Cuisine — Halal
Cuisine — Halal
-
Pains Escargot farcis
D'après une recette trouvée chez Esma qui l'a trouvée chez Khaouter et ainsi de suite ... J'avais fait mariner ma viande mais je me ss rendue compte que je... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Taous
NONE, NONE -
La Brosse à Dent Naturelle : La Racine de l’Arbre Araak (Salvadora Persica)
Vous connaissez cette brosse à dents naturelle? Il y a des années, j'ai commencé par m'en servir le midi, au boulot. Ça ressemble au bâton de réglisse à sucer.... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une bière musulmane, où comment attirer une ethnie anti-alcool !
Inspiré des bières aromatisés aux fruits, cette boisson à l’orge non fermentée est déclinée en sept parfums. La société Fayrouz commercialise cette bière telle... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Bacchuswine
NONE, NONE -
Marketing ethnique : Quand le champagne cible les musulmans !
Champ’Alal, c’est le nom de ce nouveau champagne destiné à la communauté musulmane ! Du gout, des bulles, un esprit haut de gamme, pas de doute on parle bien... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Bacchuswine
NONE, NONE -
Agar-agar & Gélatine
Contrairement à la gélatine, l’agar-agar est un gélifiant végétal extrait d’algue rouge d’origine japonaise. Alors que la gélatine est un gélifiant « animal »... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Vous vous souvenez? Il y a quelques jours, je vous parlai...
Vous vous souvenez? Il y a quelques jours, je vous parlais d'un petit-déjeuner/débat sur l'innovation dans l'alimentation, auquel j'étais invitée par la... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Pommes+ Caramel+ Speculoos = Un délice pour la féte.
A l'occasion de l'Aid el kebir j'ai décider de faire un bon gâteau mais je ne savait pas comment le décorer et voilà que le jour j mon facteur m'apporte un coli... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Partenariat Waago - Cooking & Cie pour les intolérants au gluten et au lait!
Parce que tout le monde n'a pas la chance (ou la volonté) de pouvoir (ou vouloir) manger tout ce qui existe, Cooking Cie (une jeune société créée par des... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Leblogdewaago
NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Bactérie E. Coli dans des produits de viande -...
EXTENSION DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINS PRODUITS DE VIANDE POURRAIENT ÊTRE CONTAMINÉS PAR LA BACTÉRIE E. COLI O157:H7 Alertes connexes : 2010-11-09 |... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Bactérie E. Coli dans des produits de viande - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINS PRODUITS DE VIANDE POURRAIENT ÊTRE CONTAMINÉS PAR LA BACTÉRIE E. COLI O157:H7 Alertes connexes : 2010-11-09 |... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Beignet de crevettes en forme de guitare
Pour 10 brochettes 30 petites crevettes roses 1oeufs 3 cuillères à soupe de panure de Kentucky Haruma Halal de mon partenaire Montez 3 crevettes par pique.... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Chinois salé franc-comtois
Ah beh moi je peux vous dire une chose, il est tellement bon qu'il n'en restait plus une miette à la fin du repas, ça veut tout dire non ? si ça c'est pas un... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Marquisettes
Pour : 12 marquisettes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 150 gr de beurre mou - 150 gr de sucre impapable (glace) - le zeste d'un demi-citro... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma chorba en ce mois beni et petit rappel sur le mois de Ramadan
Je remonte ce billet datant du Ramadan 2009, pour une recette et un rappel en conséquence. Je vais essayer durant ce mois de poster des recettes mais aussi des... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Panacottas au Daim
Hier tard le soir, une envie de panacotta m'a prise. Ni de un ni de 2 me voilà en cuisine mais pardi à quoi vais-je faire cette panacotta ??? Citron Euhhh non... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Taous
NONE, NONE -
Verrines mousse de citron et bavarois chocolat – de Saida
Pour le bavarois au chocolat allégé: 250ml de lait écrémé 2 jaune d ‘oeufs 3 feuilles de gélatine ( hallal) 150 gr de fromage blanc 0% 2 c.a soupe de cacao... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti a la carbonara
Bonjour à tous, Aujourd'hui voici la recette des spaghetti à la carbonara c'est la première fois que je faisais cette recette est vraiment je me suis bien... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti a la carbonara
Bonjour à tous, Aujourd'hui voici la recette des spaghetti à la carbonara c'est la première fois que je faisais cette recette est vraiment je me suis bien... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Salmonella dans le Green Cardamom en gousses - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS LE PRODUIT « GREEN CARDAMOM » EN GOUSSES Photos des produits OTTAWA, le 25 juin 2010 -... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Cheesecake au citron sans cuisson
C'est parti pour un cheesecake sans cuisson... Sur une base classique de palets bretons avec un soupçon de chocolat agrémenté d'une mousse au parfum de citron ! Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Taous
NONE, NONE -
Trucs et astuces: pour faire des économies durant votre régime
C’est pas que mais bon nombre d’entre vous me révèle des prix de courses exorbitants lors du commencement du régime et sur la durée finissent par se plaindre... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cuisine tunisienne
La gastronomie fait parties intégrante de la culture Tunisienne, et c'est avec une grande joie que je vais vous en parler. Ni trop grasse, ni trop d'alcool,... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Pannacotta au babeurre et caramel au beurre salé
S'il y a un ingrédient que j'aime tout particulièrement utilisé en cuisine, c'est le babeurre appelé encore lait fermenté ou ribot ou lben... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Isma2
NONE, NONE -
Mousse aux spéculoos sur pailletée feuilletine
Bonjour à tous, Voici un entremets que j'ai réalisé avant-hier pour un repas qu'à organisé mon mari entre collègues. Il m'a dit qu'il a été très apprécié. Ce... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Un pdf de cuisine marocaine et autres Pdf a telecharger
Bien dormi la compagnie, alors voici la fin de semaine, ce jour de vendredi que la plupart attendent avec joie, apres toute une semaine de travail, et surtout... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Bavarois au chocolat
Tout d'abord un grand merci pour tous vos messages de félicitations et de vœux...ça m'a beaucoup touché ! La recette que je vous propose aujourd'hui est un pur... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Isma2
NONE, NONE, NONE -
Des prix , tags et des gentillesses si cheres .....
Que dire devant tant de gentillesse et partage, au fil des jours je decouvre tant de choses qui me marquent et qui me donnent plus de punch pour continuer, car... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Délice poire mascarpone
Aujourd'hui, un entremet simple et rapide à réaliser, ultra léger et très délicieux ! Ce délice tout en fraicheur se déguste volontiers même après une repas... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Spaghetti façon Augusta
Je suis une inconditionnelle des pâtes, sous toutes ses formes et toutes ses sauces ou accompagnements. Probablement le fait d'avoir vécu quelque temps en... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Naoualim
NONE -
Panna cotta gourmande au babeurre et à la confiture de lait
La panna cotta est un dessert d'origine Italienne, plus precisement du Piémont. Elle signifie littéralement " crème cuite ". La base de la panna cotta part de... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
cake aux olives et mortadélice boeuf fumé
ingrédients :-150 g de farine-3 à 4 oeufs selon grosseur-75 ml d'huile d'olive-20 cl de crème liquide-1 sachet de levure chimique-120 g de saumon fumé sauvage... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Entremets "Le Cappuccino"
Bonjour à tous, Voici un entremets que j'avais réalisé lors d'un week-end chez mes parents. Cet entremets est composé d'un biscuit au café imbibé de sirop de... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Les cotes de porc c'est hallal
Trouvé sur tijuana.fr ! deux jeunes qui parlent de cote de porc hallal et qui nous explique comment hallaler la viande. Copyright : les auteurs respectifs... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Glandouillage
NONE, NONE -
Wassila, une marque distributeur Casino 100% hallal
Le marché du hallal en France, qui aiguise les appétits des différents acteurs de l’agroalimentaire, ne s’attendait sûrement pas à ça. L’enseigne de grande... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Satyam Dorville
NONE, NONE, NONE -
Halâl ou pas halâl?
Ah la magie de la culture… que c’est bon de se sentir cultvé, non? Mais attention, je crois que c’est encore plus bon de découvrir quelquun qui ne l’est pas. Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Jay
NONE, NONE -
Haribo : le saviez-vous ?
Haribo souffle ses 40 bougies cette année. L’occasion de revenir sur une marque faite pour les grands et les petits… 40 ans de friandises. C’est en 1969 que la... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Blogvip
NONE, NONE -
Casino lance son site Internet Hallal
source: Observatoire de l' islamisation Visiter le site Wassila, consacré aux produits Hallal du groupe casino. Selon Bouzid Abderrhaman , chef de projet... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Jeunenormandie
NONE, NONE -
VDV 22: duel dans l'oued et sous la neige!
Voici donc la 22ème session des Vendredis du vin, session pour laquelle il va falloir jouer à la fois de La Pipette et de la fourchette, à la demande de PhR, qu... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Olif
NONE -
Tsahal se spécialise dans la boucherie Hallal
suite à un article pathétique de Glucksmann: en clair Glucksmann entend ce que dit Abbas, mais quand ça l'arrange. Par contre, il n'entend pas lorsque le Fatah... Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Kakushin
NONE, NONE -
Nougat glacé sans sorbetière (vegan)
Je suis désespérante... les magazines font déjà l'éloge de la minceur, traquent les moindres bourrets de cellulite sur des mannequins photoshopés en vous... Lire la suite
Le 01 juin 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Caramels mous au cacao, citron & fruits secs (vegan)
Même R7 que les caramels vegans de base, auxquels j'ai finalement rajouté 10 mn de cuisson (corrigé sur l'article), mais en version cacao, citron cacahuètes.... Lire la suite
Le 19 avril 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Caramels mous hou houuuuuuuu "vegan"
Revenue ressourcée de chez ma sis', je suis déjà derrière les fourneaux. Le dernier truc en date qui me buzzait, c'étaient les caramels mous. Lire la suite
Le 16 avril 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Du saucisson Hallal chez Pomme de Pain !
Ok, promis, en 2008 j'arrête les jeux de mots pourris ! Toujours est-il qu'en allant déjeuner chez Pomme de Pain (une chaîne de sandwicherie), j'ai contacté... Lire la suite
Le 27 décembre 2007 par Emmanuel Brunet
NONE, NONE, NONE