Cuisine — Gratin Savoyard
Cuisine — Gratin Savoyard
-
Le gratin savoyard ou le dauphinois ?
Fiche technique : Le gratin savoyard Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients pommes de terre bintje : 1 kgbeurre :... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Gratin savoyard à la Tomme de Savoie
Un bon gratin aux pommes de terre et avec plein de fromage, voilà de quoi affronter les pistes de ski ou simplement la longue semaine de travail qui commence. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Gratin savoyard léger
à ma façon!! 5 FP par part pour 2 personnes 300g de pommes de terre cuites à la vapeur 80g de bacon 1 yaourt ou 100g de fromage blanc 1 oeuf 40g de reblochon... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gratin savoyard
Pour 4 personnes: 2 kilos de pommes de terre, 250 g de gruyère râpé, du sel du poivre, de la muscade, 2 litres de bouillon, une gousse d'ail, 100 g de beurre,... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Gratin savoyard
Pour 6 personnes: 1 kg de pommes de terre, 150 g de gruyère râpé, 125 g de beurre, sel, poivre, 1/4 l de bouillon. Epluchez, lavez et séchez les pommes de terre... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Gratin savoyard au fromage cottage et paprika fumé
There’s a type of cheese you don’t need a grater,you keep it in your refridgerator,it’s not really a cheese, it’s a residue,ah, but a residue that’s good for... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Céleri à la sauce tomate (recette légère)
Très simple, très rapide, très bon. Même si l'on n'est pas fanatique du céleri, cela passe tout seul avec le coulis de tomate qui confit légèrement lors de la... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Le "vrai" gratin Dauphinois...
Le gratin Dauphinois un plat typique bien de chez moi (l'Isere) que j'ai du mangé des tonnes de fois depuis que je suis enfant... :) Je l'ai cuisiné seulement... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
L’Idéal 1850
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gratin dauphinois
Il faut le savoir : le vrai gratin dauphinois se cuisine sans fromage ! Avec du fromage, cela devient un gratin savoyard. Ce qui n’est plus exactement la même... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Fgueho
NONE, NONE