Cuisine — Gratin de légumes
Cuisine — Gratin de légumes
-
gratin de légumes en crumble
Même si le boulot s'amoncelle sur ma table de travail - minuscule la table et posée dans un petit coin près de la cheminée car j'ai déserté mon bureau où il y... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Gratin de légumes
Pour le repas de ce soir, ma maman nous a fait un très bon gratin de légumes… que je partage avec vous :) !!! Vous pouvez le manger seul… ou accompagné d’une... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Gratin de légumes du soleil
*******************************************Ingrédients:350 g de lait concentré non sucré Régilait.2 œufs1 courgette1 aubergine1 poivron rouge1 poivron vert1... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Gratin de légumes au fromage de brebis
J'adore les légumes d'automne et je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes pour les accomoder. En feuilletant Saveurs n°205 (l'avant dernier),... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Leonine19
NONE -
Gratin de légumes à la béchamel (sans gluten, sans lait)
Avec le temps qui vire à la pluie et ses températures un peu plus fraiches… L’envie de bons plats hivernaux refait surface… Alors dimanche dernier après avoir... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Gratin de légumes des récoltes
Un autre plat de saison dont je ne peux me passer en cette période annuelle où la nature donne et se fait corne d'abondance. Je décline ce gratin de chou-fleur... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes du soleil
Voici un gratin plein de saveurs et d'arômes ,une bonne façon de déguster ces légumes . une recette tiré de " Régilait recettes" Ingrédients : -350gr de lait... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
gratin de légumes au bleu d'Auvergne
encore un bon petit plat léger pour 2 personnes:=5,5PP et 4,5fp 1 endive 1 pomme de terre(100g) 3 carottes 1 blanc de poireau 100g de crème à 15% 30g de bleu... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gratin de légumes racines au lait d'amandes
Quoi de mieux qu'un bon petit plat chaud et réconfortant pour se réchauffer en prévision des petites gelées normandes.Et de beaux légumes de saison alliés à... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes à la mozzarella
Voici ma participation au jeu UnTourEnCuisine#4 où Pascale vient piocher une recette sur mon blog et je vais faire mon choix chez Jen. J'ai choisi le gratin de... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Gratin de légumes aux céréales méditerranéennes
14/07/2011 J'ai découvert ce mélange de la célèbre marque Tipiak sous la forme d'un très joli paquet sur fond bleu ciel avec un appétissant mélange de... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes de Pâques
Voici le plat de garniture de légumes, fait à deux mains avec maman, servi avec le gigot de pâques. Toujours tirée de la recette de Romain sur « gustave« . Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Gratin de légumes à la truite fumée
Je me suis laissée séduire par le commentaire au dos de ce sachet de sauce à l'ancienne pour gratin. C'est très alléchant quand vous lisez : "Retrouvez le goût... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Gratin de légumes aux céréales méditerranéennes
22/01/2011 Si vous allez bientôt en courses, n'omettez pas d'ajouter sur votre liste ce paquet de céréales méditerranéennes que propose TIPIAK. Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Gratin de légumes au Saint Marcellin
Un petit dîner pas trop lourd ? Voici une recette de légumes que vous pouvez agrémenter de salade. Cette recette participe au concours Minis cocottes and co du... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Gratin de légumes au gouda et au cumin
Pour commencer, je vous souhaite une très belle année 2011 ! J’espère que celle-ci sera plus savoureuse que jamais et que, comme pour moi, la gastronomie y... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes du soleil
Profitons encore un peu de bon légumes ensoleillés! Je n'en avais pas encore fait cette année, et pourtant c'est un incontournable chez nous... Plein de... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
gratin de légumes d'automne
Les premiers frimas et voilà que reviennent à nos tables les bons plats gratinés. Dans sa cassolette personnelle, aux topinambours, pommes de terre et pleurote... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Gratin de légumes ensoleillés au chorizo, chèvre & pignons de pin
Voilà la petite recette du mercredi soir, tout simple, pleine de couleurs, de vitamines et très légère. Les végétariens pourront faire l'impasse sur le chorizo... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes crémeux
João - mon mari - n'est décidément pas un grand fan de brocoli, même s'il ne rechigne pas à en acheter parce que c'est bon pour la santé. Aussi, j'essaie... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes ou Comment faire manger des légumes à ses enfants ?
Cette recette me permet de faire manger un peu d'épinards à mes enfants sans avoir droit aux fameuses phrases : "J'aime pas les épinards" ou "C'est quoi çà !". Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Magalie1975
NONE -
Gratin de légumes d'automne grillés
Une recette pour cuisiner du potiron en gratin. Le résultat est surprenant et délicieux ! Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes du soleil
Le météo est propice au déjeuner à l'extérieur. On ressort les barbecues qui ont passé une saison au fond de la remise et on aime inviter des amis autour d'un... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Severine Isler
NONE, NONE -
Gratin de légumes à la provençale
LÉGUMESPour 6 personnes : Ingrédients :500 g de tomates, 500 g d'aubergines, 250 g de courgettes, 3 oignons, 2 gousses d'ail, 250 g de chair à saucisse, 1... Lire la suite
Le 22 février 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Petites Saint-Jacques sautées et sa sauce corail.
Une petite impro avec cette recette sortie de ma petite tête en manque d'idée pour le repas d'hier soir !! Ingrédients pour 3 personnes : - 300g de noix de... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Recette du Gratin de Champignons
Ingrédients 800 gr. de champignons de Paris 250 gr. de cèpes 250 gr. de girolles 4 gousses d'ail 30 gr. de beurre 200 gr. de crème fraîche 1 oeuf 60 gr. de... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de coquillettes aux légumes
Source d'inspiration : le magazine Guide Cuisine Hors série août-septembre 2008 Pour 2 personnes (petits mangeurs...) - Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min ... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Melcuisine
NONE, NONE -
Gratin de butternut
Puisque la semaine dernière dans mon panier de légumes, il y avait un Barbapapa butternut, j'en ai mis un peu de côté pour des purées pour Baptiste, et le... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur aux champignons
- 600 g de fleurettes de chou-fleur frais ou surgelé- 250 g de champignons de Paris bruns- 20 cl de crème liquide entière- 10 cl de lait- 1 sachet de crème de... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par _dali_
-
gratin pdt carotte bonne humeur!!
Voilà la 3eme recette du chapitre carotte!! Pourquoi bonne humeur? par ce que ce gratin est fais avec un fromage qui à une vache qui se moque bien de nous sur l... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Poocellina
-
Gratin de potiron et carotte
Et voilà l’arrivée des potirons … et autres cucurbitacées … j’adore ! Alors j’en fais à toutes les sauces voici ma première recettes de la saison. Lire la suite
Le 11 octobre 2008 par Sonia
NONE -
Gratin de Chou-Fleur
Avant tout mes problèmes j'avais décidé d'investir dans un Thermomix. Et grâce à lui je peux me remettre doucement à la cuisine. Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE