Cuisine — Haddock
Cuisine — Haddock
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Choucroute de Poisson Recette de Guy-Pierre Baumann Maison Kammerzell
Scandale à la fin des années 1960, succès fou depuis : la recette de Guy-Pierre Baumann a traversé les décennies sans une ride. Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Ciboulette21
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Choucroute de la mer – d’Andre
Plusieurs morceaux de poissons différents (Ex: Saumon, Lotte, Cabillaud, Haddock) 200g par personne Choucroute cuite (250g par personne) Crevettes roses 200g... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Miss_souba
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Pâté en croûte au poisson
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 4 personnes :175 g de pâte feuilletée ;175 g de haddock fumé ;225 g de cabillaud ;2 œufs durs hachés ;50 g... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Jgerain
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Velouté de persil plat aux oeufs de saumon
Pour 6 personnes Ingrédients:* 1 bouquet de persil plat* 2 blancs de poireau* 1,5 l de bouillon de volaille* 3 pommes de terre bintje* 200 g de haddock* 25 g... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Lightofhope
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Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
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Restaurant L’Aquarelle de Xavier Taffart
Coup de cœur en pays royannais Loin de l’agitation touristique de Royan, en Charente Maritime, c’est à Breuillet que Xavier Taffart a installé ses cuisines. Lire la suite
Le 16 août 2010 par Chocobea
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Index des menus abordables - 41
Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
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Index des menus pour quatre à six personnes - 39
Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
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Tous les poissons
Rabelais, pour nous servir, détaille ici encore une liste considérable de poissons d’eau douce, consommés dans les provinces. Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Hubjo
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Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cooking
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Index des menus Entre amis - 20
Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
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Pour fêter le beau temps, vive les épices et les saveurs originales
Salade d’asperges au haddock fumé, chantilly de curcuma Salade d'asperges au haddock fumé, chantilly de curcuma Une salade est un assemblage d’ingrédients diver... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par France
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Blanquette de la mer
Voilà!!! on a pas forcément le temps de faire la cuisine le soir en rentrant du travail, surtout si on a, en plus, des enfants à s'occuper. Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Maelysa
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C’est déjà vendredi décidément même les semaines sont mal organisées ! Et la...
Le vendredi c’est souvent le jour où je me rends compte que je n’ai pas fait la moitié des choses que je devais faire… Il faudrait que tu t’organises me dit... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Dorian
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Miss tiny a fait l'amour virtuellement avec un curry: agneau hydebaradi
Curry, quand tu me tiens!!! Inutile de vous bassiner avec ça, je l'ai assez dit et répété, j'aime la cuisine indienne (butter paneer masala, curry de haddock au... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Misstiny
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Mon best of gourmand de l'année !
J'ai croisé un grand nombre de "best of de l'année" sur les blogs des uns et des autres tout au long du mois de janvier. Visiblement c'est un peu la... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Sandrine79
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Cuisine solo ou cuisine à plusieurs, de chez moi à l’école de cuisine de Ducasse...
La plupart du temps quand je cuisine c’est tout seul devant mes fourneaux à moi ou alors juste accompagné par Rantanplan mon chat à l’unique neurone, le... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Dorian
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Verrines de lentilles et truite fumée
Préparation : 10 mn Pour 4 personnes 240 g de lentilles vertes cuites 6 belles tranches de truite fumée Brins d'aneth Vinaigre balsamique Crème liquide Sel... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Megane67
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Bière de Noël et ses cuillères apéritives
Recette pour 4 personnes – Temps de préparation : 40 min – Temps de cuisson : 40 min Pour accompagner votre bière de Noël, voici 4 cuillères apéritives :... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Cookiome
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The Golden Ticket
Having the chance to attend a Dine with Dos Hermanos dinner is an experience in itself. With more than 300 people on the waiting list, the quest for the golden... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Mathildescuisine
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QUICHE DE MER AU COMTe
Pour 6 personnes: 250 g de pâte à tarte non sucrée, 200 g de saumon fumé, 100 g de crevettes décortiquées, 200 g de haddock, 1/2 litre de moules, 3 oeufs... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
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Les chefs de Générations Cuisine & Culture font leur semaine du goût
Cette semaine, les chefs de Générations Cuisines Cultures font leur semaine du goût. Au menu, des recettes qui conjuguent saveurs salées, sucrées, acides et... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Thierry Roussillon
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Salade milanaise
Pour 4 à 6 personnes. Préparation 15 mn. Cuisson: 10 mn. 400 g de tagliatelles fraîches, 1 c à soupe d'huile d'olive, 2 tranches de saumon, 200 g de haddock... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Nolly Shuor
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Le plein de recettes à base de melon
Sur le site www.recettespourtous.com, découvez de délicieuses recettes pour accomoder le melon.Au menu :Bouchées doubles au melon et comté Brochettes d'agneau a... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Thierry Roussillon
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Je pique-nique, tu pique-niques, nous pique-niquons… Paris, Paaaaaaariiiiiiiis...
Ça y est, c'est demain… à force il fallait bien que ça arrive, demain c'est le pique-nique day des blogueurs culinaires parisiens et de leurs lecteurs ! Et cett... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Dorian
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Index des menus pour quatre à six personnes - 21
Juste comme ça, entre nous Rillettes de sardine à la coriandre Poulet à la crème et aux girolles Bavarois rose-litchi-framboise Menu pour Pâques Ballottine de... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par France
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Boulettes de poisson aux pommes-de-terre, persil & zestes de citron
Vous vous êtes toujours demandé comment faire manger du poisson à vos enfants, votre copain, vos invités sans qu'ils soient déçu... ou bien comment accommoder u... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Marionion
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Index des menus abordables - 23
Comme un avant goût de printemps Concombre à la tapenade Salade de riz à l’avocat et au crabe Cake au citron Traditions et gourmandises pour rencontre en famill... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par France
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Bruschette d’artichaut violet
C’est une bonne bruschetta, facile, ensoleillée, ne la compliquez pas. (Photo LOF - Bruschette d’artichaut violet) 1 : Eplucher les artichauts Violet de... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Lof
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Ultra fondant très noir & sa sauce au chocolat poivrée de Sichuan
Jamais je n'aurais pensé être aussi inspirée par les épices ! Après mon cake aux carottes haddock parfumé curcuma graines de moutarde, et celui aux ... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Sandrine79
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Papillote d'aiglefin aux poireaux
258 calories / personne 600 g de filet d'aiglefin 900 g de blancs de poireaux 1 citron 4 brin d'aneth 4 c à s de crème de soja sel, poivre Faites une julienne... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Philtownwalker
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Le "Bistro Poulbot" à Paris
Depuis la mi-janvier 2008 le Bistro Poulbot remplace le Poulbot Gourmet grace à l'arrivée de Véronique Melloul qui a remis à neuf le cadre de bistrot du temps... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Tout en un (Les plats complets)
Chili con CarneChili d'Espadon Chili de ThonGratin de Giraumon au Confit de CanardPâtes express à la SiciliennePavé de Pommes de terre Pintade à la Papaye... Lire la suite
Le 29 décembre 2008 par Cuisineframboise
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Assiette de poissons fumes sauce acidulee
Je continue à te donner des recettes simples à réaliser avec un budget assez serré.Pour 4 assiettes, il te faudra :200 gr de lieu fumé200 gr de saumon fumé200 g... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Philcaumont
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Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement
Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
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Histoire d'Iles-La Récap
Martinique Scotland La Cité Belle-Ile Wight Ile aux MoinesSaint Louis, Ré Yeu Zanzibar Sicile Skye Réunion Ile de France Aix Noirmoutier Svalbard Oléron... Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Cuisineframboise
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Faites une pause soleil avec le melon charentais jaune
LE MELON CHARENTAIS JAUNE, QUI EST-IL VRAIMENT ? • C’est le roi des melons des régions de France. • 100 % français : il est le seul à être cultivé par les... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Thierry Roussillon
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Restaurant ETC
Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite
Le 22 mai 2008 par Toinard
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H. Les chairs des mers
Parce que le poisson, c'est bon tous les jours, sauf le vendredi Merlu à la cardamome citronnée Saint Pierre sur confit d'échalotes, beurre de tomates picotant... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Estebe
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Huitres à la cancoillotte
Je ne sais pas encore si ce billet me vaudra une excommunication immédiate du Blog-Appétit ou sonnera le glas de ma collaboration maminesque, pour cause... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Olif
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Index des menus pour deux à six personnes - 2
Menu entre amis Roulé de saumon à la salicorne Magret de canard façon noix Pain perdu et Amatchi de Kelichoa Un menu fraîcheur Melon façon Suzette Thon au beurr... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
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Index des menus abordables - 3
Menu traditionnel québécois Tourtière à la viande Le dindon de Noël Canneberge en gelée Des beignes de Kougelhopf tièdes aux griottes, glace à la cannelle et... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
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Index des menus Au quotidien
Plat indien Baoli handi Un repas simple et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Un dîner végétarien Tomates au... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
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L'idée du week-end : crème de céleri, filet de maquereau fumé au poivre
En automne, l'heure de l'apéro rime aussi avec chaud. Le céleri est le parfait compagnon des poissons fumés comme le haddock mais je lui lui préfère quand même... Lire la suite
Le 27 octobre 2007 par Anne Onyme
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Recette irlandaise
 Filet de haddock irlandais a la sauce persilPour 6 personnesPréparation: 30 mn.Cuisson: 30 mn.900 g de haddock en filet.2 échalotes hachées.3 cuillères à soup... Lire la suite
Le 19 septembre 2007 par Nolly Shuor
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