Cuisine — Gruyère
Cuisine — Gruyère
-
Quiche à la Courgette
Une recette toute simple qui sent bon l'été!!!! à servir tiède accompagnée d'une bonne salade!! Pour une tarte aux courgettes, il vous faut: Ustensiles: Le... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Chaussons jambon fromage
A grignoter à l'apéritif ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10 min - Très Facile Liste des ingrédients Pour 6 personnes Pâte feuilleté... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
La base du cake inratable & sa version aromatisée courgettes/poulet
Gourmande comme je suis de cake aussi bien salés que sucrés, je ne vous ai jamais donné LA recette de base INRATABLE à partir de laquelle tout le monde,... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les bouchées normandes
Samedi 11/06/2010 Recette pour l’apéro ! LES BOUCHEES NORMANDES Ingrédients pour 48 bouchées 70 G de pomme acidulée (type Granny smith ½ pomme) 70 G... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apéro d'inspiration Bourguignonne...Snacks with a Burgundian flair
Gougères au gruyère et aux herbesGruyere and Parsley Gougères (cheese puffs)Is there a better host than the one who offers his guests home-made savory snacks... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Quiche bacon et reblochon
On est au mois de juin?? ah bon?? j'aurai plutot dit en octobre, novembre....et du coup une grosse envie d'une tarte très réconfortante s'est fait ressentir!! Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Charmela
NONE -
Flan de légumes (par Aurélie)
Pour 6 à 8 personnes: Ingrédients: -1 tomate -1 courgettes -1 oignon -100g de crème fraîche épaisse -1cuil. à soupe bombée de Maïzena -2 oeufs -35g de... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE -
TARTE A LA MOUTARDE – de Nouschka
pour la pâte : 2 cs de son d’avoine 1 cs de son de blé 2 oeufs 2 cs de fromage blanc 0% 2 doses de protifar 1 pincée de sel Garniture : 3 cs de fromage blanc... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin Gourmand aux Céréales et petits légumes
Une idée légère pour le soir ? Rapide et délicieux ? Ingrédients : Pour 6 personnes1 courgette 250g de mélange de céréales gourmandes 1 aubergine coupée en... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Lu dans la presse
Tous les vins bio sont menacés de pasteurisation Sous le couvert d’un trompeur document technique, la Commission européenne songe à autoriser la pasteurisation... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Edonys
NONE -
CupCake courgette-chêvre crème d'avocat-pistache
Encore un de mes tests... Un goût frais et doux Ingrédients:Pour le Cake: - 4 oeufs, - 150gr de farine,- 1 oignon, - 1 courgette, - 1 c à c de secret... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Quiche au thon
Je ne sais pas si c'est une envie de femme enceinte, mais en ce moment, j'ai envie d'un plat : tarte salée et crudités! Bon, déjà je suis plus salé que sucré, e... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Jeu interblogs #5 - la recette!
Enfin l'heure est venue de faire la ronde des blogs avec nous. Ce mois-ci je devais piquer une recette chez Sandyy du blog Farandole Gourmande (clic sur la... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flamiche poireaux-jambon pour le jeu interblog n° 5
Et oui, le grand jour annoncé ici est arrivé, rappelez-vous ... Je devais aller piocher une recette chez Ameliepoulain73 du blog Bienvenue chez Lulu ... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Quiche aux oignons et épinards
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesRepos : 30 minutesPour 8 personnes :Pour la pâte :175 g de farine ;90 g de beurre ;1 pincée de sel. Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Cake au jambon et beurre d’escargot
OU UNE FURIEUSE ENVIE DE CAKE SALE… Cela faisait un bon moment que je n’avais pas réalisé de cake salé. Puis j’ai entendu quelqu’un en parler et j’en ai eu envi... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fajitas Facile
Comment faire un délicieux repas mexicain ? En faisant soi-même sa sauce au boeuf (et sa guacamole) ! C'est super facile et super bon alors pensez-y lors de... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le gratin de chou fleur au saumon
SAMEDI 29/05/2010 Voici une petite recette sympa que j’ai faite avec le reste de mon chou-fleur d’hier GRATIN DE CHOU FLEUR AU SAUMON Pour 2 personnes : ½... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
CupCake poivron-tomate-fromage
Vêtu de sa robe espagnol, voici le cupcake aux accents du soleil!Je teste des recettes pour le baptême de mon petit loup. Je teste leur goût et je vais voir... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Omelette Fromagère
Révisons nos classiques ! Ingrédients : Pour 2 personnes4 oeufs 1 gousse d'ail 50g de gruyère râpé 50g de mozzarella 10cl de crème liquide entière 1 cc de... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Gratin de potiron au chèvre
Aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette que je fais régulièrement vu le succès qu'elle remporte chez moi ... Elle peut se faire avec plusieurs... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Petits pains aux oignons frits fromage et jambon
Coucou ,comment allez-vous? bien j'espère... Cette recette m'a été inspirée par les petits pains aux oignons frits de chez Tata Gâteaux.Sa préparation se faisai... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pâtes aux poireaux et crevettes
Un petit gratin équilibré avec ce que j'avais dans mon congélateur. Pour 4 personnes - 7 flexi** par personne 50cl de lait écrémé 2cc de maïzena 80g de gruyèr... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Menus du 25 au 30 mai 2010
Mardi 25 mai 2010 Petit déjeuner : rien, car prise de sang du 6° mois à 7h40 et passé 2h au labo pour le reste du test et ensuite plus faim. Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Feegourmande
NONE -
Tarte à la moutarde à l'ancienne
Etonnante.... Une tarte toute moutarde cela peut paraître un poil trop fort. Le fait que ce soit de la moutarde à l'ancienne change beaucoup de chose. Un goût... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Soirée crêpes!!!
Nous avons pour habitude de laisser choisir le repas du mardi soir par les enfants, enfin surtout Tom car Noé du haut de ses 1 an ne parle pas encore! Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Oeufs à la pizzaiola
Super cette recette trouvée sur le site "Marmiton". Elle a tout pour elle... elle est simple, rapide à faire et diététique. Ah! j'oubliais aussi... super... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis Brocolis, Roquefort & Noix
Pas facile de faire manger des légumes à votre petite famille ? Et pourtant c'est bien connu, les fruits légumes sont indispensables à une bonne hygiène de... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Courgette farçie au bacon ww
La saison des courgettes arrive, voilà ma version allégée des courgettes farcies, pour changer un peu de la viande hachée. Pour 2 personnes - 4 ** ou 4 PP par... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Gratin d'ebly à la provençale
Voila le genre de plat que j'appelle affectueusement un "Fourtout" car j'ai met tout ce qui me reste sous la main. Désolé pour les photos qui ne sont pas... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Cuisinons la brioche
Je participe au jeu "Cuisinons la brioche" lancé par Amour de cuisine avec ces deux recettes : * ma brioche moelleuse toute simple ICI * le chinois... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Blinis de pommes de terre au basilic, ratatouille et creme a l'ail
Quand je suis tombée sur les blinis de pommes de terre au basilic de Beth sur le forum Plaisirs Gourmands, j'ai pour une fois décidé du menu du dîner de bon... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Galette de quinoa
Pour 4 personnes Ingrédients : 120 g de quinoa 2 carottes 150 g de chou-fleur 2 oeufs 200 g de fromage blanc 20 % 60 g de gruyère râpé Un peu d'huile Recette : ... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Mauddiet
NONE, NONE, NONE -
Gratin Chou Vert
Dans la continuitè, du Choux..... Aujourdh'ui c'est en gratin !!! 2 choux verts (suivant la taille) Lardons fumés Gruyère rapè Crème liquide Oeufs Sel poivr... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Tartelettes Au St Morêt
J'ai reçu il y a peu un moule pour faire des tartelettes... J'adore les tartelettes et puis au moins avec les enfants pas de dispute à savoir si l'un ou... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux airs d'Orient
Vous allez en avoir plein la vue -et la bouche- avec cette savoureuse recette aux airs d'Orient. Je vous promets un voyage de saveurs à chaque bouchée. Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE, NONE -
Quelques conseils pour perdre du poid
Conseils pour perdre du poids Vous pouvez réussir à perdre quelques kilos à deux conditions : changer vos habitudes alimentaires et augmenter votre activité... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Verojoel
NONE -
Boule feuilletée au fromage et sésame
Des restes de pate feuilletée à grignoter à l'apéritif ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10 min - Très Facile Liste de... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Tarte aux Brocolis et Saumon fumé (par Anne-Laure)
Repas idéal pour le soir avec une bonne salade.... Pour 6 personnes: Ingrédients: - Une pâte brisée ou feuilletée - 200g de brocolis frais - 4 tranches de... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Tarte Légère à l'Aubergine et Champignons Frais
Encore une petite tarte... mais avec des légumes frais! Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Pour : 4 personnes - 1 pâte feuilletée pure beurre - 10... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Lasagne au saumon et Epinard pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Lasagnes au saumon et épinards, les ingrédients : des galettes fines des épinards du fromage à tartiner de la creme ou du lait du saumon frais ou... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Ustensiles de présentation
Voici quelques ustensiles qui, même pour un cuisinier amateur débutant, permettront de présenter des plats de manière originale et en un tour de main. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Kimkrt
NONE, NONE -
Minis pizzas « ciabatta » tomate pesto et fromage
OU PARFUMS D’ITALIE, PARFUMS DU SOLEIL (POUR LE FAIRE ARRIVER…VIIITEEE!!!!) Que faire quand il ne reste pas grand-chose dans le frigo et qu’on a une folle... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grosse crêpe salée
Le titre n'est pas très glamour et les photos ne sont pas sublimes mais ce qui est important est dans l'assiette !!!!! A cours de beaucoup de produits, il ne... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Gaufres aux pommes de terre et au comté
Bonjour, J'avais l'habitude de faire des gaufres salées au fromage (gruyère ou comté) tout simplement jusqu'à ce que je découvre des gaufres aux pomme de terr... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Gratin carottes/haricots coco
Voici un délicieux gratin estival. La recette originale vient d'un livre de recette Tup.....re Je vous conseille vivement de l'essayer. Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Tian de Pommes de terres & Tomates, façon Gratin.
◊ Pour 6 Gourmands ◊ - 1 oignon moyen - 5 tomates - 6 pommes de terre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - gruyère râpé - sel, basilic, thym ◊ Coté Préparatio... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Feuilletè Jambon Fromage
Apprécié par les petits et grands le feuilleté au jambon / fromage..... On peut le faire individuel ou en grand... Agrémenté au gré de nos envies..... Vite... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Quiche aux petits pois et à l'estragon (par Anne-Laure)
Merci Maritza pour cette recette qui vaut vraiment le détour!! et comme les américains le disent très bien: Ah la la the french quiche..... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Tarte Fine aux Maquereaux Marinés au Vin Blanc et Sauce Soja
Aujourd'hui, voici une tarte fine que j'ai faite avec ce que j'avais sous la main... une superbe boîte de maquereaux marinés au vin blanc et aromates (super... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Gaufres de pommes de terre au gruyere et leur chantilly a l'ail
Ca fait très longtemps que j'ai une envie folle de tester les gaufres salées. Et puis dimanche, les filles étaient chez Mimi et Baddi dormait (varicelle... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poireaux au saumon – de Ninistef
1 poireau de la taille de 2 doigts réunis/personne 1 tranche de saumon fumé/personne crème fraîche allégée 1 jus de citron pour 20 cl de crème sel,poivre,muscad... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux fruits de mer
C'est un bien grand terme quand je vous annonce "Lasagnes aux fruits de mer". Je n'ai pas été à la pêche ni même chez le poissonnier. Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
La courgette; du soleil dans notre assiette
Son histoire La courgette est une variété de courge consommée avant sa pleine maturité. Originaire d'Amérique centrale, les cucurbitacées étaient connus bien... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Gourmantines
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin léger de carottes au fromage ail et fines herbes maison
Un gratin léger aussi bon chaud que froid... Je l'ai apporté pour mon repas du midi quand j'étais en stage et que je n'avais pas de micro-ondes à portée de... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Rouleaux d'asperges et jambon au gratin
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 à 20 minutes Pour 8 rouleaux Vos courses -32 asperges vertes -8 tranches de jambon Forêt noire ou fumé à l'érable La... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Comment Dr Slurp est devenu Mr. Cake (aux asperges et jambon)
Bienvenue chez nous, les gens Ce qu’on peut être couillon, rétrograde et psychorigide parfois. Tiens, prenez mèzigue, par exemple. Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Estebe
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les asperges à ma façon
Vendredi 7/05/2010 C’est la pleine saison des asperges et j’ai voulu tester cette petite recette ! Je suis assez contente du résultat ! Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte à la ciboulette
Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 4 gros oeufs 10 cl de crème fraîche allégée 1 belle tranche de jambon blanc... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Lili18
NONE -
Index des menus Entre amis - 20
Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Sauce Béchamel : un incontournable !
Voilà un incontournable de la cuisine, une recette de base pour gratins, lasagnes et blanquettes ! Et en plus, c'est tout simple. Suivez le guide... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Menu printanier
Entrée Tartare de tomates, concombre et thon Tartare de tomates, concombre et thon Plat Escalopes gratinées au gruyère, poêlée d’aubergine et de courgette... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Pain de Macédoine
Cette recette est vieille comme le monde, mais je la fais depuis des années et la mangeais quand j'étais enfant... Ce pain fait merveille en entrée, frais et... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Pizza épinards bacon
Afin de changer de la traditionnelle pizza jambon-champignons-fromage, j'ai décidé de mettre un peu de verdure. L'association épinards-bacon est délicieuse. A... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les filets de poisson au whisky
Lundi 3/05/2010 FILETS DE POISSON AU WHISKY Recette très facile …. Préparation : 10 mn – Cuisson 20/25 mn sur 180° Ingrédients pour 4 personnes ... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Oeufs gratinés à la tomate
Un plat complet à servir avec une salade, on s'est vraiment régalé! Pour 4 personnes - 8 PP par personne 8 oeufs 1 petite boîte de tomates en dés (400g) 1 oigno... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Salade d'endives panachée
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 3 endives ; 3 carottes ; 350 g de rôti de porc cuit et froid ; 150 g de gruyère ; ciboulette... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Mini quiches pour l'apéro, aux lardons ou tomates confites
Toujours pour l'anniversaire de fiston, voici les mini quiches servies à l'apéritif, j'ai utilisé un pâte feuilletée express aux petits suisses faite au... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Soufflé de potiron léger au chèvre et jambon cru
Du potiron ? Mais ce n'est plus la saison ??? Oui, je sais mais j'ai une collègue qui m' a apporté un morceau d'un potiron de son jardin... Alors, vous allez... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Huevos Cocotte Richelieu con nueces / Oeufs cocotte Richelieu aux noix
Hay recetas que se reconocen por sus nombres.. Florentina lleva espinaca, Bordelesa lleva vino tinto, normanda lleva nata fresca... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Mon cake salé aux olives, basilic, chèvre et jambon...idéal pour l'apéritif!
Vendredi, nous organisons un dîner à la maison. Donc dès ce week-end, j'ai commencé les préparatifs, car il n'est pas toujours évident de cuisiner en semaine ! Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Les Lasagnes à la truite
Comme le temps passe, il y a un petit moment que je n'ai pas mis de nouvelles recettes, mais j'ai eu plein d'autres occupations et en plus je voulais vous... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Latruitegourmande
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au Roquefort
Bonjour, Me revoilà avec des petites cocottes pour un gratin de pomme de terre au Roquefort !! Pour 2 cocottes Préparation: 10 min Cuisson: 25 min ... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Missfa
NONE -
Ma tarte poulet courgettes, entièrement maison, un délice!
Voilà déjà deux fois que je fais cette tarte et que je ne vous en donne pas la recette, shame on me! J'aime beaucoup l'association poulet et courgettes. Un... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Pudding lardons & Champignons.
◊ Pour environ O6 bons gourmands ◊ 200g de biscottes 200g de lardons 150g de champignons de Paris 200g de gruyère rapé 2 oeufs 40cl de lait Sel, poivre,... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Pizza au Feu de Bois
Depuis quelques temps déja....j'ose plus compter, j'ai un four à pain, mais par manque de temps celui ci tourne très peu, grosse erreur de ma part, quand je sai... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Cake aux trois fromages
Je suis déçue par la piètre qualité de mes photos qui ne rendent vraiment pas hommage à ce cake absolument délicieux !!!!!!!!! Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux saumon
Préparation: 20 min* cuisson;35 min Pour 4-6 personnes 1 pate brisée3 œufs150 g de crème fraiche200 g de saumon200 g de gruyère râpéeSel poivre Posez la pate... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les quiches tatin
Jeudi 22/04/2010 LES QUICHES TATIN Cuisson : 20/25 mn à 180° TH. 6 (four traditionnel) Ingrédients pour 6 quiches individuelles 250 G de... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Croques saumon/tartare
J'aime le traditionnel croque monsieur. Je le fais au four même si je possède un appareil à croques. Ils sont bien meilleurs avec une couche de gruyère... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Petites bouchees au thon
190 g de thon au naturel75 g de farine2 œufs3 cuillères à soupe de lait3 cuillères à soupe d'huile d'olive3/4 de sachet de levure chimique50 g de gruyère... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Lasagne maison
Depuis que j'ai reçu mon laminoir il n'arrête pas de fonctionner. Jeudi à la maison c'était Lasagne. Pour 4-5 personnes: - 375g de semoule de blé dur - 3 oeufs... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Cake au Boeuf et aux Oignons (par Aurélie)
Apéritif, entrée, plat unique avec une petite salade verte, ce cake se savoure à toutes les occasions. Pour 6/8 personnes: Ingrédients: -12cl de crème... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Quiche sans pate oignon thon
Aujourd'hui je met une autre version de la quiche sans pâte, j'ai fait quelques modifications par rapport à l'autre que j'ai mis la dernière fois. Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés jambon béchamel
J'adore les feuilletés, mais je ne pense jamais à en faire. Alors quand je suis tombé sur la recette de charmela sur le forum plaisirs gourmands, j'ai eu envie... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Flans de fromage aux civettes
Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 30 cl de lait ; 2 œufs + 2 jaunes ; 100 g de gruyère râpé ; 1 botte de civettes ; 40 g de beurre ... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Anelletti aux légumes et sa tuile de fromage
14 avril 2010 Anelletti aux légumes et sa tuile de fromage Mon nouveau partenariat edelices m’a envoyé des anellettis, des petites pâtes finement coupées en... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Gratin de macaronis : une variante délicieuse
Tout le monde connaît le sempiternel et néamoins délicieux gratin de macaronis au fromage râpé (gruyère ou emmental)...Sauf que hier soir, j'avais des petits... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Tarte feuilletee poireau lardons
OU UN PEU COMME UNE TARTE FLAMBEE… En Allemagne, j’achète de temps en temps une grande pâte feuilletée rectangulaire. L’autre jour l’idée m’est venue de faire u... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux épinards et au chèvre frais
Me voici de retour du Pays Basque. Quel beau séjour. Je vous concocte une compilation mais en attendant je vous présente une recette rapide que nous avons... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Cake aux poireaux et au jambon
-3 œufs- 150 g de farine- 1 sachet de levure chimique- 10 cl d'huile d'olive- 10 cl de lait- 80 g de gruyère râpé- 200 g de dés de jambon- 2 poireaux- Sel,... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Bolog'nems au poulet
Il y a des ingrédients que je n'achète que pour un usage particulier, pour une recette que j'envisage. Et puis il m'arrive d'oublier cette recette (souvent faut... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Parmentier de colin aux courgettes
Un parmentier au poisson pour changer, un peu plus léger que l'original et tellement bon! Même les enfants ont mangé! Pour 4 personnes - 8 PP par personne 400... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Poulet Gaston Gérard
Le grand classique dijonnais, mis au point en 1930 par Madame Gaston Gérard (maire de Dijon) pour Curnonsky. Pour 6 personnes Un poulet de Bresse découpé (ou 6... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Cabillaud aux avocats de Jamie OLIVER
Il y avait encore du cabillaud en promo chez Leclerc cette semaine; au départ, je voulais refaire le cabillaud aux tomates cerises de Jamie car nous avons... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Terrine de la mer – de Maryse
10 batonnets de surimi 250 gr de crevettes 1 dos de cabillaud ( 300gr environ ) 3 grosses cuillere à soupe de FB 0% 6 oeufs ( pas obligés de mettre tous les... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti a la carbonara
Source : Livre Pizza et pâtes des Editions S.A.E.PPréparation et cuisson : 35minIngrédients : 350g de spaghetti - 2 c à s d'huile d'olive - 100g de lardons - 1... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Gratin de crevettes
65 gr de beurre 100 gr de Gruyère râpé 50 gr de farine 1/2 l de lait 200 gr de crevettes épluchées 2 œufs sel, poivre une noix de muscade chapelure Faire... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Steaks hachés à la brésilienne
Je n'achète jamais de steaks hachés, car je préfère les composer moi-même... Cette fois-ci je me suis inspirée de la recette des boulettes à la brésilienne et j... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Petits soufflés au crabe........
Bonjour, Ici c'est las vacances depuis 1 semaine et avec ce temps qui passe du beau au moins beau et bien les enfants sont malades ! Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Louna74
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus