Cuisine — Grondin
Cuisine — Grondin
-
Grondin rouge frit aux légumes
Salem Aleykoum, Bonjour, Une bonne assiette de grondins rouge frits en toute simplicité avec des légumes ça vous tente! les grondins rouge... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
couscous marocain au poisson
Le couscous marocain de poisson est une spécialité de la ville de Trapani en Sicile, héritage de la présence Arabe dans l’île entre le 9ème et 11ème siècle aprè... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Chez Loury - 13 001 Marseille
De très bon augure !La truculence faite homme, Bernard Loury, bacchantes façon XIXième, et cinquantaine fièrement affichées, Saint-Valentin aidant peut-être,... Lire la suite
Le 23 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Plat de la Semaine – La Bouillabaisse du restaurant Helen
Le Plat de la SemaineLa Bouillabaisse du restaurant HelenQuelle bonne idée de Sébastien Carmona Porto, chef de l’excellent restaurant de poissons Helen ! Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Chaudrée à la Gersoise au Floc de Gascogne
Pour 4 personnes :Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutes1,2 kg de petits encornets ( anguille, raie, grondin, lieu noir )400 g de moules de Bouchots, 4... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Alimentation de saison : mon panier du mois de décembre
Pour consommer local et durable toute l'année, choisissez des fruits, légumes, poissons et fromages de saison ! Voici le panier de décembre pour mijoter de... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Soupe de poisson et sa rouille et ses croutons
Pour : 8 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 2 kilos de poissons variées (Rascasse, Daurade, Rouget, Grondin, Cabillaud..... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouillabaisse...
.. de ma mère mon père. Ceux qui me connaissent sur ce blog savent que je fais souvent référence aux recettes de ma mère mais cette fois-ci c'est mon père qui... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Hedi, Chef à domicile !
Son objectif: Vous permettre de vous retrouvez autour d’une table entre amis ou avec votre famille, le tout très simplement : ainsi vous profitez de votre... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE -
Consommer les espèces de poissons selon les saisons
Il faur réapprendre à consommer les poissons selon les saisons Les centres océanographiques européens ont lancé la campagne "Mister Goodfish" pour prôner une... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Opapilles
NONE -
La bouillabaisse
Pour 8 personnes 4 Vives 2 Saint Pierre 4 Gallinettes (rouget grondin) 1 Lotte 2 Chapons 1 Fielas (congre) 2 oignons 2 gousses d'ail, 2 doses de safran, Huile... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Soupe de poissons
3 kg de poissons (rascasse, congre, rouget, grondin, daurade, lotte), 1 kg de poissons pour la soupe, 40à g de riz, 1 verre d'huile, 3 tomates, 6 gousses... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
La cuisine marseillaise
Voici un lundi placé sous le signe du soleil pour nos cyclistes du Tour de France. Puisque l’étape du jour va les conduire de Marseille à la Grande Motte. Avec... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE