Cuisine — Glace Vanille
Cuisine — Glace Vanille — Les plus lus depuis toujours
-
Omelette Norvégienne revisitée
Whaouuuuu je publie enfin une recette!!! J’espère que vous ne m’avez pas oubliée et que vous ne m’en voulez pour ces longs mois d’absence… En tout cas, je ne... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Kak
NONE, NONE -
L'exquis momo : l'esquimau glace de jean-paul hevin [#glace #icecream #summer...
Connaissez-vous l'Exquis Momo du chocolatier Jean-Paul Hévin ? Sous ce drôle de nom se cache un délicieux bâtonnet glacé à la vanille bourbon de Madagascar... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Lapérouse - 75 006 Paris
Cuisinier des Rois, et Roi des cuisiniers ! Qui saura qu'un maître des eaux du Roi Louis XIV aura possédé cet hôtel particulier du quai des Grands Augustins ?... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tant Qu'il Y Aura des Bretons - 92 100 Boulogne
Ma « petite » entreprise connaît pas la crise !L'air de la Bretagne soufflerait-il sur Boulogne-Billancourt ? C'est un vrai Breton « de souche », Patrick... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sphère de glace vanille au pralin , fraises et sponge cake
Les fraises sont vraiment bonnes c'est le moment d'en profiter ... je vous propose ce dessert tout simple , pas compliqué ; il nécéssite d'avoir un moule en... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Ananas caramelise et glace vanille
Cette recette est une recette du livre de la multifry. Préparation : 10minCuisson : 15 à 30min Pour 4 personnes : 4 tranches d'ananas frais - 20g de beurre - 50... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bananes flambées, glace vanille, chantilly et caramel beurre salé
Préparation - 10mn Cuisson- 10mnPour les bananes flambées : 20g de beurre 100g de sucre1/2 gousse de vanille 1 verre de rhum 4 bananesPour la chantilly : 20cl d... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Délicieux shortbread comme je les aime pour accompagner les desserts
Comment résister à de délicieux shortbreads ... c'est impossible surtout quand ils sont exactement comme je les aime , à peine sucrés , bien épais ,... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Pieds dans l'Eau - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Comment ça va bien ? Une salle à manger façon galion « revisité », avec vue sur la Seine, une terrasse bâchée en contre bas (de 66 couverts, tout de même), en... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte à l'ananas caramélisé
Sucré et juteux, l'ananas apporte un peu d'exotisme à cette tarte hivernale. Choisissez-le cueilli à mâturité et expédié par avion, ou victoria (dans ce cas en... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cadet de Gascogne - 75 018 Paris
Charles de Batz l'aurait-il choisi ? Si, au XVème siècle, les familles de Gascogne avaient pour usage de mettre leur fils cadet au service du Roi de France, et... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Préaumur - 75 002 Paris
(Bien) au-dessus de la mêlée C'est face à la Bourse que cette brasserie trônant à l'angle de la rue Notre Dame des Victoires s'imposera en un style inhabituel... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Nectarines et abricots au miel de thym à la plancha, glace vanille
Après de nombreux essais de recettes salés sur ma plancha gaz Eno®, je me devais de tester une recette de dessert, j'ai donc simplement cuit des abricots et... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Gaufres lorraines, chocolat chaud, glace vanille et chantilly a la mirabelle ...
Hum ... la bonne odeur de gaufre dans la maison lorsque vous rentré du travail ... Merci Papoune ! Source pour les gaufres Lorraines : livre Beignets, crèpes,... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à l'ananas caramélisé
Sucré et juteux, l'ananas apporte un peu d'exotisme à cette tarte hivernale. Choisissez-le cueilli à mâturité et... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin aux abricots et confit de romarin
Comme chaque mois, je découvre avec plaisir le contenu de la box mets et vins, ce mois-ci c'est la région Provence qui est à l'honneur, avec des produits qui... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Barre avoine à la pomme râpée et son petit choux à la crème pain d'épices
Ingrédients (8 personnes): barre: 200 g de flocons d'avoine, 2 pommes golden, 1 càs de farine complète, 100 g de beurre, 60 g sucre roux, 2 càs de miel... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Le Petit Pontoise - 75 005 Paris
Perpétuer la tradition … Devrions-nous dire que ses dernières semaines seraient propices aux bistrots Parisiens en version originale ? Peut-être bien, sachant... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Poire belle helene au safran
Une envie de chocolat, des poires dans ma corbeille et de la glace vanille dans le congél ... voilà j'ai mon dessert ! J'y ai ajouté ma petite touche personnell... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Compote fraises-rhubarbe, boule de glace vanille et chantilly maison
Un dessert avec les fruits de saisons ... inventée pour finir ceux qui restaient dans ma corbeille ! Ce dessert est très simple, peu coûteux et rapide à réalise... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saperlipopette ! - 92 800 Puteaux
Commis d'office … Ce devait-être le pari un peu fou d'un « trublion » cuisinier (un peu déjanté, avouons-le) issu de la téléréalité, et de son « associé »... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Omelette norvégienne (vanille et meringue)
Bon les amis, j'ai une annonce importante à vous faire : la pâtisserie, c'est fini ! " Non ! " mais si ! Je retourne à mes premiers amours : les zenfants. En... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Orfèvres
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un chef,... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Domaine de Lintillac - 75 007 Paris
Une fois n'est pas coutume ...L'idée d'un « vrai » petit bistrot de quartier, comme on les faisait autrefois, nous titillait, mais allez-vous y reconnaître au... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Sergent Recruteur * - 75 004 Paris
Plutôt deux fois …Que diriez-vous d'aller vous faire « bichonner » les papilles sur l’Île Saint Louis, en un lieu historiquement « empreint » qui exprimera... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Milk shake au fromage blanc et mélange Pop art
les desserts frais et légers sont les bienvenus en ce moment, je multiplie donc les variations autour des glaces, en les allégeant un peu...mais en les... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Glace vanille, noisettes caramélisées et crème de caramel au beurre salé sans...
Bonjour les gourmands,Voici comme promis la recette de glace à la vanille sans sorbetière. J'avais acheté il y a quelques temps un sachet de préparation pour... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
La recette du One pan cookie
Les cookies on en raffole toutes et on en fait jamais assez pour nous rassasier… Certes, ce n’est pas le plus équilibré des encas mais il est le bienvenu pour... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Roses de pommes, citron, gingembre et confiture de prunes
il faut compter une rose de pommes par personne. Dans ma recette, j'ai utilisé de la confiture de prune, car c'est ... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Glace à la vanille avec éclats de cookies!
Bonjour, je susi très heureuse de vous partager cette recette qui m'a bien aidée. La glace vanille, c'est la même que chaque fois, et puis ils y'a ces morceaux... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Pancakes aux groseilles et brochette de melon caramélisé à la plancha
Quand je vous dis que tout se cuit sur ma plancha à gaz Eno®, cette recette en est la preuve...des pancakes acidulés aux groseilles, avec une brochette bien... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Brochette de bananes aux morilles et pain d’épices, relevée de balsamique
Recette des chefs Régis et Jacques Marcon « Personnellement, je préfère cuisiner la morille sèche plutôt que fraîche, son parfum est plus intense. Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mug au yaourt fondant pomme-raisins et amandes
Ingrédients (1 personne): 1 oeufs, 2 càs bombées de yaourt nature, 1 petite pomme ou 1/2, 1 càs de raisins secs, 1 poignée d'amandes blanche émondées, 4 càs de... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Smoothies melon pêche et banane
Les températures sont en hausse et voisinent les 40 ° par chez moi ! J’ai envie que de fraîcheur c’est pour cela que je vous propose aujourd’hui la recette... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
J'ai comme une envie de dessert à l'abricot !
J’avais envie de préparer un dessert aujourd’hui, quelque chose de saison, mais frais ! J’ai tout d’abord pensé faire une banane flambée revisitée avec une glac... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cannelés bordelais
cannelés, # bordeaux, # spécialité, # classique, # mignardise, # dessert, # goûter, # café, # rhum, # croquant, # fondant, # dédicaceAmandine, # Pendant ma... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Etoile-sur-Mer
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … pas de... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Glace à la vanille avec éclats de cookies!
Bonjour, je susi très heureuse de vous partager cette recette qui m'a bien aidée. La glace vanille, c'est la même que chaque fois, et puis ils y'... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Sandwichs glacés chocolat vanille
En ce moment, toutes les recettes froides voire glacées sont les bienvenues, alors pour fêter la fin de l'école, j'ai fait ce goûter à mes loulous...des pancake... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Ananas rôti aux quatre Epices
Pour l’escapade en cuisine du mois de Mars les fruits s’invitent dans nos assiettes ! Pour cette escapade, je suis allée choisir une recette Gabie chez... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
Les gâteaux de l'été !
Tous les jours vous avez le choix entre deux ou trois gâteaux chez Lilly in the Vallée. Tous fait par la libraire ! Savourer un thé, un café ou un jus... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-Pavlovas aux nectarines
Mini-Pavlovas aux nectarines Source : sur une idée du site Recette-gateau.eu et du blog PapillesetPupilles Pour info : Le pavlova est un... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Crumble aux fraises
Salem, bonjours â tous! Je vous propose un bon dessert de saison Un crumble aux fraises.... accompagné d'une boule de glace vanille ou servie tiéde avec une... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Mini-Pavlovas glacés
Mini-Pavlovas glacés Après 2 petits pavlovas aux nectarines voir recette ici ... et me restant encore 2 coquilles de meringue pour le lendemain... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Un dessert leger : les abricots en papillotes
@yaquoidansmonfrigo.com J’adore ce dessert de saison, simple, sain, ultra rapide à préparer. Par contre j’avoue c’est pas forcément très... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte à la banane toute simple
Pour un moule de 27cm de diamètre - une pâte brisée http://lespetitesmarmitesdemika.over-blog.com/2014/01/p%C3%A2te-%C3%A0-tarte-all%C3%A9g%C3%A9e. Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE