Cuisine — Gruyère
Cuisine — Gruyère
-
Terrine divine au potimarron, parmesan et jambon de Bayonne
Voilà une de mes recettes coup de coeur de 2010 (déjà!!!). Franchement elle est à tomber, elle est fondante, très parfumée et Clea a raison lorsqu'elle dit... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Croissants apéro
Ingrédients :- pâte feuilletée- saumon fumé- crème fraiche- aneth- citronPréparation :Étaler la pâte.Mélanger la crème fraiche avec quelques gouttes de... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Cake millefeuille saumon fumé, tomates confites, avocat
J'avais vu cette recette dans je ne sais plus quelle émission (décidément je n'arrête pas de dire ça), et je suis donc allée directement sur le site de Sophie... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Lasagne avec crepes – de Lily
Bolognaise DUKAN Béchamel DUKAN Pate à crêpes au protifar Faire la bolognaise. Réservez. Préparez la béchamel. Réservez. Préparez les crêpes: Vous obtenez une... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quiche - recette de base
Voilà encore une recette bien pratique pour finir les fonds de placard. Accompagnée d'une salade ou de tomates en rondelles, pour un repas léger, c'est... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Tarte au thon, Chorizo et Courgettes
1 pâte feuilletée 1 courgette 1/2 chorizo doux 1 petite boite de thon au naturel 1 cuillère à café de paprika 1/2 cuillère à café de safran 70g de gruyère rapé... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Charmela
NONE -
Fajitas maison... - MEXIQUE
Un peu de changement, envie de faire voyager vos papilles? Alors à vos fourneaux pour un petit repas facile et conviviale.L'avantage de ce plat, c'est que tout... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Pim's
NONE, NONE, NONE -
Le Cake Feta-Herbes Fraîches des Soeurs Indignes
Aujourd'hui Lundi 8 Février,Puisque le "salé" a gagné le débat qui a eu lieu sur le Groupe Facebook, et qu'on est en milieu de semaine, j'ai eu l'idée d'un... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Tajine au Thon
Ce Tajine, est tunisien, et comme vous pouvez le constater, les tajines tunisiens ressemblent plus a des quiches sans pate françaises a la sauce orientale. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Meriem
NONE -
La baguette apéritive
Merci à Isabelle pour cette recette originale et surtout délicieuse...Attention : A réaliser 24 h à l'avance Ingrédients :- 1 baguette- 1 fromage frais ail et... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Pim's
NONE, NONE -
La ronde des gourmands : blinis de pommes de terre et jambon
Comme je vous en parlé déjà ici, organisé par Sorcili sur le forum Plaisirs Gourmands, Cojocano a donc testé une recette de mon blog, et moi j'en ai testé une d... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards et au saumon
Un plat toujours convivial et savoureux.... Ingredients pour 6 personnes: 250g de lasagnes 500 g de saumon 1,5 kg d’épinards surgélés en branches 500g de... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Soufflé au fromage
07 février 2010 Soufflé au fromage Le classique soufflé au gruyère : à déguster dés la sortie du four ! Source : gourmandines Pour 4 personnes Ingrédients : 4... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Cacahuete
NONE -
Pizza maison
Une pizza maison, c'est vraiment bon, surtout que vous n'y mettez que ce que vous aimez ! Préparation : Cuisson :... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Pizza aux crevettes
Allez une bonne petite pizza avant le week-end, c'est toujours meilleur maison, c'est souvent fait au pif avec ce que j'ai sous la main, et Monsieur adore ça,... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Gratin de poisson au potiron
Bonjour, Comme promis hier, voici la recette de ce fameux gratin de poisson au potiron!! Pour 2 personnes Préparation: 15 min Cuisson: 20 min Ingrédients:- 2... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Missfa
NONE -
Croque knacki et crêpes party
Monsieur avait vu cette recette dans je ne sais plus quelle émission de télé, et m'a dit "mais on a des saucisses de Strasbourg ? et du pain ? et de la... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Faites sauter les crêpes !
La chandeleur c'était hier, oui, je sais. Mais chez nous faire des crêpes nécessite que j'ai du temps, car satisfaire l'appétit de 3 jeunes ogres tout en... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Parmentier de canard confit
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 min30 min - Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Cuisses de canard confit 6 Carotte 2 ... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Ravioli aux champignons, sauce au foie gras
Chaque vendredi après-midi, ils sont soigneusement alignés sur le plancher du corridor de l’école primaire Moberly, du Missouri. Il y en a 106 en tout, 106... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Pour l'apéro : torsades feuilletées & sucettes de tomates aux graines
Aujourd'hui ce sont des idées originales pour l'apéritif que je vous propose. Pour changer des cacahuètes et autres gâteaux salés et soufflés du commerce,... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Crêpes à la bière
Des crêpes salées, des crêpes sucrées, des crêpes comme vous voulez... et je vous propose une recette de crêpe à la bière que nous aimons beaucoup et j'espère... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Lili18
NONE -
Crêpes à la farine complète !
Oyé oyé mes amis : demain, c’est la chandeleur ! Et à la chandeleur, on fait quoi ? Des crêpes bien sûr ! Alors pour tous ceux qui veulent préparer un dîner 100... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Soufflé au fromage pour les nuls
Je dis pour les nuls mais en même temps j'en avais jamais fait de soufflé au fromage... Mais je dois bien avouer que j'avais un peu la main qui tremblait à... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake Roquefort, Poires et Noix
Aujourd'hui Dimanche 31 Janvier,Toujours en période d'exams,...Pas le temps de faire de vrais repas. Surtout le Dimanche midi, retour d'exam, déja d'attaque pou... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Gratin de pâtes, potiron, jambon, et bleu d'auvergne
En fait j'ai fait deux versions de ce plat, une avec du bleu d'Auvergne une au gruyère parce que Monsieur n'aime pas le bleu. C'est un plat de restes à utiliser... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Chausson feuillete aux graines saumon crevettes epinards
OU COMME CHEZ LE TRAITEUR ! Une recette très simple à réaliser, idéale au dîner. Des ingrédients simples, de la « conserve » pour pas s’embêter et au final un... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake tricolore (olives noires, tomates & coeurs d'artichauts)
C'est en réorganisant mes index de recettes (vous l'avez peut être déjà remarqué en ce qui concerne les cakes sucrés salés), que je me suis rendue compte qu'i... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Cake au thon
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min45 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Thon nature en boîte 200 g Farine 10 g ... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Roulé tomate et fromage ail et fines herbes
Un petit roulé très sympathique, venu tout droit du blog de La Marmotte, recette que nous avons beaucoup apprécié, servi pour un dîner léger. Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Quiche lorraine
«Tarte» salée garnie de poitrine de porc fumée taillée en lamelles ou en petits lardons, de gruyère en lamelles très fines ou râpé et d’un appareil à crème pris... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Soupe soufflée à l'oignon
Surprenante et délicieusement légère. Changez de la traditionnelle gratinée à l'oignon, recouvrez-la d'une fine couche de soufflé au fromage (mélange de... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Gratin Dauphinois au Saumon Fumé
Voici un plat tout simple mais très réconfortant. 1 kg de pommes de terre 2 gros oignons 40 cl de crème fraîche 200 g de gruyère râpé 4 grandes tranches de... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Purée de panais
Voici la délicieuse purée qui a accompagné mon Poulet Marbella, c'est la première fois que je cuisinais le panais, c'est une belle découverte ... Je l'ai... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Petites bouchées au thon et aux tomates séchés
Ces bouchées sont délicieuses à l'apéro... Vous pouvez les réaliser en vous aidant d'un moule à muffins, ou de petites caissettes en papier... ou de mini moule ... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Lasagnes aux olives.
J'avais envie d'améliorer mes lasagnes, tout en n'ayant pas beaucoup de temps devant moi. Alors j'ai pensé aux rondelles d'olives vertes que mon partenaire,... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Gratin de Chou-Fleur et Roquefort
Aujourd'hui Lundi 25 Janvier,Mon mémoire avance...et la balance aussi. La période des examens n'est jamais facile. Qui a honêtement déja suivi les régimes... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Endives au gratin light
Plus que quelques jours pour voter pour ma galette poire caramel...c'est ICI -=oOo=- Aujourd'hui un petit plat léger, on ne sait pas de quoi sera fait demain... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Lili18
NONE -
100% régression: gratin de coquillettes
Recette régressive, et inavouable également! On a utilisé un ingrédient pas très catholique dans ce plat, du fromage sous plastique bien orange… De la “comfort... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Popottepotes
NONE -
Moussaka a la facon de maman
Pour : 4 personnes Préparation : 1 heure 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 8 aubergines moyennes - 500 gr de sauce bolognaise - 1 l de sauce béchamel... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Tortellinis en gratin
Recette de tous les jours, qui plait beaucoup aux enfants, et bien meilleure que de simples pâtes ! Préparation :... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pâtisson au gorgonzola
Je fais souvent mes achats dans un magasin bio de mon quartier, j'y trouve des légumes peu courants dans la grande distribution. Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Gratin de côtes de blettes
Les blettes, j'adore!! Ca fait partie des goûts de mon enfance, ma maman cuisinait les côtes en gratin avec une béchamel, et le "vert" en vinaigrette (cuit,... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Sauce aux 4 fromages pour pates
Pour : 4 personnes Préparation : 5 à 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 100 gr de tallegio - 150 gr de gorgonzola - 70 gr de gruyère rapée - 86 gr de... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Cake vert
Voilà un cake d'une couleur flashy et moelleux. Accompagné d'une salade ou à l'apéro, vous m'en direz des nouvelles! Ingrédients: 200g de farine 200 g en branch... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE, NONE -
Tarte au Thon...parce que c'est bon aussi !!!!
Voici une recette qui à fait un carton à la maison ! même les plus difficiles de ma petite tribu m'en redemandent.J'ai tiré cette recette du livre "Tartes ... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Prunille
NONE, NONE -
Idees et conseils pratiques en cuisine
Une petite navigation pour decouvrir de bons conseils pratiques en cuisine, que certains sont connus et autres a decouvrir. Je crois que le message de clics... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Gratin de poireaux au jambon
Ce n’est pas la première fois que je prépare des poireaux en gratin, mais la première fois façon “endives au jambon”… et bien vous savez quoi… je le préfère... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Muffins épicés brocolis tomate
Voilà des petits muffins faits avec des épices mexicaines que Céline m'a envoyé et quie vous pouvez acheter sur son site Cake et saveurs d'Antan. Parfait pour u... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes Epinards,Saumon,Ricotta
Aujourd'hui Dimanche 17 Janvier,Soirée entre copains, il fallait un plat consistent et qui fasse son effet...Avec les lasagnes vous ne vous plantez pas! Rien... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Mac ‘n’ Cheese, a comfortable food
MACARONI and cheese, or macaroni cheese, or Mac ‘n’ Cheese is one of the most popular quick ‘n’ easy dishes in the States and the British people are making it... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Cake petits pois poulet et moutarde à l'ancienne
16 janvier 2010 Cake petits pois poulet et moutarde à l'ancienne Un problème de connexion internet m'a empêchée de publier des recettes ces derniers jours. Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
Envie d'une quiche lorraine? Par ici pour la recette de tradition..
Parfois, rien de tel qu'une recette de tradition ou presque...car ma quiche lorraine contient non seulement des lardons mais également des dés de jambon (pour... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Endives au jambon : plaisir gourmand du 15 janvier
Depuis quelques jours, j'avais l'idée de faire des endives au jambon, un plat d'hiver. J'ai une recette habituelle, très bonne, avec des endives , du jambon et... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Cordon bleu de poulet
Qui n'a jamais mangé de cordon bleu me jette la première fourchette!! Bon à part peut être les végétariens et les intolérants au gluten!! Ce n'est pas pour... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Oeufs en coupes
Comment écaler un œuf cuit dur, en moins de 30 secondesExplication en huit étapes rapides.1. Frapper légèrement chaque extrémité de l’œuf pour ensuite retirer u... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Penne rigate aux deux viandes & aux tomates
Rien de tel qu'un bon plat de pâtes pour faire plaisir à mes enfants. Coquillettes+jambon blanc = bonheur. Mais quelques fois je trouve le temps de concocter un... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Les crevettes vertes...
Réalisé avec des gambas surgelées et des poireaux qu'il était temps de cuisiner, ce gratin tout simple nous a bien conquis !Pour 4 petits plats à gratin :-... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Tarte aux champignons au lait concentré
Pour un repas fais en 5 mn, c’est ce qu’il me faut en ce moment… 1 pâte brisée 5 œufs 1 boite de lait concentré non sucré 1 petite boite de champignons de... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Chsony4
NONE, NONE, NONE -
Moelleux au saumon fumé, coeur coulant asperge verte
Je m’étais promis de continuer à vous proposer des moelleux salés au coeur coulant, c’est chose faite aujourd’hui avec ces petits délices raffinés. Excellente... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Mini cakes de poivrons au poulet
assalamû'alaykûm,Voici une petite recette parfaite comme entrée (en version mini comme ici), ou en diner léger accompagné d'une bonne salade (en été) ou d'une... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Croissant au jambon
Voilà ce que je fais lorsque les croissants du dimanche matin sont un peu secs ! Prenez un croissant, coupez-le en deux dans l'épaisseur et tartinez... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Cannelloni aux courgettes, dés de jambon et béchamel
Ingrédients pour 2 personnes: - 8 feuilles de lasagnes- 1 tranche épaisse de jambon (200 g)coupée en petits dés- 2 courgettes coupées en dés- 50 cl de lait... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Mes recettes les plus fromagées pour le concours de Tiuscha
Voilà quelques semaines déjà que j'ai repris le travail et j'avoue que gérer boulot et vie de famille avec l'arrivée du bébé c'est... comment dire ???... CHAUD ! Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Duo festif de la mer au saumon et son émulsion coco
Pour 4 personnes – Temps de préparation : 1 heure et 30 minutes -Temps de cuisson : 1 heure et 15 minutes Ingrédients Cup Cake au saumon 200 g de farine 180 ml... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
Quiche aux asperges et aux lardons
Bonjour tout le monde!! La recette d'aujourd'hui est dû à un pot d'asperges qui trainait dans un placard depuis quelques temps. J'ai cherché sur le net des... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Fatima
NONE -
Fait pô chaud...
... alors pour réchauffer son petit corps on se régale de plats complets qui nous permettent de supporter ces froides températures. J'avais un reste de poulet e... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Cake aux pruneaux et au jambon
Bonne année à tous !!!! Qu’elle soit gourmande et haute en saveurs ! Vive la cuisine en 2010 et vive les bons produits du marché ! Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Quitterie
NONE -
°ail & bouillon°
Je vous souhaite à tous, une excellente année 2010, que vos souhaits soient comblés, qu'amour, gloire et beauté éclairent votre année, que palourdes, boudins... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Cake aux olives
Bonne année 2010 à tous et mes meilleurs voeux de bonheur Pour commencer la nouvelle année, une petite idée toute simple que l'on réalise toutes de temps à... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Soupe à l'oignon
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min15 min - Très facile Liste des ingrédients (pour 4 personnes) Oignons 500 g ou 5/6 oignons beurre 30 g... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE -
Cake courgette-mozzarella-basilic
Vous vous souvenez, je vous avais donné il y a quelques temps la recette de base du cake salé ? Voici une première recette moelleuse et atypique grâce à la... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Riz au lait au chorizo, fromage de brebis et confit d'oignons
Ce plat est une veritable découverte... Régressif et réconfortant à souhait... Parfait après les orgies. Certes, pas vraiment light mais un petit bol... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Endives au Jambon
Cette recette a été mon cauchemar pendant mon enfance. C'est dure à quelque point ma vie a été difficile ! Préparation : Cuisson : Ingrédients (4 personnes) : ... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Cotesdesneiges
NONE -
Tartes aux endives ------ et bon reveillon de la st sylvestre !!!
Les endives en salade : on connait, mais façon tarte c'est une utilisation plus originale et un plat gourmand et complet pour un bon petit repas ! Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Flétan aux poireaux (gratiné ou pas) - Fletan con puerros (gratinado o no)
Voici, quelque peu revisitée, une recette tirée du livre de base Thermomix français A TABLE AVEC THERMOMIX. En effet la recette s'intitule Noix de St Jacques au... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Madi2610
NONE, NONE -
Quiche légère
Une excellente quiche allégée et facile à faire. Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn30 mn 2 mn Très facile ... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Sauce aux blettes
J'ai déjà cuisiné les côtes de blettes comme des pâtes, en blettes à la carbonara alors pourquoi ne pas utiliser le vert pour faire une sauce pour des pâtes, de... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Kandra
NONE, NONE -
La tarte à la tomate
Aujourd'hui samedi 26 décembre,Vous dire que je vais cuisiner ce soir ce serait vous mentir, mais je ne vous laisserai pas en reste...je vous donnerai quand mêm... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Dodie
NONE, NONE -
Croquettes pomme de terre et pintade
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Pour les fêtes j’ai préparé une terrine à la pintade et aux marrons et pou... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Lili18
NONE -
Feuilletés apéro
La simplicité est parfois payante. C'est le cas pour cette recette rapide et efficace. De bons feuilletés maison à agrémenter selon vos envies. Parfait pour... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Cake au boudin blanc et aux châtaignes
Un cake à faire à l'avance et à congeler pour servir lors d'un apéritif ; Il faudra juste le tiédir avant de le déguster. N’hésitez pas à vous inscrire à ma... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Lili18
NONE -
Cake Forestier
Grâce au blog Arcadie, j'ai pu trouver les fameux champignons Shiitakes, très utilisés dans la cuisine asiatique. Je pense les tester prochainement dans un... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
pizza au chorizo
Il vous faut : Pour la pâte :150g de farine - 1 cuil à soupe d'huile d'olive - 8cl d'eau tiède - 1/2 cuil à café de sel - 1/2 paquet de levure sèche - herbes... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Bycindy
NONE, NONE -
Flamiche picarde Thermomix
Comme je vous l’ai sûrement déjà dis, j’aime réaliser des tartes salées pour le dîner avec une petite salade. Il y avait une promo sur les poireaux, après en... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE -
Petits flans aux légumes
Cette recette m'a été donnée par mon amie, Anne-Marie. J'en profite pour lui souhaiter de joyeuses fêtes de fin d'année si elle vient me lire... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Tarte au potiron et à la carotte
Je ne me lasse pas de cuisiner le potiron, j'ai voulu faire un essai de tarte en version salée, il me restait des carottes cuites que j'ai eu envie... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
Oeufs cocotte soufflés jambon-fromage
Les oeufs cocotte, c’est tout simple à préparer, ça prend 3 minutes (allez 4) et surtout c’est délicieux ! Mes oeufs cocottes à moi, je les prépare soufflés dan... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Quitterie
NONE -
Muffins brocoli jambon
Miracle! Monsieur a mangé des muffins salés!!! Je vous avais dit qu'il était difficile. Pour lui, un cake ou des muffins, ça doit être salé. Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Muffins courgette et chèvre
Pour un anniversaire, je me suis proposée de faire des muffins salés. Pour l'occasion, j'ai testé les muffins courgette et fromage de chèvre. Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Endives au saumon
Source : magazine vie pratique gourmand n°176 Pour 2 personnes :Préparation : 15minCuisson : 50min Ingrédients :4 endives4 tranches de saumon fumé8 crevettes... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Cake au bleu, poire et noix
Et voilà un petit cake en plus... Je l'ai fait pour en apporter chez mes grands-parents. Eh oui, ma grand-mère est une fan des cakes salés à l'apéro... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Cake salé - la base
Pour l'apéro, j'adore cuisiner des cakes salés. Mon préféré? Celui au saumon fumé! La recette de base est la suivante (source: les cakes de Sophie). Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Tarte aux légumes du soleil
Quand le soleil s'invite à notre table... Ingrédients: de la pâte feuilletée (disponible au rayon frais) des lanières de poivron des tomates cerise du jambon 3... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Champignons farcis
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn30 mn 0 mn Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Champignons de Paris 500 g Les choisir les +... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
pomme de terre au four
Aujourd'hui une recette d'accompagnement tout simple, des pommes de terre au four, avec ou sans gruyère. Il vous faut : 1 grosse pomme de terre par personne - d... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Bycindy
NONE, NONE -
Lasagnes de ravioles aux courgettes et saumon fumé
13 décembre 2009 Lasagnes de ravioles aux courgettes et saumon fumé C'est une recette délicieuse que j'ai trouvé chez Oum Koulthoum simple et rapide à préparer. Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Saumon en croûte de pommes de terre
CETTE CRÔUTE DE POMMES DE TERRE EST PLEINE DE GOÛT ET PERMET DE GARDER UN SAUMON BIEN ROSÉE À COEUR ET FONDANT.CE PLAT COMPLET EST UN VRAI DÉLICE ET TRÈS... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Mini tartelettes normandes
Une recette normande à déguster à l'apéro en mini, en entrée en tartelette ou en plat principal en tarte ! C'est une recette que nous avons faite avec ma soeur... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Une pizza comme une tarte flambée
Lors des soirées foot, on ne déroge quasiment jamais à la règle “bière & pizza”! Et presque toujours de la pizza maison, sauf les soirs de grande flemme.... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Popottepotes
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus