Cuisine — Gressins
Cuisine — Gressins
-
{Gressins Maison, parfaits pour l’apéro}
Je me suis enfin remise à ma seconde passion : les apéros! ;-) Pour de vrai, si il y a une chose que j’aime, c’est le fait maison, le home made, le... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Gressins au parmesan et aux graines
. Les beaux jours ici sont synonymes d'apéros, voici une recette rapide pour des gressins maisons délicieux... Je m'excuse pour ces derniers jours sans recettes... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Gressins
Depuis le temps que je voulais réaliser des gressins de plus j'ai acheté un moule spécial pour avoir une découpe régulière .....c'est fait! Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Gressins
Des petites choses bien séches pour l’apéro…… !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mais quand on aime …………………. !!!! Pour 5 personnes : 250 g de farine 1 cuillère à café de sel... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Gressins en robe de jambon de Parme
Ingrédients :- 1pâte feuilletée- 3 c à soupe de graines de cumin- 3 c à soupe de graines de sésame- 100 g d’emmental râpé- 1 jaune d’œuf - 12 tranches fines de... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
gressins au graines de pavot
Voici un petit apéritif vite fait en cas d'arrivée à l'improviste d'invités - 1 pâte feuilletée toue prête - des graines de pavot Etaler la pâte et mettre des... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Les gressins de Lili
, tout comme le spritz d’Anna sont des recettes partagées au hasard des rencontres ; en cuisine tout n’est que partage et convivialité, n’est-il pas ? Lire la suite
Le 30 août 2014 par Douxmets
NONE -
Gressins à l’épeautre et au romarin
Ils sont croustillants, ils sont délicieux et ont un agréable parfum du sud : ce sont les gressins à l’épeautre et au romarin, une idée de recette... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gressins provençaux
Ça fait un petit moment que je ne vous ai pas posté de recette pour l’apéro. Je vous présente donc aujourd’hui la recette des gressins pour certains,... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Gressins
Je cherchais une recette de gressins pour un apéritif de la semaine dernière. Je m'y suis prise la veille au soir pour le lendemain. J'ai sollicité les copines... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Gressins au parfum de vanille
Bonjour à tous, Je vous ai souvent parlé du non gaspillage ! Alors, je vous en redonne la preuve ! Après la version salée, voici une version sucrée réalisée ave... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
GRESSINS AU BASILIC & ORIGAN
Si mes invités se sont délectés avec ces filets de sole surprise, il fallait commencer par leur ouvrir l’appétit avec des petites choses à grignoter “maison”. Lire la suite
Le 17 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de jambon, ail & fines herbes...pour trempouiller des minis gressins
Voici une petite recette simplissime et délicieuse, prête en un rien de temps et parfait pour vos apéritifs des beaux jours.Déclinable à l'infini avec d'autres... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Gressins feuilletes & sucres
Bonjour à tous, Ces petits gressins sucrés vous font de l'oeil !!!! Pas de soucis, la prochaine fois que vous utiliserez une pâte feuilletée et que vous aurez... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Gressins ( kaki) sans gluten.
Le beau temps s'est installer, enfin le printemps est arrivée avec son soleil brillant, la verdure...Ma fille a cru que l'hiver ne va plus terminé puisqu'on a e... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Minestrone au pesto et recette des gressins
Quoi de plus agréable que de déguster un bon potage bien chaud en ces soirées glaciales ! Et pour ne pas trop lasser mes gourmands, il faut varier les plaisirs ! Lire la suite
Le 11 février 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gressins au piment doux
Et pour accompagner la délicieuse rillette de poulet allégée, voici les gressins que j'avais confectionné.C'est quand même bien meilleur que les chips ou... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Rillettes de poulet, thym & abricots et ses gressins au piment doux
Ah les apéritifs! Un régal pour nos papilles mais un ennemi pour notre ligne!Et si je vous propose une bonne petite rillettes...non, ne fuyez pas! Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Sucettes chèvre/gressins
> chèvre frais (la qualité fera la tenue des sucettes) > gressins > graines de pavot, sésame... > herbes ciselées (aneth, ciboulette...) >... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Smartizette
NONE -
Gressins au sésame pour ce week end
La semaine se termine je vous propose une recette de gressins à partager entre amis lors d'un apéritif ou d'un pique nique , au soleil.... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de melon et gressins au jambon cru
Une verrine fraicheur pour un apéro d'été entre amis...très simple à réaliser et un délice à déguster !!! Il vous faudra pour 8 verrines: un melon 8 gressins 4... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Soupe de melon aux pépites glacées de basilic et gressins de crème d'amande
Idéale pour terminer en fraîcheur un repas estival, voici une petite recette bien sympathique de Frédéric Bau, vue sur cuisine TV (et l'idée des glaçons vient... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
gressins aux graines de sésame
j'ai refait des gressins mais cette fois avec des graines de sésame recette donnée par Nathalie très bons à l'apéritif 80g de farine 30g de parmesan 20g de... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gressins
Encore une recette des plus simples, pour un apéro très sympa ! En plus, pour les gressins, on utilise les chutes de pâtes feuilletée, comme ça, pas de gâchis ! Lire la suite
Le 08 février 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Gressins avec un petit goût en plus et mousse d'avocat au saumon
J'ai reçu dernièrement de mon partenaire Lapana, des huiles d'olives mélangées à des huiles essentielles.Les produits sont certifiés 100% bio, j'ai donc reçu... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gressins au romarin & Dip de fromage frais au thon
Ces deux-là font bien la paire... pour un apéro tout en finesse et gourmandise.Gressins au romarin (une recette extraite du Best of 2010 du magazine Saveurs)Vou... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Gressins , parmesan , origan .
L'été rime avec soleil , farniente , terrasses , apéritifs....Et comme on aime se détendre dans le jardin devant un bel apéritif , il faut renouveler ses... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
Apéritif d’été autour du melon ( Gressins à la pancetta, melon au jambon...
Pour 6 personnes, il vous faut: - 1 boîte de gressins aux olives - 2 melons - 6 tranches de pancetta - 6 tranches de jambon serrano 1. Gressins à la pancetta... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Rillettes de sardines et leurs gressins
Bonjour, qui dit soleil, dit moment de partage autour d'un apéritif sur la terrasse par exemple, on prend le temps, il fait beau le soleil se couche tard, bref... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits gressins au romarin
C'est l'été!! Si si je vous jure. Je sais moi aussi j'ai du mal a y croire quand je regarde le temps qu'il fait dehors. Voici donc une recette qui sent bon le... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gressins à l'huile d'olive
Ces gressins sont faciles à faire, bien qu'assez longs à préparer et c'est la recette idéale pour un apéritif ou comme petit en-cas.Vous pouvez varier leurs... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Duo de gressins et sauce au parmesan pour les pressées
Niveau Arlette ✩ Non je n’avais pas déserté, mon ordi était entre la vie et la mort… Mais ne vous inquiétez pas il va mieux ! Nous revoilà donc avec une petite... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Maite
NONE, NONE -
Biscuits apéritifs minceur façon gressins noix céréales sans gluten
Les biscuits apéritif maison j'adore! Avec peu on peut faire beaucoup, les mariages sont infinis. Et puis tellement moins gras et moins salés que ceux du... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Gressins light aux céréales germées avoine et olives
Les biscuits apéritif maison j'adore! Même avec un peu on peut faire beaucoup, les mariages sont infinis. Et puis tellement moins gras et moins salés que ceux d... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Mes gressins pour l'apéro.
Voilà ma petite contribution au concours pour une recette à l'huile d'olive clic ici, avec l'huile d'olive AOC de Nyons. J'ai participé cette année encore à la... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Nat26
NONE, NONE -
gressins au parmesan
Aujourd'hui une recette trouvé ici : des gressins au basilic et parmesan. Je vous fais un copier coller de la recette : * 1 sachet de levure chimique* 1 cuillèr... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Bycindy
NONE, NONE -
GRESSINS - GRESSINIS BASILIC ET TOMATES SECHEES à la MAP
J'ai longtemps admiré les beaux gressins faits ci et là sur les blogs et dans les magazines de cuisine mais je n'ai jamais franchi le cap de les... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Verrine de caviar d'aubergine, brousse, chorizo et gressins
Pour cette recette, rien de plus simple...j'ai fait un caviar d'aubergines (3 aubergines, du sel, du poivre et de l'huile d'olive). Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Gressins ou gressini au levain Kayser
Mon mari adore les gressins et en fait une consommation assez impressionante, peut-être à cause de ses origines italiennes ! Alors depuis le temps, il fallait... Lire la suite
Le 22 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Véritables faux gressins aux tomates séchées, herbes de provence et parmesan
Je ne savais pas trop comment appeler ces p'tits pains allongés plus ou moins cylindriques qui peuvent rappeler le gressin si vous les regardez à plusieurs... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Gressins aux herbes de Provence
Quand on utilise des rouleaux de pâtes feuilletées du commerce, il reste souvent des chutes dont on ne sait que faire ...Voici une façon toute simple de ne pas... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Delf
NONE, NONE -
Sticks torsadés de pain aux graines ou "gressins danois"
Je pars en vacances pour 10 jours , je ne passerai pas sur vos blogs mais dès mon retour je reviendrai vous voir . En attendant je vous ai préparé une... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Nouveau : Apéro grignotes samedi en soirée !!
Chaque samedi de l'été, en soirée, Lilly in the Vallée vous propose une pause apéro pour choisir vos livres en toute convivialité. Un verre de vin et des... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caviar d'aubergine et breadsticks au yogurt grec et graines
Lorsque j'ai reçu ce paquet de gressins du prestige crétois, j'ai tout de suite imaginé cette verrine sur ma table pour un apéro entre amis... Il vous faudra:... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Dip gourmand tomate ~ poivron
Bonjour, les amis ! Voilà quinze jours que je n'ai rien publié ici... Je voudrais - bien sûr - être davantage présente, mais les obligations professionnelles... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
°le potager de tomates en trempette°
Toujours sur cette lignée... rendre esthétique et ludique les apéro, sans passer des heures en cuisine à la préparation et sans se prendre la tête! Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Epicerie grecque pantopoleio
Ce jour un tout nouveau partenaire à vous faire découvrir ... Il s'agit de l'épicerie Grecque Pantopoleio : Une sélection en ligne de produits grecs d’épicerie... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment épater vos invités à l'apéritif ?
Jamais démodé, l’apéritif dînatoire apparaît toujours comme un grand classique lors de vos soirées d’anniversaires et vos apéritifs entre amis ! Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Idée apéro : dip d'avocat-oeufs de lompe en feuille d'épinard
C'est très joli, très frais, très facile à faire et très bon. Que demander de plus ?Ingrédients pour une vingtaine de bouchées + un peu de rhab' pour faire... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Des aubergines façon crumble : c’est veggie
@yaquoidansmonfrigo.com Déjeuner chez Essence du Thé. J’ai choisi un plat avec des aubergines et ça m’a donné comme idée de réaliser cette recette... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tendances food 2015
Le temps passe si vite... Au mois d'octobre, je suis allée au SIAL, le salon international de l'alimentation. J'y ai passée une journée tout à fait privilégiée... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Houmous : Pois Chiche et Avocat
Pour notre Dîner entre Amis, sous le Thème du Bistrot, j'avais en plus du Bread Garlic, confectionné du Houmous que j'ai présenté avec des Crackers (ainsi nous... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Parmentier de colin au fromage fondu et aux fines herbes
Pour 4 enfants.. Moi je l’ai fait pour des adultes, c’est une recette de Laurent MARIOTTE, j’aime bien la simplicité de ses recettes, ce qui ne les empêche pas... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Je cours au Coretta
Dire que j'aurais pu partir des Batignolles sans avoir testé ce qui est sûrement la meilleure table du quartier... Mais mon honneur de foodista est sauf, puisqu... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Comment la grossesse m’a fait accepter mon corps?
Drôle de question pour un article très personnel aujourd’hui mais j’avais envie de partager cela avec vous. Attention… Roman… Par où commencer? Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Charlotte
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes de poivrons à l’huile d’olive et cédrat
- 3 gros poivrons vert - 150 g de carré frais gervais - sel, poivre - ciboulette- huile d’olive au cédrat (moulin de castelas) Nettoyez les poivrons, retirer... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Recette veggie : le crumble aux legumes du sud
@yaquoidansmonfrigo.com Des poivrons, des courgettes et des oignons c’est facile. J’ajoute du riz, des gressins et de la tapenade et voilà un crumbl... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Rillettes de poulet express
Voilà une petite recette express idéale pour un apéro ou une entrée en toute simplicité. Pour ces "rillettes" il vous faut juste 3 ingrédients et 5... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Houmous délicieux façon Jamie Oliver
Pour un grand bol :- 500g pois chiches en conserve égouttes - le jus d'un citron- 1 cuillère à soupe bombée de beurre de cacahuètes- 1/2 cuillère à café... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Smartizette
NONE -
Gaspacho maison
Lorsqu’il me faut une idée efficace pour un apéro simple et léger, je pense souvent au gaspacho. J’ai très souvent tous les ingrédients dans mon... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Panna Cotta de Courgette à l'italienne
La saison des courgettes bat son plein! Les courgettes sont un peu comme les pommes de terre: on peut les cuisiner à toutes les sauces!! Lire la suite
Le 25 août 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raïta de concombre
Le beau temps est de retour partout en France, paraît-il (il n'a jamais quitté la Bretagne, soit dit en passant...!). Cette recette, fraîche aux saveurs... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Dip d'aubergine et lentilles corail à la coriandre et au lait de coco { 100%...
La chaleur de ces derniers jours me donne envie de sauces de salades fraîcheur en tout genre qui, en sus d'être bonnes pour la ligne, le sont aussi pour... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
La Pagode - 06 270 Villeneuve-Loubet
Sur un air de Gotan Project ! Marina Baie des Anges, ses envolées de terrasses, ses yachts et puis, tout au bout de la jetée (le chemin de la Batterie, en fait)... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
[Escapade libanaise] Baba ganoush
Le baba ganoush est la version libanaise du caviar d'aubergine, elle peut être préparée telle quelle ou avec du yaourt. Cette crème d’aubergine est vraiment trè... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Grand moment gourmand : le chef Christophe Dufau était à Paris !
Christophe Dufau, c'est un chef dont j'adore la cuisine, locavore, créative, saisonnière, pleine de goûts et d'accords étonnants. Et c'est un chef chaleureux,... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
[Escapade Libanaise] Houmous
Le houmous est sans doute l'un des mets les plus populaires de la cuisine Libanaise et le plus apprécié!! Cette purée de pois chiches parfumée au tahini est... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Bouchées truite avocat façon guacamole mentholé
Une idée apéritive rafraîchissante ET appétissante !Ingrédients pour 4 personnes :2 avocats mûrs4 tranches de truite fumée6 feuilles de menthe1/2 oignon rouge1... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Toques blanches du monde : ouverture
Un site de ventes privées de produits gastronomiques vient d’ouvrir sur internet. C’est le site des Toques Blanches du Monde. Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Fgueho
NONE, NONE -
Verrine tricolore de betterave et chèvre frais
Encore un de mes Best cookers, 2 ingrédients et un assaisonnement, c’est tout ce qu’il faut pour que vos invités vous demandent à coup sur «... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Tzatziki à l’aneth
Aujourd’hui, place à la fraîcheur et à la légèreté avec une recette de tzatziki à l’aneth. A l’heure de l’apéritif, vous et vos invités pourrez y tremper des... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Le jeudi, c’est veggie ! #22 Salade express’ colorée
Bonjour les bio-bouchons ! Aujourdhui je vous propose une salade express’ colorée. Rapide et gouteuse, idéale à transporter au bureau, c’est un avant goût de... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Verrines concombres boursin jambon
De belles et bonnes verrines, inspirées d'une recette que j'avais goûté chez une amie. J'ai présenté ces verrines en entrée, c'est très frais et très léger. Lire la suite
Le 12 février 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marloe, une bonne adresse bistronomique dans le quartier des Champs Elysées
Publié par the kitchen around the corner le 7 février 2014 · Poster un commentaire Je connaissais l’Arôme mais je ne connaissais pas son petit frère, le... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
MPP christmas x Carapelli by Paola Navone
On est en décembre alors Noël continue sur MPP ! je vous l’avais promis. J’utilise depuis des années les huiles d’olives Carapelli et je suis... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Mppaillettes
NONE, NONE -
Trempette chaude aux champignons forestiers et son sapin de Noël
Encore dans les champignons sauvages de chez-nous parce qu'ils sont tellement goûteux et apportent de la nouveauté à n'importe lequel des menus festifs. Une... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Maison raymond & croc frais
Aujourd'hui c'est au tour de deux marques de dévoiler quelques-uns de leurs produits : Maison Raymond et Croc Frais. A tartiner, à cuisiner ou à dipper, La... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Médaillons de Boudin Blanc et son velouté de Céleri aux éclats de noisettes et d...
Voilà une entrée festive et rapide qui rendra votre repas de fin d’année original et gustatif. Préparez un bon diner sans casser votre porte monnaie... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
purée de lentilles
Bonjour la blogosphère !! Aujourd'hui c'est le tour rapide 73 d'un tour en cuisine !! C'est Nathalie qui vient piocher une recette che zmoi et je vais piocher... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Gaspacho de concombre
Ingrédients pour 4 personnes :- 2 concombres- 2 yaourts à la grecque- quelques feuilles de menthe- sel, poivre- 4 gressins- fromage de chèvre (type Petit Billy)... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Vava22
NONE -
Salade & Compagnie Manhattan de Sodebo
Note globale pour la Salade Manhattan: Bonne surprise L’été on délaisse avec plaisir les plats chauds pour des crudités, carpaccios, gaspachos et autres salades. Lire la suite
Le 21 août 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Gaspacho de melon
Comment épater les invités dès l'apéro ? En leur proposant ce gaspacho, parfumé au melon mais pas uniquement ...Prenez un gros melon, ôtez-lui les pépins.... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Mousse aux 3 poivrons
En entrée accompagné de gressins et jambon cru, ou en apéritif sur des tartines grillées. Ingrédients (pour 2 verrines)- 1 poivron jaune- 1 poivron rouge- 1... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Des aubergines façon crumble en entrée ou plat principal
C’est l’été, vous partez à la plage ou alors vous partez travailler ou alors vous êtes plongé(e)s dans un bouquin qui vous passionne…. Bref vous allez pas passe... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
VDV#47: Défiez votre chef favori!
"Défiez votre chef favori", c'est le thème de ces 47èmes VDV, sortis d'un brainstorming bruxellois monomaniaque particulièrement intense. Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Olif
NONE -
houmous d'haricots blancs
Bonjour les gourmands !! Comment allez vous en ce beau mois de juin ?? Ici malgré un temps mitigé (quoiqu'il fait beau aujourd'hui !! ça change !! Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Crumble
NONE, NONE -
TAPENADE D’OLIVES, TOMATES SECHEES & PIQUILLOS
Comment vous dire ? J’ADORE ! J’adore tout ce qui compose cette tapenade maison : ses olives, ses anchois, les câpres, … TOUT !!! Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Nouveauté: Gressin Hyperprotéiné à l'origan
Avec les beaux jours et les soirées plus longues, l'envie d'apéritif en plein air se réveille.Voici une nouveauté sur Naolia: gressins hyperprotéinés à... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Marre des cakes à l'apéro: scones bacon cheddar et oignons rouges
Au risque de sembler très politiquement incorrecte, j'adore les gâteaux de l'apéritif: les soufflés, les sablés, les "à tremper". Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Tapenade au wasabi (au thermomix ou non)
Pour 4/6 personnes (à l'apéritf) > 160g olives vertes dénoyautées > 20g jus citron > 7 filets anchois > 1 cuillère à soupe de wasabi > 50g huile... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Smartizette
NONE -
Mousses de carotte au cumin
Après la courgette c'est autour de la carotte d'y passer.Comme c'est un légume que j'adore, je prends plus de plaisir à le cuisiner. Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Dip gourmand aux carottes et aux graines
Ce beau temps me donne des envies d'apéro dans le jardin, entre amis ou en famille ! Alors ce sera cela ce soir : un dip gourmand à accompagner de crudités ou d... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Verrine thon & piment d’Espelette...
Pour 4 verrines Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 100 g de fromage blanc 350 g de thon naturel 100 ml de vinaigre balsamique 1 botte de... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Tatiana30
NONE, NONE -
Verrine de foie gras et sa marmelade de poires
Voici une petite entrée qui peut être sans problème servie pour un repas de Noël par exemple ou pour le Réveillon. Bon d’accord, j’arrive un peu tard, ou... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
°biscuit, fromage blanc, fromage ail & fines herbes & crabe°
J'avais fait, il y a quelques temps, une mousse au fromage blanc avec un glaçon framboise que je refais régulièrement quand les idées me manquent où le temps. Lire la suite
Le 02 février 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Poulet Créole
Ingrédients :1 Orange140 g Ananas en conserve au naturel sans sucre ajouté520 g Poulet, escalope, filet ou aiguillette, ( 4 escalopes)1 cc Paprika1 cc Curry1... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Petits saladiers « bio » à emporter
Deux petites salades à emporter, toutes simples, à base de pâtes et de riz. Pour la première j’ai choisi un riz très doux et onctueux que je relève par... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho : 2ème essai, réussi !
L’année dernière, je vous avais proposé ma 1ère recette de Gaspacho fait maison. Cette année, après avoir testé plusieurs recettes, voici ma 2nde recette, bien... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Houmous au miel et à la coriandre
J'adore le houmous!!! Voici une version toute douce et sans sésame mais très parfumée !!! Vous pouvez le servir à l'apéro avec des pitas tièdes ou des... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Salade légère terre & mer
Dégustée chez une amie il y a quelques jours, je trouve cette recette encore très adaptée pour le délicieux été indien actuel ;cette recette est servie à... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Douxmets
NONE
- 1
- 2