Cuisine — Goulasch
Cuisine — Goulasch
-
Goulasch façon Comtoise
En ouvrant mon frigo et en voyant cette saucisse de Morteau, je me suis demandé ce que j'allais en faire. Je me suis donc mise à faire le tour de mes blogs... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Goulasch de dinde à la choucroute
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 1 oignon ; 15 g de beurre ; 450 g de filets de dinde ; 500 g de choucroute ; sel, poivre ; 1 cuil... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Goulasch de porc au paprika
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 4 personnes : 800 g de poitrine de porc demi-sel 250 g d'oignons 500 g de tomates 500 g de poivrons verts 2... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Goulasch de veau et boeuf chorizo
de mes classeurs Pour4 en 25m 800 g de noix de veau-300 g de boeuf-600g d'oignon- ½ chorizo-500g de tomates-20cl de bouillon de bœuf... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Goulasch
Rien de tel qu'un beau plat mijoté quand il fait bien froid !Ingrédients : (pour 4 personnes)- 800 g de gîte de bœuf- 2 gros oignons- 10 cl de vin blanc sec-... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Goulasch de veau
Pas tellement un plat de saison ça… Mais on a enfin trouvé du paprika fumé, alors on n'allait pas se priver!! Et puis, on se croirait presque au mois d'octobre... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Popottepotes
NONE -
Un traditionnel Goulasch pour affronter les premiers frimas
En entrée : Tartine grillée au rôti de porc, confit de tomate, fenouil au citron et tome des Pyrénées Tartine grillée au rôti de porc, confit de tomate,... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par France
NONE, NONE -
Goulasch hongrois
Ingrédients :750 g de viande de boeuf en cube de 3 cm,300 d d'oignons,1 cuil. à café de paprika en poudre,Cumin,Sel,Poivre,1 gousse d'ail,Le zeste râpé d'1... Lire la suite
Le 22 février 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Goulasch bohemien
Ingrédients :800 g de viande boeuf (où demi boeuf et demi porc) en cubes de 3cm,150 g de lard maigre en petits dés,600 d'oignons hachés finement,2 racines de... Lire la suite
Le 22 février 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Quenelles De Pommes De Terre "Knödel"
Notre récolte de pommes de terre n'a pas donnée autant que prévue, mais je suis heureuse d'avoir 20kg de pommes de terre non traitées et de bonne taille. Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Little trip in Berlin {4}
Mon précédent séjour à Berlin m'avait paru bien court, et je n'avais qu'une envie : y retourner. C'est chose faite, et je ne l'ai pas regretté car cela m'a... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Spätzle maison
Cela faisait très longtemps que je souhaitais réaliser des spätzle maison mais je ne souhaitais pas investir dans une plaque car je me disais que son utilisatio... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Saute de boeuf au paprika
Une copine m'a rapporté du paprika de Hongrie , j'en ai profité pour aromatiser un sauté de boeuf, un peu comme un goulasch, mais avec moins de sauce.... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Menu de la semaine avec un plat unique traditionnel
Chaque pays et même chaque région ont des recettes bien traditionnelles. Au Québec on a, entre autre, notre fameux pâté chinois et notre succulente pouding... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Autour du boeuf !
Bonjour à tous et à toutes je vous propose quelques unes de mes recettes avec du boeuf ! Bon appétit !! Sauté de boeuf aux épices ***** Terrine de queue de boeu... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Rösti
Cuisiner des pommes de terre me ramène inlassablement à Lille où la baby-sitter des enfants laissait toujours de côté les plats que je lui préparais. Lire la suite
Le 22 octobre 2007 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE