cuisine
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Ou trouver la Cure HCG en homéopathie?
{lang: 'fr'} TweetJoyeux Noël à toutes et à tous!!Comme vous pouvez le constater j’étais pas mal absent du net durant ces derniers mois. En effet, je suis sur u... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Defimincir
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Mise en garde santé : Lisez ceci si vous mangez du saumon ou autres poissons
par Mike Geary, spécialiste en nutrition diplômé Cat Ebeling, RN, BSN – coauteurs : La Cuisine Brûleuse de GraissesBien qu’on ait considéré le poisson comme u... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Kerym
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Le fait maison au restaurant, concrètement, ils font comment ?
Comme j'avais décidé d'écrire sur le "fait maison" au restaurant, dont Xavier Denamur s'est fait l'infatigable défendeur (voir billet la semaine dernière), il... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Ariane_dt
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Mes défis culinaires de l'hiver
Dans le domaine de la cuisine, je ne suis ni une experte, ni une débutante. Au quotidien faire à manger m'ennuie vite mais quand il s'agit de cuisiner en ayant... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Steph2
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Club sandwich de la mer
Source : encore une invention de Papoune !Ingrédients : du pain de mie - un quart de concombre - 2 c às de mayonnaise - 1.5 c à s de moutarde douce - 1 paquet d... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Sl88
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St Jacques en coque de feuilletage, truffe et quelques graines d’Avruga
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 6 personnes : 500 g de pâte feuilletée 1 jaune d’œuf 18 noix de Saint-Jacques avec leur coquilles... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Hubjo
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Sablés scandinaves aux amandes ' ""GOD JUL :)""
Sablés scandinaves aux amandes Recette et texte sont extraits du livre : Le livre de Noêl Créer chez soi des Noêls qui font rêver Petite facétie de mon clavier ... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Sacha
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Partenariat delpierre... le retour
J'ai déjà eu l'occasion de vous parler de la marque Delpierre ici même sur ce blog. Je renouvelle l'expérience car la marque m'a permis de découvrir d'autres... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Papillonmyosotis
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#35 Delpierre
Pour les amateurs de poisson, voici un partenaire qui devrait vous plaire!Delpierre spécialiste du hareng fumé, m'a envoyé un colis fabuleux!!!!Il y a 100 ans... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Elomam
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Un petit bijou ce Muxu !
En basque, Muxu (prononcez Mouchou), ça veut dire bisou. Et à ce compte-là, on veut bien tendre l’autre joue. A moins de zozoter, vous avez donc réussi à... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Les Assiettes De Juliette
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Kock & Vin (Le Chef & le Vin)
Kock Vin (Le Chef le Vin) : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Gourmets&co
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Côte Ouest, la pêche miraculeuse (2ème partie)
La Côte Ouest de la Suède, le Bohuslän, globalement entre Göteborg et la frontière norvégienne plus au nord, abrite un grand nombre de crustacés qui sont parmi... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Gourmets&co
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Un Brunch à l’Estaminet des Enfants Rouges, pour un dimanche bien parisien
Avec du poisson qui suinte. Clin d’œil aux nageurs. C’est l’histoire d’une parisienne qui reçoit son amie allemande (berlinoise de... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Pilierdebuffet
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La Treille - 84 000 Avignon
Libre comme une bougie dans le vent !Un hôtel particulier au beau milieu d'une île, c'est plutôt inhabituel ! Mais, si je vous disais que tout ça se passerait... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Delpierre mon nouveau partenaire
Coucou les aminautes !!Aujourd’hui je vous présente un nouveau partenaire : La maison Delpierre Delpierre est une entreprise française créée au début du 20è... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Louloucuisine
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Chocolats pralinés feuilletés et places à gagner pour le salon du chocolat
Pour vous faire gagner des places au Salon du Chocolat, il fallait une recette de chocolat, non parce qu’avec du hareng ça l’aurait pas fait. Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Boljo
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Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød
Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Ajdjaiteste
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An afternoon in Paris • Pierre Sang in Oberkampf
Emulsion anis ~ Velouté potimarronHareng pomme à l'huile, endive rougeOeufs de hareng Crème normande yuzuPoulet fermier Sucrine Riz coréen Oeufs de lompe... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Meld
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Smørrebrød : voyage culinaire au pays des Vikings
Aujourd'hui, on voyage en Europe du Nord ! Comme je vous l'ai déjà fait savoir dans certains de mes précédents articles, j'ai vécu pendant plusieurs mois au... Lire la suite
Le 02 août 2013 par Lejournaldunegourmande
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L'œuf de la discorde ou comment des œufs brouillés peuvent brouiller toute une...
En cuisine comme en plein de choses on a souvent des idées. Et parfois des idées tenaces et têtues qu'on est prêt à défendre bec et ongle et si nécessaire... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Dorian
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Alimentation de saison : mon panier du mois de décembre
Pour consommer local et durable toute l'année, choisissez des fruits, légumes, poissons et fromages de saison ! Voici le panier de décembre pour mijoter de... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Bioaddict
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Suède : la gastronomie au naturel
La Suède est un pays du Grand Nord. Tout le confirme. Les paysages, les températures, la longueur des périodes de froid, et l’organisation au quotidien pour s’e... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Gourmets&co
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Suède: Produits
Les produits sont innombrables, particulièrement dans cette région du Jämtland. Les longs mois d’été et ce soleil qui ne se couche pratiquement pas apportent un... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Gourmets&co
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Salade Caesar (César) au poulet fumé
Un grand classique me direz-vous. Oui c’est vrai mais j’y ai ajouté une petite touche bien de chez nous qui fait toute la différence. Cette recette là vaut le... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Prisca
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La Suède a du goût
par Patrick Faus Cela se passait samedi dernier dans les jardins de l’Institut Suédois situé dans une magnifique demeure du Marais, l’Hôtel de Marle. Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Gourmets&co
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Quatrième grand repas de l'été 2012... La Cuvée des Enchanteleurs et le Bâtard d...
Quatrième grand repas estival : nous invitons Dany Rolland, en remerciements des deux visites chaleureuses qui nous ont été offertes à Bon Pasteur. Lire la suite
Le 29 août 2012 par Daniel Sériot
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