Cuisine — Gnocchi

Cuisine — Gnocchi

  • Gnocchis en sauce au parmesan

    Gnocchis sauce parmesan

    Rien ne vaut le fait maison, en voilà une preuve parfaite. C’est délicieux !!!!!!! Pour 4 personnes : 400 g de pommes de terre 220 g de farine 1 oeuf sel et... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Gnocchi maison

    Gnocchi maison

    Je voulais une valeur sûre pour ma toute première tentative de gnocchis maison. J’ai donc pris la recette de chef Nini. Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Gnocchi de Fruit à Pain, sauce Champignons

    Gnocchi Fruit Pain, sauce Champignons

    Encore une recette fusion Italie Maurice! Des gnocchis de fruit à pain avec une sauce aux champignons oignons! Ingrédients 1 fruit à pain 250gr de farine 2... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Gnocchi de Pommes de Terre ( au Thermomix )

    Gnocchi Pommes Terre Thermomix

    // Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Voilà depuis le temps que je devais ecrire la recette, c'est fait. C'est devenu... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi

    Gnocchi

    La recette d’aujourd’hui demande un peu de temps mais elle n’est pas compliquée. Je vais réaliser des gnocchis ! J’adore ça, j’en mange assez souvent Je les ser... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • °gnocchi aux panais, sauce aux noix & citron°

    °gnocchi panais, sauce noix citron°

    De gros panais se morfondaient au fond du frigo et après avoir réalisé une centaine de duchesse aux panais, des soupes et autres réjouissances, j'avoue avoir ét... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Gnocchis aux girolles

    Gnocchis girolles

    Un plat à servir en accompagnement ou comme plat complet végétarien. Ingrédients pour 2 personnes 300 g de girolles 2 gousses d'ail ... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gnocchi à la romaine (à la semoule de blé dur)

    Gnocchi romaine semoule dur)

    Demander de la semoule de couscous moyenne à votre cher et tendre, omettez le « couscous » et il vous ramène, en concertation avec le commerçant, de la semoule... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Sauté de poulet aux raisins muscat et aux gnocchi

    Sauté poulet raisins muscat gnocchi

    Fiche technique : Sauté de poulet aux raisins muscat et aux gnocchi Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 35+20+12 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gnocchi, butternut et beurre de sauge #VeggieReceipe

    Gnocchi, butternut beurre sauge #VeggieReceipe

    Ca faisait quelques temps que j'avais envie de me lancer dans la préparation de cette recette. Mister G. a eu en cadeau à Noël dernier un très beau livre de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • BALLOTINE DE DORADE AU PESTO DE BASILIC & SES GNOCCHIS POELES

    BALLOTINE DORADE PESTO BASILIC & GNOCCHIS POELES

    Il règne comme un petit air d’Italie. La cuisine embaume merveilleusement. La faute au basilic sans doute, à moins que ce ne soit cette poêlée de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • La recette des Gnocchis de pommes de terre maison

    recette Gnocchis pommes terre maison

    Helloooo, aujourd'hui on va faire des gno...des gno...des kikis^^ je ne sais pas si vous voyez à quoi je fais référence. Cette pub très mauvaise avec cet... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Gnocchi à la sauce crémeuse aux aubergines & parmesan

    Gnocchi sauce crémeuse aubergines parmesan

    Ingrédients pour 2 personnes : 400 g de gnocchi 190 g de sauce tomates cuisinées (en conserve) 20 cl de crème liquide 1 aubergine hachée copeaux de parmesan... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Gratin de gnocchi, épinards et knackis

    Gratin gnocchi, épinards knackis

    Pour 6 personnes: -800g de gnocchi -800g d'épinards hachés surgelés -5 knackis -fromage rapé Cuire les gnocchi 2 min dans l'eau bouillante. Egoutter. Mélanger... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gnocchi au beurre de sauge-citron & parmesan

    Gnocchi beurre sauge-citron parmesan

    Pour 2 personnes : 750 g de gnocchi le zeste d'un citron non traité 15 feuilles de sauge 60 g de beurre parmesan (fraîchement) râpé ou en copeaux (faits à l'aid... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • gnocchi rigati aux crevettes, petits légumes et crème de saint-jacques

    gnocchi rigati crevettes, petits légumes crème saint-jacques

    Bonjour! j'ai trouvé ces pâtes dans une solderie et je trouvais que l'idée de les cuisiner avec des légumes pouvait être intéressant! Une idée que j'ai copiée... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gnocchi au poulet et citron

    Gnocchi poulet citron

    Je vous en parlais hier, j’ai fait des gnocchis maison, il fallait bien que le les cuisine ^^ je voulais éviter la classique sauce tomate (même si c’est super... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Gnocchi maison

    Gnocchi maison

    Faire des gnocchi maison ça fait plusieurs semaines que j’y pence … et puis lundi matin j’ai eu un regain de motivation (le lundi c’est mon jour de congé ^^). Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Gnocchis maison

    Gnocchis maison

    J'ai profité des vacances, pour demander à "Pretty Minny" de me donner un cours sur la fabrication des Gnocchis. Cette variété de Pâtes est une boulette de form... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Les gnocchis niçois (lu gnocchi)

    gnocchis niçois gnocchi)

    Servis à l'occasion du repas dominical, ou lors de fêtes, les gnocchis font partie de l'histoire de toute famille niçoise.Les gnocchis appartiennent au... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Une soupe au pesto avec gnocchi, bette à carde & haricots blanc et bien sûr,...

    soupe pesto avec gnocchi, bette carde haricots blanc bien sûr, bonne nouvelle année tous

    Coucou les amis, Hé...tout d'abord avant de poursuivre, bonne et heureuse année 2014, hein ?! J'vous souhaite tous, à chacun et chacune d'entre vous, une... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Des gnocchis et de la tomate

    gnocchis tomate

    A la base cet article devait s’appeler, la recette de quand t’es fatigué, t’as pas envie, il n’y a rien dans le frigo, t’as la flemme… bref la recette du dernie... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Gnocchi au potimarron ou l'art du système D

    Gnocchi potimarron l'art système

    Pffff ces petites choses là reviennent de loin! J'vous raconte. Le potimarron j'adore, je voulais le tester en gnocchi, histoire d'en faire manger plus... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi de potiron, sauce ail, cajou et sauge

    Gnocchi potiron, sauce ail, cajou sauge

    C’est bientôt Halloween et pour une fois j’ai pensé à préparer une recette au potiron ! J’en ai même concocté trois autres car le 31 octobre,... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Un bon plat italien : les gnocchi

    plat italien gnocchi

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui lundi c’est gnocchi. Bon je vous l’accorde c’est un peu long à réaliser mais par contre pour réalise... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Fabrication des gnocchis à la pomme de terre maison

    Fabrication gnocchis pomme terre maison

    Fabrication des gnocchis à la pomme de terre maisonFabrication des gnocchis à la pomme de terre maisonFabrication des gnocchis à la pomme de terre maisonJ'ai... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Gnocchi de potimarron au parmesan, crème, basilic et jambon cru!

    Gnocchi potimarron parmesan, crème, basilic jambon cru!

    Que peut-on faire avec un potimarron?De la soupe oui, mais des gnocchis aussi!Pour cette recette je me suis inspirée de ce blog" Savoirs et saveurs" , arrangé... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Annebetty
    NONE, NONE
  • Gnocchis à la sauce bolognaise

    Gnocchis sauce bolognaise

    Aujourd'hui, je vous propose des Gnocchis à la sauce bolognaise : Quand j'ai fait ma recette de Parmentier aux tomates cerises, il me restait 600 g de pommes... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Sauté de poulet aux raisins muscat et aux gnocchi

    Sauté poulet raisins muscat gnocchi

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de gnocchi aux œufs1 poulet de 1,3 kg1 noix de beurre1 belle grappe de raisins muscat1 oignon1 gousse d’ail1 litre de... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gnocchi

    Gnocchi

    Les gnocchi, encore quelque chose de tellement simple à faire alors pourquoi les acheter en supermarché ?? (je le met dans la catégorie des pâtes même si s'en... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Gnocchi Giraumon Pomme de Terre!

    Gnocchi Giraumon Pomme Terre!

    Une recette traditionnelle d'Italie, revisitée avec un légume de Maurice, le giraumon!Très délicat au goût!500gr de giraumon300gr de pomme de terre300gr de... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Gnocchi alla sorentina

    Gnocchi alla sorentina

    Ingrédients : (pour 3 personnes) 500g de gnocchis 300g de mozzarella di bufala 400g de tomates concassées 1 gousse d'ail 10 feuilles de basilic Du parmesan... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Gnocchi de semoule à la romaine

    Gnocchi semoule romaine

    C'est une recette qui me vient de ma grand-mère maternelle, mon plat préféré chez elle (avec son dessert: les œufs au lait). Pendant des années, je l'ai... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Gnocchi aux sons Dukan (PA/PP/PL)

    Gnocchi sons Dukan (PA/PP/PL)

    J'ai découvert cette recette sur le forum Dukan et nous, une bonne façon de manger les sons d'avoine et de blé. Et en plus ça permet de combler un peu le... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi d’épeautre au basilic

    Gnocchi d’épeautre basilic

    Sur le même principe que les galettes de flocons de céréales, j’ai tenté de faire des gnocchi, en mixant les flocons pour obtenir une pâte compacte sans utilise... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • gnocchi à la bolognaise

    gnocchi bolognaise

    Ingrédients: (pour 3 personnes) -350 g de viande hachée -1 paquet de gnocchi -400 g de tomates pelés en dés -20 cl de crème liquide -2 oignons -gruyère râpe... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • gnocchi à la bolognaise

    gnocchi bolognaise

    Ingrédients: (pour 3 personnes) -350 g de viande hachée -1 paquet de gnocchi -400 g de tomates pelés en dés -20 cl de crème liquide -2 oignons -gruyère râpe... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Gnocchi de Pommes de Terre, Sauce au Bacon et à la Sauge

    Gnocchi Pommes Terre, Sauce Bacon Sauge

    Cela faisait un petit moment déjà que je pensais mettre la recette des gnocchi en ligne, mais comme les gnocchi seuls sont inintéressants gustativement... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Gnocchi à la DUKAN

    20 g de son d'avoine bio,10 g de son de blé,33 g de fromage blanc 0 % bio crémeux,pincée de cube de volaille ou boeuf dégraissé,curry et curcuma en poudre,pincé... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Gnocchi

    Gnocchi

    Pour cette recette, j'ai fait appel à une experte sur le blog : Eloge de la gourmandise - MiamourdisesVoici sa recette :Ingrédients(pour 3 kilos de gnocchi)... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • Gnocchi en bouillon de parmesan, citron, abricot & basilic

    Gnocchi bouillon parmesan, citron, abricot basilic

    ... ou comment faire simple, rapide, beau délicieux ! Une recette de grand chef (William Ledeuil pour ne pas le citer) qui en jette grave, et qui se prépare e... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Gnocchi maison, à la polenta

    Gnocchi maison, polenta

    Mes premières! J'ai choisi une recette pomme de terre/polenta, je suis contente du résultat.Gnocchi à la polenta400g de purée de pomme de terre (écrasées à la... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi alla caprese – de Kikilatoque

    Gnocchi alla caprese Kikilatoque

    Pour 2 personnes : 1/2 oignon 150 gr de bœuf haché 330 gr de tomates pelées en boîte Basilic frais, de préférence Sel , poivre 400 gr de gnoochi 80 gr de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi mauves au beurre noisette et roquette

    Gnocchi mauves beurre noisette roquette

    C'était la première fois que je faisais des gnocchi et je suis vraiment convaincue ; )J'ai utilisé des pommes de terre vitelottes pour leur belle couleur mauve... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Garlotte
    NONE, NONE
  • Gnocchi maison

    Gnocchi maison

    Faire des gnocchi ce n'est pas bien compliqué finalement ... Si vous avez un reste de purée de pommes de terres c'est encore plus rapide. Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Jedism
    NONE
  • Gnocchi de pommes de terre au cumin grillé et citron confit

    Gnocchi pommes terre cumin grillé citron confit

    Je fais une petite pause "recette" car je crains que certain(e)s ne se lassent de mes récits de voyage. J'ai fait celle-ci la veille de mon départ. C'est une... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Gnocchi maison sauce tomates roquefort, delicieux mais pas jolis jolis

    Gnocchi maison sauce tomates roquefort, delicieux mais jolis

    Les pommes de terre, ici, pas beaucoup de choix possible: tu achètes celles que tu trouves. Des fois elles sont particulièrement bonnes pour faire des frites,... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Gnocchi fondants de pomme de terre !!

    Gnocchi fondants pomme terre

    Des pommes de terre qui traînent dans le placard sans envie de purée ou d'écrasé de pommes de terre? Faites des gnocchi!! Très ludique à préparer et délicieux. Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE
  • Gnocchi de semoule à la muscade

    de la semoule du lait entier de la muscade sel poivre 2 ou 3 oeufs gruyère rapé Pas de saveurs italiennes je le regrette dans cette recette familiale et... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Gnocchi de semoule à la muscade

    de la semoule du lait entier de la muscade sel poivre 2 ou 3 oeufs gruyère rapé Pas de saveurs italiennes je le regrette dans cette recette familiale et... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Gnocchi au topinambour sauce aux pleurotes

    Gnocchi topinambour sauce pleurotes

    Un accompagnement plein de saveurs qu'est ce plat de gnocchi aux topinambours.  La  sauce crémeuse au soja est agrémentée de pleurotes,  de dés de carottes et d... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Gnocchi : plaisir gourmand du 9 janvier

    Gnocchi plaisir gourmand janvier

    Samedi : neige sur Paris, changement de programme, envie de rester au chaud. Heureusement, le congélateur recèle quelques trésors, dont des gnocchi maison,... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi au roquefort et paprika

    Gnocchi roquefort paprika

    Un repas très rapide et tout en saveurs, pour peu que l'on ne fasse pas les gnocchi soit-même ! Pour ma part je les ai fait cuire dans une eau frémissante... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Gnocchi de pommes de terre et potiron

    Gnocchi pommes terre potiron

    Il faut prévoir 750g de pommes de terre, 750g de potiron, 400g de farine T110, de la sauce tomate, 2 oeufs, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE
  • Gnocchis en sauce au parmesan

    Gnocchis sauce parmesan

    - Maman, maman, on mange quoi ce soir ? - ben je ne sais pas !! T'as en vie de quoi loulou ? - De Gnocchis !! - Des gnocchis, mais j'en ai pas !! - C'est pas... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Pintade et gnocchis de potiron

    Pintade gnocchis potiron

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 belle pintade 500 gr de potiron 200 gr de farine 1 œuf 30 gr de parmesan râp... Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Escalopes de Dinde pânées & Gnocchi à la Sauce Tomate

    Escalopes Dinde pânées Gnocchi Sauce Tomate

    Un repas complet et consistant, préparé en une trentaine de minutes. Pour 3 personnes * 3 Escalopes de dinde * 2 oeufs * 100 grammes de farine * 500 grammes de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Gnocchi de pommes de terre à la napolitaine

    Gnocchi pommes terre napolitaine

    BON ALORS ON VA ÊTRE SYMPA PARCE QUE C'EST UNE PREMIÈRE..LA FORME EST PAS TOP, ILS SONT UN PEU ÉPAIS ET L'EMPREINTE DE FOURCHETTE PAS ASSEZ VOYANTE... MAIS... Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Gnocchi d'aubergines à la "Norma"

    Gnocchi d'aubergines "Norma"

    Versione italiana più giùComme vous pouvez le déviner je suis en phase d'exploration du fabuleux monde...des gnocchi. E particulier des gnocchi d'été composés d... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Dada
    NONE
  • Gnocchi con crema di zucchine, pinoli e basilico

    Gnocchi crema zucchine, pinoli basilico

    Versione italiana più giùAh! enfin, nous revenons sur terre (italienne), cuisine simple où tout est fait maison et les légumes sont rois. Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Dada
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi maison

    Gnocchi maison

    Je vous propose aujourd’hui de vous lancer dans la confection des gnocchis. J’espère ne pas choquer les Italiens… Si vous avez des techniques, une recette ou... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • FECULENTS : Gnocchi en sauce méditerranée

    FECULENTS Gnocchi sauce méditerranée

    Une petite recette toute simple, et qui vous transporte immédiatement sous les oliviers... Je les ai servis avec des légumes confits au four, c'etait délicieux ! Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Gnocchi

    1 kg de pommes de terre, 1 kg de farine, 1 oeuf, sel. Faire une purée, mélanger avec la farine, l'oeuf et le sel. (Ne pas trop travailler sinon elle colle). Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Gnocchi à la courge

    Gnocchi courge

    Un petit test avec le morceau de courge butternut de mon panier : des gnocchis à la courge, comme suggéré par « Ma terre ». Ingrédients : - 400 g de courge - 30... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi à la courge

    Gnocchi courge

    Un petit test avec le morceau de courge butternut de mon panier : des gnocchis à la courge, comme suggéré par « Ma terre ». Ingrédients : - 400 g de courge - 30... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis (de Pommes de Terre)

    Gnocchis Pommes Terre)

    Les recettes italiennes sont parmi mes préférées. En voici une. Comme vous le savez déjà, ma petite "Belette" adoooore les Gnocchis de Giovanni. Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Gnocchis de pommes de terre

    Gnocchis pommes terre

    Les recettes italiennes sont parmi mes préférées. En voici une. Comme vous le savez déjà, ma petite "Belette" adoooore les Gnocchis de Giovanni. C'est donc auss... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Ciboulette21
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de gnocchis

    Bonjour à tous! Voilà un petit moment que je n'ai pas mis de recette sur ce blog, mais me revoilà! Bon bref! Voici un gratin de gnocchis pour ces soirées... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Hihihaha666
    NONE
  • GNOCCHI à la scamorza fumata

    Je ne vous raconte pas l'histoire d'amour entre la scamorza fumata et moi... Dès que j'en parle, je m'enflamme,la scamorza, ça me rend complètement FOUMATA!! Lire la suite

    Le 12 janvier 2009 par   Psytoquee
    NONE
  • Veau tendre et gnocchi au chorizo

    Une fois que vous aurez goutté les gnocchis avec le chorizo , vous deviendrez accro , comme moi! Pour 4 personnes 250g de gnocchis frais ou faits maison 4... Lire la suite

    Le 29 novembre 2008 par   Symo
    NONE
  • GNOCCHI VERDI pour 4 personnes

    GNOCCHI VERDI pour personnes

    ingrédients Pour les gnocchis - une dizaine de pomme de terre de taille moyenne, de chair farineuse (genre bintje, jamais des pommes de terre nouvelles) -... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Sabinelascall
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis au potimarron et ricotta

    Ça faisait longtemps que j'essayais de trouver une recette parfaite pour les gnocchis au potimarron. A chaque fois, ils étaient tellement durs qu'on pouvait... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Gnocchi à gogo: 4 recettes à tester...

    Si vous jetez un oeil de temps à autre sur Ma dolce vita, et désespérez d'y voir un signe d'activité cérébrale, une pincée de gourmandise, un grain de sel, voic... Lire la suite

    Le 07 mai 2008 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi à la fève et fromage ail et fines herbes…

    …Ou comment faire du neuf avec du vieux ! Chez B comme Bon rien ne se perd tout se transforme. Et pour éviter le traditionnel "Aaaah ! Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi della mamma (gnocchi maison)

    Autant que vous soyez mis au courant dès le départ : c'est ma maman qui fait les meilleurs gnocchi maison de la terre! Ne cherchez plus de recette, je vous livr... Lire la suite

    Le 01 août 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi irrésistibles , façon carbonara

    Il arrive des moments où on a une envie irrépressible de manger quelque chose, cela ne se calcule pas, ne s'explique pas,il faut assouvir cette envie! Moi j'ai... Lire la suite

    Le 01 juillet 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi au beurre de sauge

    De temps en temps, j'achète des gnocchi frais*, mais je ne sais pas toujours comment les accommoder, d'autant que je n'aime pas trop ça... Lire la suite

    Le 16 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ida

    … tout montre que Denny Imbroisi est un chef de son temps … Credere. Le mot italien est accroché en néon, bien visible, sur un des murs du petit restaurant du... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Griesknepfle à ma façon

    Griesknepfle façon

    Je ne sais pas si on peut vraiment classer ces quenelles de semoule dans la catégorie des Griesknepfle, une spécialité alsacienne, les puristes y trouveront... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • La Rosa - 75 017 Paris

    Rosa Paris

    Des secrets de sa grand-mère !L’Italie en plein cœur du XVIIème arrondissement, ça existe ! Et ce n'est pas Emiliano Marzini, un « Toscano » (ou plus... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • 2ème passage chez un chef talentueux: Kei Kobayashi

    2ème passage chez chef talentueux: Kobayashi

    L'année passée, Fabienne me proposait d’aller manger dans plusieurs restaurants parisien, dont le restaurant Kei, tenu par le jeune chef étoilé Kei Kobayashi,... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Nouveau partenaire : Saclà

    Nouveau partenaire Saclà

    Aujourd’hui pas de recettes mais une présentation de mon nouveau partenaire Saclà. C’est quoi? Je pense que la plupart d’entre vous connaissent. Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • WY [not?]

    [not?]

    De passage express à Bruxelles, entre gaufres, moules / frites co,arrêt au WY, au coeur de la Mercedes House, dans le quartier sympatoch' des Sablons, pour... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Restaurant Passions et gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)

    Restaurant Passions gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)

    Fin septembre, il y avait une opération "Tous au restaurant" chez Passions Gourmandises (1* Michelin). Si vous preniez deux menus dégustation à 99 €, le... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Un aperçu de mes achats effectués lors de notre dernier séjour à Québec

    aperçu achats effectués lors notre dernier séjour Québec

    Salut la gang, Après avoir parlé de notre dernière visite au restaurant Zen, en plus de notre découverte du Domaine de Maizerets et le Centre holistique Ôm... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Pommes duchesse (appareil à)

    Pommes duchesse (appareil

    Avec cet appareil à pomme duchesse vous allez pouvoir préparer tout un tas d’accompagnement pour changer de la simple patate à l’eau ou de la pomme frite :•... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Le Figuier Saint Esprit * - 06 600 Antibes

    Figuier Saint Esprit Antibes

    Une approche idéalisée et inspiréeMonsieur Lessatini, fournisseur en huile d'olive (du côté de la Trinité, prés de Nice), eut été flatté de constituer... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Proposition semaine de menus

    Proposition semaine menus

    Avec le groupe des blogs culinaires, nous avons crées et nous essayerons de le faire chaque semaine, une semaine de menus, afin de vous aider quand... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Douceurs italiennes pour le café...

    Douceurs italiennes pour café...

    Ce que j’aime dans la cuisine, c’est le partage bien entendu, mais c’est aussi la possibilité de « voyager », se « changer les idées » en cuisinant des plats... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • # 45 Partenariat : ITALIAMORE

    Partenariat ITALIAMORE

    La Passion au coeur Martine: Gérante de deux boulangeries dans la région rouennaise depuis presque 15 ans, la qualité du pain au levain vendu dans ses... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • A pleine bouche chez Bouchéry ?

    pleine bouche chez Bouchéry

    Bon, je sais,  je vais en froisser plus d’un. Mais comme disait l’autre, « sans liberté de blâmer, il n’est pas d’éloge flatteur ». Blâme, n’allons peut-être pa... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Le Saint Estève - 13 100 Le Tholonet

    Saint Estève Tholonet

    S'ouvrir à la vie …Sur les traces de Cézanne, au pied de la Sainte-Victoire, un tout nouveau complexe (totalement) « décomplexé », tout à la fois hôtel et Spa,... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les coquilles Saint Jacques, c'est de saison !

    coquilles Saint Jacques, c'est saison

    Les fêtes de fin d'année approchent et avec elles, bien souvent, une série de mets de choix, notamment maritimes. On a peut-être tendance à les mettre tous... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Le Bistrot du bord de l'eau (Levernois, Côte d'Or)

    Bistrot bord l'eau (Levernois, Côte d'Or)

    Rendez-vous maintenant incontournable pour un premier dîner au "bistrot" de l'Hostellerie de Levernois. Un accueil toujours prévenant, une ambiance... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Spaetzles aux foies de volailles, sauce citron & ail

    Spaetzles foies volailles, sauce citron

    Je me suis fais plaisir il y a peu en m'offrant la bible des livres de techniques de cuisine : "Comme un chef, techniques et recettes pour réussir" de chez... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Egg curry

    curry

    Il y a quelques jours, je suis tombée sur le blog de coco la cairotte et j’ai craqué sur sa recette de Bollywood egg curry, en premier j’ai vu la photo et j’ai... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Salade sucrée salée

    Salade sucrée salée

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: - 250 g de pâtes ( j'ai utilisé pasta gnocchi 39). - 2 cuillères à soupe de mayonnaise. - 75 g de maïs. -... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Macaroni aux trois fromages

    Macaroni trois fromages

    Plat double pour ce soir, macaroni et gnocchi aux noix.C'est prêt, en attente au frais, y a plus qu'à mettre au four!!!Macaroni aux trois fromages4-5 pers. Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Le temps des courges !

    temps courges

    On voit orange… entre feuilage et citrouille, la nature hausse les couleurs comme un dernier coup de feu avant que l'hiver nous plonge dans un camieu de gris... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Repas gastronomique à Levernois

    Repas gastronomique Levernois

    Pour terminer en beauté notre week-end bourguignon, j'ai réservé une table au restaurant gastronomique de l'Hostellerie de Levernois. . Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE