Cuisine — Goyave
Cuisine — Goyave
-
Brioche et variation du kringle à la confiture de goyave
Avec l’autre moitié de la pâte de la brioche à effeuiller et histoire d’améliorer l’ordinaire du petit déjeuner et du goûter, j’ai roulé, coupé, tortillé ma pât... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Petits biscuits de Noël à la goyave
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : » Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Gâteau roulé à la goyave
Avant de vous dévoiler la recette du gâteau roulé à la goyave (recette que j’ai trouvé sur le blog La Cuisine de Bernard), je tiens à m’excuser pour mon... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Goyaves farcies
La recette du jour est une pure gourmandise que je vous recommande, chaleureusement en période de grosse fraicheur ou même de petit moral. Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Blinis de fromage de Brebis à la pâte de goyaves
Nous étions dans le pays Basque, mon cher Kokoy et moi-même lorsque, j'ai succombé au délice du fromage version sucré-salé. La première initiation ne fût pas de... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Prisca
NONE -
Goyave est une source riche en antioxydants
Une pomme par jour éloigne le médecin, mais pas aussi longtemps que la goyave, la mangue, ou la grenade.Les résultats d'une série de tests sur les fruits en Ind... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Cocktail énergisant et antioxydant, Salade de goyave rose, pitaya et kiwi
Chronique du 6 octobre 2011 - MIDI EN VUES, Martinique 1ère 1 mois de rentrée, je suis déjà exténuée et je sais que je ne suis pas la seule. Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Prisca
NONE -
Smoothies à la banane, abricots et goyave
Pour celles et ceux qui lisent régulièrement ce blog, je crois que vous avez compris à quel point j’adorais les smoothies. J’achète rarement des fruits exprès... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Pannacotta à la goyave (pannacotta alla guaiava)
(Photo LOF - Goyaves blanches : "goyave poire") La goyave est une bombe atomique de vitamines utiles qui se récolte au bon moment, juste avec l’arrivée de... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Lof
NONE -
Gelée de goyave maison
La goyave est de loin mon fruit préféré. Pour mon plus grand bonheur, on en trouve presque toute l'année mais particulièrement durant les mois d'été. Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Prisca
NONE, NONE -
Roulé à la confiture de goyave
Le gâteau roulé est un classique à la maison, c'est LE gâteau traditionnel !!!!Pour ma part, j'aime me laisser aller à la fantaisie et à la découverte de... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
°°° moelleux a la pate de goyave °°°
L’amie de mon frère est Brésilienne. La dernière fois qu’elle est allée dans on pays, elle m’a ramenée de la pâte de goyave. C’est une pâte de fruit douce et... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Goyave sèche / Dried guavas
(Photo LOF - Goyaves sèches) L’idée que la goyave perd la note violente de son parfum après chauffage trouve une démonstration éblouissante dans la goyave... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Lof
NONE -
goyave blanche pochée (au vin, à l’eau, au sirop, etc. )
(Photo LOF - casca de goiaba, cascos de guayaba, demi-goyave : fruit de saison anti grippe et plaisir de table ) La goyave blanche est très productive, c’est... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Lof
NONE, NONE -
Poire-Goyave ( Eau de… )
(Photo LOF - lime, ici n'utiliser que le jus, pas le zeste qui est trop fort pour la poire ) Il vous faut : - 30 cl d’eau bien froide, - une poire Louise Bonne... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Lof
NONE -
sorbet à la goyave
bonjour de retour de vacances du togo, je vous propose aujourd'hui une recette de sorbet à la goyave j'ai ramené du togo des goyaves à la chair jaune elles... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Isasolju
NONE -
Muffins à la confiture de Goyave
Attention, attention ... Grosse grosse Gourmandise Bonjour, bonjour les petits loups ! Enfin la semaine se termine ... elle était longue celle là n'est-ce pas... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE -
Œuf à la goyave
(Photo LOF – coquetier cigogne Laure Sélignac pour le Crillon) Cette recette est le copier-coller des œufs à la truffe sans truffe avec des goyaves blanches,... Lire la suite
Le 23 mars 2009 par Lof
NONE -
Gambas géantes "plancha" au poivre cubèbe & nectar de goyave
Encore le résultat d'une impro totale: Olivier me ramène quelques magnifiques gambas de 30cm de long. Je n'ai pas vraiment prévu les légumes appropriés pour... Lire la suite
Le 22 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Vamos a mexico [#mexico #mexique #venacomer #levivrepourycroire #paris]
Tout le monde n'a pas la chance de voyager au Mexique, alors quand ce pays vient à vous, il faut savoir en profiter. Et puis, si vous avez des envies... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
From Cuba, with rhum…
La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion
Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave,... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion
Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave, fruits de la passion,... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Avant les fêtes, et pour mettre fin à mon célibat officiel
Bonjour à tous,Dègusté en décembre avant les fêtes :Nuits Saint Georges, Les Vaucrains Chicotot 2000 : Un nez classe, évolué, gourmand, fruit noir mure, note... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Cheers!
Voici une sélection de quelques boissons, certaines sont 100% made in France et d'autres viennent d'apparaître dans nos étals! Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Sur la route des États-Unis. Partie 1.
Je viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Diana10
NONE -
Les cocktails borderline
J’ai découvert les jus Borderline il y a 3 ans, au détour d’une allée à la Foire de Paris, lors d’une chronique en direct pour la radio. Lire la suite
Le 05 août 2014 par Vava22
NONE -
Cinq recettes de punch pour un été festif
Votre mariage avec un vin d’honneur à organiser se profile à l’horizon ? Une grande réunion de famille se prépare (une cousinade, un anniversaire, un baptême…)... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cinq cocktails Plaisir, Fraicheur et Farniente Spécial été 2014
La belle saison est enfin là, les vacances se précisent et pour se désaltérer lors d’une journée chaude et ensoleillée, l’option cocktail est désormais... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Quoi de neuf en mai?
1. Une glace sur-mesure pour une gourmandise sans limite c'est enfin possible chez Godiva! 2. Resto Lastminute c'est le bon plan pour une soirée improvisée. Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Braaaaasil gooooal ! Oui mais à par ça, on mange quoi là-bas ? Made in Brasil...
Autant je suis capable de citer des joueurs des équipes du Brésil d'un temps où les moins de vingt ans… enfin d'y a longtemps, les Jairzinho, Carlos Alberto,... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Matsara Lodge Tananarive Madagascar Chambre et table d'hôte
MamaTsara Lodge Tananarive signifie "bonne maman" en malgache!Mon adresse coup de coeur à Tananarive pour sa situation calme, l'acceuil, l'hébergement et la... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Blanchemanche
NONE -
My Discovery Box – Sans Gluten
Depuis un moment c’est la mode des box, ces colis que l’on commande sans savoir ce qu’il y a dedans : box mode, beauté ou food .. Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Sunny
NONE -
Une mise en beauté printanière.
Je ne souhaite pas casser les oreilles de personne... mais printemps revieeeeennnnnsss vite SVP! J'en ai marre de l'hiver et des manteaux. Je rêve de couleurs e... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Swap culinaire international #3
Voici enfin venu le moment de vous dévoiler le contenu du colis que j'ai eut la chance de recevoir à l'occasion du troisième swap culinaire international... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Y voir plus clair sur les différents jus de fruits !
Aujourd'hui un document sur les différents jus de fruits afin que vous y voyez plus clair et que vous fassiez les bons choix. Bonne lecture. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Mendiants aux fruits exotiques
Un détournement des traditionnels mendiants avec un mélange de fruits que j'avais beaucoup aimé dans ce cake. Les ingrédients pour cette recette de fête... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Crumble express aux fruits exotiques, crème coco
J’aime les crumbles, ce n’est plus un secret. Le croquant, le fondant, le moelleux, le coloré et le savoureux… tout cela dans un dessert ultra mignon. Je n’y... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Prisca
NONE -
Diplomate aux fruits exotiques
Préparation : 1 heureCuisson : 20 minutesRéfrigération : 12 heuresPour 6 personnes : 2 boîtes de 200 g de biscuits à la cuillère ; 20 g de beurre pour le moule. Lire la suite
Le 12 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Smoothie mangue, banane et pastèque
Après une semaine plutôt maussade, rien de tel qu’un bon vieux smoothie ! Et oui encore un ! Mais je ne le répéterai jamais assez, le smoothie, c’est le moyen... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Un Tea Time au Camelia - Mandarin Oriental
Un après-midi, durant 2 -toutes petites- heures, j'étais dans une bulle. Diificile d'y ressortir..Installée dans le patio, le soleil bordant les toits.Durant ce... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un smoothie sacrément exotique : mangue, ananas et citron vert
Voici le smoothie du mardi ! Rire… Vous me dites hein si je vous saoule avec mes recettes de smoothies ? En ce moment, malgré les apparences, je cuisine... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Magic Alsace : Riesling Weinbach, Gewurztraminer Ginglinger
Bonsoir à tous,Après mon post sur Thibault et les blancs Bourguignons, mes deux dégustations du jour m'ont poussé à rétablir l'équilibre des régions Deux... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Fruits / santé / alimentation (superbe mise en ligne)
Après le volume 1 (Indications pharmaceutiques) en décembre, books.google a mis en ligne, avec large consultation libre, le volume 3 de Edible Medicinal and... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Lof
NONE -
La délicatesse, David Foenkinos
Enfin ! Ca y est, je l'ai lu... C'est vrai que j'arrive très en retard mais ce roman était dans ma PAL depuis un moment ! Alors, verdict ? J'ai a-do-ré ! Lire la suite
Le 17 février 2012 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Foie gras poêlé sur pain d'épices et gelée d'hibiscus
Cette recette est une jolie fusion des Caraïbes et du Sud-Ouest dont je ne suis pas peu fière. Elle a en plus le mérite d'être rapide et extrèmement simple à... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Prisca
NONE -
Comment s'alimenter pour éviter le cancer ? (publication in Cancer Science &...
“ Téléchargement Cancer Prevention Through Employ of Appropriate Diet in Daily Schedule” Shukati Malik and Sajid Khan Cancer Science & Therapy 2011 Pour... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Lof
NONE -
Comment s'alimenter pour prévenir du cancer (publication in Cancer Science &...
“ Téléchargement Cancer Prevention Through Employ of Appropriate Diet in Daily Schedule” Shukati Malik and Sajid Khan Cancer Science & Therapy 2011 Pour traduir... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Lof
NONE -
Le Punch aux fruits de Cyril
Une délicieuse recette du punch aux fruits Merci Cyril de partager ta recette ! Préparation pour 6 litres de Punch Préparer la veille afin de laisser macérer * ... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Crème passionnante
Ce week-en avait lieu Cuisine en Fête .Pour l'occasion, les blogueurs et 750 g se sont associés à l'événement, et plusieurs démonstrations de cuisine avaient... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Serie de blancs et 2 rouges : Meursault, Riesling, Saumur, Nuits Saint Georges,...
Bonjour à tous,Pas mal de blancs et quelques rouges pour accompagner les repas de ces dernières semaines, car essentiellement basés sur des poissons, régime... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Fête des mères : des idées de cocktail pour régaler les mamans 3/3
Aujourd’hui, mardi, dernier jour de notre série de billets consacrés aux idées de cocktail pour régaler les mamans. Pour ce dernier billet, je vous propose des... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Smoothie Goyage Banane Citron vert
smoothie goyave banane citron vert J’ai adoré ce smoothie … à boire très frais Ingrédients : (pour un gros verre!) 25 cl de jus de goyave roseAppareil à... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Merci monsieur Superfruit !
Hier se déroulait sur la toile l’opération « Coup de jus » organisée par Oasis, bien évidemment dès que j’ai vu ça j’ai participé ! Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Maite
NONE -
Les fruits à consommer pour faire le plein de vitamines
Il n'y a pas que les agrumes dans la vie ! Tous les fruits sont bénéfiques pour la santé. Profitez des pommes, poires, kiwis, fruits de la passion... Et restez... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Saint Valentin : sortez lui le grand jeu à l’apéritif !
Votre soirée de Saint Valentin commencera certainement par un petit apéritif, le prélude incontournable à toute soirée réussie ! Lire la suite
Le 04 février 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Amla (Emblic mirobalan) au vinaigre de riz assaisonné aux agrumes
(Photo LOF - Amla / poids environ 40 g. de la taille d’une Reine Claude) Qui parlerait de l’amla (Phyllanthus emblica = emblica officinalis), nom hindi de... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Lof
NONE -
Saint Valentin : cinq cocktails inratables pour un apéritif en amoureux
A un mois de la Saint Valentin, je vous propose une sélection de cinq recettes cocktails inratables piocher dans le blog, des cocktails aussi délicieux que... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Quelques crus avant les fêtes : Vosne Romanée, Chassagne, Puligny, Corton etc
Bonjour à tous,Quelques crus avant les fêtes dégustés pour se mettre en bouche :Gewurztraminer Pfersigberg Ginglinger 2007 : Nez riche de goyave, litchi sur fon... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Le goût de l'enfance
Pensant faire un tour en Afrique, je passai Chai Dumè occupée à mettre l'Automne en chaudron.... Promeneuse d'un coin du monde à l'autre, promeneuse des pays... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Recettes de cocktails: les classiques
Alexander Liqueur de cacao brun – Cognac – Crème fraîche liquide Bacardi Cocktail Rhum blanc cubain – Jus de citron – Sirop de grenadine Bloody Mary Vodka –... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Micvw
NONE -
Vous vous souvenez? Il y a quelques jours, je vous parlai...
Vous vous souvenez? Il y a quelques jours, je vous parlais d'un petit-déjeuner/débat sur l'innovation dans l'alimentation, auquel j'étais invitée par la... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Apéritif, les nouveautés : les jus de fruits Border Line !
Côté apéritif, vous le savez maintenant, déniche les nouvelles boissons qui feront sensation auprès de vos invités à l’heure de l’apéro ! Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Quelle alimentation pour passer l'hiver en pleine santé et en beauté?
Notre alimentation est en partie conditionnée par notre environnement : alors qu’en été il est conseillé de réduire notre consommation calorique, l’arrivée de... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Recette cocktail pour vos fêtes : Pêche attitude (ou comment savourer un bonbon...
Juste avant le week end, je vous propose de découvrir une recette cocktail inédite : le cocktail Pêche Attitude créé par Ludovic Lorillard. Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Le SIAL 2010 vous parle d'innovations!
Le Sial, le plus grand salon de l'alimentation a ouvert ses portes le 17 octobre au Parc des Exposition, Paris-Nord-Villepinte. Le magazine La Cuisine Collectiv... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
2 mille kilomètres en 19 jours...
...traversés avec une vitesse moyenne de 35km l’heure… Costa Rica, pays de volcans, de forets pluviaux et de plages vides bordant l’océan, sur des kilomètres, o... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Khofou d’egypte
Voilà un joli petit boui-boui bien sympathique ! Et enfin un vrai restaurant égyptien à Paris. Nasser a ouvert ce restaurant pour faire découvrir aux Parisiens... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Vava22
NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Un smoothie presque parfait – Jour 3
Nous arrivons à notre troisième jour de dégustation, les deux premiers smoothies n’ont pas récolté un grand succès alors voyons si ce smoothie Goyave Framboise... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Tang Frères
, c’est une institution ! Le paradis de la gastronomie asiatique, et particulièrement chinoise ! Il FAUT y aller, au moins une fois dans votre vie ! Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Evénement
MOËT CHANDON ON THE ROCKS ! Moët Chandon lance aujourd’hui un Champagne, spécialement conçu pour se boire avec des glaçons.Baptisé Moët Chandon Ice... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Recette cocktail à base de crème de cerise : cocktail Cherry Blossom
Voici venu le temps des cerises ! Le moment idéal pour vous présenter cette sublissime recette cocktail à base de crème de cerise Joseph Cartron, liqueur vanill... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Punch planteur
Il y a quelques jours j’ai réalisé pour mes invités un menu totalement Antillais, il ne manquait que le soleil ! Je commence ce petit voyage par un petit... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Come back et trois cocktails originaux à base de rhum
Après une longue, très longue absence (compta à faire et vacances en Corse), me voilà de retour pour vous raconter tout ce qu’il faut savoir sur l’apéro, le... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Mangez bien, mangez malin !
Une idée, un ingrédient, une association et l’on peu imaginer à la fois un goût, une texture, des sensations. Et c’est à ce moment là que l’on croit en la... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lacombe
NONE -
¤¤¤ Cheesecake de Rio de Janeiro, tudo bem ?
Ce cheesecake est né à Rio… On attendait notre vol à l’aéroport et soudain, une inspiration est venue… (c’est beau hein ?) Vite, j’ai saisi mon cahier et... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Petite salade rapide
Voici pour débuter la semaine une petite recette de salade réalisée en flash Parfois on a pas très envie de cuisiner, je vous propose donc de le faire sous... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Lily visite le salon de l'avant nöel de Rennes
Petit coucou du samedi ^^ je rentre tout juste du salon de l'avant nöel de Rennes dont c'est la première édition et qui se termine demain soir. Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Lilycuisine
NONE -
Coulis de Baie d’argent du Japon (1)
(Photo LOF – L’université de Purdue fait un éloge mérité de ces bons fruits, excellent et riche en protéines, facile à conserver, en plus il s’agit d’un beau... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Lof
NONE -
Feijoa ( séchée… au sirop …)
(Photo LOF - abondante récolte de feijoas cette année 2009) Pour Johane : Voici les deux dernières recettes de feijoa qui ont connu un succès à LOF : 1 / les... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Lof
NONE -
Ce Ramadan la tomate s est fait une beaute en hausse de prix
Ce mois de ramadan, la tomate a pris une valeur vraiment tres grandiose. Le prix qui s elevait a 3,00dh et encore moins a atteint une hausse pas permise a toute... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Petits gâteaux façon quatre-quarts
Lorsque l’heure du goûter approche et qu’il n’y a plus rien dans les placards, deux solutions sont possibles : courir acheter des biscuits à l’hypermarché du... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
"Vitamines"...ou smoothie maison
Je n'ai rien fait en cuisine ce weekend, Michel est à Paris et je suis seule avec Patou. J'ai fait des grillades de crevettes marinées (je n'ai même pas fait... Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Consommer de façon responsable et solidaire, c’est possible
Ces dernières années ont vu la prise de conscience de bon nombre de personnes face à leur façon de consommer : si dans les pays occidentaux, nous avons accès à... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Anaïs, pas la chanteuse, le cocktail !!!
Aujourd’hui je vais vous faire découvrir mon cocktail favoris du moment !! Sobrement intitulé Anaïs ( non, ce n’est pas une ex-copine et re-non c’est pas moi qu... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Les fruits exotiques
Comment faire des crêpes au fruit de la passion sans faire un post spécial fruits exotiques.Colorés, sucrés, bizarres et à la fois délicieux, les fruits... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Jazjaz
NONE -
Cherche bloggeuse Brésilienne pour me donner des recettes
Aujourd'hui je fais appel à votre imagination, ma mère m'a ramené des produits du Brésil, si vous les connaissez pourriez vous me dire comment vous les employez... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Barbinou
NONE -
Tarte à la feijoa - Pineapple Guava tart
(Photo LOF - Tarte à la feijoa) Etaler sur une abaisse de pâte brisée une couche de purée de goyave de Chine (qui se fait de goyaves de Chine écrasées cuites... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Lof
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison (novembre)
Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Goyave, Kaki, Mandarine, Noix, Noix de coco, Orange, Pamplemousse, Papaye, Poire, Pomelo, Pomme, Raisin,... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Lilou78
NONE -
Plateau-repas estival
En guise de recette aujourd'hui, je vous livre un plateau-repas, virtuellement tout du moins. Car je me suis bien amusée à concocter un plateau-repas digne des... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Liseron
NONE, NONE -
Mars à table (Top of food chain) + LA recette qui sauve l'humanité
"... On envisage des expériences d'élevage des humains ... des êtres riches en cholestérol et pauvres en fibre..." disait un des Martiens friands de chair... Lire la suite
Le 13 avril 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Auto Passion Café - YSoirée, Paris France 公司月聚餐
La YSoirée du février a eu lieu comme d'habitude à Auto Passion Café, un bar restaurant sympathique près de la Porte d'Orléans. Du nom, on peut deviner que le... Lire la suite
Le 01 mars 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Le fruit à pain II
Vous vous rappelez de mon fruit ÄÂ pain? Alors, il en restait un que j'ai laissé murir, histoire de voir ce que ça donnait mangé en tant que... Lire la suite
Le 15 février 2008 par Emilieh
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonjour Paris 早安巴黎
Parfois très peu de chose suffit au bonheur. Un dimanche matin calme et ensoleillé comme aujourd'hui avec un morceau préféré, j'ai envie d'attraper cet instant... Lire la suite
Le 10 février 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Jus de fruits et nectars : Caraïbos
Presque tous les jours, le ministère de la santé, de la jeunesse et des sports nous fait savoir à travers différentes publicités qu’il faut manger au moins 5... Lire la suite
Le 22 décembre 2007 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Monin ou Giffard
Suite à ma visite sur le salon du spirit, j’ai eu envie de faire un post sur un ingrédient dont on ne parle pas assez souvent à mon goût : les sirops. Lire la suite
Le 16 décembre 2007 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Manger local en Polynésie
Vous avez suivi nos péripéties sur l’atoll Toau. Je voulais vous inviter à venir déguster les langoustes qui me revenaient... Lire la suite
Le 19 septembre 2007 par Argoul
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace au "lait" d'amandes à la pistache
Je vous propose donc de réaliser un lait d'amandes express, comme base de cette succulente crème glacée, avec une simple pâte... Lire la suite
Le 01 août 2007 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mangue moi
Décembre 2004, Tokyo, quartier général du plan au marketing national. La décision est prise, les étés qui suivent seront sous le signe de la mangue ou ne... Lire la suite
Le 25 juillet 2007 par Thomas Bertrand
NONE, NONE, NONE, NONE
- 1
- 2