Cuisine — Guy Martin
Cuisine — Guy Martin
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Cuisiner avec Guy Martin
Vendredi 5 décembre 2014 de 15h 30 à 18h Atelier Guy Martin 35, 37, rue de Miromesnil 75008 Paris Réservations et renseignements : 01 42 66 33 33 Prix : 350 €... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Gourmets&co
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Epicerie Fine par Guy Martin
Autant l’émission était relativement insipide, autant le livre se révèle plus intéressant dans l’approche des informations sur les produits dont le chef se... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Gourmets&co
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68 Guy Martin
… la cuisine précise et précieuse de Guy Martin s’harmonise parfaitement à ce lieu mythique …C’était en 1914. Une année qui allait mal se terminer mais c’est... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Gourmets&co
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Le 68, le nouveau restaurant de Guy Martin dans le magasin Guerlain des Champs
Vous connaissez certainement Guy Martin, le chef du restaurant 3* Le Grand Vefour à Palais Royal. Si vous ne connaissez pas son resto, vous l’avez... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Mélina
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Guy Martin Italia
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Gourmets&co
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Râble de lapin au chèvre et aux olives d’après Guy Martin
Voilà cette autre recette de Guy Martin dont je vous parlais dernièrement. J’aime tout particulièrement cuisiner le râble de lapin de cette manière. Lire la suite
Le 15 février 2012 par Josephine51
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Tarte aux amandes, aux olives et au romarin, d’après Guy Martin
Je me suis offert le livre de Guy Martin (dédicacé, s’il vous plaît !) « 100 recettes du Sud » peu avant les fêtes et ce dimanche, j’ai testé deux de ses... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Josephine51
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Guy martin bientot sur tv5
Guy Martin, le chef étoilé et propriétaire du Grand Véfour prépare actuellement une émission culinaire pour la rentrée, sur TV5. Elle devrait s’appeler «... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Vava22
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Top Youwine de l'été: Les afterworks Atelier Guy Martin-ChateauOnline
ChateauOnline et l’Atelier Guy Martin m’ont convié à déguster vins et plats fins associés. Un atelier à deux pas des Champs Elysées – une école de cuisine et... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Dc Dc
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L’atelier de cuisine de guy martin
C’est bien beau de se mettre constamment les pieds sous la table, là on m’a demandé de passer derrière les fourneaux. Mais pas n’importe lesquels : ceux de Guy... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Vava22
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Le Youwine rendez-vous du Jeudi: Les afterworks Atelier Guy Martin-ChateauOnline
ChateauOnline et l’Atelier Guy Martin m’ont convié la semaine dernière à déguster vins et plats fins associés. Un atelier à deux pas des Champs Elysées – une... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Dc Dc
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Youwineblog is... invité à l'Atelier Guy Martin avec Chateauonline
Qu’est-ce qui pourrait bien m’empêcher de regarder ce soir la demi-finale de la Coupe de Monde de Foot « Allemagne-Espagne » ???Une méga dégustation, un super... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Dc Dc
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Saint Jacques et patates douces selon Guy Martin
La semaine dernière j'ai craqué ( et oui encore!, vous allez me dire!!), pour le nouveau livre de Guy Martin "Sensing". Un grand livre avec de magnifiques... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Alba54
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Crabe à la manière de Guy Martin
Bonjour,Je feuillette tranquillement mon vieux cahier à spirales à la recherche d'une recette ancienne d'une quinzaine d'années, je me souviens avoir préparé... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Chapot
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Atelier cuisine chez Guy Martin
Michel m'a invité à l'atelier Guy Martin à l'heure du déjeuner. Le cadre est très agréable. Vous arrivez par une terrasse ombragée très design avec une... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Babeth
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Les ateliers Guy Martin et “Cocktail Academy”au salon Saveurs
du 15 au 18 mai à l’espace Champerret : Salon Saveurs La “Cocktail Academy” propose aux visiteurs d’apprendre les techniques et recettes des meilleurs... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Dentelle
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Guy Martin, Chef complice de Concorde Hotels & Resorts
Vous rêvez de cuisiner comme un grand chef mais la vue des poêles et casseroles vous découragent. En fait, vous ne savez simplement pas par où commencer. Qu'à... Lire la suite
Le 14 février 2009 par Anne Onyme
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Poule au pot farcie à la moelle et aux panais inspirée de Guy Martin
Cette recette est tirée de l'ouvrage Toute ma cuisine de Guy Martin (j'ai modifié les proportions car il y avait beaucoup trop de farce avec les siennes). Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Deborah
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Livre : Les légumes de Guy Martin
A l'heure des préoccupations diététiques et de la valorisation d'une cuisine saine et équilibrée, les légumes reviennent en force sur nos tables, où la traditio... Lire la suite
Le 11 juin 2008 par Thierry Roussillon
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La drague du pigeon et l'atelier Guy Martin
(Par avance, mes excuses pour la longueur inconsidérée de ce billet. De toute évidence, mon silence forcé m'a rendu encore plus bavarde... était-ce bien... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Aureliepaslignac
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Le Merlan Colbert – Nos Meilleures Adresses
Péché presque exclusivement dans l’Atlantique Nord, le merlan a toujours été très présent dans la cuisine française. Plus familial que gastronomique, son... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Gourmets&co
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Tartare d’avocat et algue wakame
Salut les cookers, Aujourd’hui je vous propose une recette du chef Guy Martin tirée de son livre « Epicerie Fine » rempli de recettes très sympas. Lire la suite
Le 25 mars 2015 par The Happy Cooking Friends
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Benoît Gauthier à l’Atelier Renault Café
… un rendez-vous réussi avec Benoit Gauthier du restaurant le Grand Pan …Le décor est franchement étonnant sinon détonnant pour un restaurant/café. Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Gourmets&co
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Hexagone
… « Je veux que chacun de mes plats marque »… C’est déjà le cas …Les relations, comme les transmissions, père-fils sont rarement de tout repos. Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Gourmets&co
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Poulet citronelle à la crème de coco IG bas
Une petite recette, simple mais efficace, qui va faire voyager vos papilles, de la citronnelle, de la crème de coco.En route pour l'Asie.Je vous promets un... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
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Jeudi des internautes : Alice et la cuisson des pâtes al dente
jeudi des internautes, # question, # cuisson, # pâtes, # al dente, # technique, #Alice : "Je suis perdue. Je les aime al dente tant mieux car ça fait... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Choucha
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Drôles de Buches !
Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Gourmets&co
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Drôles de Buches !
Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Gourmets&co
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Cristal Room Baccarat
… une cuisine chic et sophistiquée à l’image du lieu … Tout est intact, comme au premier jour. Ce jour où Guy Martin prenait en charge les cuisines. Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Gourmets&co
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Les Tests Produits de Gourmets&Co – Les Nouveaux Yaourts Natures
Le yaourt est sans doute le produit laitier le plus consommé en France toutes générations confondues, toutes classes sociales rassemblées, et toutes opinions... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Gourmets&co
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Actus pour Gourmets
Les Accords Mets VinsUn petit livre, pas rouge mais quand même parlant de vin et surtout de la vieille obsession de tous les gourmets : que boire avec tel... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Gourmets&co
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Les Chips
La chips, c’est fun ! Petit papillon de pommes de terre, aérien, léger, croustillant, un peu de sel, et le plaisir est là. Ça se grignote, se boulotte, se croqu... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Gourmets&co
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Dessance
Avant d’entrer dans cet hôtel particulier du Haut-Marais, il faut être prêts à vivre une nouvelle expérience gastronomique, unique en France, et même unique au... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Vava22
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Les Mousses au Chocolat
C’est le dessert de l’enfance par excellence et donc de toute une vie puisque face au sucré nous restons toujours sur les goûts idéalisés de cet âge d’or, en... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Gourmets&co
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Lire – Offrir
Hermé Ispahan On ne peut pas ne pas avoir goûté, ne serait-ce qu’une fois, la création la plus célèbre de Pierre Hermé. Ispahan. Mythique et envoûtant. Le nom... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmets&co
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Quoi de Neuf ?
Guy Martin au parfum Le chef Guy Martin (who else ?) prend en charge les cuisines du restaurant ultra chic de la nouvelle boutique Guerlain des Champs Elysées. Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Gourmets&co
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La bière s’invite à table
La bière s’invite à table, tel est le titre d’un ouvrage qui est davantage qu’un livre de recettes de plus. D’abord parce qu’il est préfacé par Christian... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par A Bride Abattue
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Gagnez votre invitation pour le Salon Saveurs 2013
Pour changer un peu des recettes, je vous propose aujourd’hui de découvrir un événement 100% culinaire, qui devrait beaucoup vous plaire. Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Maliciaflore
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Parme, c’est le jambon !
par Patrick Faus En amour et depuis la nuit des temps, à l’exception (peut-être) de nos dernières décennies, l’homme aime le galbe et la rondeur. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Gourmets&co
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Philippe Excoffier
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Gourmets&co
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Virginie Basselot au Saint-James
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Gourmets&co
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La Maison Thiercelin
Voici mon nouveau partenaire, la Maison Thiercelin depuis 1809 " C’est l’histoire d’une belle aventure... celle d’une famille,qui traverse les guerres et les... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Clomax
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Restaurants
La Co(o)rniche (Arcachon) -Avec Guy Martin- par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Gourmets&co
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Actus
Guy Martin en cuisine à La Co(o)rnicheBonne nouvelle pour les gourmets. Le chef doublement étoilé du Grand Véfour s’empare des cuisines de La Co(o)rniche, un... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Gourmets&co
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Michelin 2012 : Une 2ème étoile pour Mauro Colagreco !
Nous sommes très heureux de vous annoncer que Mauro Colagreco, notre associé depuis maintenant plus de 2 ans chez Kitchendiet vient d’obtenir sa deuxième... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Vincentguillet
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Livres
Cuisine d’altitudeVu la configuration géographique de la France, la cuisine dite d’altitude (à partir de quelle hauteur ?) ne concerne globalement que les Alpes. Lire la suite
Le 12 février 2012 par Gourmets&co
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La Ratte du Touquet dans l’émission « Epicerie Fine » sur TV5 monde
Le 10 décembre 2011, la chaîne de télévision TV5monde diffusait pour la première fois le beau reportage qu’elle a consacré à la Ratte du Touquet, tourné cet... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Larattedutouquet
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Le Chef le plus sexy de l’année !
#Le sexe et la nourriture ont toujours fait bon ménage. Les points communs sont nombreux et si l’on peut dire interactifs. La terminologie, les mots utilisés... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Gourmets&co
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Restaurants
Sensing (* Michelin) par Patrick Faus.# Il se passe quelque chose au Sensing. Un peu de rumba dans l’air ou de cha-cha dans les cuisines. Curieux d’ailleurs... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Gourmets&co
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Haute Cuisine
Comme une nouille j'ai oublié de vous parler des Designer's Days, et de manifestions culinaires qui s'y déroulaient. Je me rattrape en prenant un peu d'avance... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Aboutfoood
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Découvrir : Haute Cuisine, Paris, le 1er Cabinet de curiosité culinaire.
La première Édition de Haute Cuisine, Paris se tiendra du 7 au 10 Juillet prochain dans les jardins du Palais Royal. Parrainé par le chef Guy Martin (Le Grand... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Krups
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Mi-cuit d’agneau en croute
Dans quelques jours, c’est Pâques et avec lui, la liste d’ingrédients incontournables en cette période de l’année, comme les oeufs, cuisinés sous toutes leurs... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Cotesoleil
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Un cours a l’atelier des chefs
Après l’atelier de Guy Martin, j’ai testé il y a quelques semaines l’Atelier des Chefs, celui de la rue Péclet.Les cuisines sont grandes mais pas démesurées et... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Vava22
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BEST OF 2010 // 2eme partie
Allez on continue dans les bons souvenirs de cette année passée…Une orgie de frites à Bruxelles avec Polo, Gwen et Chris.Le fameux concours du Mac Do de Porto e... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Vava22
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BEST OF 2010 // 1ere partie
Plus d’un an de blog… Il est temps de se souvenir des belles choses.Des rencontres, des découvertes gustatives, des amitiés nouvelles, des calories absorbées,... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Vava22
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6 livres de gastronomie "Edition du Chêne" à gagner
6 livres gastronomiques"Editions du Chêne" à Gagner Puisque Noël approche à grand pas, je vous propose de fêter cet évènement dès aujourd'hui sur mon blog. Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Cocopassions
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Laperouse
Ancien hôtel particulier, Lapérouse était au XVIIIe siècle un « Marchand de vins » puis, dès le début du XXe siècle, un restaurant gastronomique fréquenté par... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Vava22
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Life Tastes Good Championship : La Finale Internationale à Séoul
Il y a quelques mois, je vous parlais de la finale française du "Life Tastes Good Championship"... aujourd'hui, je suis de retour de Séoul où à eu lieu la final... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Cuisineetcaro
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des petites bouchées pour le Concours Aoste
Au mois de juin, j'ai participé avec d'autres bloggeurs à la présentation des nouveaux produits Aoste à travers une soirée tapas et sangria... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Clems28
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Saint Jacques panées au ras el hanout, vinaigrette au miel
Voici une recette tirée du livre de Guy Martin " Gourmands de père en fils ", elle est délicieusement parfumée ... De plus, cette recette est très simple à... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Therbia
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Life Tastes Good Championship : La Finale Française
Début mai, je suis tombée par hasard sur l'appel aux candidatures de la FFCA pour le concours international de cuisine organisé par LG pour la 3ème année... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Cuisineetcaro
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2 lieux éphémères à Paris : la Maison enchantée de LG et le Bar éphémère Hédiard
Je n'ai pas l'habitude de publier deux messages par jours mais là, il le fallait. ! En effet, ce dont je vais vous parler est éphémère et si vous voulez en... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Clems28
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Concours de cuisine « Life Tastes Good »
Votre recette goutée par Guy Martin ! LG organise pour la 3ème année consécutive le concours de cuisine « Life Tastes Good ». Ce concours international unique a... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Lg_blog_fr
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Mousse au chocolat, earl grey et beurre salé
Hello, me voici enfin de retour!!! Un grand merci à tous pour vos gentils messages, et merci à Philou qui m'a gentillement proposé de vous prévenir. Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Alba54
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Fromage Gourmand
Aussi étonnant que cela puisse paraître, la France qui produit des centaines de fromages différents, n'avait jamais eu l'idée de leur consacrer un magazine. Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Toinard
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Jeu concours à vos fourchettes
LaFourchette.com, est le 1er site de réservation de restaurant en temps réel, avec des remises allant jusqu’à -50% sur l’addition. Lire la suite
Le 19 février 2010 par Mistral
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Réservation de restaurant en temps réel avec des remises jusqu’à -50% sur...
LaFourchette.com est le 1er site de réservation de restaurant en temps réel, avec des remises jusqu’à -50% sur l’addition!Il organise un grand jeu... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Greg Marques
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La cuisine des blondes !
Vous avez deux mains gauches en cuisine ?Vous ne ratez jamais l’occasion de louper un plat ?Votre jalousie se réveille dès que charlotte et julienne... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Votre Coeur Fait Boom
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Espéranto 22. Cap sur le congrès de 2010
Depuis plus d’un siècle, l’espéranto se veut une langue universelle. Dans le monde entier, de nombreux congrès et rencontres lui permettent d’évoluer tout en... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Seb322
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Dos de cabillaud a la courge butternut, curcuma et noix de macadamia
Après mon délire raisonné sur le livre magnifique de Philippe Conticini, je redeviens plus sage et bien qu'ayant de furieuses envies de douceurs, je ne me... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Mamina
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LG me fait faire un diner presque pas foiré !
Hier, le 24 septembre, a eu lieu la finale des Championnats de France de Cuisine Amateur à l’atelier de Guy Martin. Et comme LG était partenaire de... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Gamongirls
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Envoyez-vous en l'air avec de grands chefs cuisiniers !
Vivez une expérience culinaire unique à 50mètres de hauteur ! Après les médiatiques dîners de Budapest, Bruxelles, Dubaï, Londres ou Las Vegas, le magazine... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Degusto75
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«Dinner In The Sky»: un souper d’altitude pour emmerder les pauvres
Le 04 août 2009 par Estebe
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Quelques suggestions de lectures gourmandes #2
Voici de nouveaux livres coups de coeur publiés aux éditions du Chêne. Plus que de simples livres de cuisine, ils invitent gourmands et amateurs de bonne chère... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Marjolaine
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Un livre a gagner... pour que l'ete arrive!
Val du site Petite pause....... organise un petit jeu en partenariat avec Kookit. A gagner, le livre de cuisine "Les sauces indispensables" de Guy Martin. Si... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Yopalacuisine
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L' Ambre d'Or
Saint-Mandé est une commune proche de Paris, vécue comme une extension des quartiers de la capitale, tout comme Boulogne, ou Neuilly-sur-Seine, bien aussi... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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W9, leader des audiences avec Cauchemar en cuisine
Hier jeudi, W9 proposait à ses téléspectateurs en première partie de soirée une nouvelle soirée "Cauchemar en cuisine" présentée par Daphné Desjeux et Guy Marti... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Lezappingdupaf
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Cauchemar en cuisine arrive en prime-time sur W9
Diffusé chaque dimanche en fin d'après-midi depuis février, W9 probablement encouragé par les bonnes audiences de "Cauchemar en cuisine" programmera cette... Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Lezappingdupaf
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Cristal Room Baccarat : un restaurant tendance mis en scène par Philippe Starck.
Un hôtel particulier luxueux appartenant à la Maison Baccarat abrite ce restaurant tendance mis en scène par Philippe Starck. Côté gastronomie, le chef étoilé... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Cauchemar en cuisine arrive sur W9
Ce dimanche 15 février à 17h00, W9 diffusera une nouvelle émission culinaire made in USA un peu particulière présentée (pour les plateaux français) par Nicolas... Lire la suite
Le 15 février 2009 par Lezappingdupaf
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Cauchemar en cuisine ou comment remettre dans l'ordre dans nos cuisines
Le redoutable et très célèbre chef Anglais Gordon Ramsay a une nouvelle mission : sauver des restaurants de la faillite et sortir les chefs cuistots de leur... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Adobuzz
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Jean-Charles Leblanc, huilier
Wok de légumes grillés et huile de noix, polenta à l’huile de pépins de courges, mesclun à l’huile de pavot. Derrière ces huiles fruitées et authentiques, se... Lire la suite
Le 13 janvier 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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C'est la fete... la fete...
Chers vous tous, chères vous toutes, Mes fidèles lecteurs ont dû le remarquer ! Je ne parle pas beaucoup de moi sur mon blog… mais à la veille de Noël, je... Lire la suite
Le 24 décembre 2008 par Yanparis
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Confusions
Guy Martin au Balzac! Vous pensez à quoi? Guy Martin, chef du Grand Véfour et propriétaire du fast food passable MiYou chez Johnny Haliday, Rue Balzac? Guy... Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Chrisos
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Star du petit écran ?
Je vous l'ai annoncé il y a quelques jours : mon non talent m'a apporté quelques minutes de célébrité. Un certains nombres d'entre vous ont regardé 100% MAG hie... Lire la suite
Le 11 décembre 2008 par Caju
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Compil de Tables en Ile de France
Rest’o Cocotte. 2 Miam sur 5. « Tu as entendu parler du Rest’O Cocotte ? ». « Paraît que ça vient d’ouvrir ». « On en dit du bien ». Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
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Les enfants nous invitent à déjeuner!
Dimanche, les enfants nous ont invités à déjeuner. Le repas était très réussi, la table décorée à merveille et le service était parfait : de vrais chefs en... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Babeth
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François, si bon!
Vous ne verrez pas son visage… Ma relation à la table est d’abord une histoire d’hommes et donc, d’amour. Un des hommes de ma vie ne loupait jamais l’émission d... Lire la suite
Le 04 août 2008 par Magda
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Recettes des cordons bleus
Nous vous proposons de vous donner quelques recettes de la Balade gourmande. Pour cela , SVP, faites passer au Toupin votre recette ou donnez la à Nathalie Pere... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Goure
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Aubergines bayaldi
Cette recette est tirée de l'ouvrage Toute la cuisine de Guy Martin qui est ma bible de cuisine de "tous les jours". On y trouve une telle quantité de recette... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Deborah
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Europe gourmande: Les étoiles du Michelin
Le "petit Nice" de Marseille en"Trois Etoiles". Le restaurant Le Grand Véfour, institution parisienne, perd sa troisième étoile dans l'édition 2008 du Guide... Lire la suite
Le 03 mars 2008 par Danielriot - Www.relatio-Europe.com
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Michelin 2008 - Le Grand Véfour perd sa 3ème étoile
Le célèbre restaurant parisien de Guy Martin perd sa troisième étoile tandis que Gérald Passédat du Petit Nice à Marseille la décroche. Les rumeurs l'avaient... Lire la suite
Le 03 mars 2008 par Eparsa
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Etoiles et macarons
C'est l'un des "Confidentiels" du Figaro qui annonce avant la sortie du Michelin, qui va perdre ou gagner les étoiles du célèbre guide (appelée aussi... Lire la suite
Le 01 mars 2008 par Thierry Roussillon
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Ne cherchez plus, venez passer la Saint Valentin au Sensing !
Le Sensing est heureux de vous accueillir pour la soirée de la Saint Valentin. Le jeudi 14 février 2008, c’est dans une ambiance design et feutrée que Guy Marti... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Thierry Roussillon
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Eros , Thanatos et les autres dans les galeries du Marais
Quoi de neuf en ce début 2008 ? J'ai commencé par le Marais même si toutes les galeries n'étaient pas encore ouvertes :- Patrick Guns chez Polaris (jusqu'au 23... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Valentine
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Dans les coulisses du salon maison et objet côté mobilier
Zen attitude et lignes pures Diaporama10 photos PAR GINA SCALA ET CHRIS MORETTE Copyright : Photo DR. Deux fois par an, la plus renommée des manifestations... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Laurent Ballestra
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Du 28 septembre au 30 septembre 2007 : cuisines en fete
Voici un événement « Cuisine » à signaler : il s’agit de "Cuisines en Fête" qui pour la cinquième année consécutive permet de rassembler les gourmands autour... Lire la suite
Le 25 septembre 2007 par Papillonmyosotis
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