Cuisine — Gratin Savoyard

Cuisine — Gratin Savoyard

  • Le gratin savoyard ou le dauphinois ?

    gratin savoyard dauphinois

    Fiche technique : Le gratin savoyard Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients pommes de terre bintje : 1 kgbeurre :... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gratin savoyard à la Tomme de Savoie

    Gratin savoyard Tomme Savoie

    Un bon gratin aux pommes de terre et avec plein de fromage, voilà de quoi affronter les pistes de ski ou simplement la longue semaine de travail qui commence. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Gratin savoyard léger

    Gratin savoyard léger

    à ma façon!! 5 FP par part pour 2 personnes 300g de pommes de terre cuites à la vapeur 80g de bacon 1 yaourt ou 100g de fromage blanc 1 oeuf 40g de reblochon... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Gratin savoyard

    Pour 4 personnes: 2 kilos de pommes de terre, 250 g de gruyère râpé, du sel du poivre, de la muscade, 2 litres de bouillon, une gousse d'ail, 100 g de beurre,... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Gratin savoyard

    Pour 6 personnes: 1 kg de pommes de terre, 150 g de gruyère râpé, 125 g de beurre, sel, poivre, 1/4 l de bouillon. Epluchez, lavez et séchez les pommes de terre... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Gratin savoyard au fromage cottage et paprika fumé

    Gratin savoyard fromage cottage paprika fumé

    There’s a type of cheese you don’t need a grater,you keep it in your refridgerator,it’s not really a cheese, it’s a residue,ah, but a residue that’s good for... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Céleri à la sauce tomate (recette légère)

    Céleri sauce tomate (recette légère)

    Très simple, très rapide, très bon. Même si l'on n'est pas fanatique du céleri, cela passe tout seul avec le coulis de tomate qui confit légèrement lors de la... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Le "vrai" gratin Dauphinois...

    "vrai" gratin Dauphinois...

    Le gratin Dauphinois un plat typique bien de chez moi (l'Isere) que j'ai du mangé des tonnes de fois depuis que je suis enfant... :) Je l'ai cuisiné seulement... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • L’Idéal 1850

    L’Idéal 1850

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gratin dauphinois

    Gratin dauphinois

    Il faut le savoir : le vrai gratin dauphinois se cuisine sans fromage ! Avec du fromage, cela devient un gratin savoyard. Ce qui n’est plus exactement la même... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Fgueho
    NONE, NONE