Cuisine — Hachis Parmentier
Cuisine — Hachis Parmentier
-
2 recettes rapides de fanes de radis
Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes rapides de fanes de radis : Pour ma recette de Hachis parmentier végétarien, j'ai utilisé un radis d'hiver Daikon. Il... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes ~ Butternut, châtaignes & protéines de soja
C'est une recette de lasagnes pas tout à fait traditionnelles que je vous propose aujourd'hui. Si les feuilles de pâte sont bien présentes, la farce à base de... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Parmentier de porc, arôme fumé et paprika
Encore de l'impro!Je sais pas vous mais moi j'ai l'impression de cuisiner tout le temps la même chose...cette fois, j'ai cuisiné un hachis parmentier rapide et... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Aux Lyonnais – Bœuf Fin Gras du Mézenc
… une expérience rare et remarquable à ne pas manquer…Sa majesté le Fin Gras de Mézenc est de retour Aux Lyonnais, le bistrot d’Alain Ducasse, ardent amateur... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tournage M6 pour 100% MAG
Je suis un peu moins présente sur la Blogsphère, en ce moment ... Occupée ailleurs et puis sollicité par le petit écran : après le tournage pour Météo à la Cart... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tombée d'Epinards
Quoi ? Qu'est ce qu'elle raconte ? Pas d'inquiètude, ce n'est pas parce que j'ai dormi 1 heure de moins (ha oui ! Pour ceux qui auraient oublié la nuit de samed... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tournage pour Météo à la Carte (France 3) d'une de mes recettes
Et voilà, je lève le voile, sur mon aventure vécue vendredi ... Toujours autour de la Cuisine ... La charmante Linda de France 3, il y a déjà quelques... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Voilà voilà, j'ai été taguée une nouvelle fois par Flo Le...
Voilà voilà, j'ai été taguée une nouvelle fois par Flo Le terme Liebster award vient de l’allemand «le préféré», le «favori»... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Parmentier de patate douce au boeuf et au chorizo
J'aime beaucoup le hachis Parmentier, d'abord parce que c'est un plat complet, et j'apprécie beaucoup ce genre de plat que l'on peut préparer à l'avance et qui... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Annebetty
NONE -
L’épicerie Saint-Sabin
par Patrick Faus C’est un lieu comme on aimerait en voir plus souvent. Chaleureux, gourmand, plein de bonnes choses du sol au plafond. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Buvette gastrotèque
Une buvette à Paris fraîchement ouverte.Une buvette à New York à la réputation solide.Et vous obtiendrez un concept : I Love Buvette.A défaut de vous emmener à... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Ladenicheuse
NONE, NONE, NONE, NONE -
Purée maison au cook'in
Une grosse envie de faire un hachis parmentier, j'avais un reste de viande de boeuf et pas du tout envie de le gâcher, je déteste cela et ceux qui me suivent su... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hachis de thon et de coquillette
J'avais envie d'un hachis parmentier, mais bon je n'avais rien pour le cuisiner. J'ai un peu fouillé dans mes armoires et j'ai eu cette petite idée. J'ai... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Rien de tel que les petits plats maison !
On se casse toujours un peu la tête pour trouver ce qu’on va pouvoir faire à manger. image issue de http://www.coupdepouce.com Je suis une grande adepte du frai... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Louise_ladybird
NONE, NONE -
Lasagne mexicaine
J'avoue que comme photo on a vu mieux, mais c'est parce que je n'ai jamais su couper une lasagne correctement :) Ceci dit c'était excellent! Lire la suite
Le 28 septembre 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Bientot Noël ! Idées cadeaux 4 bouquins de recettes !
Bonjour les amis ! Le temps file à une vitesse folle... et je réalise que je ne vous ai toujours pas parlé des 4 derniers livres qui tronent sur ma bibliothèque... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté chinois
C'est un plat que j'ai découvert via deux amis québecois, Karl et Marc-André. Ils étaient venu nous rendre visite il y a 2-3 ans sur Paris. Nous avions dans... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Parmentier à la Ratatouille
Je vous en parlais il y a quelques jours, j’ai fait le plein de ratatouille pour l’hiver ! Du coup, j’en ai profité pour commencer dès à présent à la décliner... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Mange tes insectes!
Koh Lanta au quotidienLes insectes dans votre assiette, il va falloir vous habituer. Et attention ce ne sera pas épreuve Koh Lanta entre copains qui croquent... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Degusto75
NONE, NONE -
A tout âge, on aime manger bon, sain et pas cher...
Depuis plus d'un an, je vous parle régulièrement des ateliers que j'anime pour des hommes en cours de réinsertion. Samedi dernier, j'animais le dernier d'une... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Poulet au vin rouge
Pourquoi cette recette de poulet au vin rouge ? Après avoir ouvert une bouteille de Chianti de 2002, le résultat n'était guère fameux, et voilà que Monsieur... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Hachis de poisson à la purée de carottes
Pour changer un peu du sucré je vous propose un plat et pas n'importe lequel ! Après les habituels hachis parmentier, ou encore mon parmentier de poulet au... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Bobotie
Une superbe découverte que ce plat Sud-Africain plein de saveurs! Le bobotie est un plat à base de viande hachée épicée, gratinée au four avec une garniture... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Brownie, légumes : les recettes de la semaine (S2/2012)
Rassurez vous, ce n’est pas du brownie aux légumes que je vais vous proposer cette semaine Mes envies du moment se portent sur le chocolat et sur les plats... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Sheperd's pie
Ce plat pourrait s’approcher de notre hachis parmentier. « Pourrait » seulement, car au final le résultat est quand même différent, moins sec je trouve. J’ai... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Menu de la semaine
Cette semaine je vous propose un menu tout en couleurs et surtout en vitamines !!Pour débuter ce sera des croques monsieurs à déguster en apéritif ou bien pour... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Parmentier de canard
Mon plat préféré c'est le hachis parmentier, mais le VRAI hachis parmentier celui avec de la viande à pot au feu et une purée maison comme ici. J'avais... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Gratin de céleri aux poires et au confit de canard
Je ne sais pas chez vous mais à Copenhague aujourd'hui c'est vraiment du temps à manger un bon plat chaud réconfortant . Il ne fait pas très froid mais il fait... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de canard confit {ronde interblog}
Ce mois ci, j’ai décidé de me lancer un nouveau défi, celui de participer à la ronde interblog. Le principe : on s’inscrit, on pioche dans un blog la recette... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]
Voilà une autre façon de préparer un hachis parmentier ! Je vous propose la version turque le Hasanpaşa Köftesi La recette diffère du traditionnel hachis... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Taous
NONE, NONE -
Croquettes
Coucou mes amis! hier j'ai fais un hachis parmentier, aujourd'hui un gratin de choux fleur pour midi, il me restait un peu de chou fleur cuit et un peu de hachi... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Stop au gaspillage alimentaire !
Le 20 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le burger parmentier
Je voulais cuisiner un hachis parmentier et utiliser le reste de la purée le lendemain pour des galettes. Alors j'ai eu l'idée de revisiter le hachis avec les... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Parmentier 2 viandes
Un reste de viandes du WE ?Pourquoi ne pas mélanger le tout et faire un délicieux hachis parmentier ?Voilà l'idée repas du jour; je mets le tablier, et hop, je... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Parmentier d’agneau & tomates séchées // en mode light
yle="color: #000000;"> Je deteste le hachis parmentier de bœuf. Mais allez savoir pourquoi, dès que j'ai vu cette recette de parmentier d'agneau dans le... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Maite
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 19/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Mariage de Kate et William: quel menu pour le grand jour?
Le 29 avril 2011, Kate Middleton et le Prince William échangeront leurs vœux ! Il est donc grand temps de se poser LA question : quel menu royal vont-ils... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 07/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Si j'étais Jésus, je changerais les oignons en nori (mais le monde est mal fait)
Bon, je tourne à un article par mois. Vous allez croire que je ne mange jamais et que je ne cuisine plus, ce qui est parfaitement faux. Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Marong
NONE, NONE -
Hachis aux brocolis
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une recette de hachis parmentier revisité... Un vrai régal, tout le monde a adoré !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 12/03/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Vient par ici mon chou !!!!
Durant ma scolarité obligatoire, il y eut un cours que j’avais tout particulièrement apprécié : L’économie familiale. Un drôle de nom pour un cours me... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Top 5 du mois de février
Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci :1- Poulet sauce pain d'épice 2- Mousse au chocolat allégée3- Le brownie allégé 4 - Gaufres au parmesan 5-... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Parmentier à l'Américaine
Bonjour, Un peu de temps devant vous ? Alors voici une belle recette tirée d'un livre de cuisine intitulé 'plats mijotés'. C'est une succulente variante du... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
recette + décès +naissances---- de l,année 2010
-------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Petits pains express au yaourt
Salem alaykoum, bonjour a tous; Ces petits pains sont une pure merveille, que je recommande vivement, ils sont tout doux, tout moelleux, et surtout faciles et... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Meriem
NONE -
Petits pains express au yaourt
Salem alaykoum, bonjour a tous; Ces petits pains sont une pure merveille, que je recommande vivement, ils sont tout doux, tout moelleux, et surtout faciles et... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Meriem
NONE -
Le bistrot des comperes
Le précédent bistrot la Framboisie n’aura pas fait long feu. Mais bonne nouvelle pour nous : James, le jeune chef d’origine anglaise et passionné de... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Vava22
NONE -
Purée de Pommes de Terre et Quenelles de Knackis
Une recette pour vos enfants ou pour tout gourmand voulant revenir quelques années en arrière, avec ces petites saucisses que nous avons tous goutées! Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint
Cookies thon-sardines à la tomate Cookies thon-sardines à la tomate Pêchée depuis l’Antiquité, son nom provient de la Sardaigne car les Grecs avaient remarqué... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Parmentier au confit de canard
Voici une variante du hachis parmentier. C'est une délicieuse recette, nous nous sommes régalés ! Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 cuisses de canard... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Civet de Lapin au Cidre par le magazine Saveurs
Et bien une fois n'est pas coutume voici une recette totalement réalisée avec le magazine SAVEURS du mois de septembre. Plus particulièrement le Best-Of 2010 qu... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Spaghettis aux poulet et poivre de sichuan
Je sais pas chez vous, mais chez moi, le dimanche soir, c'est souvent l'art d'accommoder les restes et surtout, il faut que ça soit rapide! Lire la suite
Le 30 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Spaghettis aux poulet et poivre de sichuan
Je sais pas chez vous, mais chez moi, le dimanche soir, c'est souvent l'art d'accommoder les restes et surtout, il faut que ça soit rapide! Lire la suite
Le 30 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
He patate!
Aller, encore un petit concours bien sympathique... C'est chez plume d'ange que ça se passe. Elle veut être épatée à coups de patates! Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
hachis soufflé chèvramentier
Hier soir nous avions un reste de steak hachés et saucisses cuits au barbecue, pas assez pour 4 mais trop pour tout finir à midi! Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de canard
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette de parmentier au canard confit. Pour 4 personnes Préparation: 20 min Cuisson: 30 min Ingrédients: - Pommes de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Ramazan Pide : Pain Turc du Ramadan
Le Ramazan pide ou pain de Ramadan est omniprésent sur les tables ramadanesques pour accompagner les divers plats de rupture du jeûne. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Fait pô chaud...
... alors pour réchauffer son petit corps on se régale de plats complets qui nous permettent de supporter ces froides températures. J'avais un reste de poulet e... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Vegan Routes
La capitale britannique est réputée pour ses bus rouges à deux étages parcourant les grandes avenues et ruelles de la ville à une vitesse vertigineuse. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Julie75
NONE -
Pas de gâchis avec ce hachis, no "hangover" about leftovers
Parmentier de Volaille de NoëlChristmas Poultry "Parmentier" Now that I have done my homework (heehee) by sharing with you an entire festive menu last week,... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 14
La pâte à choux sous toutes ses formes! Éclairs Religieuses Menu pour un dimanche ensoleillé Chaussons au reblochon et petits légumes Parmentier de thon et... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 32
Menu crustacés Soufflé à la bisque de homard Brochettes de crevettes marinées Cheesecake citronné aux spéculos Menu d’automne Beignets de chèvre frais Salade... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Glou, du gloss et du gloups!
Novembre et ses journées de grisaille qui s’enchaînent entrecoupées par intermittence d’une pluie fine. La nuit commence en fin d’après midi, et l’envie d’un... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 34
Tout simple, tout bon Petits pains farcis aux oeufs Yaourt à la noix de coco Gâteau cocotte Repas à emporter au bureau dans mon bento Sushis express Tortilla au... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Menu gourmand à partager
Entrée Pain de chou fleur à l’emmenthal et sauce aurore Pain de chou fleur à l'emmenthal et sauce aurore Plat Hachis parmentier à l’orientale Hachis parmentier ... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Un menu réconfortant pour les premiers jours froids
Il fait froid vers chez moi depuis quelques jours, voici donc un menu familial et réconfortant pour les premiers jours de froid. Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
L'Ile-de-France
Départements : l'Essonne (91) La Seine-et-Marne (77) La Seine-Saint-Denis (93) Le Val-de-Marne (94) Le Val-d'Oise (95) Les Yvelines (78) Le Haut-de-Seine (92)... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Purée-Jambon en terrine, pour frimer...
Et pour faire manger de la purée à Jules qui n'aime pas ça quand elle est à part sur l'assiette, allez comprendre, en hachis parmentier il la mange, mais juste... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Lolocoop
NONE -
Index des viandes
VolaillesAiguillettes de poulet à la sauce crémée aux champignons et pesto Chapon sauce champignons, cramberries et mûres Filet de poulet farci à l'italienne ... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Si toi aussi tu es une petite patate
Les hommes aiment les patates, surtout quand elles se mettent à chanter ! La pomme de terre ou "patate" est un des légumes les plus consommés en Europe. Il étai... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Ici et ailleurs
J'adore ce charmant resto chilien du début de la rue Sainte-Marthe dans le 10e, Tierra del Fuego. Quand les beaux jours reviennent on peut profiter de la... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Galettes parmentières
Le hachis parmentier est un plat familial. Alors lorsque nous ne sommes que deux à table, je prépare ces petites galettes. Cette fois, j'ai fait une farce... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Parmentier d'épinards et de champignons
Dans la série des quelques (rares) plats de viande que j'aimais bien, il y avait le hachis parmentier. Sans nul doute le seul qui me permettait d'apprécier le... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard et son moelleux de pommes de terre aux cepes
Voilà un titre de recette qui sent bon le sud-ouest et pourtant l'inspiration est vraiment en droite ligne d'un cuisinier qui n'est pas franchement de par... Lire la suite
Le 31 janvier 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Purée de bananes plantains (mangú de platanos verdes)
Il y a quelques semaines, Colette de la Martinique nous demandait que faire d'un régime de bananes plantain. C'est vraiment un produit que j'aime en... Lire la suite
Le 30 janvier 2009 par Emilieh
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dans mon panier de légumes cette semaine
Mon panier de légumes et de fruits est livré le jeudi. Mais dès le lundi je peux savoir ce qu'il va y avoir dedans, grâce au site internet de l'association. Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Encuisinectout
NONE -
Un premier WE réussi : Lagune Volnay Echezeaux Larcis Ducasse Saint Emilion
Bonjour à tous, Ce premier WE de l'année me fait commencer 2009 de la meilleure façon qui soit. Des diners sylpas, des convives en formes, des vins réussis...... Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Le Family Tripes du Jour : "Pie" de coeur de boeuf à la bière brune
Dépourvu de graisse, le coeur de boeuf est très attrayant sur le plan de la diététique. Il se cuit généralement après avoir été coupé en cubes ou en lanières... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Toinard
NONE -
Et un jour j'ai découvert les lasagnes... et bien plus tard j'en ai même fait !...
Je n'ai jamais été à la cantine, enfin presque jamais. Ma mère n'acceptait pas que je sois nourri par une autre main que la sienne, alors que moi j'aurais bien... Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Du bonheur : Beaune Teurons Rossignol Trapet 2002
Bonjour,Du lait Bio, des pommes de terre bios, de la crème bio, du beurre bio, des oeufs bios... et voilà une délicieuse purée bios... A non, me répond elle ! L... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Matlebat
NONE, NONE -
Suite d'une poule au pot...
Avec l'arrivée du froid, je reviens au bon basic français : La poule au pot...Je l'aime farci, avec si possible une sauce poulette...très énergétique mais qu'es... Lire la suite
Le 28 octobre 2008 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Knacki parmentier
Une autre façon de préparer le très célèbre hachis parmentier. Vous retrouverez cette recette sur le blog Tambouille. Pour les proportions, disons que j'ai... Lire la suite
Le 23 octobre 2008 par Undeuxtrois
NONE -
Pain noix & vin rouge
Aujourd'hui, je vous propose la recette d'un pain a la mie d'une jolie couleur violette, dûe au vin rouge qui rentre dans sa composition. Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Maptitecuisine
NONE -
Le Saint Paul Gourmand
Le Saint-Paul Gourmand est localisé en plein coeur de Liège… rue Saint-Paul. Malgré une bonne notoriété, il faut quand même savoir où il se situe : l’entrée se... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Publicité Personnelle
Qu’il est bon de picorer Paris en fonction de son humeur. Un jour, pour l’élu(e) de son cœur, on s’attable dans une grande maison pour apprécier une écume de... Lire la suite
Le 08 mai 2008 par Toinard
NONE -
Pigeon en trois cuissons: version longue (avec une Petite Sibérie)
J'avais préparé il y a deux mois un pigeon en trois cuissons, qui s'était révélé vraiment très bon. Celui-ci fut carrément exceptionnel. La différence? En fait... Lire la suite
Le 04 mai 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Un miracle a eu lieu dans ma cuisine!!
Oh miracle oui oui miracle, mon homme a mis les pieds dans la cuisine et nous a fait autre chose que de la purée en sachet! Sous mes directives loin là ba au... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Empadão de riz au boeuf mijoté
Um empadão est une sorte de hachis parmentier portugais. On le fait généralement avec de la purée de pommes de terre, mais aussi avec du riz. Pour ma part,... Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un menu avec “il me reste…”
Nous avons bien souvent des petits restes d’une recette et on veut bien changer le menu un peu… Voilà comment apprêter nos “restants” en réalisant un beau et bo... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de canard aux patates douces
Dans ma cagette cette semaine, des patates douces. Dans mon placard, du confit de canard. Mon ouvre-boîte, tel une clé, déverrouille l’accès à une boîte à... Lire la suite
Le 08 novembre 2007 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf, veau, vache, cochon... Tout est bon! (index)
Rouleau d'aubergines à l'agneau riz à la tapenade Carpaccio de chevreuil à la moutarde violette Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental ... Lire la suite
Le 14 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE