Cuisine — Gnocchi
Cuisine — Gnocchi
-
Gnocchis en sauce au parmesan
Rien ne vaut le fait maison, en voilà une preuve parfaite. C’est délicieux !!!!!!! Pour 4 personnes : 400 g de pommes de terre 220 g de farine 1 oeuf sel et... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Gnocchi maison
Je voulais une valeur sûre pour ma toute première tentative de gnocchis maison. J’ai donc pris la recette de chef Nini. Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Gnocchi de Fruit à Pain, sauce Champignons
Encore une recette fusion Italie Maurice! Des gnocchis de fruit à pain avec une sauce aux champignons oignons! Ingrédients 1 fruit à pain 250gr de farine 2... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Gnocchi de Pommes de Terre ( au Thermomix )
// Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Voilà depuis le temps que je devais ecrire la recette, c'est fait. C'est devenu... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Gnocchi
La recette d’aujourd’hui demande un peu de temps mais elle n’est pas compliquée. Je vais réaliser des gnocchis ! J’adore ça, j’en mange assez souvent Je les ser... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
°gnocchi aux panais, sauce aux noix & citron°
De gros panais se morfondaient au fond du frigo et après avoir réalisé une centaine de duchesse aux panais, des soupes et autres réjouissances, j'avoue avoir ét... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Gnocchis aux girolles
Un plat à servir en accompagnement ou comme plat complet végétarien. Ingrédients pour 2 personnes 300 g de girolles 2 gousses d'ail ... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gnocchi à la romaine (à la semoule de blé dur)
Demander de la semoule de couscous moyenne à votre cher et tendre, omettez le « couscous » et il vous ramène, en concertation avec le commerçant, de la semoule... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Sauté de poulet aux raisins muscat et aux gnocchi
Fiche technique : Sauté de poulet aux raisins muscat et aux gnocchi Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 35+20+12 min Ingrédients... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gnocchi, butternut et beurre de sauge #VeggieReceipe
Ca faisait quelques temps que j'avais envie de me lancer dans la préparation de cette recette. Mister G. a eu en cadeau à Noël dernier un très beau livre de... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
BALLOTINE DE DORADE AU PESTO DE BASILIC & SES GNOCCHIS POELES
Il règne comme un petit air d’Italie. La cuisine embaume merveilleusement. La faute au basilic sans doute, à moins que ce ne soit cette poêlée de... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La recette des Gnocchis de pommes de terre maison
Helloooo, aujourd'hui on va faire des gno...des gno...des kikis^^ je ne sais pas si vous voyez à quoi je fais référence. Cette pub très mauvaise avec cet... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Gnocchi à la sauce crémeuse aux aubergines & parmesan
Ingrédients pour 2 personnes : 400 g de gnocchi 190 g de sauce tomates cuisinées (en conserve) 20 cl de crème liquide 1 aubergine hachée copeaux de parmesan... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Gratin de gnocchi, épinards et knackis
Pour 6 personnes: -800g de gnocchi -800g d'épinards hachés surgelés -5 knackis -fromage rapé Cuire les gnocchi 2 min dans l'eau bouillante. Egoutter. Mélanger... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Gnocchi au beurre de sauge-citron & parmesan
Pour 2 personnes : 750 g de gnocchi le zeste d'un citron non traité 15 feuilles de sauge 60 g de beurre parmesan (fraîchement) râpé ou en copeaux (faits à l'aid... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
gnocchi rigati aux crevettes, petits légumes et crème de saint-jacques
Bonjour! j'ai trouvé ces pâtes dans une solderie et je trouvais que l'idée de les cuisiner avec des légumes pouvait être intéressant! Une idée que j'ai copiée... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gnocchi au poulet et citron
Je vous en parlais hier, j’ai fait des gnocchis maison, il fallait bien que le les cuisine ^^ je voulais éviter la classique sauce tomate (même si c’est super... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Gnocchi maison
Faire des gnocchi maison ça fait plusieurs semaines que j’y pence … et puis lundi matin j’ai eu un regain de motivation (le lundi c’est mon jour de congé ^^). Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Gnocchis maison
J'ai profité des vacances, pour demander à "Pretty Minny" de me donner un cours sur la fabrication des Gnocchis. Cette variété de Pâtes est une boulette de form... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Les gnocchis niçois (lu gnocchi)
Servis à l'occasion du repas dominical, ou lors de fêtes, les gnocchis font partie de l'histoire de toute famille niçoise.Les gnocchis appartiennent au... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Une soupe au pesto avec gnocchi, bette à carde & haricots blanc et bien sûr,...
Coucou les amis, Hé...tout d'abord avant de poursuivre, bonne et heureuse année 2014, hein ?! J'vous souhaite tous, à chacun et chacune d'entre vous, une... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Des gnocchis et de la tomate
A la base cet article devait s’appeler, la recette de quand t’es fatigué, t’as pas envie, il n’y a rien dans le frigo, t’as la flemme… bref la recette du dernie... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Milichan
NONE, NONE -
Gnocchi au potimarron ou l'art du système D
Pffff ces petites choses là reviennent de loin! J'vous raconte. Le potimarron j'adore, je voulais le tester en gnocchi, histoire d'en faire manger plus... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchi de potiron, sauce ail, cajou et sauge
C’est bientôt Halloween et pour une fois j’ai pensé à préparer une recette au potiron ! J’en ai même concocté trois autres car le 31 octobre,... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Un bon plat italien : les gnocchi
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui lundi c’est gnocchi. Bon je vous l’accorde c’est un peu long à réaliser mais par contre pour réalise... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Fabrication des gnocchis à la pomme de terre maison
Fabrication des gnocchis à la pomme de terre maisonFabrication des gnocchis à la pomme de terre maisonFabrication des gnocchis à la pomme de terre maisonJ'ai... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Lesolives
NONE, NONE -
Gnocchi de potimarron au parmesan, crème, basilic et jambon cru!
Que peut-on faire avec un potimarron?De la soupe oui, mais des gnocchis aussi!Pour cette recette je me suis inspirée de ce blog" Savoirs et saveurs" , arrangé... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Annebetty
NONE, NONE -
Gnocchis à la sauce bolognaise
Aujourd'hui, je vous propose des Gnocchis à la sauce bolognaise : Quand j'ai fait ma recette de Parmentier aux tomates cerises, il me restait 600 g de pommes... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Sauté de poulet aux raisins muscat et aux gnocchi
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de gnocchi aux œufs1 poulet de 1,3 kg1 noix de beurre1 belle grappe de raisins muscat1 oignon1 gousse d’ail1 litre de... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Gnocchi
Les gnocchi, encore quelque chose de tellement simple à faire alors pourquoi les acheter en supermarché ?? (je le met dans la catégorie des pâtes même si s'en... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Gnocchi Giraumon Pomme de Terre!
Une recette traditionnelle d'Italie, revisitée avec un légume de Maurice, le giraumon!Très délicat au goût!500gr de giraumon300gr de pomme de terre300gr de... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Gnocchi alla sorentina
Ingrédients : (pour 3 personnes) 500g de gnocchis 300g de mozzarella di bufala 400g de tomates concassées 1 gousse d'ail 10 feuilles de basilic Du parmesan... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Gnocchi de semoule à la romaine
C'est une recette qui me vient de ma grand-mère maternelle, mon plat préféré chez elle (avec son dessert: les œufs au lait). Pendant des années, je l'ai... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Gnocchi aux sons Dukan (PA/PP/PL)
J'ai découvert cette recette sur le forum Dukan et nous, une bonne façon de manger les sons d'avoine et de blé. Et en plus ça permet de combler un peu le... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Gnocchi d’épeautre au basilic
Sur le même principe que les galettes de flocons de céréales, j’ai tenté de faire des gnocchi, en mixant les flocons pour obtenir une pâte compacte sans utilise... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
gnocchi à la bolognaise
Ingrédients: (pour 3 personnes) -350 g de viande hachée -1 paquet de gnocchi -400 g de tomates pelés en dés -20 cl de crème liquide -2 oignons -gruyère râpe... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
gnocchi à la bolognaise
Ingrédients: (pour 3 personnes) -350 g de viande hachée -1 paquet de gnocchi -400 g de tomates pelés en dés -20 cl de crème liquide -2 oignons -gruyère râpe... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Gnocchi de Pommes de Terre, Sauce au Bacon et à la Sauge
Cela faisait un petit moment déjà que je pensais mettre la recette des gnocchi en ligne, mais comme les gnocchi seuls sont inintéressants gustativement... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Gnocchi à la DUKAN
20 g de son d'avoine bio,10 g de son de blé,33 g de fromage blanc 0 % bio crémeux,pincée de cube de volaille ou boeuf dégraissé,curry et curcuma en poudre,pincé... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Gnocchi
Pour cette recette, j'ai fait appel à une experte sur le blog : Eloge de la gourmandise - MiamourdisesVoici sa recette :Ingrédients(pour 3 kilos de gnocchi)... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Cotesdesneiges
NONE -
Gnocchi en bouillon de parmesan, citron, abricot & basilic
... ou comment faire simple, rapide, beau délicieux ! Une recette de grand chef (William Ledeuil pour ne pas le citer) qui en jette grave, et qui se prépare e... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Gnocchi maison, à la polenta
Mes premières! J'ai choisi une recette pomme de terre/polenta, je suis contente du résultat.Gnocchi à la polenta400g de purée de pomme de terre (écrasées à la... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Gnocchi alla caprese – de Kikilatoque
Pour 2 personnes : 1/2 oignon 150 gr de bœuf haché 330 gr de tomates pelées en boîte Basilic frais, de préférence Sel , poivre 400 gr de gnoochi 80 gr de... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gnocchi mauves au beurre noisette et roquette
C'était la première fois que je faisais des gnocchi et je suis vraiment convaincue ; )J'ai utilisé des pommes de terre vitelottes pour leur belle couleur mauve... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Garlotte
NONE, NONE -
Gnocchi maison
Faire des gnocchi ce n'est pas bien compliqué finalement ... Si vous avez un reste de purée de pommes de terres c'est encore plus rapide. Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Jedism
NONE -
Gnocchi de pommes de terre au cumin grillé et citron confit
Je fais une petite pause "recette" car je crains que certain(e)s ne se lassent de mes récits de voyage. J'ai fait celle-ci la veille de mon départ. C'est une... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Gnocchi maison sauce tomates roquefort, delicieux mais pas jolis jolis
Les pommes de terre, ici, pas beaucoup de choix possible: tu achètes celles que tu trouves. Des fois elles sont particulièrement bonnes pour faire des frites,... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Gnocchi fondants de pomme de terre !!
Des pommes de terre qui traînent dans le placard sans envie de purée ou d'écrasé de pommes de terre? Faites des gnocchi!! Très ludique à préparer et délicieux. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Gnocchi de semoule à la muscade
de la semoule du lait entier de la muscade sel poivre 2 ou 3 oeufs gruyère rapé Pas de saveurs italiennes je le regrette dans cette recette familiale et... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Gnocchi de semoule à la muscade
de la semoule du lait entier de la muscade sel poivre 2 ou 3 oeufs gruyère rapé Pas de saveurs italiennes je le regrette dans cette recette familiale et... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Gnocchi au topinambour sauce aux pleurotes
Un accompagnement plein de saveurs qu'est ce plat de gnocchi aux topinambours. La sauce crémeuse au soja est agrémentée de pleurotes, de dés de carottes et d... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Gnocchi : plaisir gourmand du 9 janvier
Samedi : neige sur Paris, changement de programme, envie de rester au chaud. Heureusement, le congélateur recèle quelques trésors, dont des gnocchi maison,... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Gnocchi au roquefort et paprika
Un repas très rapide et tout en saveurs, pour peu que l'on ne fasse pas les gnocchi soit-même ! Pour ma part je les ai fait cuire dans une eau frémissante... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Gnocchi de pommes de terre et potiron
Il faut prévoir 750g de pommes de terre, 750g de potiron, 400g de farine T110, de la sauce tomate, 2 oeufs, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Opapilles
NONE, NONE -
Gnocchis en sauce au parmesan
- Maman, maman, on mange quoi ce soir ? - ben je ne sais pas !! T'as en vie de quoi loulou ? - De Gnocchis !! - Des gnocchis, mais j'en ai pas !! - C'est pas... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Pintade et gnocchis de potiron
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 belle pintade 500 gr de potiron 200 gr de farine 1 œuf 30 gr de parmesan râp... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Escalopes de Dinde pânées & Gnocchi à la Sauce Tomate
Un repas complet et consistant, préparé en une trentaine de minutes. Pour 3 personnes * 3 Escalopes de dinde * 2 oeufs * 100 grammes de farine * 500 grammes de... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Gnocchi de pommes de terre à la napolitaine
BON ALORS ON VA ÊTRE SYMPA PARCE QUE C'EST UNE PREMIÈRE..LA FORME EST PAS TOP, ILS SONT UN PEU ÉPAIS ET L'EMPREINTE DE FOURCHETTE PAS ASSEZ VOYANTE... MAIS... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Gnocchi d'aubergines à la "Norma"
Versione italiana più giùComme vous pouvez le déviner je suis en phase d'exploration du fabuleux monde...des gnocchi. E particulier des gnocchi d'été composés d... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Dada
NONE -
Gnocchi con crema di zucchine, pinoli e basilico
Versione italiana più giùAh! enfin, nous revenons sur terre (italienne), cuisine simple où tout est fait maison et les légumes sont rois. Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Dada
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchi maison
Je vous propose aujourd’hui de vous lancer dans la confection des gnocchis. J’espère ne pas choquer les Italiens… Si vous avez des techniques, une recette ou... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
FECULENTS : Gnocchi en sauce méditerranée
Une petite recette toute simple, et qui vous transporte immédiatement sous les oliviers... Je les ai servis avec des légumes confits au four, c'etait délicieux ! Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Gnocchi
1 kg de pommes de terre, 1 kg de farine, 1 oeuf, sel. Faire une purée, mélanger avec la farine, l'oeuf et le sel. (Ne pas trop travailler sinon elle colle). Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Gnocchi à la courge
Un petit test avec le morceau de courge butternut de mon panier : des gnocchis à la courge, comme suggéré par « Ma terre ». Ingrédients : - 400 g de courge - 30... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Gnocchi à la courge
Un petit test avec le morceau de courge butternut de mon panier : des gnocchis à la courge, comme suggéré par « Ma terre ». Ingrédients : - 400 g de courge - 30... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchis (de Pommes de Terre)
Les recettes italiennes sont parmi mes préférées. En voici une. Comme vous le savez déjà, ma petite "Belette" adoooore les Gnocchis de Giovanni. Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Gnocchis de pommes de terre
Les recettes italiennes sont parmi mes préférées. En voici une. Comme vous le savez déjà, ma petite "Belette" adoooore les Gnocchis de Giovanni. C'est donc auss... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de gnocchis
Bonjour à tous! Voilà un petit moment que je n'ai pas mis de recette sur ce blog, mais me revoilà! Bon bref! Voici un gratin de gnocchis pour ces soirées... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Hihihaha666
NONE -
GNOCCHI à la scamorza fumata
Je ne vous raconte pas l'histoire d'amour entre la scamorza fumata et moi... Dès que j'en parle, je m'enflamme,la scamorza, ça me rend complètement FOUMATA!! Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Psytoquee
NONE -
Veau tendre et gnocchi au chorizo
Une fois que vous aurez goutté les gnocchis avec le chorizo , vous deviendrez accro , comme moi! Pour 4 personnes 250g de gnocchis frais ou faits maison 4... Lire la suite
Le 29 novembre 2008 par Symo
NONE -
GNOCCHI VERDI pour 4 personnes
ingrédients Pour les gnocchis - une dizaine de pomme de terre de taille moyenne, de chair farineuse (genre bintje, jamais des pommes de terre nouvelles) -... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
Gnocchis au potimarron et ricotta
Ça faisait longtemps que j'essayais de trouver une recette parfaite pour les gnocchis au potimarron. A chaque fois, ils étaient tellement durs qu'on pouvait... Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Anoushka
NONE, NONE -
Gnocchi à gogo: 4 recettes à tester...
Si vous jetez un oeil de temps à autre sur Ma dolce vita, et désespérez d'y voir un signe d'activité cérébrale, une pincée de gourmandise, un grain de sel, voic... Lire la suite
Le 07 mai 2008 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE -
Gnocchi à la fève et fromage ail et fines herbes…
…Ou comment faire du neuf avec du vieux ! Chez B comme Bon rien ne se perd tout se transforme. Et pour éviter le traditionnel "Aaaah ! Lire la suite
Le 25 mars 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Gnocchi della mamma (gnocchi maison)
Autant que vous soyez mis au courant dès le départ : c'est ma maman qui fait les meilleurs gnocchi maison de la terre! Ne cherchez plus de recette, je vous livr... Lire la suite
Le 01 août 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchi irrésistibles , façon carbonara
Il arrive des moments où on a une envie irrépressible de manger quelque chose, cela ne se calcule pas, ne s'explique pas,il faut assouvir cette envie! Moi j'ai... Lire la suite
Le 01 juillet 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchi au beurre de sauge
De temps en temps, j'achète des gnocchi frais*, mais je ne sais pas toujours comment les accommoder, d'autant que je n'aime pas trop ça... Lire la suite
Le 16 avril 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ida
… tout montre que Denny Imbroisi est un chef de son temps … Credere. Le mot italien est accroché en néon, bien visible, sur un des murs du petit restaurant du... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Griesknepfle à ma façon
Je ne sais pas si on peut vraiment classer ces quenelles de semoule dans la catégorie des Griesknepfle, une spécialité alsacienne, les puristes y trouveront... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
La Rosa - 75 017 Paris
Des secrets de sa grand-mère !L’Italie en plein cœur du XVIIème arrondissement, ça existe ! Et ce n'est pas Emiliano Marzini, un « Toscano » (ou plus... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
2ème passage chez un chef talentueux: Kei Kobayashi
L'année passée, Fabienne me proposait d’aller manger dans plusieurs restaurants parisien, dont le restaurant Kei, tenu par le jeune chef étoilé Kei Kobayashi,... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Nouveau partenaire : Saclà
Aujourd’hui pas de recettes mais une présentation de mon nouveau partenaire Saclà. C’est quoi? Je pense que la plupart d’entre vous connaissent. Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Julie
NONE, NONE -
WY [not?]
De passage express à Bruxelles, entre gaufres, moules / frites co,arrêt au WY, au coeur de la Mercedes House, dans le quartier sympatoch' des Sablons, pour... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Restaurant Passions et gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)
Fin septembre, il y avait une opération "Tous au restaurant" chez Passions Gourmandises (1* Michelin). Si vous preniez deux menus dégustation à 99 €, le... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Un aperçu de mes achats effectués lors de notre dernier séjour à Québec
Salut la gang, Après avoir parlé de notre dernière visite au restaurant Zen, en plus de notre découverte du Domaine de Maizerets et le Centre holistique Ôm... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Pommes duchesse (appareil à)
Avec cet appareil à pomme duchesse vous allez pouvoir préparer tout un tas d’accompagnement pour changer de la simple patate à l’eau ou de la pomme frite :•... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Le Figuier Saint Esprit * - 06 600 Antibes
Une approche idéalisée et inspiréeMonsieur Lessatini, fournisseur en huile d'olive (du côté de la Trinité, prés de Nice), eut été flatté de constituer... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Proposition semaine de menus
Avec le groupe des blogs culinaires, nous avons crées et nous essayerons de le faire chaque semaine, une semaine de menus, afin de vous aider quand... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Douceurs italiennes pour le café...
Ce que j’aime dans la cuisine, c’est le partage bien entendu, mais c’est aussi la possibilité de « voyager », se « changer les idées » en cuisinant des plats... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
# 45 Partenariat : ITALIAMORE
La Passion au coeur Martine: Gérante de deux boulangeries dans la région rouennaise depuis presque 15 ans, la qualité du pain au levain vendu dans ses... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
A pleine bouche chez Bouchéry ?
Bon, je sais, je vais en froisser plus d’un. Mais comme disait l’autre, « sans liberté de blâmer, il n’est pas d’éloge flatteur ». Blâme, n’allons peut-être pa... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Le Saint Estève - 13 100 Le Tholonet
S'ouvrir à la vie …Sur les traces de Cézanne, au pied de la Sainte-Victoire, un tout nouveau complexe (totalement) « décomplexé », tout à la fois hôtel et Spa,... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les coquilles Saint Jacques, c'est de saison !
Les fêtes de fin d'année approchent et avec elles, bien souvent, une série de mets de choix, notamment maritimes. On a peut-être tendance à les mettre tous... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le Bistrot du bord de l'eau (Levernois, Côte d'Or)
Rendez-vous maintenant incontournable pour un premier dîner au "bistrot" de l'Hostellerie de Levernois. Un accueil toujours prévenant, une ambiance... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Spaetzles aux foies de volailles, sauce citron & ail
Je me suis fais plaisir il y a peu en m'offrant la bible des livres de techniques de cuisine : "Comme un chef, techniques et recettes pour réussir" de chez... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Egg curry
Il y a quelques jours, je suis tombée sur le blog de coco la cairotte et j’ai craqué sur sa recette de Bollywood egg curry, en premier j’ai vu la photo et j’ai... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Salade sucrée salée
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: - 250 g de pâtes ( j'ai utilisé pasta gnocchi 39). - 2 cuillères à soupe de mayonnaise. - 75 g de maïs. -... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Macaroni aux trois fromages
Plat double pour ce soir, macaroni et gnocchi aux noix.C'est prêt, en attente au frais, y a plus qu'à mettre au four!!!Macaroni aux trois fromages4-5 pers. Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Le temps des courges !
On voit orange… entre feuilage et citrouille, la nature hausse les couleurs comme un dernier coup de feu avant que l'hiver nous plonge dans un camieu de gris... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Repas gastronomique à Levernois
Pour terminer en beauté notre week-end bourguignon, j'ai réservé une table au restaurant gastronomique de l'Hostellerie de Levernois. . Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE
- 1
- 2