Cuisine — Gruyère
Cuisine — Gruyère
-
Gratin landais
Dans un plat à gratin, disposez une couche de pommes de terre coupées en fines tranches. Saupoudrez de gruyère râpé, de sel, de poivre et de jambon de Bayonne... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Gratin savoyard
Pour 6 personnes: 1 kg de pommes de terre, 150 g de gruyère râpé, 125 g de beurre, sel, poivre, 1/4 l de bouillon. Epluchez, lavez et séchez les pommes de terre... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
GRATIN DE PUReE AU JAMBON
Préparez une purée de pommes de terre pour quatre personnes ou, si vous êtes pressée, servez-vous tout simplement d'un paquet de purée toute prête (genre... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Crepes savoyardes
500 g de pommes de terre, 50 g de beurre, 50 g de gruyère râpé, poivre, muscade, sel, 3 oeufs, 1 dl de crème fraîche, du beurre pour la cuisson, 25 g de... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Gratin genevois
Pour 2 personnes: éplucher 500 g de pommes de terre que l'on coupe ensuite en rondelles. Ajouter un peu de sel, du poivre et deux gousses d'ail pressées. Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre
Pour 4 personnes. Cuire à l'eau salée 1 kg de pommes de terre, bien les égoutter et les passer au moulin à légumes. Ajouter à la purée 1 c à soupe de crème... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Croquettes pomme de terre jambon fromage
Bonjour, parfois il arrive, quand on ouvre le frigo le soir au moment de faire à manger, que le désespoir nous submerge subitement car c'est un peu le désert... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Titcep
NONE -
Croquettes milanaises
500 g de pommes de terre, 100 g de jambon, 2 oeufs, une tasse de sauce béchamel, 75 g de gruyère râpé, de la chapelure, du persil, sel, poivre. Epluchez les... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies au fromage
Pour 4 personnes: 4 grosses pommes de terre, 150 g de fromage de comté ou de gruyère, 50 g de beurre, 1 c à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 brindille de... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
POMMES DE TERRE a LA BeCHAMEL
1 1/2 kg de pommes de terre pour 5 personnes, 100 g de beurre, 100 g de gruyère râpé, muscade en poudre, 1 litre de béchamel. Cuire les pommes de terre en robe... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pain Italien
Il faut commander à votre boulanger, l'avant-veille de Pâques, la valeur de deux baguettes de pâte à pain, ou bien la faire soi-même. Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Cidorian
NONE -
Quichecake de rouget sauce poivrons vert
Bonjour, aujourd'hui, j'ai préparé une entrée avec des filets de rouget, voici la recette.Pour 4 pers, 10 petits filets de rouget frais ou surgeler, 150gr de... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE -
Terrine de courgettes
4 courgettes 2 gousses d'ail du parmesan du gruyère huile d'olive basilic frais crème Tailler les courgettes en petits cubes. Les faire dorer dans l’huile... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Lounes
NONE, NONE -
croque tartare
pour 6 personnes- 12 tranches de pain de mie- 300gr de viande hachée finement- 100gr de gruyère râpé- 1 c à soupe de concentré de tomates- sel poivre , piment,... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
coudes rayés au jambon et petits pois
pour 4 personnespréparation 40mn- 500gr de coudes rayés (gros macaronis coudés lignés en relief)- 100gr de petits pois surgelés ou en conserve- 400gr de... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Les gougères de Maman
Spécialité bourguignonne, les gougères se dégustent sans faim en entrée, ou mieux, à l’apéritif. Étonnamment, ma gentille maman qui n’a peut-être jamais vu la... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Fgueho
NONE, NONE -
Salade mixte au fromage
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 00 mn 1 betterave 2 endives Quelques feuilles... Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par Philou
NONE, NONE -
Gâteau de pâtes
Comment utiliser un reste de pâtes ou faire plaisir aux enfants un mercredi! J'ai ressorti un vieux livre de recettes de "Tupperware" et voici ce que ça a donné. Lire la suite
Le 28 janvier 2008 par Pat91620
NONE, NONE -
On a pendu la crémaillère... prout ma chère...
Vous pensez que les casseroles de Natalia sont aphones ? Rien n’est moins vrai, ça chante sur tous les tons, la maison Kriskov reçoit trois fois par semaine,... Lire la suite
Le 31 octobre 2007 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tarte au fromage
Ingrédients :Pâte sablée,1 petit oignon haché,15 g de beurre,75 g de gruyère rapé,225 g de fromage blanc à 20%,15 cl de crème fraîche,3... Lire la suite
Le 04 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Gratin miracle
Ingrédients pour 6 personnes : Gratin : -1 demi-litre de lait- 100 g de semoule de couscous fin- 20 g de beurre- 50 g de gruyère râpé- 3 oeufs- sel,... Lire la suite
Le 27 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Choux de Bruxelles au Madère et châtaignes
KasherJe ne puis être objectif pour cette recette,les châtaignes où lapurèe de châtaignes me plaisent uniquement au naturel.Ingrédients :750 gr. de choux de... Lire la suite
Le 25 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au fromage et au jambon
Des tartelettes crousti-moelleuses toutes bêtes, mais qui feront un tabac servies lors d'un buffet ou d'un pique-nique...! La pâte est excellente. Lire la suite
Le 17 avril 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus