Cuisine — Gruyère
Cuisine — Gruyère
-
Tartelettes fines ensoleillees
De petites tartelettes toutes simples, pleines de bons légumes ensoleillés et qui ont fait plaisir à tous par ici... C'est génial ça non??? Parce que c'est pas... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Gougères au Chorizo
Voilà un bel accompagnement pour les apéritifs... Ingrédients pour 6 personnes : 1 pincée de sel 75 g de gruyère râpé 75 g de beurre 150 g de farine 25 cl... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Gratin de Riz au Thon et Tomate
Ingrédients (pour 4) : 1 Boite de Thon au naturel (250 g) 2 Verres de Riz 1 Pot de coulis de Tomates Gruyère râpé Sel, Poivre Préparation / Cuisson : - Faire... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Un plat du dimanche soir : les chouquettes de purée
Voici une idée de plat ultra rapide pour le dimanche soir. C'est très bon et encore meilleur le lendemain réchauffé. Voici donc les chouquettes de purée, ici... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Moelleux au cidre, coeur camembert
Les moelleux au coeur coulant ou non, salés ou sucrés, je ne me lasse jamais d’en tester toujours de nouveaux. Très simples à réaliser, toujours délicieux et... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Clafoutis de brocolis
Bonjour, aujourd'hui c'est brocolis...Facile pas cher mais bon.pour 6 gourmands :500gr de brocolis frais 100gr de farine25cl de lait3 oeufs100gr de gruyère... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Titcep
NONE -
Quiche feuilletée aux pommes de terre
Voici une recette que j'ai trouvé dans un classeur des Editions Atlas "Recettes des Copains". Toutes les fiches de ce classeur sont vraiment sympas et facile à... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Chrystel34
NONE, NONE, NONE -
Mille - feuille Montagnard
Succés garanti avec les enfants Une recette d'andré Pommes de terre, Jambon, Fromage .... Ingrédients (par personne) : 1 Pomme de terre à chair ferme 1/2 Tranch... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Jambon
Recette tirée de "Carrément bons" de Demarle ingrédients : 150g de beurre bien mou 60 g de moutarde 6 oeufs moyens 140 g de farine gruau pour moi sinon T55 16 ... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au four
Aujourd'hui, je vous propose les œufs cocottes. Les ingrédients pour 4 personnes sont : 4 oeufs des allumettes de bacon créme fraîche épaisse gruyère Fleur... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Chsony4
NONE, NONE, NONE -
Cake au Jambon et Champignons.
Et oui, encore un cake ! Pourquoi ? Dur début de semaine avec les épreuves du BAC qui ont démarrer. Elles me prennent beaucoup de temps, je suis d'ailleurs... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Ch'tis muffins au maroilles pour l'apéro
Ingrédients : Pour une quarantaine de mini-muffins 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure 7 cl d'huile neutre 12,5 cl de lait entier 80 g de crème de... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Jeannelou
NONE -
Tarte au chou, curry et au miel
Cette délicieuse tarte a été très appréciée chez moi, bien épicée avec le curry et le miel, le chou a une saveur incomparable ... J'ai trouvé la recette su le... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos
Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Poireau au jambon – d’olina07
1 blanc de poireau 2 tranches de jambon 2% MG Béchamel DUKAN Gruyère allégé Faire cuire le blanc de poireau. sur une tranche de jambon, y étaler de la béchamel ... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Souffles en coquille aux oeufs de poisson
Pour : 6 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 12 oeufs conditionnés dans une boîte en carton - 25 gr de beurre - 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Cake à la ratatouille & au thon
Un cake dense, très riche en thon avec un délicieux parfum de ratatouille ! Vous n'allez peut être pas me croire : même les enfants ont adoré !!!! Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Quiche ou flan...aux legumes
Ingrédients : 1 pâte brisée 400 g de légumes de saison (carottes, pointes d'asperges, poireaux, navets) 4 oeufs 20 cl de crème fraîche 30 cl de lait 100 g de... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre a la russe
Un excellent gratin, en plat complet ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min30 min- Très Facile Liste des ingrédients ... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Spätzle sauce saumon, poireaux et fromage ail et fines herbes
J'ai reçu il y a peu mon spätzle party de tupperware et j'ai ENFIN eu l'occasion de l'utiliser, puisque mon loulou ayant été malade la semaine dernière on... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Une quiche à ma façon
pour faire cette quiche il vous faut : 5 oeufs - 200 g de lardons fumés (en petits dès) - 100 g de gruyère râpé - 25 cl de crème fraîche - 1 rouleau de pâte... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Byycindy
NONE, NONE -
Les lasagnes d’agneau à l’ail des ours (because il est revenu, l’ail des ours)
Bien le bonjour, les plantigrades connectés L’autre jour, alors qu’on relisait Platon dans le texte confortablement installé dans la litière à chat, le téléphon... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Salade de chou fleur à la moutarde à l'ancienne
Voici une nouvelle idée de salade toute simple mais délicieuse, préparée pour assouvir une envie de ... chou fleur. Une envie à moi, bien sûr, n'imaginez pas qu... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Clafoutis de Courgettes et Mimolette
Voici une recette sympa, riche en goût qui réconciliera les enfants avec les légumes verts... et votre homme aussi ;) Un délicat mélange rehaussé de belles... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Ma fondue « franc-comtoise » à moi
Une base de fondue savoyarde mais avec des fromages de chez nous ou de proximité, comme le Gruyère Suisse ou l’Appenzell. Pour 4 personnes300 gr de Comté (je... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Quiche au thon
Aujourd'hui, je vous propose une recette que vous connaissez très certainement déjà tous/toutes mais qui à toujours au tant de succès avec ma petite famille !... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Tarte aux Fromages et Lard Fumé
Ingrédients : 1 Rouleau de Pâte feuilletée Différents Fromages (exemple : Chaource, Comté, Hollande, Gruyère râpé) 2 Gros Oeufs Lard fumé en tranches fines... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fromages (moitié-moitié)
Ca s'appelle aussi Gâteau aux fromages mais ce n'est pas du tout sucré... Cette recette est inspirée par un reste de mélange pour fondue - c'est pour cela que... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Bene_ch
NONE -
Parfaits au fromage cottage, caramel aux bananes et noix de coco
Si on vous demandait de nommer vos fromages favoris, vous répondriez certainement le gruyère, le brie ou encore le bleu. Le fromage cottage ne vous viendrait... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Omelette paysanne
Je trouvais idiot de mettre une recette d'omelette sur mon blog... (pourtant je fais celle-ci depuis des années et elle est excellente) jusqu'à cette semaine où... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'endives au jambon
Enfant, je faisais toujours la grimace lorsque je voyais le plat arriver sur la table....les endives cuites, j'ai toujours trouvé ça beaucoup trop amer, alors j... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Capayette
NONE, NONE, NONE -
Quiche lorraine, le débat !!!!
Un vrai débat s'est installé au tour de la quiche lorraine: oeufs entiers, jaunes ? crème fraîche, liquide ou lait ? gruyère ou non ? lardons, lard ?.... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Gnocchi de semoule à la muscade
de la semoule du lait entier de la muscade sel poivre 2 ou 3 oeufs gruyère rapé Pas de saveurs italiennes je le regrette dans cette recette familiale et... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Je l'ai fait, part2!
Depuis le début des mois d'hiver et l'apparition des soupes à l'oignon gratinées, je n'ai cessé de me plaindre qu'il faisait trop chaud chez moi pour que je... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Lasagnes "retour de pêche" - Lasañas "regreso de pesca"
J'adore les pâtes... j'aime beaucoup le poisson ainsi que les légumes... Pour changer des lasagnes bolognaises, ou des lasagnes fermières, voici une lasagne de... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Petits feuilletés à la saucisse :
Pour faire ces feuilletée, rien de plus simple, il vous faut : 1 pâte feuilletée - quelques petites saucisses à cocktail - du gruyère et un jaune d'oeuf La... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Byycindy
NONE, NONE -
Cake de carottes, raz el hanout et sardine et jeu interblog #3
Au collège, depuis quelques temps, on a décidé de faire un repas commun le vendredi midi qui précède les vacances. Peu d'enseignants travaillent ce jour-là et o... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Velouté de courgettes au fromage fondu ww
Pour 2 personnes - 1 PP par personne 2 courgettes 50g de pommes de terre 1/2 oignon persil 2cubes de kub or 2 fromages fonds allégés au choix (vache qui rit,... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Patates douces farcies au poulet
6 grosses patates douces 300 gr de blanc de poulet 200 gr de jambon cru 1 bouquet de persil, plat 1 1/2 cuillère à soupe d’huile poivre, paprika,sel 1 cuillère ... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gratin de pâtes aux légumes ww
Une bonne façon de manger des légumes! 200g de pâtes crues 1 courgette 3 tomates 1 oignon 1 petite boîte de champignons émincés 100g de bacon 80g de gruyère râp... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Du compost, de la boue et des fleurs
Fin d'hiver, il est temps d'épandre le fumier de mouton composté bio... 5 tonnes par sacs de 30 kg pour remplir l'épandeur. Mal aux bras garanti le lendemain. Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Dupere
NONE, NONE -
Les Lasagnes Rosa Zucchini
PartagerAujourd'hui Mardi 9 Mars,Ca faisait trop de temps qu'on avait pas cuisiné de pâtes....Alors c'est parti pour un super plat de lasagnes! Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Pour l'aperitif...
Mardi était une soirée "apéritif" et dans ce que nous avons réalisé il y avait cette recette prise sur ce blog dont voici les explications. Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Ma Quiche oncteuse et généreuse
Ma Quiche onctueuse et généreuse- 1 rouleau de pâte feuilletée - 40 cl de crème fraîche épaisse- 250 g de lardons - 5 oeufs- 200 g de gruyère râpé - Sel,... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Tarte courgettes,chorizo, thon
Voici une recette étonnante par son mélange trouvée chez Charmela, j'ai juste changé la quantité d'œuf et de lait, mais sinon hormis ça c'est la même, et c'est... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Crackers pavot paprika.
Après la cure de vitamine avec ma petite salade de carotte, direction la détente pour ces petits crackers apéritifs! Ingrédients : - 250 g de farine - 100 g de... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Oeufs farcis Chimay
Œufs cuits «durs». Les blancs sont garnis d’une farce à base de jaunes durs hachés, de Duxelles de champignons, de persil et d’un peu de sauce Béchamel. Ils son... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Quiches à la Sylvie
Lundi soir, sur une idée de mon amie Sylvie (qui se reconnaitra et qui j'espère me laissera un commentaire), j'ai réalisé des quiches sans pâte. Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Chrystel34
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn40 min- Facile Liste des ingrédients (pour 4 personnes) Boeuf hachée 400g Oignon 1 Tomates 4 ... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Quiche Lorraine
Une de mes entrées préférées Ingrédients : Cinq oeufs 200 g de lardons fumés (en petits dès) 100 g de gruyère râpé Crème fraîche 1 rouleau de pâte feuilleté... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Pates aux 4 fromages
Avec cette recette je participe pour la deuxième fois au concours de pâtes sur le très joli blog de "La cuisine d'Hélène", que je viens de découvrir aujourd'hui... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux champignons
Ce dimanche je vous propose une recette que l'on mange fréquemment à la maison. Rajoutez un peu de salade, de la compote de pommes et c'est le paradis!! Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Gratin de poulet aux légumes
Rien de plus simple que cette recette improvisée avec les restes du frigo!Pour 4 personnes:400g de blancs de poulet2 tranches de jambon blanc400g de tomates en... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Tarte aux piquillos, chèvre frais & sésame grillé
Ingrédients: - 1 bocal de piquillos- 100 g de chèvre frais (ou plus...)- 2 oeufs battus- 15 cl de crème liquide- 1 poignée de gruyère râpé- 1 pâte feuilletée-... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Gratin improvisé au brocoli
J'ai acheté un brocoli en promo avec l'intention de le préparer avec de la crème. Malheureusement après quelques jours il commencait a devenir jaune et pour ne... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de canard
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette de parmentier au canard confit. Pour 4 personnes Préparation: 20 min Cuisson: 30 min Ingrédients: - Pommes de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
Et voilà qui sera plus pratique pour vous y retrouver. Vous trouverez l'index aussi dans la colonne. De plus vous pouvez effectuez une recherche sur le blog... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Mini canneles olives mimolette
Source : Tupperware 150 ml de crème liquide2 œufs 100 ml de lait200 g de farine1/2 sachet de levure chimique1/2 cuillère à café de sel finPoivre75 g de... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Quiche sans pâte (avec ou sans Thermomix) - Quiche sin masa (con o sin...
Je crois que je suis une des rares filles de la blogosphère culinaire à cuisiner avec très peu de moyen... Avec 600 euros de chômage pour 500 euros de loyer il... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Cottage Pie de boeuf : ou "hachis parmentier" à l'anglaise
Le cottage pie est le "cousin" Anglais de notre hachis parmentier. Cette recette n'est pas la version originale mais une version un peu revue par mes soins. Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Galettes de topinambours / Jerusalem artichokes pancakes
Bien que je n’aime pas les topinambours (berk, c’est comme de l’artichaut) , j’ai opté pour la préparation d’une recette de galettes de topinambours au gruyère... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Croissants aux crevettes
Et hop une recette rapide, d'un soir ou vous n'avez pas le temps, rien de plus simple, mais toujours bon.Je vous donne la quantité pour un croissant à vous de l... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Cheeseburgers
Ah ! Comme c'est bien meilleur fait maison ! et oh ! Comme c'est plus sein ! Ingrédients (pour 4) : * 4 steaks hachés * 4 pains à humburger * 4 c. à c. de... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Quiche ultra rapide au jambon & à la cancoillotte
Cinq minutes devant moi pour préparer une quiche et pas vraiment ce qu'il fallait en ingrédients pour la version classique, donc voici la version ultra rapide e... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Gratin de ravioles aux poireaux
Une recette que j’ai prise sur le dernier “Saveurs”. Je l’ai légèrement modifiée car j’allège un peu mes recettes et que la cuissons des poireaux ne me... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Petits feuilletés pour l'Apéro
Voici une recette facile pour épater vos amis à l'apéro, croyez moi, vous ne serez pas déçus !!!!! Ingrédients : 1 pâte feuilletée de bonne qualité 1 jaune... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Jeannelou
NONE -
Champignons farcis au chorizo
J'ai concocté cette petite entrée très sympathique après une journée où le soleil a enfin pointé le bout de son nez. Ce n'est pas encore le printemps mais un... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Le Moelleux du Mercredi
En plus d'être mercredi, ce sont aussi les vacances scolaires donc je me devais "doublement" de faire cette recette presque que pour les enfants. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Chrystel34
NONE, NONE, NONE -
Œufs mollets florentine
Entrée ô combien classique encore rencontrée dans les cantines. Les fanatiques de sauce Mornay apprécieront, les autres … moins. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
La fameuse tarte à la bouse
Ingrédients: pate farine de sarrasin beurre eau chaude Garniture: épinards surgelés hachés 1 oeuf lait gruyère > Faire la pâte, l’étendre et la mettre dans... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Fashionita
NONE, NONE -
Mini Cakes façon Bretonne
C'est l'occasion d'étrenner mes nouveaux mini moules à cake en silicone, et parce que la Bretagne me manque trop, de retrouver les saveurs de cette région en... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Katell56
NONE, NONE -
Croissants apéro
Voici une recette "déjà vue" mais si vous avez un apéro de prévu et pas beaucoup de temps, elle est parfaite ! Elle peut se décliner selon vos goûts. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Bouchons aux lardons
Lors d’un week end à Reims, j’ai savouré des « crèpes soufflées aux lardons », tout droit sorties du four. Hum !!!! Une, deux, trois coupes de champagne et ces... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Recycler .......sa ratatouille!!!
Que faire de son gros sachet de ratatouille maison décongelé quand le sort s'acharne sur vous et que les invités décommande a la dernière minute pour cause de... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Risotto aux Deux Champignons
Aujourd'hui Dimanche 21 Février,Petit Trip Italien sans bouger de son assiette...Et surtout Gastronomie, en bougeant de sa cuisine!! Le Risotto aux deux... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Crème Brûlée aux Poivrons Rouges et son Crumble
Aujourd'hui Samedi 20 Février,P'tit repas sympa entre amis, belle table, beau temps...C'est l'occasion de faire La Crème Brûlée aux Poivrons Rouge et son... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Lasagnes aux crevettes et épinards
Bonjour, je vous propose une bonne recette de lasagnes, bon moyen pour que tout le monde mange des épinards. Pour 4 personnes, il vous faut: 12 feuilles de... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Lasagne aux courgettes et au chevre
Pour : 4 Personnes Type de plat : plat principal Points Weight Watchers : 5 points par personne Préparation : 30 min Cuisson :... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Miches aux lardons
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 mn25mn- Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Lardons 250g Oignon 1 Herbes de provence... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
croissants au jambon
Il vous faut : des croissants - du jambon - du gruyère et de la béchamel pour la béchamel : 30g de beurre - 30g de farine - 1/2 l de lait - du sel - du poivre e... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Bycindy
NONE, NONE -
Un petit goût de Provence : lasagnes ensoleillées au thon
J'avais une furieuse envie de lasagnes, j'adore ça, mais tant qu'à faire j'avais envie de changer des traditionnelles lasagnes, et voila que je me mets à... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Moelleux au saumon, coeur coulant sauce hollandaise a la ciboulette
Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 16 min Temps de repos : 1 heure 30 min Ingrédients : - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 150 gr de... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Cordons-bleus franc-comtois
Ce midi, j’ai décidé de faire des cordons bleus maison, ras le bol des industriels. Et étant franc-comtoise, c’est fourrés au comté (ou au mont d’or) qu’ils... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Mimine
NONE -
Cake tomate - tofu
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose un cake aux tomates séchées et au tofu ... Préparation: 15 min Cuisson: 20 min Ingrédients:- 3 oeufs - 100g de farin... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Quiche Féta Poivrons Rouges
Un goût d'été, cette quiche et goûteuse et remplie de fraicheur. Ingrédients: 1 pâte minute en remplaçant le farine avec de la farine complète (voir la recette... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Poêlée de maïs au fromage
En ce moment ce sont les vacances, et j'ai décidé d'en profiter pour repeindre les chambre de fifille et fiston, et d'autres menus travaux . Alors côté... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Gare aux morilles
Bien le bonjour, bichons bichonnnes Une charmante petite histoire en guise de préambule: Ce sont deux morilles dans une casserole. - «Il fait chaud ici»,... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes paysannes - Lasañas campesinas
Pour changer des lasagnes bolognaises... des feuilles de lasagnes garnies avec du poulet mijoté avec des poireaux et des champignons... une petite sauce... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Roulé tomate/fromage frais
Dans ma folie, "je transforme tout en version salée", je demande la gâteau roulé. J'ai trouvé une excellente recette ICI et je l'ai faite pour le réveillon. Nou... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Pudding brioche vanille et fruits secs
Mr Palais s'est remis à la brioche....mais Mr a des goûts de luxe en matière de brioche et celle de chez je ne sais plus quel ed, franprix ou monop ne l'a pas... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
~Tarte au thon~
S'il y a bien une tarte que je pourrais manger en une seule fois à moi seule, c'est bien la tarte au thon que fait ma maman. Et prise d'une grosse envie, je n'a... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lihan
NONE, NONE -
Quiche mexicaine
Voici une tarte que je fais de temps en temps, recette tirée d'un maxi cuisine. Pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 200g de chair à saucisse 1... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Flammekueche (ou tarte flambée)
Une spécialité alsacienne délicieuse pour qui aime les oignons ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau :... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte: sa base et ses variantes
Hier midi, c'était repas rapide de chez ultra rapide!!! Je n'avais vraiment pas le temps de préparer à manger tellement j'étais pressée... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Gratin de ravioles
J'ai craquée pour cette recette que j'ai trouvé sur le site de Ginger.C'est une idée (de plus) originale pour déguster ds ravioles.Je l'ai simplifié et ça... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Gratin d'aubergine & Escalope de Poulet
Hier soir, je ne savais pas trop quoi faire alors j’ai pris un peu au hasard dans les placards et voici donc mon menu, Gratin d’aubergine, accompagné de riz... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Beignets de chou fleur
Aujourd'hui je vous propose un accompagnement sympa et relativement light. Pour 4 personnes: - 600g de chou fleur - 600g de pommes de terre - 2 jaunes + 3 blanc... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Cake saveur raclette
Coucou tout le monde! Un p'tit cake pour finir les restes de raclette ... Préparation: 15 min Cuisson: 20 min Ingrédients:- 3 oeufs - 150g de farine - 1 sachet... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Sablés tomate & graines de pavot pour tête à tête amoureux...
Pour bien commencer un petit dîner en tête à tête pour la St Valentin, que diriez vous d'un apéritif ? Je vous laisse choisir ce que vous préférez à boire et... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Gratin de boeuf haché aux légumes
Coucou tout le monde! Une fois n'est pas coutume voici une recette salée. Un gratin bien sympa que j'ai découvert dans le magazine de Sophie Dudemaine " ... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Fatima
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus